2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AEWスレ Part.45

1 :お前名無しだろ :2022/09/20(火) 23:08:17.07 ID:vpYSOrC30.net
NGは各自気になることがあったらワッチョイやらワードでNGしていこう

公式HP、Twitter、Being The Elite
https://www.allelitewrestling.com/ (AEW)
https://www.rohwrestling.com/ (ROH)
https://twitter.com/AEW (アメリカ公式)
https://twitter.com/AEW_jp (日本公式)
https://twitter.com/TonyKhan (トニーカーン)
http://youtube.com/BeingTheElite

大会視聴
https://www.fite.tv/ 
AEW Dynamite(基本は日本時間木曜日午前9時~の2時間生中継 たまに日本時間日曜日とかに動く)
AEW Rampage(同土曜日午前11時~の1時間番組 基本はDynamite生中継の後に収録 生中継の時もあり)
月6.99ドルのAEW Plusへの加入でDynamiteとRampageが見れる
PPV(年4回程度)は別料金 次回は日本ではFITEで見れない禁断の扉を除けばAll Outのはず

https://njpwworld.com/
月額999円の新日ワールドへの加入でDynamiteとRampageの日本語実況が見れる(10日ぐらいのラグ?)
あと新日STRONGなども見れる
日本時間6/27朝の禁断の扉は新日ワールドの加入+PPV代金4980円かかるので注意(日本ではFITEで見れないみたいなので選択肢がこれしかない)

http://youtube.com/AEW
AEW DARK:Elevation (日本時間火曜午前8時~ Dynamiteと同日収録)
AEW DARK (同水曜日午前8時~ 基本はオーランドのAll Elite Zoneで数週分収録、Rampageが生の時はその時に収録) どちらも無料配信

その週のDynamiteやRampageに出てない選手の試合中心にだいたい毎週10試合前後放送
ストーリーも動く

ROHは公式サイトの月9.99ドルのHonorclubへの加入で今後や過去の大会が見れるが、2002年や2007年が丸々なかったりしてどれぐらい抜けてるのかは不明
(deleted an unsolicited ad)

2 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 14:18:54.46 ID:sRgfvWq9p.net
>>1
乙ハウゼン

3 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 20:22:50.30 ID:1h53e0Oq0.net
ケニーが復帰してからのBattle Cryのバージョンは復帰前と同じですか
ご存じの方ご教示くださいm(_ _)m

4 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 21:26:11.24 ID:cy8pjE8U0.net
RAWがNFL二試合で視聴者数2000万人のおかげで大分視聴者数下がってるな
抜く絶好のチャンスだね
それ狙って王座戦5つも組んだんだろうし

5 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 21:33:28.74 ID:VHdPpuh50.net
スワーブリー好きなタッグなんだがそろそろアクレイムド取れたらあちぃなと思ってる

6 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 21:33:57.63 ID:VHdPpuh50.net
あと立て乙

7 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 22:07:10.35 ID:FDf0h8MA0.net
>>4
そんなセコイタイミングで抜いても意味ないだろ
もしそれが本当だとしたら凄いオナニーだなそれ

8 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 00:58:34.16 ID:fRoVY6v50.net
>>7
意味あるだろw

9 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 01:49:38.36 ID:QF+QZ+8i0.net
>>5
ベストフレンズが立ち上げ組で唯一ベルト獲れてないまま
追い抜かれていくな

10 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 05:44:29.53 ID:CGOX4DhK0.net
ひさびさに“This is my house!”聞けそうだな

11 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 07:24:57.77 ID:XJCQIOFa0.net
>>9
立ち上げ組って最初期に契約したメンバーってこと?
それならソニーキスとかダークオーダーとかプライベートパーティとかMJFとかカトラーとかアヴァロンとかダニエルズとかアンヘリコとかマイケルとかセイビアンとかダスティンとかまだまだ沢山いるよ。

12 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 07:33:41.62 ID:XJCQIOFa0.net
スピアーズをシンプルに忘れてたw
あとヘイガーとビリーとルーサーは初回からいたっけ?

13 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 07:41:09.74 ID:WJkBxnUpd.net
>>4
急にジェリコのROH挑戦とか何かと思ったらこういうことだったのか

14 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 08:01:00.43 ID:9amMnMezM.net
ここぞって時は元WWEばっかりだな。

15 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 08:33:44.42 ID:vRLwIWU7d.net
今はそうせざるを得ないだろ
AEWプロパーの人材は限られてるんだし

16 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 09:42:33.15 ID:IZibOeGh0.net
アクレイムドきたああああああああああああああああ!!!!!!!!

17 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 09:50:28.26 ID:qMkjV10Aa.net
トニーw

https://twitter.com/majan_saitou/status/1572744176487497728?s=46&t=125j8mXH0An08fW_F3TWUQ
(deleted an unsolicited ad)

18 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 10:08:27.08 ID:IZibOeGh0.net
PACのDDTウケ良すぎる

19 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 10:30:46.98 ID:IZibOeGh0.net
ペイジだ 懐かし~

20 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 10:31:01.03 ID:N+hRfRy1a.net
ペイジきたーーーー

21 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 10:32:08.60 ID:4dhpuIgQ0.net
皿屋って引退してなかったっけ

22 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 10:36:51.85 ID:N+hRfRy1a.net
本人はずーっと試合復帰を懇願してたけど結局叶わないまま契約更改せずWWE退団、という顛末
という訳でサラヤ#ALLELITE
https://i.imgur.com/eKH0cJX.jpg

23 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 10:40:09.54 ID:RyUUXO7F0.net
今思うとファイティング・ファミリーって何で作られたんだろうか

24 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 10:56:05.02 ID:0f7ayfAw0.net
>>5
おめでとう。

25 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 11:08:22.68 ID:kCsWRL9a0.net
またmox
MJFがユウタ噛ませにして神ピナクルがボコってるとこでMOX登場、後々MOXvsMJFで指輪ナックルでMJF勝利ってとこかな、MOXかわいそう

26 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 11:24:46.55 ID:5d58lJCR0.net
ブライアンにベルト預けてモクスリーに釣り休暇あげればいいのに
ブライアンとMJFでのストーリーも見てみたいし

27 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 11:47:13.64 ID:Y5vz2z71a.net
ブラダニはガルシア争奪戦も兼ねてジェリコのROHベルトに挑戦の流れかもね

28 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 11:59:53.37 ID:R3LNukAVa.net
ムタきたー

29 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 12:07:31.30 ID:n6K2lxHWp.net
BCCvsファームかな

30 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f04-DLDG):[ここ壊れてます] .net
女子の元WWEはアテナとセリーナ以外試合塩分高いのしか居ないね

31 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 12:35:39.17 ID:JqL+4ZeGd.net
>>26
早くMJFがベルト獲得してほしい。

32 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 12:49:44.49 ID:GujV7IXK0.net
ジェリコ、WWE、WCW、AEW、ROHのトップタイトル獲得の偉業達成

33 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 13:17:24.68 ID:wBCYsaoMr.net
NWA世界ミドル(メキシコだけど)やECWのTV王座も獲ってるからあとIMPACTの何かしらを獲れれば団体制覇という意味では完璧かな

34 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 13:27:22.37 ID:wx/W0KBua.net
ジェリコはWWEWCWベルト初代統一王座チャンピオンなのもデカいよな

35 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 13:56:28.18 ID:4dhpuIgQ0.net
地味にレジェンドだよな

36 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 14:07:52.80 ID:1q8B0WCB0.net
パンクもWWE、ECW、AEW、ROHってとってるな
一応世界ヘビー級王座も

37 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 14:15:46.39 ID:gfB650x2a.net
もうROHはAEWの二軍団体の別団体でしかなくて今回のはジグラーがNXT王座取った時のようなもんだからまあ別に凄いかと言われると…
しかしクラウディオの扱い早速迷走してないか

38 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 14:51:49.82 ID:kCsWRL9a0.net
NOAHがおもいっきしランペイジのネタバレかましてるけどこれ普通に怒られる話じゃ無いですかね…
一観客の武尊はギリ許されるとして、同業が収録大会のネタバレはアカンでしょ

39 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 14:59:12.78 ID:C59vn0ZO0.net
普通に色んな奴からムタ情報は出てるし別にええやろ

40 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 15:48:04.05 ID:XJCQIOFa0.net
>>17
マクドナルドとバーガーキングの構図みたいなw

41 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 15:49:46.57 ID:XJCQIOFa0.net
一旦景色を変える為に一気にタイトル動かしたなー。
悪い雰囲気からリセットする為には必要だったんだろうな。

42 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 15:51:24.85 ID:FTmK1ReOd.net
単なる客が言うのと一団体が公式に言っちゃうのは違うだろ……
AEW自体が言ってないのに
流石日本一のズンドコ団体NOAHだわ

43 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 16:01:19.48 ID:XJCQIOFa0.net
ペイジ出た時の歓声凄いな。
ルビーの時と同じくらい?

やっぱWWE出てたってデカいよなー。

サシャが出てきたらどれくらいの歓声が湧くのか興味が出てきた。

44 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 16:02:02.17 ID:GujV7IXK0.net
トーチのウェイドケラー
「グランドスラムのクランディオ対クリスジェリコでイアンリッカボーニが
歴代の大物ROH王者の名前を挙げた時にCMパンクの名前を言わなかったこと
からも、パンクはもうAEWのリングで戦うことはないのではと私は思う。
100%とは言えないが、あらゆることがAEWがパンクの契約をバイアウト
しようとしてることを示してると思う」

45 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 16:04:02.51 ID:tWaf6z0Ea.net
ペイジ試合できるのか?
トニストの下手くそなDDTとかで再起不能とかにならなければいいが。

46 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 16:18:15.80 ID:27KVbtN7r.net
今のところクリスチャンもダニブラも大きな怪我なくきてるけど
ドクターストップが掛かってたレスラーはやっぱ怖い

47 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 16:43:19.89 ID:xVpz+9qk0.net
ペイジ他の女子の技術考えると1番良くない団体来たけど死なないでほしいな

48 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 16:50:44.12 ID:4dhpuIgQ0.net
ベルトにぶっかけなきゃなんでもいいよ

49 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 17:00:00.01 ID:EqiCOTSS0.net
ペイジもあの年で二回も選手として引退した程度には
誰よりも首ボロなんやけど試合して大丈夫なんか?

50 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 17:39:01.95 ID:Mgw+Ipira.net
WWEでは試合許可いつまでも出ないからAEW来たんだろうな
ずっと試合したい言ってたし

51 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 17:40:24.19 ID:Py2cxa5qa.net
ガチホモがタイトルとりやがった。

MJFが相変わらずで落ち着く。

52 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:09:36.47 ID:J09vexJCa.net
ムタとスティングの対決は日本人には懐かしいレジェンド同士の雰囲気はある。だが今のアメリカでは受けるだろうか。

53 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:10:53.25 ID:UsdHbK4G0.net
ムタとスティングは闘うよりタッグ組んでほしい

54 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:14:36.01 ID:h6z/u8u80.net
>>52
別にAEWではこれっきりだろうからいいんじゃね
武藤が引退せずにがっつりストーリーに関わってくるのならあれだけど

55 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:20:45.49 ID:Cc6urHil0.net
正直ムタは本人なり日本のプロレス界が思ってるほど大物じゃないっていうかそりゃあの当時の日本人レスラーとして見たらば異例の大抜擢なんだろうけどスティングと並び立つほどのレジェンドと
アメリカ人ファンには認知されてないと思う。活動期間も短いし。

56 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:27:13.06 ID:Vq77Yjnq0.net
スティングが日本に来てもたいして全く盛り上がらないのと同じでムタがアメリカに行ってもたいして盛り上がらない

57 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:31:27.13 ID:tkkF9yFq0.net
ファンがプヲタの集まりみたいなもんだしある程度盛り上がってはくれる……と思いたい

58 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:35:27.41 ID:cEgvt5MA0.net
ペイジ見ると自然と勃起してしまう

59 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:37:47.92 ID:tkkF9yFq0.net
どのペイジ?

60 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:39:56.11 ID:J09vexJCa.net
猪木、ホーガン、フレア、スティング、ホール、ベイダー、橋本らと試合してた武藤敬司(=ムタ)は大物であることは否定はできない。

ちょっと次回ランペイジは楽しみ

61 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:52:05.81 ID:c3R1Toty0.net
>>17
こんなことしといて今日のDynamiteがRAWに視聴者数やデモで勝てなかったら本当に惨めだよな
NFLの強さなんてトニーが一番わかってるだろうに

62 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 18:58:57.91 ID:segBdI8k0.net
勝てなきゃデモみたいに勝てる数字作り出すから大丈夫だよ

63 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 19:25:49.86 ID:eJ/0yEUa0.net
ペイジかわいいな 結構ケバくなってるけどまだいける
動画流出もあったから余計に興奮するな
aewという大きな団体の復帰場所があってよかった
かなりのレスラーが救われてる

64 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-9PHc):[ここ壊れてます] .net
今週の放送でnWoベルト持ってきた奴いたがムタ登場は情報が事前に漏れてたのかなぁ?

65 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-6Fps):[ここ壊れてます] .net
ムタって結構前からAEW 用の入場テーマYouTubeにアップされてたけど、以前も参戦したことあったの?

66 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-godR):[ここ壊れてます] .net
それよりWWEスレでペイジ出ること予言してたやつが気になるw

67 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77aa-EytU):[ここ壊れてます] .net
一度でいいから見てみたい、ペイジのノーメイク

68 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 20:29:24.19 ID:fcXhg2td0.net
一年前にムタのテーマ曲確かにあるね。いつ参戦した?

69 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 20:37:57.62 ID:segBdI8k0.net
https://mobile.twitter.com/muto_keiji/status/1193393218739724288
(deleted an unsolicited ad)

70 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 21:12:09.63 ID:MNhvN8ORM.net
>>17
トニーがわざわざ煽るくらいだから視聴者100万くらいまで落ちたのかと思ったら150万越えてるじゃん
AEWの歴代最多より多いんだけどなんでこんなイキってるんだろう

71 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 21:28:32.31 ID:luikK1ar0.net
ペイジやらアダムやら

72 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 21:36:04.33 ID:wx/W0KBua.net
トニーやら

73 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 22:23:07.91 ID:4dhpuIgQ0.net
ケイジも

74 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 22:52:58.91 ID:hc0+RQOSr.net
>>70
ジャガーズが大勝したのもあるんだろうけどね
パンク居なくなってまた良い感じになってきてるから余計なことしないで欲しい

75 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 00:14:49.91 ID:JFO8ZR720.net
結局元wweをサプライズで出すのが一番注目されちゃうんだからそら使うよな

76 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 00:39:04.20 ID:vBQcxPGa0.net
まぁ元WWE以外で客が反応するのってもうマーティ・スカルぐらいしか残ってないだろうし

77 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 01:01:02.56 ID:ekxL2X3i0.net
トニーは良いことが起きてる時は調子良く表に出てきて騒ぎだすのに都合が悪くなると急に黙り込むの本当にダサい

78 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 03:05:05.91 ID:7MjcC/Hs0.net
エルガンもいるぞ

79 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 04:01:34.60 ID:raLA6JLS0.net
番組名にすらペイジが居る

80 :お前名無しだろ (ワッチョイW d789-uxto):[ここ壊れてます] .net
アダムペイジ
ペイジ
ランペイジ
ダイアモンドダラスペイジ
他にも居るっけ?

81 :お前名無しだろ (ワッチョイW d7bd-Wyjj):[ここ壊れてます] .net
>>67
https://staticc.sportskeeda.com/wp-content/uploads/2017/02/paige-1486907123-800.jpg

82 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 04:49:57.77 ID:dQi/qBnAa.net
>>80
ペイジ・ヴァンザント
リッキー・シェーン・ペイジ(RSP)

83 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 05:40:32.93 ID:iCGaL0Bnd.net
イーサンペイジ

84 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 05:41:34.83 ID:xgdxgvxR0.net
上村DARKでそれなりに見せ場与えてもらえてたな
キャリアは離れてるけど年齢近い竹下と将来的に競いあえるような関係になるのもアリかと思った

85 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 06:38:46.59 ID:WFTMiTUGa.net
AEW Dynamite last night on TBS (8-10pm):
1,039,000 viewers
P18-49 rating: 0.35

何だかんだで5週連続ミリオン達成。MOX、ジェリコ、ダニブラと数字持ってる奴は強い。もうケニー、ヤンバ、ブラックいらねーかもな。

86 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 06:41:22.39 ID:8UFfc792a.net
モクスリーにはこの後ちゃんと休みをあげて欲しい

87 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 06:43:55.22 ID:wlcyjC6ax.net
元WWEに頼るのが一番、ていう結論になるわな。
自前のスターなんかいらんねやな。

88 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 07:14:57.32 ID:wAGnol/Dd.net
元WWE登場サプライズ!→1ヶ月後、空気→面白くないな~…WWE帰りたい…→不満爆発

89 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 07:25:41.84 ID:NP5HonLQa.net
元WWEに頼ってる間に若手のサトナム、ジャングルボーイらを育てるのがベスト。中々育たんけど。

ポリコレ、LGBT、ガチホモ、バイが幅きかせてるのは不満。

90 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 07:53:40.34 ID:gCL4i+b30.net
アクレイムドは跳ねてきたろ
歓声凄いあるし
初期のプライベートパーティーは期待してたがすっかり萎んだな

91 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 08:44:25.86 ID:JBtrfHfz0.net
ダディアスのアシストありきとは言え、アクレイムド戴冠の瞬間は泣いちまったよ
アスボーイズとの抗争あたりから声援増えてった印象
つまり、人気出たのもダディアスのおかげだな!(白目)

92 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 09:49:51.75 ID:gCL4i+b30.net
パンク居なくても視聴率好調なのはちょっと意外

93 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 10:06:53.07 ID:aKcFZID60.net
パンクはあくまで上積みつくるだけやしな
モクスリーvsペイジ挟むのか。さっさとMJFに渡して休ませたれよ

94 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 10:14:43.31 ID:0Zu9otGaa.net
一瞬どのペイジか迷った

95 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 10:24:31.41 ID:9r74QRJ20.net
https://www.gq.com/story/real-life-diet-chris-jericho
クリスジェリコ「バックステージのもめごとなんてよくある話。AEWは
素晴らしい選手の揃った特別な場所だから、みんながそれを肝に銘じて
前向きに全力で取り組めばいいだけのこと。グレツキーがやめたにも
かかわらずオイラーズは翌年優勝したし、アダムサンドラーがサタデー
ナイトライブをやめたらジェイソンサダイキスが突如として大スターに
なった。プロレスにしろ他のスポーツ、テレビ番組でも誰かがいなくなると
他の誰かがステップアップして穴を埋めるから楽しいんだよ。だから
私たちはまったく浮足立ってなんかいない。さらに素晴らしく、強く、
大きな団体になっていくよ」

96 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 10:32:55.22 ID:B/bEDF6Jr.net
誰かがいなくなる→パンク
誰かが穴埋め→MJF
なるほど…

97 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 10:34:02.15 ID:ekxL2X3i0.net
五個もタイトル戦組んで万全の態勢で挑んでるのに先週より視聴者数減ってるのはちょっと不安
デモも時間帯で一番じゃなかったみたいだし
競合相手強い番組だったのかね

98 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 10:39:37.74 ID:54R/G00+M.net
>>95
ジェリコがわざわざこういう風に言えば言うほどバックステージまとまってないんだろうなって思っちゃうわ
サシャとナオミのボイコット擁護してWWE叩いてたのもダブスタだし

99 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 10:46:55.26 ID:9r74QRJ20.net
プレミアウィークでサバイバーのシーズン43やマスクドシンガーの
シーズン8とか人気番組の新しいシリーズの初回が多かった
だから先週までより裏が強かったのは事実

100 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 11:08:48.17 ID:ainut9UH0.net
>>95
ジェリコが対外的にも内部的にもフォローに回らないといけないかんじなのがちょっと伝わってくる

大変だな…本人はもっと自由にやりたいんだろうに

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★