2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part322

1 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 08:14:14.06 ID:OwMoSSLUd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part321
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1664869706/
(deleted an unsolicited ad)

952 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:41:50.96 ID:soxBii2dd.net
名古屋終わったら明日から中国地方か
この日程組んだやつすげえな

953 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:43:10.13 ID:Q7nRSo+B0.net
まだ巡業バス出来てないんだろ?よくこの日程で興行組んだよなw
選手もそうだけどリングスタッフも大変だろこれ

954 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:48:57.96 ID:wJ/H6kSxa.net
リング持ってウロウロするより
現地で借りた方がやすいのでは??

955 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:49:05.98 ID:DpuDnSDed.net
Twitterでプロレス語ってる奴らって大抵底辺の終わってるジジイだけど
毎日レスラーにリプ送りつけてる奴らはかなりキテる連中だと思う
リアルじゃこういうのだろ

http://i.imgur.com/0CjixX2.gif

956 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:52:46.08 ID:NrQ7JP1D0.net
プロレスにわかに

限って

頭から落とすプロレスが

良いプロレスと思ってそうだしな

まず自分の頭の悪さを

何とかしろと

打撃に関しても

ちゃんみななら

新日レスラーが太鼓判を押す

動画で特訓見せて説得力出し

試合で良い音を出すで良い

そもそも朱世界の蹴りが

コミカルに使われる時点で

プロレスとMMAは違う

957 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:54:38.91 ID:1Bz57mGzM.net
>>947
東女はユニット抗争とかアングルとか無さそうなのがね

958 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:54:45.52 ID:87EvaMqop.net
>>944
おデブちゃんは俺の事必死に追っかけて、いいアンチやなぁw
いいじゃないか、お前は中身の無い高齢のエロいおばさんが好き
俺はちゃんとしたプロレスやってる人が好き
好みの違いに過ぎないんだよ
お前の言ってる事はプロレスにとってはクソでしかないけど
プロレスが何か分かってなくてとりあえずただ人前出て目立ちたい、みたいな選手にとってはお前さんみたいなデブデブがいないと商売にならない
世の中、需要と供給だからな
ウナちゃんはもうスターダムの需要からは外れたので他所で頑張ってください、という話と
あとは白川をお前が推してると白川とガチで嫌われる形になってしまって頑張ってる人に迷惑かけるから辞めなさい
分かるかな?分かんないだろうなぁ、デブだから…

959 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:55:52.29 ID:PKn9+n7Sa.net
そう言う意味だと新日とスターダムは親和性高いんだわ

960 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:55:59.46 ID:3+MdOt00a.net
>>944

だからにわかモッサリが上からプロレス語るなつーかこのブタ鼻鳴らしが
見てるのより批判してる方が世間的に受けてるというノアでも拳王は張り切ってるけどやってる方向性はもっともノアらしくないという

ダメだ自分の読解力が低くてどこで文章が切れているのかわからない

961 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:58:10.76 ID:wJ/H6kSxa.net
九州で試合やろうとしない
スターダム

962 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:59:40.83 ID:PKn9+n7Sa.net
>>961
5月にやってなかったか?福岡なんてビッグマッチあったし

963 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:00:41.23 ID:5HZU59LJd.net
インスタライブとかリプとかで○○来て下さい、みたいなのよく見るけど行ってるんだよね
行ってない場所言うならまだしも行ってる場所を言うのはスケジュールすら確認できないアホなのかと

964 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:03:05.46 ID:wJ/H6kSxa.net
>>962
それ以来だろ
捨てられた九州

965 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:05:00.56 ID:kXcBw5Lja.net
東京女子の山下坂崎中島は今が全盛期なんだよな。マンネリと云うより、実力的に頭抜けてるから結果的に3人でベルトを回してるって感じ。

スレ違いですまない。

966 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:05:09.97 ID:Q7nRSo+B0.net
そもそも九州で興行打てる団体新日とノアとドラゲーしかない件

967 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:07:01.07 ID:NrQ7JP1D0.net
だから

ブタ鼻鳴らしは

にわかだから

ちゃんとした

プロレス分からないだろって

打撃の件を無かったことにするなよ

968 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:07:22.37 ID:i1wwz8I30.net
会った事も無い奴にデブとかハゲとか、
論理的でないキーワードを飾って
反論するのも色々と大変そうだ。

969 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:10:55.46 ID:r8vRnwHx0.net
>>968
これな。
どれほどのイケメンが書いているのやら w w w

970 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:11:08.48 ID:Tibg7qkC0.net
>>941
なにそれ!?全裸でやんの!?

971 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:17:12.84 ID:6s/HhBHN0.net
>>957
ストーリー性が薄いというのは逆に言えばどこからでも見始めやすいという利点もある
大河ドラマと1話完結型ドラマみたいなもんで各々の良さがある

972 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:18:12.90 ID:mkts08Y0a.net
>>967
迷惑ブタ男!

973 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:19:26.75 ID:A5i6DXDM0.net
>>955
う、ランニングよりスゲーwてかあの変態富山のあと新木場とかイカれてんなそこまでの入れ込んで何か良いことあんのかw

974 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:20:00.31 ID:Y9g7sap50.net
>>955
俺かな?

975 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:20:56.28 ID:3+MdOt00a.net
>>968

ですよね
豚鼻ならしとか会ったこともない人にね
よくないですよね
全く論理的ではない

976 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:25:28.08 ID:Y9g7sap50.net
向後よりによって今日は桜井じゃんw
ジュリアも5星で目立ちまくったし桜井も点取ったんだから向後に負けてくれるよね?

977 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:26:44.03 ID:P/50DOaFp.net
>>967
打撃?
白川の打撃?お前いい加減にしとけよ、うざってえなあ
あんな素人蹴り見て凄いとか思っちゃう運動音痴だろ

あんなもんジム通って数日くらいのレベルだぞ、正直なこと言えば
そんなとこじゃないんだよ、白川の成長は
もっとプロレス的に色々吸収して、試合の流れを切らないという技術を覚えてきた、というよりは必死でそういう形について来られるようになってきた
モッサリなのは今も変わらないけど、それを感じさせない試合運びができるようになったのは研究のおかげ
お前みたいなおデブに意味なく推されてると不快に感じるファンが沢山出るからもつ辞めなさい

978 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:27:11.41 ID:soxBii2dd.net
>>955
こーゆーオッサンはクソリプしないだろ
接触イベントで大金注ぎ込むような上客、悪く言えばカモw
誹謗中傷やクソリプしてるのは知的グレーゾーンで救いようのないやつだと思うぞ

979 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:32:26.89 ID:LZJ+GaSIr.net
>>978
いや、このオッサンも知的グレーゾーンに見えないか?

980 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:32:31.14 ID:5KTDEXl50.net
ちゃんみなキックを武器にするとかマジで風間ルミ二世になりそうやんかw

981 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:33:18.53 ID:NrQ7JP1D0.net
だから

ここでブタ鼻鳴らさないで

レスラーに打撃アドレスしてこいよ

新日レスラーの評価が

間違ってるんだろ

つーか

発狂して

前と言ってること変えるとか

そろそろ真面目に相手するのが

アホ臭くなってきたな

982 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:33:47.30 ID:cEwNke6Ia.net
>>968
眼鏡とロンパリも

983 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:40:25.72 ID:bxoZ0qk3p.net
>>981
言ってる事なんてひとつも変わってないぞ
人が成長したらそこは認めるのが当たり前
お前みたいに結果が先にありで「〇〇ちゃんを応援したい」から評価してる人間とは100%違うからな
お前みたいなクソの意見見てると激しい嫌悪感があるのよ
なーーーんにも見てない、なーーーんにも分からない
とにかく自分の妄想が全て、事実から目を背ける
現実逃避ばかりしてポテチ食ってるから太るんだ
分かるかな、分かんねえだろうな、デブだから

984 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:40:55.21 ID:3+MdOt00a.net
おお、これがブタブタ問答ってやつか
もっさりニワカにもわかりますよ

985 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:43:55.11 ID:soxBii2dd.net
>>979
普通の会社で働いてそう
キモいけどね

986 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:44:40.40 ID:i1wwz8I30.net
昔はテーズ直伝、ゴッチ直伝で技を使うストーリーが作れたが
今はあっても武藤直伝くらいってところか。
ライガー、船木が骨法通って習得した、あびせ蹴り同様に、
ジムに通ってキック習得もストーリー上は悪くはない話。
そもそもキックのジャンルで戦う訳でもあるまい。

987 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:48:01.34 ID:6s/HhBHN0.net
ウナギ「次はあそこに乗り込んでやるよ」
https://youtu.be/dDLzo4-uMMc

988 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:50:20.59 ID:r8vRnwHx0.net
>>976
絶対向後病むパターンやん w
桜井が向後から取っても普通すぎてな…

989 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:50:51.22 ID:o1VroHHs0.net
ギャン期ってやっぱり期間限定感が強いわ

990 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:52:40.16 ID:Tibg7qkC0.net
田口直伝のどどん.tamって田口があれだから封印されたの?

991 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:54:57.11 ID:NrQ7JP1D0.net
やれやれ

結局誤魔化しかよ

しょうもないな

何語っても

レスラーより

打撃分かってますという

恥を糊塗して

謎に大上段から語り

しかも自分が気に切らない選手は

中傷してそのファンも応援行為自体を叩く

そんな性根で

今更便乗して

ちゃんみな評価したとて

つーか5スターは

ちゃんみな自体は

もちろん

対戦相手もよくやってくれた

カミターニも寝技やったり

ヤバターニやってくれてるしな

そう考えると

レスラーに対して最低限のリスペクトもない奴は

クズだわな

992 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:55:30.47 ID:hz4uNVmVd.net
たむも田口みたいにケツだせばいい。

993 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:56:44.80 ID:1U0v98oV0.net
向後は葉月スルーか
練習見てもらってる人の苦言なのに

994 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:56:57.35 ID:4wWmTogzp.net
ウナギ、マーベラス乗り込みを予言したなw
ファンの間で有名だったからなぁ、繋がりが

995 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:58:35.18 ID:r8vRnwHx0.net
>>993
一応夜中の呟きが精一杯なんじゃない?
先輩にアレ言われたら怖くて引用リツイートとかできんわ。

996 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:58:43.21 ID:X0+pH+RQr.net
モッサリもデブも他所でやれよ鬱陶しいどっちも要らねーからw

997 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:59:05.60 ID:NrQ7JP1D0.net
ウナギアンチなのに

ホーミングしてのかよ

何なんだ

こいつ 

998 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:59:11.77 ID:GZS7eMlV0.net
>>987
JTO王子大会を完売させた女、次は今日の東女か

999 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:59:11.94 ID:hz4uNVmVd.net
DDTは普通にちんぽ出してるけどあれ団体なくならないのか?

1000 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:59:37.67 ID:r8vRnwHx0.net
ジュリアを見習った方がいいよ。
5スター優勝しても、桜井にアゴで使われてあげてるんだから w w w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★