2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【退団?】ウナギサヤカ総合【一時離脱?】

1 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 08:56:36.92 ID:gPEQNmmQd.net
どっちよ?

2 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 08:57:58.69 ID:g79clsOI0.net
おっぱい

3 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 09:00:16.98 ID:a7gdJhms0.net
こんなんスレ立てしてまでする話し?

4 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 09:04:03.11 ID:biQkntPc0.net
スターダムスレがウナギの話題一色になっちゃったからアンチがくやしくなっちゃったんだな

5 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 09:07:09.84 ID:i6Ia8K3Md.net
とうとう専用スレ立てちまったのかw

6 :勝った負けたは猿芝居(全日懐古ヲタの駄文読み方ガイド 笑) :2022/10/08(土) 09:13:07.26 ID:iGR3kioA0.net
ネットで猿芝居を訳知り顔に語って承認欲求満たす惨めな高齢プヲタ

勝った負けたは猿芝居、乱入引き抜き猿回し、猿知恵プヲタの駄文ネタ(笑)
猿芝居
https://kotobank.jp/word/%E7%8C%BF%E8%8A%9D%E5%B1%85-70101
猿回し
https://kotobank.jp/word/%E7%8C%BF%E5%9B%9E%E3%81%97-70191
猿知恵
https://imidas.jp/kojiten/detail/W-11-0-917-06.html

580 お前名無しだろ (オッペケ Srdf-pERD) 2021/11/21 14:17:48
>>574
レトロプロレス凄かった的な嘘八百並べる活字プロレス生き残り組がまさにそれだけど…
その後来たサブカル世代のプロレス者?語りも含めて若いネット民からすれば
プロレスにかけつけた老人&中高年の主張って底が浅くてダサくて、も〜勘弁してくれってなるよね
団体の凋落やズンドコ叩いて正義の味方ヅラしたり
女子レスラーにガチ恋するキ○ガ○ファンが活字プロレスパクった自分語りアピールするけど、実は性欲剥き出しなのとかetc.
それでまあプロレスで元気を!とか心にもないこと語るし
だから売上や儲けをジャンルのステータスにしなくちゃならないのも仕方ないって

そいつらとか、それ分かっててもそれを飯の種にしてる暇なマスコミ関係とか、5ちゃんに覿面に反応するから面白いよ
どっかの団体信者とか、何時代プロレス信者なんかは俺らみたいなのの気紛れ書き込みに一喜一憂して、一生それの繰り返しかな
w

7 :安っぽい猿芝居を活字にした所で後世での価値は一円也(笑) :2022/10/08(土) 09:13:53.99 ID:iGR3kioA0.net
333 理由↓プロレスの蘊蓄が社会的に全く無価値になったから
592 お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-A0sD) 2021/04/10 12:40:04
>>591
80〜90年代のプロレス雑誌も絶賛暴落中だな
http://imepic.jp/20221007/692480/cbJ2

週プロ、週ゴンが39〜50冊まとめ売りでナンと一円w
一冊当たり2銭=通過単位0.02円也ww
他ジャンルじゃあり得ないたたき売り落札w
今読めば下らん駄文満載の活字ナンタラの経済的暴落はまさに底が丸見えの底無し沼だねぇww
十数年前なら、資料用に未読誌集めてるライターや物好きなんかには需要があってそれなりの値が付いたけど
今や回顧(懐古)本も全〜〜然売れないから二束三文いや、 50冊1円という惨状w

503 お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/01 20:18:42
>>487
力道山がどうしたってw
どうでも良いけどゴング創刊年(1968年)のバックナンバーがヤフオクで古書転売業者に衝撃を与えた一円落札されて早一年w
流センセ曰く、十数年前には200人位いたカイコプロレスマニアが鬼籍に入って今は50人くらいに減ったからじゃない?

大暴落では〜い、レトロプロレス終了ーーー( ´,_ゝ`)プッ
http://imepic.jp/20221007/693110/SHLX

この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな

8 :プロレス無価値化、全日ヲタの罪過により各方面で着実に促進中(笑) :2022/10/08(土) 09:14:38.91 ID:iGR3kioA0.net
940 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-n4M0) 2022/05/09 23:55:08
快復してもここが潮時だな
プロレスでは元気を!とかいっくら空念仏唱えても嘘臭いし
こういう時に限ってプヲタの精神的貧困が露呈するだけだからな
ツイッターがプヲタの本性浮き彫りにしちゃうからな
若手芸人も下手にプロレスなんかネタにしても今や誰も食いつかんし
面倒くさいプヲタが騒ぐだけで何のメリットもないからやらないってな

975 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Ru76) 2022/05/12 07:03:02
>>940
長くプロレス見てると狭量なプヲタ思考が染み付いて情動指数が確実に落ちるし頭も回らなくなる
プロレスで元気になるなんてことはないだろw
皆分かっててお題目唱えてんだよ
人格も粘着質になって人生観もプロレス的な村社会の同類相憐れむ的なマイナス思考しかできなくなる
ここんとこレスラーが引退したりスタッフがプロレスに縁切りしてくのが増えるのも、そういうプヲタの本質が分かって仕事としてキャリアを無為に費やすのがバカバカしくなったからだよ

987 お前名無しだろ (オッペケ Sr33-Ru76) 2022/05/12 19:21:11
>>975
老害プヲタが推し団体や贔屓の選手に自我投影、自己同一化して、その競合相手をネットで叩く(笑)
その叩く理由・理屈をいかに嫌味ったらしく書くにはどうするか?
なんていつもアレコレ考えてたりしてりゃ嫌でもプヲタのEQやIQ・知能ってのは低下するよな
↓こいつみたいにw
761 お前名無しだろ (HappyBirthday! Sdea-7s+Z) 2018/11/20 02:07:00
プロレスを見る人のパイがある程度決まっている以上、全日がファンを増やすためには、
新規ファンを獲得することも大事だが、既にプロレスを愛する他団体ファンを全日ファンに鞍替えさせることが重要である。
また現在日本で一番ファンを持っている団体は新日なのでターゲットは新日ファンとなり、
新日ファンを全日ファンにするためには、彼らに全日の良さを伝えると同時に新日の悪い部分を認識させ、新日に嫌悪感を抱かせる必要がある
すなわち、このスレを見ている新日ファンに新日の欠点を言い続けることも全日のファン拡大に繋がる素晴らしい活動なんだよ
http://hissi.org/read.php/wres/20181120/QmFaYUJMVC9kSEFQUFk.html

9 :高齢者懐古プヲタがネカマをやり始めたきっかけは? :2022/10/08(土) 09:15:25.00 ID:iGR3kioA0.net
408 お前名無しだろ (ワッチョイW 8d24-BcxM) 2021/12/27 13:24:14
>>387 >>398 だがね
高齢者のプヲタがSNSでネカマや成りすましをやりながら、誰々推し、どこぞのプロレス団体推し、とかやるメンタリティーも基本的にはこれと一緒だ

出会いサイトでネカマになり、男たちとのや
りとりを晒し上げていた友達の話
https://mobile.twitter.com/bunshun_online/status/1030001842921517056

今は全日本プロレスにいるTAJIRIその他がWNC時代に女子生に成りすましたアカウント作って自分 の団体のステマをやっていたし
あの手の幼稚さはこれをヒントにしたのかもな(笑)

http://hissi.org/read.php/wres/20160701/Ync5TTMyU3E.html

梶原一騎的世界観の実践がネカマステマや自分らの団体信者になればプロレス観戦知能指数の高いファンになるとか(笑)
ま、信者ヲタになり下がってリアル知能が低下すると物事の整合性とか考えられなくなって何でもヨシとするようになるんだな
頭が回らなくなる、とはこの事
プヲタあるあるだな(笑)

最近じゃ新潮や夕フジ、週スパなんかが偶にプロレスネタ扱ってヤフトピ上げても多勢からは全く反響なしでお手上げ状態
扶○○・某が言うにはネットで見る限り
極少数マニアが会場で撮ってSNS上げた写真や絶賛コメントを主宰や選手、別働垢がシェアやRT、イイネ♡して
安全牌なカモ相手に次の集金を当て込んで保険掛けるような世界になっちまったなと
それもまた猿芝居と(笑)
地上波キー局のバラ番担当もガチ前提で実態は猿芝居のプロレスラー暴露トークなんぞは二重三重の虚偽捏造に該当するからキツイと
そりゃあ眉に唾しながら聞き入るゲストも不憫だとな
そんなもの、ヲタは引退レスラーの小銭稼ぎのyoutubeで見れば十分だと(笑)

特に若年層にとっての娯楽としてプロレスの社会的意義は完全に喪失して無価値なものとなったな
今や若年層は性的好奇心に駆られて「推す」極一部のファンのみ
古今東西の古書・古雑誌を読み漁ってかつてのレトロプロレスから90年代〜00年代のプロレスメディアをつぶさに再読・再検討した結果、これだけは断言できる
(deleted an unsolicited ad)

10 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 10:32:20.73 ID:fhMNjDaqr.net
ウナギ→OUT

ライディーン鋼→IN

これで全員納得

11 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 10:43:26.00 ID:JQeYg8we0.net
普通に本人は上のレベルでやりたいが、実力不足だから武者修行みたいな扱いで他団体参戦容認してるんじゃない?
NBの若手参戦のお礼と他団体としても話題になるし客も来る。


ただ、ウナギのレベルと格のバランスが他団体と合わなくなるのが難しいところ……

12 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 10:58:06.57 ID:OKm3XxzKp.net
JTOニコプロで見てるけど、実に低レベルでウナギに合ってる
ここでトップやってりゃ良いんじゃないか
高齢だし、まともになる頃にはスターダムには別のちゃんとした若いスター選手が生まれてるよ
ああいう飛び道具の賞味期限は非常に短い

13 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 11:43:32.04 ID:XGdXFvO9p.net
稲葉ともかもウナギ同様、相当な塩レスラーだな
相手怪我させて、その後のアドリブも効かないし
こんな二人に後楽園のメインやらせて大丈夫なんか
スターダムに出てる人と出てた人だからって理由だけで

14 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 12:49:27.06 ID:KPqIQbixa.net
何だよギャン期ってよ

マクベがアムロにやられて
白い花瓶が壊れる期か?

15 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 14:12:07.98 ID:i6Ia8K3Md.net
ttps://twitter.com/JUST_TAP_OUT/status/1578442375667384320?t=SCCH0rDHGr8kCETOECv5OQ&s=19

ttps://twitter.com/JUST_TAP_OUT/status/1578376490579738626?t=f__tTk18xIJVlfObA2EMig&s=19
(deleted an unsolicited ad)

16 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 14:15:02.16 ID:i6Ia8K3Md.net
ttps://twitter.com/JUST_TAP_OUT/status/1578601398345736193?t=ILBqm38TZqq_a0yRhlp9cw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-k071):[ここ壊れてます] .net
ギャン期とはなんぞや?

18 :お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-TarT):[ここ壊れてます] .net
ギャン期=イヤイヤ期
よく赤ちゃんがギャン泣きするなんて言葉使われる
第一次反抗期=ウナギ革命みたいなニュアンスでは?

ウナギはあれで年齢高めだから今やりたい事やっておかないと残された時間はそんな多くない

19 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-dHtE):[ここ壊れてます] .net
ナナエミタイナショパイレスラーデイイダローニ

20 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 15:19:45.08 ID:03Qfb3q10.net
>>18
なるほど!ありがとう

21 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 15:40:35.93 ID:U97PpjzC0.net
移動とか行っちゃってるけど
お付き合いの時間は無いのかよ
プロモーター聖人か?

22 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 16:15:54.90 ID:Mn5UEe0x0.net
誰かと揉めて辞めるって言ったがダム側がまぁまぁ餅付けしばらく外で遊んでろ的な感じだと妄想

23 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 16:34:39.03 ID:PrUWMGCBd.net
完全にフリーの方が好き勝手できるのにな。売店もマージン引かれないし

24 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 17:12:41.47 ID:d4TfCqH50.net
プロレスなんかよりVRの新作出してくれよ

25 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 17:29:46.89 ID:9g0nyXDua.net
ちょんよたクラスで1000万だ

ウナギもやって見る?

26 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 17:31:45.83 ID:Mn5UEe0x0.net
年齢的に熟女物になるけど

27 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 17:32:25.62 ID:i6Ia8K3Md.net
もうすでにちゃんみなスレ超えたな

28 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 17:43:31.98 ID:d4TfCqH50.net
ウナギはKINGDOMでほぼ全て晒してるから、
絡みしかないだろこれぇ

29 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 18:00:57.41 ID:b+01HY9d0.net
>>23
マージンを引かれるか、業者への支払いが生じるか、
でどっちもどっちなのでは

業者への支払いは個人でやるより
企業がやった方がスケールメリットで安くなるだろうし

30 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 18:03:31.53 ID:C9usEX6ka.net
松澤さんの査定も
もう時期だなw

31 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 18:07:47.60 ID:39jNp9f10.net
エロ方面も色黒過ぎるからなぁ
ちなみに鰻が黒いのも日焼け

32 :お前名無しだろ :2022/10/08(土) 20:20:35.59 ID:mENsCPsL0.net
ウナギ7番勝負とか当初は推されたが、その後結果が出ず桜井に寝かされるなど干され転落に耐えられずフリーに

33 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 00:37:55.95 ID:WV2jlvL3H.net
スターダムが全く触れないのが怖いな

34 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 00:46:24.72 ID:gqWIpkCda.net
だよな
いつものパターンなら○○選手がどこどこへ参戦しますとか必ず告知するじゃん
それがないんだからこれはもう退団とみてもいいかもな
10月31日をもって正式退団の可能性あるな
スターダムは11月1日をケジメの日にするの昔から好きだしな

35 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 00:55:48.61 ID:gqWIpkCda.net
今日東女のまなせの試合に姿見せたら胸熱だな

36 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 00:58:57.11 ID:sUcVaiIm0.net
タカに怒られるw

37 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 01:45:52.52 ID:ZzQWsuoYd.net
>>35
そしてダムとアングル作って全面戦争

38 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 06:38:01.60 ID:lIfnIg1j0.net
>>34
スレチだ
氏ねクズ

39 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 06:38:21.16 ID:lIfnIg1j0.net
>>33
スレチ
氏ねクズ

40 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 06:38:46.13 ID:lIfnIg1j0.net
>>32
スレチにつき氏ねクズ

41 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 07:55:27.65 ID:5/mN8Cwe0.net
>>33
退団してないから触れてないし発表しないって言うだけだと思うけど
カード変更ならまだしもカードにないだけじゃ発表しない

42 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 07:59:13.17 ID:dzYbU7OKa.net
>>40
てめぇが氏ねよチンカスハゲ

43 :お前名無しだろ (スッププ Sdea-7HWP):[ここ壊れてます] .net
TAKAのガチっぽい説教リプw

44 :お前名無しだろ (ワッチョイ 03db-OD0M):[ここ壊れてます] .net
>>14


45 :お前名無しだろ (ワッチョイ 03db-OD0M):[ここ壊れてます] .net
AV転向あくしろよ

46 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 10:05:07.66 ID:B4U0gFsqa.net
今まてなら所属選手が他団体参戦なら団体が発表し宣伝してたよな
場合によっては同じユニットの選手がセコンド付いたり
それがスターダム関係者が誰1人として触れないっていうねwww

47 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:21:58.17 ID:Y9g7sap50.net
>>43
キモ前髪に言われたくねーわ

48 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 13:21:09.82 ID:6ItZz9a7d.net
ウナギ「次はあそこに乗り込んでやるよ」
https://youtu.be/dDLzo4-uMMc

49 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 13:45:09.96 ID:5BSUBpRVa.net
あのベッドで夜のギャンギャンしてるのかぁ

50 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:02:24.06 ID:e0Wctyqgd.net
このタイミングでコスチューム持ったし出掛けるツイートするってもう東京女子しかないやろウナギ
いよいよ来るか

51 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:15:26.37 ID:Rv3NzUCYa.net
wave かぁ

52 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:17:01.73 ID:sUcVaiIm0.net
東女乗り込むんでしょ?

53 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:18:52.28 ID:e0Wctyqgd.net
どのタイミングで来るかだな
第2試合かメインの二択だよな可能性あるのは

54 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:26:30.20 ID:LZjkOJz6p.net
東女なら大したもん
waveならいよいよスターダムから切られたの確定

55 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:32:00.15 ID:6s/HhBHN0.net
GLEATかもよ

56 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:36:06.55 ID:cl5BIt3+a.net
北海道で宮崎から
恥ずかし固めくらって

『お前の革命はそんなもんかー』
って罵られるんだろ?

みてみたいよなw

57 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:56:36.51 ID:hz4uNVmVd.net
まさかアポ無しで乱入じゃないよな。

58 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:57:41.20 ID:CDMiNMVgd.net
誰かダムスレ立てろや

59 :お前名無しだろ:2022/10/09(日) 15:02:01.13 .net
腐れダムスレなんて建てなくていいよ

60 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 15:05:22.42 ID:e0Wctyqgd.net
ズンドコスレのガイキチスププに頼らないとスレ1つ立てられないのかよ

61 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 15:13:58.34 ID:WV2jlvL3H.net
そのうちブックまでTwitterで喋って各団体から出禁くらいそう

62 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 15:19:33.73 ID:aPbzWG4o0.net
ユニットメンバーの悪口とかブックばらし凄かったからな

63 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 15:20:22.64 ID:JAu0Wos60.net
石森にいつもの調子で絡みに行ってギャン無視されてるけど
心配になるわ
せめて繋がりある相手でやれよと

64 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 15:28:49.61 ID:CDMiNMVgd.net
仙女ちゃうか?
  

ウナギ・サヤカ

@unapi0902

仙台に到着したみたい!!!!!!! うなのコラボTシャツを絶対の絶対の絶対にゲットせよ!!!!!!!
https://mobile.twitter.com/unapi0902/status/1578979113570037760
(deleted an unsolicited ad)

65 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 15:37:04.10 ID:XROEF28b0.net
>>58
乞食w

66 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:00:13.40 ID:WV2jlvL3H.net
仙女の橋本に絡みに行くならともかく、岡みたいな下っ端に絡みに行くなよな

67 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:05:05.02 ID:JAu0Wos60.net
岡なら身の丈に合ってる

68 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:08:06.23 ID:WV2jlvL3H.net
岡なんかに絡んだら全然カブいてないぞ

69 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:26:08.61 ID:JAu0Wos60.net
ダムですら外見だけの下っ端なのに
本物のガチ相手には無理だよ

70 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:32:51.28 ID:Q7nRSo+B0.net
このタイミングで動画上げるって事は明日の新日かAEWに行くな
https://youtu.be/dDLzo4-uMMc

71 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:37:15.82 ID:ge8pJbZJd.net
インデー周り

72 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:41:43.96 ID:JDYoTVgQp.net
>>69
仙女ってガチなの?橋本以外その辺のどインディと変わらんぞ
チサコなんてただのチビデブだし…
興行最高につまらんし…

73 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:47:02.58 ID:kP5R7gzY0.net
仙台ロフトで花の慶次のポップアップストアやっててそこでウナギがコラボしたTシャツも販売するってだけなのに
何で仙女に上がるって話になるんだ?

74 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:47:04.11 ID:iNQFLTikM.net
JTOで活躍して何百人か客呼んでも
全マスコミが無視
世間的には響かない事に驚き😒

団体の力というのは極めて大きい

75 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:49:04.71 ID:0Om2Q18h0.net
10/7 JUST TAP OUT
JTO王子大会
東京・BASEMENT MONSTAR
観衆98人(超満員)

何百人w

76 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:49:24.08 ID:JDYoTVgQp.net
>>74
98人だよ
元スターダム選手がインディでしょっぱい試合しただけでマスコミが取り上げるわけないだろうに

77 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:55:08.73 ID:AFDF1ODQa.net
女子レスラーがみんなダムに来たがる理由

78 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:56:19.13 ID:bk0QY61v0.net
>>72
そのチサコにボコボコにされたすずww

79 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:57:31.39 ID:fBJwcyZHp.net
>>78
そういう風に台本書くチサコがクズなのよ
インディは先輩が台本書くしフリーは逆らえない

80 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:58:20.10 ID:bk0QY61v0.net
>>79
単に覆しようのない実力差があるだけ

81 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:58:28.49 ID:kubP2ShM0.net
ウナギvsフォーの人とか、試合中クソうるさそう

82 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:59:19.32 ID:NrQ7JP1D0.net
モッサリ教は

ウナギアンチなのに

わざわざここ来て

にわかのプロレス語ってるのかよ

スレタイも読めないのか

83 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 16:59:32.82 ID:fBJwcyZHp.net
>>80
何が覆しようのない実力差だよw
ちょっと運動させてみりゃ一撃でわかるよそんなもん
プロレスファンて本気でチサコ強いとか信じてんのか、ピュア過ぎん?

84 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:00:28.98 ID:fBJwcyZHp.net
>>82
お、デブちゃん
こっちにも来たか、よろしくなw

85 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:00:45.92 ID:bk0QY61v0.net
>>83
運動させてみたら?

86 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:02:58.38 ID:DIkuTi+Nd.net
マーベラスにも行けば良い

87 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:03:07.36 ID:fBJwcyZHp.net
>>85
そうよ、チサコが強いのはプロレスの世界だけ
腕立てでもバク転でも短距離走でも長距離走でも
全ての運動ですずが勝つ、間違いない

88 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:03:35.70 ID:kubP2ShM0.net
こっちでNGいなから誰かと思えば空ける人か

89 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:05:09.24 ID:bk0QY61v0.net
>>87
全部お前の妄想じゃん

90 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:06:11.81 ID:4QtHbR9Vp.net
>>89
見て分からない君が運動音痴なだけよ

91 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:07:06.08 ID:NrQ7JP1D0.net
早速発狂

ブタ鳴らすな

ってクズは

新日のレスラーを

打撃の素人呼ばわり

してる

おまえだけどな

しかも指摘したら

トン走

どっちがブタなのやら

92 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:08:19.55 ID:bk0QY61v0.net
>>90
運動音痴はお前だろ
試合見たら運動能力の差なんてはっきりわかるわ
見てみろよ

93 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:09:59.37 ID:WfsY7a+gp.net
>>92
いや、マジでおかしいなお前www
チサコが?すずに?運動能力勝ってるの?
根拠は試合でボコしたから?
ダメだこりゃ

94 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:11:37.33 ID:bk0QY61v0.net
>>93
じゃあお前が勝ってるっていう根拠はなんなのよ
なにもないだろ
全部妄想ww

95 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:15:26.37 ID:Du4xZjCrp.net
>>94
いやだから、動き見りゃ分かるんだよ
それ以外に何があるよ?
台本じゃなくて、素の動きで判断すんだよ
どこまで運動音痴なんだ君

96 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:16:37.65 ID:GZS7eMlV0.net
小桃にクソリプしてスターダムスレで晒されてた奴、ディーノにもやってて引用RTされてた

97 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:17:02.24 ID:bk0QY61v0.net
>>95
お前みたいな運動音痴が見て何がわかるんだよww
笑わせるな

98 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:18:32.90 ID:GZS7eMlV0.net
スターダムスレ立ったよ

99 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:18:56.29 ID:bk0QY61v0.net
>>95
で具体的に素の動きってどこの事言うの?
動画でも見出て解説してよw

100 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 17:19:09.74 ID:NrQ7JP1D0.net
そもそも

プロレスにわかの

モッサリ教が

分かるわけない

アンチする時だけ

喜々としてブタ鼻鳴らして

暴れるだけという

そもそも

モッサリは

桜井を指したジュリアの

言葉なんだから

おまえは言われても

他人に使うな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★