2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さんはキリストか何かだと思う20

1 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:09:38.45 ID:cnC6ZDmt0.net
            ,,,‐'';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:、、
         ,;'';:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;:;:;:;:;:;:;:;::;゙:、
.         ;';:;:;:;:;:;';;""  ゙''"  ゙゙ ''""  ゙ヾ;;'、;:;:;:;:;:;:;:;;:、
       ,:;:;:;:;''゙"   ........... ........      ゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;
.       ;:;:;:;:;    ,,,............ ..  ... ゙゙゙     :、;:;:;:;:;:;:;;
.       ;:;:;:;'      、              ;:;:;:;:;;::;;
        ;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;;   ,.;:-:;:;:;:;;;、、   ヾ;;:;:;:;'
       ;:;   ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''"""  、    ;:;:;/'^`i
       ;:;  ;;-=ニ二ゞ;;)ー !::;'イ二ニ=-、,,,;''ノ   ;:;;' ;' ゙,!
       i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙  ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、.  ;:;!丿 /
.        |;!:::::  ・ ::::::,;::'   ;::、":::::`::::     :::::゙''i  ,!
       l !:::...  ..::;/`  、⌒ヽ:::::::::.   .::::::::::::|'(
       `i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ::::::..........:::::::::::::;! !
.        | ゙ヾ:::::;;'  ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::::::::;;;;ノ:::|`´
        :、.  " ..::::__;;;;;__;;;;__::::..   ゙゙""  :::::;!
         ゙:、    ;;ーt'エエエエァク`::      .::::::;ノ
            ゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ     ..::::::::/         でないとこの顔に説明がつかない
            i:、    ゙'''''''"  ,,    ::::::/
             \ 、  ........ ,,;; ;;'' :::::/
.             ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/
.               ヾ、ニ二''"-‐''"

前スレ
永田さんはキリストか何かだと思う18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577019371/
永田さんはキリストか何かだと思う19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613139508/

2 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:12:08.54 ID:cnC6ZDmt0.net
3 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2006/01/16(月) 00:16:11 ID:w48YecWl0
日曜日はタートルポジション状態で十字架に据え付けられた男のプラモを持って
教会へ行きましょう。

4 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2006/01/16(月) 00:18:32 ID:w48YecWl0
永田さんはキリストか何かだと思う。
キリストでなければ、そこらへん飛んでるカナブンとか、
そういった何かだと思う。

10 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2006/01/16(月) 00:54:21 ID:w48YecWl0
テレビをつければ映し出される、プロレスラーという名の放浪者。
その中の一人、永田さんという異形の徒を見るたびに
私はいいようの無い感情の渦に巻き込まれる。

この人は常人では無い。
この顔、この声、この言動。アンバランスというバランスの中で成り立った
極めてアンビバレンツな存在。

このおっさんはまともでは無い。

3 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2015/02/02(月) 10:47:58.00 ID:GjcWdqjG0 [3/3]
12 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2006/01/16(月) 00:56:32 ID:w48YecWl0
ロダンの「考える人」
実はこれの原案が
「コーナーで尻餅をついて半笑いしている人」
だったのはあまり知られていない。
奇妙な一致である。

3 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:12:57.71 ID:cnC6ZDmt0.net
14 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2006/01/16(月) 01:14:30 ID:w48YecWl0
「いいんだね?殺っちゃって」

恐ろしい呪いの言葉である。言ってみれば殺人予告である。
他人に問いただしているのが、なお怖い。
問われた側としては何も言えない。Yesと言ってもNoと言ってもカドの立つ
文字通りの殺し文句である。
こんな言葉をペロリと発するあたり、永田さんという人間は常軌を逸している。

その後、佐々木健介と共に血まみれで、何だかよくわからない変なことになっていたのが
なお怖い。わからないことというのは恐怖である。
そう、永田さんとは日常に舞い降りた恐怖なのだ。

7 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fa6-HPgj)[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 22:42:15.43 ID:NbWOll420 [4/19]
41 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2007/02/15(木) 20:12:16 ID:6zUwEKGn0
ある時、イエス永田が弟子たちを連れて街中を闊歩していると
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのは永田さんただ一人だけとなった。

4 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:13:35.82 ID:cnC6ZDmt0.net
総本山 http://nagata-lock.jp/
ありがたいお言葉の数々 https://twitter.com/nagata769
御本尊 https://www.instagram.com/yuji_nagata/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

5 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:14:44.10 ID:cnC6ZDmt0.net
959 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ de66-2km2)[] 投稿日:2018/08/09(木) 20:06:50.54 ID:mWs0/+tb0 [1/2]
https://www.youtube.com/watch?v=w8vXTQCUd5E
まちかどアイドル

960 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ ca59-2H4n)[] 投稿日:2018/08/09(木) 20:45:26.79 ID:YQAtptkV0
>>959
信者がすごい楽しそうにキリストについて語ってるね
俺らと同じや

6 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:15:09.37 ID:cnC6ZDmt0.net
東金王国国家「Togane」

そこに行けば
どんな夢も かなうというよ
誰もみな行きたがるが
遥かな世界
その国の名は Togane
何処かにある ユートピア
どうしたら行けるのだろう
教えて欲しい
In Togane,Togane
They say it was in Chiba
Togane,Togane
愛の国 Togane

生きることの
苦しみさえ 消えるというよ
旅立った人はいるが
あまりに遠い
自由なその Togane
素晴しい ユートピア
心の中に生きる
幻なのか
In Togane,Togane
They say it was in Chiba
Togane,Togane
愛の国 Togane


https://www.uta-net.com/song/1426/

7 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:15:46.03 ID:cnC6ZDmt0.net
永田さん応援歌「プレゼント」

ながたが私にくれたもの カシンがさかだちしたピアス
ながたが私にくれたもの ライオンマークのハンチング
ながたが私にくれたもの なかにしまなぶのランニング
ながたが私にくれたもの レーザーラモンのサングラス
ながたが私にくれたもの 青い色のハイヒール
ながたが私にくれたもの 青い真珠のネックレス
ながたが私にくれたもの 青い色した細い傘
ながたが私にくれたもの シャガールみたいな青い夜
大好きだったけどちえこがいたなんて
大好きだったけど最後のプレゼント
bye bye my sweet darlin
さよならしてあげるわ


https://www.uta-net.com/movie/4054/

8 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:16:42.91 ID:cnC6ZDmt0.net
永田さんの生きざまを歌った歌
「チャンピオン」

つかみかけた 熱い腕を
ふりほどいてユウジは出てゆく
わずかに震える 白いふさふさに
ユウジの年老いた 悲しみを見た
リングに向かう 長い廊下で
何故だか急に 君は立止まり
ふりむきざまに 俺に白目を見せて
半笑いに笑った
やがてリングと 拍手の渦が
ひとりの男を のみこんで行った
(You're king of kings)
立ち上がれ もう一度その足で
立ち上がれ 命の炎燃やせ


https://www.uta-net.com/movie/3066/

9 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:17:29.15 ID:cnC6ZDmt0.net
580 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 8b66-DqgS)[] 投稿日:2018/05/28(月) 21:34:40.89 ID:bjDKAOZF0
>>577
まさに永田さんの伝説の試合のミルコ戦を歌っているのだろう

https://www.uta-net.com/movie/3066/

試合前は練習不足で自信がなく半笑いを見せた
試合が始まり試合は劣勢でダウンしたが
世界中のナガタリアンが立ち上がれと応援
しかし立ち上がったがダウンしピンチに陥る
消え去りそうな意識の中でも決して勝負をあきらめない永田さん
そんな永田さんを見てナガタリアンたちは
「もう立たなくていい、もうそれで十分だ
神様、永田さんを救ってください」とみんなで祈った
その時神様が亀の神様が降臨し
永田さんにタートルポジションを授けた
試合はレフェリーストップで永田さんは負けた・・・・・・
しかしほとんどダメージを受けずに済んだ永田さんが
ロッカールームで一言つぶやいた

帰れるんだ これでただの男に
帰れるんだ これでただの男に

Oh ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライ・・・・・・・・・・・・・


この歌を1978年に作ったアリスは永田さんのこの試合を
予言していたのだろうか?

10 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:17:52.30 ID:cnC6ZDmt0.net
永田裕志、豪快な男料理「永田焼き」を公開 ファン絶賛「すごい美味しそう」「盛り付けもプロ級!!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba6165773771a98e23228ee34fe9a60c829e61a6
https://encount.press/archives/54742/2/

普通においしそうなチキンだな
東金王国名物にふさわしい王宮料理だなw

11 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:20:31.32 ID:cnC6ZDmt0.net
永田さんダンス
https://youtu.be/z1hFw_7R9Wg
https://youtu.be/4MlEYvM1yMA

いいんだね
https://youtu.be/6CM3Sr0iJV0

12 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:21:41.68 ID:cnC6ZDmt0.net
永田さんをこの世に送り出したアントニオ猪木会長へ敬意を表してスレ立てしました

13 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:23:11.64 ID:cnC6ZDmt0.net
いくぞーーーっ!

14 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:23:36.28 ID:cnC6ZDmt0.net
イーーチ

15 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:23:43.85 ID:cnC6ZDmt0.net
にーーーっ

16 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:23:51.03 ID:cnC6ZDmt0.net
さんっ

17 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 17:24:17.07 ID:cnC6ZDmt0.net
永田さんペイッ!

18 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 18:21:30.59 ID:cnC6ZDmt0.net
まだまだ続くぞっコノヤローーッ

19 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 18:21:47.60 ID:cnC6ZDmt0.net
19ダッーーー

20 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 18:22:19.35 ID:cnC6ZDmt0.net
それはさておきムフフフフ

21 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 08:54:36.83 ID:g79clsOI0.net


22 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 10:04:56.05 ID:7rEw/gu60.net
もうダメかと思われていたアントニオ猪木が何度も持ち直したのって永田さんのフェイスフラッシュのおかげらしいね

23 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 19:59:46.33 ID:RUHUNWzad.net
じゃあお亡くなりになったのは近くにいなかった永田のせいじゃん

24 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 09:22:26.36 ID:FMsfWZCk0.net
もはや国王でもなんでもない永田さんに価値はあるのか・・・!?

25 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 09:52:38.88 ID:FYVH4Zi70.net
全日ファンだが永田さんには感謝してるよ
秋山がやるべきだった新人、若手の育成を一手に引き受けてくれてるんだからな

26 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 13:28:48.92 ID:89y7VPC60.net
ミルコに左頬を蹴られてもヒョードルに右頬を差し出す優しさ。

27 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:20:20.25 ID:/b45zkCWd.net
全日の王道を継承するのは永田さんしかいない
国王だしな

28 :お前名無しだろ :2022/10/14(金) 21:30:04.66 ID:Ry1+zPx0d.net
永田さんは今も国王なんだね
千葉社会主義共和国連邦から
余の帝国の同盟国に鞍替えなので
国王であることに変わらない
まあ、雇われ社長ならぬ雇われ国王になっただけ

29 :お前名無しだろ :2022/10/14(金) 23:25:52.45 ID:CscXKZxx0.net
東金王国は千葉社会主義共和国連邦の中でも
有数の経済大国であり観光大国なので
オーカーンの帝国がどうしても支配下に置きたかったんだろう
先日の戦いで我らの国王様が敗れ去り
帝国の支配下になり永田さんは国王でいられるが
帝国の言いなりの名ばかり国王に成り下がってしまった
数年後王子様がオーカーンを倒し
東金王国の新国王になり帝国から独立してほしい

30 :お前名無しだろ :2022/10/14(金) 23:40:17.38 ID:E1Irc0j30.net
永田も、もういい歳だしね

31 :お前名無しだろ :2022/10/15(土) 14:39:04.56 ID:Yifp5l360.net
>>30
さんを付けろ馬糞野郎
不敬罪で逮捕ののち、永田さんの顔になる整形手術を受ける刑確定

32 :お前名無しだろ :2022/10/16(日) 11:59:16.73 ID:2zMyKi2M0.net
呼び捨てマン、かなり以前から国王陛下への不敬発言が目立つしもうす既にイケメンフェイスに整形されてる可能性大

イケメンフェイスに整形されると永田さんばりに汚言症を発症するっていうからな

33 :お前名無しだろ :2022/10/16(日) 13:13:19.98 ID:2pYbzeTd0.net
「うるせえチンポ野郎!」が「元気ですかー!」並に世間に浸透する社会はナガタリアンの俺でもちょっとイヤだw

34 :お前名無しだろ :2022/10/16(日) 13:55:55.31 ID:bO/Z6oOy0.net
国王である永田を呼び捨てなど言語道断万死に値する

35 :お前名無しだろ :2022/10/16(日) 15:33:04.53 ID:Vz1ICMwDM.net
馬糞に値する

36 :お前名無しだろ :2022/10/16(日) 19:35:53.73 ID:YOSvX5og0.net
永田をさん付けで呼ばない奴らは親からどういう教育を受けたんや

37 :お前名無しだろ :2022/10/17(月) 00:20:37.79 ID:AdRpFoaO0.net
そらもう正しい道徳教育よ

38 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 01:13:49.05 ID:4EEk6PC20.net
https://www.uta-net.com/movie/3178/

ながたがいれば あゝながたがいれば
陽はまた昇る この東金砂漠


東金王国国歌にしてほしい

39 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 09:55:26.56 ID:Uz0h7fLGd.net
>>38
永田さんがいれば
どんな辛い事も乗り越えられる歌なんだね

40 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 10:13:44.85 ID:uBBJbwKFd.net
永田さんの存在より辛いことはないもんな

41 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 16:16:30.68 ID:UUpU0lXz0.net
雛形あきこが好き何かを否定しているようで拒否しているようで好き

42 :お前名無しだろ :2022/10/29(土) 20:27:43.04 ID:Pkd/HTTe0NIKU.net
天下を取り損ねた国王

43 :お前名無しだろ :2022/10/30(日) 17:57:48.83 ID:TYF118/a0.net
永田さんに相応しいモビルスーツはゾゴック

44 :お前名無しだろ :2022/10/31(月) 18:39:17.75 ID:qTSTNw/S0HLWN.net
ザクレロが合っているとおもう

45 :お前名無しだろ :2022/11/01(火) 07:51:26.28 ID:/z/qbjuNd.net
白く塗ったボール2機編隊ではなかろうか
なんなら金色でもいいわけだが

46 :お前名無しだろ :2022/11/01(火) 16:21:57.10 ID:gDzx+ojd0.net
俺的にはこれかな
https://i.imgur.com/xRZlMyg.jpg

47 :お前名無しだろ :2022/11/01(火) 20:49:53.21 ID:NLGIB8yE0.net
永田さんに相応しいMSとか、ガンダム詳しくなくて申し訳ないのだが、永田さんに相応しいMSを永田さんに例えるとどんな感じ?

48 :お前名無しだろ :2022/11/02(水) 07:04:57.63 ID:Z9E45Eppd.net
>>46
コレは主役級なのに頭部が残念という素晴らしきチョイス
まさに国王のモビルスーツ

49 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 11:02:03.17 ID:L2NaLS180.net
こりゃ年末にTPG再結成で青義軍との抗争かっ!
https://i.imgur.com/bGoAXMq.png

50 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 18:54:11.25 ID:yxIqKdgz0.net
永田は根に持つタイプなのかw

51 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 21:16:17.17 ID:L2NaLS180.net
>>50
永田さんな

52 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 09:19:45.22 ID:x6e2zEWc0.net
【全日本】永田裕志「鶴田さんのように!」 最強タッグ相棒の新人・安齊勇馬に4種類スープレックス習得指令
https://news.yahoo.co.jp/articles/3929e3aa542f9e773f3fc57e35f2e37beff165cd

国王様の後継者候補なのか

53 :お前名無しだろ :2022/11/13(日) 10:55:07.46 ID:Q2wxpbVO0.net
更に逞しくなった王子を見て嬉しく思い、白髪頭の永田さんを見て永島のゴマシオ頭を思い出すのが正しいナガタリアンよ
https://i.imgur.com/VyOXNo0.jpg

54 :お前名無しだろ :2022/11/13(日) 11:03:52.71 ID:aE/7Ws3Z0.net
金運祈願ばっかり、、、、

55 :お前名無しだろ :2022/11/13(日) 13:16:15.26 ID:2i41oXHg0.net
>>53
カ・・・カテエ
まるで守銭奴のような永田親子

56 :お前名無しだろ :2022/11/14(月) 13:20:00.79 ID:rDwnOX0Ra.net
黄色は永田さんのイメージカラー

57 :お前名無しだろ :2022/11/14(月) 23:25:31.61 ID:QptH2hAd0.net
今さらだけど、王子を晒すのはどうかと思うのだが。
国王様が何を考えてるのかわかりませぬ。まあ、何も考えてないか。

58 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 16:50:37.91 ID:kIf+bNArd.net
マガジンの東金卍リベンジャーズがおわって
永田さんは悲しんでいるに違いない

59 :お前名無しだろ :2022/11/17(木) 19:49:37.39 ID:JrhXYs0F0.net
>>58
主人公のユウジっちが東金王国国王になるところまで
連載を続けてほしかった

60 :お前名無しだろ :2022/11/18(金) 10:25:38.04 ID:306zH0Ij0.net
>>57
国王陛下、前に王子の名前をハッシュタグにしてたこともあったな
そんなハッシュタグ誰が使うねんって思いました

61 :お前名無しだろ :2022/11/24(木) 00:24:28.20 ID:RE4aPwMj0.net
【全日本】永田裕志&安齊勇馬が3冠王者・宮原健斗組を撃破「1、2.3、ゼァ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6edaa388b53d84b12a2ca7688748ab30ca33e5ab

国王様は余の帝国から独立するための兵隊を集めに掛かるのか?
その前に全日を制圧してほしい

62 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:15:56.28 ID:VbP9Zm2b0.net
何故この写真をTwitterにあげたのか
https://i.imgur.com/ELWpAJT.jpg

63 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:45:09.12 ID:BrUJFQ8b0.net
>>62
そんな画像誰も見てねぇよ!
てめぇもここにアップすんな!!
クソみてぇな画像アップすんな

64 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 17:28:53.00 ID:S7TsU5tu0.net
>>63
クソみてぇとはなんだよ。失礼だろバカ野郎!
クソそのものだろうが。

65 :お前名無しだろ :2022/11/27(日) 02:33:10.79 ID:PH8LLBjL0.net
キャラに困った永田さんが「余は、、」とか言い出さないか心配で夜しか眠れない

66 :お前名無しだろ :2022/11/27(日) 19:17:38.05 ID:IGza6eJy0.net
>>65
現時点で心配しかないのに大変だな

67 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 13:39:37.43 ID:3JgKABYSd.net
東金線で人身事故があった件

68 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 19:12:25.77 ID:37h1gSf40.net
そろそろ長田さんにもマッチョドラゴンみたいな代表曲が欲しい所
暗黒舞踏は見飽きた

69 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 20:20:52.93 ID:aSgziGgYd.net
>>68
長田さん?チョコプラの左のことか?

あんなテレビで見ない日がない人気芸人と一緒にするなよ
テレビで見たくないプロレスラーNo.1の永田さんだぞ

70 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 11:38:34.59 ID:lEWNYtBX0.net
失礼
長田さん ✕
永田さん ✕✕

71 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 18:34:05.16 ID:FtSDHeLv0.net
永田さんXXって角掛Xみたいな幻のレスラーかな

72 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 16:25:44.92 ID:9fJwFIQ60.net
Xと言えば小島かな

小島と言えば10倍だぞ10倍!


永田さん+永田さん=???

73 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 16:33:28.01 ID:oG5FJxMod.net
対消滅しないかな

74 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 19:24:32.33 ID:qJMNb5K+M.net
永田さんXXと言うのは、永田さんに続く何かを伏せ字にしているのだろうが、
それが何なのか想像出来ないし想像したくもない

75 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 21:49:51.31 ID:ck47/VOg0.net
長田✕
永田○

76 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 20:55:40.26 ID:cvZImTzB0.net
永田さんのツイート見たか?ナガタリアンなら見たよな?目を背けるなよ。
膝の調子が悪いんだってよ。膝から尿らしき液体を48mも抜いたらしい。
長年、激闘を繰り広げてきた永田さんに敬意を表して敬礼!ペイッ!!

77 :お前名無しだろ :2022/12/10(土) 12:36:16.49 ID:b72ZaZqV0.net
日本代表は惜しくもクロアチアに負けたけど、永田さんが代表だったならミルコに圧勝したようになってただろうのになぁ

78 :お前名無しだろ :2022/12/10(土) 13:44:40.08 ID:8NzMEOYV0.net
https://twitter.com/nagata769/status/1601076061177278464?t=3QpOG7_NHskQpgHsxBlr2g&s=19

永田さんの聖水
(deleted an unsolicited ad)

79 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf6d-27gD):2022/12/10(土) 16:47:35.66 ID:cf94WT9w0.net
なんで毎回変顔も載せるんだ

80 :お前名無しだろ :2022/12/10(土) 19:46:09.46 ID:oGiReK0Wd.net
どう撮影しても変顔なんだから仕方ないだろ

81 :お前名無しだろ :2022/12/11(日) 01:04:16.86 ID:5khWLgfY0.net
永田さんは膝の調子より顔面の調子の方が悪いよな



良かったことなんてないけど

82 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 10:37:09.16 ID:vCH1VRk3d.net
水木の兄貴の事は
永田さんも悲しんでいるに違いない
東金駅前で
コンバトラーペイ
マジンガーゼア
ナガタ二世を熱唱して欲しかった

83 :お前名無しだろ :2022/12/15(木) 00:28:49.50 ID:gi1/5hxt0.net
ナガタ2世ワロタ
ナガタの塔に住んでいて
3匹のしもべがいるんだなw

84 :お前名無しだろ :2022/12/15(木) 12:53:52.96 ID:P9hmwXnTd.net
ナガタ2世は永田さんJrだとして
怪人ナガタ✖3人か>3つの僕

...そいつら何の役に立つんだ?

85 :お前名無しだろ :2022/12/18(日) 00:43:30.30 ID:NJ3bFZuZ0.net
クロアチアがリード!
永田さんのアドバイスが効いてるな。

86 :お前名無しだろ :2022/12/22(木) 09:26:40.88 ID:4IFn9rWH0.net
>>84
ロデムをおっぱぶ嬢に変身させて
おっぱぶにいけない日も楽しんでいる

87 :お前名無しだろ :2022/12/22(木) 12:03:55.16 ID:kDz2OqnK0.net
>>86
実際ロデムって女型アンドロイドなんよな

88 :お前名無しだろ :2022/12/23(金) 09:36:50.13 ID:oswuuyCFd.net
そんな事をしていると
永田さんとロデムは
女王様にお説教されてしまいそうだな

89 :お前名無しだろ :2022/12/23(金) 11:43:33.27 ID:EpFSiuFH0.net
キミはどの永田さんが好き?ボクは3枚目のこまわりくんみたいな永田さんかな!

https://i.imgur.com/Ns5HMTS.jpg

https://i.imgur.com/vX3uh2E.jpg

https://i.imgur.com/qWgeB9o.jpg

90 :お前名無しだろ :2022/12/23(金) 13:58:11.03 ID:kMqQ1yUP0.net
>>89
笑ってる永田さんはヌメッとしてて好きじゃない。
真顔でキリッとしてる永田さんの方が幾分マシかな。

サードジェネレーションクラブ←かっこいい。オッパブの名前に使った方が良い。

91 :お前名無しだろ :2022/12/23(金) 15:03:59.61 ID:HxF10Yord.net
>>90
アラフィフの垂れパイ専門店か
斬新だな

でも永田さんは行かない気がする

92 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 07:46:11.51 ID:cVcsuz8EM.net
🫡

93 :お前名無しだろ :2022/12/28(水) 15:41:18.46 ID:n/uaCfQz0.net
永田さんの大晦日の巌流島でのカードはもう発表されたんだっけ?
まあ、誰と闘っても子犬が闖入しない限りは永田さんの秒殺勝利は間違いないんだけど

94 :お前名無しだろ :2022/12/28(水) 22:52:40.96 ID:/5/bCu7q0.net
永田さんは夢の島での闘いだろうな

95 :お前名無しだろ :2022/12/28(水) 23:49:29.23 ID:rA/W+Mcr0.net
伊豆七島とかじゃね?

96 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 04:49:48.21 ID:DQRbKBdk0.net
もうすぐ永田祭り

97 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 10:12:34.72 ID:HWqUzdB60.net
>>96
「さん」をつけろよ祭り野郎

98 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 11:45:03.02 ID:aaT6Ifo70.net
毎朝の日記風ツイート、表示回数の割にいいねの数が余りつかないから拗ねてもうやめたのかと思ったらやめてなかった

99 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 00:04:33.13 ID:7y5GVIfK0.net
今年は東金王国大晦日恒例の
白目カウントダウンパーティーは開催されるのだろうか?
新年のカウントダウンで「3・2・1・ペイ」で全員でペイと叫び白目で敬礼するのがメイン
その後は国王様が白目で敬礼しながらみんなにお年玉を配りながら
王国内をパレードするのがお決まりの恒例行事

100 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 09:34:56.60 ID:S+Jvey030.net
来年は東金王国の一般参賀は開催されるの?
コロナの収束を願ってます。

総レス数 209
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★