2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3470

800 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7faa-9oyE):2024/02/06(火) 20:23:50.76 ID:SsauSV2Y0.net
狩野英孝が喧嘩芸のことプロレスっていうのやめましょう!ってトークした時空気エグかったな
何言ってんのコイツ的なアレでまっちゃんに流されてた

801 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-6sO7):2024/02/06(火) 20:28:16.63 ID:nJMpj2EOr.net
ノーワールドだからファンサしよ、なんていうレスラーはなんか色々わかってないなと思う
現地は別に「ノーワールドの日にしか受けられないサービスがある」なんていう付け焼き刃な特典つけなくても
現地でしか味わえない空気があって、それだけで充分現地に行く価値あるんよ
だからレスラーはいつも通り全力のファイトを見せてくれたらいい
「これはノーワールド用のファンサ」なんて使い分けてるなら逆にがっかりだよ
中継ある時に手抜いてることになっちゃう

802 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfee-9oyE):2024/02/06(火) 20:34:23.67 ID:eibt8n8D0.net
ノーワールドだからファンサするわけじゃなくて公式の映像として残らないからできることがあるんじゃないのか

803 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fb3-X0ok):2024/02/06(火) 20:35:57.35 ID:yMQu+fC80.net
>>801
すげー発想

804 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-6sO7):2024/02/06(火) 20:38:03.58 ID:nJMpj2EOr.net
>>802
例えばわどんなサービス?
ちなみに田口がEVIL笑わせるやつは中継入ってる時もやってたけど

805 :お前名無しだろ (ワッチョイ b794-KLri):2024/02/06(火) 20:38:33.43 ID:5/18LyGM0.net
ノーワールドのサービスつうかさ
ノーワールドで映像のこらないから多少はっちゃけてもOKじゃん!!
おこられないからさらに好き放題やったろ!おこられなーい!!ひゃっはーー!!!
ってことじゃないの?

806 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-PyVx):2024/02/06(火) 20:38:44.32 ID:uqHbrkyQ0.net
本日の春日部 493人
会場は違うけど先週のノア春日部と変わらんだろ

807 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f29-SF0G):2024/02/06(火) 20:39:23.68 ID:jqejAX1P0.net
全力のファイトなんてねえよ
地方の6人タッグ8人タッグなんてワールド越しにも分かる手抜きっぷりだしね
こっちはキャラクター見にきてる訳じゃなくてプロレス見にきてんだよ
プロレスできねえなら他で付加価値つけろやと言うね

808 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-PyVx):2024/02/06(火) 20:39:58.99 ID:uqHbrkyQ0.net
ちなみに

2024年02月03日(土)
埼玉・春日部ふれあいキューブ:327人

809 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f09-Csk1):2024/02/06(火) 20:40:21.21 ID:NvOya5Wy0.net
https://twitter.com/Great_O_Khan/status/1753708098370593136?t=EMf19lgDSxWAnACEkGav5g&s=19
この余様の写真作画おかしくない?
(deleted an unsolicited ad)

810 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-6sO7):2024/02/06(火) 20:40:32.94 ID:nJMpj2EOr.net
>>805
それならまだわかるな
それをまるで「わざわざファンサしてくれた」と思ってる奴がいるのが気持ち悪い

811 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdd-nPro):2024/02/06(火) 20:41:43.65 ID:pw6N6Oc/0.net
>>805
ノーワールドで地元来たときに行ったけどモロニーが普通に日本語話してて面白かったわ
「ゴメンナサーイ」て

812 :お前名無しだろ (ワッチョイW 576d-9oyE):2024/02/06(火) 20:41:57.74 ID:KGBb51xs0.net
>>787
汚いのはちょっと

813 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-ZwxC):2024/02/06(火) 20:42:51.81 ID:rcZeJmxVr.net
明らかに内藤がメインの日だけ集客悪いよね

814 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc3-jSnV):2024/02/06(火) 20:43:41.11 ID:RRbOHyMy0.net
こんなにも「まあそれぞれの思いがあるから、それはさておいて」って感じの流れはなかなか見れないな

815 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7faa-9oyE):2024/02/06(火) 20:43:57.03 ID:SsauSV2Y0.net
城島「素人は黙っとれ」

816 :お前名無しだろ (ワッチョイ b794-KLri):2024/02/06(火) 20:44:34.18 ID:5/18LyGM0.net
>>808
なんでノアの人数はった??

817 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-AzCP):2024/02/06(火) 20:45:09.44 ID:2a8VJl5zd.net
ノーワールドだった後藤20周年は、柴田の曲がかかったときの素でびっくりしてる後藤が見れてよかったわ

818 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f25-7OSJ):2024/02/06(火) 20:46:13.82 ID:96THRuHX0.net
>>787
まるでオーカーンが可愛い顔してるみたいな物言いをするな

819 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf0a-c6rA):2024/02/06(火) 20:47:44.22 ID:JAJj91iT0.net
雪明けの平日と土曜の集客比べて何がしてぇんだコラ

820 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3d-f5kI):2024/02/06(火) 20:49:52.53 ID:PxVXGUqz0.net
まあ色々な理由はあるだろうが
王者がつまんない、つまんない言ってる前哨戦なんてだれも見にきたくはねーわ
特に今日みたいな多人数タッグしかない日なんて

821 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7faa-9oyE):2024/02/06(火) 20:50:19.23 ID:SsauSV2Y0.net
https://pbs.twimg.com/media/GFppCv8a8AAFtzQ?format=jpg&name=large
ダンバインBUSHIが見れるのはノーワールドだけ!

822 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd1-BX9H):2024/02/06(火) 20:50:20.98 ID:3qLDn82T0.net
雪が平日の試合の日でよかった
と思うしかないな

823 :お前名無しだろ (ワッチョイW 57dc-CsKP):2024/02/06(火) 20:50:43.08 ID:YhUq/Aqj0.net
サンキューショーター
https://x.com/shooter_us/status/1754825181087039667

824 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd1-dHJJ):2024/02/06(火) 20:53:38.66 ID:A9lDCYYw0.net
>>330
どっちも内藤と噛み合う試合できそうだし期待感あるいい試合が想像できるわ

825 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf0a-c6rA):2024/02/06(火) 20:53:45.60 ID:JAJj91iT0.net
>>821
これは見たかったかも

826 :お前名無しだろ (スップ Sd3f-HahE):2024/02/06(火) 20:54:14.82 ID:NNCLHnD5d.net
俺は世界ヘビーに未だに思い入れはない、とかSANADAに興味は無い、とかそりゃこっちもどうでもよくなるよ

827 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd1-dHJJ):2024/02/06(火) 20:55:08.94 ID:A9lDCYYw0.net
>>553
時間切れ引き分けで両者マルコメになるのが見えるわ

828 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-ENvJ):2024/02/06(火) 20:56:35.72 ID:3+mBJZpO0.net
NEVERタイトルマッチ、まさか海野にいきなり勝たせたりしないよな?
大阪ぐらいまでは引っ張ってほしいんだが。

829 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7faa-9oyE):2024/02/06(火) 20:57:44.99 ID:SsauSV2Y0.net
もうJ5Gがこのスタンスなのは良いけど向こう30年はスカすスタンスのレスラー現れないで!

830 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf79-uQt7):2024/02/06(火) 20:57:46.96 ID:vjW1QRE00.net
ベルトに興味ないならドームでハポンやったんだし成仏してくれんか?

831 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6e-S8YM):2024/02/06(火) 20:57:47.88 ID:70MFMY6n0.net
昨日の辻と上村のキビキビとした試合と比べて、
内藤とサナダのモッサリ具合がもうね
札幌は試合後の興味も含めて、辻対上村をメインにした方がいいだろ

832 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9708-9oyE):2024/02/06(火) 20:57:53.96 ID:zqAwMNX10.net
>>828
まあ今回は流石に海野負け
正月に清宮と組んで勝ち、成田に勝ちと勝ちブック続いてるし

833 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37ca-MO48):2024/02/06(火) 20:58:02.46 ID:4LFd1g2Z0.net
アメプロよくわかってないんだけど
WWEのRAWっていうのはどういうのなの?
https://twitter.com/WWE/status/1754716675977396487
向こうではスマックダウンていう番組やってるんだよね
番組名?シリーズ名?
(deleted an unsolicited ad)

834 :お前名無しだろ (ワッチョイW d771-z9kQ):2024/02/06(火) 20:59:15.37 ID:BTpov4io0.net
>>800
謎芸人コラボ第二弾として、毘沙門に狩野英孝と如意棒コラボしてほしい

835 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-ENvJ):2024/02/06(火) 20:59:45.35 ID:3+mBJZpO0.net
>>833
wikiで調べろよ。なんのための電子機器だ。

836 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-HahE):2024/02/06(火) 21:00:14.25 ID:/OSV7k7Hd.net
公式サイトの歴代iwgp世界王者の写真見てるけどやっぱりあのベルトは例のあの人が1番似合ってるな…デザイン変えようぜ

837 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-PyVx):2024/02/06(火) 21:00:16.31 ID:uqHbrkyQ0.net
本日のファンサの鬼

https://twitter.com/dayoshimanpuku/status/1754813637838180382?t=AMLbxgHC5otkBNRX65gQuQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

838 :お前名無しだろ (ブーイモ MM8f-denE):2024/02/06(火) 21:00:21.07 ID:g/EPgxXmM.net
>>832
イッテンヨンは普通に負けてるけどな、勝ち負け勝ち負けって感じかな

839 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9708-9oyE):2024/02/06(火) 21:00:33.19 ID:zqAwMNX10.net
>>833
RAW…世界ヘビーやhot系路線の番組
スマックダウン…こっちのUSやJrタッグとかの路線

840 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7faa-9oyE):2024/02/06(火) 21:00:38.09 ID:SsauSV2Y0.net
>>833
リアルタイムスレで聞いてどうぞ

841 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17d5-+OUR):2024/02/06(火) 21:00:56.02 ID:qb+njgPu0.net
>>820
地方大会はここで文句言う連中なんて相手にしてないから安心して

842 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf0a-c6rA):2024/02/06(火) 21:01:01.53 ID:JAJj91iT0.net
>>833
ひでぇペティグリーだな

843 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-ZwxC):2024/02/06(火) 21:02:18.41 ID:EhuqXz7pr.net
>>837
この程度でファンサって言ってもらえるEVILうらやま〜
とりあえず目剥いとけばイイね!

844 :お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-JvAU):2024/02/06(火) 21:02:43.71 ID:ELxSVj0Sd.net
>>837
プリンセスの顔芸ほんと好き

845 :お前名無しだろ (JPW 0H8f-IgqC):2024/02/06(火) 21:02:58.16 ID:YPr1bYfwH.net
いや海野が勝つでしょ
リマッチなし宣言は要するに裏返してEVILの世界ヘビー戦線復帰と言うことだし
そしてスライドして次は辻か上村がHoTと絡むようになるということかなと

846 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9708-9oyE):2024/02/06(火) 21:03:22.07 ID:zqAwMNX10.net
今日のノーワールドってデスペがグチグチ言ってた
機材搬入もまともに出来ない糞日程のせいではないよな

847 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7faa-9oyE):2024/02/06(火) 21:03:34.23 ID:SsauSV2Y0.net
いちいちID変えてんの草
最初は俺が悪いのかと思ったけど非表示します

848 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37ca-MO48):2024/02/06(火) 21:03:43.78 ID:4LFd1g2Z0.net
>>839
全部いっしょにみえるんだけど
ストーリーかんがえてる作家がちがうとか作風がちがうのかな

新日でも、地方大会は5分10分で大技もそんなにださずにおわるんだよね
試合やるだけでつかれるし

849 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f47-g86e):2024/02/06(火) 21:03:51.25 ID:0/hhxRMw0.net
>>821
ダンバインってカブトムシだったのか?

850 :お前名無しだろ (ワッチョイW d771-z9kQ):2024/02/06(火) 21:04:04.15 ID:BTpov4io0.net
>>833
WWEではRAWとsmack downとNXTってテレビ番組やってて、それぞれストーリーラインも別展開

WWEスレで聞きなよ

851 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fe8-g86e):2024/02/06(火) 21:05:10.31 ID:PShXWjjE0.net
>>821
オーラロードが開かれたのか

852 :お前名無しだろ (ワッチョイW 174d-9oyE):2024/02/06(火) 21:05:13.79 ID:EekVPYfX0.net
>>828
海野もタイトルマッチ4戦全敗だしそろそろ獲るんじゃね
獲らないといい加減どの立場でエースとか言ってんの?ってなるし

853 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9708-9oyE):2024/02/06(火) 21:05:24.04 ID:zqAwMNX10.net
>>845
辻上村でイチャコラやってるのに
海野をユニットリーダー格に勝つような

854 :お前名無しだろ (ワッチョイW d771-z9kQ):2024/02/06(火) 21:06:06.34 ID:BTpov4io0.net
BUSHIってよくmarvelに怒られないよね

855 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9708-9oyE):2024/02/06(火) 21:07:01.19 ID:zqAwMNX10.net
>>853
抜擢はせんと思うけどなぁ
海野の初タイトルはGODかモッさん軍と組んだネバ6予想

856 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37ca-MO48):2024/02/06(火) 21:07:26.55 ID:4LFd1g2Z0.net
新日本だけじゃなくてプロレスって運営のストーリーを書く人、
試合マッチングをしてる現場監督が勝敗きめてるんでしょ
若手、エース格の人が負けブックばかりだと客からはどうおもってるの
とるとらないって上の人がきめてるしどうすれば

857 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fe8-g86e):2024/02/06(火) 21:07:39.94 ID:PShXWjjE0.net
>>843
とりあえずEVIL絶賛しときゃここでは通だから

858 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfe3-9oyE):2024/02/06(火) 21:08:35.76 ID:Otg08Ttr0.net
>>848
全然知らずに地方大会をウキウキで見に行った時ハイフライフロー、レインメーカー、デスティーノ何も見れずにがっかりしたなー

859 :お前名無しだろ (ワッチョイ b794-KLri):2024/02/06(火) 21:09:16.94 ID:5/18LyGM0.net
SHOはこれからどうやってタイトル戦にもってくんかな
やっぱベルト強奪?最近EVILがやったしそればっかりだと飽きるつうか
早々にマスク奪い取ったけどもうちょっと後からでもよかったんじゃないかなぁ
今被ってるのも奪い取って邪気払い・・・金かかってそうな個人の持ち物だから流石にしないか?

860 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3d-f5kI):2024/02/06(火) 21:09:24.19 ID:PxVXGUqz0.net
逆にユニットリーダー勝って後でお茶濁せるるの海野だけってのはある
他の3人みんな〇〇の子分だからね現状
海野もモッサンの子分だが現状近くにいないし

861 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfe3-9oyE):2024/02/06(火) 21:11:04.99 ID:Otg08Ttr0.net
海野は内藤におけるBUSHI、棚橋における田口みたいなジュニアの凖パートナーみたいなの欲しいな

862 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f25-7OSJ):2024/02/06(火) 21:11:42.62 ID:96THRuHX0.net
ベルトもう1本作ってもいいんじゃねえかな……
成田あたり勝手にベルト作ってくれよ

863 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3f-OH9p):2024/02/06(火) 21:12:41.31 ID:mrY4CY330.net
>>858
うちの兄は子供の頃nWoが見たくて親父に駄々こねて地方巡業観に行って蝶野のSTFとかムタの毒霧、ムーンサルト、フラッシングエルボーを期待したけど見れず橋本の三角絞めで5分くらいで終わったと言ってたな
昔からそんなもんよ

864 :お前名無しだろ (ワッチョイW b789-HahE):2024/02/06(火) 21:12:42.01 ID:nryK6b3U0.net
グローバルヘビーによって実質インターコンチとUSが統一できてようやくバランスいいのにまた作ってしまうのです?

865 :お前名無しだろ (JPW 0H8f-IgqC):2024/02/06(火) 21:12:56.55 ID:YPr1bYfwH.net
逆にどうしてEVILを普通のユニットリーダーと同じように考えてるのかが分からんのだが
ジュニアに簡単に蹴散らされることもあれば本気を出せば強い設定が急に復活して介入が排除されてからタイマンで勝ったりもするんだぞ?
ある意味で強さも格も超越した存在なんだからストーリー展開抜きで結果を考えたら駄目だと思うぞ

866 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17d5-+OUR):2024/02/06(火) 21:13:23.71 ID:qb+njgPu0.net
海野がネバー取るのはいいんだけど暫くそこに幽閉されるのは勿体ねぇ
個人的には早く内藤との絡みが観たいんじゃー

867 :お前名無しだろ (スププ Sdbf-SbBU):2024/02/06(火) 21:14:01.08 ID:8QhQ4ZDId.net
HoTは勝っても負けても介入凶器金的挟むスタイルだから試合結果で格上げも格下げも無いんじゃない

868 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37ca-MO48):2024/02/06(火) 21:15:05.25 ID:4LFd1g2Z0.net
若い選手もスパーリング、きめっこや
体格、筋力の腕比べでは上のエース選手よりも上なんだよね
いまの新日本がどれだけ道場でスパーリング、関節のきめあいをやってるかはしらないけど

藤田はつよすぎてしたっぱなのに横柄な態度とってもゆるされてたよか
食事当番でもステーキやくだけっすよ、といって
生のステーキほったらかしで真壁がけ上の人におこられたとか

869 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff01-HxQs):2024/02/06(火) 21:15:31.13 ID:BlxLoUrC0.net
ザックvsDBに勝手に作った木製の地球に優しいIWGPエコベルト争って欲しい

870 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf0a-c6rA):2024/02/06(火) 21:16:28.12 ID:JAJj91iT0.net
むしろ海野NEVER戴冠からのヘナーレゲイブとのバチバチ路線を期待している
EVILさんはその時にテーマのないベルトをお願いします

871 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3d-f5kI):2024/02/06(火) 21:17:32.26 ID:PxVXGUqz0.net
ベルトに関してはまず社長がTVを手放さないと話にならん

872 :お前名無しだろ (ワッチョイW d771-z9kQ):2024/02/06(火) 21:18:21.77 ID:BTpov4io0.net
最近は日本語変だとスクリプトに見えてしまう

873 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3d-f5kI):2024/02/06(火) 21:19:18.70 ID:PxVXGUqz0.net
そもそも海野達がいきなり世界ヘビーやNEVERやグローバル狙うならさ
TV王座って誰にチャンス与えるためのベルトだったんや

874 :お前名無しだろ (ワッチョイW 976e-hfXr):2024/02/06(火) 21:20:14.21 ID:8REZZyTx0.net
>>863
蝶野とか地方じゃちょっと出てきてケンカキックするだけ
ムタはバット使って痛めつけブレーンチョップでフィニッシュとかだったな

875 :お前名無しだろ (ワッチョイW 976e-hfXr):2024/02/06(火) 21:20:44.03 ID:8REZZyTx0.net
>>873
ザック

876 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff01-HxQs):2024/02/06(火) 21:21:58.44 ID:BlxLoUrC0.net
>>875
ザックに関してはチャンスを奪われ幽閉されてただけだな…

877 :お前名無しだろ (ワッチョイW b789-HahE):2024/02/06(火) 21:22:55.14 ID:nryK6b3U0.net
never自体は本来若手向けの予定がおっさん用ベルトになったんだっけなんか忘れたな

878 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37ca-MO48):2024/02/06(火) 21:23:48.00 ID:4LFd1g2Z0.net
おじさんになるとさ、
股関節の可動部がせまくなってさ、
ケンカキックとか川田のハイキックみたいに脚を高くあげられないよね?
ストレッチを毎日してれば改善されるだろうけど

879 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf0a-c6rA):2024/02/06(火) 21:24:16.11 ID:JAJj91iT0.net
元々内藤さんのためのベルトだったんですよ

880 :お前名無しだろ (JPW 0H8f-IgqC):2024/02/06(火) 21:24:25.20 ID:YPr1bYfwH.net
TVはザックが好きにやって格を上げすぎちゃったから仕方ない
一度棚橋を挟んでから辻くらいが巻くのが予定に戻しやすいルートかなという気もするが
まさか成田があかんかったから予定変更だったということもあるまい

881 :お前名無しだろ (ワッチョイW 174d-9oyE):2024/02/06(火) 21:24:34.31 ID:EekVPYfX0.net
>>873
藤田がTMDKにTV王座を取り戻すっていうのはダメですかね

882 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7faa-9oyE):2024/02/06(火) 21:25:12.14 ID:SsauSV2Y0.net
どうせ社長に負けるなら19回防衛させてあげれば良かったのに

883 :お前名無しだろ (ワッチョイW d771-z9kQ):2024/02/06(火) 21:25:37.10 ID:BTpov4io0.net
ぜひスリングブレイド決めてほしい

884 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-PyVx):2024/02/06(火) 21:25:41.00 ID:uqHbrkyQ0.net
>>866
それこそ内藤はNEVER持ったままオカダのIWGP挑戦したわけで
オカダがNEVERいらないと言ったからWタイトルにならなかっただけで

885 :お前名無しだろ (ワッチョイ d76b-g86e):2024/02/06(火) 21:26:01.42 ID:VRhy5i2b0.net
>>861
本来だったらワトなんだろうけど結局デスペになりそうだな

886 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7faa-9oyE):2024/02/06(火) 21:26:55.19 ID:SsauSV2Y0.net
>>881
今年は最年少ジュニア王者目標主軸になるからないな

887 :お前名無しだろ (スップ Sd3f-HahE):2024/02/06(火) 21:27:37.30 ID:EhR26M0Qd.net
U30復活させたらいいんや

って思ったけど30以下は意外といない?

888 :お前名無しだろ (ワッチョイ d76b-g86e):2024/02/06(火) 21:27:39.98 ID:VRhy5i2b0.net
>>880
辻はTV王座って感じじゃないんだよな
それこそNEVERって感じ

889 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-aItL):2024/02/06(火) 21:28:30.18 ID:uPqvv3x/d.net
>>877
初期コンセプトは若手メイン興行名を冠する若手用ベルトだったけど初代王者が田中将斗となってベテラン中堅が巻くベルトになり今日に至る感じ

890 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf8e-7ikZ):2024/02/06(火) 21:31:10.72 ID:8NoF858A0.net
シカゴはアッパーデッキ全開放か
最終的には7500ぐらい入るかな

891 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6e-DQdw):2024/02/06(火) 21:31:21.94 ID:2iDWzcOp0.net
EVILもオスプが依頼したベルト職人にお願いして好きなデザインのベルト作ってしまえば良い

892 :お前名無しだろ (JPW 0H8f-IgqC):2024/02/06(火) 21:31:26.02 ID:YPr1bYfwH.net
>>884
そうかNEVER持ったまま内藤に挑戦表明したら内藤はどうするのかというネタも出来るということになるな

893 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37ca-MO48):2024/02/06(火) 21:31:55.62 ID:4LFd1g2Z0.net
シニア用のベルト、リーグを新設して、
若手がちゃんとのびるようにしてよ

894 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1712-szLA):2024/02/06(火) 21:34:02.32 ID:qb+njgPu0.net
>>884
成る程wそうなると内藤は痛いところを突かれるかも

895 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf0a-c6rA):2024/02/06(火) 21:34:58.08 ID:JAJj91iT0.net
内藤はNEVERに良い思い出ないだろうからな

896 :お前名無しだろ (ワッチョイW b789-HahE):2024/02/06(火) 21:35:10.47 ID:nryK6b3U0.net
海野ってジーニアス内藤に憧れてたんだっけ

897 :お前名無しだろ (ワッチョイW d771-z9kQ):2024/02/06(火) 21:35:24.60 ID:BTpov4io0.net
never真っ黒になっちゃったね

898 :お前名無しだろ (JPW 0H8f-IgqC):2024/02/06(火) 21:35:45.09 ID:YPr1bYfwH.net
>>888
新世代で誰が棚橋から剥がすかを考えるとユニットとか関係性とかから辻かなあと
じゃないと当分は若い世代に回ってきそうにないなと

899 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17d5-+OUR):2024/02/06(火) 21:36:29.26 ID:qb+njgPu0.net
>>890
マブスのホームでG1開幕戦やった時は1Fフロアとその周辺のみ開放で5,000人ぐらい入ったが
今回も最終的にはそのくらいの規模になるかね

900 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-HahE):2024/02/06(火) 21:38:25.31 ID:tnGpSF/Od.net
never時代の哲也わけーな

https://i.imgur.com/0mZSyQW.jpg

901 :お前名無しだろ (ワッチョイW d752-denE):2024/02/06(火) 21:40:20.38 ID:Mj+U/fxW0.net
ホント余計な事してくれたよなこれで嫌になってブシロが撤退したらどうすんの?ダムだけなら良いけどプロレス自体嫌いになってニュージャパンまでに飛び火したら許さんぞ!ダムもロッシーもとも倒れしろ親会社が同じだけで対等面すんなよゴミ団体がw

902 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3712-CsKP):2024/02/06(火) 21:40:42.72 ID:anciYwn80.net
>>900
29〜30歳くらいか

903 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17d5-+OUR):2024/02/06(火) 21:40:50.06 ID:qb+njgPu0.net
>>901
おじさん、レス間違えてますよ

904 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17d5-+OUR):2024/02/06(火) 21:41:11.19 ID:qb+njgPu0.net
>>900
次スレよろしく

905 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-PyVx):2024/02/06(火) 21:42:12.80 ID:uqHbrkyQ0.net
内藤のNEVER戴冠は31歳

906 :お前名無しだろ (ワッチョイ d76b-g86e):2024/02/06(火) 21:43:37.34 ID:VRhy5i2b0.net
>>898
辻のスタイルって15分一本勝負向きじゃないからね
新世代からならクイックと関節持ってる上村だと思うよ
でも次のTV王座は大穴でYOSHI-HASHIだと予想

907 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7faa-9oyE):2024/02/06(火) 21:45:51.92 ID:SsauSV2Y0.net
タナハシサン、オレノハートハクダケタカ?

908 :お前名無しだろ (ワッチョイW 976e-hfXr):2024/02/06(火) 21:46:25.69 ID:8REZZyTx0.net
TV王座はキングストンにあげてグローバルなんちゃらもあげてかわりに新日と関わらないでください

909 :お前名無しだろ (ワッチョイW d752-denE):2024/02/06(火) 21:47:50.53 ID:Mj+U/fxW0.net
いや今回の件甘く見てるとスポンサー離れやら何やらで暗黒時代に逆戻りホントそうなりかねないからよ女団体なんかと絡んでも何1つ良いことないし喜んでるのキッちゃんキッちゃんたむちゃんたむちゃんって鼻の下伸ばしてるマスクとユーチューバーくらいだろw
内藤あたりとか内心女が対等と思ってんじゃねぇ位の意識というか眼中にないだろまさに社長の何でも横一線に見られたら困るだよ

910 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9ff2-0rej):2024/02/06(火) 21:48:32.38 ID:LnuTNCB10.net
>>900
神だな

911 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:49:33.42 ID:ie3mWeL/M.net
TVもネバーも若手といいつつオッサンのベルトのイメージしかないなw

912 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:50:01.90 ID:qb+njgPu0.net
上村といえば昨日、辻との試合中にオーバーヘッドキック解禁してきたな
関節技や一点攻めだけでなくアクロバティックな動きも行けるやん

913 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:53:08.58 ID:YPr1bYfwH.net
>>906
あーYOSHI-HASHIはシングルに色気出してたし去年の旗揚げのマイクからの回収か
言われてみるとありそうな気がしてきた

914 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:54:00.85 ID:uqHbrkyQ0.net
で、内藤が誰をフォールしたのか


https://i.imgur.com/xtSO6pi.png

915 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:56:39.64 ID:UqNdaFf40.net
TV王座ってことは今度の棚橋リドル戦は後々無料で見られるってわけか
そう考えると中々太っ腹ね

916 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:57:05.90 ID:SsauSV2Y0.net
総合点なら上村が若手でダントツ高い
本人が勝手にアメプロ思考で制御してるけど

917 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:57:23.05 ID:NvOya5Wy0.net
>>915
何も考えなくても太いだろ

918 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:58:17.12 ID:UtyNLyp+0.net
>>916
年齢考えると海野が一番のイメージ

919 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:58:42.74 ID:BlxLoUrC0.net
TAKAとBUSHIの熾烈な争い
ヒエッヒエのLIJvsJ5Gの中では辻上村の次にアツイな

920 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:59:20.49 ID:/CVhhwqN0.net
TAKAがフォール負けです

921 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 21:59:50.94 ID:LwH/kBbG0.net
>>914
見てないけどタカでしょ

922 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:00:18.56 ID:2tU0ndKC0.net
>>912
でも跳躍力ないよな。脚力が致命的にない
間違いなく棚橋(29)より体弱い

923 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:00:53.59 ID:IQNZywXN0.net
>>861
ジョバーやってくれるジュニアは四虎さんしか余っていませんがいかがですか?

924 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:02:05.58 ID:SsauSV2Y0.net
吸いまくってマンチーになってもガリガリなリドル
俺が社長なら泣いちゃうね

925 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:02:12.37 ID:2tU0ndKC0.net
>>918
海野はずば抜けてるよ才能が。若手はフィジカルが全て
アラサー上村はフィジカルも弱いし伸びしろないよ
顔もアレで口もアレだし加点ポイントも無い

926 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:03:04.72 ID:YPr1bYfwH.net
TAKAが俺たちの試合が対抗戦の中でみんな一番興味がないだろうとか言ってたけど割と真ん中くらいには興味がありそう

927 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:03:11.94 ID:qb+njgPu0.net
>>922
まあそれぞれの想いがあるからそれはさておいて

928 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:03:51.83 ID:Vt/RSoiJ0.net
>>923
YOHもジョバれるよ!

929 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:05:09.26 ID:2tU0ndKC0.net
上村って膝やってんのか知らんけどすぐグラつくよな
ロープに振り返すときも膝付くし。成田もそうだけどアマレスの2人ポンコツだね
体全身使えてないもん若いくせに。海野辻と比べたら明白だよポンコツって

930 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:06:06.22 ID:apggpfw60.net
>>925
ならさっさとオールエリートしてください

931 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:07:06.52 ID:0/hhxRMw0.net
>>928
今は無惨なようだけど
去年のALL TOGETHER需要の時はダイレクトドライブで連戦連勝してたんだよな…

932 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:10:33.80 ID:0/hhxRMw0.net
あかん、もう札幌待たずして二人とも次のステップ行ってほしい
字面で見てても辛い

【新日本】内藤哲也がSANADAの〝NJC論〟に不満 舌戦かみ合わず「何のリスクも背負わないということ」 | 東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291403

933 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:11:05.24 ID:qb+njgPu0.net
>>929
おじさん、成田や上村に難癖つける前に
自分の事をしっかり考えないとダメじゃない?

934 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:11:37.10 ID:VRhy5i2b0.net
内藤は偉そうな事言ってるがあのコンディションではなぁ…

935 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:13:45.93 ID:2tU0ndKC0.net
>>933
悔しいからってそれはないだろう
若手はフィジカル第一なんだよ。上手さなんて誰でも身につくのに上村成田ときたら…
「体痛い痛い」が見える若手は吉橋で最後だと思ったのに2人も出てきたわ

936 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:14:00.77 ID:qb+njgPu0.net
>>932
内藤のSANADAに関する話のネタが底を付いているなぁ(前々からか?)
後楽園のバクステも「もういいや」感出てたし

937 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:14:34.59 ID:wKEVFTZf0.net
内藤いじわるすぎだろ
SANADA致命的にコメントできないの知ってるんだから
事前に喋ること、喋ってほしいこと共有しろよ

938 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:16:25.64 ID:HVxPv5yd0.net
>>937
SANADA係はタイチで十分だろ。

939 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:16:59.45 ID:VLntuLuu0.net
内藤がSANADAを鍛えている、という見方もできるが、
さすがに打てど響かずにも程があるわだよなぁ。
盛り上げようにも、内藤が手の打ちようがなくなってるよ。

940 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:18:19.76 ID:OOzZX1cd0.net
さなやん、内藤は負けた時の話してるのに「勝ってもNJC出たいです」とか言うてて草
それは別に普通にできるんやで
去年オカダが王者でNJC出てたし

941 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:20:24.07 ID:Wjgaabac0.net
>>937
共有してこれなんだよ
だから叩かれてるのでは?意味わからんしつまらんだろ?

942 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:20:48.17 ID:VRhy5i2b0.net
>>939
それで良いと思うよ
内藤相手にまともに取り合ったら負け

943 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:21:06.39 ID:SsauSV2Y0.net
宮島の内藤の試合が酷いらしいでスレ盛り上がったの草

944 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:21:32.28 ID:96THRuHX0.net
>>942
内藤にまともに取り合わないならせめて別路線で盛り上げろ

945 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:22:21.80 ID:0/hhxRMw0.net
>>942
負けててもいいから盛り上げてもらっていいですか?

946 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:24:18.34 ID:UqNdaFf40.net
ミニマリストだから勝ったらベルト捨てますぐらい言ってやれよSANADA

947 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:24:20.67 ID:PxVXGUqz0.net
こんなSANADAがLIJってだけで許されてたんだからな

948 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:24:40.25 ID:96THRuHX0.net
>>946
アクセサリーやぞ

949 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:24:44.56 ID:Wjgaabac0.net
岡本がHOTで忙しいから内藤のコメントがつまらんよな

950 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:25:15.06 ID:qb+njgPu0.net
ノリの分かる相手なら相応のアンサー出して会社の描くストーリーにも反映されてくると思うが
コミュニケーションって難しいな

951 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:25:53.33 ID:VRhy5i2b0.net
>>949
そもそも内藤のコメントが面白かった事なんか無い

952 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:28:14.95 ID:DiwAVF+R0.net
>>951
あ、そのレス面白いwww

953 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:29:05.51 ID:qb+njgPu0.net
お、これはまたでかい釣り針ですね

954 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:29:34.77 ID:OOzZX1cd0.net
そもそも岡本の記事が面白かったことなどない
オーカーンであろうとEVILであろうと

955 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:30:38.59 ID:DiwAVF+R0.net
>>953
面白いことを言うウジ虫だなあ

956 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:31:34.41 ID:DiwAVF+R0.net
でも岡本新日つまらんなら地獄だな
見所なくなるじゃん 

957 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:32:38.90 ID:OOzZX1cd0.net
>>956
記事なんか見なけりゃいいだけなんだが

958 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:35:55.85 ID:3QSFHR8S0.net
>>691
WWEのローマンレインズは入場前に水で濡らしていた気がする

959 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:36:06.93 ID:HVxPv5yd0.net
EVILだっよく覚えとけしか言わないってコメント力の低さ叩かれてただろ。努力すれば改善出来るんだよ。

960 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:36:55.87 ID:tT68Q5le0.net
>>914
5人数珠つなぎにしてまとめてデスティーノでしょ

961 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:37:28.59 ID:BlxLoUrC0.net
いちいちレスラーのコメントに整合性や深みなんて求めるより
どの様に言ったかの方を楽しんでるよ
当然楽しみ方なんて人それぞれだろうけど

962 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:38:43.16 ID:DiwAVF+R0.net
>>960
1番下の選手がホントにDeathしませんか?

963 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:39:56.88 ID:HVxPv5yd0.net
そもそもがダイレクトリマッチがいかんのよ。

964 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:44:44.49 ID:qb+njgPu0.net
>>955
失敬、>>951を皮肉った奴だった

965 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 22:55:03.77 ID:DxP2fa3s0.net
>>903
うるせーぞボケ他人事新日もじゃねーんだよ

966 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:06:06.56 ID:O/jgn1re0.net
地方の定点カメラはスーパージュニアとかの公式戦だったからだろ

967 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:16:21.65 ID:Vzm/r9du0.net
WWEはもう中邑どうしたいのかわからんわ
オカダの代わりに戻ってきたらみんなwinwinじゃないのか
中邑のギャラさえ同じなら

968 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:17:52.88 ID:qb+njgPu0.net
>>965
ボケた字面でそんなこと言われても説得力が無い

969 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:20:39.20 ID:Fl4IbmcDd.net
WWE見終わったらJ5Gのカンタン酢CM鬼リピしてきたから閉じた

970 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:21:43.71 ID:jH7c9ngz0.net
スレ立てできるかやってくる

971 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:21:50.72 ID:I7PuV3jZ0.net
腰ばかり打つ受け身の頻度減らすスタイルにせんと、壊れるの嫌で帰ってきたくないのもいるだろな

972 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:22:35.34 ID:jH7c9ngz0.net
新日総合スレッド3471
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1707229317/

ほいよ

973 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:23:13.47 ID:NvOya5Wy0.net
>>972
乙ですが帰ってもらってもいいですか

974 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:23:34.14 ID:ODPnqadc0.net
WWE一軍は「在籍すること自体がビックサクセス」と言われるくらいだからな
都合よく使われてるとはいえ、最高王座以外大体取ってて、もうすぐ昇格7年でもうすぐ44歳でもメインで使ってもらえて
RRでもそれなりの合唱もらえるとか、とんでもないことではあるんだよな
逆にこの年齢だと日本の方が持て余すだろう

975 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:25:56.88 ID:SsauSV2Y0.net
>>972
ドウイタシマシテー!

976 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:27:11.00 ID:DxP2fa3s0.net
>>968
うるせーぞボケナス

977 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:27:18.24 ID:anciYwn80.net
>>972
プロレス板で1番この新日スレが、好きです

978 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:27:46.93 ID:UqNdaFf40.net
>>972
定期的に乙してください

979 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:28:59.30 ID:jH7c9ngz0.net
>>821
甘デジのダンバイン2出たからか(違)

980 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:30:39.81 ID:anciYwn80.net
僕は夜行迷彩ビルバインが好きです

981 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:38:07.44 ID:zqAwMNX10.net
アメリカってインフレしまくって平均年収1000万とかなんだろ
新日レスラーの年俸なんて最高でもアメリカの一般サラリーマンレベルなんだから
中邑に向こうと同じ額出せる訳ないじゃん

982 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:39:01.13 ID:EcU596D+0.net
>>972
エンセリオオツデ

983 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:40:02.35 ID:YFY8gFvta.net
ハイパー化すればブシでもファレに勝てるぞ!

984 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:46:40.01 ID:SsauSV2Y0.net
オカダは今タンパでバス釣りする事で頭いっぱいだから

985 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:56:04.14 ID:HVxPv5yd0.net
>>972
おう、オメーがスレ立て担当か?

986 :お前名無しだろ :2024/02/06(火) 23:58:38.87 ID:PnWnz/T/0.net
俺WWE追いかけてないから知らんが、
今日のAbema放送回で試合中にドル札が舞うという演出があったらしいけど
オカダやっぱWWEなのか?

987 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:01:29.72 ID:5F+rnNPw0.net
>>981
数千万貰える一般サラリーマン聞いたこと無いな
ニートでも言わないよそんなこと

988 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:06:25.38 ID:+1tCFReT0.net
>>986
札が舞い落ちてきて消灯、すぐに点灯したらリングの上にオカダが立ってる的な演出で登場しそう

989 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:06:44.03 ID:4gDrYgcS0.net
>>966
初期は何でもない地方大会を固定カメラで生配信してた
ワールドの最初の生配信は茨城辺りの固定カメラ大会
G1も固定カメラで生配信の大会もあったし

990 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:07:56.26 ID:5F+rnNPw0.net
>>988
そんな凄い登場して一言も喋らなかったら伝説になるな

991 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:08:43.18 ID:4gDrYgcS0.net
G1の入場とか試合後の勝者にズームして
負けた人間が全く映らないから固定のままでいいのにと思ってたの思い出した

992 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:10:40.63 ID:nzNnhq2i0.net
昔のG1のテーマすき

993 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:16:07.75 ID:HgpuElGn0.net
>>987
wwwwww
>>992
今のウンコだもんな

994 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:17:18.59 ID:Jt/vknbZ0.net
辻坊主かーこういうのって言い出しっぺが負けんだよな

995 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:22:19.42 ID:rKPIahpfd.net
>>994
関口メンディーになるわけだな

996 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:25:01.67 ID:oEo6Kz3n0.net
ジェイクもダンバイン好きらしい

997 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:28:50.42 ID:onLpThZY0.net
ダンバインくっそなついw
高校の時TVシリーズをレンタルで見たけど10話辺りでストップしちゃって
それ以降の続き見てねぇや

998 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:42:56.16 ID:ME/0GEqI0.net
やっぱりプロレスファンとアニメファンと競馬ファンは一緒なのか

999 :お前名無しだろ :2024/02/07(水) 00:48:11.13 ID:8daKqv+x0.net
質問いいですか?

1000 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8b-dn6b):2024/02/07(水) 00:54:41.83 ID:sUN0IcI70.net
発言いいか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200