2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part568

1 :お前名無しだろ :2024/02/11(日) 20:02:21.39 ID:mEvin/5Yd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part566
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1707496036/
https://twitter.com/thejimwatkins
World Wonder Ring スターダム Part567
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1707603678/
(deleted an unsolicited ad)

2 :お前名無しだろ :2024/02/11(日) 20:04:07.44 ID:6s88ADNb0.net
居酒屋で情報収集しようぜ!

3 :お前名無しだろ :2024/02/11(日) 21:22:44.22 ID:PTeHYMv00.net
きっちゃん

4 :お前名無しだろ :2024/02/11(日) 21:27:53.16 ID:nexrI9NxM.net
😱😰😨😱😰😨😱😰😨😱😰😨

ロッシー電撃解雇後、初のスターダム
の会場は異様な雰囲気だった…
https://m.youtube.com/watch?v=ZmIklRvCUuo

スターダム内部崩壊!速報なし!
バックステージ映像もなし!
どうなってるんだ!
痛すぎるロッシー小川不在!
組織として機能していない!
内部大混乱!
https://youtu.be/dRVTpjkhhSY?si=aSnX60COemQQpGYW

5 :お前名無しだろ :2024/02/11(日) 21:59:21.77 ID:hS5gS8bB0.net
>>4
うるせえよ

6 :お前名無しだろ :2024/02/11(日) 22:32:49.08 ID:45tmo5iR0.net
妄想ヲナニーはいらないw

7 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 00:42:35.57 ID:Duhzoycd0.net
S!LK!
S!LK!

8 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 01:31:11.69 ID:Lh/bT24f0.net
>>6
勝手に仕切ってるんじゃねーよ

9 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 07:04:04.76 ID:rntBUK2+0.net
逆にスターダム面白くなってる説ないか
バックステージの玖麗さやかの表情を見よ
明らかにギラギラしだしてる
ユニット加入と移動はずっとロッシー専権だったのに急に誰もいなくなって危機感から勝ちに飢えだしてるしプロレスに飢えてきてる

自由奔放が売りの大江戸隊もロッシーの重石とれてむしろ元気増してないか
刀羅の表情もすっかり変わってジュリアにタイトル強要しはじめた

あとqqとゴッズアイも流れ面白い
いきなり前座で詩美vsレディのシングルとか会社冷飯以外考えられない
露骨すぎて逆にワクワクするよね
ゴッズアイもお歴々ならんでるのに
喋れるのが八神蘭奈のみ
これもある意味ゾクッとして最高

結論はロッシーいなくなったカオスは
逆に最高に楽しめるまであるw

10 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 07:44:04.33 ID:llJbOqZA0.net
>>8
仕切ってるのは毎回自分でスレ立てしないと気が済まない>>1のスフッだぞ

11 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 07:48:11.65 ID:imCTbhwG0.net
>>9
昨日の試合の画像みると確かに選手が活き活きしてるよね

12 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 07:55:18.99 ID:rntBUK2+0.net
>>11
マジでだいぶ変わったよね

13 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:04:50.98 ID:NPV+HQKL0.net
https://pbs.twimg.com/media/GGC-DPLbMAAWtYI?format=jpg&name=large

14 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:30:53.81 ID:rntBUK2+0.net
ごっそり上が抜けても
我々にはきっちゃんがいる

きっちゃんがベルト巻く大チャンスが来たと思えばむしろ楽しい気分になる
https://i.imgur.com/XcV9ZgE.jpg

15 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:31:22.50 ID:EGLTLv5W0.net
今日もくららの話をしよう

16 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:32:47.30 ID:451rEebP0.net
>>9
まあ停滞感は無くなりそうだよね 後は裏方が本気で頑張って盛り上げれるか

17 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:32:56.43 ID:bPUQN4ML0.net
最近 なつみはようやっとるの書き込みなくなったな

18 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:34:45.95 ID:0jW8jdCx0.net
ブシロードがいつまで続けれるかな未知数だな
残留組で集客落ちてもインディーみたいな規模にして我慢して続ける気があるのか怪しいな
新日は落ち始めて戻るまで10年かかったからな

19 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:35:43.67 ID:rntBUK2+0.net
>>16
選手の目の色変わってきた
ロッシー原田の停滞スターダムよりずっとまし

20 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:38:35.52 ID:pc4DQA+d0.net
>>17
くららに鞍替えしたんじゃね

21 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:39:58.95 ID:SWfbuThN0.net
>>17
だってようやっとらんもん

22 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:40:27.05 ID:aKSFRV/h0.net
>>4
宣伝いらねーよ

23 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:46:32.50 ID:3c06gogG0.net
キッちゃんの脇舐めてぇ

24 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:47:33.37 ID:imCTbhwG0.net
>>18
少なくとも個人商店よりはマシでしょ
もう個人がプロレス団体運営する時代じゃないのに

25 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:48:43.17 ID:rc+ojd5/a.net
昨日のさくらのインライを鵜呑みにすればブシロ体制後にデビューしたレスラーはロッシーと距離を取ってるな
ある意味ここら辺はロッシーを変に盲信やグルーミングさせないようにコントロールしたんだろうね

26 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:49:10.76 ID:mte2a6wI0.net
昨日の新日見てて感じたけど
ザックとダニエルソンの極上のサブミッションの攻防があり
メインではオスプレイの壮行のハチャメチャ試合もあった
外国人レスラーを大切にし輝ける舞台を用意しているのが素晴らしかったよ
スターダムは優れた外国人を無駄に使い捨てする
ここを改善しないと未来が無いと思う

27 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:49:33.08 ID:RnFjHjk70.net
さくらリークし過ぎやろw

28 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:50:40.06 ID:JX+iK0FI0.net
キッドがどっちにするかなんだよな。

29 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:50:46.90 ID:m+nLSAah0.net
>>18
言うても昨日は満員だしな
4月から販売元がローチケに変わるしチケットを買う敷居がだいぶ下がる
https://pbs.twimg.com/media/GGC-RJFaUAATRZg.jpg

30 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:50:59.81 ID:cumFCXmn0.net
あとは大江戸隊を手強い存在として位置づけ直してほしいかなあ
去年から扱いが極端に悪すぎるせいで機能不全を起こしてる
ヒールがかませ犬の域を出ないと対戦選手も活きないというか

31 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:53:23.61 ID:XFFA5dxWd.net
今の若い子は頭がいいから
しっかり先を見据えて行動できる

32 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:53:28.41 ID:0jW8jdCx0.net
>>29
まあそりゃ昨日は今のメンバーだからな
4月以降がどうなるかだわな

33 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:54:45.86 ID:mte2a6wI0.net
プラスチックバットでペチペチするなんちゃってヒールユニットなんていらないわ
ユナイテッドエンパイアみたいにクールで強くて存在感あるユニットがいないと

34 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:55:01.97 ID:I2oGIXhy0.net
>>25
そりゃそうだろ

35 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:55:41.88 ID:TNZEFCZCM.net
団体推しじゃない人としては
試合を見たくない(見てられない)選手が
片方に固まって分裂して欲しいんだけど
なかなかそうは行かないかなぁ

36 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:56:28.66 ID:s204xuaD0.net
>>30
扱いが悪いと言うか…
上に押し上げてもらえる程の仕事してるか?

37 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:56:33.83 ID:mte2a6wI0.net
HANAKOが稲葉姉妹とか入れて
初期のDDMみたいな強くてクールでカッコいいユニット作ってほしいわ

38 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:57:15.15 ID:Nn843N6y0.net
キッちゃん「確かにロッシーにも恩義はあるけど先が短いジジイだから今更媚売ってもしゃあないやろ。
それにロッシーの団体にあたしの新グッズを企画したり販売する力もないから収入減っちゃうし。
ブシロードは時価総額300億円を超える大企業だし寄らば大樹の陰よ。ブシロード残留一択ね」

39 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:57:25.52 ID:9Xi6oqMA0.net
>>26
あれをスターダムに求めるのは酷じゃないかw
新日でも昨日のエディオンはアタオカだった

40 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:58:20.98 ID:x3eIj5P/d.net
新日も暗黒時代見てたらわかるけどどんどん会場ショボくなっていったからな特に地方w
今と同じような環境でやれると思ってるお花畑がいるのに笑うw

41 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:59:20.71 ID:9Xi6oqMA0.net
レディvs詩美って不穏だな
なんかしらのストーリーはあるんだろな

42 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:59:22.29 ID:XHJfTjXp0.net
>>38
キッちゃんはそんな賢い発言はしない!

43 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 08:59:49.85 ID:mte2a6wI0.net
>>39
あれをよくぞ許した棚橋社長のやる気って言うかな
それを強く感じたよ
新日は攻めの姿勢を取り戻したって思った

44 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:02:38.00 ID:m+nLSAah0.net
>>40
じゃあロッシーの新団体にこんなの出来るのか?
https://pbs.twimg.com/media/FPdlxYiaUAAmSke.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FY84emLVUAANgFh.jpg
大きな資本のバックがないとこれだぞこれ
https://pbs.twimg.com/media/DHljGyVVoAAFqsZ.jpg

45 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:04:32.21 ID:Nn843N6y0.net
ギリギリガールズをブサイクにした感じが時代を感じさせる
https://img.aucfree.com/r458008000.1.jpg

46 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:05:12.41 ID:wUIVq5/00.net
ロッシーの年齢のことなら心配しなくいい
女のエキス吸ってるからまだまだ若いよ
アメリカの大統領なんて80こえてるからね

47 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:05:21.79 ID:Hp1IY8pQ0.net
>>44
メイン級の選手6人が抜けたあとのスターダムもそういう金のかかった演出は出来なくなりそうな気がする

48 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:05:59.73 ID:EGLTLv5W0.net
さくらのインスタライブ
「ロッシーさんに一言」
さくら「えー…素敵な名前を付けてくれてありがとうございました」
あっさりしたものだったな

49 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:06:25.39 ID:ydEAQPm80.net
>>41
レディは親とのこともあるし、最悪の場合は引退もあり得そうだもんなあ・・・

50 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:07:06.91 ID:cumFCXmn0.net
>>36
決められた枠からは逃れられないんだから、やりたくでも出来ない面があるでしょ
ヒールの扱いが悪すぎるとマッチメイクの幅が狭まるのよ
別に選手個人がかわいそうだからとかそういうことじゃなくて

51 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:08:34.50 ID:Nn843N6y0.net
レディ先生は教職で辛い思いをしているから教師には戻れまい
寿引退以外はない気がする

52 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:09:38.26 ID:HS3Nv0w2M.net
✨2023年10月からステマは違法、犯罪✨
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/stealth_marketing

社員が大衆になりすましたPRは犯罪
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

53 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:09:40.64 ID:rc+ojd5/a.net
>>47
6人抜けだけでそうなるなら新日本プロレスに吸収合併して女子部門にした方がいいな

54 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:10:01.01 ID:0jW8jdCx0.net
今の派手なステージとかを自慢気に語るやつほど
会場とか規模縮小とかになったらすぐ離れるだろうなw
00年代にそんな連中ばっか見てきたからよくわかる

55 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:11:16.25 ID:rc+ojd5/a.net
>>54
ブシロードがそうするなら新日に統合する形になるだろうな
最初の買収目的が新日本プロレスの女子部門を探してるだから

56 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:11:19.31 ID:kQMojKvjd.net
とにかくスターダムを信じろ
元全女オバサンに負けるな

57 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:11:31.91 ID:XFFA5dxWd.net
ジュリアが退団する時にはこんな光景が見られたりするのかな
スターダムじゃ無理か・・・
https://x.com/njpwworld/status/1756662224347701600

58 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:12:05.14 ID:Nn843N6y0.net
会場小さくして照明費けちって選手のコスチュームがしょぼくなると一気にどインディー感が増す
昔のスターダムの映像見ると全体的に暗く陰湿な感じがする

59 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:12:54.54 ID:mte2a6wI0.net
レディの親との設定はすでに破綻してるからもういいよ
だいたいアラサーの女性が親との約束でプロレス辞めるとかそんな設定がおかしい

60 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:16:20.01 ID:0jW8jdCx0.net
今も会場だけがビッグなだけで実質後楽園で充分だもんな会場
まあ無理して客の熱のないスカスカビッグマッチ続けるんならそれでもいいけど

61 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:16:41.51 ID:9Xi6oqMA0.net
規模縮小ほどじゃないけど
シンデレラや5スターの開幕セレモニーは
去年からコストダウンしてるよね
あー22年の浴衣入場式行っとけば良かった

62 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:19:09.89 ID:9Xi6oqMA0.net
>>57
去る側が残る側を限界まで格上げして
このエンディングだからなー
ダムも退団者は早めに発表して、退団ロード華々しくやってほしいけど
今の流れだと急にカードから消える感じか

63 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:19:37.84 ID:tTNwislY0.net
照明ではなく日光で明るい地方体育館の端のほうから色褪せたコスで入場してくる朱里とかは見たくないな。

64 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:25:42.87 ID:imCTbhwG0.net
>>47
新団体って、そのメイン級6人だけでどうやって試合回すの?

65 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:26:01.80 ID:cUnSnurC0.net
まあIWGP前哨戦を楽しもうや
白川はXの文才があるのは認める

66 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:27:12.36 ID:cumFCXmn0.net
オスプレイの団体への貢献度は段違いだったからなあ、とうの昔に移籍しててもおかしくなかったのに
クリエイティブ面での対立で退団する選手を華々しく送り出そうとしても、正直白々しいというかね

67 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:27:15.65 ID:JM8x3epY0.net
フルに揃ったスターダム選手見れるのも今季までかな

68 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:27:19.36 ID:rc+ojd5/a.net
後楽園ホールって雰囲気は好きだけどビッグマッチ感がないからな
花道と照明を設置出来る総合体育館やスポーツアリーナ使った方がいい
今去年の金網マッチ見てるけどこれ後楽園ホールならここまでの雰囲気にならん

69 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:28:40.92 ID:ZAnPRy9T0.net
朱里はダムに来てから遠慮?してるのか入場は昔のが派手で、素材自体が良いので小さい会場でも迫力があったw

70 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:30:48.08 ID:BOZ53rIt0.net
2月14日の後楽園ってバレンタインだからわざわざ開催するものだと思ってだけど
選手がチョコレート配るとかなく前哨戦やるだけの普段着マッチなのか

71 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:30:48.52 ID:Nn843N6y0.net
プロレスは入場が最重要といっても過言じゃないからな
PRIDEはそこに気付いて煽り動画と入場に全振りしてブームになった

72 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:32:17.35 ID:Hp1IY8pQ0.net
>>64
リーク通りならそこにフリーの三選手(Sareee安納ウナギ?)に若手三人に外人三人、第二陣で岩谷とハイスピード選手二人とかいう話だから十分回していけると思う

73 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:32:29.38 ID:451rEebP0.net
>>57
オカダもオスプレイもキレイに送り出せた新日はホントスゲえわ

74 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:34:55.65 ID:9Xi6oqMA0.net
バレンタインはなんかチョコ絡みやるでしょ
たむのカード出てないし
神ファンサになるかshowcase再びか

75 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:36:10.31 ID:Nn843N6y0.net
チョコを振る舞うといってもチロルチョコをばら撒くくらいでしょ

76 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:36:44.37 ID:Ifw1wV0c0.net
>>70
ハロウィンの時みたいにチョコ客に投げつけてちゃんと手渡ししろ!ってキレる人とか出そう

77 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:37:11.17 ID:imCTbhwG0.net
新団体にそんな演出は無理だからね

78 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:38:26.14 ID:RnFjHjk70.net
新団体には売店という極上の演出がある

79 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:40:20.18 ID:EGLTLv5W0.net
クッキーチョココーティングして売店で売ればいいんじゃね

80 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:40:41.96 ID:FdaI8IWV0.net
観戦している関根シュレック¥G樹
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291931

81 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:41:22.38 ID:4v3mi7ZMa.net
>>78
それが良いと思ってる団体運営をして来たから20年も横浜アリーナで開催出来なかったと言うのがわからないんだろうな

82 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:42:57.28 ID:7nua4PZ40.net
ロッシーについて行って新団体旗揚げすると言っても
アルシオンは初手がセミヌードポスターだったから
ドル売りが嫌な選手はもっと嫌な思いするでしょ

83 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:47:54.20 ID:Fe7dFdkUa.net
>>82
あったね、このご時世もうできないだろうな

84 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:48:06.30 ID:Nn843N6y0.net
>>80
最前列w

85 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:49:46.06 ID:HS1/DNHD0.net
俺はなつぽいは残留すると思うし復帰も近いと思ってる

86 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:51:02.55 ID:lE05M9cl0.net
離脱組は地方巡業も出来ずに、新木場、新宿、大阪、ビッグマッチは後楽園の規模に。
理想を求めて離脱したのだから、ファイトマネーや保証もなくなり、後日どんだけ望まれて居たのか、骨身にしみる覚悟は出来ているのでしょうね。

87 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:52:55.72 ID:Nn843N6y0.net
ナツコは1年以上の欠場期間中に生活費を支給さえていたことに恩義を感じて真っ先に残留宣言
なつみも既に4ヶ月欠場してその間も金が支給されているがあっさりスターダムにバイぽいするかどうか

88 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:53:11.84 ID:XopINb4SM.net
新団体で朱里が売店に並んで爺さんがアレこれアドバイスを始めるのかな
地獄絵図だな

89 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:54:21.32 ID:wUIVq5/00.net
>>72
第二陣で岩谷が抜ければ第三陣もありえる
そうなれば瓦解するだろうな

90 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:55:45.52 ID:Nn843N6y0.net
>>88
おじ「背中蹴りを多用しすぎて逆に安っぽくなってるんだよねえ」
おじ「朱世界にリアリティがないんだよねえ。もっと説得力がある技開発しないと」

91 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:56:17.70 ID:imCTbhwG0.net
先ず先に会場がショボくなるのは新団体の方で確定
ロッシー派はどこまで耐えられる?

92 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:56:18.63 ID:jKKU9++q0.net
ナツコストロング戴冠あるぞ!
客が望んでいるかは不明

93 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:56:33.28 ID:qATlKidXa.net
ロッシーいなくなればスターダムで売店復活もアリじゃないのか
おかだ社長はアタマ固くないんじゃないか

94 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:56:43.07 ID:s204xuaD0.net
>>86
覚悟は出来てないだろうな
と言うか
そんな事になると思ってないだろ
プロレスを一生懸命頑張れば伝わるとか思ってるんでね

メンバー揃おうが新日ブシロードの看板外れたら…

95 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 09:58:38.25 ID:imCTbhwG0.net
>>89
そこまで新団体が存在してたらいいね

96 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 10:00:17.91 ID:zL285TVD0.net
新木場だってジュリアも朱里もカッコよかったから会場がどうとかでは無くねやる気には関係するかもしれないけど

97 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 10:00:21.91 ID:x0jPkWlA0.net
爺が朱里にアドバイスなんて恐れ多くて出来るわけない
新人とアイドル系だけだろ

98 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 10:02:10.06 ID:Nn843N6y0.net
>>93
アドバイス1分1万円とかになりそう

99 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 10:02:52.61 ID:wUIVq5/00.net
損得じゃなくて忠誠心とかお気持ちの問題
女性操作術に長けてるのだから金がなくても女を集めることができる
忠誠心はもっと強固なものになる

100 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 10:03:07.25 ID:n8KvLjY+0.net
>>81
ぼったくり価格のサイン会&撮影会とかやってる現体制がとやかく言えたもんじゃないと思うけど

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200