2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part600

1 :お前名無しだろ :2024/03/24(日) 19:08:41.14 ID:O6JbteZGd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part599
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1711216588/
(deleted an unsolicited ad)

565 :お前名無しだろ (ワッチョイW 71ce-aHCf):2024/03/25(月) 11:03:34.10 ID:Mkbr89350.net
>>557
表向きはコズエンを円満に出た形じゃ無いから不快に思う人もいるわな

566 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9e1d-rfcW):2024/03/25(月) 11:04:33.74 ID:bzyrOfeH0.net
>>560
声だけはやたらとデカイが現場に一切金を落とさないタイプ

京都普通に超満員だったけどあんたはどこで金落としてたの?
俺はオカダもロッシーも肯定派だけど

567 :お前名無しだろ (ワッチョイW f692-wwml):2024/03/25(月) 11:05:01.41 ID:4oirzSJX0.net
>>560
あなたは誰を支持してるの?誰ならおかだ以上に適任なんだろうね

568 :お前名無しだろ (ワッチョイW b6bb-QFrC):2024/03/25(月) 11:07:31.94 ID:8apeWxCY0.net
配信体制がギリギリ整っただけマシだな
もう1年早くこれができてれば……

569 :お前名無しだろ (ワッチョイW b294-HNs4):2024/03/25(月) 11:07:47.27 ID:7o0ZMvhA0.net
ワッチョイコロコロして必死だな ほんと頭おかしいわww

570 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4577-wRPx):2024/03/25(月) 11:12:38.49 ID:u4sf+UQg0.net
じじいはクビならなくても

今年で辞めるは本人の希望

つーか

アイコンが慣れない新人応援してやっても

結局

目立つのはクララ

で新人で誰が銭になるのは

煉獄課金イベントで事ある毎に

証明される

で有象無象のコズエンアンチがそれを叩くが

弓月を応援してクララに人気で勝たせる財力はない

だから

一発逆転

海外(WWE)がバックに居るって設定ニーをやる

案外東女とかなら面白いけど

あっちはこっちより

昭和プロレスの否定派だもんな

つーか弓月はぶっちゃけ

メイの逆コースな気がする

メイは事ある毎に

ちゃんみなネキのプロレス道に感動してた言うてるけど

ここの馬鹿な妄想野郎の真似するなら

ちゃんみなが大人として相談されてた時に

諭してた説はあるわな

でもコズエン時代の背景ではキツかったが

今の立ち位置なら問題ない

多少なりとも頭良くて性格がマトモな人間が

出世するのはその組織に取って当然ながら有用だわな

社会性の皆無の脳足りん憤死猿だけは最後まで理解出来なかったが

571 :お前名無しだろ (ワッチョイW 256d-WLmC):2024/03/25(月) 11:12:55.60 ID:FNGDUqgR0.net
オカタロウ=まとも
ロッシー=異常
のレッテルがついてるのはちょっと新団体厳しいよな
選手を見たいのか団体のゴタゴタを見たいのか分からなくなる

572 :お前名無しだろ (スププ Sdb2-eYMY):2024/03/25(月) 11:13:34.56 ID:BB/mnnhDd.net
>>566
牛久事件から体制変えずにいたら511人より入っていたとは思えないですよ

573 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7543-rfcW):2024/03/25(月) 11:14:03.45 ID:imomRA/P0.net
>>568
チケット買いやすくなったのも広告費ガンガンかけてた頃にできてればねえ

574 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7505-WWVw):2024/03/25(月) 11:14:26.31 ID:BkhrPZPd0.net
>>563
ロッシーは辞めるつもりはなく、スターダムにいながら新団体をやるつもりだったらしいよ

575 :お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-d20A):2024/03/25(月) 11:17:47.87 ID:SQwHteBta.net
>>574
何その橋本真也のゼロワン構想

576 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7263-LsfC):2024/03/25(月) 11:18:56.83 ID:vPp58Fsc0.net
>>574
NEWBLOODですね

577 :お前名無しだろ (ワッチョイW 75c7-0TMu):2024/03/25(月) 11:19:24.29 ID:FL6XnBcE0.net
3月の契約は更新しないって話だったはず
1月の高田馬場大会後に選手やスタッフにもその旨伝わってる

578 :お前名無しだろ (ワッチョイW 75ce-UWCF):2024/03/25(月) 11:19:49.71 ID:RdH3BCWu0.net
>>574
本当ならかなり厚かましいな。選手はスターダム辞めさせるのに。

579 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1270-wwml):2024/03/25(月) 11:19:59.10 ID:g3KF1yrk0.net
>>574
辞めないでスターダムのまま新団体とは?
一体誰が言ってるの?初めて聞いたぞ。妄想なららしいよって書かないでね…

580 :お前名無しだろ (ワッチョイW f684-pYPL):2024/03/25(月) 11:21:39.95 ID:Ss9T2pNa0.net
>>563
それは岡田社長が言ってたよ。12月時点でロッシーが辞めたいって言ってて、その意思が変わらなかったから3月の円満退社までの道のりを作ろうとしてたって

https://number.bunshun.jp/articles/-/860644?page=2

581 :お前名無しだろ (ワッチョイ 122e-663q):2024/03/25(月) 11:22:45.71 ID:L1BOQ7lL0.net
ユニット加入って小川氏が決めていた、とかさくらあや辺りが言ってなかったっけ?!

582 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:27:50.74 ID:g3KF1yrk0.net
>>574
あ、ごめんなさい。クビにならなければ、そのまま3月まで残りながら選手等に声かけて新団体作りしようとしてたって事ね。すいません

583 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:28:04.78 ID:RdH3BCWu0.net
>>580
岩谷の契約についてはロッシーはあんまり考えてなかったのかな。何とか強行突破できると思っていたのか。それともそんなに岩谷は必要としていなかったのかな。岩谷中心の団体作るなら、岩谷の契約が切れるまでロッシーも大人しくしてれば良かったのに。

584 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:28:36.52 ID:BkhrPZPd0.net
>>578
厚かましいし信じられない話だよね。
選手やファンのことなんだと思ってるんだろうね。

585 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:30:07.45 ID:FNGDUqgR0.net
「スターダムのアイコン」が「ロッシーの最高傑作」になるのは
普通に考えたら格落ちだから、岩谷にはスターダムに居てほしいよ

586 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:31:02.68 ID:u4sf+UQg0.net
ジュリアがファンネル飛ばす

とはよく言ったもんで

たむえもんとジュリアのアレって

強化人間の戦闘チックだった

アイコンの発狂っぷりも

あんなん居た居た

ヒゲが何かに似てると思えば

ユニコーンガンダムのバナージだったと

連邦のメガネと

反体制派のじじい

何とか取り持とうしたが決裂

それでもと言い続けると

別に負けても命まで取られるわけじゃなし

そもそも連絡して飯くらいいつでも食える

貧の困で

人間関係ギスギスして

結果のリング禍とかより

たむえもんがネタの範囲内でブスアングルやって

中団円で全然重畳

ってか

分裂よりは

確かにNBブランドだけ独立して

裁量権与えてたら

可能性はあったとは思うが

格々喚くのが居るからな

なるようにしかならん

587 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:39:35.62 ID:WlkiG77N0.net
>>558
でも、アクトレスは一時期アイスリボンと交流しようとしてたよね
結局朝陽がアクトレスに移籍する結果になったけど

588 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:42:24.41 ID:dR2FVzXu0.net
>>560
これにしろこないだの名古屋にしろ去年の方が動員はあったのは事実だよな。今なんてナチュラルにエモみが発生して面白いのに

今のユニットの形変えないとドラゲーみたくジリジリ動員が伸び悩み傾向になるな

589 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:43:48.17 ID:qDLutKHb0.net
>>292
AZMと妃南が若い割に無駄にキャリアあるのがキツい
特に妃南

590 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:45:54.09 ID:dR2FVzXu0.net
>>532
小嶋陽菜はパイパンだあ~

591 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:46:06.22 ID:SQwHteBta.net
最近のビッグマッチ大田区が使われなくて横浜武道館の使用率が高かった理由が判明したな
https://otaku.goguynet.jp/2024/03/23/otacity-generalgymnasium/

592 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:47:47.14 ID:Ss9T2pNa0.net
>>591
あそこ工事するのか

593 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 11:56:22.11 ID:HZw/IHqQ0.net
最初の報道だと、かなりの人数がロッシー新団体に移るような伝えられ方だったけど、結局5人だけなのか。

594 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:00:12.74 ID:gKPMTbnG0.net
>>560
今回京都の動員が伸びたのは退団の見納めでしょ
最後のDDMや詩美天咲のカード発表されたらで急に完売ラッシュになったからね
問題は4月12日以降、その証拠に来月の神戸とエディオン第2が全然売れてない

595 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:01:11.49 ID:SbgeIs3aH.net
弓月Xにポストきたよ
https://x.com/yuzuki_stardom/status/1772093771242766674?s=20

596 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:02:16.29 ID:L57ql6WF0.net
とりあえずもう5人、ジュリアは抜けるのが濃厚だから実質4人で後は残留でおそらくほとんどの選手が一年契約。その岩谷一派がどうこうって話も来年の今頃までは何もわからないって事でしょ。ロッシーの団体が移籍したいぐらい魅力的かロッシーに陶酔してるか、ブシロードがやばいと思えば移籍する人もいるんだろうね

597 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:07:20.34 ID:RU3rPy8c0.net
弓月完全に洗脳されとるな

598 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:08:03.82 ID:Ss9T2pNa0.net
>>595
まともなリプが多くて安心した

599 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:09:47.65 ID:9E802YV90.net
BUNTAIのカードは岩谷サリー以外全然発表してないよね
今まで他団体やフリーなどの外敵に頼ってきた分AEW勢が目玉じゃ弱いよなあ

600 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:12:08.59 ID:pUk/XakZ0.net
>>599
安納vsなつぽいのワンダー戦なんかは当然組まれるものと思ってたけどそれすらも無くなりそうな感じだしな〜

601 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:12:39.06 ID:SQwHteBta.net
>>599
PPVの販売方式がどうなるのかもあるよなぴあならあんまり期待できない

602 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:13:51.22 ID:imomRA/P0.net
>>560
これ去年の動員だって横アリ直前でブーストかかって出てる数字だからね
ブシロードでガンガン金かけた時期のピークを基準にして落ちたと言ってももうしかたないだろ

603 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:14:32.05 ID:SQwHteBta.net
>>594
そりゃあ次のアングル決まってないのにチケット買えるかよ
新日本プロレスみたいなブランドや年間スケジュール決まってるわけでもないし

604 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:15:47.12 ID:AGd22HGY0.net
出ていく選手もダムの事ボロクソに言えば良いのになw嘘かホントかアントンも監督が出ていく時にボロクソに批判しろよと指示してたらしいし
これ上手いというか流石と思ったね離脱時に遺恨残しとけばいつか交わる時の良いアングルになる一方で裏では苦しくなって頭下げてきたから見下せるというまさに一石二鳥よw
まぁでもこういうのがブシロの嫌う昭和のやり方ってヤツwでこれからは排除していくんだろう

605 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:16:55.19 ID:dR2FVzXu0.net
>>599
もう時間ないしあとはタイトルマッチを並べて2000前後ぐらい目標で考えてるでしょ。赤白タッグは内部でアーティストとSTRONGに外人ゲスト呼んで

606 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:20:12.80 ID:+yC8cQe60.net
退団選手の処理が終わったらもっとスムーズにカード発表できるようになるといいね

607 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:21:44.70 ID:fDZuP0+WM.net
>>605
3000は厳しいよね

608 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:21:58.90 ID:RdH3BCWu0.net
>>597
俺は気が強そうでいいなと思った。こういう娘は伸びるんじゃないかな。

609 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:22:44.49 ID:Mx19m4dQp.net
辞めていく人間に足して手厚いよな
これも時代の流れなのか、おかだ社長の方針なのか。

引退ならまだしも。

610 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:23:10.91 ID:YDfeaXa60.net
鈴木みのるタイプ
わざと退団して目立つ

611 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:23:47.34 ID:RdH3BCWu0.net
>>604
女同士だから尚更もっとドロドロしても良いんだけどね。逆に言うとあんまり深い付き合いをしてないのかも。

612 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:27:27.23 ID:msgXIFv60.net
今は団体に良いイメージつけないといけないからね
何があっても下手に下手に出ないと

613 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:28:13.95 ID:Ran8+A4w0.net
誰が辞めようとしてたけど思い留まったか知りたいなぁ
去年末頃まで大量に居た欠場選手の中で辞めた人は
今の所居ないかな

614 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:29:31.95 ID:m60KMgffa.net
外国人選手来るやんけ!スターダムの会場行ったろ!

て人、そんなにいる?それこそモネだなんだが来るのならまだしも

615 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:29:39.01 ID:qL11KZh/0.net
>>609
4月にトークイベントまでやるからなw
さっさと仕切り直したほうがいいと思うけど

616 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:32:16.61 ID:jQghNcau0.net
>>604
これだけ温かく送り出してくれるのにボロクソ言ってたらただの恩知らずだよ

ロッシー派にとってはつまらないだろうけど(笑)

617 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:35:58.73 ID:ahZu+XyF0.net
>>611
女同士だからドロドロしてるって考えも古いのかもよ

618 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:38:28.93 ID:9E802YV90.net
>>613
上谷

619 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:38:35.18 ID:ZNcHAdDY0.net
>>599
AEWの外人が来てもほぼ集客には影響なさそうだよね
仮にトニーストーム来るとかなっても
わざわざそれで見に行くやつなんて稀だと思うよ
坂崎ユカとかならわからないけど東女と関係はまだ強そうだしムリだろうな

620 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:39:30.20 ID:YGQfMYsV0.net
>>584
っちゅうか、己を『天皇』みたいに勘違いしとんちゃうか?

621 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:42:25.10 ID:ro2/jeFe0.net
女子の外国人に集客無いだろ
モネも集客あるか微妙だし

622 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:44:30.01 ID:uTcaXNhv0.net
弓月は思い込み激しそうな顔だもんな

623 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:45:48.91 ID:Vru85iaSa.net
>>596
1年後なんて誰もわからない
1年前にジャニーズ事務所が潰れるなんて誰が予想した

624 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:46:06.69 ID:SbgeIs3aH.net
弓月へのリプ欄荒れてないでよかった
みんな元凶はロッシーだとわかってるもんな

625 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:46:38.56 ID:HzRPhuOKa.net
>>613
知ってどうする誰も得しない情報だろ

626 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:47:12.55 ID:FNGDUqgR0.net
ダムに上がったことがある外国人は集客力あるでしょ
マライアとか

627 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:48:30.26 ID:M9H0RefA0.net
>>593
岩谷、朱里、向後桃は映画公開後までの縛りがありそう。ブシロードも向後桃はいらないけど、映画があるから解雇できないんじゃないか?

628 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:50:05.28 ID:jqGpV0bX0.net
>>627
向後桃をdisりたいだけかい

629 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:50:08.22 ID:L57ql6WF0.net
>>623
うん、だからそう書いてるじゃん
今、誰が辞めるどうこう言ったって来年の今頃までわからないって

630 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:50:34.22 ID:KN81GwNF0.net
ロッシーの新団体が実はロッシー率いる外敵軍団としてスターダムに現れる流れに期待

631 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:50:53.53 ID:YGQfMYsV0.net
>>466
如何せ介入頼みなの目に見えてる奴に戴冠の資格無いやろ。

632 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:51:27.36 ID:V6Rjoldn0.net
>>627
ブシロ的にいらない選手だったら新日の大会や海外の大会に出さないだろ~

633 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:51:53.28 ID:9E802YV90.net
マライアに集客力があると思ってるのか・・・

634 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:54:48.26 ID:ahZu+XyF0.net
>>626
海外選手って何者なんだコイツは!?って感じで興味を惹きつける役割な気がするから、日本でのネームバリューはそこまで重要じゃないと思うよ
まあマライアは来たら素直に嬉しいけど

635 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:54:55.04 ID:REWF7eR40.net
>>581
逆。さくらはユニット加入は選手の自由で、何も言われてないって。
ロッシーとは、ケガして欠場以来ずっと会ってない。

ロッシーさんへ一言の投稿に「素敵なリングネーム付けてくれてありがとうございました。」

636 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:56:04.95 ID:KN81GwNF0.net
>>595
プロレスで強くなるって勝ちブック貰える人気選手になりたいってことでしか無いよな

637 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:56:39.22 ID:MuGBmLJW0.net
今年で白川は引退して結婚するつもりらしい。

638 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:57:55.43 ID:ahZu+XyF0.net
>>630
散々ブシロ否定しといて結局スターダム頼りじゃねーかってなると思う

639 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 12:57:57.52 ID:SbgeIs3aH.net
梨杏は大江戸隊加入かな
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/287558#goog_rewarded
 梨杏は2005年2月3日生まれ、青森県八戸市出身。運動歴はなく、プロレス好きな父の影響で0歳からプロレスを見ていたという。小さいころの夢はパティシエだったが、高校2年時にスターダムを観戦し、プロレスラーを目指した。

 憧れの選手を問うと「スターダムの選手全員を尊敬してますが、憧れの選手はいません」と即答。「新人から順番に全員倒していきたいです! そして『この人見てると勇気出るな』って思ってもらえるプロレスラーになりたいです」と拳を握った。

640 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:00:54.93 ID:B8Bkayve0.net
デビュー戦の相手ユニットにが慣例だから。くららはオマエらの怨念が直前にブックを書き直させたんだろう…

641 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:01:27.16 ID:1kAc2knGd.net
>>630
いいんだね、◯っちゃって

642 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:01:33.80 ID:KYHpu6N80.net
岩谷は長期契約だから映画とか関係なく1年か3年か5年かもっとずっと先だろ

643 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:01:54.48 ID:rZhqDJWG0.net
小川や退団者に気を取られている場合じゃないんだよね
昨年10月辺りからの退潮を食い止め、何とかして復調しなきゃならんから
そのためにいろんな面で改善策を講じてはいるものの、立ちどころに効くものはないしなあ

644 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:03:27.10 ID:KN81GwNF0.net
>>643
>立ちどころに効くもの
値下げ

645 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:03:32.85 ID:jqGpV0bX0.net
>>637
それは本人から聞いたの?何処からの情報?

646 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:04:01.39 ID:uT3+MxYv0.net
0円妄想w

647 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:04:41.85 ID:jqGpV0bX0.net
だろう 思う らしい これらは全部妄想

648 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:07:04.91 ID:RU3rPy8c0.net
>>639
おもしろそうなキャラ大歓迎

649 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:07:19.95 ID:M9H0RefA0.net
>>642
生え抜き達は2019年10月基点に5年契約とすれば、2024年秋口に何かあるかもな。

650 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:11:28.83 ID:I+dLDb490.net
吏南が他団体示唆するような発言の後リングにあがって来たからパット見で岡かと思ってオーッと思ったけど違ってたわ

651 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:12:07.85 ID:FPm6ABmk0.net
平日なのに何故か書き込みが多い

652 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:12:26.48 ID:U/T6RHYQ0.net
さくらのブログの告発やばい
他の選手から陰湿な嫌がらせ受けてるみたいだ

653 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:12:39.02 ID:L57ql6WF0.net
>>649
岩谷だけ複数年契約であとはみんな一年契約って海外情報サイトで言われてる。複数年契約提示されたけど断って一年契約したみたい。それが正しいかは知らんが、同じグループの新日本は一年契約なのか毎年契約更改してる

654 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:14:05.09 ID:RdH3BCWu0.net
岩谷の契約問題と岡田社長体制の円滑な運営。この2つが多数の選手を引き留めたのかな。移籍組は意地になって後に引けなくなったか、出た方がチャンスと思ってるかのどちらかだな。

655 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:14:27.56 ID:ZWZJXntR0.net
こんな面白そうなスペースやってたのか
https://x.com/yu_ki_nakai/status/1772108729422586253?s=46

656 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:14:36.56 ID:wQOn8kN60.net
今のところ梨杏が大江戸隊で凶器を使ったり暴れたりする姿が想像できんw
すっごい真面目っ子そうな感じだったし

657 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:15:43.11 ID:RTLmF92Pa.net
>>630
あるかもね、4人か5人覆面でなんとか軍団とか ロッシが若松的な立場で

658 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:16:41.72 ID:ZWZJXntR0.net
と思ったけどジュリアやなつぽいやひめかはリスナーとして参加してただけか

659 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:16:52.38 ID:I+dLDb490.net
なんで岩谷の契約次第で大量離脱するとか思ってんの。そんなに選手のバイト生活が見たいのか

660 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:17:24.79 ID:xsEIRlfLd.net
>>653
どこのサイトが書いてほしい

661 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:17:27.55 ID:Zf8y7WBm0.net
サムネの桜井まいが尾崎魔弓に見える

662 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:19:02.41 ID:RdH3BCWu0.net
>>659
アイコンだから笑

663 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:19:18.38 ID:L57ql6WF0.net
>>660
レスリングオブザーバーかな、あとはその記事を翻訳してる人もXとかでいるよ。もちろん真実かどうかはわからないよ

664 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:19:21.33 ID:1SneRQyK0.net
>>648
南小桃って人もいたよな
やたらとスレで面白い面白い言われてたイメージ

665 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 13:21:11.28 ID:REWF7eR40.net
>>652
そうか??
ただのドジっ子ブログに、見れるけど。

マジの嫌がらせなら、コスチュームの一部を隠されると思うけど

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200