2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Youtube】有田のプロレス噺【お前有田だろ】★5

1 :お前名無しだろ :2022/11/11(金) 18:13:30.53 ID:Ze53+pzv01111.net
前スレなどテンプレお願いします
石飛征人さんは滞納してる養育費を全納するまで書き込みを禁止させて頂きます

952 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 15:59:18.75 ID:NSIJbFAU0.net
散々自分は石飛じゃない、つってもちょっとムキになるとそうやって自分からアリバイ崩してくれるんだからチョロいわw

953 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 16:38:14.92 ID:KarlA4V6M.net
>>948
ま、ネカマに何度もひっかかる奴が一番、童貞臭いというか童貞以下ですね。
 
引きこもりだからネカマに何度もひっかかるんですね

もしかして自治体ぐらいしか交流なくて、コロナで交流なくて残念な人ですか?

ところで憶測と妄想ってあなたのことですか?
『私は神だ。』
とか他人よりも自分の心配しましょう。

ところで、あなたは何年やってないんですか?
というかきちんと勃起するんですか?

954 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 16:49:31.36 ID:XHLyw1TI0.net
「すべからく」の誤用を平気でする無能大学生

955 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 22:01:07.75 ID:M7iXp+1X0.net
間違いなくYouTube最底辺のクソ動画。

956 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 22:30:14.98 ID:3DkOBGH3r.net
>>955
最底辺はお前の大喜利ツイートだろ
誰一人として反応してないぞwww
相思相愛()の奴にいいねして貰えないのか?

957 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 22:39:50.02 ID:oUE43aUT0.net
>>955
石飛さんは、どうして自分で自分のアカウントをフォローしているのですか?
「石飛征人の書き込み」までフォローしているところが笑えますよねw

https://i.imgur.com/Njo6vib.jpg

958 :お前名無しだろ :2022/12/28(水) 10:47:56.98 ID:VgzrPe6N0.net
>>946
自治会費は息子を不憫に思う親父さんが立て替えて払ってる

959 :お前名無しだろ :2022/12/28(水) 11:14:19.90 ID:aHMijk1M0.net
50にもなって自治会費くらいの小銭を親に払ってもらってるってやべーな。働けよ(笑)

960 :お前名無しだろ :2022/12/28(水) 11:49:56.24 ID:VgzrPe6N0.net
長男の面子を立ててやらないと気の毒だとばかりに父さんは 
就職のあっせん→自分が勤める工場に息子をねじ込むも能力注意力が足りず指切断事故発生
嫁をあてがう→身の丈を無視し空前絶後の借金ざんまいDVざんまいの挙句仕事さぼって家庭崩壊
自治会費他立替→地域になじむよう気を使うが屋台村出禁で団地の要注意人物扱い

961 :お前名無しだろ :2022/12/28(水) 12:24:14.98 ID:dDYMOZHB0.net
空前絶後のざんまいを特集して欲しい!

SNSでも「トレンド」になっていますね

962 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 12:50:16.55 ID:0gn7UKzK0NIKU.net
>>955
施設で運転手やってた頃は年末に配給のぜんざいにありつけたのにな
年末は炊き出しとかいろんなとこでやるみたいだからひもじかったら
見栄張らず列に並べよ、来年はもっと悲惨な一年になることを祈ってるぞ

963 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 13:31:40.57 ID:2rDhnl5xpNIKU.net
貧乏人石飛はせいぜい惨めな年越しをしろ。俺たちの有田スレを荒らす罰だ。ゴミのような人生なんだからさっさとしねばいい。生きる価値なし。

964 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 17:02:40.18 ID:san0QMNc0.net
久しぶりに見ましたけど、この動画は大変つまらないですね。
MCはもっとプロレスを勉強してください。

965 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 17:08:39.44 ID:IXozdKNX0.net
Twitterでは、私の渾身のネタがこれから大盛り上がりする予定。

一方、このチャンネルは年末年始の「おうち時間」も盛り上がらなさそう。

966 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 17:27:38.68 ID:RhqgCOR/0.net
>>965
どこのTwitterか教えてよ

967 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 17:51:54.72 ID:beynxXfH0.net
>>965

https://i.imgur.com/K7dvphn.jpg

968 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 21:19:35.26 ID:fo9g82DB0.net
>>963
有田スレは貴様のものではない。

そもそも、このチャンネル自体がつまらないんですから、マイナス意見も当然出ますよね。

969 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 21:53:38.16 ID:4qLR15y80.net
元息子にはお年玉あげないの?

970 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 21:54:43.63 ID:vXUWucG50.net
>>968
共産党員の石飛征人さん、51歳になった父親が「アナルを掘ってくれえええ」 と書いていることを知ったら、源一郎はどう思うでしょうか?
源一郎だけじゃない。前・参議院議員のたつみコータローや、堺市議会議員の藤本さちこだって、「アンタに私の肛門預けるよおおお」と書いている人間が選挙の時にビラ配りをしていたことを知ったら、卒倒するでしょう。
お父さんや、ふたりの姉に顔向けできないようなことを毎日繰り返して、どうして平気でいられるのですか?
一生、源一郎と会えないからといって、やけになるのは駄目ですよ。
もうちょっと自分の人生に対して責任をもちましょうよ。

729お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45) 2019/12/09(月) 19:57:38.46ID:z56IgpyL0
ゼウス雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う

アンタはカッコいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

アナルを掘ってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

740 お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN) 2019/10/20(日) 19:26:20.91 ID:PHpvii1J0

ゼウスウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

アンタになら掘られてもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

アンタに私の肛門預けるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

971 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 22:22:38.27 ID:RhqgCOR/0.net
>>968
Twitterのアカウント教えてよ
面白いんだろ?

972 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 23:18:27.91 ID:D4LVtp7/0.net
>>965
分かった!
お腹出して気絶してる写真だね
でも面白くないよ

973 :お前名無しだろ :2022/12/31(土) 02:04:30.34 ID:7HIUCbua0.net
何も参考にならないなw

https://i.imgur.com/y61Q3mC.png

974 :お前名無しだろ :2022/12/31(土) 02:15:07.42 ID:P92PVn3Y0.net
ちょっと待った!
>>968=ロドリゲス権太助なの?

975 :お前名無しだろ :2022/12/31(土) 10:28:58.48 ID:gYWRdDOg0.net
よし、まだバレてないな。

しかし、今日も見たけどつまらないですね。この動画。

976 :お前名無しだろ :2022/12/31(土) 10:38:49.01 ID:eHv9WqyE0.net
>>975
石飛さん、有田の名前は出さなくなりましたね。
訴えられるのがそんなにこわいのですか?
膨大なログが残っちゃってるから、今さら姑息な真似をしてもしょうがないのにw

977 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1a01-MSWg):2023/01/01(日) 11:59:02.55 ID:dwE6yTLK0.net
慶賀新年。
相変わらずこのチャンネルは、正月の「おうち時間」も盛り上がらないままですか?

978 :お前名無しだろ :2023/01/01(日) 12:43:18.14 ID:mnYieDcFd.net
>>977
正月ぐらい家族水いらずで過ごせよ
源ちゃんにお年玉あげて、一緒に初詣行ってな

あっ、会えないのかwww

979 :お前名無しだろ :2023/01/01(日) 13:13:16.05 ID:u4djFYdB0.net
>>977
慶賀新年。
とっとと養育費払えやボケw

980 :お前名無しだろ :2023/01/01(日) 13:38:33.64 ID:jA2qevoep.net
>>977
慶賀新年。
おめー今年こそはこのスレ卒業しろよな。

981 :お前名無しだろ :2023/01/01(日) 17:33:24.25 ID:A6KjcEyo0.net
>>977
あけおめこ 石ちゃん
>>973 相変わらず低能だね、数式笑わせてもらったわ
6000円ってなんだよそれ?世間じゃ5000円のひとつ上は1万円だよ
めんどくせえから5人に一律5000円でいいんじゃね?予算()オーバーだけどさ
まああなたがお年玉配ることはないし仮にもらっても福祉を不正受給した金が
原資なんだから正月早々縁起悪いわな

982 :お前名無しだろ :2023/01/01(日) 17:44:00.57 ID:QoPp2P190.net
謹賀新年!!
プロレス噺で、ノア参戦のジェイク・リー選手、特集してほしい!!

983 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6301-MSWg):2023/01/01(日) 22:49:59.02 ID:G5JAY0+k0.net
ふん。
正々堂々と勝ち得た金は何物にも耐え難い。
だからこの必勝の計算式で「富の分配」をしてやるのだ。
それすらもできない、そもそもお年玉を渡す相手すらいない、「童貞臭い引きこもり」にかける情けなどない。

結局三ヶ日も、全く盛り上がらなさそうですな。このチャンネルは。

984 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5b4c-ckgU):2023/01/01(日) 23:04:40.03 ID:xpdJxk+m0.net
渡すとしたら又姪ぐらいじゃ無いのか?
姪にブロックされるぐらいだから会えるかどうか知らないけどさ。

予算ありきでお年玉ってアホか

985 :お前名無しだろ :2023/01/01(日) 23:32:03.59 ID:2sE75r2e0.net
>>983
何物にも耐え難い www

今年もレッツゴー馬鹿だな

986 :お前名無しだろ :2023/01/02(月) 01:07:03.54 ID:KvZAaMRG0.net
>>983

https://i.imgur.com/uySpzr6.jpg

987 :お前名無しだろ :2023/01/02(月) 08:36:31.29 ID:dXRqNflN0.net
YouTubeのコメント欄やTwitterでは盛り上がってるから豚は心配すんなよ。お前のせいでここに人が寄りつかないだけ。お前は今年こそ地獄に落ちろ。不幸になれ

988 :お前名無しだろ :2023/01/02(月) 08:58:49.85 ID:HB33hCzl0.net
>>983
何物にも耐え難いwwwwwwwwwwwww
正月早々、低能ぶりを発揮してますね、石飛さんwww
さすがは堺市立工業高校卒、脳みそがスカスカなんですねwwwwwww

989 :お前名無しだろ :2023/01/02(月) 16:19:54.24 ID:IUHI1obk0.net
>>983
必勝の方程式って人生全敗の人が言っても説得力ないよ
今月残り29日をあと8000円で食いつなぐには8000÷29で1日275円、朝飯抜きで
昼夜2食として1食138円、なにもX使わなくても簡単に石飛サバイバル計算できるぞ
袋麺じゃなくて特売の大盛りカップ麺買えるな、よかったな

990 :お前名無しだろ :2023/01/02(月) 20:09:18.61 ID:HB33hCzl0.net
>>983
石飛さん、新しいスレが立ったけど、絶対に荒らさないでくださいね。

【youtube】有田のプロレス噺【お前石飛だろ】★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1672646091/

991 :お前名無しだろ :2023/01/03(火) 21:33:50.68 ID:bwu6wdtl0.net
なんでこのチャンネルこんなに人気がないの?

992 :お前名無しだろ :2023/01/04(水) 10:49:49.29 ID:uhU/D3Ra0.net
>>983
富の分配って市民税免除されてる人間が言っていい言葉じゃないぞ、笑わすなよ

993 :お前名無しだろ :2023/01/24(火) 07:48:43.08 ID:4tX99yA2a.net
テスト

994 :お前名無しだろ :2023/02/09(木) 09:52:20.91 ID:UsYl/eI/0.net
埋め

995 :お前名無しだろ :2023/02/09(木) 20:11:09.62 ID:NQ5xB0La0.net
埋め

996 :お前名無しだろ :2023/02/12(日) 09:29:40.60 ID:zXfneqBP0.net
埋め

997 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 09:24:29.39 ID:RDb1bMHra.net
テスト

998 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 17:15:04.15 ID:o9CeuHZaa.net
うめ

999 :お前名無しだろ :2023/02/17(金) 20:41:52.65 ID:mib6+xLka.net
石飛は低能w

1000 :お前名無しだろ :2023/02/17(金) 22:07:46.74 ID:1Icgg4Aad.net
石飛征人はバ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★