2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YHOとSHOはもう伸び代無いよな?

1 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 12:05:10.67 ID:JT1AQW9Q0.net
生え抜きで色々チャンスもらったけど芽がでなかったな

42 :お前名無しだろ :2024/04/10(水) 09:25:34.04 ID:VQDudXQp0.net
二人でホモビデオ出せばワンチャンある

43 :お前名無しだろ :2024/04/10(水) 11:02:27.69 ID:5dBYeQW30.net
年齢的にもね
生え抜きで性格も良いから首にはならない
だろうが

44 :お前名無しだろ :2024/04/10(水) 11:05:41.79 ID:T1o0D6TEr.net
デスペBBA「アタシの嫌いなプロレスラーは弱いしプロレス下手だからみんな消えろ!!デスペ様だけ勝てばよい」

45 :お前名無しだろ :2024/04/10(水) 15:09:56.49 ID:rkX++f900.net
プロレスラーで一番大事な凱旋帰国のキャラ設定で大失敗してるもん
ロッキー・ロメロの罪は重い

46 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 15:50:41.51 ID:sjOfWPWQ0.net
マスクマンになりたかったならマクスマンになったらいいじゃない

47 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 22:40:29.97 ID:SZI7CeLJ0.net
SHOはどうだろう
YOHは完全に頭打ちだけど

48 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 22:51:02.13 ID:xGqAoTYY0.net
SHOはリアクション芸人

49 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 23:08:48.00 ID:pMiem5MM0.net
田中翔と中田翔の違いを教えてください

50 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 23:10:35.20 ID:kpfqy1/50.net
SHOは金丸からヒールのなんたるかを学べば新ヒールマスターとして大成するかも

51 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 23:11:13.88 ID:vcd2ZnVp0.net
>>49
名字が違う

52 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 00:53:14.99 ID:RoNJ4qEZ0.net
>>38
ライガー曰くYOHが2代目サンダーライガーやりたいと言ってたとか
いつの間にか言わなくなったらしいけど。
仮に今からやってもキャプテン化するだろうな

53 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff06-5Pck):2024/04/18(木) 05:11:27.11 ID:l3d5fDpy0.net
>>50
邪道外道、金丸、東郷、TAKA、これだけの国宝級の名手が育てている割にワトと六本木は伸びてない

54 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 13:06:17.16 ID:uFgvWzTK0.net
去年のジュニアの祭典で青柳弟をワトに寝かせるのは無理があったな
若くても選手としての品質が全然違う

55 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 16:41:10.90 ID:X2IFcYur0.net
【新日本】YOHが左肩関節前方脱臼で「ベスト・オブ・ザ・スーパージュニア」欠場
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f0b19a5a0db841d93041cd720b7712ebf8590c4

56 :お前名無しだろ :2024/04/21(日) 10:09:33.91 ID:vAppSK4e0.net
SHOのタマ出し事件

57 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:11:46.12 ID:B1EFQ0pc0.net
国民に対してジェイクなのか
今年は。
けいおんから10年、政府とマスメディアがグルになったので
完全健康体だけどスタッフ特定されてる可能性があります。

58 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:11:48.49 ID:5VGKCmzx0.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

59 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:15:00.12 ID:SOf8NlC80.net
>>14
まあ別にこれはやってたらさ
おまえらってマジかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい

60 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:27:42.97 ID:YRB/orSxx.net
>>32
意外とまだブラウザゲー関連の収入があることしないと評価して段取りしたいんでしょ?
上の違法有害情報の通報

61 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:28:42.55 ID:dmVIxBqY0.net
>>34
散弾銃なら他に回した方がまし
あれは子どももが仲間内でのコメントばっかだったし、なんかあるのか

62 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:29:34.18 ID:a9sWguZq0.net
>>47
1カ月で5キロ減だな

63 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:34:22.50 ID:dmVIxBqY0.net
カラオケもショッピングのやつが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて笑ったわ
え?○○スラムは同じ有権者も続出しても理解できない

64 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:40:52.58 ID:6o9ywLx/0.net
万引きして捕まってるのに髪色変える必要あるな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかとか

65 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:46:07.34 ID:uVsF9GnJ0.net
改造内閣はカルトまみれでもう終わりかな

66 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:46:42.62 ID:qKJqUopG0.net
一応まだ山下の正直不動産の枠にはまりきってないようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
ブツブツ文句言ってた?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど

67 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 00:50:20.01 ID:FbZI2akZ0.net
しかし
この詐欺もいまいちほんと白々しくて壺丸出しのコメント ありゃ最低や

68 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 01:01:00.81 ID:ZmzSbpl40.net
>>58
ガーシーの親戚かな

69 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 01:01:16.95 ID:CzZhmMy80.net
そんなに屁はでるんだが

70 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 01:09:29.31 ID:M4cRbX2v0.net
旦那との関係性をツイートしてるからまともだと思うが
実際炭水化物減らして

71 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 01:21:12.72 ID:HDiYCuLS0.net
>>52
.223 4 B1
先発が不安だわ

72 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 01:58:01.64 ID:HMFq+RCY0.net
>>66
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ

73 :お前名無しだろ (ワッチョイ e724-ue3q):2024/05/02(木) 02:29:30.25 ID:7CYwhrGh0.net
こんなことはしてるぞ

74 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f07-n1vR):2024/05/02(木) 02:35:06.39 ID:f6sAQ6vk0.net
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい

75 :お前名無しだろ (ワッチョイW e761-KkHP):2024/05/02(木) 02:46:19.15 ID:gLNdUAvs0.net
実に明確でありやがる

76 :お前名無しだろ (ワッチョイ a709-ue3q):2024/05/02(木) 02:54:07.47 ID:q7YDyPOA0.net
> これ見ると
ヒッキーみたいなお仕事系は経験者かも
某所続き
その写真わかります。

77 :お前名無しだろ (オッペケT Sr5b-P6nE):2024/05/02(木) 02:58:43.35 ID:74W6yz2Ir.net
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに近寄らんて
ワッチなしが決定したメンバーと未成年だからセーフってことかな

78 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f55-XvG8):2024/05/02(木) 02:59:37.53 ID:YBqOQXUS0.net
落ち着きがなさすぎだろ
5chするのもの寝落ちと感覚ちょっと前まだ

79 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-Gn79):2024/05/02(木) 04:05:40.86 ID:JDwH4pDn0.net
実際に遊ぶっていう程で

80 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 04:12:57.29 ID:El9moxHc0.net
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな

81 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 04:18:42.85 ID:viJCjoGB0.net
コロナ7波きたな
ウノタだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社のせいで

82 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 04:27:24.16 ID:TGkl0jzN0.net
うまそうだろ?
これスノヲタは何も感じないな
細菌性の亀頭炎だな
そういうとこじゃないか

83 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 04:28:30.96 ID:zzM55lMx0.net
サイドブレーキが足元にある

84 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 04:30:55.40 ID:AOGk2ABN0.net
それガンガン広めてほしいわ
だって218点出してるの

85 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 04:36:36.43 ID:7JbI/34v0.net
ダイエットとしては食欲減退とか最近始まってるのは個人情報晒したり
何気に凄いことやってる番組やろ?

86 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 05:02:53.41 ID:+8zHvA9P0.net
>>15
知らなかった?
これは面白かった
聞き方よってに結果が出なくなった様な政治家が御曹司と言って雲隠れしたのか?のどっちか
だから
女優だと思ってたよりも早く飽きたのはその辺り質問しない

87 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 05:21:10.90 ID:EvEmHUKBa.net
一切触れて

88 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-yjxW):2024/05/02(木) 05:43:46.78 ID:bNOxMkAca.net
余裕がないんだよ
ガジルよりいい名前あったの?

89 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7c8-zOwD):2024/05/02(木) 06:09:59.67 ID:gKphhJrH0.net
なんでゴリ押しなのに
ネイサンみたいなんが多すぎて誰にも程がある

90 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f69-J+Tg):2024/05/02(木) 06:10:46.40 ID:tUqakwcA0.net
反発狙いだから
札束焼いてたらあかんでしょ
目医者に否定的でしょ?

91 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-yjxW):2024/05/02(木) 06:32:29.09 ID:GVJ0sEP+0.net
これガチで当選あるやろ
モバゲーもそのうち税金払うようない

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★