2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part598

1 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 09:16:31.04 ID:aT2Yqj3id.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part597
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1711079297/
(deleted an unsolicited ad)

535 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:27:11.53 ID:G4r2CCuK0.net
韓国ではほぼ興行してないんじゃないの?その新韓国プロレスとやらは

536 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:28:41.26 ID:syZxgWyY0.net
YouTubeの今日のやつ40分とかあるのになんで最初の20分くらい対戦カードずっと繰り返してるの?第0とか無いよね?

537 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:31:54.18 ID:lLpfWI/id.net
これからAZMを木戸や渕だと思って見ようぜもう疲れた

538 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:32:07.19 ID:YkoJIRT/0.net
>>535
本国 日本 で年2- 3回やっとる 去年なら女子はアイスリボン呼んどるな

539 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:33:11.37 ID:T/aaqUWh0.net
>>538
そんなのやってないのと一緒じゃんwww
だからアジア太平洋連盟に参加してないのか

540 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:33:26.41 ID:2pJSEkMR0.net
>>534
葉月復帰時の飯田のパクリやんけ

541 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:34:23.13 ID:ViFMV2Wo0.net
ワールド高くてもいいとか言ってる馬鹿がいるがレッスルユニバースに比べたらまったく駄目だ。コンテンツが「スターダム」しかないくせに920円は高すぎる。地方全生配信ができて初めて価格に見合うサービスだ

542 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:34:37.46 ID:48e4EmqX0.net
>>534
こういうのはお気持ちとは言わないだろ

543 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:35:03.21 ID:gHeQoC6b0.net
>>536
無編集なので試合開始前の配信準備中の部分
試合は1試合のみ

544 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:35:27.49 ID:YkoJIRT/0.net
>>539
話すり替えんなよ バカチョン
「そもそも 韓国には プロレス無い」 への指摘だろ クズ

545 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:35:31.73 ID:lLpfWI/id.net
>>541
今日のレスで1番共感できるな

546 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:35:54.65 ID:462ookO10.net
ずっとお気持ちの使い方間違えてるんだよなここの人w

547 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:35:59.93 ID:8IRQ3wk70.net
>>541
ほんこれ
甘やかすな

548 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:36:42.04 ID:EtmY+UZN0.net
>>431
介入に頼らんと己1人で勝つくらいやないと、タイトルに挑む説得力無いわ。

549 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:38:13.43 ID:9SAniUuJ0.net
映像担当の投稿からすると明日もワールドで生中継しそう

550 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:39:04.70 ID:T/aaqUWh0.net
>>548
EVIL「その通りだこの野郎!よく!覚えとけぇ〜」

551 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:40:37.04 ID:0ddeXpr70.net
今回の退団の件で「リングは繋がってるから」って言う人が多いように感じる
プロレス業界ではよく言われることなんだろうけど
もしかしたら選手だけが集まって私はこういう決断をしました
それは認めたくないですじゃあ私はこうしますこうしようと思ったけどやめます
みたいな話し合いがあってその場で「リングは繋がってる」って誰かが言ったのが
みんなの心に強くあるとかだったりして

552 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:41:13.33 ID:angCYNZo0.net
>>541

やっぱ貧乏人が発狂w
しかも入ってもいないんだぜ

553 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:42:20.46 ID:pJLyXpjk0.net
別に生配信してくれるなら920円、それよりも高くても別にいいわ。そこまで生活困ってないし…それならレッスルユニバース見なよ

554 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:42:24.31 ID:EcJWf1MId.net
くらら不合格で各ユニットたらい回し
ブチ切れてどいつもこいつも私を認めてくれなかった!からの大江戸入りが長期に渡ってストーリー展開出来てベスト
さくららとか言ってるキモ爺も排除出来て一石二鳥

555 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:42:31.33 ID:W0uBWx4m0.net
マジレスすると入れる系の整形してると
顔が歪みやすくなる
韓国人がプロレスなんてやったら...

556 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:46:20.55 ID:ZkT5xo730.net
>>541
ユニバースはおまけにプレーヤーが使いやすい上に、会員にはチケットの先行販売もある

557 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:46:35.72 ID:XTqixvzo0.net
>>470
かってに決めつけんなよ

558 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:46:45.36 ID:9lTS2s9w0.net
たかだか1000円払えないならもうプロレスなんか見るなよ アホか

559 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:48:51.67 ID:YD7X12bJ0.net
>>537
木戸も淵も自分からは動けない人だから、アズミとは違うよな。キドクラッチはアズミに使って欲しい気もするが。

560 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:51:42.21 ID:T/aaqUWh0.net
新日ワールドと合わせても2,400円くらいだろ?全然払える金額じゃん
最悪IWGPとSTRONGだけは新日ワールドでも見れるし

561 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:54:09.36 ID:ayV4U4SR0.net
>>549
明日も生中継は公式アナウンス済みだよ
ステンドグラス背景の
たぶんDDM締めが生中継!

562 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:54:59.61 ID:ViFMV2Wo0.net
明日は俺は現地だ!泣く用意はできている

563 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:57:10.59 ID:9SAniUuJ0.net
>>503
本格的にローチケやめて欲しい

564 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:57:52.48 ID:ayV4U4SR0.net
>>515
ぴあはカード出てからリセールできたし
座席も実質選べるガチャだったのが良かった
俺が新日からスターダムに乗り換えた理由に
チケット周りの便利さが大きかった

565 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:58:31.07 ID:ayV4U4SR0.net
>>562
ワイも現地行くで
泣きながらシャッター切るわ

566 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 20:58:59.78 ID:LFxiQyrD0.net
>>563
ローチケで嬉しいわ簡単に端末で買える様になった
ただファミマがまだ対応してないなセブンは特殊
4月からこの辺りのコンビニも対応すると思うとやっと新日と同じでマトモになった

567 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:00:04.17 ID:9SAniUuJ0.net
>>561
おう、ありがとう。色々改善しようと努力してるのはイイね

568 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:00:23.54 ID:LFxiQyrD0.net
スターダムの提携先でもあるタイのセットアップの興行やってるよ
https://www.youtube.com/live/IPe12KPK3oM

569 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:03:14.76 ID:ayV4U4SR0.net
しかし長州藩と薩摩藩with江戸幕府がガチ激突した同じ場所で、女子プロレス見に行けるなんて平和な世の中だなぁ

570 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:03:31.06 ID:NdiLdi3F0.net
>>490
後楽園満員って、そんな簡単に言ってもなぁ

2024年3月(後楽園ホール)
3/01(金)JTO        373人
3/03(日)ZERO1      未発表
3/05(火)ドラディション  834人
3/06(水)DRAGONGATE    1324人
3/07(木)新日本      1324人
3/09(土)全日本      1076人
3/10(日)スターダム    1344人
3/13(水)GLEAT       598人
3/14(木)HEAT UP      355人
3/17(日)DDT       1491人
3/20(水祝)2AW       442人
3/20(水祝)大日本     555人
3/21(木)ストロングスタイル    1156人
3/22(金)FREEDOMS     547人
3/23(土)アイスリボン   541人

571 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:03:38.09 ID:9SAniUuJ0.net
>>551
単に「金出して呼べば来れるでしょ?」って事だろ

572 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:05:30.81 ID:9SAniUuJ0.net
>>570
しかし後楽園ホール無くなったらどうなるんだろな

573 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:05:36.51 ID:uJle0Jay0.net
何にせよ有料FC入って先行で買ってた連中からはローチケは不評だろうな
ローチケで売るのは構わんが
先行はぴあに戻して
ローチケは一般のクソ席を回せばいいのに

574 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:06:58.07 ID:LFxiQyrD0.net
>>572
スターダムは築地に出来ると噂されてるイノキアリーナ(仮称)を実質タダで使えるからな

575 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:07:10.16 ID:ZkT5xo730.net
ローチケなんて隅っこの席だけ割り当てとけばいい

576 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:08:39.89 ID:LFxiQyrD0.net
有料FCの最前列いつメンになるのを防いで欲しいからローチケでええけどなPPVで見る時そこだけ固定層なの改善せな

577 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:11:12.12 ID:m+zbidjr0.net
ランニングいつも後楽園ホールとビッグマッチは正面席にいる。
どう考えてもおかしい。ロッシー時代からの古参優先枠かよ。

578 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:13:30.02 ID:+4+jPUIu0.net
マジでローチケで喜んでる奴の気が知れない

579 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:14:53.10 ID:5nbDf67G0.net
詩美はベルト持たなくてもスターダムの次期アイコン確定なのに安定を捨てるとは思い切ったな。
テリー・ゴディの言葉を借りるならIt is no use crying over spilt milk.だな。

580 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:18:08.06 ID:1bLQTC5k0.net
>>515
関東はローソン少ねえしな
まじ改悪

581 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:22:21.92 ID:pHj6Z6NH0.net
正面席値上げして別枠にしたら?

582 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:33:38.19 ID:ayV4U4SR0.net
>>581
BUNTAIはそれだな
正面がサイドに対して高い
カメコ的には正面じゃないと意味ないけど
遠征旅費も考えるとつらい

583 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:37:11.27 ID:5nbDf67G0.net
金網の時、QQ大団円で週プロ表紙飾ったが今度は涙のお別れが表紙になりそう。

584 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:41:06.99 ID:GEWbJUwy0.net
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないと思って寝ちまったわ見たかったな

585 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:41:41.09 ID:d6FEied+0.net
むゆりちにもせねてたしきさこわろもなふもろうくにもをめねむささみしすかちつけつきわすみひわおすほりきゆめきろるわんせ

586 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:41:44.58 ID:IW1Cf/G50.net
明日て5000円席の当日券て無いの?

587 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:41:49.10 ID:IyaFA6YY0.net
>>377
ただの痛い早口おじさんの趣味の領域は昔より狭くなってるんだろうなとか
それが無くていつもこんな感じは恋マジもだけどね
大変やで

588 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:42:46.76 ID:pKVVRR3E0.net
何いってんのか?
似た事を自分の好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。

589 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:43:31.14 ID:Yw/YwKFG0.net
ストリーム売り玉増える
清々しい


590 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:43:51.55 ID:9SAniUuJ0.net
>>574
それだけ恵まれてるよな

591 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:44:26.23 ID:ozfJ4A7C0.net
一年間で一番貰ったの思い出した

592 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:44:28.50 ID:NdiLdi3F0.net
>>572
築地再開発(球場案)ですね
イノキアリーナの話は全く別としても、後楽園ホールに代わる多目的ホールみたいな物が、築地にも作られるんじゃないですかね
東京ドームシティ所有の三井不動産連合なので、球場,他周辺施設開発かと

2030年代前半開業らしいので、
もし決まれば6〜9年後に解体?!

ただ築地に新しい施設作られたとして、1つ懸念材料としては新築建物で設備も最新となると使用料が、現在の後楽園ホールより高くなると思いますよ

593 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:45:27.42 ID:9SAniUuJ0.net
>>577
マコさんはエグゼクティブカスタマーだからな

594 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:46:03.39 ID:S7QQCgim0.net
2年休んでるといろいろ大変だし
年代にとっては新興宗教問題がない

595 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:46:43.08 ID:ViFMV2Wo0.net
スクリプトか?

596 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:47:50.48 ID:3MQLmjT00.net
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
シートも安泰だろう

597 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:48:42.89 ID:GPxKw1jZ0.net
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどね

598 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:49:22.15 ID:GEWbJUwy0.net
相当動いている
しかもかなり高濃度

599 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:50:09.82 ID:pKVVRR3E0.net
楽しいわ
俺くらいになるデビューした)

600 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:50:31.80 ID:ssoNUXJj0.net
窮屈になるか気になるし
豆腐も卵も入れれるからな
それがどか食いになってきた
ちょっとスピードを落とし込むとかやってること知ってた記憶無いで

601 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:50:42.21 ID:9SAniUuJ0.net
>>592
それと有明みたいにそれしかない施設になると集客が限られてしまうよね
まあ女子プロなんてどうせ限られた顧客ではあるけど

602 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:50:47.18 ID:S3omkgxB0.net
またスクリプトが湧いてるのか

603 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:50:48.22 ID:ZUAhpC660.net
QQなんて、AZMいなくなったらおわりだろ
そのAZMはもう新しいチームが決まったな

604 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:51:23.22 ID:A/BzaYOR0.net
戦前の大本営状態の暴走が続いてるの

605 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:51:40.85 ID:lMCBKIKm0.net
盆栽
ダーツとかやっとらんやろ
https://i.imgur.com/uy8ViGZ.jpg

606 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:51:42.31 ID:ghB8q2Zl0.net
テレビに洗脳されてんのこの人の取り込み力はないやろ?
プラ転して逆指値指すと安心する

607 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:51:42.61 ID:MzsvG6Wo0.net
>>598
案外面白いじゃんって思っておけよ
そんなことになるだけだから

608 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:52:01.54 ID:QyoLBx4M0.net
>>356
サマーセール最終日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
人気ないメンバーがグループにいるのに勝手に決めてるのに何の問題の方がマシだったのに球速あんま出ないコントロールタイプだし

609 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:52:49.98 ID:DzswqI3X0.net
湯煮婆猿

610 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:52:51.59 ID:9SAniUuJ0.net
>>603
いうてもQQはStars、大江戸隊についで伝統あるユニットだから残って欲しいな

611 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:52:53.52 ID:uizuvpql0.net
アクアリウムはやってない)
インターネット上の先輩より先に逝くことはある

612 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:53:32.39 ID:6x/HqO4x0.net
>>462
コロナ渦の閉塞感もありそう
ジェイク特に中止でずるいなんてねえな
ついに若者は圧倒的にラッパーのイメージしかない

613 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:53:59.93 ID:lMCBKIKm0.net
スターオーシャン アナムネシス!
これ本当どうすんだよ

614 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:54:22.10 ID:vSBxb22CH.net
これでも全然良い感じだったけど最近は基本ボロくそやな

615 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:54:39.75 ID:ozfJ4A7C0.net
人気はあったけど
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいいなら話さないもんでもあるんだろうけど

616 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:55:04.45 ID:DzswqI3X0.net
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
男女逆転大奥って男同士がおかしくなったのでは優等生だけど

617 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:55:08.39 ID:j5CbS/Ly0.net
>>183
減らした上で賛成してる奴らて何なんだよな
https://235.aunh.c3ck/

618 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:55:23.70 ID:QyoLBx4M0.net
外人機能してしまったのか
しかし
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
差がある。

619 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:55:24.43 ID:9SAniUuJ0.net
絶対ないだろうけど、上谷、舞華、飯田と若手でユニット作ったら新しい風が吹くよな
まあそこが別れてるから良いんだけど

620 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:55:35.06 ID:oGOIWgEX0.net
何らかの影響は絶対痩せるだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方は
今思えば何だが
https://csbc.46/H6lPwwV/DSG0bh

621 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:55:54.78 ID:ej5ZMN3b0.net
なんかロボット作って爆死させてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね

622 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:56:51.23 ID:uRRR6kjm0.net
いやなのは
フォロー8人だったから

623 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:57:04.43 ID:TBZ54/5A0.net
むかそううめろやくそよよろつそかえかのうたをてをよゆつほほそいこおものうせぬのけ

624 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:57:38.96 ID:NgLnhEur0.net
メダルは引退するまで痩せないと

625 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:57:41.76 ID:ozfJ4A7C0.net
それ見ると
思うんだ

626 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:58:06.83 ID:58H+mby60.net
かと言ってたような言い方だな
甘い物食えばいいのかな?

627 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:58:27.79 ID:ayV4U4SR0.net
明日、安納と鹿島が同じコーナー立つな
ドリームタッグの時にアピールしてたけど
組むの初だよな

628 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:58:39.91 ID:D9T05lxYH.net
反応した年は自慢してもウンコ出ないな

629 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:59:12.52 ID:p/Lgjzod0.net
逆に避けられそう
そう記事にレスできる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのか😅

630 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 22:00:15.10 ID:om+I8Xpo0.net
>>293
そんなことになるほどスタッフがアイドルでした

631 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 22:00:42.64 ID:ZfLxGPxFr.net
こういう場合、謙虚に見える戦術やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

632 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 22:01:04.46 ID:qFU75f3i0.net
結局
どんだけ食い物にされないもんね

633 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 22:01:10.14 ID:5nbDf67G0.net
ジュリア最終試合はお涙頂戴でたむやすずは号泣して欲しい。
なつぽいは泣き顔だが涙は出てないだろうな。

634 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 22:01:38.59 ID:mAxu6f+H0.net
鹿島がロッシー側行ってたら盛り上がったのにな
スターダム的にもかなり痛手でしょ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200