2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容整形は自己責任で】スターダム番外編スレ9【ガチのブラック企業化編】

977 :お前名無しだろ :2022/11/05(土) 12:59:03.89 ID:QwAhFYsva.net
【スターダム】岩谷麻優 IWGP女子めぐりKAIRI猛口撃「嫌いだし、別に仲良くなかった」
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/244025


なめんなよ! 女子プロレス「スターダム」の〝アイコン〟岩谷麻優(29)が、新日本プロレスとの合同興行(20日、東京・有明アリーナ)で初代IWGP女子王座をかけて対戦するKAIRI(34)に猛口撃だ。

 岩谷は3日の広島大会でアルファ・フィーメルを退け、SWA王座のV3を達成した。しかし、試合後「IWGP女子王座に集中したい」と理由を語り王座を返上。有明で初代女王が決まる歴史的ベルトだけを狙う覚悟を決めた。

 決勝の相手がKAIRIであることで、特別な思いを抱いている。シードされて準決勝から登場し、最終決戦の舞台に立つ元WWE戦士に対し、岩谷は「より負けられない戦いになった。ただ、単に初代の称号が欲しいとかじゃない感情が芽生えてます」と闘争心をムキ出しにした。

 KAIRIと岩谷は「スターダム3人娘」として現在WWEで活躍しているイヨ・スカイ(紫雷イオ)と組み、団体を引っ張ってきた。

「(KAIRIは)嫌いだし、自分はイオさんとずっと一緒にいたから別に仲良くなかった。彼女は世渡り上手だから、いつもいいとこ取りしているなって感じ。まあ、でも運も実力のうちだけど」と酷評。さらに「相手がKAIRIだからこそ、そんなおいしいとこ取らせねえよっていう気持ち。スポット参戦で帰ってきて、たまにビッグマッチだけ試合して、それでIWGP女子王座もシード権で上がってナメんなよって言いたいっすね」と怒りをあらわにした。

 もちろん、勝つ自信があるからこその言いたい放題。自身について「めちゃくちゃ絶好調です。調子に乗ってんなって感じです」と最高潮だと自負する。ライバルを一蹴し、歴史と伝統を受け継ぐ新ベルトを巻く準備はできている。

総レス数 1001
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★