2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エドウッド様を殺しても許される世の中に

114 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU (ワッチョイ 596b-J/uk):2024/03/15(金) 17:33:47.25 ID:Wkn5hJ9Y0.net
>>112
全然違うと思いますけど!!!!!

先ずパソコンに詳しい人の中にも貴方の様に小難しいパソコン用語を使わず、簡潔に説明する人もいますよね。
会社から私個人のパソコンを見るのは普通のことであり、会社も上司も一切責任ない
という話に貴方が物凄くややこしい言葉を使って持って行ってるだけ。

小学5年生でも、遠隔操作による不正侵入であることは理解できるわけですよ。
メールソフトとか言い出したら意味が分からない。

ハッカーじゃないよ。パスワードを読み解くことなど不可能。
でも俺は当時メッチャ分かり易い最も覚えやすいモノにしていた。
そしてパスワードをいれるのを横で上司がみていた。

はい、どう説明しますか?という話!!

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200