2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不祥事】ズンドコプロレス大賞354【塩試合】

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f35-DjgS):2024/01/22(月) 22:52:58.69 ID:Pa8Oq+Sx0.net
闘魂スタイルや全日本プロレスの動向に注目したい所ですが地震で被災された方々の無事を祈ってます


2024年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです。

※最近スレ立て放棄してる人が多いので>>970超えたら宣言の上、スレ立てに協力願います。

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞353【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1705593565/

495 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2f-0DTD):2024/01/24(水) 15:59:19.16 ID:1Upre7TF0.net
お前らインディー詳しいな。全くわからん

496 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7f9-nKET):2024/01/24(水) 16:02:01.00 ID:isf0WCo90.net
世間の人は此れをじーとみとる。どっちが本当か?どっちが嘘かと。

497 :お前名無しだろ (JPW 0Hfb-tjVa):2024/01/24(水) 16:04:56.88 ID:nqrj/DKyH.net
>>494
それができるからなんだかんだでレジェンドなんだろうな

498 :お前名無しだろ (JPW 0H3f-kvtp):2024/01/24(水) 16:10:47.01 ID:ou+q4O90H.net
グダグダになる前のK-Dojoは結構面白かったんだよ…
火野と真霜の不仲とか、滝澤の事件とか
色々勿体無かった
まあそれらがあってもなくても結局TAKAがぶっ壊す未来は変わらなかった気がするけど

499 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5ffb-tjVa):2024/01/24(水) 16:16:41.11 ID:Yyiintsx0.net
今更だが曲者揃いのプロレスラーをまとめるて難しいだろうしな
ドラゲー関係もバラバラだし全日はいわずもがなだし新日も色々あったよな

500 :お前名無しだろ (JPW 0H7b-aiQ8):2024/01/24(水) 16:24:39.39 ID:D5BA2rrHH.net
>>455
校長は倫理観とシモの緩さだけだな

501 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfa3-B5rh):2024/01/24(水) 16:25:47.52 ID:jbiOxDWS0.net
>>443
まあ、後楽園や新宿faceじゃなくて新木場でやるってことはそんなに客は呼べないって見込みだよな

502 :お前名無しだろ (JP 0H4f-NMAD):2024/01/24(水) 16:27:55.97 ID:9aYszNbyH.net
プロレスラーは選手寿命長い方なので歳って丸くなってまた絡み出したりとかがあるので長く見続けてきて良かったと思う事も結構ある

503 :お前名無しだろ (JPW 0H3f-kvtp):2024/01/24(水) 16:28:57.91 ID:ou+q4O90H.net
>>443
そもそも2aw組は普通にオファー蹴る
4.17に別の興行をぶつけそうな気配すらある

504 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f93-bV8G):2024/01/24(水) 16:29:07.44 ID:TeIus0Wp0.net
>>481
シュートレスすぎて笑った

505 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-uC7V):2024/01/24(水) 16:31:26.32 ID:ffAbJ6EN0.net
吉田綾斗って一時期新日の若手興行とかの常連だったけどやっぱ引き抜く予定だったんかな?

506 :お前名無しだろ (ワッチョイ c724-5jDG):2024/01/24(水) 16:34:47.61 ID:tiUrS60t0.net
>>503
藤田ミノルがもう動いてる
なぜかディアナの道場兼会場貸すって提案も貰ってるw

507 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27e6-HuQs):2024/01/24(水) 16:48:12.93 ID:HHCJAbQ+0.net
>>505
オファー来たけど生活基盤が千葉で出来てたから断ったって本人が答えてる。ドロキのインタビューだと思う

508 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-4FxI):2024/01/24(水) 16:53:40.80 ID:iB9SfIee0.net
>>457
不義理糞野郎

509 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f19-i4ok):2024/01/24(水) 16:57:56.46 ID:RKdD2grs0.net
海援隊時代に吉田ってレスラーが新日に派遣されて永やんが取りたいみたいな絶賛してたな
彼があのまま新日に入ってたらどうなってたか
>>507
勿体ないな

510 :お前名無しだろ (ワンミングク MM3f-kvtp):2024/01/24(水) 17:11:04.87 ID:ou+q4O90M.net
>>506
川崎ポストディアミスタッドなら近いから見に行きたいな

511 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f9f-4bKq):2024/01/24(水) 17:15:44.77 ID:n1DW/X9g0.net
真霜が新日上がって当時の中邑と因縁作ったけど
中邑に酷評されて終わったズンドコあったよな

512 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6f-si4x):2024/01/24(水) 17:29:29.58 ID:GnkGpT2u0.net
>>457
類は友を呼ぶとはまさにこのことだな
https://twitter.com/kobunekento/status/1749247442091192802?t=f9bzWDwywdyQAPzGsiX0sA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

513 :お前名無しだろ (ワッチョイW c724-oo9h):2024/01/24(水) 17:37:10.54 ID:QCd6vLBC0.net
日時はただJTOで取ってた日程使うだけでしょ

514 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5ffa-Mv62):2024/01/24(水) 17:38:22.02 ID:AZtV47W30.net
>>511
本人も新日本プロレスが自分の良さ・武器を引き出そうとしてくれたけど期待に答えることが出来なかったと述懐してたな

515 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f19-i4ok):2024/01/24(水) 17:42:52.99 ID:RKdD2grs0.net
>>511
鈴木軍にいたりいなかったりした時代か

516 :お前名無しだろ (ワッチョイ a7ec-EFyZ):2024/01/24(水) 17:43:29.37 ID:RkTFchVQ0.net
賛同:カズマ・山縣
批判:最上・笹村・藤田ミ・石坂鉄平・ヤスウラノ・旭

藤田の裏開催に296が全面協力アピール、旭の批判ツイートに大石がイイネ

517 :お前名無しだろ (ワッチョイW 071d-NhvB):2024/01/24(水) 17:44:40.40 ID:gNbN8B0w0.net
逆に好意的な反応をしているKAZMAと山縣はアレと上手くやれているという意味ですごいと思う

518 :お前名無しだろ (ワッチョイ c7b2-gvcb):2024/01/24(水) 17:46:56.42 ID:gLbBxjP70.net
金本アニキと上手くやれてる井上亘みたいなもんけ

519 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27d8-csz8):2024/01/24(水) 17:49:17.57 ID:9lHggV800.net
>>517
強面の聖人って好き

520 :お前名無しだろ (ワッチョイW a7a7-1fSd):2024/01/24(水) 17:51:07.73 ID:VYjRiHuB0.net
>>511
上井体制の時、上井文彦指名選手とかいって唐突にヒートのIWGPJrに挑戦させられていた記憶がある。
誰も覚えてないだろうが

521 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8724-2Gzg):2024/01/24(水) 17:51:42.90 ID:FFPyyQCR0.net
>>518
亘って良い奴そうすぎて強そうに見えないわ
ジュニア時代はトップレスラーだったのに

522 :お前名無しだろ (ブーイモ MM8f-TNSx):2024/01/24(水) 17:53:57.56 ID:ZVFjHwc9M.net
>>509
なんていうか、選択としては男としては立派だけどプロレスラーとしては勿体無い、という感じ。

523 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0714-WZcE):2024/01/24(水) 17:58:26.98 ID:Cdg364wP0.net
札幌のヤクザと弛んでるのがw

524 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:04:14.24 ID:Z4iLhuIz0.net
カズマはフリー歴長いだけあってコミュ力高いんだろうね

525 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:12:51.12 ID:71NXEmJX0.net
全日はゴマ塩と上井が来たら完璧だな。
最高の地獄絵図だ。

526 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:14:51.83 ID:6ZvYp5aS0.net
>>476
でもやりたいことをやっちゃう行動力のおかげで世の中に出てきたレスラーもたくさんいるわけで
人間性は置いといてプロレス村では一定の功績はあるわな

527 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:16:01.18 ID:n1DW/X9g0.net
安齋はもったいねーなあ
ガチの逸材なのに

528 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:17:09.93 ID:oQ0nQlLP0.net
>>525
こうなったら上井も絡んでほしいわ

529 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:18:11.51 ID:x1C4FxiF0.net
>>524
フリーだとこういうのにいちいち怒ってると仕事こなくなりそうだもんな

530 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:25:35.82 ID:tiUrS60t0.net
>>529
カズマはGLEAT所属だよ

531 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:43:00.11 ID:9nbsUM9Wd.net
>>528
https://i.imgur.com/G2CxwGT.jpg

532 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:44:06.74 ID:myigi7LU0.net
こう言うのみると新日ってフロントもキャラ濃いよなぁ
全日にこう言う名物社員いなかったのか

533 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:44:33.77 ID:JMxKJYi30.net
>>532
ガチドラ

534 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:45:04.61 ID:Vm5T5dWq0.net
永源がそれだったんだろ

535 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:47:09.16 ID:xGsSqB/ya.net
本当にアクション大魔王になっちまった責任を取ってもらおうか

https://twitter.com/STH_fromOWE/status/1750024720110813626?t=-0ymNvZHl6EpmMlxzN8b8w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

536 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:54:35.30 ID:6Kk8aLxb0.net
上井さん、新日本時代は魔界倶楽部以外は結果出してた方だと思うぞ

537 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:55:17.02 ID:QVtI4Y890.net
魔界倶楽部も盛り上がったやろ!

538 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 18:59:21.50 ID:25RrO4w60.net
>>498
TAKAも他団体で出稼ぎしてでもなんとか経営してたりしたし、
悪い所だけではないんだけどね…。
まぁそれを差っ引いてもやらかしすぎたんだけど

539 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:01:58.94 ID:JMxKJYi30.net
>>535
ここもなかなかCIMAカラーが払拭できんね

540 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:02:37.06 ID:NjJ1Jacr0.net
>>536
全方位土下座外交でカード実現のために星を譲りまくったイメージ

541 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:07:23.71 ID:myigi7LU0.net
去年の週プロ表紙回数集計したけど割と偏ってたわ
新日本プロレス17回
スターダム9回
プロレスリング・ノア7回
全日本プロレス5回
WWE1回
その他団体及び合同表紙10回
上半期はノアの表紙が多かったけど進むにつれて新日が捲って行った

542 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:10:46.06 ID:xY3G6wU+0.net
上井って金持ち逃げしたって村上とか柴田に言われてたよな

543 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:11:12.64 ID:NjJ1Jacr0.net
>>541
ノアは武藤絡み除けば4?

544 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:13:10.69 ID:NjJ1Jacr0.net
>>542
新日は解雇で売掛金の未収で退職金と相殺って話もあるしルーズというか
デタラメなんだろうな

545 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:13:53.14 ID:6ZvYp5aS0.net
>>536
上井はどんぶり勘定の営業で会社に損害与えてたのがヤバい

546 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:13:56.81 ID:25RrO4w60.net
>>542
上井が残した借金を村上が被る形になったりしてたような…。

547 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:14:52.67 ID:pz9/Mguc0.net
上井はなあ・・・Kー1との対抗戦でどう見ても柴田のほうが
劣勢なのに解説で「まだまだですよ!ここからが本当の勝負ですよ!」
みたいな感じでキレ気味に反論してた。結局柴田はあっさり負けたんだけどw
その時は中丸アナだったかな、彼も良い迷惑だったと思う。

548 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:16:33.80 ID:pz9/Mguc0.net
ガチなのかブックなのか知らんけど、柴田ごときが立ち技の
本職に勝てるわけねーだろwってみんな思ってたし実際にそうなった。

549 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:18:13.99 ID:mS04o/OR0.net
上井は当日券の売上を懐に入れてたようなこと言ってたな

550 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:18:15.69 ID:JMxKJYi30.net
>>547
ジョニーローラーに急所攻撃されて報道記者になったアナか

551 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:19:13.51 ID:eUKkO2X70.net
>>547
それは別に むしろ評価されてたっけなまあ当たり前か

552 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:21:22.56 ID:Q71qS5fB0.net
上井が円天とかプチシルマとかグリオとか怪しいスポンサー連れてきたんだっけ?
チケット売る良営業マンかもしれないけど、
だからいいブッカーになる訳でもないしね。

553 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:24:33.28 ID:xo1dwOeR0.net
柴田はDEEPで無名のファイターに一方的に秒殺されて現実を思い知らされた

554 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:25:25.70 ID:yw0kPU+o0.net
何やっても良かったバブル時代の
やり方しか知らないだけじゃん

555 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:27:50.14 ID:Xe0GJ8tO0.net
円天引っ張ってきたの木村謙吾じゃなかったっけ
違ってたらごめん

556 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:28:48.13 ID:NjJ1Jacr0.net
>>555
確かそのはず。で、何か会社作ってた

557 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:29:29.43 ID:BT/2sVVU0.net
真壁がシークレットシューズの広告塔になってたのもそのころか

558 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:33:19.93 ID:xY3G6wU+0.net
GLIOは永田さんって見た記憶がある
まぁどうにかしてスポンサー連れてこないとヤバい状況だったんだろな

559 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:33:37.79 ID:H05sAbODd.net
上井は上井ステーションでラム会長にチョークスラム喰らってた
この少し前までは前田柴田村人らと新日煽ってオラついてたのに

560 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:39:43.55 ID:Xe0GJ8tO0.net
>>556
ありがとう
結構アレなマルチだったんだっけか
良く関係切れたな

561 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:43:19.08 ID:6ZvYp5aS0.net
円天グリオにプチシルマ
ユークスが拾ってくれてなかったらどうなってたことやら

562 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:47:46.50 ID:25RrO4w60.net
>>560
円天は悪質度で言えば日本史上最悪のレベルよ…。
確か被害額が1000億超えとか。

そことズブズブの関係だったのって相当まずい話なんだけど
しれっとなかったことにしてそれっきりですわ

キムケンが社長やってたのは円天興行だったかな

563 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:49:58.41 ID:Vm5T5dWq0.net
そういや転生したら木村健悟だったってマンガあるよな
佐山に謝れの人が書いてるやつw

564 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:51:08.24 ID:n1DW/X9g0.net
円天は時代早すぎたな
仮想通貨とほぼ同じだったよね

565 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 19:54:02.25 ID:VYjRiHuB0.net
暗黒時代の新日はエヴァのフィールズがスポンサーについてた
あの時代にドームやG1が出来たのはフィールズのおかげと菅林が話してた

566 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:06:35.90 ID:oQ0nQlLP0.net
>>531
www

567 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:09:41.44 ID:pchxuOP80.net
ガクトコインみたいなもんか

568 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:09:46.24 ID:5ckOEmX40.net
>>353
未成年シートとかヤバくないか?
そのねんだいはカイエンタイドージョーとか全く関係ないだろ。

569 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:16:16.77 ID:xGsSqB/ya.net
この怒りで稲葉姉妹はGLEATかダムに移籍していいよ

570 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:20:59.24 ID:vx6m+n0Pa.net
>>557
実はその頃そんなにプロレス知らなかったからあの二人だったのかとちょっと感動したな

571 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:27:36.83 ID:5ckOEmX40.net
>>494
飯伏ってカイエンタイ出身だっけ?最後の写真に出ているよね?

572 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:34:12.57 ID:2y3KADKfd.net
新日本プロレスリング株式会社@njpw1972
KENTA「俺は(SNS)で『死ね』『お前はいらない』って言われようが別に気にしてなかったの。気にしてなかったんだ・け・ど、最近俺、髪切ったじゃん。
したらさ『YOSHI-HASHIに似てる』っていう書き込みがあってよ!さすがにそういう事言う奴は、法的措置取るよ、俺!」

全文
https://njpw.co.jp/tornament/4565

573 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:35:20.10 ID:gNbN8B0w0.net
>>571
カイエンタイ関係なく単に仲良いだけ
飯伏自体は千葉は千葉でも別の社会人団体出身

574 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:44:49.14 ID:g6IkwUPq0.net
KENTAとかまだ呼んでるんだな

575 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:52:01.85 ID:35noAOhY0.net
関わったかなりの人間と絶縁して殆どの人間と復縁できてるサスケって凄いんじゃないか

576 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:52:14.85 ID:7VvGLwBNa.net
サンキューとしま
https://twitter.com/kunioppai/status/1750116868827099422?t=2Rp0ew0Cu0UTAA3ai3JP8A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

577 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:55:08.84 ID:gNbN8B0w0.net
武蔵とかいう奴も旗揚げの際に意気込んでた割には十嶋みたいなポジションになっちまったな

578 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:56:52.51 ID:MWsS9dK+0.net
>>564
仮想通貨と違って通貨量の天井がないし他の通貨と交換ができないから全くの別物
その円天作った社長も世界中の通貨を廃止して全ての通貨を円天にして無限にばら撒けば世界平和とかいってキ◯ガイ無罪を狙うようなやべー奴だ

579 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:57:56.39 ID:A4nwo3gw0.net
普段はズンドコスレに入り浸ってる性格の悪い俺でもオカダの涙は泣いちゃったよ

580 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 20:59:44.25 ID:pchxuOP80.net
KENTAは今後チームノアで良いと思うんだが
セットでHOTも如何ですか?

581 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 21:00:09.24 ID:Vm5T5dWq0.net
>>575
サスケは笑えるクズでデルフィンは笑えないクズ、と言ったのは
邪道だったか外道だったか

582 :お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-HN4A):2024/01/24(水) 21:11:30.38 ID:Um7eEg2tM.net
@
昔の勤務先にアントニオ猪木さんが有名スポンサーY氏に連れられて来た。Y氏と店ママから半ば強引に「すぐ帰っていいからお願い」と頼みこまれアフターへ。
そこでも横に座れと指示された。お開きになり皆でY氏が用意した車まで猪木さんをお見送り。お辞儀したら背中を突き飛ばされ車に入れられた。続く


運転手は「〇〇ホテルですね」私は緊張して怖くてどうしようと固まり顔から血の気が引いた。猪木さんは黙って前を向いたまま。
到着する寸前に2万円を財布から出して握らせてくれ「一緒に降りよう」と。降りる際に「運転手が去ったらタクシーで帰りなさい」と。そのまま1人でホテルの中に消えて行った。


つまりスポンサーの顔を潰さず、その気がないのに車に押し込められて困っている私に気を回し帰してくれた。これが真の男だよ。自分に気のない女を抱かない。
猪木さんは素敵な男性だったけど、私は好きな男がいたのでそういう気持ちになれなかったし好きじゃない男とベッドに入る仕事はしてないので。


7年前かな。息子と立ち寄ったオークラのバーで猪木さんとバッタリ再会して。
当時の挨拶をさせてもらったら「何となく覚えてるよ」最後の最後まで素晴らしい人柄だったなと思う有名人との思い出はまだまだあるが褒め言葉とはいえ存命中は控えます。
猪木さんは芯から紳士で男の中の男や!と感じた1人だ。

583 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4789-ehDy):2024/01/24(水) 21:13:54.99 ID:Q71qS5fB0.net
今GLEATの配信やってるけど、
久々にSNS以外で金本見るな。

584 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf80-Pk0x):2024/01/24(水) 21:42:51.13 ID:DqitfEu80.net
オカダ感動の試合の次に三馬鹿の二人が色んな意味で感動的な試合をする

585 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f92-2ei7):2024/01/24(水) 21:48:24.26 ID:58C8y6yW0.net
どっちが正解なんだ。
https://i.imgur.com/R5gRmn7.png

586 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f92-KWI6):2024/01/24(水) 22:00:58.73 ID:R7K9Ytyi0.net
ディック東郷もTAKAのこと良く思ってないのか…

587 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf06-TDcp):2024/01/24(水) 22:03:21.61 ID:5ckOEmX40.net
吉田貴男が全日でベルトに挑戦したとき、大量に着いてきたの若手のセコンドが代表!代表!代表ー!!アーッ!って一生懸命叫んでいて感心したもんだが誰一人吉田貴男に付いて行かなくて口だけだったのが証明されて笑った。

588 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5fba-XxyJ):2024/01/24(水) 22:08:16.42 ID:x8dgIwti0.net
しつこくて煩いと言われるレベルで語られる丸藤飯伏
試合終わったばかりだと言うのに誰も語らない海野成田
若いだけの奴らはやっぱダメだな

589 :お前名無しだろ (ワッチョイ c7b2-gvcb):2024/01/24(水) 22:08:40.91 ID:gLbBxjP70.net
>>586
海援隊DXのメンバーで、仲が良かった筈だけど
疎遠になっちゃったのか

590 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f18-tjVa):2024/01/24(水) 22:09:27.92 ID:N+ghdmn10.net
>>588
だって別にズンドコ要素ないやん
不満があったりつまらないとかならスレ違だし

591 :お前名無しだろ (ワッチョイW 475b-tYR5):2024/01/24(水) 22:09:36.93 ID:J4oyBuCc0.net
実績・テクニック・育成力SSR級
これで人柄と団体経営力も同等ならガチのレジェンドという男
それがTAKAみちのくか…

592 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-amFq):2024/01/24(水) 22:12:10.82 ID:+4GzP7yH0.net
TAJIRIはコロナ前くらいはずっと「昔のWWFとハッスルは最高!」って連呼するだけの人になってたけど今はどうなってるんだろう

593 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 22:15:57.76 ID:FFPyyQCR0.net
>>592
TAJIRIは今九州プロレスの凄さアピールおじさんになってる

594 :お前名無しだろ :2024/01/24(水) 22:19:54.84 ID:+4GzP7yH0.net
>>593
FUNAKIだけか変な風になっていないのは
ABEMA解説から外されてそうだけど

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200