2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part611

1 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 02:27:32.92 ID:RaV66KYhd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part610
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1712313110/
(deleted an unsolicited ad)

2 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 05:19:31.61 ID:foM3uL2O0.net
きっちゃん

3 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 05:53:13.62 ID:tV3JhsKz0.net
くららの話をしよう

4 :お前名無しだろ:2024/04/07(日) 06:44:39.00 ID:F8IGpz8Q0.net
137 お前名無しだろ (アンパンW b524-txXI) sage 2024/04/04(木) 17:57:42.51 ID:ADYeRY3J00404
ロッシーはジュリアと連れ立ってトリプルHと会合だろう

半分冗談で書いたんだけど、ちょっとマジになってきたなw

5 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 06:49:27.59 ID:XYm0hNba0.net
おれはロッシー推しでもなんでもないが
ロッシーがWWEとパイプがあってジュリアがリングに上がるのは確定だよ
ここまで証拠が出そろってもやっきに否定してる連中の方がおかしい

6 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 06:50:36.99 ID:+ktyD9zV0.net
これからブルさん達と観戦するみたい
https://i.imgur.com/GMWUQfe.jpg

7 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 06:51:09.09 ID:4+Rl0jTSH.net
ロッシーを散々馬鹿にしてたアホども息してる?

って言われそう

8 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 06:51:16.16 ID:JsFIWsnK0.net
ジュリアのNXT入りがほぼ確定になり
退団4人組で興行回すほうがむしろキツくないか

9 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 06:52:14.59 ID:XHJrGicW0.net
なんか海外ネタって面白くない。
早く帰国して物語始めてほしい

10 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 06:53:21.34 ID:pYtLvfLq0.net
ROHのスカスカ会場で試合したくらいで喜んでたのがアホらしくなるスケール感の違い
後楽園でWWE選手見れるなんてありがとう岡田と言いたいね

11 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 06:55:18.28 ID:XYm0hNba0.net
>>8
ロッシーはメイガンやマライアをはじめ
優れた海外選手を発掘する手腕は超一流だからね
いい海外の人材を招聘してくるよ

12 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 06:58:26.63 ID:JsFIWsnK0.net
外人を無駄に呼んでコストが掛かえい
赤字経営ってアルシオンや旧スターダムと
同じパターンやん

13 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 06:58:56.94 ID:JLJEE81ua.net
鷹木が女子もNEVERベルトに挑戦して来いって言ってるぞ

14 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:00:16.94 ID:xGkrMvc80.net
>>6
婆さんたちと記念撮影しただけ

15 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:02:22.06 ID:H13Rt/Is0.net
>>5
じゃあ新団体って4人しか居ないじゃん(笑)

16 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:02:43.96 ID:pYtLvfLq0.net
ネチネチケチつければつけるほど逆の事が起きてくな
おまえらの負の逆神パワーが凄すぎる
そりゃ選手も撮影会で距離とるわなw

17 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:03:31.98 ID:uOmM4+OU0.net
ほんとお前らことごとく逆神だなw

18 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:06:50.25 ID:N5g9B6Ea0.net
選手も日本の声出さない不気味な客の前で試合すんのアホらしく感じるだろうな
そういう意味で禁断の扉開いてしまった

19 :お前名無しだろ:2024/04/07(日) 07:07:01.14 ID:F8IGpz8Q0.net
トリプルHと会ったのは事実だしサイモンがいたのも事実だったなw挨拶程度で終わったのかもうちょい突っ込んだ話になったのかはわからないが

20 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:07:58.22 ID:EHpNDupS0.net
キッちゃんはガチ志向が強いからMMAやったらどうだろうか

21 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:08:09.34 ID:hArxx8Jyd.net
ロッシー派が勢い増していいライバルになれば業界的にも活性化されていいことじゃないか?
どうせ時が経てば対抗戦するんだろうし

22 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:09:56.22 ID:XYm0hNba0.net
日本で実力が合ってもくすぶってる選手やフリーでやってる選手が
ロッシーの団体に行くのは十分可能性がある
後ろにWWEがいるんだから魅力的すぎる

23 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:10:11.68 ID:hArxx8Jyd.net
>>19
サイモンも中嶋勝彦の件が一段落したからジュリアの方に注力するのかな

24 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:11:06.01 ID:AKz5XUma0.net
猪木事務所が関わっているんだから、サリーもロッシーのほう出るんだろうな
旗揚げでジュリア対サリー
WWE&ロッシー対AEW&スターダムで興行戦争だな

25 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:11:40.94 ID:+ktyD9zV0.net
テロップまで出して紹介してその様子をYouTubeインスタTwitter全てに公式投稿
もう話はまとまってるでしょ

26 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:11:48.03 ID:XXcY9cpr0.net
>>20
イキってブレイキングダウン出て泣かされるのが見える

27 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:12:50.41 ID:XXcY9cpr0.net
>>25
話まとまってなくてそれやったてたら訴訟もんだからな

28 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:15:17.23 ID:XXcY9cpr0.net
このロッシーとWWE結びつけたのはやっぱりフミ斎藤か?
だとしたら引退騒動でフミが的中率の高い予言できたつじつまが合う

29 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:15:37.12 ID:H13Rt/Is0.net
>>22
AEWの養分になるって騒いでたのに
WWEの養分に成るのは良いのか?(笑)

30 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:16:52.11 ID:+ktyD9zV0.net
ジュリア動画、インスタの方ではもうコメント900件来てて盛り上がってる

ちなみにリアリプリーの会場入りは456コメ

31 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:17:05.54 ID:/jPDQp7r0.net
老害のロッシーはもう日本に戻ってこなくていい

32 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:17:09.28 ID:uOmM4+OU0.net
ジュリアはNXT確定
後はロッシー新団体とWWEがどんだけ繋がってるか 今話してもしょうがないが、このスレで騒ぐ奴が出るほど逆になるw

33 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:18:12.10 ID:JsFIWsnK0.net
全日がリーガルの息子に三冠戦やらせたみたいに
NXTレベルの交流ならサイモンルートで出来るでしょ
それで客が呼べるかは知らんけど

34 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:18:39.26 ID:lyGO0XlTa.net
>>29
これは結構バイアスあるよな
AEWがダメでWWEがOKなのがわからん
野球だってサッカーだってみんな海外目指すのに

35 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:19:08.40 ID:4O6rWlDr0.net
ROHなんて小規模団体にスターダム選手が出場して
ロッシーにイキってたお前らってw

36 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:21:25.16 ID:89LtgdMx0.net
弓月もロッシーの新団体で成長したら、超特急でWWEにスカウトされるんだろうな
詩美も1年後は渡米しててもおかしくない

37 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:22:09.48 ID:JLJEE81ua.net
>>29
実際新日はAEWの養分になってる現状にブチ切れてる

ゲイブ・キッド:

おい、観客のお前らに聴きたいことがある。

(黒く染まったNEVERのベルトを掲げながら)このベルトはどうしてこんな風になっちまったんだ?なんの冗談だ?

それにニック・ネメスやマット・リドルまで姿を見せ始めたが、今から俺たちSUPERSTARSやMAIN EVENT(※)出演を目指せとでも言うのか?
(※WWEのTV番組のこと)

俺たちのリングサイドのいったいどこに”Level Up(※)”と刻まれてるんだ?
(※WWE NXTの番組のこと)
俺の頭がおかしくなっちまったのか?とんだ冗談だ。

それに、懲罰として『ジャングル・ビッチ』の野郎を送って来ただと?

懲罰??おいおい、ここは新日本プロレスだぞ!?
まるで棚橋がトニー・カーンのオフィスに入って行って、ズボンをずり下ろして『あなたの好きな様にしてください』と言ってる様なもんじゃないか!
こんな恥ずかしいことがあるか!!

(解説席の棚橋にツバを吐きかけるゲイブ)

俺はこんなことをするために今まで耐えてきたのか?こんなことのために精神を病んだのか??
こんなクソッタレな状況のために二度も死を選ぼうとしたってのか??冗談じゃない!

俺はこの会社が大好きだった!俺はこのライオンマークを愛していた!!
でも、今は心の底からこう言いたい。

新日本プロレスなんてクソ喰らえだ!!

この会社から全てを奪う。ウォードッグスが全てを奪いとってやる。

辻も内藤もぶっ◯してやるよ。それに棚橋、お前を刺して元カノのことも思い出させてやろうか?

全員血祭りにあげてやるが、まずはお前(鷹木)からだ。お前の持つNEVERのベルトと日本人の魂とやらを奪って、ここに尊敬を取り戻してやる!

サヨナラ、クソ日本人どもめ!!

38 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:23:18.92 ID:H13Rt/Is0.net
>>36
そして誰も居なくなる新団体・・・

39 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:25:20.90 ID:xGkrMvc80.net
騒ぎたいだけのバカばっか
WWEとか死ぬほどどうでもいいんでWWEスレでやれや

40 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:25:58.37 ID:4O6rWlDr0.net
WWEとAEWが同格だと思ってるのが間違い

41 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:26:54.69 ID:uOmM4+OU0.net
ロッシー後5年もたんだろ 死なないにしても現場はムリ 新間や永島とは健康状態が違うように思われ

42 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:26:56.87 ID:uqhpEOqXM.net
ロッシー派に一気に逆転されたな

43 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:27:21.38 ID:AKz5XUma0.net
>>40
特に女子なんて雲泥の差だよな
比喩でなく志田とアスカくらいレベルが違う

44 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:28:43.55 ID:OckXnwAk0.net
ちゃんとWWEユニバース(だっけ?)が
ジュリア知ってるの驚いた
適当に有名人みたいだからって驚いてるノリやってるだけかもしらんけど

45 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:29:08.93 ID:H13Rt/Is0.net
>>42
ほかの退団4人組はなんで招待されてないの?

46 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:29:08.96 ID:JLJEE81ua.net
WWEに行くのは良いじゃん夢のある話
でもそればっかりだと日本のコンテンツが育たないし何10人もそれも日本人女子選手なんて定着しないだろ
規模感なんてWWEと比べたらAEWもROHもカスみたいなもんよそれでも日本と比べら
比較的大きな会場でしかも今までの経験をそのまま出せるどっちが良いかは一長一短

47 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:29:41.36 ID:89LtgdMx0.net
1年後にはロッシー新団体に続々と雪崩込んでくるスターダム退団者たち・・・
可能性としてあると思います

48 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:30:08.20 ID:/vtaI1f90.net
サイモンも居るって事は海外の噂って信憑性高いな

49 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:32:28.26 ID:AKz5XUma0.net
>>44
さっきまでやってたNXTの特番だよあれ
WWE二軍まで見てるやつらは、ディープなプオタだから、日本のプロレスも見てるやつが多い

50 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:33:24.90 ID:SIUdi3IF0.net
東スポの報道通りか
ロッシー団体立ち上げた後
年内にWWEに移籍

51 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:33:40.32 ID:MDOlSzmV0.net
ジュリアとロッシーは置いといて
なんで間にスティーブンリーガルいるんだよw

52 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:37:17.45 ID:SIUdi3IF0.net
年内はいいとして来年以降は
ロッシー団体厳しいぞ
ジュリアいないんだし

53 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:38:51.00 ID:uOmM4+OU0.net
>>51
実質NXT仕切ってるから ロックの娘はお飾りだ

54 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:38:54.21 ID:RaV66KYhd.net
大概にせい!
SPARKとBUNTAIの話をしろ!(-_-)゛

55 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:40:57.02 ID:JLJEE81ua.net
リーガルとサイモンが繋がってるからな
この間も全日にリーガルの息子来てたし
https://pbs.twimg.com/media/GCMMHmQa8AAWDsa.jpg

56 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:41:58.42 ID:SIUdi3IF0.net
ROHの女子王者のアテナがAZMと対戦したいみたい
BUNTAIでROHの選手権が開かれるかもな

57 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:42:17.25 ID:HH+CTxzYa.net
SPARKでキッドは誰と試合するんだろな

58 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:43:25.91 ID:89LtgdMx0.net
WWEーABEMAーNOAHージュリア
見事に一本に繋がってるな、ロッシー新団体もこれに追加されると

59 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:43:52.61 ID:OckXnwAk0.net
SPARKはともかくBUNTAI話題ないじゃん

NXT行くならキャラそのままでAEW行って
モクスリーばりにビックマッチレギュラーで
スターダム出て欲しいって思ってたけど
NXTでもレッスルマニアと繋がってて夢あるな

60 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:43:53.65 ID:JLJEE81ua.net
>>47
そうならない為に今年1年は岡田体制で魅力的な団体にしないとダメになるのは確定だからな

61 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:44:22.93 ID:uOmM4+OU0.net
もうダメだwaveに助けてもろて
文体でボラギノールと恥ずかし固めw

62 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:44:44.60 ID:vbJfSxHX0.net
>>49
その二軍のNXTと視聴率を争っていたのがAEW
その位、差がある

63 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:44:46.32 ID:OckXnwAk0.net
おらがスターダム村のジュリアが
世界的スターになるとは

64 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:46:09.95 ID:AKz5XUma0.net
SPARKってアイコンと小波が審査員して誰を出場させるかとか今さら決めてるんだろ
社会人プロレスかよ
レベル低すぎだろ

65 :お前名無しだろ:2024/04/07(日) 07:46:54.93 ID:F8IGpz8Q0.net
ジュリアNXTスタートは確定くさいから、いきなりロウやスマックダウンはなしになったのでロッシー嫌派は喜んでいいぞw

66 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:48:23.87 ID:RaV66KYhd.net
>>61
トラプロは「ああいうのは好きじゃない」と、やんわりWAVE批判w

67 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:48:39.91 ID:eWMQp6uA0.net
岩谷がインスタでロッシーの足型の画像をアップ!!




あ、ロッキーでした

68 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:49:18.28 ID:OckXnwAk0.net
この週末で海外選手含めてBUNTAIへの具体的なカード出てくるかと思ったけど
今のところ、舞華vs黒桃だけか
トニーストームはBUNTAIくるのかFD3なのかわからんし

69 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:50:22.39 ID:tV3JhsKz0.net
選手が海外で稼げるラインが一本増えたならいい事じゃん
別にどっちが良い悪いとかない

70 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:50:43.65 ID:uOmM4+OU0.net
>>66
あれも お前と同じ逆神だからww

71 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:54:41.51 ID:EHpNDupS0.net
WWEなんてクソ喰らえ
こっちにはキッちゃんとくららがいる

72 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:56:31.93 ID:eppY0Qx20.net
>>20
稲葉キックで泣いてたくせに無理だな

73 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 07:58:17.09 ID:SIUdi3IF0.net
12日の新日のシカゴ大会
大規模会場で行うのなMAX7000席くらいかな
結構売れてる
https://i.imgur.com/kOcdq4n.png

74 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:00:09.50 ID:vbJfSxHX0.net
>>68
岡田が頑張ってブッキングしてるんだろうけど
その辺、米業界に何の実績も後ろ立てもないからキツいよな
金で解決するにしても円安だし
頑張れ社長

75 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:00:38.59 ID:SIUdi3IF0.net
【エボリューション】石川修司GM 林下詩美、ジュリアらへのオファー検討「胸を貸していただけると」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d9a776cb376a16b1e6f1a8679313c8b4acc3f96

76 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:02:48.65 ID:aLXdSjy90.net
>>69
WWEに行って有名になりたいならロッシールートでも問題ないと思うよ
その代わりアジャスト出来なければリリースされる厳しい世界だけどその分成功したら莫大なお金が入る
AEWルートは正直いうと「緩い」のは間違いないし距離も近いただオーナーが超お金持ちだし
NXTに負けてる視聴者数と言われてるがこれでも見てくれる数は日本よりもずっと多い
何より今までやって来たスタイルを大きく変更する事なくそのままやれるのはメリット
だからどう考えるのかはこれからどんなキャリアをやりたいかと言う選手次第だと思う

77 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:03:14.69 ID:SIUdi3IF0.net
??
https://pbs.twimg.com/media/GKe40MCXgAAhZ8n?format=jpg&name=large

78 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:03:39.75 ID:uOmM4+OU0.net
>>75
参戦オファーにアイス勢がダボハゼのごとく食いついてきたが 丁寧にお断りされてたよなww

79 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:04:08.49 ID:am2VoR1q0.net
HHHがポストするのは規定路線としても
サイモンがいたのはびっくりした

ジュリアは世界的スーパースター
上谷はボラギノール
何がここまで差ができた

80 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:04:55.03 ID:pYtLvfLq0.net
>>75
また小川に肯定的なレスラーがw
誰も手を貸さないと言ってた連中がアホみたいじゃないか

81 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:05:42.84 ID:SIUdi3IF0.net
AZM海外の評価すごく高いな

82 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:05:43.90 ID:SIJKdSiE0.net
IDも顔も赤くして海外ネタ話してるバカは出てけよ

83 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:06:45.33 ID:xGkrMvc80.net
>>79
>ジュリアは世界的スーパースター
ずいぶんと気が早いことで。まあ今のうちだけ喜んでなさいよ低脳くん

84 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:07:01.98 ID:2lp/ORwd0.net
もう4月だから言ってもいいと思うけど
俺男子プロレスのファンで選手や関係者に少しだけ知り合いがいる程度の立ち位置なんだけど、正月明けには今回のスターダムの騒動や辞める選手の噂が聞こえてきてたよ
こんな関わりの薄い俺にまで届いてるってことは当然マスコミや他の人たちも知ってるはずなのに発表まで漏れなかった。みんな口堅いんだなって感心したよ。
新団体の噂もちょっとだけ聞いたけどまだ誰も言わないね。

85 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:07:32.18 ID:EHpNDupS0.net
さくららは今日もゆなもんとトレーニングしてるぞ
今流してる汗が未来の栄光へのチケットなのだ

86 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:08:34.16 ID:89LtgdMx0.net
ロッシー「上谷、WWEに紹介したげるから付いてきなよ」
詩美  「おいでよ」 
上谷  「マジっすか!?」

木谷激怒「お前らしばらくWAVE島流しな」
上谷  「・・・」

真相はこう

87 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:09:01.58 ID:ZNdUO+Fvd.net
サリーもアメリカ観光しただけじゃん

88 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:09:21.05 ID:fY4z1iRW0.net
アメリカの巨大資本がロッシーのバックにいることがついに明らかになったね

純粋なスターダムファンは悔しいだろう
神も仏もあるものかと天を仰ぐ事態

89 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:10:26.54 ID:aLXdSjy90.net
>>84
あなたの話を信じる前提で伺うけどって事はやっぱり2月にロッシーが解雇されたのは
関係者の中でも驚いた対応だったのかな雰囲気的にはもっと離脱者が出ると想定してたのか?

90 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:12:09.43 ID:H13Rt/Is0.net
>>80
呼びたいのはレスラーであって小川ではない(笑)

91 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:12:46.75 ID:ZNdUO+Fvd.net
上谷結構な金額貰ってWave 出たりしてウナギ興行で鈴木みのると葛西と田中は異常にギャラ高いって言ってたな

92 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:14:19.60 ID:89LtgdMx0.net
目立つのが三度のメシより大好きな上谷がロッシーからWWEの話を聞かされて
心が動揺しないはずも無かった

93 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:15:00.25 ID:EHpNDupS0.net
ジュリアがWWE行くとどうして小川勝利なのかわからんわ
ジュリアの勝利で小川は手駒失うだけやろ

94 :お前名無しだろ:2024/04/07(日) 08:16:31.24 ID:F8IGpz8Q0.net
当時、爺からWWEの話聞かされても信用できるかどうかわからんからな…

95 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:18:19.20 ID:ZNdUO+Fvd.net
ロッシーがあの時ブシロードに売らなかったらスターダムアイドルズ全米デビューだったのにな

96 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:18:29.79 ID:eppY0Qx20.net
ブシロード買収しちゃえよ 

97 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:18:40.94 ID:hArxx8Jyd.net
>>36
行けるかどうかは本人の努力しだいだが夢があるルートなのは確かだな
スターダムを抜けてでも移りたいという気持ちになるのもわかる

98 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:18:59.87 ID:fY4z1iRW0.net
>>84
口固いって今年の最初じゃもう特ダネでもないんじゃないかな
ロッシー小川は22年の秋に今度の話が始まった言ってるから一昨年だよね

一昨年にスクープするのが本来の記者魂
だからプロレスマスコミは飼い慣らされてるのよ
もうズブズブの御用組合だろうね

99 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:19:24.84 ID:dfgRzvLna.net
WWEにロッシールートだってアンチが喜んでるけど
辞めたかった理由がブシロードみたいな大きな会社の下では
自分のやりたい事が自由に出来ないって言ってた事と矛盾してない?

100 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 08:20:10.72 ID:ZNdUO+Fvd.net
サイバー金持ってるけどプロレスに本気じゃないブシロード金ないけどプロレスに熱入れてる

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200