2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッシー小川の新団体 Part2

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-ErJz):2024/04/07(日) 11:04:44.82 ID:MDOlSzmV0.net
前スレ
ロッシー小川の新団体
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1711109736/

あとは頼むで!

294 :お前名無しだろ (スフッ Sd02-T2uo):2024/04/12(金) 06:51:44.20 ID:xePT+iy2d.net
きずな、CATCH THE WAVE出場も発表されてるのに辞めるとは考えにくいが

295 :お前名無しだろ (ワッチョイW 369f-LQzn):2024/04/12(金) 07:07:12.02 ID:G1lTU2xW0.net
そんなの契約次第でどうにでもなる

296 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb4d-l66+):2024/04/12(金) 07:08:57.85 ID:9b0yCY2P0.net
団体の垣根を越えたマッチメイクでもない限り、ウリは詩美になるわけで、それじゃきつくね。

297 :お前名無しだろ (ワッチョイ d76d-td0H):2024/04/12(金) 07:16:57.41 ID:6pyjXI7s0.net
>>293
そんなやり方してれば団体として孤立するだけだけど

298 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4e12-UXxU):2024/04/12(金) 07:19:41.99 ID:Zj7wz14G0.net
日本人と外人のトップ引き抜かれても禁断の扉今年もあるとかキャッキャしてる団体ヲタがいるからな

299 :お前名無しだろ (JPW 0Hbe-xsNB):2024/04/12(金) 07:21:39.90 ID:tqWi3xtdH.net
>>297
団体として孤立しても金がある所には人が寄って来る。
それが市場原理。

300 :お前名無しだろ (ワッチョイ 062c-dTZS):2024/04/12(金) 07:26:43.05 ID:E+EUqcz30.net
田中きずな加入は大きいな、目玉が出来た
逃げられるのは団体や代表との信頼関係や条件があまりよくないからでしょう
両親ともプロレスラーだから、良い関係なら義理を果たせと教えるはず
2年目の新人にそういい条件も出せないだろうけどね

301 :お前名無しだろ (ワッチョイ d76d-td0H):2024/04/12(金) 07:29:43.49 ID:6pyjXI7s0.net
>>299
お金有るの?
スポンサーは?

302 :お前名無しだろ (ワッチョイ 062c-dTZS):2024/04/12(金) 07:30:10.43 ID:E+EUqcz30.net
>>294
本来契約更新してから、契約以降のカードを組むべきなんだけどね
4月更新ならギリギリじゃなくて数か月前に更新するべきなんだよね

303 :お前名無しだろ (JPW 0Hbe-xsNB):2024/04/12(金) 07:34:21.80 ID:tqWi3xtdH.net
>>301
無いかもね。でも無きゃ引き抜きなんか出来るわけも無いんだわ

304 :お前名無しだろ (スプッッ Sd22-Bso1):2024/04/12(金) 07:36:01.54 ID:5XGqmEUqd.net
>>294

wave所属選手としか発表されていない

305 :お前名無しだろ (ワッチョイ 062c-dTZS):2024/04/12(金) 07:38:48.93 ID:E+EUqcz30.net
ブルつながりでスケバンがあのスタイルでいまいち採算取れてないから
普通の女子プロレスのスポンサーにもなるかもしれない
ロッシーの新団体とスケバンメンバーがアメリカで普通の興行をすれば成功するだろう
わいのひとつの仮説だけど

306 :お前名無しだろ (スッップ Sd02-ErJz):2024/04/12(金) 07:40:54.52 ID:jugTICp4d.net
>>298
あれが運動会の徒競走で手つなぎゴールさせられてた子供達の思考回路よ
頭が平和ボケしてる

307 :お前名無しだろ (JPW 0Hbe-xsNB):2024/04/12(金) 07:41:25.36 ID:tqWi3xtdH.net
>>304
waveのホムペには田中きずな出るって書いてあった

308 :お前名無しだろ (ワッチョイW 42da-j0zJ):2024/04/12(金) 07:41:51.14 ID:VvgrebLG0.net
スターダム、東京女子、仙女、OZ、WAVE、マーベラス、ディアナ、ピュアJ、アクトレス、JTO、カンジョ、アイスこれらがどんな関係性になるのかな?

309 :お前名無しだろ (JPW 0Hbe-xsNB):2024/04/12(金) 07:45:47.14 ID:tqWi3xtdH.net
>>308
エボ女とか柳ヶ瀬とかシードリングは?

310 :お前名無しだろ (ワッチョイW b20a-WBP1):2024/04/12(金) 07:55:43.89 ID:VwrzLqk20.net
>>298
どの団体のオタクなんですかね…

とんでもない馬鹿ですよね…

311 :お前名無しだろ (ワッチョイW 42b8-mpBQ):2024/04/12(金) 08:12:21.23 ID:PAo8iz8X0.net
未だに小川に期待しちゃう奴らもおめでたい頭だけどな

312 :お前名無しだろ (ワッチョイW b26a-kvA3):2024/04/12(金) 08:24:48.72 ID:o3HMwJar0.net
>>249
むしろ警戒しない間抜けいるのか?

313 :お前名無しだろ (ワッチョイ d76d-td0H):2024/04/12(金) 08:30:45.33 ID:6pyjXI7s0.net
そうなるとフリー選手も派閥に別れるね

314 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 09:17:20.27 ID:VwrzLqk20.net
田中稔が怪我じゃないて言ってるから精神的なものか?それともほんとに契約で揉めたのか

315 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 09:34:17.11 ID:oxXrSNsTp.net
引き抜きというか
スターダムの選手たちのように、本当は団体を辞めたい選手というのは沢山いる
インディにはなおさら多い
その受け皿になってあげられる団体を必要以上に貶すのは選手たちにとって非常に良くない
インディ業界の女子がスターダムに行くのを夢見るのも、ロッシー団体に行きたがるのも全て自然の流れ
ファンがそれを蔑めるのは思い上がりに他ならない

316 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 09:47:27.66 ID:CuEVPw0a0.net
>>307 4/4の発表で出てますね

https://pro-w-wave.com/blog/article.html
2024.04.04
▼今年のCATCH THE WAVE 2024の第一弾出場選手決定!
wave5・5後楽園大会から開催される今年のCATCH THE WAVE 2024の第一弾出場選手が決定しました。

▼CATCH THE WAVE 2024決定出場選手
宮崎有妃
旧姓・広田さくら
狐伯
田中きずな
炎華
米山香織
チェリー
SAKI
世羅りさ
青木いつ希
関口翔
櫻井裕子
梅咲遥

◆初参戦選手
本間多恵
上谷沙弥(スターダム)
八神蘭奈(スターダム)


317 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 09:51:22.48 ID:V3PXmd7k0.net
>>285
ファンよりも家族のほうが大事だろ
母親として寄り添うって言ってんだからそれでええやん

318 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 09:53:04.34 ID:pqrR9gqC0.net
>>315
その受け皿が、練習生を○なせたり試合を暴行事件に発展させても大した責任も取らず、誹謗中傷で自○を選んだ選手のメンタルケアもやってなかった、業界が小さいのをいいことにずっと居座ってたロッシーってのが大問題
受け皿になれる団体は他にもあるところをロッシーは自分のところにしか夢がないように見せて引き抜いた。何人もの選手を潰して適当な経営してきたアイツは一番選手を託したくない人間だよ

319 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:05:10.87 ID:a+oV6BVV0.net
>>318
今まではロッシーがデカい顔してだけど今は資本としっかりとした経営者がいる(女子プロ業界基準)
この間のクーデター未遂でも結局34人は契約更新してるしな去年のブシロードも杜撰な事してたけど
ここで違うのはちゃんと前任を更迭させて新しい人材を入れた所が大きい今までそんな事なかったから

320 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:06:33.50 ID:CuEVPw0a0.net
>>314
前回の欠場時は昨年10月のWAVE岡山大会リング解体事故による怪我が理由で今回は怪我ではないです。
10月からの半年間で色々あったので今は本人が前を向けるよう我々もきずなをサポートしていきます。
https://twitter.com/minoru_official/status/1778565208484749758
(deleted an unsolicited ad)

321 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:37:35.52 ID:6HJlRHwU0.net
長野の方も明日で辞めちゃうんだな

322 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:45:06.12 ID:pqrR9gqC0.net
>>319
問題起こしてもなあなあにしてきたの何度も見てきたから、あの対応は業界に風穴を開けたなって思ったよ。
女子プロレスに必要なのは新団体作ることなんかより当たり前のことを当たり前にやるってことだったんだよ

323 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:48:33.11 ID:jELw8oQ90.net
>>320
10月からの半年で何があったかが気になる

324 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:49:26.98 ID:pqrR9gqC0.net
>>320
ガチの精神的なものっぽいのかな

325 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:52:01.30 ID:pqrR9gqC0.net
>>323
その時は頭部の怪我だったらしいよ
https://x.com/kizuna_wavepro/status/1717111102113231296?s=46&t=eUjo_oRz0xXFgLHSOQVQmw

326 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:00:51.04 ID:ucsPfX6N0.net
>>318
そのとおり

327 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:01:24.80 ID:7XWQAZ080.net
>>324
4月3日の試合では普通に見えるしその前の週のラジオも普通だった
となると試合内容で何か病むような物があったのか、やっぱり契約の何かなのか
試合後の物販10分くらいしか時間なかったって話だけど、誰か行った人いないのかな?

328 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:28:46.83 ID:TCUVU7/H0.net
>>321

329 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:44:02.59 ID:ohRps+Yk0.net
なるほどなるほど
ロッシーがスターダムにいた時は何も言わなかったのは推し選手に不利益だから?
ブシロードは良い会社だから受け皿になってOKで、ロッシーは悪い奴なので受け皿ではなく引き抜きとして罵られるべき、と?

完全なるダブルスタンダードだなw

330 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:45:58.39 ID:krnIsSLzp.net
田中きずながスターダムに入ったらキャッキャしてWAVEよりスターダムが優れた団体だから当然だ!選手にも幸せを求める権利がある!

田中きずながロッシー団体に入ったら引き抜きだ不義理だと罵る

こんな感じだろうねぇ

331 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:49:25.58 ID:a+oV6BVV0.net
状況証拠的にスターダムに行かないだろそれなら上谷と八神を貸したリターンが大き過ぎる

332 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:57:29.82 ID:Wxx+PqXAd.net
なんかストーカーとかに付きまとわれて
病んでるとかじゃないの?
府川もガミやその他を裏切るみたいなことしないだろ

333 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:59:21.24 ID:aFA+xPHsp.net
キャッチは上谷優勝だろうけど、ガチでだから何?なんだよな
スターダムは金があるから他の団体より優れてるというのがスターダムの生命線というか言い分なのに
結局外の老舗のリーグ戦優勝ぶら下げられるとホイホイついてくんだな、て話
スターダムブランドがどんどん価値薄めていってると気付いているのか、いないのか
まあいないんだろうなぁ…金と新日本バックでビビらして上谷優勝もぎ取ったぜ!とか思ってるんだろう

334 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:13:04.52 ID:7XWQAZ080.net
>>332
その可能性もあるか
住んでる地域が公表されている以上ストーカーもつきまといやすいし他よりリスクは高いよね
しかし欠場の具体的な理由は公表しないにしても噂になってる以上移籍じゃ無いなら移籍とかでは無いですって誰かしら公表しても良いのに

335 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:15:48.72 ID:MRNDBp6fa.net
噂になってるのはここだけだからねw

336 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:17:56.01 ID:Lt8Owjkxp.net
WAVEは退団者たちの言い分を聞いてると相当のスーパーブラック団体だぞ…
新日本経験者の田中稔が我慢できるとはとても思えないが

337 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:23:23.93 ID:VwrzLqk20.net
スーパーブラックW

338 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:24:45.14 ID:lzy7m+rHp.net
イジメ、無給料の居酒屋スタッフ勤務、雑務の押し付け、パワハラ、レズ
オンパレードみたいよ

339 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:28:32.49 ID:aRaN0Zfg0.net
>>338
野崎が辞めて楽しそうな雰囲気を見ると、マジだろうな。炎華が心配だ

340 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:28:43.22 ID:tqWi3xtdH.net
>>338
最低www

341 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:31:23.77 ID:pqrR9gqC0.net
>>329
勝手な解釈を否定して申し訳ないけど、安川の件からダムにロッシーいるのずっと嫌だったよ。
あれで一回離れて、イオやカイリがWWE行ったことに加えてブシロ体制になって岩谷と飯田がテレビ出演してたのをきっかけに戻ってきた。
名誉職的なのについてたからさすがに大人しくなったと思ったら今回の解雇でそうじゃなかったのが分かったから許せないのよ

342 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:31:44.69 ID:vhfm1hhK0.net
炎華は退団して素顔で試合してほしい

343 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:36:59.87 ID:jELw8oQ90.net
>>338
府川も田中稔も業界のことは知ってるはずなのに、WAVEがそんな団体だってことはわからなかったのかな

344 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:40:59.81 ID:7XWQAZ080.net
>>335
Twitter上でもちょこちょこ出始めてるぞ

345 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:41:51.11 ID:oj5TTuaD0.net
あんまり憶測だけで話すなよ。~みたいってなんだよw

346 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:43:59.00 ID:oQVLWEknM.net
レズって誰?笑

347 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:48:03.37 ID:6HJlRHwU0.net
>>339
WAVEにいてもマベと疎遠になってるし、手が合いそうなのが高瀬ぐらい。ノア行ったほうが資本力あるしい華やいで楽しいだろうな

348 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:49:18.98 ID:thUT55fhd.net
233:お前名無しだろ (ワッチョイ c6a9-lxhk):2024/04/11(木) 21:13:58.40 ID:YgpdDrqx0
WAVEの田中きずな選手が4月3日以来、ツィートを止めて対戦が決まってたカードもあったのに『体調不良のため欠場』と発表された。
昨夏、欠場中だった野崎なぎさ選手も同じくツィートを止めて『体調不良のため』を理由に会場に姿を見せなくなり、秋にいきなり退団が発表された。

今日のWAVE配信でもきずな選手のこと聞かれた時のGAMI会長の面白くなさそうな突っけんどんな応答見てて気になった。
まさか府川⇔小川ルートで新団体に移籍するとかないよね?


274:お前名無しだろ (ワッチョイ c6a9-lxhk):2024/04/11(木) 23:55:58.52 ID:YgpdDrqx0
4/11 wave生配信でのGAMI会長:

『田中きずなさんは体調大丈夫でしょうか?』のコメントに

「試合休むんだから大丈夫じゃないんじゃない? わたし知らん、会ってないし」

となんか他人事のように投げやりな返答。
体調不良のきずなを気遣うでもなし、面倒臭そうに"さあ次行ってみよー"と流すような感じに違和感を覚えました

349 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:53:47.73 ID:Hmt9Cgp/p.net
>>346
そりゃ流石にこんな所では書けないけど
まあ名前聞いたら「そうか、そうだね」と納得のメンツだよ

350 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 13:00:59.64 ID:03nt1qOv0.net
プロレス板は憶測が本当にすごいよねw
◯◯から聞いた~って言ってる人の言い分をよく読めばただの妄想だったり
だから結局わからないけどGAMIが男好きと聞いた時は結構驚いた
昔はベビーにレズが多かった事実はあるようだね

351 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 13:34:48.51 ID:8VcO3QHK0.net
AKINOは制裁マッチだったのかもね

352 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 14:04:15.30 ID:b2GNYWH60.net
AKINOの説教マイク中
「文句ばっか言ってんなボケェ」
がどういうことか

353 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-V4+I):2024/04/12(金) 14:31:07.82 ID:D93v7NFd0.net
WAVEとマベ疎遠ってついこないだ桃野出てたやん

354 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 14:34:19.71 ID:mmndITgS0.net
まあ来週のロッシー小川
の新団体記者会見でわかるよw

355 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 14:55:33.42 ID:8VcO3QHK0.net
スターダムを売ったときの買収金がほぼそのまま残ってると思われる

356 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 15:49:05.58 ID:IjYM4aHm0.net
>>316
まだ現役だったんかチェリー

357 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 15:58:16.26 ID:QM/OPimo0.net
試合見ねぇーで、アイツらケツとか胸ばっかりカメラ越しに追ってんだもん

もっと言ってやれ

358 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 16:01:08.41 ID:pznNheAB0.net
ブシは地獄に堕ちろって感情なんだろうな

359 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 16:43:07.01 ID:0m23kHKC0.net
えらいスレッド伸びてるなと思ったら
田中きずなで、いろいろ妄想で伸びてるのか
プロレスファンの想像力はすごいね

360 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 16:59:50.59 ID:Pn1avM5N0.net
>>359
みんなプロレススターウォーズ世代だから常に想像や妄想してる

361 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:11:12.08 ID:03nt1qOv0.net
妄想も楽しみの1つだと思うけどすごく無責任な妄想はやめてほしいよね
せめて最初か最後に妄想ですって書いてほしい

362 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:13:44.68 ID:gy0+8dxFa.net
妄想しかない

363 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:33:21.44 ID:Ti+3/Ps3r.net
>>360
うわ~ん!さすが田中稔と府川由美はすげぇよ~!

364 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 18:03:27.29 ID:WWeMic4sd.net
新団体の社長はブルでいいのでは?ロッシーも昔からの女子プロレスを継げる人?を作りたいって言ってるし。自分以外を社長にしてほしい。

365 :お前名無しだろ (ワッチョイW b268-I+6K):2024/04/12(金) 18:12:10.06 ID:mDOrNdiG0.net
ロッシーは破産歴や逮捕歴はありますか?

366 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:45:08.99 ID:4S+rBxp10.net
>>364
夏樹のシードの会社をそのまま使えばいいのに

367 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:07:45.95 ID:2BshHlKNd.net
ロッシー、良くない意味で想像の斜め上を行ってるな

368 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:33:39.78 ID:zA6zmka30.net
>>355
それを使い果たしたら終わりだな
現時点でどれだけ残ってるのか

369 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:37:40.01 ID:22ftjOp10.net
スターダムの時も赤出さないようにと小さく経営してても毎月300万飛んでいくって言うしプロレス団体はマジで怖い

370 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:01:33.27 ID:YoO2cA1k0.net
まさかあの田中きずな選手がママルートで移籍??とか言い出したのわたしなんだけど
パパツイを読み解くに、どうやらメンタルやられてるだけみたいで、ちょっとだけ安心
ただ真面目で責任感強い子って印象からして鬱症状出てるんだろうから早いうちに対処しないとやばいと思う、、
プロレス辞めたほうがいいし、もしかするとそんな流れになってるのかもね

371 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:03:28.95 ID:VwrzLqk20.net
もっと歳近い娘がいるとこ行ったほうがやりやすいね。年上ばかりじゃ息詰まるわ。

372 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:04:29.16 ID:KFJBjZc10.net
田中稔は娘が移籍するから変なフォローいれてんのか?

373 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:05:50.11 ID:YoO2cA1k0.net
waveって気楽に働けるイメージとは裏腹で、酔客の接待や他団体の大会間借りしてチケット売ったりセコンド付いたりやっぱ大変だよね
事務所でのグッズ発送や雑用も山ほどあるんだろうし。
まあタコ部屋押し込まれて強制的に犬猫の世話押し付けられるマーヴェラスに比べたらそれでもマシなんだろうけど

374 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:11:49.84 ID:22ftjOp10.net
プロレスだけに集中できる環境なんて現状の女子プロレス団体だとスターダムと東京女子くらいか?

375 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:13:06.78 ID:uFiQOE7h0.net
>>370
10月から色々あったって話らしいし、両親2人とも娘が前を向けるようにって言ってるからガチめにメンタルやられちゃったって感じだな。これについてはそっとしといた方がいいね

376 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:13:32.65 ID:E+EUqcz30.net
160 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW af99-ywrq)[sage] 投稿日:2024/04/12(金) 09:43:29.56 ID:qgJcZ1kr0
この前のAKINO戦で、AKINOがきずなに見せ場作らせないまま完膚なきまでにボコボコにしちまったのが良くなかったのか
あの試合後からX更新してなかったしな

377 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:24:51.00 ID:YoO2cA1k0.net
>>361
妄想?その言葉違うし。
間違っても移籍も脱退も、もしかしたらウツ病発症も有り得ないと思ってるのはあんたたち波ヲタと言われる十数人ほどのカルト党員だけ

378 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:27:02.18 ID:QM/OPimo0.net
なんとかモン、なんとかぽいとか呼言のプロレスってヘドが出るよな

379 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:30:32.88 ID:T6LrF4PH0.net
>>373
気楽に動けるイメージなんてある?
GAMI、桜花はじめ一癖二癖あるベテランばかりでガチガチやろ。

380 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:39:50.21 ID:03nt1qOv0.net
>>377
それ全部可能性としてはありえる話なのでそれを楽しむのは個人の自由だけど
それを無責任になんの証拠もなくきっとそうだろう!みたいな憶測を
◯◯から聞いた!とか事実のように語るのは人は厄介だねって話よ

あなたは別に妄想をわざと事実かのように語ってるわけじゃないでしょ?
妄想をわざと事実のように語る人がなぜかプロレス板は多いんだよね

381 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:03:28.69 ID:l5jQK+Us0.net
田中きずなってwaveともともと合わない印象あった
府川ママってロッシーの直に弟子みたいなもん
ロッシー新団体に誘われたら心動くのも当然

382 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:04:23.44 ID:w/nL+tL90.net
田中は契約更新せずにそのまま休養、ほとぼりが冷めた所でロッシー団体に移籍と見た
炎華は一人残って時々ダムとかに上がりながら頑張るんだろう

383 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:15:15.19 ID:nqC3dQch0.net
>>374
撮影会だのサイン会だのアイドル活動してるやん。列が長くてもなくても地獄だろうな

384 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:17:45.36 ID:nqC3dQch0.net
>>381
仮に誘ってたとしたらロッシー的にダムには入れなかったのに、先行き見えない新団体で呼ぶとか、それぐらいの見立てなんだろうな

385 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:19:26.77 ID:lTJFdR150.net
>>373 ここですか…

みんなに聞いて欲しいな!!!
Marvelousのいいところ
とにかく練習環境が最高に整っている
8LDKの寮
寮と道場が隣り合わせ
アットホーム
愛情がある
助け合える
0~1を生み出すのは!得意
本当に愛情深い
https://twitter.com/marvelousMio/status/1777312697434124735
(deleted an unsolicited ad)

386 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:47:20.20 ID:e+e5ufNQ0.net
きづながメンタルならGAMIの態度は…過ぎる

387 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:56:25.41 ID:3gtlGzo20.net
金がないと商売は続かない
思いだけではね

388 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 02:14:20.89 ID:GV6k3uOZ0.net
>>365
ホームレス車中泊の時代があったって話はよく聞く

389 :お前名無しだろ (ワッチョイW e23c-Bso1):2024/04/13(土) 04:33:30.16 ID:gBjZYG7y0.net
親友きずなのロッシー小川新団体移籍で
炎華のメンタルがやばい

きずなは弓月と仲良くやるよきっと
MIRAIとも性格合いそう

390 :お前名無しだろ (ワッチョイW 977c-qWar):2024/04/13(土) 06:52:54.24 ID:HNV+JvCY0.net
もう次からはスレタイトルも変えて
田中きずなの新団体part3でいいんじゃないか
新日本プロレスリングが猪木の団体みたいなもので
そのぐらい圧倒的インパクトがある

391 :お前名無しだろ (ワッチョイW e2dc-DZOX):2024/04/13(土) 07:18:36.23 ID:VUvJhTZh0.net
IGFも最初だけでそれ以降・・・だけどな

392 :お前名無しだろ (ワッチョイW c381-wxSg):2024/04/13(土) 07:42:38.03 ID:a7wItrVr0.net
府川と田中は
娘の意志を尊重してるから
まぁ、波からは離れないだろう
お前ら目玉探してるようだけど
ロッシーの団体は最初は良いけど
先細り、そして身売りかスターダムに喧嘩売る
の未来しか無いんだよ!騙しこめて!

393 :お前名無しだろ (ワッチョイW fbba-u23f):2024/04/13(土) 09:25:33.08 ID:lM6MEx8e0.net
>>392

観てる側からすればそういう団体が一つくらいある方が面白い。
スターダムだっていまだにBUNTAIのチケットが全然売れてないし、数年前ほどの人気も無い。

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200