2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宍倉清則 Part73

1 :お前名無しだろ :2022/11/29(火) 19:42:35.80 ID:WwxGzFqpdNIKU.net
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
http://s.ameblo.jp/jichoism/

1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978~80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
     週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
         しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!  保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。  
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。
2020年、逆説のプロレスのインタビューで前田日明から長与千種をオナペットにしてたことをバラされる
2021年3月、逆説のプロレス発売から約1年が経過しほとぼりが冷めた頃に初めて見た設定で前田を批判し長与はタイプじゃないと否定

https://i.imgur.com/BMMLnWA.jpg

2 :お前名無しだろ :2022/11/29(火) 21:38:46.28 ID:0AiNDqmQ0NIKU.net
ぐふふ

3 :お前名無しだろ :2022/11/30(水) 17:23:49.39 ID:jJw5bCjJd.net
おつ

4 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-y2kF):2022/11/30(水) 19:34:07.02 ID:Lhb6WEDud.net
格闘チャンプフォーラム
解説 宍倉w
https://youtu.be/jpP7Xwl3Hso

5 :お前名無しだろ :2022/11/30(水) 20:10:34.02 ID:9aD5dJvy0.net
https://pbs.twimg.com/media/FiqTf04aMAIUR_2.jpg

6 :お前名無しだろ :2022/12/01(木) 09:05:58.72 ID:PTG108zAd.net
シッシー

7 :お前名無しだろ :2022/12/02(金) 13:49:33.45 ID:OnECGW+vM.net
シッシー!渡辺徹さんが…

8 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-dnPr):2022/12/02(金) 23:19:47.85 ID:A8PdpI9td.net
シッシー!ゴリ子が…

9 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 08:17:48.92 ID:ZZGVkdbH0.net
いつの間にか吉田が二枚目のイエローカードで出場停止に。

10 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 19:02:31.62 ID:Qrv/3hY+0.net
キモノリの
「キ」は

11 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 19:18:52.76 ID:EL2mmGfO0.net
ゴリ子ぜ!

12 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 12:45:44.35 ID:G+YlDamGd.net
あげときます。

13 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 08:27:21.48 ID:Ekb51x88d.net
私が作った表紙がワンダになりました

14 :お前名無しだろ (ワッチョイW 472c-klo2):2022/12/14(水) 09:33:43.83 ID:It/CjwYy0.net
すごいでしょ

15 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 18:06:29.91 ID:JgBDdZZQd.net
スレタイは?

16 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 19:16:11.32 ID:PzmqsZ1Ad.net
そういや【】がないな

17 :お前名無しだろ :2022/12/15(木) 22:38:12.62 ID:Z21O4vod0.net
知らぬ間にスレ復活してたのか
「宍倉は笑いが止まらないだろうな」連呼君は何を思うのか?

18 :お前名無しだろ :2022/12/16(金) 08:16:30.62 ID:eFSL4QcI0.net
近いうちに「私は高校時代にサッカーをやっていたサッカーマニア」とか言い出しそうだな

19 :お前名無しだろ :2022/12/16(金) 21:17:02.96 ID:oht6eRJK0.net
凄いでしょ

20 :お前名無しだろ :2022/12/16(金) 23:01:47.36 ID:7dDDbdsq0.net
用務員

21 :お前名無しだろ :2022/12/17(土) 08:41:07.96 ID:SOqIsPGf0.net
このスレすっかり人がいなくなったし、↓で話した方がいいだろ。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1665038411/l50

22 :お前名無しだろ :2022/12/19(月) 15:38:52.03 ID:aGgwTZ9or.net
ゴリ子だぜ!

23 :お前名無しだろ :2022/12/20(火) 07:31:48.32 ID:ZVKc8WzFr.net
12月に入って年間ベストアルバムが次々に発表されている。ローリング・ストーンズの選ぶ50枚。

https://rockinon.com.../nakamura/204816.amp

24 :お前名無しだろ :2022/12/20(火) 13:49:11.82 ID:lal7dsKP0.net
宍倉笑い止まらないマニア

25 :お前名無しだろ :2022/12/20(火) 17:31:19.28 ID:Nkp/bqUld.net
シッシー、あき竹城が…!(画像あり
http://z.hananude.com/img/1385-005.jpg

26 :お前名無しだろ :2022/12/21(水) 18:32:22.10 ID:CeODEU060.net
シッシー!高見知佳が…

27 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 09:50:49.50 ID:wIf7Ycr2dXMAS.net
そして誰もいなくなった。

28 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 17:26:46.74 ID:XrFuTXtEdNIKU.net
保守しよ

29 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 23:48:30.85 ID:7IsJOwZArNIKU.net
ゴリ子だぜ!

30 :お前名無しだろ :2023/01/01(日) 21:32:21.70 ID:6NvGSC9td.net
今年もがんばれ

31 :お前名無しだろ :2023/01/05(木) 08:56:19.62 ID:dW4OXw3h0.net
ゴリ子だぜ!

32 :お前名無しだろ :2023/01/07(土) 02:04:54.29 ID:mJIJ9jv60.net
もうこのスレも終わりだな
おめでとうシッシー

33 :お前名無しだろ :2023/01/09(月) 09:44:30.78 ID:rYsNf30yd.net
最近見てないな

34 :お前名無しだろ :2023/01/09(月) 12:26:29.41 ID:UjBJ0o5t0.net
なんかもう貧困老人になり、風俗も行けず、痛々しくて誰も叩かなくなった感じかね。
もはや生き甲斐のブログもアクセス200弱らしいし。本スレのマニア以外には見向きもされないんだろう。

>ザ・シーク、初来日。シニア83位はうれしい。アクセスは181で、少ないけど。

35 :お前名無しだろ :2023/01/10(火) 01:16:25.80 ID:bNEGHzJx0.net
もうアレの方は立たないのかな?

36 :お前名無しだろ :2023/01/10(火) 19:20:13.38 ID:cLP1innY0.net
>>35
スレを監視しているかの如くそっちの内容の更新が来たな
「突然、スイッチが入る」そうなのでまだビンビンなんじゃないか?

37 :お前名無しだろ :2023/01/12(木) 19:52:31.51 ID:Es+alLgDd.net
突然スイッチが入ると言えば今日のゴリ子だな
なんか、すごい勢いで泣き喚いててワロタ

38 :お前名無しだろ :2023/01/18(水) 12:11:12.85 ID:0oihDpr/0.net
保守します

39 :お前名無しだろ :2023/01/23(月) 10:29:00.36 ID:5rshdchn0.net
あげ

40 :お前名無しだろ :2023/01/25(水) 09:45:52.27 ID:6bXAbjgm0.net
>早くも発見。この「忘れっぷり」は、われながらひどい。武藤は週プロ編集部を訪れていた! 2002年

2002年で、ピンと来た人はいるだろう。9月、全日本プロレスの社長に就任。その挨拶で堂々と来たのだ。まったく忘れていた。しかも、そのころ、来客があると、いちばん最初に顔が合うところに私の席があった。いや、何の計算もなくて、たまたまそうなっていた。かっこよく言えば、門番。私を無視して、中には入れないのだ。

こいつの席が入口付近って、たまたまじゃなくて、降格されて末席になったからだろ。
なにがかっこよく言えばだよ。
たんにミエをはってるのか、それとも痴呆が進んで契約社員になったのを忘れてるのか?
まあ、大概の来訪者はこいつなんか無視して入って来たんだろうが。

41 :お前名無しだろ :2023/01/25(水) 16:16:58.10 ID:9OyoETixd.net
宍倉はいつも自称
全女ドーム大会の司令塔だった、とうそぶいてたが、後輩の小島和宏の書いた全女ドーム検証本では全く記載無し

42 :お前名無しだろ:2023/01/26(木) 15:22:21.50 ID:tuQ7Wa+v/
詐欺や強盜か゛流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本が総崩れどころか貿易赤字、ヱネ価格に物価にと高騰して.税金という名目て゛莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活か゛破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本Ξ成か゛朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたのは有名な話だが、起業によるヰ丿ヘ゛−ションなと゛ハ゛カがやることだという認識を定着
させる目的で,ヰンホ゛ヰスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して,起業したら軌道に乗るまで赤字なものた゛が
消費税だの均等割だのと毎年最低でも7萬は強奪され、移転や役員強制再任のたび1萬3萬6萬と湯水のごとく法務局に強奪され.脱税阻止を目的
に銀行囗座の維持すら困難にした上にヤフ‐なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほど実効税率は低く.対価に見合わない
事実上の補助金まみれに優越的地位濫用を推進して、曰本中航空騒音まみれにして威カ業務妨害まて゛してんだから.治安まで崩壞するのは当然

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 :お前名無しだろ :2023/01/30(月) 18:59:25.57 ID:XFBhE3oa0.net
2002年に退職金貰った時に2,500万円近く貯金が有ったのに
今はスッカラカンということは、やはり顧問という名の契約社員時代は
大した給料貰ってなく、その貯金を切り崩して生活費に充てていたんだな。

2012年にベーマガを辞めたことよりも2002年に契約社員に降格になったことが
一番の運命の分かれ道だわ。契約社員時代はタダ見し放題とか役得は
有ったにせよ、収入面ではベーマガ退社後と大して変わらないのでは?
2002年というと46歳ぐらい?その歳でそんな薄給の契約社員になるなんて
今のような極貧にまっしぐらということが普通の感覚では分かりきっている
だろうに、貯金を切り崩して悠然と暮らしていたというのが狂っている。

44 :お前名無しだろ :2023/01/30(月) 21:29:55.38 ID:HJ0QKk+O0.net
今は誹謗中傷の的にすらなってないよな。

45 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 09:56:43.04 ID:ib1OsR+Fd0202.net
また風俗嬢との思い出か
前に家に女を連れ込んだのはデリヘリ嬢だけとカミングアウトしただけでも進歩かw

46 :お前名無しだろ :2023/02/04(土) 19:29:38.33 ID:1+ZmzKny0.net
忘れ去られていつの間にか孤独死するんやろね・・・

47 :お前名無しだろ :2023/02/04(土) 21:07:13.16 ID:qsWCoMc9d.net
>>46
ゴリ子と同じだな

48 :お前名無しだろ :2023/02/05(日) 16:07:08.46 ID:qWrydls+0.net
このスレすっかり人がいなくなったし、↓で話した方がいいだろ。
「悲惨なプロレス関係者の一人」という扱いで。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1665038411/l50

49 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4f24-FLRK):2023/02/05(日) 18:23:31.82 ID:qWrydls+0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1671952699/l50

50 :お前名無しだろ :2023/02/05(日) 19:58:09.71 ID:zcrkgtpy0.net
ゴリ子だぜ!

51 :お前名無しだろ :2023/02/06(月) 22:34:50.71 ID:DsBQtehd0.net
少し宍倉の話になっているぞ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1671952699/l50

52 :お前名無しだろ :2023/02/08(水) 21:10:36.63 ID:dx9Ulg1d0.net
ゴリ子だぜ!

53 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 17:20:35.71 ID:jEOrTLE/d.net
優先席を譲る。
あたりまえのことなのでは。

54 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 17:39:38.35 ID:AsGfNiuG0.net
ゴリ子だぜ!

55 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 19:33:17.84 ID:wxy47Hjc0.net
自慢、くだらない。
杉浦友紀が宍倉のブログなんか見るかっ。
自惚れんな。

56 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 19:35:26.61 ID:wxy47Hjc0.net
宍倉はほめてるつもりかもしれないけど完全にセクハラだからな。

57 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 19:38:53.46 ID:wxy47Hjc0.net
馳じゃなくても友だちにしたくないわっ。

58 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 19:40:42.48 ID:wxy47Hjc0.net
本当コイツの書く文章はナチュラルに不快だわ。

59 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 21:30:54.17 ID:wxy47Hjc0.net
しかしこのスレ誰もいなくなったな。

60 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 21:46:27.60 ID:wxy47Hjc0.net
スレタイを入れなかったのが致命的だったな。

61 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 21:49:36.56 ID:wxy47Hjc0.net
素人童貞は入れないと。

62 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 21:54:16.81 ID:Kk2K+1Lxa.net
66歳で童貞臭に満ちたあの文章を
恥ずかしさもなく書けるのは
生き物としてある意味貴重。
なりたい対象ではないが。

63 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 21:54:30.45 ID:btNB9ui/0.net
だから↓で話せって。最近宍倉の話題が結構出るし。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1671952699/l50

こんな超過疎スレで一人で連投していても仕方ないだろ。

64 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 22:45:57.42 ID:8TrHVhvSp.net
>石川県知事の馳さんへ。あなたが「レスラーが友だちにしたくないタイプ」と言った宍倉です。私もレスラ

2023年02月10日
テーマ:ブログ

ーとは友だちになりたくありません。自分勝手で、そのくせ、喧嘩しても、すぐ和解する。橋本真也と小川直也がいちばん大きな例。それに振り回されているのは我々、プロレスマスコミ。私はいま、プロレスとは関係ない仕事で、100人以上の知り合いができました。どーだい!(マコ・スガワール風)

こいつ馳にこんな事言われてたのか。まあ、スポーツ選手からは好かれないだろうな。ジメジメの粘着質タイプは。
でも知り合い100人って、それは友達じゃないだろう。
なにせ週プロの後輩からも飲み会に呼ばれず、ブル中野の店からもハブられる輩たがらな。

65 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 23:28:37.45 ID:zHu7ayqF0.net
100人いればJTO会場フルハウスじゃん
やったな宍倉

66 :お前名無しだろ :2023/02/11(土) 02:35:50.85 ID:fYncuNbP0.net
>不眠症の私が眠れないのに。このひとたちは、なんで寝れるんだ? 

眠れないから不眠症なのでは?

67 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3ba8-+RtB):2023/02/12(日) 04:51:44.99 ID:h9/APnxw0.net
ゴリ子だぜ!

68 :お前名無しだろ :2023/02/12(日) 09:47:51.94 ID:9h0W7NXV0.net
宍倉って自分を有名だと思ってるきらいがあるよな。
お前のことなんて誰も知らねーから。
自惚れんな。

69 :お前名無しだろ :2023/02/12(日) 09:50:44.44 ID:sONeJEjlr.net
>>64
その知り合いから仕事紹介まだ?

70 :お前名無しだろ :2023/02/12(日) 13:25:09.68 ID:xLG8vPQB0.net
>>067

そう思う。けど、長州は知らないというだろうとか、武藤は見覚えがあるけど誰だっけとか言うだろうと保険をかけてるところがいやらしい。

71 :お前名無しだろ :2023/02/12(日) 14:51:04.85 ID:h9/APnxw0.net
ゴリ子だぜ!

72 :お前名無しだろ :2023/02/12(日) 21:12:28.57 ID:9h0W7NXV0.net
また自慢かよ。
くだらない。
誰かうらやましがるとでも思ってるのかね?

73 :お前名無しだろ :2023/02/12(日) 21:13:37.24 ID:9h0W7NXV0.net
てかどうせ嘘だろ。
ハッタリだよ。

74 :お前名無しだろ :2023/02/13(月) 00:01:40.46 ID:kVoompTj0.net
ゴリ子だぜ!

75 :お前名無しだろ :2023/02/13(月) 16:29:40.04 ID:mQsOk56yr.net
昔: 闘魂三銃士

武藤敬司
橋本真也
蝶野正洋

今: 清魂三兄弟

長男 茨城 清 志
次男 宍倉 清 則
三男 鈴木 清 隆

76 :お前名無しだろ :2023/02/14(火) 00:38:45.54 ID:wwJuK0O00.net
本当自慢好きだな。

77 :お前名無しだろ :2023/02/14(火) 01:05:14.91 ID:aa3k6N2K0.net
>終活。涙、出てきた。社長! 私、頑張りましたよね?

2023年02月13日
2月9日はベースボール・マガジン社の創立者、池田恒雄氏の命日だった。社長賞、9回も頂いている。池田郁雄氏からも3つあり。郁雄氏は二代目社長だ。ありがとうございました。合掌。

命日に掛けての自慢話。自己顕示欲が強いのもあるんだろうが、結局、誰からも誉めたり賛辞されないから、自分でブログで書くしかないんだろうな。ウォーリーも亡くなり茨城とも疎遠になったみたいで、親しい人間が誰も周りにいないようだし。

78 :お前名無しだろ :2023/02/14(火) 01:36:52.35 ID:hKmUbOXk0.net
ゴリ子だぜ!

79 :お前名無しだろ :2023/02/14(火) 08:58:37.61 ID:nf1ROzXAdSt.V.net
頑張りましたよね?て何やってブログ閉鎖命令出されて退社まで追い込まれたか分かってないのかな……

80 :お前名無しだろ :2023/02/14(火) 13:58:57.53 ID:hKmUbOXk0St.V.net
ゴリ子だぜ!

81 :お前名無しだろ :2023/02/14(火) 16:55:41.07 ID:CwnBF0IraSt.V.net
昔:闘魂三銃士

武藤敬司
橋本真也
蝶野正洋

今:清魂三銃士

茨城 清 志
宍倉 清 則
鈴木 清 隆

82 :お前名無しだろ (中止W 2334-DX63):2023/02/14(火) 19:58:40.35 ID:wwJuK0O00St.V.net
2回書くほどおもしろくないぞ。

83 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3ba8-51jI):2023/02/15(水) 09:57:37.06 ID:gKlULANg0.net
ゴリ子だぜ!

84 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 12:25:53.69 ID:TVJzun5sd.net
それも何回も書くほとわおもしろくないぞ。

85 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 12:27:22.14 ID:TVJzun5sd.net
それも何回も書くほどおもしろくないぞ。

86 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 12:28:49.93 ID:TVJzun5sd.net
俺も2回書いちゃったけど。

87 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 20:57:19.39 ID:ZmTwyrsh0.net
難病で引退の元プロ野球選手に誹謗中傷DM 「訴えないとでも思ってんのか」本人怒り...ネットも「言葉失った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676452401/

88 :お前名無しだろ (オッペケ Sra3-51jI):2023/02/16(木) 05:37:21.33 ID:maF4/oSLr.net
ゴリ子だぜ!

89 :お前名無しだろ :2023/02/16(木) 12:43:20.70 ID:58bCQ48jd.net
だからそれ寒いって。

90 :お前名無しだろ :2023/02/16(木) 20:22:29.16 ID:ZBnN30E60.net
もうこのスレ何をやっても盛り上がらないね。

91 :お前名無しだろ :2023/02/17(金) 00:24:32.79 ID:7KBfaaWE0.net
宍倉がつまらないからだよ。

92 :お前名無しだろ :2023/02/17(金) 14:33:19.53 ID:Wd6Vve2er.net
昔: 闘魂三銃士

武藤敬司
橋本真也
蝶野正洋

今: 清魂三兄弟

長男 茨城 清 志
次男 宍倉 清 則
三男 鈴木 清 隆

93 :お前名無しだろ :2023/02/17(金) 15:15:05.37 ID:7KBfaaWE0.net
だからつまんないって。

94 :お前名無しだろ (オッペケ Sra3-51jI):2023/02/17(金) 22:09:28.54 ID:tvWHRJWfr.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/242934df0c144ea26028961f3a715738bf6f366f

95 :お前名無しだろ :2023/02/18(土) 10:25:22.37 ID:M3vcMFdn0.net
935お前名無しだろ (ワッチョイ 1e2c-t1ev)2023/02/17(金) 23:37:27.63ID:WE53Gkd20
いちいち宍倉の方に話を持っていこうとする女子プロオタがウザいな。

専用スレでやれ。
しっかし小物なのにpart73ってどんだけ粘着なんだかw

宍倉清則 Part73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1669718555/

96 :お前名無しだろ :2023/02/18(土) 10:39:48.04 ID:+kt7w+c70.net
ゴリ子だぜ!

97 :お前名無しだろ :2023/02/18(土) 12:06:53.61 ID:SeMxIntT0.net
>>79
正義感から新日本批判して責任とって自ら週プロを辞めたと本気で思ってるんだろうな

座れないことに腹をたてた自分勝手な理由で週プロに迷惑をかけただけなのに

98 :お前名無しだろ :2023/02/18(土) 13:21:27.28 ID:rCujt0y90.net
テスト。

99 :お前名無しだろ :2023/02/18(土) 22:58:30.40 ID:+kt7w+c70.net
ゴリ子だぜ!

100 :お前名無しだろ :2023/02/19(日) 19:14:05.98 ID:NQ7zXJKj0.net
宍倉は山本圭壱の写真無断転載についてどう思ってるんだろうな?

総レス数 448
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★