2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田日明「猪木がいなければPRIDEもK1もUFCもこの世に存在しなかった」

174 :お前名無しだろ :2022/10/29(土) 07:28:44.19 ID:SdXc/wTL0.net
2軍の試合は開催され巨人と他プロ球団と
試合は行われてたんだよ。イースタンが中断してたが試合はやっていた。
それを公式戦か練習試合かは知らん。
つうか2軍てそういうもんだろ。一軍の故障選手の調整試合とか
もあるから優勝とか強さと関係ない。メジャーの3Aもそんなもんだろ。
最優秀選手。なんで否定したがるんだろな。馬場は承知で書いてるよ。
まあ馬場の巨人軍という経歴を認めたくない猪木信者だろな。
ちなみに猪木の砲丸投げは「地元大会」優勝だからなw
今まで五輪候補とかよくも出鱈目吹聴したもんだわw

砲丸投げ競技で頭角を顕し、地元大会で優勝して話題となる。
https://www.inokigenki.com/profile

総レス数 639
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★