2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3156

1 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 22:35:53.16 ID:3CDv6iLia.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ

新日総合スレッド3155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1663469929/

952 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:26:58.27 ID:uQPy3k4G0.net
ケニー呼べねえから多人数戦で豪華な感じに見せたい感じか
しょっぺえドームになりそうだな

953 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:27:55.21 ID:EbWCfmVC0.net
あぁイギリスでコンテンダーやって両国で挑戦かなら納得内藤がUS狙う必要ないしな

954 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:28:06.13 ID:6p98tKhf0.net
ちょっと内藤とザックいちゃいちゃしすぎちゃうー?

955 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:29:05.71 ID:iiW3HVND0.net
>>952
いやイギリス大会やろ
あとケニーは諦めろ

956 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:30:31.24 ID:U9Gu/i2f0.net
あれ?外道さんいつの間にユナパイに?
それと、かなり大きくなった?

957 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:31:14.34 ID:pt3escbmM.net
フィンレーは無いわ
器じゃない    

それよりアーロンはどうした?

958 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:32:37.73 ID:U9Gu/i2f0.net
アーロン・・・

959 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:33:27.44 ID:D6RIVjGx0.net
仲間みんなでリングに上がって旗があるとAJ時代のバレクラ思い出したわ

960 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:33:50.46 ID:QKqTXbLA0.net
オカダが昔

期待してる若手は?

って質問にフィンレーって答えてたなあ

棚橋もフィンレーはセンス・ビジュアル・血統・センスを兼ね備えてるから腹回りをどうにかすればブレイクすると昔から評価してたし天才だね

961 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:34:27.65 ID:/o6KyUxM0.net
フィンレー素晴らしかった、テーブルパワーボムはアドリブかな

962 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:34:29.42 ID:30j8DhJ8a.net
エンパイアめっちゃ魅力的なユニットになったな

963 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:35:33.68 ID:U9Gu/i2f0.net
これじゃアーロンじゃなくてアローン(孤立)だよ

964 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:35:56.51 ID:sVr+QUTc0.net
3,150人
https://i.imgur.com/uyWh9IL.jpg

965 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:36:29.89 ID:/tHAm4JK0.net
まあ各シリーズ何かしら内藤に用意しておかないと客入りに関わるから仕方ない
内藤の方を客寄せに使うということはヒロムは次シリーズも暇させておくのかな

966 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:37:12.37 ID:U9Gu/i2f0.net
オスプレイご立腹じゃないか

967 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:37:31.72 ID:WFfyF8syd.net
現地だけど「オスプレイやっぱすげーな!、フィンレーもダーティーファイト織り交ぜながら頑張ったなー」という空気を
内藤さんとザックが綺麗にぶち壊してくれて草

968 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:37:35.31 ID:sVr+QUTc0.net
ジョナが勝ったら東京ドームは3wayにしろと要求
https://twitter.com/njpw1972/status/1573979090557624320
(deleted an unsolicited ad)

969 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:37:51.84 ID:4g1sBpXg0.net
レッドシューズ解任運動

970 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:38:17.26 ID:IB+C3czyM.net
クシダいないんだから、他団体で落としたばかりとは言え
タイガーにチャンスあっても良かったな

タイガーもかつて会社にチャンスチャンス言ってたから
出て来てもいいのに

971 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:39:15.29 ID:iiW3HVND0.net
>>968
更に現実味なくなるやんけ
普通に次期挑戦者でいいのに

972 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:39:42.59 ID:Ev4AVO8v0.net
ホントはケニーも挑戦しようとしたけど待ち構えていたヘナーレとの激闘で消耗して引き上げたんだぞ。

973 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:41:12.18 ID:3FI1CBzh0.net
イギリスで内藤ザックやって両国でタイトル?

974 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:41:33.92 ID:ipqBA1kB0.net
コジもノアでベルトとったよ

975 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:41:41.69 ID:3s+/CSRM0.net
>>972
🤣😅😂🤣

976 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:42:18.78 ID:3s+/CSRM0.net
>>932
PWGかな?w

977 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:43:44.23 ID:uEnbXaRF0.net
>>972
なおオカンに名前呼ばれなかった模様

978 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:43:56.84 ID:/o6KyUxM0.net
フィンレーはフィンジュース長すぎたが完全に
ミッドカーダーからアッパーミッドまで格上げたわ。
客の支持もある、あとはマジで結果だけ

979 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:45:10.46 ID:HvIzZDTP0.net
ジェイオカダとオスプレイ内藤でファン投票
メイン返り咲きの最後の策はこれだな

980 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:46:55.24 ID:gD3+SirSa.net
ノンタイトルで石森はKUSHIDAとシングルマッチやるそうだ
何が何でもKUSHIDAにIWGP挑戦させるらしい
タイトルマッチやらせる契約なのか何ならベルト持たせるつもりなのか

981 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:47:18.00 ID:jelx6MoR0.net
フィンレーオスプの腕ガチでやっちゃったやつ?

982 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:47:33.87 ID:CgI0Ht1Kd.net
>>968
謙虚過ぎる

983 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:48:44.63 ID:sVr+QUTc0.net
めっちゃええ笑顔で草
https://pbs.twimg.com/media/FdfsET7aMAELtmM.jpg

984 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:51:42.29 ID:iiW3HVND0.net
>>977
いない人は呼ばないスタイルだからな
オージーオープンも呼んでなかった

985 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:51:54.70 ID:YUkuISeA0.net
>>981
なわけ無いやん
マーティ・スカルに指ポキされたときも自分で伸ばしてはめ直してたわ

986 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:52:05.65 ID:hP0EbilD0.net
内藤があっちのベルトに行ったりこっちのベルトに行ったりしてるのを見てたら一時期のみのる思い出した
1.4でNEVER落とした次の日にIC王者に絡んだりするあれ

987 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:55:20.57 ID:KqJ94/FO0.net
内藤がUSベルトに挑戦する意味全然わからんしな。ほんと来年のメイン確約されてる所為で迷走してるのが分かる。内藤自身も興味ないけどもうなり振り構ってられないだろうし

988 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:56:32.99 ID:3s+/CSRM0.net
コロナ規制とかマスクルールが(ほぼ)撤廃されてからでないと
ではぽんのインパクトが薄れるからなー
まあ今の状況はしゃーないよ

989 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:57:50.12 ID:Ez2L4kSM0.net
内藤さんが盛り下げくれたなぁ…もう限界なんだな

990 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:58:46.63 ID:qPsO2Jf90.net
石森「シングルはやるけどベルトは賭けねぇ、圧倒的な差を見せつけてやる」
いいと思う
https://twitter.com/njpw1972/status/1573989348235612166?s=46&t=Nf784Wd6mcFVH2CS1eJYsQ
(deleted an unsolicited ad)

991 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 19:58:54.81 ID:pgNjpH3M0.net
>>979
後からそんな無理するならG1で勝たせれば良かったのに
最近の新日って自分で自分の価値落としてないか

992 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:01:12.75 ID:3s+/CSRM0.net
えー、内藤出て来て盛り下がったか?w

993 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:02:28.34 ID:pgNjpH3M0.net
>>986
内藤はそういうの批判する側だったのに
大体IWGP史上主義だからICを蹴ったりしてたはずでは

994 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:11:16.12 ID:sVr+QUTc0.net
内藤からしたらIWGPベビー級王座がなくなって軸がなくなったのもあるな

995 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:12:25.36 ID:0JJxMY0Q0.net
むしろ内藤はザックをUSに行かせる捨て石っぽいような

996 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:13:17.85 ID:iiW3HVND0.net
>>992
オスプレイザック普通に見たいのもあるけど3wayもワクワクするしオスプレイ内藤のリマッチも単純に楽しみやな

997 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:13:21.07 ID:H1RCd5cr0.net
オスプレイはKUSHIDAとやって欲しい

998 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:14:31.21 ID:Ve4sG0cn0.net
998ならクシダ戴冠

999 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:14:57.71 ID:Ve4sG0cn0.net
999ならジョナ戴冠

1000 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:15:00.48 ID:hiXNr4sO0.net
あっ1000なよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★