2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不祥事】ズンドコプロレス大賞283【塩試合】

1 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 14:30:53.45 ID:m3FfR7MJ0.net
2022年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

例のスップは出禁です(荒らすので)

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞282【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1668764599/

2 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 14:40:34.81 ID:gD68xrRJ0.net
吉田さざなみの旦那にビビって粘着やめた惨めおる?

3 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 14:43:29.48 ID:gD68xrRJ0.net
吉田さざなみのきわどい写真でシコってたら結婚&出産が発覚してどう思った??
10歳以上年下の吉田さざなみに粘着していた惨めなオッサンw

4 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 14:44:59.69 ID:gD68xrRJ0.net
裏で結婚して旦那もいる吉田さざなみに粘着してたの惨めやなぁ・・・
ねぇ今どんな気持ち?

さざなみ&旦那「惨め中年おもろw」

5 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 15:29:13.44 ID:Uo17eN7o0.net
11~12月度途中経過
MZP…
MSP…
ベストズンドコバウト…
ベストソルトバウト…
ズンドコ興行賞…
ズンドコ話題賞…
ロッシー小川、「広島といえば牡蠣でしょう」とホタテの写真を添えてツイート
アーロン・ヘナーレ、11月はオナ禁すると宣言
スターダム11/3広島、上谷沙弥のフェニックス・スプラッシュが2発とも白川未奈の顔面に入ってしまう
→カウント2で返したかにみえたが試合終了、実質レフェリーストップに
新日11/5大阪、凱旋した海野翔太がバクステで開口一番「去年と昨年…」と言い間違える
新日11/5大阪、ゲスト解説の棚橋弘至が最後の最後で我慢できずトイレへ
齋藤誠(K-ness.)、「今年俺の引退試合より客入ってる後楽園が無い、みんながんばってると思うけど」とツイート
→戸澤陽、「誠さんがいた時より雰囲気良くなってる、女々しいこと言ってたらあかんで」と辛辣なリプ
ウィル・オスプレイ、ミュージカルと勘違いして彼女と友人にメンズストリップショーのチケットをプレゼント
小島聡、「このまま市川選手をお笑いの人みたいに言うのはやめて、れっきとしたプロレスラーだから」とツイート
→望月マサアキ、「その通りです、彼はお笑いの人と言うほど面白くありません」とリプ
石森太二、シドニー国際空港の税関でオーバーマスクにつけたダミーカート(模擬弾)を没収される
スターダム11/19大阪、メイン開始早々葉月のミサイルキックでマネーボールが割れ急遽ルールを変えて続行
11/20HistoricX-over、入場待機列の大混雑で第0試合に間に合わない客が大量発生
アントニオ猪木氏の四十九日法要で13時受付開始のはずが新日全日ノア関係者には11時と伝えられる
→会見が前倒しとなり時間通りに来た藤波辰爾と14時集合と伝えられた藤田和之が写真撮影に間に合わず

ダムのマネーボール戦はアクシデントじゃない気もするが

6 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 16:02:15.08 ID:6CGmJFNnd.net
>>5
毎度まとめ乙です
今回は笑えるズンドコ多くて満足

7 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 17:11:19.55 ID:gXjfvHu/r.net
前スレでもあるけど、猪木の四十九日法要のズンドコ本当に大好き

藤田だけ逆に遅い時間伝わって間に合わないオチとか最高

8 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 18:06:33.76 ID:eGlGstzxd.net
しかもよりにもよって、関係の濃い藤波とか藤田とかなのがねぇ。

9 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 18:12:20.72 ID:yb0bebJ/0.net
>>5
ダムのマネーボール戦はアクシデントだと思うよ
狙ってやったならもっとわかりやすく
試合を面白く要素にしてるはず

10 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 18:14:59.99 ID:O9wamkN/p.net
予期せぬアクシデントだから、このスレに取り上げられてると思うのだが
何を言ってるんだ?

11 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 18:58:49.97 ID:6/aY878dM.net
>>5
ロッシー爺さんの牡蠣ホタテがじわる

12 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 18:59:33.78 ID:6/aY878dM.net
吉田~って知らんけどプロレス関係あんの?

13 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 19:07:12.97 ID:eABH4NnX0.net
猪木の四十九日の法要の件
東スポ含んだネタだろ

藤田が遅れたのは
カマボコと喫茶は
避けた結果じゃないの?

14 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 19:20:35.04 ID:9OIP3EnS0.net
藤田は多分ああいう風に他団体と仲良くやりたくないのかそういう写真撮られたくないんだろうね

15 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 19:53:34.76 ID:Aekyw5pm0.net
エルガンがまたなんか言ってるよ。
ttps://www.facebook.com/100062367228162/posts/pfbid023tN4oKc6TnCMiZg2sf3BdWEHWg79XQVe8JfBQUf6KGS1RRMwvwqwCP38kwEmN4mcl/

16 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 19:56:14.64 ID:Ni1eMStO0.net
食べ物を粗末にする新日ジュニアタッグリーグ戦

17 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 19:58:24.49 ID:Ni1eMStO0.net
>>15
女教師ミーちゃんへのストーキング話か?

18 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 20:33:30.07 ID:zXTmRmHQd.net
デスペラード試合コスチュームを忘れ黒ショートタイツにTシャツを褌風にアレンジ
https://twitter.com/njpwworld/status/1596087490657406976?s=46&t=theQtA3jEANqTdV88iI9EQ
(deleted an unsolicited ad)

19 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 20:51:12.29 ID:lcp9c14Bp.net
>>15
相当タマ嫌いってことね、道場経由した外国人しか認めないみたいなとこがあるらしい。

20 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 21:08:04.98 ID:EyhV8kAGa.net
フンドシにしか見えなかったぞ

21 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 21:08:34.58 ID:FGV2TH130.net
>>18
ハミ毛対策だろうか
忘れたなら処理する時間も無さそうだし

22 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 21:09:42.28 ID:NutoPja2a.net
今後どれが本当の猪木追悼興行なのか分からんくらい乱立するんじゃないかな。

23 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 21:14:33.13 ID:rajWBj670.net
>>22
新日の1.4と巌流島以外にあるの?

24 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 21:29:10.51 ID:JSsJROtad.net
ピラフかチャーハンか焼き飯か

25 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 21:33:14.70 ID:6TKlrpSr0.net
変死体の似顔絵を公開 福岡県警まで情報を(九州朝日放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/755f45c3b2684dd888712a302a5ed98dc438ac8a

26 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 21:58:22.83 ID:GqlpvTmV0.net
エルガンのやつ長くて読む気になれんわ
どんな感じなの?

27 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 22:21:07.43 ID:ZyIPtivM0.net
>>26
それでも僕はやってない。

28 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 22:54:36.02 ID:JM87Idlo0.net
この名言もテンプレで。

937 お前名無しだろ (ワッチョイW fbc0-h62Q)[sage] 2022/11/24(木) 22:21:47.00 ID:KCIGkRYR0
>>936
バカか
普通に昔から使われてる
というか元々2chではワーストバウトスレだったのが
ズンドコバスあたりから引用されてズンドコスレになってる

知らんなら書き込むな

29 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 23:35:52.65 ID:ITae6VQ90.net
 その裏ではまさかのハプニングが起きていた。この日の法要は13時40分からの予定で、13時が受付開始時間に設定されていた。
しかしなぜか新日本、全日本、ノアの3団体所属選手および関係者にだけ11時という間違った集合時刻が伝えられていたのだ。
 開始より2時間も早く集まってしまったレスラー・関係者たち約20名は、まさに呉越同舟で喫茶店に入店。
新日本の永田は「仕方ないからチャーハン食ってアイスコーヒー飲んで、いろいろ雑談してましたよ。いいい機会? まあそうだよね」と振り返った。
またノアのGHCヘビー級王者・清宮も「プロレス業界みんなで集まって喫茶店でコーヒー飲む時間、普通はないじゃないですか。
巡り合わせてもらった時間だと思って楽しみましたよ」と〝空白の2時間〟を有効活用したようだ。

ヤオだな

30 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 23:44:07.41 ID:yhkd53CH0.net
猪木追悼カウントダウンでカウントアップしていけばいいんじゃね
引退試合みたいに

31 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 00:06:56.28 ID:kmymH03op.net
>>26
エルガン本当にタマが嫌い
・タマ・トンガに酔った勢いで「ここは新日本だ、ROHじゃない」と散々文句を言われた
・アイツは道場にやって来ない外人が大嫌い
・明らかに当ててはいけない箇所にパイプ椅子を当ててきやがった
・俺がバックステージでタマに言った文句を誇張してネットに言いふらされた
・アイツはハクの息子だから新日の道場に入れた。俺だって道場に何年もいられるって状況ならすべてを捧げて頑張った

32 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 00:09:45.77 ID:c0QFh2ZE0.net
アントニオ猪木は、追悼イベントに行ったわけでもなく
グッズを買ったわけでもなく
ツイッターのオカマの受け売りツイートを流し読みしただけだわ

当然年末の試合も見ない

33 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 00:14:22.23 ID:1X8EkDGs0.net
https://miruhon.net/226320

デストライアングルが勝ってエリートとの7連戦2−0なのに1−1扱いは
ファイト記者は何を見てたんだろうか?
細かいウンチクとかアメプロの小ネタ豊富で好きなんだけどさ

34 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 00:22:06.80 ID:pCjRopgSa.net
一時期G1の記者会見でタマ・トンガ凄い怒ってたコメント出してた時あったな

35 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 00:40:17.01 ID:SBAYjplo0.net
>>31
タマトンガは新日本愛に溢れていて練習熱心だよ
駄目ガイジンに対するポリスマン役もやってる
褒めてるのかな

36 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 00:50:22.81 ID:rrbRrnb00.net
https://i.imgur.com/Xl4IkIH.jpg

昔、闘魂ショップで見た

37 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 01:16:22.33 ID:kmymH03op.net
>>33
この記事、画像どころか番組自体も碌に見ないで記事書いてるっぽいな。これで本当に試合見て記事書いたなら内容が薄っぺらすぎる。
しかもマラカイの欠場を謹慎とか言ってるし意味不明だわw

38 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 01:49:23.61 ID:1Kd1NDMZ0.net
https://i.imgur.com/mjvPvr4.jpg

39 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 04:42:28.51 ID:jlJ/1TEV0.net
今回の巌流島て谷川が絡んでた巌流島と同じ?
未払いで予定されてた興行飛ばして潰れたよね

40 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 05:41:11.08 ID:IexDL7na0.net
最後確か自称プロレスラーみたいな人が優勝したけど、ギャラが払われてなくていつの間にか爆散した記憶。

ちょっと調べてみたらドラゴンゲートにいたし、ウルティモの親族なのな

41 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 06:16:50.50 ID:ZOYQUSxPd.net
『話が全然ちげーじゃねーか!』アントニオ猪木さん追悼大会総監督・小川直也が協力しない新日本プロレス&RIZINに激怒!

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ebb7f4337d00f88af929beb1bc5e5e9225df9da

42 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 06:30:27.73 ID:NxHNHe4ta.net
まともな感覚なら巌流島、K-1、Dreamでもギャラの未払いが有った谷川に協力できないだろ。茨城、ジミー、紙プロからハッスルの山口とかプロレス格闘技ライターから転身した興行主は金銭感覚がルーズ過ぎる。運営に関わって無いけど宍倉、ターザン、現役の大谷とか胡散臭い変な人が多いよね。 

43 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 06:34:04.28 ID:Cez/LgnKp.net
小川橋本戦全部協力させる代わりに永田さんとか本間送りこんでやってくれ

44 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 07:01:02.38 ID:JScFPMbKa.net
>>35
戦争のptsdでグラグラになってる所をアンダーソンに
一喝されたところからストーリーは始まっている

45 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 07:08:48.20 ID:047DaKU4d.net
>>31
もう何言っても誰も擁護しねーよ
コメディアンやってろ

46 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 07:47:06.40 ID:uHf9RBm60.net
谷川恨んでる格闘家とか多そうだよな
よくまだ出てこれるわ

47 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 09:04:23.05 ID:D/qiPVXlr.net
巌流島ってプライド亡き後にフジテレビが絡んで作って
なんか妙に和風を意識した変なセット組んでガラガラ連発して
しまいにはライジンが出来てフジテレビがそっち行ったからポイされた
あの巌流島?

48 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 09:26:23.84 ID:gyYEbnF60.net
>>20
フンドシと言うか昔YAMATOがしてた前掛け?に見えるわ

49 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 09:32:48.23 ID:rrbRrnb00.net
ドラゴンストップアクリルキーホルダー
https://pbs.twimg.com/media/Ficy699UAAE90nr?format=jpg&name=large

50 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 09:45:57.91 ID:V0lyTtGo0.net
ペさん、試合中にヒロムに「来いっ!、変態野郎」って呼ばれてた

51 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 10:06:28.38 ID:hlS6AqdM0.net
>>41
四十九日て新日が絡んだ話をしてたのは3月のお別れ会で、
小川が吠えてるのは年末の話
勘違いしてるんじゃないか?

てか、毎度のやり方だけどねw

52 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 10:12:36.88 ID:hyOTX8q40.net
>>50
🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

ラードさん…

53 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 10:17:31.10 ID:V0lyTtGo0.net
>>52
ごめん、変態野郎じゃなくて変態仮面だか変態マスクだったかもしれん

54 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 10:27:55.11 ID:XpyOO3xUa.net
これはナイスズンドコ指摘

665 お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-ijpq) sage 2022/11/26(土) 00:41:05.36 ID:8ztXHE430
デスペなかなかダサいことなってるなw

デ「ワールドのスクショを貼るな。違反だ」

ファン「これは大丈夫なんですか?」
(デスペが懇意にしてる打首獄門同好会のドラムがワールドをスクショしたツイートにデスペが「ありがとー」とリプしてるのが見つかる)

デ「すみません。本人に注意しときます」

55 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 10:32:07.01 ID:hyOTX8q40.net
>>54
🤣😂🤣😂🤣😂

今年はデスペに笑いの神というかズンドコの神が常に降臨してたな…

56 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 11:16:02.12 ID:gyYEbnF60.net
撮り貯めてた全日見てたらジェイクがすげえもっさりパラダイス使ってて笑ったわ
あんなにも全日ファンは真田の昔話するときにスカルエンドといい効かない関節技は意味がないとか馬鹿にしてたのにw

57 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 11:30:51.54 ID:54JfU16O0.net
ウナギさん100枚購入からの完売‼︎お疲れ様でした🦖して…メイン?致しません🤮ウナギ・サヤカが100枚でメインですか?貴女なら1000枚いけませんか?そう言うオナゴではありませんか🔥
初めての手売り大変だった事は承知です‼︎その験値私が査定します合格‼︎ですが貴女まだ行けますよ忘れずにね

ズンドコと言うより狂気すら感じる

58 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 11:33:53.95 ID:G/k7jOOlM.net
>>54
打首獄門同好会アスカのツイート削除されてるから、ちゃんと注意したんだね、ぺ。
指摘されたらちゃんと謝ってて偉い

59 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 11:48:37.01 ID:hyOTX8q40.net
今年のMZP、デスペで良くない?w

60 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 11:52:09.81 ID:V0lyTtGo0.net
長与、今更だけど頭おかしすぎだな。
自分の弟子で手売り100枚出来る奴おらんのに…


小さな団体は手売りを経験しています🔥ようこそ‼︎手売りエリアへ🦖ダムの様に大きな組織では無いですチカラはありません🤮だから生き残る為に手売りも大切なコンテンツですね🔥あなたの頑張りは素晴らしいです‼︎だからまだメインには…致しません←大門ドクターX風です🤮

61 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 11:59:04.22 ID:+dquZfnMa.net
スターダムの第0試合でた方が良さそう

62 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:08:56.11 ID:3xuRzGoA0.net
すっげー気持ち悪いコメントだな。一応チケ売ってもらってるのにな
他団体でやりますって言われたらおしまいだろ

63 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:18:02.32 ID:32ykwkrpd.net
辻がブルーデーモン記念大会出るけどJrはAAAじゃなかったっけ
元祖の頃にはAAAがなかったからセーフなのか団体の確執を超えるほどのレジェンドだからなのか?
Jrは参戦するのかな

64 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:28:53.47 ID:V0lyTtGo0.net
ウナギも長与とかも嫌いだけどズンドコ的には面白いな、
凱旋のはずの彩羽は手売り枚数確定まだかな?



結局彩羽匠は何枚売ったよ?
ありがとうじゃねーよ。
お前らのためにやってねぇし。
自分の興行のほとんどがウナギを見に来てるってどー言う気持ち?
マーベラスのモブ共息してる?
これは口だけなんかじゃないですけど?

シンプルにMariaとやるならメインでやりたかった。
それだけ
#ウナギ・サヤカ

65 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:32:36.09 ID:neXNXac8M.net
>>58
世の中には謝ることができない奴、たくさんいるからなぁ

66 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:33:13.28 ID:V0lyTtGo0.net
初めての手売りイージーでした🙆🏻‍♀
コロナでキャパ200くらい
手売り前に買ってくれてたひつま武士たちもいれたら会場の半分が
ウナギを見に来てると思ったら
わくわくが止まりませんね
1000枚?
じゃあ会場準備しろよ。
そんなことよりも
それすらできないマーベラスの奴らどーにかした方がいいのでは🤮

67 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:34:49.10 ID:gyYEbnF60.net
>>59
今年はMZPもMSPもコオロギが独占しちゃったから…
あれを超えられるのは鉢か森嶋クラスじゃないと

68 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:37:25.58 ID:hyOTX8q40.net
>>67
ああそうだ、邪神様の件すっかり忘れてた…
今年も色々あり過ぎだわ

69 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:37:40.00 ID:fal2C/jMM.net
これウナギはヒールというよりクズに見えるが大丈夫か

70 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:37:49.62 ID:I0zTWt4ra.net
知名度が有る長与が手売しろよ。猪木でもIGF時代は飛び込みで手売してたのに。  

71 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:41:42.62 ID:L+ww+p4s0.net
>>69
これは普通にキレてるのでは?
1000枚売れの方が圧倒的にひどいと思う

72 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:43:01.88 ID:kdzrV/Zwp.net
ウナギとダムの関係は未だよくわからんな

小島や永田はクビではないけど、試合はほとんど組まないから
好きに出稼ぎ良いよって事っほいから、同じような感じなのかね

73 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:47:53.51 ID:3vNbXfHs0.net
>>63
オリジナルが偉大だからOK
二代目はしょっぱいから使われてない

二代目で言うならば、サントもその名前のトーナメントあるけども
二代目は追放もののしくじりしてるから

74 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:48:09.90 ID:gyYEbnF60.net
小島は肩叩かれてもおかしくないが永田さんは闘魂倶楽部あるからクビは無いんじゃね
試合なくてもレスリング指導があるし

75 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 12:53:03.53 ID:jSyFJ7g80.net
感じも何も単純にwinwinだし

76 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:02:31.60 ID:le6ePfqZ0.net
小島や永田、みのるも試合数契約なのかな
「これくらい組んであげるから後は自分で稼いでね」みたいな

77 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:09:20.41 ID:h7Viy+uXH.net
日本企業的思考()だとあっちいったりこっちいったりフラフラしてる小島と
生え抜きで新日一筋で経営者の無茶な要求にも従ってきた永田の待遇が同じとは思えん

78 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:12:29.40 ID:DdalIgfR0.net
>>76
みのるはこうらしい
https://i.imgur.com/5O9QvZT.jpg

79 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:12:48.20 ID:sQcDB7EDa.net
まぁちゃんと謝れるからええわ
ひねくれてたら無視かブロックしてるだろうし
コスチューム忘れもほんわかやて

https://twitter.com/ElDesperado5/status/1596157647140827137

https://pbs.twimg.com/media/FiZ1pABaEAAe2m9?format=jpg&name=small
(deleted an unsolicited ad)

80 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:13:45.46 ID:le6ePfqZ0.net
東金興行の新日分の稼ぎの一部がそのまま永田のギャラに行ってる気はするけどね

81 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:14:22.27 ID:047DaKU4d.net
>>78
フリーの人はこれで何年もやるんだよな
副業無いと厳しいわ

82 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:16:27.42 ID:Nt0juGWO0.net
>>79
丸藤に見習わせたいな

83 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:18:49.61 ID:le6ePfqZ0.net
タッグリーグも本当ならみのるの所タイチでしょ

84 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:26:35.69 ID:DdalIgfR0.net
ギャラに関しては永田さんと天山は別の意味でガチ
https://i.imgur.com/ZlGbwF7.jpg

85 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:28:44.51 ID:L+ww+p4s0.net
凛々しい顔の永田w

86 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:41:04.33 ID:/1b9vvJ6a.net
>>60
コネが無い地方飛んで2、3日で100枚チケ売るレスラーなんて
マベどころか男子でもほぼいないと思う

87 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 13:43:23.51 ID:rrbRrnb00.net
XL・リンダマン

https://pbs.twimg.com/media/Fic8jA4VUAEx6Sp?format=jpg&name=medium

88 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:13:41.19 ID:32ykwkrpd.net
>>73
へーやっぱ影薄いのには理由があるんだな
サントのしくじりってなんなんだろうか
ブルデとかNWA作ったりしてたけどあんま活用されてなかったイメージだしな

89 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:37:10.16 ID:rrbRrnb00.net
座席数が思ったより少ないのね

https://pbs.twimg.com/media/Fid4FOwUYAAGEP1?format=jpg&name=large

90 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:38:52.31 ID:047DaKU4d.net
>>89
贅沢な使い方だな

91 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:44:46.21 ID:Kfq2xbCXa.net
>>89
このスカスカの座席配置でアリーナが売れ残っている

・VIP最前列席 /31,000円(特典付) 完売
・アリーナS席  /16,000円
・アリーナA席  /11,000円
・スタンド最前列席/ 9,000円 完売
・2階スタンド席 / 7,000円
・3階スタンド席 / 5,000円

92 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:47:20.37 ID:WKNdH0Ijd.net
アリーナがこれで3階までチケ売るってのが凄いな…

93 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:49:14.75 ID:Nt0juGWO0.net
>>87
かわうそくんかよ

94 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:50:59.16 ID:rrbRrnb00.net
>>91
ビッグマッチを地方分散しているとはいえ売れてないのね
合同興行、来月に両国

95 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:54:40.27 ID:L+ww+p4s0.net
>>91
スタンド遠すぎだろ、自分がスタンド最前買ってたら失敗したなってなるところだ

96 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 14:55:36.81 ID:V0lyTtGo0.net
https://twitter.com/AMAKUSAAMAKUSA/status/1596371091416829953?t=lD3AYz0MowWKTFvhbH7q4A&s=19
AMAKUSAさん、おおかたの予想通り僅か2回目のツイートでキャラを維持出来ず崩壊しかかってる。
(deleted an unsolicited ad)

97 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 15:05:53.86 ID:4sVfKbZw0.net
>>77
アメリカなら両方首で待遇同じだな

98 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 15:15:48.61 ID:xF5DtPoHa.net
>>96
初期のオカンみたいで草

99 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 15:17:08.78 ID:08kU2Cdf0.net
>>89
スカスカに見えてもこれで250席くらいあるから結構多い
客からすればゆったりラクラクでいいけど見栄えが悪いのは確か
そういうのが嫌だからライブとかでは椅子を全部並べて1席空けなんだろうね

100 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 15:20:33.67 ID:NGh6/aNid.net
>>99
もう少ししたら今の快適セッティングも終わりになりそうだけどね

新型コロナ「5類」引き下げ、本格検討へ 特例措置見直しも 厚労省

https://mainichi.jp/articles/20221125/k00/00m/040/303000c

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★