2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part567

1 :お前名無しだろ :2024/02/11(日) 07:21:18.55 ID:N6ZZm8Xkd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part566
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1707496036/
(deleted an unsolicited ad)

230 :お前名無しだろ (スププ Sd32-IpWP):2024/02/11(日) 16:20:01.34 ID:ZD0Ey+BKd.net
>>223
嫁の言うことがどれだけ信用できるか考えれば自明

そしてアメリカでもそれらしい商標の出願形跡なし
団体名が「THE WOMEN'S WRESTLING SPORTS BRA」なら話は別だが

231 :お前名無しだろ (ワッチョイW e37b-lmPU):2024/02/11(日) 16:20:26.21 ID:LKgdE8Jd0.net
前に試合結果のポストがないことあった記憶があるんだが、その時騒いでたっけ?

232 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7f0-javc):2024/02/11(日) 16:20:45.28 ID:tClX4vps0.net
まあでもぶるちゃんねるでロッシーが真相喋っても信憑性イマイチだろ、ロッシーだし
辞めた選手が喋った方が信憑性高い

233 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5e85-Wfyb):2024/02/11(日) 16:21:24.76 ID:oeTuo0aJ0.net
>>229
黄色いやつヒカキンじゃない?

234 :お前名無しだろ (ワッチョイ 73d8-p8SM):2024/02/11(日) 16:21:37.11 ID:SWrfEMZZ0.net
ジミー鈴木もロッシー擁護してたなw

235 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6302-SP36):2024/02/11(日) 16:21:48.08 ID:pUlBs5PN0.net
>>221
逆についてるんじゃないか
いろんなゴタゴタが背後にありながらも試合に出続けて人気を得てベルト取るとこまで格を上げたわけだし
仮にスターダムが今後どうなろうとプロレスラーとしての格が上がればいい条件で他でもやっていけるだろうし

236 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9217-R645):2024/02/11(日) 16:22:44.65 ID:TmTE2TR10.net
去年両国見に行った奴よかったな
もう今年やれなそうだなw

237 :お前名無しだろ (スップ Sd32-ZDwG):2024/02/11(日) 16:22:50.27 ID:dw9J5hoqd.net
>>231
ロッシー更迭直後だから騒ぎになってんじゃね?

238 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6229-1U0h):2024/02/11(日) 16:23:56.62 ID:Mn8K0PJk0.net
>>229
トラプロとモジャの対談トークショーみたいな
もんだな。

239 :お前名無しだろ (ワッチョイ ef9e-A4IV):2024/02/11(日) 16:24:00.71 ID:axHmaobJ0.net
ツイッターですべてを把握してるつもりのやつ多すぎたな
Xか
ワールドにも金は落としてないしPPVも当然買わない

240 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6b05-gJ2O):2024/02/11(日) 16:24:16.58 ID:MX513r170.net
プロ野球やJリーグでさえ「推し」というワードを使いグッズを売ることに力を入れてる時代なのにw

241 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4731-+162):2024/02/11(日) 16:24:56.74 ID:t1RAlj6/0.net
>>204
お前なんていうか...未来を生きてんだな。

242 :お前名無しだろ (ワッチョイ cb2c-cajs):2024/02/11(日) 16:25:33.20 ID:Y5C6xZi20.net
速報もそれまで毎回あったものがいきなりなくなると寂しいものがあるな
試合後マイクとかバクステは誰か社員でやる人いないのかな

243 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6b57-Wfyb):2024/02/11(日) 16:26:05.51 ID:/BUvaZVa0.net
スターダム最近動画上げないけど何かあった?
もしかして編集はロッシー担当だった?

244 :お前名無しだろ (ワッチョイ ef9e-A4IV):2024/02/11(日) 16:26:45.17 ID:axHmaobJ0.net
中野たむにグッズがどうたら煽られてたジュリアは切れてたんだろうなw

245 :お前名無しだろ (ワッチョイ cb21-hHXc):2024/02/11(日) 16:26:55.11 ID:5t1Te3uX0.net
>>238
二人とも人の話聞かなさそうだし通じなさそうだから言葉のドッジボールになりそうw

246 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1e8c-j/ZX):2024/02/11(日) 16:26:58.16 ID:6+zZAZLd0.net
映像担当て中井がトップなんじゃないの?

247 :お前名無しだろ (スッップ Sd32-2S0s):2024/02/11(日) 16:26:58.83 ID:m7tMGOmTd.net
おまえらも正直舞華白川メインのスターダムになったら
いろいろ理由つけて離れそうだよなw
3月末まで楽しすぎるなw

248 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6e-qPsR):2024/02/11(日) 16:27:58.01 ID:dG+PZJajM.net
ブルがスターダムと疎遠になってたのはブシロードが気に入らなかったからだったのかw

249 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9217-R645):2024/02/11(日) 16:29:10.99 ID:TmTE2TR10.net
4月以降興行買うバカな興行師いるかな?
興行師「今年は新日だけで・・・」ってなりそうw

250 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5e85-Wfyb):2024/02/11(日) 16:29:39.71 ID:oeTuo0aJ0.net
>>247
舞華はいいけど白川はメインって感じは一切しない存在だから違和感がある
あくまでサブ選手でしょ

251 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1e9b-9hwO):2024/02/11(日) 16:29:42.07 ID:r4UOgg600.net
情報源の配信動画を今観てるけど、カード編成上の対立に言及してるな
小川はマッチメイクに対する会社の介入の強まりに不満を募らせていたと
SC(動画では誤ってNBと称していた)やハロウィン興行が槍玉に挙げられてたぞ

252 :お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-GJEc):2024/02/11(日) 16:32:01.95 ID:LttPAQiQ0.net
でも今日でロッシーが居なくっても大会が回ることが証明されちゃったね
選手も活き活きしてるし

253 :お前名無しだろ (ワッチョイ cb2c-cajs):2024/02/11(日) 16:32:10.77 ID:Y5C6xZi20.net
17日の後楽園でジュリアとナツコのSTRONG戦が決まったんじゃん
そいうのは速報してかないとチケットの売り上げに関係するんじゃないのかなあ

254 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9217-R645):2024/02/11(日) 16:33:00.20 ID:TmTE2TR10.net
>>251
ここのハゲ達もボロクソ言ってた興行だなw
これはブシロマンセーくんも擁護できないわw

255 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5e85-Wfyb):2024/02/11(日) 16:33:15.91 ID:oeTuo0aJ0.net
ジュリアが前に暴露してた大会開始時間が遅れた理由をスタッフに聞いたら鼻で笑われたって話あったでしょ
このスタッフはなんでこんな態度を取ったの?有り得ないことでしょ普通

256 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-i2lM):2024/02/11(日) 16:33:25.43 ID:CHMBcXca0.net
一般層に普及(難易度高すぎ)かドル売りしたいかハッキリしてほしい

257 :お前名無しだろ (ワッチョイW 162c-X3BH):2024/02/11(日) 16:35:15.86 ID:GxuZxq+10.net
Xの試合速報ポストを廃止してワールドに誘導したい意図はまあわかる

258 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6e-qPsR):2024/02/11(日) 16:35:44.32 ID:dG+PZJajM.net
離脱する選手はプロレスに誇りを持ってる選手ってことか

259 :お前名無しだろ (スッップ Sd32-2S0s):2024/02/11(日) 16:35:45.97 ID:m7tMGOmTd.net
逆転の発想で4月以降はスターダム改め脇役プロレスとして出直せばいいね
コアな人気出るかもしれん

260 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6fd4-Y124):2024/02/11(日) 16:35:49.02 ID:DHMIKIp80.net
>>207
お前が必要かどうかなんかどうでもいんだよ
今まであったサービスが無くなるのはサービス低下というの
日本語理解できないブシロード工作員が湧きすぎw

261 :お前名無しだろ (ワッチョイ c6ff-PZY7):2024/02/11(日) 16:36:03.23 ID:hgjVAsOU0.net
かつては寸劇とはいえ、夏にいまだに新木場でやってんのw?とか煽ってたのにな

262 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5e85-Wfyb):2024/02/11(日) 16:36:10.72 ID:oeTuo0aJ0.net
>>256
一般層に普及するためにアイドル売りしたいんだよ
昭和のときもアイドル的人気で盛り上がったんだから

263 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f6d-jha9):2024/02/11(日) 16:36:21.71 ID:6O62nWx10.net
>>251
SCに関してはココでも不評だったけど
今までと変わりない試合してるだけじゃな
チャレンジしてみて失敗したけど必要な事であったとは思う

マッチメイクの介入は手放した瞬間から覚悟しとくべきだろ

264 :お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-GJEc):2024/02/11(日) 16:38:21.16 ID:LttPAQiQ0.net
>>260
そもそも客じゃないからサービスですら無いし

265 :お前名無しだろ (ワッチョイW cb2c-DlM1):2024/02/11(日) 16:40:06.25 ID:zNj867Vw0.net
試合速報ないの違和感あるし、代わりの担当も用意できないのか!とかXで怒ってるファンいるけど、ここで言われてる負けた選手の叩きの原因になるなら別にいらないわ

266 :お前名無しだろ (ワッチョイW ebf8-icTT):2024/02/11(日) 16:41:23.74 ID:hLhU0zV50.net
>>255
俺らの見方とは正反対に選手はかなり下に見られているってことだろうな

267 :お前名無しだろ (ワッチョイW af5f-a97U):2024/02/11(日) 16:41:48.37 ID:830UEIls0.net
選手達も今までこの興行クソつまんねーなとか思いながら過ごしていたのかね

268 :お前名無しだろ (ワッチョイ df24-eGNP):2024/02/11(日) 16:42:09.92 ID:vtwIROEp0.net
>>265
エックスのガイキチは相手にしなくても良いのでは。

選手にリプしてる6割がヤバいやつばっか

269 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-i2lM):2024/02/11(日) 16:42:55.48 ID:CHMBcXca0.net
著名人にリプするヤツなんて大概ヤバいからね

270 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5e85-Wfyb):2024/02/11(日) 16:43:19.60 ID:oeTuo0aJ0.net
>>266
それにしても鼻で笑って食い下がったら大笑いするって異常だよ
お前ら選手には関係ないから黙ってろとか怒るならまだ判るがな

271 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6b57-Wfyb):2024/02/11(日) 16:43:21.89 ID:/BUvaZVa0.net
もっとシーズナルイベントやるべきなんだよな
ハロウィンだけじゃなくバレンタインとか七夕とか

272 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9217-R645):2024/02/11(日) 16:44:46.04 ID:TmTE2TR10.net
>>261
小川の発言に乗っかって調子こいてたハゲ達が今小川を叩いてると思うと笑えるな
壮大なコントを見せられてる気分だわw

273 :お前名無しだろ (ワッチョイW a312-3OJg):2024/02/11(日) 16:46:03.91 ID:xKmmnXOD0.net
>>265
そもそも地方巡業に速報なんて要らん

274 :お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-GJEc):2024/02/11(日) 16:46:12.15 ID:LttPAQiQ0.net
>>270
その話すべて真に受けるのもどうかと・・・

275 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5e85-Wfyb):2024/02/11(日) 16:47:12.16 ID:oeTuo0aJ0.net
>>274
ジュリアがスターダムを陥れるための嘘をついたっていうの?
そんなリスクあること出来ないだろ

276 :お前名無しだろ (ワッチョイW a729-lmPU):2024/02/11(日) 16:47:31.78 ID:SOVI8F9B0.net
ジュリアvsナツコのstrongめっちゃ楽しみだ
この試合の空気感は滅多に味わえるものではない

277 :お前名無しだろ (スププ Sd32-cRUj):2024/02/11(日) 16:48:10.66 ID:ifbZtrBvd.net
とにかく選手がハッキリさせればいいんや!

278 :お前名無しだろ (アウウィフW FFc3-JaQ4):2024/02/11(日) 16:48:14.26 ID:b0uCOSSTF.net
今となってはハナから抜けるつもりのジュリアが
ブシロを悪役にするために誇張してたかもしれんし鵜呑みにするのは危険

279 :お前名無しだろ (ワッチョイ cb2c-cajs):2024/02/11(日) 16:48:43.93 ID:Y5C6xZi20.net
速報いるいらないで別れてるけどスターダムに興味を持たせ続けるという点では速報はあったほうがいいのかなとも思う
まあどうせ深夜に公式が大会の内容をあげると思うけどあれ誰が見てるかわからんし

280 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7a5-V2pS):2024/02/11(日) 16:48:50.94 ID:ImXqdQp70.net
⑥○ナツコ&SLK&琉悪夏vsジュリア●&すず&芽依
(スワントーンボム)
※2.17後楽園でジュリアvsナツコのSTRONG王座戦決定
⑤白川&ジーナ○&HANAKOvs岩谷&葉月●&羽南
(サンダーストラック)
※白川「IWGPを世界のベルトに。ちゃんみながいるからSTARDOMは大丈夫」
④詩美&上谷&AZM&○天咲vs朱里&壮麗&鹿島&八神●
(天聖)
③○舞華&月山vsたむ&水森●
(炎華落とし)
※舞華とたむが試合後視殺戦
②MIRAIvs○桃vsレディ●
(Bドライバー)
①飯田&○弓月vs桜井&玖麗●
(ローリングアロー)
※桜井デビュー4周年おマイク

281 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9234-QI9n):2024/02/11(日) 16:50:30.09 ID:S2O/DOM20.net
>>268
ここも平日の午前中と酷いぞw

282 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-eWs4):2024/02/11(日) 16:50:56.02 ID:jGG8jKhoa.net
乞食は見れないw

283 :お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-GJEc):2024/02/11(日) 16:50:57.04 ID:LttPAQiQ0.net
>>275
アイスリボン

284 :お前名無しだろ (ワッチョイW cb2c-DlM1):2024/02/11(日) 16:51:41.72 ID:zNj867Vw0.net
こうやってファンの誰かしらが結果速報してくれるなら別にいらないじゃんw誤字脱字だらけですぐ修正しない速報より全然いい

285 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5e85-Wfyb):2024/02/11(日) 16:51:52.73 ID:oeTuo0aJ0.net
>>283
アイスリボンがなに?保険証返さないで抜けただけだろ

286 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6bd4-KE6B):2024/02/11(日) 16:53:58.89 ID:MuENwxsx0.net
>>283
ジュリアがダムに来た時点でこうなることはわかってた
間違いなくダムを踏み台にする気がしてたよ

287 :お前名無しだろ (ワッチョイ ef9e-A4IV):2024/02/11(日) 16:54:21.43 ID:axHmaobJ0.net
見に行ったファンにしてもらえばええねん
またこいつ負けてやんのとかただの地方大会にリプするアホもいるしな

288 :お前名無しだろ (ワッチョイW a729-lmPU):2024/02/11(日) 16:54:38.88 ID:SOVI8F9B0.net
そうか当然ブッカーも変わってるのか

289 :お前名無しだろ (ワッチョイ cb2c-cajs):2024/02/11(日) 16:55:10.39 ID:Y5C6xZi20.net
バクステコメント無いと次への煽りがなくてなんか物足りんな

290 :お前名無しだろ (ワッチョイW 92c3-U5BO):2024/02/11(日) 16:55:41.20 ID:8IXIeyBs0.net
結果は大会総括で見れれば十分だろ
総括まで無くなったら悲しいが

291 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5e85-Wfyb):2024/02/11(日) 16:58:07.79 ID:oeTuo0aJ0.net
分裂騒動でゴタゴタしてるから通常通りのことができないだけでしょ?

292 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9247-Ve1Q):2024/02/11(日) 16:58:15.85 ID:6wkm8kpk0.net
そういえばバーブはいなかった
まあ彼は他の団体にも上がってる人だが

293 :お前名無しだろ (ワッチョイW 63a7-jha9):2024/02/11(日) 16:59:07.41 ID:IhsPIlFB0.net
前座女王ちゃんみながトップグループ扱いされても客は来ないぞ

舞白二枚看板でやったとしても他団体のトップクラスが簡単には寝てくれないだろうから大変やな

294 :お前名無しだろ (ワッチョイW a312-3OJg):2024/02/11(日) 17:03:41.90 ID:xKmmnXOD0.net
大阪超満員札止め
https://pbs.twimg.com/media/GGCothcaUAA1sgN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGColKKbkAAX2Co.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGColK_bkAAF6UT.jpg

295 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9247-Ve1Q):2024/02/11(日) 17:04:43.19 ID:6wkm8kpk0.net
まあしかしこの流れでナツコがstrong巻いて詩美や朱里とやる流れになるんかな

296 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4b39-jha9):2024/02/11(日) 17:04:57.56 ID:beLrrNCt0.net
ブッカーは外道かもしれない
ロッシー派をボロボロにする壮大なアングルが始まった

297 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7f0-javc):2024/02/11(日) 17:04:59.77 ID:tClX4vps0.net
>>294
新日は昔から大阪で人気高いんだよな
スターダムが大阪でイマイチなのと対照的に

298 :お前名無しだろ (ワッチョイW c220-dJf6):2024/02/11(日) 17:05:09.66 ID:cQyKaCou0.net
>>255
真偽はわからんけど新日スレだと左遷されたスタッフって前から言われてたの?新日マンセー君教えて

6 お前名無しだろ (ワッチョイW b7e6-xaxt) sage 2024/02/09(金) 08:11:24.10 ID:Ct4lrbKx0
>>4
ジュリアが告発した社員は新日からの出向社員なんだけどね…

299 :お前名無しだろ (ワッチョイW a312-3OJg):2024/02/11(日) 17:06:15.97 ID:xKmmnXOD0.net
これが先週と同じ会場とは思えないな凄い熱気だ
https://www.youtube.com/live/DHM4AWElnd4

300 :お前名無しだろ (スッップ Sd32-sfOt):2024/02/11(日) 17:06:24.73 ID:JyBIp8cEd.net
>>294
すげぇな……この前やったスターダムと同じ会場に見えない

301 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7a5-V2pS):2024/02/11(日) 17:06:58.88 ID:ImXqdQp70.net
ロッシーさんが抜けたあとのスターダムは、ロッシーさんが抜けたことをまずは感じさせたらいけないと思うんだよね

なのに早速、試合結果速報なし

良いほうに影響を感じさせるなら良いけれど、悪いほうに感じさせたらダメでしょ

岡田社長のリスク管理が本当に甘いと思う
#STARDOM
#スターダム

302 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-DiRu):2024/02/11(日) 17:07:50.10 ID:3/e17pkca.net
みんなどうした?
今日もきっちゃん中心でいかないと
https://i.imgur.com/YGQmKyY.jpg

303 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7a5-V2pS):2024/02/11(日) 17:08:10.70 ID:ImXqdQp70.net
今日のスターダム、結果速報もなければ試合後コメントのアップも無し

これじゃあ今日試合が行われたかどうかもわからない
速報や動画にファンがコメントするから、トレンド入りするんでしょ?
代わりにちゃんと速報流したOZがトレンド入りしてる

本当にダメ過ぎる
社長は一体何やってるの?
#STARDOM


公式や選手にクソリプしてるコイツがギャーギャー騒いでるけど無視していいからな

304 :お前名無しだろ (ワッチョイW a312-3OJg):2024/02/11(日) 17:09:32.61 ID:xKmmnXOD0.net
クソリプ野郎はもうスターダム見なくて良いんだけど?
速報あるくらいでチケット売れるなら去年の下半期ガラガラにならんし

305 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9247-Ve1Q):2024/02/11(日) 17:09:58.62 ID:6wkm8kpk0.net
>>301
ま、今日もナツコが「岡田」のことを「小川」って呼んじゃうくらいだからなw

306 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6b57-Wfyb):2024/02/11(日) 17:10:00.54 ID:/BUvaZVa0.net
ぽいの挑戦とは何なのか。

307 :お前名無しだろ (ワッチョイW 928e-Wde5):2024/02/11(日) 17:10:09.38 ID:UYx4VnPl0.net
ぽい離脱やん さよなら

308 :お前名無しだろ (スップ Sd52-odLG):2024/02/11(日) 17:10:28.67 ID:ZczPub4Jd.net
https://www.youtube.com/live/m7kYP4jKCzM?si=oAxXYew2UB8omdbi

眉唾情報源だがフミ斎藤より外人の声が気になって集中できない
元プロレスラーかなんかなのかこの外人は

309 :お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-+162):2024/02/11(日) 17:11:05.95 ID:92l1fuJC0.net
ロッシーいなくなったら速報なくなるのは分かりきってたこと
文句言ってるのは結果だけ見てぐちぐち言いたいクソリプマン

310 :お前名無しだろ (スッップ Sd32-sfOt):2024/02/11(日) 17:11:35.08 ID:JyBIp8cEd.net
メルティアはビジネス

https://youtube.com/shorts/3sxFhPd0Hlo?si=XS92lF0C1EXNtd1T

311 :お前名無しだろ (ワッチョイW c220-dJf6):2024/02/11(日) 17:11:50.30 ID:cQyKaCou0.net
>>275
あのカクトウログの記事は政治的思惑感じるしプロレス大賞もフライングするしカクトウログは最近前に出過ぎよ

312 :お前名無しだろ (ワッチョイW 16f8-jha9):2024/02/11(日) 17:12:45.07 ID:d06nXxRi0.net
速報は辞めて
終了後に迅速にマスコミにリリースする方向に切り替えたかな


2/11 スターダム STARDOM in FUJI
静岡・ふじさんめっせ 観衆506人(満員)

1、15分1本勝負
飯田沙耶&○弓月(9分27秒、ローリング・アロー)櫻井まい&玖麗さやか●

2、3WAYバトル(15分1本勝負)
○渡辺桃(8分29秒、エビ固め)レディ・C●
※Bドライバー。もう1人はMIRAI

3、15分1本勝負
○舞華&月山和香(11分36秒、エビ固め)中野たむ&水森由菜●
※炎華落とし

4、20分1本勝負
林下詩美&上谷沙弥&AZM&○天咲光由(14分7秒、片エビ固め)朱里&壮麗亜美&鹿島沙希&八神蘭奈●
※天聖

5、30分1本勝負
白川未奈&○ジーナ&HANAKO(17分23秒、片エビ固め)岩谷麻優&葉月●&羽南
※サンダー・ストラック

6、30分1本勝負
○刀羅ナツコ&スターライト・キッド&琉悪夏(17分41秒、片エビ固め)ジュリア●&星来芽依&鈴季すず
※スワントーン・ボム

313 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6b57-Wfyb):2024/02/11(日) 17:14:12.57 ID:/BUvaZVa0.net
速報なんて今はどうでもいい
それより体制をしっかりしてほしいからな
とっとと誰が残留すんのかはっきりしろ

314 :お前名無しだろ (ワッチョイW c220-dJf6):2024/02/11(日) 17:14:36.26 ID:cQyKaCou0.net
>>280
ジュリアと桃が負けるってなんか新鮮だな

315 :お前名無しだろ (スッップ Sd32-sfOt):2024/02/11(日) 17:14:43.75 ID:JyBIp8cEd.net
6人タッグでジュリアがフォール取られるのあまり見たことない

316 :お前名無しだろ (スッップ Sd32-jha9):2024/02/11(日) 17:14:50.80 ID:DgxKBcctd.net
>>283
蕨の団体も選手が大量に離脱して
お客が半分以下に減り続け、
運営会社が選手も抱えられないから、別会社に移籍までさせて、
よく無くならないですね、不思議

317 :お前名無しだろ (ワッチョイW cb2c-DlM1):2024/02/11(日) 17:15:01.97 ID:zNj867Vw0.net
>>312
これで全然いいじゃない

318 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7f0-javc):2024/02/11(日) 17:15:04.51 ID:tClX4vps0.net
>>313
ギリギリまで発表しないのは悪手だよな
もう確定してる情報はさっさと公式が発表した方が良い

319 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f6d-jha9):2024/02/11(日) 17:15:10.19 ID:6O62nWx10.net
500人はスゲー入ったな

320 :お前名無しだろ (ワッチョイW a312-3OJg):2024/02/11(日) 17:15:19.89 ID:xKmmnXOD0.net
>>312
この方式で良いじゃん

321 :お前名無しだろ (ワッチョイW 92bc-+162):2024/02/11(日) 17:15:44.21 ID:yvktzwOK0.net
まぁ速報なんて余計な火種でしか無かったからな

322 :お前名無しだろ (ワッチョイW 162c-X3BH):2024/02/11(日) 17:16:19.73 ID:GxuZxq+10.net
>>312
これでいいわ

323 :お前名無しだろ (スップ Sd32-jha9):2024/02/11(日) 17:16:40.95 ID:A+LcQudId.net
なつぽい
人生は挑戦だ。

324 :お前名無しだろ (ワッチョイW 928e-Wde5):2024/02/11(日) 17:16:53.75 ID:UYx4VnPl0.net
またクララ負けてるやん草

325 :お前名無しだろ (スフッ Sd32-fPRI):2024/02/11(日) 17:16:57.54 ID:TAeE0pmZd.net
ジュリアと桃がタッグで負け
わかりやすいな
辞めるやつはここから負け続けるんだろうな

326 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5e1d-JaQ4):2024/02/11(日) 17:17:13.12 ID:4tHx92ol0.net
静岡はシュレックが宣伝してくれるおかげかw
新日も普段は1000いかないだろうし

327 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7a5-V2pS):2024/02/11(日) 17:17:51.14 ID:ImXqdQp70.net
問題は分裂した後にこれだけ来てくれるか
フルメンバーで見られるうちに見ておこうもあるだろうし

328 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4b39-jha9):2024/02/11(日) 17:18:12.12 ID:beLrrNCt0.net
たぶんブシロードはさらに新人増やすと思う
そうすればロッシー派が抜けても興業は回る

329 :お前名無しだろ (ワッチョイW c220-dJf6):2024/02/11(日) 17:18:24.14 ID:cQyKaCou0.net
>>314
桃負けてなかったわ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200