2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUST TAP OUT 総合スレ

749 :お前名無しだろ :2022/11/30(水) 22:48:00.84 ID:nIzWIqdH0.net
>>744
荒らすなよな、荒らしレス数1位の連投キチガイよ。
プロレス板のJTOスレ。話出来ない奴、腐すだけの奴は消えろや。
↑完全にお前のことじゃんかよ。

まず、JTOトーナメントの組み方、さっさと回答しろ。
算数に帰らまない範囲で、、お前のプロレス脳の範囲で答えろって言ってるだろ。
あと、正直に言ってくれりゃあいいんだよ。「算数ができません」ってな。
JTOトーナメントはどんなトーナメントか、どのように組まれるか知ってるか?
トーナメントってどういう意味か知ってるか?
その続きがあるんだぜ。揉み消して話逸らしてごまかそうたって、今度ばかりはな。
算数の本カンニングしてもいいけど、載ってないぞ。算数の分野じゃないからな。
8人で行うJTOトーナメントの組み方、何通りあるだろうな。
普通の頭なら、スパパパパーンでできるぞ。

逃げたけりゃ、もうプ板から去ってくれよ。バカ要らねえし、
荒らしレス数1位の連投キチガイなんか邪魔だからな。

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★