2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part597

1 :お前名無しだろ :2024/03/22(金) 12:48:17.20 ID:0H/q4npUd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part596
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1711058295/
(deleted an unsolicited ad)

781 :お前名無しだろ (スッププ Sd33-TsG/):2024/03/23(土) 08:00:47.26 ID:A4wgFlqkd.net
おまえらが中野に行列なすのも世の中の理解こえてるだろ一般人からしたら

782 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b85-k5B1):2024/03/23(土) 08:01:20.08 ID:dR6wGQyT0.net
女性からすると麻原やロッシーみたいな
クマのプーさんを胡散臭くしたタイプはセクシーなんだろな
ゲイの人もああいうの好きなイメージ

783 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5929-es+8):2024/03/23(土) 08:01:57.10 ID:7ymeCqTn0.net
>>778
元自衛隊のホームレスってそもそもw
ロッシー小川も同類クズ男ってw

784 :お前名無しだろ (JPW 0Heb-aNPd):2024/03/23(土) 08:03:11.78 ID:GPHFnfmEH.net
>>780
そのオッサンも背が高くてギラギラした野獣みたいな雰囲気あるんだよ
でも生活能力が無い
なんか特定の女はそのあたりに引かれるのかもな

785 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b85-k5B1):2024/03/23(土) 08:03:34.65 ID:dR6wGQyT0.net
たむさんは、パッと見別に可愛くはないけど、
だんだん洗脳されてきて可愛く見えてくる不思議

786 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5929-es+8):2024/03/23(土) 08:04:47.61 ID:7ymeCqTn0.net
>>782
確かにゲイはあのタイプ好きだな
ちょっと可愛い🧸ぬいぐるみ系爺w

787 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b85-k5B1):2024/03/23(土) 08:04:57.36 ID:dR6wGQyT0.net
>>784
まぁ背が高いがポイントだろな

788 :お前名無しだろ (JPW 0Heb-aNPd):2024/03/23(土) 08:05:59.69 ID:GPHFnfmEH.net
朱里もダメンズ見たらほっておけないて言ってたな 
貢いでしまい最後は自分が捨てられるって

789 :お前名無しだろ (ワッチョイW 414c-Mw+L):2024/03/23(土) 08:07:03.84 ID:ZUAhpC660.net
誰を信じるかは自分で決めろ!

完全なすけこまし発言に草🌱

790 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5180-yAT3):2024/03/23(土) 08:07:54.19 ID:yVufv8xR0.net
ジュリア詩美弓月の損失よりも
Sonnyがいなくなることのメリットが上回る
って言ってる外人もおるなw

791 :お前名無しだろ (ワッチョイ fb43-DuwO):2024/03/23(土) 08:09:04.88 ID:pHj6Z6NH0.net
>>790
そんな外人今までなんで飼ってたんだろう

792 :お前名無しだろ (スフッ Sd33-MPMT):2024/03/23(土) 08:09:07.48 ID:GEChBTxKd.net
弓月が心配

793 :お前名無しだろ (ワッチョイW b9ae-s4J+):2024/03/23(土) 08:09:14.67 ID:1wVD14C60.net
逆にブシロードが引き留めに成功したレスラーは誰なんだろうか?
なんとなく雰囲気的に上谷、朱里、なつぽいかなってキッドは最初から残留決めてたっぽいし
AZMはちょっとグレーだけど主要タイトル獲ってないのと海外の魅力を提示して残留決めてたと予想してる

794 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2bef-A0KB):2024/03/23(土) 08:09:29.81 ID:yZ+Ncn4+0.net
そういえば左翼の逃亡犯で最近死んだ桐島も熊みたいな感じだったな
若い女に告られていたとか

795 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5929-es+8):2024/03/23(土) 08:12:53.91 ID:7ymeCqTn0.net
>>788
関西最大のキャバクラグループの総帥
綾田社長もぬいぐるみ系爺w
なんか若い娘引っ張るリーダーってそっち系多いよね
女子バレーボールの日本代表監督も熊のぬいぐるみっぽいしw

796 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7306-s4J+):2024/03/23(土) 08:13:13.52 ID:2awu7kqK0.net
>>791
事業譲渡時にスタッフがどんな人間かわからないから簡単に切れないだろ
一緒に仕事をやって行くうちに合う合わないは出て来るのは当然であって

797 :お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-TcvS):2024/03/23(土) 08:13:47.57 ID:uJle0Jay0.net
文体のカードどうするんだろ
このままだと目玉がGP戦しかない
赤は舞華と桃
白が穴太と羽南
他にフューチャーとゴッデスとアーティストやっても
横浜武道館と同じくらいしか入れられなそう
AEWから誰か借りても大した集客力はないし

798 :お前名無しだろ (ワッチョイW 414c-Mw+L):2024/03/23(土) 08:14:41.33 ID:ZUAhpC660.net
飛行船シアターw
流石は劇団おかだ
プロレス関係者じゃ出ない箱w

799 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4937-iAld):2024/03/23(土) 08:14:48.43 ID:uwHMHmYq0.net
>>556
ワト🟰MIRAIだと思ってたがこれは、、、

800 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7306-s4J+):2024/03/23(土) 08:15:55.42 ID:2awu7kqK0.net
>>797
モネは・・・向こうの状況見ても多分出てこないな
アメリカ大会に参加するマライアとザイヤ、ナイチンゲール、バッケルは内定してそう
後はこの間白川と試合したアナ・ジェイや予定が合えば出ると言ってた里歩辺りが有力か?

801 :お前名無しだろ (ワッチョイW 135d-FDlJ):2024/03/23(土) 08:17:59.23 ID:462ookO10.net
文体はオールスターだぞ?
小川のとこも呼べば良いじゃんw

802 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5180-yAT3):2024/03/23(土) 08:18:29.33 ID:yVufv8xR0.net
>>791
ロッシーの庇護があったからでしょう

メルツァーへの内部リークやAEWとの提携はないとかいうスターダムが不利になりそうな噂の元はコイツだと言われてる

803 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4937-iAld):2024/03/23(土) 08:18:59.91 ID:uwHMHmYq0.net
>>578
そもそもがクーデターに賛同した裏切者やぞ。バレたからこの程度で済んでるが思惑通りだったらダム潰されてたかもしれないということを忘れてはならない。

804 :お前名無しだろ (ワッチョイW 414c-Mw+L):2024/03/23(土) 08:19:11.02 ID:ZUAhpC660.net
>>801
お前馬鹿なのか?
団体も発足してないのに
小川のとこw
とことは?床上手のとこか?

805 :お前名無しだろ (ワッチョイW fba2-GrIF):2024/03/23(土) 08:20:06.17 ID:pHj6Z6NH0.net
>>800
なるほどアメリカ大会はBuntaiの前哨戦か

806 :お前名無しだろ (ワッチョイW fba2-GrIF):2024/03/23(土) 08:20:45.53 ID:pHj6Z6NH0.net
>>802
害でしかないな

807 :お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-lkmT):2024/03/23(土) 08:20:58.39 ID:pJLyXpjk0.net
>>800
アナ・ジェイは来そうだよね。試合後も白川とXで絡んでたし、ジーナみたいに彼氏に会いに来るんじゃないのかな

808 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7306-s4J+):2024/03/23(土) 08:23:10.86 ID:2awu7kqK0.net
ロッシー派はAEWが嫌いって部分で一致してるな

809 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5187-AxHV):2024/03/23(土) 08:24:16.03 ID:q4h0+o750.net
>>699
その5年後に30歳前後で充実期になる詩美MIRAIが、すでに抜けた小波やひめかとゴッソリいなくなったのは辛いよな

810 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5930-Bo/N):2024/03/23(土) 08:29:56.23 ID:6l2FlFtt0.net
>>764
天咲選手は2年目に入った昨年時には、寮から出て1人立ちが済んでるみたいなので、そちらの収入も大事なんですね

仙女の方だと団体売上(内訳)が、
興行60%,物販20%,スポンサー料20%
らしいので、いろんな物販出してるダムは売れると大きいんですかね

811 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4937-iAld):2024/03/23(土) 08:30:29.48 ID:uwHMHmYq0.net
>>666
上谷がもう一皮剥けるチャンスだな。プロシュート兄貴を失ったペッシみたいに。

812 :お前名無しだろ (ワッチョイW fba2-GrIF):2024/03/23(土) 08:32:08.88 ID:pHj6Z6NH0.net
【スターダム】林下詩美〝電撃退団〟の胸中激白「12月には岡田社長に伝えていました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/98d844c801dda8e1e9882e937f17690382b46803

詩美 発表が遅くなっちゃってファンのみんなには申し訳なかった。驚いたよね。でも、不満があって辞めるわけじゃない。岡田(太郎)社長はものすごく頑張ってくれていて、いろいろ改善してくれてる。これまで大好きなスターダムを思ってやってきたけど、今年(8月)で私もデビューして6年になる。今まで最高の環境でプロレスをしてきたけど、スターダムだからできなかったこともあるし、戦いたくても戦えなかった相手もいる。ここで環境を変えてもう一度、自分のためにプロレスがしたいと思ってこの決断をしました。

 ――考え始めた時期は

 詩美 去年の秋ごろに小川さんがスターダムを離れて新しい団体をつくるといううわさを耳にしました。(2018年8月に)デビューした時から父親的な存在で、私をここまで育ててくれた小川さんが新たな夢を追いかけようとしている。私もあきらめないで挑戦し続けないといけないなと思いました。12月には退団することを岡田社長に伝えていました。

813 :お前名無しだろ (ワッチョイW 73f9-ZTD4):2024/03/23(土) 08:32:13.58 ID:BuJK3LLB0.net
>>808
どっちかというと、腕組みお兄さんが嫌いなんじゃね?

814 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7306-s4J+):2024/03/23(土) 08:32:24.76 ID:2awu7kqK0.net
後楽園ホール最後は詩美vs上谷やるっぽいし
QQのリーダーはお前だって言って託して去るだろう

815 :お前名無しだろ (スッップ Sd33-+ESO):2024/03/23(土) 08:33:19.86 ID:XOSpzKSqd.net
ロッシーの見てくればかりにスポットが当たっているが実はあの囁きボイスが要注意なのだ
あの優しい声にみんなやられる
会話の時点で前戯は始まっているのだよ

816 :お前名無しだろ (ワッチョイW b93c-cIRe):2024/03/23(土) 08:33:35.16 ID:rH24VtIf0.net
>>690
親父に比べるとロッシーも常識人に見えるかもしれないし小麦粉だけのお好み焼き食ってたから安定するのを良しとする性格じゃないんだろうな

817 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-W+qL):2024/03/23(土) 08:34:34.26 ID:BZMX3prna.net
>>811
上谷が赤王者になるならユニットリーダーになるのは確実だったからな

818 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7306-s4J+):2024/03/23(土) 08:35:01.36 ID:2awu7kqK0.net
>>813
それは古参のダム爺さんだけだろ?現地で見てるけど何が怖いんや?

819 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4937-iAld):2024/03/23(土) 08:35:40.41 ID:uwHMHmYq0.net
>>709
買ってたやつ可哀想だな。他の選手と引き換えか下取りして割引き購入とかの救済はしてやって欲しい。

820 :お前名無しだろ (ワッチョイW b93c-cIRe):2024/03/23(土) 08:36:18.26 ID:rH24VtIf0.net
>>815
あの世代のプロレス業界人にしては珍しく体育会系じゃない芸術家タイプだから若い娘から毛嫌いされないんだろう
ハゲオヤジだけど表出る時はきれいにしてるし

821 :お前名無しだろ (ワッチョイW 41f3-/SKM):2024/03/23(土) 08:37:12.24 ID:Fehu5BaN0.net
>>814
え、話終わらせたらプロレスになんないじゃん!

822 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-W+qL):2024/03/23(土) 08:38:30.80 ID:BZMX3prna.net
>>788
朱里に関しては本人がな(苦笑)

823 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4937-iAld):2024/03/23(土) 08:38:43.28 ID:uwHMHmYq0.net
>>734
失恋して号泣しながらヤケ酒してたの思い出したw

824 :お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-lkmT):2024/03/23(土) 08:39:31.73 ID:pJLyXpjk0.net
国内志向でロッシー団体への参加なら詩美の海外遠征は何だったのか?当時は海外もかんがえてたのかな?しかし、ROH大会のメインだった白川と入場すらカットされてた詩美の差よ

825 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5333-s4J+):2024/03/23(土) 08:42:48.07 ID:wcmZG6J20.net
>>821
2002年の天コジも唐突に終わっただろ
天山はリング上でコジアホンダラ向こうでも頑張れよって言ってたけど
最近の振り返りで当時あれは正直ないなって振り返ってたな

826 :お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-lkmT):2024/03/23(土) 08:47:34.38 ID:pJLyXpjk0.net
たむもスパーク女子参戦

https://x.com/sparkjoshipuro/status/1771322129172299852?s=46&t=hOtvxhtLPfbzCz7EyJtj8Q

827 :お前名無しだろ (ワッチョイW a95e-BQFt):2024/03/23(土) 08:47:49.21 ID:xB+XV5TY0.net
この状況は桃ちゃんが再浮上するラストチャンスかと思う別にファイトスタイルやキャラ変えろとかじゃなくトップに立つ自分が引っ張るという意識を変える事かなそうすりゃ自然と身体も締まるコロナ禍で休業時変わるどころか別の意味で変わったからな身体が
逆に後輩の詩美や上谷はあの時に変化して追い抜いちゃったから桃ちゃんハシゴ外されたホント今が勝負時よぬるま湯の現状維持で満足ならこのまま老害ババァ共みたいにブクブク一直線で終えるな

828 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-BQFt):2024/03/23(土) 08:51:06.16 ID:SVq24+EQa.net
ジュリアがいなくなったら、雪妃を呼べんじゃね?

829 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7306-s4J+):2024/03/23(土) 08:52:56.01 ID:2awu7kqK0.net
呼んでも客来ないだろこのスレ他団体女子レスラーに集客あると思ってる連中が多いな

830 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1334-0rOl):2024/03/23(土) 08:54:51.35 ID:kv5HwG/o0.net
弓月が意味わからん
ダム在籍最短記録じゃね?

831 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5316-SU7y):2024/03/23(土) 08:55:09.48 ID:YkoJIRT/0.net
また ラム会長呼ぶんだろから レネミーで雪妃も来るんじゃね

832 :お前名無しだろ (ワッチョイW 81ee-9p2c):2024/03/23(土) 08:56:17.15 ID:WvX+ODps0.net
ロッシー擁護派は、コタツ記事で炎上させる奴と同じ

833 :お前名無しだろ (ワッチョイW 738b-DleZ):2024/03/23(土) 08:56:49.75 ID:YD7X12bJ0.net
奈苗はもうスターダムには上がらないのかな。ロッシー派なのかね。

834 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-EmzK):2024/03/23(土) 08:57:34.47 ID:S3omkgxB0.net
スターダムで雪妃見てえなぁ

835 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5316-SU7y):2024/03/23(土) 08:58:30.59 ID:YkoJIRT/0.net
七奈永はほんとにロッシー派? どっかにそれらしき情報ある?

836 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8bfa-BQFt):2024/03/23(土) 08:59:30.91 ID:vIKnErUI0.net
>>735
4月から専属だろ

837 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-EmzK):2024/03/23(土) 08:59:48.78 ID:S3omkgxB0.net
ぶるちゃんねるでロッシーに付いていけば大丈夫とかそんなこと言ってた

838 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1376-k5B1):2024/03/23(土) 09:01:13.54 ID:ayV4U4SR0.net
>>827
サイン会で3枚くらい買って伝えてあげよう

839 :お前名無しだろ (ワッチョイW 738b-DleZ):2024/03/23(土) 09:01:48.99 ID:YD7X12bJ0.net
>>835
ヨシコの時に辞めた事は和解済みなら、ロッシー派なんじゃないかな。シードリング時代に手を焼いたであろうサリーと絡みたくないのかも。

840 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:05:12.85 ID:YkoJIRT/0.net
>>839
sareeeと七奈永 なか悪くないぞ
「ななえー」「ななえじゃねえよ」の元祖だし
手を焼いた発言 むしろ京子がしてるだろ

841 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:06:01.66 ID:ayV4U4SR0.net
スタバース退団選手の販売停止は当然だけど、
他の選手はまだ続けるんだな
ほぼ鹿島バースと化してるけど

842 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:06:11.57 ID:6l2FlFtt0.net
>>812
新団体、去年の秋ですか
では、この時にはもう長与氏にも
協力の話がいってたんですね
https://youtu.be/y-whLGiKs9Y?si=78bJIgqgXLBP7bb-

843 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:08:25.07 ID:+J612DBp0.net
ジュリアはまさに女子プロ界の天龍だな

844 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:09:46.36 ID:YkoJIRT/0.net
退団組のアバターはこれからもスタバース入れるんだろ 転売も出きるし プレミアつくかもよ

845 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:10:53.95 ID:jrawkvDL0.net
ロッシー新団体スターダム他のメンバーは誰も予想していないみたいだが片手で収まる人数でプライドの高いロッシーがやるとも思えない

846 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:11:05.75 ID:YD7X12bJ0.net
>>840
けど、ディアナから移籍して一年で戻ったよね。あれは円満に思えないけど。

847 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:14:45.25 ID:YXKT9RHx0.net
いつかロッシーと長与対立しそう

848 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:16:05.64 ID:YkoJIRT/0.net
>>846
NG入れるほどじゃ無いってこと
むしろディアナのほうがやりにくいだろけど ちょちょたん 美蘭いるからディアナ切るとは思えんし 仕事は仕事

849 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:16:28.91 ID:kWCw5AR70.net
俺たち何の取り柄もないハゲの人生に彩りを与えてくれているのがスターダム
スターダムがなかったら俺たちの人生は灰色と黒に支配された死んだ世界
選手をリスペクトし金を惜しみなく貢ぐのが正しいファンの在り方である

850 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:16:42.03 ID:MYWdbDLV0.net
ロッシーの団体
協力 長与 風香 仙女 イオ カイリ 
雪妃・高橋・すず フリーなのでいつでもOK
やって行けそうな気がするな

851 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:16:55.23 ID:RvhnPpTA0.net
>>757
たむ上谷まで抜いてたら4トップ体制になってかなり強力だったね
スターダムスレ的にはたむが一番怪しまれてたけどw

852 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:17:03.63 ID:wcmZG6J20.net
>>842
この頃はクーデター成功シナリオ前提で話してるわね
ただ今の現状を長与はどう思ってるのか?
どう考えても想定よりも少ない退団者だろうし

853 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:17:23.16 ID:aT2Yqj3id.net
次スレ

World Wonder Ring スターダム Part598
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1711152991/

854 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:19:21.06 ID:vIKnErUI0.net
今こそAZMぱいせんがQQのリーダーに!
上谷では無理だ

855 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:19:41.70 ID:WvX+ODps0.net
>>850
すずはスターダム所属なんだけど、、

856 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:21:08.66 ID:2awu7kqK0.net
パイセンはリーダーにさせない方がいい自由に動ける様にする為にも参謀ポジの方が良いし
若くしてリーダー任せると渡辺桃になるからな今後AEWやROH出るなら尚更

857 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:21:16.34 ID:OYr3UAu/0.net
いい大掃除ができたんじゃねぇか。

ファンに支持されないMIRAI
QQリーダーだけど、レディも天咲も成長させきれない詩美
キャラを押し通せない中堅レスラー桜井
どうせ残ってもアメリカに行くジュリア
道場で練習してデビューして新人王、しかもSTARS入りして、即辞めるようなら残っても、また問題起こしそうな不義理の弓月

いらない奴らばっかり

858 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:23:47.00 ID:pBUvmbiy0.net
最も小川を慕う鹿島がついてかなかったのが答えだよ

859 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:24:17.85 ID:RvhnPpTA0.net
>>857
詩美ジュリアが消えて
人件費はかなり浮くだろうな

860 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:24:34.90 ID:kWCw5AR70.net
小川のゴリ押しで新人王奪われたHANAKO可哀想だな
応援していきたいわ

弓月がデビューする前、小川氏から「すごく動きのいい子がいる。度胸が据わっている」と聞かされた。
弓月の希望、小川氏の意向で岩谷がデビュー戦の相手に決まった。

861 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:25:36.67 ID:+vHh84P80.net
AIに聞いてみた

https://sl.bing.net/cRx9hZMBRyC

862 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:26:01.33 ID:pJLyXpjk0.net
>>850
WWEのイオとカイリの協力ってせいぜい団体設立のお祝いの花を贈るぐらいでしょ

863 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:27:03.77 ID:pHj6Z6NH0.net
>>859
ロッシーの人件費も削れたし

864 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:27:39.68 ID:QqpyPJUxr.net
アフロディーテが喧嘩別れする形になって
SNSでディスり合ったりして対戦することにならないことに
安心してる自分がいる

865 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:28:54.83 ID:pHj6Z6NH0.net
くらら
https://pbs.twimg.com/media/GJSBwWabkAArBqF.jpg

866 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:29:20.08 ID:jrawkvDL0.net
>>856
QQ解散で既存、新設のユニットにバラけさせた方がいい気もする
あずみなもその匂わせかも白川月山がAZMの通訳できるし

867 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:30:03.96 ID:YkoJIRT/0.net
>>865
あら 可愛い

868 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:30:28.93 ID:48e4EmqX0.net
夜中にロッシー信者沸いてたんだな

869 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:30:57.02 ID:m27u8SAM0.net
>>865
肌の質が中野と全然違うな

870 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:31:36.47 ID:2awu7kqK0.net
今回の退団騒動って今までのスターダムとはなんか違うよね
ロッシーの方に行くにしても喧嘩別れじゃなくて頑張れよってエール送る様なやり方だし
こうする事によってスターダムの懐の深さみたいなのが伝わっててショックではあるけどダメージは少ない

871 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:34:05.34 ID:pHj6Z6NH0.net
選手の希望で試合数減らしたんだから
ファンイベで集金するしかない
まだ文句言う選手いないよな?

872 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:35:09.91 ID:lmZtEDUOd.net
>>842
ロッシーの腰巾着
長与とダンプは他団体に言いたい放題
聞いてるだけのブルは大人の対応か

873 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:35:25.52 ID:VnRonx+Xa.net
>>870
今の時代露骨に追い出し足切りみたいな態度を出すとあらゆる方向から叩かれるから少なくとも表向きは波風立たない穏便な方法をする

874 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:36:00.66 ID:YkoJIRT/0.net
>>868
一人だけだぞ わっちょいコロコロと自演

875 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:38:58.67 ID:MGYbeBU50.net
怪我防止のため試合数減らす
慰留のため給料上げる
となったらファンイベで稼ぐしかないよね
そこに不満がある人が辞めたのだろう

876 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:44:11.93 ID:ZOmGeIgD0.net
>>865
なんで逆になってるのか

877 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:44:40.62 ID:xA+ejVDJ0.net
今日奈良まで遠征しない人は後楽園で生芦田見といた方がいいぞ

878 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:47:15.58 ID:MGYbeBU50.net
>>876
自撮りしたことのないおっさん丸出し発言なので気をつけよう

879 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:47:27.64 ID:WvX+ODps0.net
>>877
スターダムと無関係な話題は他のスレに行きなさい

880 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:49:10.91 ID:YkoJIRT/0.net
>>877
親子対決で上書きされて 胸糞悪くなるのが定期

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200