2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3495

1 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 20:48:05.96 ID:W9IrAvUR0.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3493
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710065164/
新日総合スレッド3494
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710160558/

2 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 20:50:43.68 ID:ePGCRwwP0.net
DGよりGLEATと絡んだ方が良いよ、新日は

3 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:22:45.19 ID:H41gwnuud.net
https://youtu.be/OBq1_IhZqFw?si=LpeJGc8cE2y4KCTY

GAORAも吉江追悼企画やってたわ
鷹木vs吉江とかカードだけ見たら面白そう

4 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:22:55.53 ID:mTqatM040.net
>>2
Gとは一昨年にある程度絡んでるから取り敢えずセーフ

5 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:23:00.86 ID:A1s0t+3wr.net
HOTがタフってマジ?
ずっと介入で楽な試合してるからSHOも成田も体力つかないんじゃないかと心配だわ

6 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:25:25.22 ID:HAZefbjH0.net
試合レベルが落ちたのは鷹木のせいで若手がアピールするようになってな。やり過ぎで萎えるんだよ。
技よりアピールのほうが力入ってるってwww

7 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:27:25.91 ID:yeNKhIuW0.net
特別楽ではないだろ
アイツらの受けっぷり見てるか

8 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:27:53.27 ID:XbqSk1z30.net
帰宅。おもろかったわ、善玉悪玉ハッキリしてて周り皆で怒ったり声援したり。
動員は伸びなかったけど前回翔太が締めた時と同じで、年に1~2回の岡山で
満足して帰れるのはデカい。ありがとうショッパクナイオッサン

9 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:28:41.25 ID:Q/fS4b59d.net
>>8
現地か~
あれ見れたのは羨ましいわ

10 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:29:10.17 ID:A1s0t+3wr.net
どう考えても楽よ
一番キツい試合中盤から終盤にかけてゆっくり休養できるのはデカすぎる

11 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:29:16.04 ID:mTqatM040.net
>>5
ヒールが身体張って試合を盛り上げなきゃどうするの
SHOも成田も派手に受けまくってるのに

12 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:29:18.37 ID:W9IrAvUR0.net
HoTけっこうテキパキ動いてるし、現場に駆けつける時消防団みたいだし、毎日火事だと思うとタフだなと思うよ

13 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:29:39.43 ID:pJiWK5nN0.net
俺も現地から帰宅
オカダのTシャツきてぴょん助もってる子供がいたわ

14 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:30:32.52 ID:yeNKhIuW0.net
見え方なんて人それぞれだな

15 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:32:46.97 ID:ePGCRwwP0.net
別に、H.O.Tに外人メンバー入れても良いのは少数派かな…ペリー以外でも
>>4
選手層としては、DGの方が観たいけど、対抗戦ならGLEATの方が面白そう

16 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:33:43.65 ID:Oc2LFaGQ0.net
まあそれぞれの思いがあるのでそれはさておき。
52年前の旗上げ戦を覚えているかな?
https://i.imgur.com/Ncp6v8p.jpeg

17 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:34:31.63 ID:A1s0t+3wr.net
受けまくってるのは他のレスラーも同じ
でもHOTは介入で試合後半をサボれるってのはどう考えてもデカい
ほんとに1人になった時にスタミナ不足が露呈しそう

18 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:37:34.56 ID:HAZefbjH0.net
HOTにブーイングはいいけど帰れコールはやめてあげてな
ヒールなのに悲しそうな顔してんだよw

19 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:38:03.35 ID:mTqatM040.net
>>16
猪木若いなー
作品名をプリーズ

20 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:41:28.03 ID:PVD+SiiM0.net
>>12
客からはブーイングを貰い、試合にタイミングを見て急いで介入
そしてベビーを引き立てるフィニッシャークラスの技を派手なバンプと時には持ってきた凶器も自ら食らわなきゃならないんだから大変だわ

21 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:42:48.76 ID:W9IrAvUR0.net
どんな試合がキツイかってのは人それぞれだからなぁ
アスリートプロレスも、ちょっとダブルダウンがあると寝転んで休んでる!って言う手合いもいるしな
まぁいずれにせよ他団体の選手が新日くると「こいつら練習キ⚪︎ガイだ!」って思うらしいから皆それなりにタフだと思うよ

22 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:42:56.05 ID:yeNKhIuW0.net
他のレスラーも介入あろうがなかろうが試合中一息入れてるよ
相手も休める点だけ無視するのはどうかな

23 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:45:07.43 ID:A1s0t+3wr.net
>>22
HOTの場合はその一息がクソ長いw
普通のシングルなら休んでも30秒とか
HOTなら他の選手が次々乱入してる間ずーっと休めるから場合によっては数分かけて回復できる

24 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:45:47.87 ID:V5FX+5Tdd.net
>>19
横からだが
プロレススーパースター列伝
だぞ

25 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:46:05.11 ID:W9IrAvUR0.net
>>23
そんなメチャメチャシビアな勝負論みたいに見んでも

26 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:46:14.41 ID:9w0J3cOjr.net
なんで着替えないんだ…
https://i.imgur.com/qcQaTPk.jpeg

27 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:46:39.36 ID:yeNKhIuW0.net
>>23
ゲームみたいにスタミナが回復すると思ってる?

28 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:48:14.52 ID:mTqatM040.net
>>24
thx
スーパースター列伝あんま読んでないヌルヲタだったもんで

29 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:49:57.96 ID:Vte5jUv40.net
競馬でもよくいるんだよなぁゲーム脳みたいな奴w

30 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:51:17.72 ID:rwP8vpSyr.net
>>27
現実的に考えて数十秒の休養と数分の休養では全く違うでしょ?
自分もスポーツやってたけどインターバルの長さはパフォーマンスのクオリティに大きな影響を与えてたよ
特にプロレスの試合なんて1秒の差で全てが変わるのに

31 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:53:42.78 ID:mTqatM040.net
まあHOTについてもそれぞれの思いがあるからそれはさておいて

32 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:54:25.63 ID:h00ix0cg0.net
タイチや後藤ってかっこいい平田や越中って立ち位置でいい?

33 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:55:23.51 ID:HAZefbjH0.net
昨年末のSANADA対EVILは乱入禁止にしとけばEVILがふつうに勝ってた試合だもんな

34 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:55:45.88 ID:PVD+SiiM0.net
あれ!?気付いたらTJPの勝ちが負けになってた!
いつ修正したんだ
https://twitter.com/njpw1972/status/1767904709166379090
(deleted an unsolicited ad)

35 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:58:01.56 ID:hDKpOoNva.net
バクコメ動画来たぞー

36 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:58:15.05 ID:V5FX+5Tdd.net
>>34
昨日ぐらいには修正されてた

37 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:59:09.45 ID:4PixnwPj0.net
>>34
昨日の試合前には直ってたよ

38 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 22:59:46.78 ID:uElIRGmL0.net
東郷やSHOの身体みてると
成田やジャングルボーイもいい感じにビルドアップできるんじゃないかな

39 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:00:07.78 ID:PVD+SiiM0.net
>>35
石森「ながい!」

40 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:00:40.36 ID:W9IrAvUR0.net
>>30
2IDに渡って熱弁してるとこなんだが、まずガチンコ前提で見てるのか?

41 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:03:57.66 ID:4fTzdFuQ0.net
ガチンコだろうが演技だろうが演舞だろうが途中で休めるのはありがたいね
HOTの試合が楽かは知らないけど

42 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:06:23.77 ID:rwP8vpSyr.net
>>40
IDはたまに勝手に変わるから気にしないでくれ、ワッチョイがあるだろ
レスラーが試合で体力消耗してダメージ受けるのはガチでしょうよ
勝ち負け云々の話じゃない

43 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:08:24.42 ID:PVD+SiiM0.net
>>36-37
昨日修正されてたの気付かんかったわ
にしても上村のバックステージコメントが抑揚というか間が棚が喋ってるのに凄い近いんだけどあんなんだったっけ…

44 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:08:40.63 ID:TVJMsgcc0.net
タンガロアにあれ
オカダにやっちゃったやつ思い出すな

45 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:13:42.58 ID:d1RVbYLX0.net
配信で観てる側からするとダブルノックアウトで倒れてるのが辛い。まだ乱入者同士でも動きがあった方が良いな

46 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:13:49.32 ID:pJiWK5nN0.net
そういやボルチンいなかったな
セコンドもしてなかったぞ

47 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:13:59.82 ID:lc6k9CQFd.net
(鷹木に)
ゲイブ「ショッパイオッサン!」
観客「ワハハ」

(石井に)
ゲイブ「ショッパイオッサン!」
観客「おーおー知らねーぞ」

(真壁に)
ゲイブ「ショッパイオッサン!」
観客「ひどい・・・」

48 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:14:37.53 ID:W9IrAvUR0.net
>>42
まぁIDは俺もそんなに気にしてない、重箱の隅つついてすまんかったね
しかしあなたの理論だと稼働時間こそ正義でそれこそ匙加減一つって話にならない?
HoTの試合は確かに長くはないが(矢野絡み除くw)、別に乱入差し引いてもそれより短い試合はいくらでもあるし
逆に普通に長尺に設定することだって出来るわけだよな

49 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:15:50.78 ID:mTqatM040.net
>>46
明後日は試合組まれてるから大丈夫でないか?
YOHSHOもいなかったし

50 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:20:16.04 ID:rwP8vpSyr.net
>>48
自分は全体の稼働時間よりもインターバルの問題だと思ってる
野球の投手でも、実は投球数よりも中◯日の方が重要って言われてるように
いかに筋肉の炎症を抑えてダメージを軽減させるかを考えたら、一番疲れる場面で大きな休養時間を得られるのは
めちゃくちゃ大きい

51 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:20:24.31 ID:FJUIh+eh0.net
タイチは閉じコン!

52 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:22:10.12 ID:PVD+SiiM0.net
KENTAはシアトル来い行ってたけどタイチ行けねえじゃねえかw
あとカメラの返事やめろ笑っちゃうわ

53 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:23:27.92 ID:W9IrAvUR0.net
>>50
うーん、まぁ一言で言うとわからん。
中⚪︎日はわかるけど、試合の中の中数分と中数十秒の影響度の違いもわからんし
やっぱりそれってガチ前提で見てるようにも思えるし
あんまり話して分かり合える感じがしないな…すまんね

54 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:26:29.47 ID:xs9NO4Ir0.net
岡山大会より帰宅。
いつもの岡山の大会の入りよりも今回は少し少なかったような感覚。
相変わらず、声援や拍手は塩対応な県よりかは出てるとは思ったけど。

海野選手が入場してきて上がったは良いけど、いきなり下に降りるから「ん?」と思ったら、エラい遠いところの子供にいつものをあげていてちょっとほっこりした。
リング周りにいなかったのかな。

55 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:27:04.80 ID:rwP8vpSyr.net
>>53
ガチ前提とかどこから出てきたのかわからん
最初から「スタミナ身につかなさそう」と言ってるように、レスラーとしての成長を阻害してるんじゃないかという話であって
それが勝敗に影響してるなんて一言も言ってない
確かに分かり合えなさそうだ

56 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:27:10.30 ID:pJiWK5nN0.net
村島がバレクラにボコボコにされてたのWORLD映ってた?

57 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:37:26.05 ID:qj/Z2fEK0.net
しかし四国は客入り酷いな
これNJCじゃなく単なる普通の興行だったら目も当てられない惨状だろ

58 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:39:43.09 ID:PVD+SiiM0.net
>>56
俺は途中からだけどフィンレーにボディスラム食らったのは見た

59 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:43:58.48 ID:+BnrkoeT0.net
HoTの介入も毎回配信で観てたらダレてさすがにもうええわ…ってなる事はあるけど
自分が生観戦の時はそのお決まりの流れを目の前で観たいと思えるから嫌いにはなれない
地方民には年1.2回しか生で観れない興行なんだから、いつも観てるモノが自分の時だけ無いってのは悲しいのさ
続けて欲しいよ俺は

60 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:48:14.28 ID:gyH2EbdT0.net
>>1
お前は0点チャンピオンのくせに、スレ立ては100点だな!乙

61 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:50:59.17 ID:bFDMyDmy0.net
https://pbs.twimg.com/media/GIjddYTbwAAdAyw?format=jpg&name=large

62 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:54:52.07 ID:PVD+SiiM0.net
配信で全試合見るのと会場で見るのはまた別だしね
自分が会場行ったのに乱入してくれないとなんでしねえんだよって言いたくなるし

63 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:55:57.30 ID:+xwCEgcS0.net
応援したくなる

ttps://www.youtube.com/watch?v=o2est0961Zs

64 :お前名無しだろ :2024/03/13(水) 23:56:05.08 ID:TbiGBB/Zd.net
>>61
太ってんなぁ!

65 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:00:50.37 ID:Xn585+gV0.net
HOT人数増えた事で一興行でHOT絡みの試合が二試合になってきてるのキツい
同じ内容二回見させられるワケだし

66 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:07:06.82 ID:9oAgUmHkx.net
ペリー浮きまくりだからHOTから移籍させてあげてほしい。
ケイオスいた頃のロビーみたくなってるやん。

67 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:09:12.22 ID:DqsRXSZ20.net
個人的には単調なラリアット合戦が一番いらん
ほぼ全組み合わせでテンプレだし

68 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:11:58.11 ID:L8+tJtEC0.net
https://x.com/njpwworld/status/1767875402758832166?s=46

69 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:11:59.66 ID:n53Iz29n0.net
>>30
今年1番感動した

70 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:12:07.24 ID:hcDyYPDR0.net
ジャックペリーはJ5Gへ行くかもしれないとみてる

71 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:12:15.35 ID:m2HvochOr.net
プロレスは基本は会場で見るものだと思う
客の小さなざわめきとか驚きは映像では伝わりにくい
拍手も歓声もなくても客が高揚してる時もあるし

72 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:12:17.42 ID:Su4VD/w40.net
石森もぼやいてたけど俺はHOTの試合よりLIJの入場見る方がキツい
くそ長い割には毎回変えてくれる武士のマスクくらいしか見所ない

73 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:13:32.46 ID:1yoNaPUzd.net
>>70
その場合誰抜けるんだ?
TAKAか?

74 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:13:34.80 ID:+2DOZBrH0.net
>>68
イケボと顔芸のコンビネーション笑う

75 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:14:59.91 ID:ZAr15MxR0.net
>>57
岡山は四国じゃないんだけどな

76 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:18:21.31 ID:3tnzuout0.net
>>54
それと、入口近くのところで開場前にタンガロア、試合終わったあとにコブと余様、少し離れた場所に本間がサイン会やってたけど、ロアと本間は全然人がいなくて、スン...っな感じだった
本間とか会場人気高いのにな、みたいな

77 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:19:03.31 ID:+2DOZBrH0.net
まぁ地方巡業ってのも、テレビやワールドで見てるあの選手が半年に一度やって来て
テレビやワールドで見てるあの動きを目の前でやってくれる!ってのを楽しんでもらうための興行だからね
逆に同じことやんない方がビックリされちゃう
そもそもが同じ人に繰り返し見せるための興行じゃないからワールドで全部配信しますってこと自体、最適化されてないんだよな
見る側もそこは割り引かないと、そもそも自分向けに作られてないものを見て「マンネリだ!」
とか言ってストレス溜めることになる

78 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:20:00.51 ID:23MbuZHRd.net
>>57
NJCじゃなくても変わらないんじゃね?

79 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:23:03.74 ID:80lByWLA0.net
目の前でアイス下げられちゃった
赤ちゃんみたいな顔で笑った

80 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:23:28.02 ID:pVWc0Zlar.net
マンネリって意味ではHOTの試合もロスインゴの入場も変わらんな

81 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:26:02.68 ID:UUUbHO33d.net
>>77
実際ワールドで見てる層が会場にどんだけいるか次第よね
ほぼ毎日のようにワールドで見てる側からしたら飽きるけど
時々テレビで見る分にはテレビで見たやつだ!ってなるだけだしな
初めて見る時はなんだあれ…ってなるけど

82 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:32:06.89 ID:Zlb8tXTv0.net
ペリーが柵をくぐって客席に逃げようとして捕まるところなんてHOT的でコミカルも出来るんだなって思ったよ

83 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:39:32.78 ID:7bDaduMNd.net
>>71
俺もそう思う
配信とSNSだけで語り続けると
頭でっかちになってしまう
是非会場に足を運び、臨場感でプロレスを楽しんでほしい

84 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:49:57.81 ID:+2DOZBrH0.net
生観戦は一つの体験だからな
早めに入って巡業バス撮ったりとか
会場入ってスタッフからもらう適当なデザインのチラシとか
フロアに入ってなんとなくリング見てみるとか
物販とか
隣の席のやつがうるせえとか
受け身の音とか
だいたい皆楽しいからな

85 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 00:57:29.56 ID:DGC0plut0.net
>>84
隣の奴がうるさいはあるねw
札幌で試合見てた時
ずーっと隣のおっちゃんの解説的な独り言ががうるさくて
また内容が薄いから面白くないのよ
まあそれもいい思い出だわな

86 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0245-UCxz):2024/03/14(木) 01:58:02.37 ID:Jk2MSFk70.net
>>83
そうなんだよな
会場でしか味わえない空気の揺れとか聞けない音って絶対にある

87 :お前名無しだろ (ワッチョイ f268-UCxz):2024/03/14(木) 02:30:11.33 ID:a+WQHr6m0.net
たまにXで写真目当てでいろいろ検索してるけど動画撮ってる客を気にしてる現地民もいるな

88 :お前名無しだろ (ワッチョイ f288-jpM3):2024/03/14(木) 02:37:07.12 ID:x+sBLNbL0.net
EVILは新日本(棚橋社長)が高評価してるだろう。スターダムのナツコさんが
2月の後楽園ホール大会で試合後、ジュリアに座礼してたけど。あとで岡田社長に
注意されたのか、今月はヒールモードに戻してる。EVILは良くも悪くもブレてない

89 :お前名無しだろ (ワッチョイW e136-IS3b):2024/03/14(木) 03:13:42.92 ID:mf6qoxZ80.net
リアルネームを送ってこないワトに痺れを切らして勝手に調べてお祝いする暴走キングコング

90 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 04:07:10.87 ID:HYC7Tvj00.net
>>88
区切りの試合で座礼するけどその後いつも通りヒールに戻るなんてプロレスあるあるやんけ
鈴木みのるがライガーに座礼した後ヒールに戻ったのも会社に怒られたからなんか?

91 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0d4a-jpM3):2024/03/14(木) 04:57:08.38 ID:ZVVzMeuz0.net
ナベちゃんがEVILになってから(ロスインゴ時代含めて)一度も座礼はしてないはずだが

92 :お前名無しだろ (ワッチョイW 02e5-74XT):2024/03/14(木) 06:17:36.01 ID:w+L4VM0v0.net
隣のおっさんが臭いのは勘弁して欲しい

93 :お前名無しだろ (ワッチョイW 02e5-74XT):2024/03/14(木) 06:41:57.02 ID:w+L4VM0v0.net
>>76
本間はどこでもサイン会やってるから逆に少ない
ロアは500円でサインくれたわ

94 :お前名無しだろ (ワッチョイW c601-b9wh):2024/03/14(木) 06:57:27.95 ID:HNodPSZt0.net
>>71
ガキの頃、地方大会だけどハンセンが場外で暴れ回ってたのは
本気で怖かったw

95 :お前名無しだろ (オッペケ Sr91-a64b):2024/03/14(木) 07:02:29.10 ID:PuebXyaZr.net
HoTはこのままでずっといて欲しい
今更介入しないとか要らない

大体そもそも前座で試合やった後メインのベルト戦も介入って地味にしんどいと思うけどね
たまにHFFカミゴェレインメーカーとか全部喰らわなきゃならない人だっているし

96 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 07:16:04.45 ID:mf6qoxZ80.net
>>94
去年のSTRONGで後楽園の最後列で遠かったけどその代わりモクスリーが1mの距離で現れたのは会場行った特権だったな

97 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 07:20:20.64 ID:d9rnY8KR0.net
現地の客のためにやってる試合をワールドで毎試合律儀に見てマンネリマンネリ騒いでるのアホだと思う
マンネリ感じたら少し離れたらいいのに

98 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 07:21:34.81 ID:UbqcJGgu0.net
地方民だけど、初めて会場で観戦したとき、テレビでは小さく見えてたジュニアの選手が想像以上にデカくてビビった。それだからヘビーの選手なんてバケモノかって思ったよ
「これがプロレスラーか……」って感慨深かった

99 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 07:22:10.71 ID:jDclv4Kf0.net
地方だとコロナ前の半分しか入らなくなってしまったな

100 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 07:32:59.89 ID:IFmGJ5RLd.net
DOUKIのシュッシュッて地獄突きのフェイント現地で観るとなんかアレだな
失笑起きてたぞ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200