2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3192

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW 44c1-OYGC):2022/12/07(水) 08:49:18.66 ID:8GL9iURz0.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。
strong見放送分のネタバレ禁止。
公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド3189
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1669668362/
新日総合スレッド3190
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1669911165/

新日総合スレッド3191
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1670128135/

952 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 13:58:14.14 ID:PyGOr4aga.net
向こうではIWGP云々ではなくあくまでサーシャの復帰戦てことが大々的に打ち出されるみたいだけど。
まぁ話半分で。

953 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:00:01.21 ID:mc++wE/ga.net
WWEとAEWによる日本の団体の取り合いが止まらない

954 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:01:31.25 ID:2hsr5pFj0.net
>>950
これ読む限りだと、何も決まってないし何も掴んでないよね?ほんと話半分に聞いてたほうがよさそうね

955 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:04:53.72 ID:TB6VTJLS0.net
PWInsider
・いくつかのソースがレッスルキングダムにサーシャバンクスが出ると
明かしているが、イベントに起用されるという以上の情報はなく
観客の前に姿を見せるのかどうかは不透明
・バンクスは10月にスターダムでカイリと戦うというアイデアを
ほのめかし、その後アメリカとメキシコでトレーニングをしていた

956 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:06:35.19 ID:9J56F1mZ0.net
ドームでカイリx中野の試合後現れて挨拶
21日の横浜アリーナで試合するんじゃないか

957 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:07:20.39 ID:wLA7Br57a.net
レッキンて当日券出るよね?
自分はサーシャファンなので一応現地に確認しにいく。
仕事休めるかわからんけど。

958 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:08:59.46 ID:9J56F1mZ0.net
ドームから横浜アリーナまで
旦那さんとずっと日本に滞在と思う

959 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:09:06.18 ID:AXdK/BxQ0.net
たむちゃん噛ませ犬じゃん…

960 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:11:07.72 ID:MRETKRsVd.net
新日スレってスターダムの話題しかないんだな

961 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:11:43.55 ID:wLA7Br57a.net
ドーム大会に出れるだけで十分凄い定期 >たむ

962 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:11:47.82 ID:wDbL92pdp.net
サーシャなんて来たらセミ取られるじゃん…
USがセミ前なったら辛いわ

963 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:13:37.97 ID:wLA7Br57a.net
ダーだけじゃなく声出し有りにならんかなぁ。
なんだったらイヤァオも言いたいけど…。

964 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:14:27.15 ID:wDbL92pdp.net
むしろ「歓声はあり」「ダーはなし」が普通では…

965 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:15:03.13 ID:HHNeOR1qr.net
サーシャ・バンクスてディック東郷から指導受けたんだな

966 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:15:53.06 ID:O1zQy3+EF.net
なるほど岩谷麻優IWGPじゃサーシャと交渉するの無理だよな

967 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:16:00.23 ID:HHNeOR1qr.net
サーシャ・バンクスHOT入り待ったなし

968 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:18:38.58 ID:wLA7Br57a.net
>>964
ほんまやな…。
ダーの時だけ解禁とかなっても意味わからんな。

969 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:18:40.80 ID:9J56F1mZ0.net
ドームでは試合しないでしょ
横浜大会まで又仙女やみちのくやスターダムの道場行って
コンデション整えるのかな

970 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:22:30.65 ID:DomY+L/id.net
>>953
ノア「どっちと提携しようかな」

971 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:23:51.28 ID:DomY+L/id.net
サーシャってそんな大物なの?
男に例えると、シナやレスナーとかが日本に来る感じ?

972 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:25:32.66 ID:wLA7Br57a.net
>>971
まあそんな感じ。
スターウォーズスピンオフのマンダロリアンとか
最近は女優業にも進出してる。
ラッパーのスヌープドッグのいとこ。

973 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:26:16.01 ID:wDbL92pdp.net
IWGP女子にスターダムの色つけないのは良いことだと思うわ
ダムヲタがすっかり自分らのベルトだと思ってそうな雰囲気あったから
たむ退けてサシャコーエンとやってくれたらダムヲタの誤解も解けるやろ

974 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:27:58.05 ID:eTWnZy1F0.net
ドラディションはダーだけ解禁だったらしいな
声出しはあってもなくてもどっちでもいいけど女子レスラーが新日のマットに上がるのはマンネリ打破になるからいい事だ

975 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:28:56.34 ID:DomY+L/id.net
コール禁止でいいから、ダーとハポンだけはやらしてくれ

976 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:29:00.18 ID:zFLJXchE0.net
>>950
>・新日本はサーシャ参戦を否定も肯定もしていないが彼らは事実でない時はいつもすぐに否定する

日本人的で草

977 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:30:11.60 ID:45MKz5xqd.net
クリスジェリコと真逆だな

978 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:32:05.09 ID:HHNeOR1qr.net
>>971
ワールド海外会員が一気に何十万人も増えるぐらいのネームヴァリュー

979 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:32:37.01 ID:NgRYujmY0.net
試合が盛り上がるのが一番大事だろ
試合中の歓声はあり、大合唱は無しでいい

980 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:36:22.19 ID:84uYa0ka0.net
>>975
ダーとハポンは定義の大声だろうなあ
あれを叫ばないやつはいない

981 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:37:24.82 ID:cZEKvnTka.net
一番盛り上がるのはドームデハ…

982 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:45:36.09 ID:hHQ17WKRa.net
また2020年のドームに取り残された亡霊が…

983 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:45:38.40 ID:iVyhTvv4p.net
>>971
WWEじゃ中堅ポジだったしエッジやミステリオぐらいかな。流石にシナ・レスナークラスの超大物ではない。

984 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 14:55:27.87 ID:cSYQDn4Id.net
>>981
成仏して😭

985 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:09:30.49 ID:bulLVJG50.net
>>971
ちょうどモクスリーくらい

986 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:11:17.39 ID:eTWnZy1F0.net
ハポンオバケゾンビ化しとるな
ラスト武藤でヨロヨロ爺対決でもやってハポン締めさせてもらえよ

987 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:17:15.27 ID:sGkL8JNlM.net
もう内藤で盛り上がるって感じでもないしな 

988 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:17:54.00 ID:NgRYujmY0.net
デハポンの亡霊なんてここでネタでなりきってるやつしかおらんだろw
まだ覚えてるお前らの方が亡霊だわ

989 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:18:30.43 ID:Jx9x46zAa.net
内藤は引退試合でドームデハポンでいいよ
棚橋内藤オカダには引退試合にドーム用意してやってくれ

990 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:19:10.73 ID:mx8Q+T7p0.net
>>733
LGBTコラボ?

991 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:19:10.92 ID:JvNU0Dx9p.net
引退試合でドームメインで勝つのか…
そのレベルで戦える選手が辞める必要あるんですかね?

992 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:22:03.33 ID:AXdK/BxQ0.net
>>991
小橋…

993 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:29:21.13 ID:4ghtiOhj0.net
死ね日本人死ね亀戸

994 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:29:50.27 ID:4ghtiOhj0.net
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ日本人死ねウンコ食って死ね死ね亀戸死ね死ね
和田けんや死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
滝沢死ね死ね死ね死ね死ね
東京死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫けら
野崎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
タキザワ死ね自殺しろバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
すぎうら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
かす大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ大関死ねゴミくずこいつは精神病棟に拘束されれいぷされ暴力受け24時間隔離され死ね自殺しろバーカ
注射打たれて失明し拉致され死ね虫けら

995 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:30:21.89 ID:4ghtiOhj0.net
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ日本人死ねウンコ食って死ね死ね亀戸死ね死ね
和田けんや死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
滝沢死ね死ね死ね死ね死ね
東京死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫けら
野崎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
タキザワ死ね自殺しろバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
すぎうら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
かす大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
会社員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカ
旦那死ね
アマ死ね

996 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:31:34.68 ID:fo2/EdpC0.net
内藤がハポンファンのために
野外で自主興行打てばいいだけ
チャレンジ精神ゼロの内藤には無理だろうけど

997 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:38:26.50 ID:DomY+L/id.net
>>996
野音でハポン

998 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:39:29.02 ID:2hsr5pFj0.net


999 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:39:37.73 ID:2hsr5pFj0.net


1000 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 15:39:44.03 ID:2hsr5pFj0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★