2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3163

575 :お前名無しだろ :2022/10/11(火) 10:41:12.28 ID:o4K0oaMs0.net
>>530
バックステージのオスプレイの内藤へのコメント見ると結構辛らつだけどな
「本当はIC王座巻きたかったけどお前のせいでなくなった」
「お前はベルトの価値を台無しにしたけど俺はゼロからUS王座の価値を上げている」
「禁断の扉に出られなかったことに不満たらたらみたいだな」
「しょうがないからみんな言いたいけど言えないこと言うけど、お前はもうトップスターじゃない」
「今は俺がトップスターだ、お前にもわかる言葉で言ってやると『新日本プロレスの主役は、ウィル・オスプレイです』」
「昔お前が同じこと言ってたけど、今言ったら大阪の客も大ブーイングだよ」
「お前は嘘つきで心の底から言ってないことがもうばれてる、俺は馬鹿かもしれないけど嘘つきじゃない」
プロレス的なファンタジーとリアルの狭間でちょいちょいシュート発言入れてる

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★