2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エドウッドは最低なやつダアー

325 :エドウッド :2024/03/30(土) 04:56:16.17 ID:IbilCVjW0.net
おはようございます。

パンツマンに俺の初出版の内容を予告しとくぞ。
エドウッドは覚醒剤撲殺活動をやってる。
まだ準備中みたいなもんだ。
例えば昨日、長々俺にありもしない被害妄想を持ち、殺すとか言ってる奴の相手を遂にやってやっただろ。
あれ、本当に通報したんだよ。
『私福井のこういう者です。ここからは俺っていいますね。
俺に殺害予告をだし、そちらの警察署に誹謗中傷と威力業務妨害。
挙句、警察官を殺すってのがインターネットにいます。
そいつには覚醒剤中毒者の疑惑がありお電話しました。
その前に、俺のことは福井県警に聞いていただければ、知ってる警察官もいます。
昔は悪いこともしましたが、今は福井で薬物撲殺活動をやっていて、他にも警察に協力的立場と情報提供やってます。
その上で、、』
だからあれは警察の犯罪予備軍にしっかり記されたし、前科を調べられ再犯の危険性を持つ要注意人物になってんだ。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★