2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part317

1 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 18:55:40.81 ID:xX1sfJuNd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

extend:on:vvvvvv:1000:512

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part316
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1664296838/
(deleted an unsolicited ad)

2 :お前名無しだろ:2022/09/30(金) 19:01:46.75 .net
>>1
ハゲがドヤ顔でスレ建ててんじゃねーぞ

3 :安っぽい猿芝居を活字にした所で後世での価値は一円也(笑) :2022/09/30(金) 19:20:48.87 ID:7x0FGR570.net
333 理由↓プロレスの蘊蓄が社会的に全く無価値になったから
592 お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-A0sD) 2021/04/10 12:40:04
>>591
80〜90年代のプロレス雑誌も絶賛暴落中だな
http://imepic.jp/20220928/454810/NHXi

週プロ、週ゴンが39〜50冊まとめ売りでナンと一円w
一冊当たり2銭=通過単位0.02円也ww
他ジャンルじゃあり得ないたたき売り落札w
今読めば下らん駄文満載の活字ナンタラの経済的暴落はまさに底が丸見えの底無し沼だねぇww
十数年前なら、資料用に未読誌集めてるライターや物好きなんかには需要があってそれなりの値が付いたけど
今や回顧(懐古)本も全〜〜然売れないから二束三文いや、 50冊1円という惨状w

503 お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/01 20:18:42
>>487
力道山がどうしたってw
どうでも良いけどゴング創刊年(1968年)のバックナンバーがヤフオクで古書転売業者に衝撃を与えた一円落札されて早一年w
流センセ曰く、十数年前には200人位いたカイコプロレスマニアが鬼籍に入って今は50人くらいに減ったからじゃない?

大暴落では〜い、レトロプロレス終了ーーー( ´,_ゝ`)プッ
http://imepic.jp/20220928/455550/2Biv

この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな

4 :勝った負けたは猿芝居(全日懐古ヲタの駄文読み方ガイド 笑) :2022/09/30(金) 19:21:16.48 ID:7x0FGR570.net
ネットで猿芝居を訳知り顔に語って承認欲求満たす惨めな高齢プヲタ

勝った負けたは猿芝居、乱入引き抜き猿回し、猿知恵プヲタの駄文ネタ(笑)
猿芝居
https://kotobank.jp/word/%E7%8C%BF%E8%8A%9D%E5%B1%85-70101
猿回し
https://kotobank.jp/word/%E7%8C%BF%E5%9B%9E%E3%81%97-70191
猿知恵
https://imidas.jp/kojiten/detail/W-11-0-917-06.html

580 お前名無しだろ (オッペケ Srdf-pERD) 2021/11/21 14:17:48
>>574
レトロプロレス凄かった的な嘘八百並べる活字プロレス生き残り組がまさにそれだけど…
その後来たサブカル世代のプロレス者?語りも含めて若いネット民からすれば
プロレスにかけつけた老人&中高年の主張って底が浅くてダサくて、も〜勘弁してくれってなるよね
団体の凋落やズンドコ叩いて正義の味方ヅラしたり
女子レスラーにガチ恋するキ○ガ○ファンが活字プロレスパクった自分語りアピールするけど、実は性欲剥き出しなのとかetc.
それでまあプロレスで元気を!とか心にもないこと語るし
だから売上や儲けをジャンルのステータスにしなくちゃならないのも仕方ないって

そいつらとか、それ分かっててもそれを飯の種にしてる暇なマスコミ関係とか、5ちゃんに覿面に反応するから面白いよ
どっかの団体信者とか、何時代プロレス信者なんかは俺らみたいなのの気紛れ書き込みに一喜一憂して、一生それの繰り返しかな
w

5 :プロレス無価値化、全日ヲタの罪過により各方面で着実に促進中(笑) :2022/09/30(金) 19:22:03.71 ID:7x0FGR570.net
940 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-n4M0) 2022/05/09 23:55:08
快復してもここが潮時だな
プロレスでは元気を!とかいっくら空念仏唱えても嘘臭いし
こういう時に限ってプヲタの精神的貧困が露呈するだけだからな
ツイッターがプヲタの本性浮き彫りにしちゃうからな
若手芸人も下手にプロレスなんかネタにしても今や誰も食いつかんし
面倒くさいプヲタが騒ぐだけで何のメリットもないからやらないってな

975 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Ru76) 2022/05/12 07:03:02
>>940
長くプロレス見てると狭量なプヲタ思考が染み付いて情動指数が確実に落ちるし頭も回らなくなる
プロレスで元気になるなんてことはないだろw
皆分かっててお題目唱えてんだよ
人格も粘着質になって人生観もプロレス的な村社会の同類相憐れむ的なマイナス思考しかできなくなる
ここんとこレスラーが引退したりスタッフがプロレスに縁切りしてくのが増えるのも、そういうプヲタの本質が分かって仕事としてキャリアを無為に費やすのがバカバカしくなったからだよ

987 お前名無しだろ (オッペケ Sr33-Ru76) 2022/05/12 19:21:11
>>975
老害プヲタが推し団体や贔屓の選手に自我投影、自己同一化して、その競合相手をネットで叩く(笑)
その叩く理由・理屈をいかに嫌味ったらしく書くにはどうするか?
なんていつもアレコレ考えてたりしてりゃ嫌でもプヲタのEQやIQ・知能ってのは低下するよな
↓こいつみたいにw
761 お前名無しだろ (HappyBirthday! Sdea-7s+Z) 2018/11/20 02:07:00
プロレスを見る人のパイがある程度決まっている以上、全日がファンを増やすためには、
新規ファンを獲得することも大事だが、既にプロレスを愛する他団体ファンを全日ファンに鞍替えさせることが重要である。
また現在日本で一番ファンを持っている団体は新日なのでターゲットは新日ファンとなり、
新日ファンを全日ファンにするためには、彼らに全日の良さを伝えると同時に新日の悪い部分を認識させ、新日に嫌悪感を抱かせる必要がある
すなわち、このスレを見ている新日ファンに新日の欠点を言い続けることも全日のファン拡大に繋がる素晴らしい活動なんだよ
http://hissi.org/read.php/wres/20181120/QmFaYUJMVC9kSEFQUFk.html

6 :全てが空々しい猿芝居と衆目一致してプロレス無価値化時代の到来(笑) :2022/09/30(金) 19:22:42.77 ID:7x0FGR570.net
408 お前名無しだろ (ワッチョイW 8d24-BcxM) 2021/12/27 13:24:14
>>387 >>398 だがね
高齢者のプヲタがSNSでネカマや成りすましをやりながら、誰々推し、どこぞのプロレス団体推し、とかやるメンタリティーも基本的にはこれと一緒だ

出会いサイトでネカマになり、男たちとのや
りとりを晒し上げていた友達の話
https://mobile.twitter.com/bunshun_online/status/1030001842921517056

今は全日本プロレスにいるTAJIRIその他がWNC時代に女子生に成りすましたアカウント作って自分 の団体のステマをやっていたし
あの手の幼稚さはこれをヒントにしたのかもな(笑)

http://hissi.org/read.php/wres/20160701/Ync5TTMyU3E.html

梶原一騎的世界観の実践がネカマステマや自分らの団体信者になればプロレス観戦知能指数の高いファンになるとか(笑)
ま、信者ヲタになり下がってリアル知能が低下すると物事の整合性とか考えられなくなって何でもヨシとするようになるんだな
頭が回らなくなる、とはこの事
プヲタあるあるだな(笑)

最近じゃ新潮や夕フジ、週スパなんかが偶にプロレスネタ扱ってヤフトピ上げても多勢からは全く反響なしでお手上げ状態
扶○○・某が言うにはネットで見る限り
極少数マニアが会場で撮ってSNS上げた写真や絶賛コメントを主宰や選手、別働垢がシェアやRT、イイネ♡して
安全牌なカモ相手に次の集金を当て込んで保険掛けるような世界になっちまったなと
それもまた猿芝居と(笑)
地上波キー局のバラ番担当もガチ前提で実態は猿芝居のプロレスラー暴露トークなんぞは二重三重の虚偽捏造に該当するからキツイと
そりゃあ眉に唾しながら聞き入るゲストも不憫だとな
そんなもの、ヲタは引退レスラーの小銭稼ぎのyoutubeで見れば十分だと(笑)

特に若年層にとっての娯楽としてプロレスの社会的意義は完全に喪失して無価値なものとなったな
今や若年層は性的好奇心に駆られて「推す」極一部のファンのみ
古今東西の古書・古雑誌を読み漁ってかつてのレトロプロレスから90年代〜00年代のプロレスメディアをつぶさに再読・再検討した結果、これだけは断言できる
(deleted an unsolicited ad)

7 :欲情勃起が時間咲いて作ったアホな「=09」アドレスはコチラ :2022/09/30(金) 19:27:36.54 ID:YAmdBN0V0.net
■各種 Twitter

【official】
●スターダム公式
https://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
https://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
https://twitter.com/bushi_PR

【STARS】
●岩谷麻優
https://twitter.com/Mayuiwatani
●飯田沙耶
https://twitter.com/saya_5_19
●羽南
https://twitter.com/Stardom_hanan
●コグマ
https://twitter.com/kogumastardom?t=LoooJlOBmP5VdX21SHwpfg&s=09
●葉月
https://twitter.com/0929_hazuki?t=TV4ltz4q0uUfz_g4J65FIA&s=09
●向後桃
https://twitter.com/momo_kohgo?t=CCdm8HSbaZNfrsrg697JAw&s=09

【QQ】
●A Z M
https://twitter.com/azumikan1411?t=kGgpXnOj1R3V5cv0p1PyEg&s=09
●林下詩美
https://twitter.com/utami0914
●上谷沙弥
https://twitter.com/sayachan38vv?s=09
●妃南
https://twitter.com/chocobi1228hina
●レディ・C
https://twitter.com/LadyC_stardom?t=TgHQ_jlxEHKVIgcE1bvcdw&s=09
●天咲光由
https://twitter.com/miyu_stardom?t=TwNzMzrr3XEfC19YDiqoRw&s=09

【コズミックエンジェルス】
●中野たむ
https://twitter.com/tmtmtmx?s=09
●なつぽい
https://twitter.com/n_poi07?s=09
●白川未奈
https://twitter.com/MinaShirakawa?s=09
●ウナギ・サヤカ
https://twitter.com/unapi0902?s=09
●月山和香
https://twitter.com/Waka_Mm3?t=8yFJyfCI1UMt0hoKUk2nkw&s=09
(deleted an unsolicited ad)

8 :キッドより先に上谷のソロ写真集出せよ :2022/09/30(金) 19:27:52.53 ID:YAmdBN0V0.net
■各種 Twitter

【大江戸隊】
●刀羅ナツコ
https://twitter.com/STARDOM_N?s=09
●鹿島沙希
https://twitter.com/kashima_saki555?s=09
●ルアカ
https://twitter.com/Ruaka_STARDOM?s=09
●吏南
https://twitter.com/chocobi1228rina?s=09
●米山香織/フキゲンです★
https://twitter.com/kaori_yoneyama?s=09
●スターライト・キッド
https://twitter.com/StarLight_Kid11?t=7-5s0m2UlX7XcHKwwQFuiQ&s=09
●渡辺桃
https://twitter.com/stardom_momo?t=FnnUGObJvbCpMgeVkrKAhg&s=09

【DDM】
●ジュリア
https://twitter.com/giulia0221g?s=09
●舞華
https://twitter.com/_Maika0324?s=09
●ひめか
https://twitter.com/himeka_art?s=09
●テクラ
https://twitter.com/toxic_thekla?t=3I4otSsQzHSpdUD6_iMh8A&s=09
●桜井まい
https://twitter.com/maisakurai0914?t=_kzP_7EoerUnuhl5Ng3z6w&s=09

【God's Eye】
●朱里
https://twitter.com/syuri_wv3s?t=YpshGUtIqcEsGm5HXxOwwg&s=09
●MIRAI
https://twitter.com/mirai_SS_?t=za2Is9bgRbgyHobVT_fxww&s=09
●壮麗亜美
https://twitter.com/aaamintan?t=dXvI6fw37-7XFVwg7NHwWQ&s=09

【その他】
●ロッシー小川
https://twitter.com/rossystardom?s=09
●竹石辰也
https://twitter.com/take_stardom?s=0
●小坂井祐莉絵(リングアナウンサー)
https://twitter.com/Kozakai_Yurie?s=09
●安藤 頼孝  (リングアナウンサー)
https://twitter.com/ringana_ando?s=09
●中井勇毅@スターダム映像班
https://twitter.com/yu_ki_nakai?s=09
●木谷高明
https://twitter.com/kidanit?s=09
(deleted an unsolicited ad)

9 :欲情勃起が時間咲いて作ったアホな「_link」アドレスはコチラ :2022/09/30(金) 19:28:17.86 ID:YAmdBN0V0.net
■各種 Instagram

【スターダム公式】
https://instagram.com/wwr_stardom?igshid=19vw7aitoqf2y

【STARS】
●岩谷麻優
https://instagram.com/iwatanimayu?igshid=18qukagixuyam
●飯田沙耶
https://instagram.com/saya_iida_5_19?igshid=kacl1lgtjluv
●羽南
https://instagram.com/stardom_hanan?igshid=1xrhvd1nle44c
●葉月
https://instagram.com/_hazuki_0929_?utm_medium=copy_link
●向後桃
https://instagram.com/momokohgo?utm_medium=copy_link

【QQ】
●AZM
https://instagram.com/stardom_azm?utm_medium=copy_link
●林下詩美
https://instagram.com/u_t_m_0914?igshid=17913h5g9qiyc
●上谷沙弥
https://instagram.com/sayasayadesuyo?igshid=1u11ahijv0ksk
●妃南
https://instagram.com/hina.qq.007?igshid=2nv8aotycu5
●レディ・C
https://instagram.com/ladyc_stardom?utm_medium=copy_link
●天咲光由
https://instagram.com/miyu_stardom?igshid=YmMyMTA2M2Y=

【コズミックエンジェルス】
●中野たむ
https://instagram.com/tam_nakano?igshid=10ny53t7udsat
●なつぽい
https://instagram.com/natsumi_poi?utm_medium=copy_link
●白川未奈
https://instagram.com/mina_shirakawa?igshid=1dl22wqm8bv1d
●ウナギ・サヤカ
https://instagram.com/unapiiiiiii?igshid=wc73662su9fv
●月山和香
https://instagram.com/waka_tsukiyama?utm_medium=copy_link

10 :写真集よりイメージビデオ出してほしい 動画じゃないとどうも無理 :2022/09/30(金) 19:28:48.57 ID:YAmdBN0V0.net
■各種 Instagram

【大江戸隊】
●刀羅ナツコ
https://instagram.com/stardom_natsuko?igshid=1p5ryu1cnahau
●鹿島沙希
https://instagram.com/kashima_saki_1?igshid=9ggsbz9ukyen
●ルアカ
https://instagram.com/ruaka__stardom?igshid=i5lfbcmjmbwi
●吏南
https://instagram.com/rina.kh8730?igshid=farodzgzdfip
●スターライト・キッド
https://instagram.com/stardom_starlightkid?utm_medium=copy_link
●渡辺桃
https://instagram.com/stardom_momo?utm_medium=copy_link

【DDM】
●ジュリア
https://instagram.com/0221giulia?utm_medium=copy_link
●舞華
https://instagram.com/maika_0324?utm_medium=copy_link
●ひめか
https://instagram.com/5_hmk_28?utm_medium=copy_link
●テクラ
https://instagram.com/toxic_thekla?utm_medium=copy_link
●桜井まい
https://instagram.com/maisakurai914?utm_medium=copy_link

【God' Eye】
●朱里
https://instagram.com/syuri_official?igshid=YmMyMTA2M2Y=
●MIRAI
https://instagram.com/mirai_ss_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
●壮麗亜美

11 :欲情勃起ホラッチョジジイ 75歳無職 生活保護受給中 :2022/09/30(金) 19:29:09.62 ID:YAmdBN0V0.net
5★STAR GP 2022~優勝決定戦~
2022年10月1日(土)
東京・武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ
FC有料会員先行入場 1:30PM/開場 2:00PM
試合開始 3:00PM


◆5★STAR GP 2022 レッドスターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
朱里(God’s Eye)vs 世羅りさ(プロミネンス)

◆5★STAR GP 2022 レッドスターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
林下詩美(Queen's Quest)vs コグマ(STARS)

◆5★STAR GP 2022 レッドスターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
舞華(Donna del Mondo)vs ひめか(Donna del Mondo)

◆5★STAR GP 2022 レッドスターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
中野たむ(COSMIC ANGELS)vs SAKI(COLOR’S)

◆5★STAR GP 2022 レッドスターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
ウナギ・サヤカ(COSMIC ANGELS)vs 向後桃(STARS)

◆5★STAR GP 2022 レッドスターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
AZM(Queen's Quest)vs 鹿島沙希(大江戸隊)

◆5★STAR GP 2022 ブルースターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
ジュリア(Donna del Mondo)vs 鈴季すず(プロミネンス)

◆5★STAR GP 2022 ブルースターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
岩谷麻優(STARS)vs スターライト・キッド(大江戸隊)

◆5★STAR GP 2022 ブルースターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
上谷沙弥(Queen's Quest)vs 壮麗亜美(God’s Eye)

◆5★STAR GP 2022 ブルースターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
葉月(STARS)vs 渡辺桃(大江戸隊)

◆5★STAR GP 2022 ブルースターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
なつぽい(COSMIC ANGELS)vs 白川未奈(COSMIC ANGELS)

◆5★STAR GP 2022 ブルースターズ公式リーグ戦/15分1本勝負
MIRAI(God’s Eye)vs 飯田沙耶(STARS)

12 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-2OMg):[ここ壊れてます] .net
>>11
エテ公ホラッチョ便所虫ジジイ
てめぇは心底乞食体質のクズだな
今回は向こうに貼ったものから1時間44分遅れでパクリ貼りかよw
古記事専門のマネっ子乞食野郎が
てめぇは日本に居ながらにして時差があんのかよw

スレタイもテンプレも浪人スレも何もかもが羨ましくてパクリ
結局お前オレのやる事に憧れ抱いてんだよなぁwwwwww
ガキがパイロット、新幹線の運転士、プロ野球選手、サッカー選手に憧れるがごとくなwww

AEWなんか観れる経済力なんかねーくせにマウントとりたくて2年も前の古記事拾ってきて現在進行形と勘違いしてスレで
総スカン喰らって泣かされた大マヌケ野郎だからなww
どんだけバカにされながら生きてんだよ便所虫ジジイwww
こんだけ恥ずかしい野郎は居ねーわなwww

13 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-2OMg):[ここ壊れてます] .net
>>11
もうやめるけど
もう寝るけど

↑バカ丸出しだなww
結局泣かされまくって悔しくてやめられずてめぇで墓穴掘ってホラッチョと命名されちまった大バカ野郎www
『オレはしばらく書き込み遠慮します』だとよww
どの口で言ってたんだよ
なぁ便所虫ジジイよぉwww
『WWEの選手も年末は自国に帰るよ』
↑こんなしょーもない事をドヤりたくてしばらくをあっさり解禁したバカっぷりww
恥ずかしいクズっぷりだよなぁ便所虫ジジイwww

14 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-2OMg):[ここ壊れてます] .net
>>11
何か言い返してみろよw
何も言い返せないよなぁwwwww
5年以上泣かされまくったトラウマ抱えてコピペAAとコピペパクリしか出来ない小便チビりのヘタレだからなぁお前は

泣かされまくった挙げ句が『そうだいい事思いついた、見てろ』だからなwwwwww
それがそのコピペの羅列ww
時系列で見たらパクリ丸わかりの恥ずかし行為ww

写真集をバカにしながらてめぇでは買えないもんだから拾い集めた週プロの表紙を羅列して『働くお兄さんへ』だと
貧乏くせえーwwwwww
やる事成す事貧乏臭が漂ってくせぇんだよてめぇはよ

さっさと氏ねよエテ公ホラッチョ便所虫ジジイ

15 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-2OMg):[ここ壊れてます] .net
>>11を貼ったところでてめぇ自身が10.1のPPV買えない乞食だろうがwww
PPVどころかワールドにさえ加入出来ない貧困ジジイがよ
何が現地観戦だよホラッチョ野郎
現地観戦してるやつが試合最中に荒らし自演実況するはずねーだろ
辛抱たまらず試合最中に荒らしまくってた乞食ジジイ

何をやってもてめぇはボロを出して赤っ恥かいて泣かされて私怨募らせるだけのバカみたいな猿生しか歩めないバカだからな
薄汚いドブネズミジジイが( ゚д゚)、ペッ

16 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-2OMg):[ここ壊れてます] .net
>>11
自称生保受給者とか自分で名乗っちまうからなこのマジもんのルンペンはwww
サムライにもワールドにも加入出来ないマジもんのルンペンジジイが
社会的信用が無くてクレカが作れないとかもう生きてる価値も意味もねーだろ便所虫ジジイwww

武蔵野の森のチケもPPVも買えないから妬ましくて仕方ないんだぜこの便所虫ジジイwww
惨めだよなwガチルンペンな上に5年以上もオレに泣かされてワッチョイ隠さないと怖くて言いたい事一つ言えないゴキブリ体質だもんなお前wwww

頭も経済力も社会的信用度も何もかもがオレとは雲泥の差で泥水啜るしか出来ない哀れなエテ公ホラッチョ便所虫ジジイがwww
薄汚く意地汚いドブネズミが( ゚д゚)、ペッ

17 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 20:36:53.08 ID:m4l6ifHJd.net
>>18
お前PPV観れないリアルルンペンなんだから武蔵野の森でまた自演実況してスレ荒らすなよ自称生保受給者のガチルンペンジジイ
しかしそんな乞食野郎が優秀なスレからテンプレ盗んできた対戦カード貼り付けたり
SPOOXの配信告知貼り付けてるのが惨めすぎて笑えるwww
てめぇ自身が観れないものを貼り付けてんだからなぁww

舞華タン出るならワールド加入しようかななんてほざいてた事あったなお前www
クレカ作れない分際で見栄貼ってんじゃねーぞ便所虫ジジイ
写真集も買えないから『働くお兄さんへ』と称して拾い集めた週プロの表紙を羅列した乞食
さすがリアルルンペンなだけはあるなエテ公ホラッチョ便所虫ジジイww

5年以上泣かされ続けた結果がこれw
言われて悔しかった言葉を羅列して怨念溜め込んで相手に何も言い返す事が出来ないっていい歳をしたジジイが惨めだなwww
乗り込んで来られた気の荒い新日ヲタにはビビって逃げ回って何も言い返せなかったからなこの小便チビりジジイww

こういう小便チビりの腰抜けジジイはしばき倒して泣かすに限るなwww
なぁそうだろエテ公ホラッチョ便所虫ジジイww

18 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 20:37:23.34 ID:m4l6ifHJd.net
>>11
お前PPV観れないリアルルンペンなんだから武蔵野の森でまた自演実況してスレ荒らすなよ自称生保受給者のガチルンペンジジイ
しかしそんな乞食野郎が優秀なスレからテンプレ盗んできた対戦カード貼り付けたり
SPOOXの配信告知貼り付けてるのが惨めすぎて笑えるwww
てめぇ自身が観れないものを貼り付けてんだからなぁww

舞華タン出るならワールド加入しようかななんてほざいてた事あったなお前www
クレカ作れない分際で見栄貼ってんじゃねーぞ便所虫ジジイ
写真集も買えないから『働くお兄さんへ』と称して拾い集めた週プロの表紙を羅列した乞食
さすがリアルルンペンなだけはあるなエテ公ホラッチョ便所虫ジジイww

5年以上泣かされ続けた結果がこれw
言われて悔しかった言葉を羅列して怨念溜め込んで相手に何も言い返す事が出来ないっていい歳をしたジジイが惨めだなwww
乗り込んで来られた気の荒い新日ヲタにはビビって逃げ回って何も言い返せなかったからなこの小便チビりジジイww

こういう小便チビりの腰抜けジジイはしばき倒して泣かすに限るなwww
なぁそうだろエテ公ホラッチョ便所虫ジジイww

19 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 20:53:15.52 ID:0uAAhC3h0.net
早くナツコ復帰してくれ
葉月とナツコがぶつかる瞬間が見たい

20 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 22:26:29.94 ID:6hkgzspm0.net
煌めくのコズエン回おもしろかった
やっぱバラエティー慣れしてんなー
アベマのエロ番組みたいやったわ

21 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 23:12:01.76 ID:et3ovXx70.net
次は清水ひかりとかも呼んでほしいね

22 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 23:25:49.15 ID:cFaFcVYl0.net
なつぽい&たむ

23 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 00:12:19.96 ID:3ytm/1Bl0.net
煌めく今回は面白かったわ
にらめっこ対決を他のユニットでやってたら地獄だったなw

24 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 00:52:07.92 ID:A1eiYN/I0.net
欲情勃起・ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


・無職の70代オッサンで仕事もせず毎日24時間プロレス板に書き込み続けている
・年金も納めておらず生活保護を受けて暮らしていて 毎日やってるのは5ちゃんねるプロレス板の運営らしい(笑)
・書き込み数は毎日ダントツ1位 http://hissi.org/read.php/wres/20200611/RFVpRlJoVFcw.html
・自分が時間を"咲いて"作ったらしいテンプレに異常な執着をしている
・テンプレや自分の書き込みをコピペされると1分以内に登場して発狂する無職
・時間"咲いて"作ったらしいtwitterやインスタのURLに不要な「=09」や「_link」のアドレスを貼る低脳
・「=09」や「_link」のアドレスは不要だと指摘されるとようやく気づいたのかURLをスターダムスレからパクって即変更
・複数回線で成りすまし自作自演が大好き ネカマにまでなる
・複数回線での自演のために契約していた楽天モバイルが0円じゃなくなると発表されるや激怒して三木谷氏を誹謗中傷
・渡辺桃ちゃんはボクの天使!!らしい
・「桃ちゃんと交わったら天国へ召されるような快楽やで」といったような気持ち悪い書き込みも平気で行う
・渡辺桃に認知されているスターダムの有名な古参ファンの垂直落下に対してやきもちを妬いている
・腹いせに垂直落下に成りすまして渡辺桃の配信コメントで執拗に絡む
・垂直落下を誹謗中傷し続けるも 垂直落下スレの住人からキチガイとして追い出され出禁にされる
・その後、自分専用の垂直落下スレをプロレス板に立て現在は一人で誹謗中傷を書き込み続けている https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1643519373/
・星輝ありさにも常軌を逸した誹謗中傷(団体には既に報告済み)
・天使渡辺桃ちゃんのような若いレスラーが大好きなので30代40代の女子レスラーには誹謗中傷
・スターダムに40代の高橋奈七永が参戦して 天使渡辺桃ちゃんに完勝するとBBA消えろと高橋奈七永を誹謗中傷
・渡辺桃ちゃんに続く2人目の天使Sareeeちゃんで最近はシコシコ自家発電中
・第2の天使Sareeeちゃんスレを立てて運営(笑)するも 自分の気にいらない人間が書き込むとスレを自分で荒らすキチガイ
・アイスリボンの石川は欲情勃起にとってビジュアルがいいレスラー(笑)らしく最近は毎日、石川でシコってる

25 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 00:52:38.36 ID:A1eiYN/I0.net
欲情勃起・ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


・敵が多すぎて誰から叩かれてるか把握できず すべてを同じ奴だと思っているバカ
・気に食わない相手はわざわざ専用スレを立てて誹謗中傷
・キチガイ荒らしとして運営にマークされているので立てた誹謗中傷スレは運営に1時間で削除される
・キチガイ荒らしとして運営にマークされているのでプレミアムRonin (浪人)を幾度も焼かれている
・Ronin (浪人)を運営に焼かれまくり 貧困のため月額400円の浪人も買うのが苦しいらしく以前は隠してたワッチョイを隠さなくなった(笑)
・自分が出禁と言われて追い出されると 5ちゃんねるのスターダムスレを埋め荒らしして機能させなくした
・埋め立て行為にはキモい「オナニー」や「セックス」や「ホモ」などのコピペを使用する http://hissi.org/read.php/wres/20200730/b0dsR2ZJbmMw.html
・スターダムスレは出禁で追い出され 東京女子プロレススレでは「病気の荒らし」と呼ばれスルーされている
・スターダム番外編スレというキモいスレを立てて狂ったように一人で24時間コピペし続けている
・たった月額2000円のサムライTVや月額1000円のスターダムワールドを契約してるのを上級国民だと思ってる無職脳
・サムライを契約しないと移動費もチケット代も支払えないので現地観戦ができないだけ(笑)
・サムライTVは違法な半額技を使って視聴してるド貧困
・サムライTVの女性アナウンサーもエロい目で見てる変態
・無職で金がなく地方の田舎に一人暮らしなので一度たりともチケット購入して試合会場で観戦したことはない
・現地観戦してる人間が羨ましいのか TV中継の最前列に映る観客を誹謗中傷する
・土人、糞虫、ルンペン、エテ公、オナネリアス、チョンコロ、ボンクラ、スカンクエイプなどの欲情勃起ジジイ以外には理解不能な言葉を多用
・プロレスよりも女子レスラーのDVDや写真集のことしか興味がない異常性欲者
・若い女子レスラーが1番大好きだが 男子レスラーにも興奮するホモでもある両刀
・写真よりも動画じゃないとシコるのがどうも無理らしい そもそも高齢のジジイなのでもう勃たない
・写真集を買う金が無いので 購入した人に内容を尋ねる貧困ジジイ
・中卒なので「洗礼を浴びろ」を「洗練を浴びろ」と言ってしまう知能の持ち主

26 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 00:56:40.53 ID:8tKgN7i80.net
ここ見て脱力番組見てきたけど唐突でプロレスラーとの紹介もなくて10.1は武蔵野森で試合だから、もないんだなw

27 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 01:26:43.05 ID:RqFlCnwa0.net
たむちゃん、10.1空いていた

https://i.imgur.com/EyzIFcR.jpg
https://i.imgur.com/sXipVtq.jpg

28 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 01:45:27.11 ID:I6SPtEQ60.net
宇宙一カワイイ農地開発専門レスラー

29 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 01:51:20.13 ID:38IW6D5/d.net
>>25
また悔しくて辛抱たまらず再登場かよエテ公ホラッチョ便所虫ジジイw
『オレはしばらく書き込み遠慮します』と言っておきながら舌の根も乾かぬうちに『WWEの選手も年末は自国に帰るよ』だとさw
こんなしょーもない事をドヤりたいがために『しばらく』をあっさり解禁したエテ公ホラッチョ便所虫ジジイ
バカじゃね~のホラッチョジジイ

『通報したから間違いなくスターダム事務局は動くよ』
全く動かなかったスターダム事務局ww
てめぇは何の根拠もなくその場その時の感情だけでモノを言うから後で必ず話の辻褄が合わなくなるホラッチョ野郎たまからな

てめぇみたいなホラッチョジジイは発言すんな便所虫ジジイ
5年以上ホラばっか吹きまくって一つとて真実が無いエテ公ホラッチョ便所虫ジジイ
スターダムの下げチンジジイが失せやがれ( ゚д゚)、ペッ

30 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 01:56:29.43 ID:38IW6D5/d.net
>>25
てめぇはPPVすら買えないマジもんの乞食なんだから自演実況してスレ荒らすんじゃね~ぞルンペン野郎
毎回毎回自演実況して荒らしてんのこの便所虫ジジイだけだからな
そんなクズが他人に向かって『お前ちょっと普通にしてろって』とかよく言えたな便所虫ジジイ

てめぇが1番まともじゃねーんだよエテ公ホラッチョ便所虫ジジイ
てめぇは便槽の中から出てくるんじゃねぇ!
薄汚いドブネズミが( ゚д゚)、ペッ

31 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 02:05:13.15 ID:CR6eLXtY0.net
最近鹿島沙希がKABAちゃんにみえてしかたない

32 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 02:19:36.57 ID:o0N06I+Y0.net
眼科行け

33 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 02:52:45.76 ID:pooWWxIC0.net
■2022年9月各団体動員数
1位 新日本:15344人
2位 スターダム:7461人
3位 ノア:7158人
4位 全日本:6909人
5位 ドラゲー:5571人
6位 DDT:3828人
7位 大日本:1434人
8位 東京女子:1385人
9位 アイスリボン:1070人

■2022年1月~9月各団体動員数
1位 新日本:185543人
2位 スターダム:60657人
3位 ドラゲー:51650人
4位 ノア:41255人
5位 DDT:28221人(23330人+CFフェス4891人)
6位 全日本:27999人
7位 大日本:18151人
8位 東京女子:15749人
9位 アイスリボン:10478人

34 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 03:01:07.36 ID:X8pwH9VP0.net
葉月ってベンツ乗ってるのか???
皆稼いでるんだな

35 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 03:08:22.21 ID:ChHLVzWx0.net
まさかのレフェリーまで出演とかww

36 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 03:09:58.64 ID:ChHLVzWx0.net
脱力は以前も地下アイドルとして安納とか出てプロレス始めてたからな
有田の趣味だなw

37 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 04:43:49.13 ID:piq3mK3W0.net
>>34
金遣い荒そう

38 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 04:45:36.15 ID:NwKmL1fZ0.net
グッズ売り上げが3億で選手の取り分が半分で30人均等でも500万
1000万超えが3人っていうのが少なすぎる


今年度は新型コロナウイルス禍にありながら実質5億円に達する見込みという。
「このペースなら次は10億円という数字も見えてくる」と断言する。
その上で「その分を選手に還元したい。(12年にブシロードグループ入りした)
当時の新日本の選手たちと同じくらいまでファイトマネーを上げられるのでは。今の倍とか」と語る。


今年度倍にしたかどうか

39 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 05:06:38.99 ID:mhTBMZH10.net
>>38
レディCと中野たむが同じ取り分な訳ない。

40 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 05:20:30.64 ID:NMpsoeAsr.net
すずはテキーラショットを繋ぎ技にするんじゃなくフィニッシャーにすべき
あれは金が取れる技

41 :お前名無しだろ (ワッチョイW b3fb-myhM):[ここ壊れてます] .net
最近のなつぽいの気持ち悪さは一体どこから滲み出てるのだろうか

ナナエと専属フリー契約して良いストーリーが練り上げられるまでは時間潰しでとにかく気持ち悪いなつぽいをボコってスターダム追放マッチでもしてほしい
また顔面が変形するほどのパッションパッションパッションの三重奏くらいの暑苦しいやつ頼むよ

42 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:04:02.40 ID:PYsH4YhUa.net
今日から改正プロバイダ責任制限法適応だけどもお前ら目に余る荒らしは即通報しろよ

43 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:22:48.57 ID:vymJQC6ua.net
>>42
あなたから通報
私たちを『お前ら』なんて呼ばないで
頂きたいと考えますが
いかがでょうか?

44 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:25:58.50 ID:1Pl2N2bB0.net
>>38
まず選手の取り分が半分とかありえない
チェキとかポトレのみならともかくトータルではせいぜい1割か2割がいいとこ

45 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:27:47.04 ID:Gvv5oYvE0.net
コズエン煌く観てたらテンポ良くて流石テレビ慣れしてるユニットだなぁーと思った。脱力タイムスはフォールの時なつぽいの素のふくらはぎ観れてなかなか新鮮だった(いつもはコスチュームで隠れているから)

46 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:31:46.98 ID:MxXmU2Zz0.net
そろそろお前たちが忘れてそうな選手


櫻井裕子

47 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:32:40.06 ID:d6fIFR090.net
>>40
反対側の手足空いてるからなぁ…

48 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:34:36.03 ID:fy3JJzX30.net
>>38
所得を倍にするには買収前から10倍にしないと無理って事は最低でも年商18億は必要

49 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:35:17.66 ID:aNFMulj70.net
選手は朝6時に会場向かってリング設営か・・・

50 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:38:08.88 ID:fy3JJzX30.net
今日パイセン20歳の誕生日かおめでとう
https://pbs.twimg.com/media/Fd6XjZ4UUAAhviC.jpg
このパイセン好き過ぎて画像保存した
https://pbs.twimg.com/media/FdqEyryaIAAsGqp.jpg

51 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:42:34.41 ID:msn+wRpvd.net
>>44
ちなみに新日のグッズ取り分は3%(ユニットは等分)

52 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:44:27.74 ID:5hFPGLU/0.net
>>45
脱力のエルボーはマイクがしっかり音拾ってて迫力すごかったな

53 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:58:46.44 ID:1Pl2N2bB0.net
>>51
新日渋いwでも実際そんなもんだよな
因みに書籍関係の作者印税は1割
音楽は歌唱印税1%作詞作曲それぞれ3%と言われてる

54 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:01:27.68 ID:ltITlSZN0.net
うちから立飛も武蔵野の森も全く同じ距離だけど、どうにもそそられるカードじゃないので行く気が起きない。

55 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:02:55.94 ID:UVEpAqr1a.net
今日は天気が良いから当日券伸びるだろうな
目標は5000人だが3000人くらいかな?

56 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:06:09.60 ID:BRjSQlwfa.net
本当、ビッグマッチ扱い多すぎ
金の亡者だな

まぁ木曜日まで我慢すれば全部見られるし
気長に待てば良いだけだな

57 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:08:54.97 ID:EVDfl5z6a.net
新日はもっとビッグマッチ多いけど何も言われてないだろ?
他団体のファンでスターダムのアンチだろうけど妬みは良くないよ

58 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:11:50.04 ID:0L+eG8jBd.net
名古屋によく行く府中の人めちゃくちゃ近いよな。

59 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:14:41.91 ID:qNdnr06F0.net
ブシロードがどんどんでかい会場押さえるからロッシー達現場組はカード考えるのが大変みたいなのどっかで見たな

60 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:15:20.12 ID:qNdnr06F0.net
さて今日はジュリアの決勝の相手は誰かな?

61 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:18:14.89 ID:U6RN99ad0.net
今日はじめての会場で12試合+決勝ということは
4時間超えは確定かな
中で軽食とかできるのかな

昼は食ってから行くが、腹減りそうだな

62 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:19:10.53 ID:GLtlCHXn0.net
>>57
新日のビッグマッチはNJPWワールドでLIVE配信されるからあんまそんな感じしないってのあるかもね

63 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:19:57.50 ID:UnAEVT2IM.net
>>57
たぶんPPVの事を言ってるかと
他団体アンチとか考え過ぎ

64 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:25:00.28 ID:w5R3ktNua.net
まぁ新日とノア、ドラゲー以外は後楽園ホールより上でビッグマッチっ年に1回できるか出来ないかだからね贅沢な悩みよ

65 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:32:38.63 ID:o3lvyzxbF.net
>>59
無茶なスケジュールの中色々頑張ってもロッシーが悪いになるから大変だよな

66 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:34:22.52 ID:4PThqunI0.net
メルツァーなんて言ってるんだこれ

67 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:39:04.13 ID:GLtlCHXn0.net
>>66
「今日はWWE、AEWのPPVないけど何見たらいい?」って質問に「今日はスターダムがある。きっと気に入るでしょう」と引用RTで勧めてる

68 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:51:20.02 ID:aoaNEBFUd.net
脱力みて改めてプロレスは台本が有るんだと認識させられたわ
村山への2人で同時に蹴りや最後のたむのマイクもアドリブな訳ないので全て決められた事をやってるんだなと
それらを上手くやるのがプロレスで正に劇団だった

69 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:51:57.70 ID:e58oPKDnp.net
>>68
ピュアだねぇw

70 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:52:30.01 ID:DyV37DwoM.net
>>40
テキーラ→ジャーマン→ロコモーション式の説得力がいいんじゃん

71 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:54:04.15 ID:E8/f+zSZ0.net
>>50
しかしたぬきちの絵はいつも
誰を描いてもおんなじ顔だな
誰が誰か見分けがつかない

72 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:57:50.59 ID:fy3JJzX30.net
武蔵野の森デカいな10,000人はいるのか
https://pbs.twimg.com/media/Fd8KjytaUAElG4p.jpg

73 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:58:17.73 ID:e58oPKDnp.net
>>71
たまにそういう漫画家いるよな
髪型と服でしか見分けつかない…

74 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:02:28.11 ID:GLtlCHXn0.net
>>73
キャプテン翼の人、タッチの人

75 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:03:18.19 ID:NJ2Ve5H+0.net
加島はとても賢い。
ロッシーには時間があまりない。
鹿嶋はロッシーのDNAを受け入れて。
きっとうまくいくって。

76 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:06:09.27 ID:l7dTtKx0K.net
3500人はいってほしいねえ
天気にも恵まれたし
それとコズエン劇場白川編はどうなるやら

77 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:06:39.77 ID:0L+eG8jBd.net
東京は横浜とか大田区とか立川とか後楽園とか会場多いな。大阪はエディオンしかないのか?

78 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:08:42.22 ID:2IcT8kD90.net
>>71
みんなアンパンマンみたいな輪郭で描くから舞華やひめかなんかは割と似て見えるけど、痩せ形の鹿島やこももなんかは全く似てないんだよなw

79 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:16:04.09 ID:+CaaPh/Pa.net
>>73
横山光輝

80 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:16:29.99 ID:E8/f+zSZ0.net
>>78
スタラキとふきげんだけはよく似ているよなw

81 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:17:22.26 ID:Gbu+ulSU0.net
>>38
倍近い飛躍するには女性ファン獲得なのかな
女性ファンは一度沼ったら一途に応援してくれるし金も惜しみなく使ってくれるし
スタジョとか企画面ではようやく動き出した感じはあるけど
岩谷みたいな女子が憧れられる女子、詩美みたいなイケメン女子がダムにはまだ足りない気が

82 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:18:04.84 ID:4WfK+NDId.net
キッドって決勝進出の可能性無いって本人が言ってるけど一応16点で並ぶ可能性はあるよね。ジュリアが勝つので、決勝進出は無いけど。

83 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:18:45.61 ID:YJ/oN0MV0.net
猪木亡くなる

84 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:18:47.93 ID:366xoZRXM.net
今日は何となく飯田さんが勝ちそう

85 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:21:00.34 ID:5qwdpfD40.net
猪木 巨星墜つ

86 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:26:22.22 ID:ej/vf2s8d.net
来週号は表紙猪木か
増刊号で我慢だな

87 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:26:36.21 ID:ThTpD36pd.net
>>80
くっついてるパーツの量が違うやん

88 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:28:25.72 ID:NOTE+nIPa.net
女性ファン向けにリングアナをオールバック色シャツ巨漢じゃなくイケメン声優にしたら

89 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:28:47.76 ID:/mAYHUrl0.net
大会前猪木の黙祷あるかな
ブシロードグループだし

90 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:29:10.25 ID:DfpyOmzq0.net
50周年だったのにな

91 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:31:14.46 ID:Tq72GgiR0.net
おいおいマジかよ!集中出来ねーから決勝どころじゃねーぞ黙祷しないとな

92 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:32:13.84 ID:K6EQj2ia0.net
>>89
逆に言うとそれ位しか関係ないだろ

93 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:33:41.78 ID:DfpyOmzq0.net
黙祷はするだろ

94 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:34:11.32 ID:/mAYHUrl0.net
週プロ表紙は次週以降に繰り越してもらおう

95 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:34:46.32 ID:UnAEVT2IM.net
>>89
さすがにあるでしょ
他プロレス団体であっても良いくらいと思う

96 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:42:57.83 ID:4PThqunI0.net
週プロは増刊号も出るし来週は猪木でいいよ
それくらい大事だしな

97 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:43:41.17 ID:c//3hkJ50.net
>>82
同点の場合は直対成績有効なので、キッドは誰と並んでも敗退が決定してる

98 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:43:58.32 ID:RqFlCnwa0.net
たむちゃん…

https://twitter.com/tmtmtmx/status/1575993108205957120
(deleted an unsolicited ad)

99 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:45:56.93 ID:Fe7Lyk1YM.net
>>46プロミネンスの2人以外。

100 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:47:49.12 ID:xyDK4f/W0.net
>>71
慣れてくれば、見分けつくから、、、

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★