2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3498

853 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7bca-Z4j6):2024/03/19(火) 15:04:05.79 ID:RQf+T4nB0.net
>>841
色々と遠目で見りゃ分かるっちゃ分かる
猪木にして見りゃ、ハナから「今更猪木猪木じゃねーだろ、お前らがちゃんとやりゃいいじゃん、知らねーよ」って話

まぁとは言え他の選手からすると「いやそう思うんなら手を引くか協力するかどっちかにせいや、
あなたの存在大きいですよ勘弁してくださいよ」という話だったりもするが

「怒ってるか!」なんて完全に「ここで俺に弓ひける度胸ある奴いんの?」って話だったと思う
「アントニオ猪木に怒ってる」つってニュース作りゃいいじゃん、っていう
そういう面でも「俺は俺でちゃんとやりますよ見ててくださいね」って案に宣言した
「俺は新日のリングでプロレスをやります」ってのは筋通ってると思うよ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★