2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイムスレ656

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f9b-MQtI):2024/01/27(土) 16:39:24.90 ID:SWL3muW/0.net
次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。
日本人レスラー及び日本人レスラーファンへの中傷はここでは無く他の専用スレを立てて行ってください。

前スレ
WWEリアルタイムスレ655
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1705688570/l50
WWEリアルタイムスレ652
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1702285315/
WWEリアルタイムスレ653
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1703597097/
WWEリアルタイムスレ654
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1704811864/

683 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 19:55:59.91 ID:wVno1t3k0NIKU.net
>>682
金持ちか

684 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 19:59:15.46 ID:EBwtEbUi0NIKU.net
>>363
アレを横に置いといたら、トライバルチーフがメチャメチャプロレス上手に見えるでしょ、比較的に

685 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:00:24.77 ID:EBwtEbUi0NIKU.net
>>445
それこそ坂井は出戻りって自分で言ってたじゃんw

686 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:03:50.78 ID:QIVf0fw40NIKU.net
>>683
いや、スカパー時代の1大会3000円に比べたら安いわ

687 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:21:41.61 ID:wuJL6/PL0NIKU.net
ダメコンからベイリー抜けたら何の魅力もないグループになりそう。

688 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:24:11.05 ID:CClx8qPD0NIKU.net
>>687
マイクできるのダコタ・カイだけでは荷が重すぎるわな
ヘイマンみたいなスポークスマンが必要だわ

689 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:25:33.37 ID:Kk975+sqaNIKU.net
たぶんダコタが怪我したのも痛かったと思う
本来ならベイリー単王者イヨダコタタッグ王者の3人のダメコンがあったとも思う

690 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:30:04.01 ID:CClx8qPD0NIKU.net
ソロシコも10年したらジェイウーソみたいに跳ねるかもしれないだろ
まさかウーソズがここまでそれぞれ単独でやっていけるとは思わなかったわ
サモア版バシャムズじゃなかったんだなって

691 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:42:18.60 ID:cKLRreXp0NIKU.net
ソロ横幅無いんだよな
ウマガより40kgは軽いだろ
パワーファイターやらすにはまあまあ無理がある

692 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:47:34.57 ID:zeTjbCcP0NIKU.net
>>681
WWEではリマッチ権は何年か前に廃止してるよ
まぁやる時もあるけどね

693 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:52:55.80 ID:ohCWqO/FdNIKU.net
ベイリーのランブル制覇が歓迎されすぎてて、もはや営業妨害状態

694 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:53:32.11 ID:9YEHkFIw0NIKU.net
ソロ思ったより身長高い

695 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 20:53:58.52 ID:qxORjFjo0NIKU.net
オカダ‼
お前やる気あるんか?

696 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 21:04:07.48 ID:St14+miSaNIKU.net
仕方なくイヨがマイクやるようになるかという所

697 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 21:04:40.41 ID:FaQGVS620NIKU.net
>>695
レッスルマニアで王座戦に乱入するから……

698 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 21:13:18.02 ID:CClx8qPD0NIKU.net
エイヴァがモノになる日は来るのだろうか…

699 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 21:15:08.74 ID:Ofnbe/5T0NIKU.net
>>561
試合の段取りをしっかり決めてるのもあるかもね

700 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 21:22:29.57 ID:yp8rUUDm0NIKU.net
カーギルがそれなりにやれるのであればWMでリプリーカーギルもありだけど…

701 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 21:28:02.90 ID:E3VXkFkM0NIKU.net
あの流れだとカーギルはナイアとじゃないかな

702 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 21:45:37.46 ID:lioB5aDa0NIKU.net
KOのブラスナックルバレからのDQ負けはおもしろかった
WMでは両軍入り乱れてのもうめちゃくちゃな試合形式で決着戦やってほしいわ

703 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 21:58:41.02 ID:tsJzejux0NIKU.net
カーギルってキャリア1〜2年とかじゃなかったっけか
しばらくは岩塩だろうな

704 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 22:03:53.65 ID:BS1LrGk00NIKU.net
カーギルはいきなり1軍に突っ込むとRAWアンダーグラウンドのダバカトーみたいに消えそう

705 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 22:05:37.86 ID:S1DN+9TQ0NIKU.net
要するにカーギルは実力が無いということか?
NXTからやり直しだな。

706 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 22:10:21.07 ID:BS1LrGk00NIKU.net
強キャラの雰囲気で無双させてからのジョバーとして使えるかもしれんが
後は本人が強キャラ以外のキャラ身につけられるかじゃね?岡田とかもだけど

707 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 22:12:19.31 ID:jhdCBgid0NIKU.net
カーギルのハードルが上がりすぎて逆に不安
いくらタイソン夫婦でトレーニングしたとて実戦経験0みたいなもんだし...

708 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 22:16:17.48 ID:rInI2Ug40NIKU.net
マミーの相手がわからんな もうベッキーはいいべ
カーギルは早いし

709 :お前名無しだろ (ニククエ f953-HLX4):2024/01/29(月) 22:46:46.24 ID:T1KT0Fp60NIKU.net
そもそもAEW女子全体が酷すぎるからカーギル叩かれすぎもあったと思う
WWEのメンバーならうまく介護できるでしょ

710 :お前名無しだろ (ニククエW 6a74-FpGq):2024/01/29(月) 22:53:30.58 ID:munDyX9S0NIKU.net
カーギル記事で「覚えが悪い」って書かれててもうね

711 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 23:30:18.33 ID:td/8e49M0NIKU.net
そもそもカーギルみたいにビジュアル先行の選手に
最強ギミックを与えて技術面のボロを隠すのはWWEのお家芸でしょ

712 :お前名無しだろ :2024/01/29(月) 23:56:42.58 ID:4iqqJEM60NIKU.net
WWE初心者だから教えて欲しいんだけど
もしWMでコーディが勝ったら最高王座がRAWに日本あることになっちゃうんだけどそしたらSD選手がどっちか取るまでSDは最高王座なしの状態なの?

713 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 00:26:15.69 ID:EBHYO6vs0.net
>>712
多分一時的にそうなる
でもすぐドラフトやるんじゃないかな。去年のドラフトはSD4/28 RAW5/1。
ドラフトと言ってもドラフトのテイで移動するだけだけど

714 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 00:50:01.75 ID:3LHbmAYg0.net
トライバルチーフが負ける訳ない!

715 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5955-rD2U):2024/01/30(火) 01:33:36.26 ID:UQ5sMgV80.net
>>712
RAWにベルト持っていかれたからスマックダウン王座という幻のベルトを(名目上)新設したこともある
とりあえず次のPPVまでにはシナリオこねて何とかするのが通例だ

716 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5e25-S7t0):2024/01/30(火) 01:43:52.32 ID:0yVLstZ50.net
普通にRAWのベルトは用意されてるんだからコーディはスマックダウン移籍になるよ

717 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 01:49:36.45 ID:OQrxULFM0.net
ユニバーサル王座 レインズ ヒール
US王座 ローガン ヒール
IC王座 グンター ヒール
RAW女子 リプリー ヒール
スマック女子 イヨ ヒール
タッグ王座 歌舞伎 ヒール

世界ヘビー ロリンズ ベビーフェイス

ベビーの選手層酷すぎるな

718 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 01:57:02.98 ID:lJSlQ5U30.net
レインズは黄色いベルトしか持ち歩かなくなったな
一応、ホームページ見るとWWE王座も持ってることになってるんだけどな
負けた時俺はまだWWE持ってるんだぜとか言いだしそうだな

719 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 02:01:29.26 ID:DdUm3dfZa.net
>>717
大きな大会でベビーが勝てば盛り上がるし仕方ないね、ヒールのが話作りやすいし

720 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 02:05:09.54 ID:UQ5sMgV80.net
>>718
その見苦しさはまるでJBLじゃないかw
愛嬌が出せるならそっち方向に新路線拓けるかもしれないけどね

721 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 02:22:38.60 ID:lJSlQ5U30.net
>>720
まあ、便宜上1本にまとめてるんだろうけど、最近までヘイマンが青と黒のベルト首にぶら下げてたのにしてなかったし
ユニバーサルチャンピオンと呼ばせてるのが気になるんだよね

722 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 02:28:00.50 ID:2hkxUXpt0.net
来年はグンターがランブル優勝だな。
この一年かなり今以上にプッシュされると予想

723 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 02:41:53.71 ID:lJSlQ5U30.net
>>722
俺はブレイカーだな
理由は今回の活躍と親の七光りこれは特権としか言いようがない

724 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 02:43:46.17 ID:aSIidSzy0.net
とりあえずベイリーはリプに挑戦になったな
それでいいわ、日本人がダメコン創設者を虐めるって構図は
観たくないし
特にアスカはともかくイヨがベイリーに陰険な理由が乏しい

725 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 03:12:19.23 ID:3LHbmAYg0.net
ブレイカーはグンターからIC王座剥がすのにも適任だと思う

726 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 03:49:58.43 ID:8DMJQNLs0.net
小先生は親父と叔父さんから大量の塩分とズンドコ成分を継いでるけどそれ以上に生まれ持ったスター性と身体の頑強さが半端ない

727 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 03:53:27.89 ID:HkV0f8Na0.net
>>726
塩分とズンドコ成分はほぼ叔父さんのせいだろ!良い加減にしろ!

728 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 04:00:41.68 ID:lYoPOGzV0.net
マイク・ジョンソンPWInsider
「メルセデス・モネは3月までには試合復帰する予定だ。ただしWWEではない。彼女は日本に行く予定があるが、訪問中に必ずしも試合をするわけではなく、そのあとに米国で復帰を果たすことが期待されている。彼女はAEW行きなのかというと、それはまだ確認できていない。ではTNAに行くのかというと、その答えは明確にノーだ。」

729 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 04:31:26.72 ID:IJiwtlnI0.net
>>427
殺してやるからな、白人の飼い犬が

730 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 04:46:09.26 ID:lYoPOGzV0.net
メルツァーWON
「CMパンクはロイヤル・ランブルの試合中に重大な怪我を負ったようだ。正確にはまだ確認されてないが、WWEの内部では上腕三頭筋の断裂と推測されている。現時点ではパンクをRAWに出演させ、そこで怪我の詳細を伝える予定だという。ランブル中にレフェリーがパンクをチェックし、パンクが『上腕三頭筋が…』と伝える場面があった。」

731 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 04:49:03.57 ID:yManV0y50.net
パンクいらんw

732 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 05:19:05.44 ID:2nNNKWv00.net
ジョン・ モクスリー曰く
CMパンクとは
「脆い自我 脆い体 弱い心 弱い精神」

733 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 05:32:26.74 ID:HkV0f8Na0.net
絶対にマッキン持ち上げた時にスペったやんw
誰でも分かるレベル

734 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 05:40:16.66 ID:gFCbDbvZ0.net
>>732
UFCのリングで戦ったタフネスとストレートエッジを貫く強靭な信念があるから…

735 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 05:47:05.86 ID:TI4xH3NoM.net
ハウスショーでパンクと試合をして怪我させなかったドムドムの評価が勝手に上昇しそう

736 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 05:47:15.75 ID:EBHYO6vs0.net
>>730
フューチャーショックで腕怪我してたらもう何も受けれんだろ
しかも左もやってるってさあ

737 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 06:25:08.89 ID:866lt99y0.net
復帰して早々に怪我とか悪い意味で持ってるなあ

738 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 06:27:06.67 ID:Vem5Sr0Y0.net
https://twitter.com/WrestlePurists/status/1752057745493074329

長くて半年ワロタ
(deleted an unsolicited ad)

739 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 06:29:09.99 ID:8DLNoNak0.net
>>724
確実にイヨ対ベイリー
バティスタのように自らというより
オートンのようにボコられて離脱だろう

740 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 06:42:32.50 ID:ErBDhxIF0.net
ロウにベイリー来るだろ
楽しみ
こういうのがwweはうまいなあ
優秀な脚本家何人も雇っているだけはあるわ

741 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:08:40.13 ID:quwcJyMy0.net
最高王座の扱いについて聞いた人です
ありがとうございました!レッスルマニア楽しみにしときます

742 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:26:32.56 ID:wgmPGsgs0.net
プロリハビラーか

743 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:28:13.86 ID:bhWTfcfD0.net
しかしカイザー&ティファニーカップル美男美女すぎる

744 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:40:25.19 ID:hN/waUtgd.net
日本娘たち、ベイリーと仲良しであって欲しい

745 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:45:15.74 ID:uMTjlCRF0.net
別に試合期待されてないし出てきてマイクだけやってればいいんじゃねえの

746 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:48:21.85 ID:/iYGlNcv0.net
ベイリー大人気で笑ってしまったw

747 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:52:55.20 ID:yTYdJNLr0.net
リアvsベイリーでドミニクのせいでベイリーピンチの時にダメコンが助けに来る
ベイリー勝利 じゃいかんのか?

748 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:53:20.62 ID:yTYdJNLr0.net
>>744
インスタ見る限りは裏では仲良し

749 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:55:12.45 ID:gDwbj1bn0.net
パンクもう怪我してて笑う

750 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:55:29.20 ID:bwH5uJIX0.net
エボリューションのシチュエーションやっぱアガるよな
一生あのシチュエーション繰り返してもいいくらい

751 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:56:31.90 ID:uffOe6ba0.net
流石、CMパンクは期待を裏切らない男だな
マッキンとサミにチャンスをくれたんだろ!?

752 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 07:56:50.68 ID:dgwAYCwt0.net
パンクの動き途中から急に悪くなったの、単純にスタミナ切れかと思ってたら大怪我やんけ
まさかセスと揃って怪我するとはね

753 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:00:48.53 ID:xo8kz/Pp0.net
またバックステージで揉めて退団すんのかw

754 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:02:27.90 ID:MaX96Dtp0.net
ウソだろまたかよ

755 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:02:57.10 ID:yTYdJNLr0.net
パンクはバックステージで教えたがりおじさんと化してそう

756 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:06:44.77 ID:Hn9MFXj20.net
ファー

RAWのストーリーどうなるんだ

757 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:07:42.55 ID:/iYGlNcv0.net
パンクはトレーニングしてないから怪我する アホやな

758 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:10:30.31 ID:Pro5KvUo0.net
>>746
サーシャから離れて大正解だったね

759 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:14:11.97 ID:nqqsFMFU0.net
パンクOUT
AJリーIN
まだー?

760 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:17:35.03 ID:fjNeEPYb0.net
パンクの離脱は復帰以来3年連続半年ぶりになっております

761 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:25:17.31 ID:zxXjQR520.net
CMパンクがケガしたと聞いて飛んで来ました

762 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:30:13.36 ID:v+G72q8P0.net
ジェイドカーギルは物覚えに難ありと噂されてるね
段取り覚えられなけりゃ使えないもんな

763 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:38:36.16 ID:l2u+JUvq0.net
今日のRAWで涙のマイク→バックステージで乱闘騒動→謹慎処分→解雇
CMパンクさんの必勝パターン来るか!?

764 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:39:49.85 ID:lfOhSQxG0.net
>>762
ベテラン選手と対戦させるらしいけど、対戦相手は嫌だろうなぁ…。ナタリアは間違いなく駆り出されそうだけどw

765 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:43:04.35 ID:cTK7Ngap0.net
>>763
滝のように泣けよ、WWE版見れるの胸熱

766 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:58:46.00 ID:iGYxNwOG0.net
パンクはトレーニングしてないの?

767 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 08:59:47.55 ID:866lt99y0.net
こないだNXTの選手と混じってトレーニングしてたけど

768 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 09:05:41.80 ID:bGAbfj+w0.net
ベイリーが勝つとは思わなかったなー
でも女子で一番ストーリーしっかり作ってたのベイリーだったもんな
直前にカブキがタッグ王座獲った時にベイリーだけハグもハイタッチもして貰えなかったし
まだ直接の揉めてはいないけど細かく仕込んできてるなって笑ってたわ
今後は誰に挑戦するかはすぐには明言せずイヨとの対立の流れからのWMで挑戦ってなるんかね

769 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 09:08:49.61 ID:IFWD5m5Td.net
>>764
なんかティーガンともナタリア今回のでタッグ解消抗争入りそうだけど同時にやるとなると超酷使になっちまう!

770 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 09:23:49.14 ID:EWjERGew0.net
ハンターも失脚だな、、

https://x.com/majan_saitou/status/1752124358976557265?s=46&t=R9Z7wfpvd7IvRARZfRWATw

771 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 09:26:37.87 ID:gSWe8wuE0.net
パンクウケる
もう現役無理でしょ
俺はパンク嫌いだからどうでもいいが

772 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 09:27:07.54 ID:/iYGlNcv0.net
パンクは選手じゃなくNXTのGMやれば?

773 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 09:31:36.66 ID:gj9xgFMG0.net
パンクはヘイマンポジを狙うしかない

774 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 09:36:25.62 ID:zamtfpeE0.net
パンクどうなる
①なにも言及されずフェードアウト
②怪我しちゃったとリングで告白
③マッキンあたりにぼこして長期欠場なアングルを組んでもらう

775 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 09:37:55.41 ID:vXj5esdc0.net
上層部がトチ狂ってランブルでパンクを勝たせてたら、史上初のレッスルマニアのメインの権利返上ってシーンが見れてたのか

776 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 09:40:24.86 ID:TrcoHkbAM.net
パンクは人と関わらせちゃ揉めるからダメ
となるとマイクしかない
つうかほんと酷えなこいつ

777 :お前名無しだろ (ワッチョイW ed17-S7t0):2024/01/30(火) 09:50:40.02 ID:/iYGlNcv0.net
ぶっちゃけだれかをブレイクさせたいんならパンクをボコボコさせるストーリーやらせればいい マハルとか

778 :お前名無しだろ (ワッチョイW 91d6-plwy):2024/01/30(火) 09:52:29.66 ID:j8o33tUj0.net
これで誰かと揉めて退団するって言い出したら獲得した上層部以外みんな知ってたってルートになる

779 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9a7f-7cac):2024/01/30(火) 09:52:53.87 ID:GdQoTo5Z0.net
そろそろゴミ収集業者が会場に来て「燃えるゴミの中に金属が入っていた これは回収できない」と
たまたまそこにいたトゥルースおじに渡す頃合いよ

780 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 10:09:40.37 ID:FMIWqPaw0.net
高い買い物だよなパンク
欠陥だらけだし

781 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 10:18:01.90 ID:V2vrzXTO0.net
年齢の近いオートンは体バッキバキに仕上げて復帰したのに対してRRのパンクはちょっと弛んで見えたからなぁ

782 :お前名無しだろ :2024/01/30(火) 10:18:43.55 ID:EVY8U8LR0.net
WMはサミvsセスに変更してサミ戴冠で頼むわ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200