2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3448

1 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 00:22:20.37 ID:EFDLWGDF0.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3447
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1704443528/

233 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0962-5aY0):2024/01/06(土) 10:14:15.87 ID:NZc7zbFj0.net
実際鷹木も世界ヘビーという点では既に一線引いてる感じだしな

234 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6546-6YuO):2024/01/06(土) 10:15:47.60 ID:EFDLWGDF0.net
>>228
あれらは最強の劇薬だったと思うわ

235 :お前名無しだろ (ワッチョイW 65ed-VVzI):2024/01/06(土) 10:16:43.94 ID:sg0cSTTX0.net
ザック対ブラダニの再戦やることに意味あるのか?
ブラダニは棚橋、内藤、鷹木、ヒロム、デスペとやりたいって言ってるんだからとっととその試合を組むべき
また怪我してご破産になる前に一つでも多く実現させて欲しい

236 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-c31g):2024/01/06(土) 10:17:18.52 ID:NgKnoY5o0.net
>>232
TAKAの「so what?」的な価値観というか
「人は俺たちをナントカカントカと言うだろう、でも俺たちはそんなことに負けやしねぇ」的なロジックは
口数少ないけど天然陽キャのSANADAには合わないように思う

237 :お前名無しだろ (ワッチョイ adcf-414C):2024/01/06(土) 10:17:54.90 ID:0Tu2nlpt0.net
40で一部の例外除いて一線から下げるってのが明確になってきたから
30後半の中堅はもうちょっと焦るべきなんだろうか

238 :お前名無しだろ (ワッチョイW 061b-2yLl):2024/01/06(土) 10:18:15.24 ID:0H0xoCWv0.net
デハポンyoutube急上昇入ってんじゃん

239 :お前名無しだろ (ワッチョイ c289-ZDOk):2024/01/06(土) 10:20:18.67 ID:xfZiyThf0.net
ドーム・デ・ハポンは確実に集客できるからとそのカードを切らず温存したもののコロナ突入で使いどころを失ってしまい
ようやく今年カードを切ったが既にそこまでの集客力は無くなっていたっていうのが今年の結果だよな

240 :お前名無しだろ (ワッチョイ c289-ZDOk):2024/01/06(土) 10:21:38.84 ID:xfZiyThf0.net
>>237
でもTAKAタイチや石井ちゃんや矢野は優遇します

241 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6ef3-FJFJ):2024/01/06(土) 10:22:04.51 ID:TB0/3lb10.net
本当だ!ノブチャンネル見たらもう一度みる

242 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6d0a-nPyN):2024/01/06(土) 10:23:11.50 ID:YN5eZtYo0.net
?ドーム・デ・ハポン?オスプレイのラストドーム?初ブライアン

これだけやって3万行かないんだから、来年は土曜日だろうが3万は無理だろうな

243 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9dd8-1mvK):2024/01/06(土) 10:24:05.17 ID:X1WYWLuP0.net
>>242
つ地震とJALの事故の影響

244 :お前名無しだろ (ワッチョイW 061b-2yLl):2024/01/06(土) 10:24:12.34 ID:0H0xoCWv0.net
youtubeの急上昇なんてKUSHIDA復帰後楽園以来とかじゃないの
どこ行ったんだよKUSHIDA

245 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:24:49.33 ID:PVmzUOag0.net
非ドームで出たのが田口大岩オスカー中島真壁本間東郷BUSHITAKA藤田か

246 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:25:01.79 ID:0ZncpyIX0.net
色んなやつに世界ヘビー巻かせて初代の映像0.1秒しか移らないようにしよう

247 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:26:07.12 ID:0ZncpyIX0.net
今年はコロナ前の動員数に戻します。

まずチケット代を戻せよ!!!!!!!

248 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:28:03.41 ID:z04iYBC00.net
アメプロ観ない人にはブライアンは引き無いでしょ
強さがわかりやすいタイプでもないし

249 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:28:39.96 ID:dRYCmDpi0.net
モックスこれはそう言うことか?
https://pbs.twimg.com/media/GDHvoNVa8AAEZFx.jpg

250 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:29:32.94 ID:J/HeQnXo0.net
真壁って毎朝、有酸素運動をカマしてるよな…

251 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:29:40.29 ID:YN5eZtYo0.net
ブライアンて久々に猪木臭がするレスラー見た感じがする

252 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:32:34.37 ID:NgKnoY5o0.net
プロレスの集客の仕組みって「〜を出したから集客がプラス何千人になりました」と言うのではなくふだんの積み上げって気がするし
2023年の取り組みが全体としてそこまで国内集客に繋がってないよって話だと思う
最近では最高集客だった2020年のドームも、いちおうジェリコはいたしライガー引退試合というトピック、オカダVS内藤というのはあったけど
今年のパッケージと比べて40000人(+30000人)と27000人ほど差があるかと言われるとそうでもなくて
地盤が緩んでんじゃないの?って気がする

253 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:33:09.24 ID:1dcfFZ/30.net
J5Gの選手の曲イントロで誰もコールしないよね
じゃすとふぁいぶがーいず

まあ自分もしてないんだけど
なんか乗り切れないんよね

254 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:33:57.17 ID:gAn63TRva.net
>>248
感情に訴えるタイプだからむしろわかりやすいと思うが

255 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:34:01.26 ID:yvA4UpD/d.net
予想ではなくて希望だけど、2月の大阪といえば○○ショックを期待してしまうから、上村の挑戦が見たい

SANADAへの回答はNJCUPで優勝してこいで、決勝はSANADA vs 海野or辻で、若手に勝ち上がってほしい

256 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:34:37.14 ID:EFDLWGDF0.net
>>253
SANADA応援してたのがいる方向からも聞こえてこなかったコール

257 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:34:47.74 ID:0H0xoCWv0.net
1人で集客できるレスラーなんてほとんどいないよね
ただレジェンドの引退試合ブーストはあると思う
武藤さんのドーム行ったらうんこ待ちの行列できてたんだよ
直ぐ近くにうんこのみのトイレあるの知らないの見る限りこの人たちはドーム初なんだろうなって思ったわ

258 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:35:12.00 ID:gAn63TRva.net
>>253
タカタイチがいる時点でピープルズヒーローは無理だしね
そっちの適正が高いSANADAと上村が勿体無さすぎる

259 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:37:09.42 ID:Z3KXsO9V0.net
>>247
じゃあ円ドルレートをコロナ前に戻してくれ

260 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:38:54.24 ID:OrpFLmrJr.net
まだ新日には蝶野の息子という切り札がある

261 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:38:55.14 ID:xfZiyThf0.net
>>252
カード見た時点で自分の想像以上の結果や盛り上がりにはならないっていうのが予想出来るよね今の新日
実際今回もそんな感じだったし

262 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:41:07.78 ID:PE7OE/hU0.net
>>235
ブラダニからSANADAの名前が出なかったのが残念だった
何が足りなかったんだろう

263 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:41:09.49 ID:e2qHmEEwd.net
社長より一足先にリドルと接触しそうな我らが小島さん
https://x.com/MLW/status/1743423172743967092

264 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:44:34.69 ID:sg0cSTTX0.net
イッテンヨンの動員数はコロナ落ち着いてプロレス以外の予定を入れてる人が多いからもあるでしょ
有給使って8日まで休みの人も多いし
俺もイッテンヨンは奥さんの用事で生配信見てないし

265 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:45:01.49 ID:tz4p7uv+0.net
近年で一番のドーム興行だったな
なぜ2万7000人なのか不思議
カード、試合内容、盛り上がり、ストーリー
全てにおいて極上だった
来てない奴は間違いなく損してる
まあ今年これだけのクオリティ見せたら、来年の土曜開催は四万超えるだろ

266 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:45:36.62 ID:cSGv6zL+0.net
>>176
あの時点でコロナ禍になるのは決まってた
それを台本書き換える能力に欠けるので
そのままやらした時点で失格なんよ

まあもう既に赤靴に変わってそうだな

267 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:46:28.81 ID:8Kf3eNDo0.net
JOYA、カモン!

268 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:46:37.81 ID:B0WMcWKC0.net
>>265
配信を視聴する文化が
それなりに定着してるからね

269 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:47:28.01 ID:e7mfc0uj0.net
サンノゼでフィンレーvsTJPという嫌われ者決定戦!

270 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:47:42.85 ID:PjK9Sikn0.net
コロナがなかったら翌年にデハポンしてたとかいう妄想
なんのソースもないのによう断言できるわw

271 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:48:26.73 ID:mnNKX6JZ0.net
結局SANADAファンもSANADAがいるからついでに応援しようって感じでJ5Gファンは殆どおらんのよね

272 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:49:05.72 ID:Z3KXsO9V0.net
音楽ライブでもコロナで配信が主流になって映画館とかでのライブビューイングとか消滅したと聞くしな

273 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:49:53.40 ID:sg0cSTTX0.net
よくRIZINや格闘技系の興行と比較されるけどあっちはスポンサーの他にジムや選手個人がチケットを売ってるから札止めや満員近くになる
試合数が20試合ぐらいあるのはその為40人の選手やジムがチケットを売ればスポンサー込みで結構な数になるからね

274 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:50:20.26 ID:mnNKX6JZ0.net
昨日のSANADAの1連の発言は良かった
が、去年の3-6月と10-12月の7ヶ月もLIJvsJ5Gで引っ張ったせいで全く期待感がない
今回悪いのはSANADAではなく環境、むしろこのクソ環境で良くあそこまで言い切った

275 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:50:30.72 ID:rEOOjx5G0.net
イマイチ客足が伸びないのは新世代が燻ってるからでしょ
コロナ前の4〜5年の増客は明らかに内藤が急成長してピークを迎える勢いと比例してるし
やっぱ新たなムーブメントがないと停滞するのはプロレスの常

276 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:50:51.35 ID:cSGv6zL+0.net
>>208
団体をファンを愛して環境変えてトップに立った棚橋が
次に行ったのが超有望株を上手く育て上げ団体の顔にしてトップを譲ること
両方やってのけたからこそ今の時代に選手兼社長になれた

277 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:50:56.91 ID:J/HeQnXo0.net
契約更改って1月下旬だっけ?

278 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:51:22.41 ID:us0xMAtb0.net
>>249
参戦するとみんな貰えるっぽい
ウィローナイチンゲールとかもジャージ着てた
タイミングもあるんだろうけどリンダマンとかABCはアンダーアーマーコラボの一式貰ってた

279 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:51:46.79 ID:xfZiyThf0.net
>>265
断言するけど前半の半年で劇的に新日の風景が変わるようなことが無ければ絶対に無理
そしてこれからダラダラL.I.JとJ5Gの抗争始めようとしている新日にそれが起きる事は絶対ない

280 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:52:02.24 ID:NgKnoY5o0.net
>>261
まぁ過渡期というのはあると思うけどね
プロレスの根幹はストーリーだと思うけど、ブシロード第一期の棚橋中邑オカダAJの時代は暗黒期からのV字回復
中邑退団後の2016年以降はオカダVS外国人を進める一方で国内でのストーリーの柱、
いかにもプロレスらしい日本人が大好きな物語がロスインゴ内藤だったと思うけど
やっぱりオカダが対角線にいなくなった時点で一旦完結していたのかなという印象は受けた
今回のは最終回の四年後に作者が特別読み切りで書いた1話完結の後日談という感じ

23年あたりから全く新しい世代が出てきて、本当の意味でブシロードプロレスのストーリーって一回断絶するんだよな
そこをどう再構築するか、結構また時間かかるかもね

281 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:52:40.99 ID:ULO5/4u70.net
>>265
それこそ棚橋の3年後理論じゃないけど動員は遅れてついてくるものだもんな
大事なのは継続して行ってよかったなを提供していくことに尽きるんだろう
でもまあ当面はコロナ禍の負の遺産がついて回ってくるんだろうから焦らないようだろうな

282 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:53:02.05 ID:cSGv6zL+0.net
>>226
ライジンに客取られているは草

283 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:53:25.07 ID:FctdsdTQ0.net
>>253
かつてのnWo合唱みたいにしたいんだろうね。

284 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:53:31.86 ID:rEOOjx5G0.net
さっさと四銃士の誰かにIWGP渡しちゃえばいいのにな
賛否はあるのは折り込み済みである程度ゴリ推ししないと誰が伸びるのかすらわからない

285 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:53:36.42 ID:mnNKX6JZ0.net
内藤のコンディション考えたらSANADAに戻す可能性もないとは言いきれないけど1つだけ確定してる事があるよな
ヒロムは勝つ

286 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:53:55.76 ID:lCDI5WPG0.net
1.4でロスインゴ終わりって今年の年末発表すれば埋まるんじゃね

287 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:55:37.12 ID:0Tu2nlpt0.net
SANADAは良く言えば素朴でそういうところが好きな人いるのはわかるんだよな
縛られてた時もなんか気持ちよさそうだったし

288 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:55:42.13 ID:oU/OiYb10.net
ニューリーダーズvsナウリーダーズ
三銃士vs長州藤浪
みたいな世代闘争やらんのかね

289 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:55:50.55 ID:xfZiyThf0.net
>>284
ぶっちゃけそれももう遅きに失した感はある

290 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:56:56.74 ID:ULO5/4u70.net
>>284
そこまで一足飛びは期待できないけど多すぎるタイトルを活かして割と早めに誰かは何かの戴冠はあるでしょ
個人的には辻と海野は早々にありそうかなと

291 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:57:00.84 ID:tz4p7uv+0.net
サナダ内藤で、内藤が勝つのは誰でも読めてた展開
ただそれを上回るストーリーを練り上げて、負けたサナダの格も上がりイービルの格も上がった
作られたストーリーではない、サナダの涙を見て初めて観客は感情移入出来たんやないか?言葉以上のものを見た
新日は観客の読みを十分上回ってきた
年始からハッピーに過ごせるんだから

292 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:57:13.46 ID:mnNKX6JZ0.net
新社長的には四銃士より大岩藤田の方に期待してそう

293 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:58:57.01 ID:lCDI5WPG0.net
海野成田は年齢的にもそうだし、ユニットリーダー考えれば的にも5年後だろうけど
SANADA内藤の下についた上村辻はさぁ
蹴落とさなきゃいけないだろ今すぐにでも

294 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:58:58.04 ID:rEOOjx5G0.net
>>292
あー棚橋の好みだとそうかもな
あと何よりも清宮を気に入ってそうでなあ
裏では相当誘ってそうな感じするわ

295 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:59:02.02 ID:XL+579Dq0.net
飯伏が珍しく謝罪してるな
流石にあの試合内容だとまずいと
本人も認識したのかな?

296 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:59:03.08 ID:3vmSPywB0.net
今日はMXでサウナに入るオカダを見よう♨
https://twitter.com/saunakami/status/1742494421797753025
(deleted an unsolicited ad)

297 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:59:08.56 ID:kkxBGE+D0.net
ここ数年マンネリで興行観に行ってもつまらなかったけど
今年はNOAHを事前に挟み込んだら
めちゃくちゃ新日本のクオリティ高いことに気付かされたw

298 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:59:45.64 ID:xfZiyThf0.net
>>290
多すぎるベルトももはやガイジン選手の繋ぎとめるための道具と化しているから無いわ
地方のメインイベントで挑戦して負けさせられるのが関の山

299 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 10:59:54.56 ID:clwtD4GE0.net
>>279
アンチ乙
我々J5Gは“世界を動かす”から

300 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:00:29.88 ID:sg0cSTTX0.net
>>288
それいずれありそうな気がしてるんだよね
オカダ・棚橋・内藤・(丸藤)と海野・辻󠄀・成田・上村・(清宮)の世代闘争

301 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:01:35.07 ID:TuV6+T2R0.net
>>292
一番社長の好みなのは上村だぞ

302 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:02:20.80 ID:QADo87Sgd.net
>>286
鈴木軍みたいにたいして人員変わらず続きそう

303 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:02:59.10 ID:GOYRYlLLa.net
ノアが確実に新日より上だと思うのはビッグマッチのステージとか花道とかの装飾演出

304 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:03:44.52 ID:tz4p7uv+0.net
棚橋、内藤のコンディションが上向く事はない
次の棚橋、内藤を三年ぐらいかけて育てていくしかない
若手の為にもベテランをスパっと切らないと
1試合でも多く与えて活躍させないと伸びない

305 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:04:02.77 ID:YN5eZtYo0.net
>>265
試合内容は間違いなく極上ではないだろう
メインの技の失敗祭りなんて、他団体でもそうそうないぞ

306 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:04:16.14 ID:rEOOjx5G0.net
プロレスの世代闘争って全日の超世代軍以外の成功例がないから基本悪手だと思うわ
それだって大量離脱の危機から無理やり捻り出した偶然の産物だったわけだし

307 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:04:36.51 ID:/s8/CSk70.net
https://twitter.com/njpw1972/status/1743452817212465477?t=v7q6Ye2TbNXdhZNUvpKdrw&s=19

サンノゼカード出たか
(deleted an unsolicited ad)

308 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:04:57.79 ID:kkxBGE+D0.net
>>303
有明ショボかったぞ
ステージはカメラ映えよくなるサイズ感
会場でみるととっても小さいゲートのみ
良かったのはリング上のモニターのみ

309 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:05:00.00 ID:NgKnoY5o0.net
>>287
そうそう、素朴だよね
ドームで涙したのも良かったし、さっき出た東スポの記事もよかった
あんま捻くれずに普通のベビーフェイスとしてのコメントでいい気もするんだけどな

310 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:05:03.54 ID:ULO5/4u70.net
>>298
そこに日本人の社長が持ってるベルトと退団する外国人から日本人の社長が没収するベルトが転がってるじゃないか?

311 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:05:06.67 ID:TuV6+T2R0.net
>>295
謝罪してるようでしてないぞ
クリニック詐欺にあったから怪我が治らなかった
だから悪いのはクリニックのせい
が一番言いたい事
事前に言い訳したくないとか散々インタビューで言ってしまった手前
悪いのは自分ですと取ってつける事で言い訳してない風を装う安っぽい言い訳の手法

312 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:05:23.41 ID:A9qBHsSx0.net
>>303
あとは次のカード出す速さだな
新日は記者会見とか無くても遅いし

313 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:06:53.58 ID:sASed+iI0.net
ズンドコ試合を入場やら茶番劇でなんとか補強したのが1.4メインだった
やっぱりプロレスの理想としては試合内容で観客をうならせてほしいよね
試合内容が良ければ派手な演出もマイクも小芝居もいらないんだよ
それだけで満足して帰れる

314 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:07:14.79 ID:VMWXiz4n0.net
あれリドル棚の王座戦そこでやらないのか
日本入国出来るか怪しいとか聞くけど出来ない場合4月のでノータイトルとかなのかな?棚になってザックばりに長期保持するとは思えんから

315 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:07:59.30 ID:FctdsdTQ0.net
リドル社長とじゃなくてタッグでTMDKとなんだ

316 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:08:33.87 ID:ULO5/4u70.net
>>294
他団体のレスラーは基本的に君付けの棚橋が清宮はポロっと呼び捨てにしちゃうことが多いもんな
新日の建前としては国内競合団体も必要という立場ではあるから露骨にはいかないだろうけど棚橋個人としてはかなり身内感覚はありそう

317 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:08:38.12 ID:AVw9rtn20.net
>>311
言い訳のプロなだけはあるな

318 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:08:41.16 ID:mnNKX6JZ0.net
●鷹木タイチ○
○辻上村●
○ヒロムKUUKI●
●BUSHIタカ○

展開考えるとこれが無難だろうな
上村連勝は考えづらいので

319 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:08:43.23 ID:8Kf3eNDo0.net
世代闘争はいずれ勃発すると思う
海野・清宮・大岩の越境新世代トリオに、練習生有望株と他団体の同志が合体すれば
一気にトップに浮上する可能性はある

320 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:08:46.98 ID:kkxBGE+D0.net
>>313
昭和

321 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:09:18.51 ID:19hzX6+M0.net
海成見てたら同世代闘争が無駄なことすぐ分かんだから一段落した辻と上村はベルト戦線に絡む何かをして欲しかった

322 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:10:31.11 ID:QADo87Sgd.net
>>303
ポスターのセンスは確実にノアの方がかっこいいと思う

323 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:10:40.80 ID:5qV9EWjH0.net
>>313
飯伏丸藤戦みたいに内容で唸らせて欲しいよな

324 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:10:48.33 ID:mnNKX6JZ0.net
>>307
ん、GHCはサンノゼでやる訳じゃないのか
ザックブラダニはAEWだろうが

325 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:11:07.78 ID:JJd/WNHH0.net
>>313
試合内容が売りの四天王全日はアングルとか話題性が売りの新日に勝てなかったぞ
まあ四天王が特別試合内容すげーとも思わんが、寝てる時間長すぎだし

326 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:13:20.29 ID:PVmzUOag0.net
リドルのパートナーX、昔組んでたコブとか来ないかな
てかあのVTRあって棚橋は行かないんかい

327 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:13:21.88 ID:0Tu2nlpt0.net
今回の修行組がどうなるかも興味深いな
今後も期待されてそうなのはすぐ帰ってくるんだろうか

328 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:13:39.77 ID:n92GsH4J0.net
Xはあの史上最大のXさんかな

329 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:14:05.00 ID:mnNKX6JZ0.net
>>323
事故り方もガチとか流石ノアさんでっせ

330 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:15:12.33 ID:rEOOjx5G0.net
>>327
中島は若い世代だと被るキャラがいないから
ある程度スタイルが固まったらすぐ帰国してそれなりに台頭すると思うわ

331 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:15:22.86 ID:QADo87Sgd.net
今から思うと聖鬼軍とか厨二すぎるネーミングだな

332 :お前名無しだろ :2024/01/06(土) 11:16:03.16 ID:lMpaRcdI0.net
>>295
試合があんなになったのは詐欺医者のせいだと言ってるだけ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200