2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイムスレ667

1 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 12:42:10.65 ID:UvAf8ku30.net
次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。
日本人レスラー及び日本人レスラーファンへの中傷はここでは無く他の専用スレを立てて行ってください。

前スレ
WWEリアルタイムスレ665
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1711598855/
WWEリアルタイムスレ666
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1712414832/

517 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 06:14:41.98 ID:rc1P6pk40.net
コーディはドラマ「Boys」のホームランダーみたいなナルシストでサイコな極悪ヒールもハマるだろうな

518 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 06:32:51.91 ID:MIxwdlaBd.net
リアタイでRAW見たい

519 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 06:35:41.71 ID:BJZzQtxr0.net
マット正式にフリーエージェントになったらしいがWWE来るかね?

520 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 06:36:31.47 ID:k5gNIaI80.net
久しぶりにWM見たが演出が凄すぎるな
骸骨やいろんなオブジェだけで軽く数億で
大型ビジョンやその他で数十億はかかってそう

521 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 06:42:13.90 ID:TDcz/oYM0.net
正直お兄ちゃん来ても全盛期みたいに動けないから微妙なんだよな
まあ裏方なら

522 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 06:42:25.99 ID:O6LEQU6C0.net
マークヘンリーがカイリにおこらしいw

523 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 06:47:03.52 ID:g2InGLvu0.net
>>520
今回は入場は大人しかったけどな
その分レスラー自身と試合内容を見せたいってHHHの意思が伝わってきた

>>522
どうした?

524 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 06:48:54.86 ID:+yK+zQLc0.net
シナ頭頂部以外は髪ちゃんとしてるんだから植毛したら良いのに
映画だとCGで処理されてんのか?

そういえばサッカーのルーニーって今髪どうなってんだろ

525 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 06:51:13.52 ID:gb9DMNeS0.net
youtubeにabemaが上げてる2日目メインのハイライトみたいな動画見たけど
日本語実況だと興醒めすぎるな
心底英語実況が選べて良かったと思ったわ

526 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7e1-ykw9):2024/04/09(火) 06:54:32.63 ID:O6LEQU6C0.net
>>523
動画のTwitter貼ろうとしたら5chに貼れないけど

ブラック三人娘がリングインする時、カイリだけ捌けるのが3秒くらい遅かった&前方カメラのある方から退出してしまったかららしい

マークヘンリーは「ビジネスに対してリスペクトがない!!」って結構興奮して怒ってた

>>523
動画のTwitter貼ろうとしたら5chに貼れないけど

ブラック三人娘がリングインする時、カイリだけ捌けるのが3秒くらい遅かった&前方カメラのある方から退出してしまったかららしい

マークヘンリーは「ビジネスに対してリスペクトがない!!」って結構興奮して怒ってた


Twitterユニバースの反応的には「そんなんで怒るなよw見たけど大した事ないわ」って意見がほとんど
あとは「観客は気にしないけどレスラー同士の暗黙のルールがあるんだよ。だからこういうのには敏感」「ヘンリーはビアンカとジェイド連れてきたからな」みたいな意見もあった

527 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7e1-ykw9):2024/04/09(火) 06:54:52.96 ID:O6LEQU6C0.net
なんか途中で文章繰り返しちゃったすまん

528 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb81-fUMy):2024/04/09(火) 07:01:10.77 ID:BJZzQtxr0.net
それにしてもアメリカ人のかっこよさと日本人のかっこよさの感覚違うのかね?ほとんどが大一番なのにダサくしているし

529 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2f6d-lBRV):2024/04/09(火) 07:02:29.11 ID:g2InGLvu0.net
確かにどーでもよさげなw

そういう業界ルールで選手を評価して怒るのって昭和の親父みたいで
まあ苦労人だから、そういうのも気になるんだろう

530 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4e3c-NP4P):2024/04/09(火) 07:04:36.01 ID:gb9DMNeS0.net
字幕はありがたいと思ってるし
普段の放送まで英語実況解説選ばせろなんて無茶は言わない
でも鐘の音が鳴って「え?アンダーテイカー?」とか言葉にしちゃダメでしょ
演出も糞も考えてない視聴者の感想レベルの実況解説

531 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2f6d-lBRV):2024/04/09(火) 07:08:09.77 ID:g2InGLvu0.net
>>530
気持ちは分かるが新しいファンもいるからしょうがないかな
名前言ってやれば後で調べれるし

532 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f4c-YFro):2024/04/09(火) 07:09:06.04 ID:EqA3ESuQ0.net
シナ結構老けちゃってたな
顔も弛んでたし髪の毛はいっその事スキンヘッドにすればいいのに

そう考えるとロックはあまり老いを感じさせないのが凄い

533 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb81-fUMy):2024/04/09(火) 07:12:39.43 ID:BJZzQtxr0.net
鐘の音が鳴ってアンダーテイカーっていうのは誰でも言うと思うが?w

534 :お前名無しだろ (ワッチョイW c3c7-UZ0R):2024/04/09(火) 07:13:41.54 ID:3BzLzDqX0.net
しかし年間最大のレッスルマニアとはいえスレの伸びがすごい
アベマのお陰で新規が入ってるのは確実だけど、日本語実況はゲストの日本特有のお笑い芸人みたいな話し方が嫌すぎる
常に英語実況選べるようにして

535 :お前名無しだろ (ワッチョイW 62e6-Mv5c):2024/04/09(火) 07:15:18.79 ID:3SzwMblP0.net
まさかっ、テイカー?ぐらいは言うだろ
なんやなんや?→あのオジサンは誰ですか?言われたらアレだけどさ

536 :お前名無しだろ (ワッチョイW d724-pgIb):2024/04/09(火) 07:15:25.89 ID:WwD+bpNU0.net
映画の撮影あるんだからスキンヘッドになんて出来るわけないじゃん

537 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7e1-ykw9):2024/04/09(火) 07:20:54.52 ID:O6LEQU6C0.net
まぁ新規向けには

「この鐘の音は!?まさかー!」
↓テイカー姿を表す
「アンダーテイカーだあああ」

こういうのがワクワクするからベストよね
すぐに答えを言わないであげてっていうのはあるなw

538 :お前名無しだろ (ワッチョイW 977a-UXxU):2024/04/09(火) 07:21:41.52 ID:zgdRHqWt0.net
日本語実況がーとか日本人がーとか面倒な害悪クソ老害が多いのがスゲェ透けてるよね
新規入らなくしてどうすんだよ
まぁ老い先短いしどうでもいいのかw

539 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f4c-YFro):2024/04/09(火) 07:22:49.24 ID:EqA3ESuQ0.net
>>534
実際に芸人呼んでるしな
古坂とかいう奴マジ要らんかった

540 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4e3c-NP4P):2024/04/09(火) 07:28:09.50 ID:gb9DMNeS0.net
いやいやお前ら日本語実況で見てたの?
英語では鐘がなった瞬間にOMG…と呟いたあと明転するまでしっかり黙ってるよ

541 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:32:27.92 ID:2XWNGzd3d.net
>>525
ほんと通常PLEとRAWSDも英語実況選べるようにしてほしい
コールのI love professional wrestlingとかほんと重要な言葉だったけどこれが通常放送なら聞けなかったわけだし

542 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:32:50.15 ID:zEHdfZyH0.net
イオ何でアーア"ー言いながらフラフラ入場してたんや酔ってたんかw

543 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:34:37.31 ID:EWwVwC390.net
RAW1時間近くCM無しで重大発表ありらしい
レインズは5月末のサウジキングオブザリングまでお休みなので今日出て来なければ丸っと出ないだろうね

544 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:36:04.96 ID:n54C9mBz0.net
新しいTHEN NOW FOREVERのイントロのFOREVER枠にレインズがいたのとハンターさんのニューエラ宣言でヤバいなと思いつつトライバルチーフの勝利を信じて見守ったがコーディの勝ちか
レインズ負けて残念だけどネット断ちして見たかいがあった
オートンがコーディは将来絶対WWE王者になるよって言ってから随分時間掛かったけど、ビンスに飽きられてなければもっと早く最高王者になってたんだろうな

タッグ王座は分割されたおかげでセオリーウォーラー組とオーサムトゥルース勝利という最高の結果になってよかった
どっちも短命王者になりそうだけど
てかセオリーウォーラー組ってAタウンダウンアンダーってタッグチーム名あったんだね
知らなかったよ

545 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:36:35.03 ID:HdqdtSaa0.net
>>538
こういう子見ると字幕読むだけでも知能いるんだなって実感wwwwwwww

546 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:37:11.36 ID:8BYEwUfV0.net
そもそも現地実況込みで完成するエンタメなんだけどね

547 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:39:47.90 ID:n54C9mBz0.net
>>526
あれカイリもたもたしてんなーとは思った
カーギルはライバックやオモスを超える逸材っぽいから期待大だわ

あとゼインがブレインバスター!使ってたけど気づいたユニバースどのくらいいるのかね
ここなら半分以上は知ってそうだけどスレ見てもあまり反応がないし

548 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:40:36.68 ID:wbWkhbXw0.net
今回のハッピーエンドは3年間のヘイトは勿論去年のWMのバッドエンドもあるからなんだけど、
あらためてあのバッドエンドをやってしまう団体の胆力は凄いな
ストンコもあのバッドエンドは正解だと当時言ってたけどほんと結果的にその通りだった

549 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:44:58.10 ID:oerLYX/20.net
2004年からスカパーでWWE見てきたけど、WWE見るのはやめられないわ。
映画見たりゲームするよりWWE見るのが好き。

550 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:53:10.89 ID:uwwx/uLI0.net
>>534
abemaのおかげでPPV買いやすかったわ
半額バックもあるみたいだし
英語実況で見たかったけど、切り替え方がわからんかった

551 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:53:59.87 ID:a2N8/M0T0.net
>>533
こっちなんかシールドの曲かかって「え?アンブロ?」とか思っちゃってたわ
そんなわけないのに興奮しすぎておかしくなってた

552 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:54:57.03 ID:a8hvIOfo0.net
現地実況の大事さは分かってはいるけど、英語からきしなんでな…
要所のセンテンス以外は意味が全然わからないのはやっぱり辛い
英語わかる民はいいですね

553 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:58:35.02 ID:uwwx/uLI0.net
調べたら「カメラの切り替え」で音声切り替わるんだな
紛らわしいw
現地実況で見直すわ

554 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 07:59:23.96 ID:E1QOgee50.net
竹下がこの前やってた(失敗してた)からやりたくなったんでしょサミ

カイリさんは普段の段取りも忘れるし遅いしもうしょうがない
諦めて温かい目で見てくれ
https://twitter.com/CrispyWrestlin/status/1721200989410042363

ブラッドレインはないわな
フナキさんは619を69言ってたけど
(deleted an unsolicited ad)

555 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:00:20.22 ID:MIxwdlaBd.net
アベマ日本語のほう少し遅れあったから英語のほうで見たわ
日本語実況なし日本語字幕だけってのあれば嬉しい

556 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:03:14.06 ID:EqA3ESuQ0.net
Jスポーツでやってた時代がよかったな
もうJスポーツで放送される事はないのか

557 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:04:13.28 ID:NZ1I4CyVa.net
タッグ王座はちょいちょい挑戦者決定戦とかやって皆でベルト回していくような立ち位置にしたかったのではないかという所
余りにもタイトル保持者が長期間巻いてると脚本も難しくなってくるしHHHさんらしい采配

558 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:13:38.19 ID:lAoaduh8r.net
一年前のコーディレインズだけじゃなく、
もっと昔のセスとロリンズやら、ちょっと前のシナとシコアまであらゆるフラグ回収してて脱帽。

559 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:13:54.96 ID:3SzwMblP0.net
今日出るかはわからんけど、グンターが「わしはもうダメたい😵」となるのか、マッキンの怒り具合がとても気になる

560 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:18:23.20 ID:V/QKUxc50.net
ロックが執拗に引っ張ってたママローズネタ、初日のあれで終わり?と思ってたら、例の血まみれシバきシーンで「ベルトにはママローズの涙が…」って所がちゃんと予告になっててオチ付けたのには感服

561 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:18:30.12 ID:uwwx/uLI0.net
Jスポーツは、ネット配信に完全に持っていかれたな
海外サッカーWWEツールドフランスがJスポーツだけで見れてた時代が懐かしい

562 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:22:39.83 ID:mWCTeObA0.net
尊重を語るならヘンリーは物覚えの悪いカーギルをしっかり育ててからWWEに送って欲しかったな

563 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:23:11.45 ID:oerLYX/20.net
今日、コーディの邪魔するのは誰になるだろうか。
楽しみだなあ。

564 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:23:53.19 ID:E1QOgee50.net
>>557
TKOがベルトの価値を高めたいみたいでどうしても期間が長くなるねシングルは
それは2大王座だけにしてほしい

565 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:43:13.42 ID:n54C9mBz0.net
尊いな
https://x.com/WrestleTalk_TV/status/1777173009440162248

566 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:43:38.37 ID:h1qaTCuY0.net
君らわちゃわちゃしてるけどここからまた年単位のマンネリ始まるんだぞ

567 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:50:52.49 ID:V9lKP27N0.net
>>522
まじでヘンリー激おこだな
カイリを俺が相手選手だったらぶっ飛ばすとか糞ゴミ言ってるな

568 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:53:16.63 ID:krQk5JWO0.net
ここらで怪我するのがコーディだからなあ

569 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:54:26.69 ID:ZW0COkty0.net
カイリは顔が可愛いから全て許されてる
ロイヤルランブルでもカウントダウン中にインセインエルボーやっちゃってたし

570 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:55:51.86 ID:hEpuE7ci0.net
コーディ政権になって、ようやくローマンがセミリタイアできるってことなのか

ローマンが病気になってから、時代は迷走してたからなぁ。こんな大々的なバトンタッチって、いつ以来なんだろう

571 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:56:35.66 ID:TI5UKoco0.net
>>541
WWEでプロフェッショナルレスリングって単語出ることがビンス政権の終わりを象徴してるのにね

572 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 08:57:19.83 ID:hEpuE7ci0.net
>>532
「ハゲとるやないかい」って言ってしまったw

573 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:02:33.95 ID:MIxwdlaBd.net
レインズ負けて悔しくて泣いてる男の子の動画ていてい🥹
キッズでもみんながコーディ推しじゃないんだな

574 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:03:52.78 ID:NZ1I4CyVa.net
シコアにも徐々にマイクやらせてるのはぼちぼち独り立ちさせるかという意図も働いているのかも知れない
ヘイマン無しで無口キャラ成立させるのは中々難しいだろう

575 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:05:48.42 ID:AEuKh8be0.net
シングル王者全員RAW所属になってしまったから
今回ドラフトでがっつり移動ありそうだな

576 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:06:36.21 ID:n54C9mBz0.net
>>573
未来のトライバルチーフだな

577 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:08:49.94 ID:O6LEQU6C0.net
ダコタさん、意思表明

https://i.imgur.com/Z19Rhw3.jpg

578 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:14:24.33 ID:E1QOgee50.net
フェイスガードからのスターダストwww

579 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:17:11.68 ID:NZ1I4CyVa.net
ダメコンは解散の方向だろうな
カブキは継続でイヨは中邑辺りと組みそうだしダコタはどうすんのかという点は残るが

580 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:21:16.30 ID:O6LEQU6C0.net
そういやパンクさんは復帰できんのかw

581 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:22:26.10 ID:g2InGLvu0.net
ヴィンスもいい年で鍛えて闘争繰り広げたり頑張ったけどね

所詮経営者であってHHHやロックみたいに選手の気持ちまで分かってたわけじゃない
HHHは唯一ババ引かされたダメコンの今後もしっかりサポートしていただきたいところ

582 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:31:44.75 ID:MIxwdlaBd.net
ロック様働き者やなw
https://twitter.com/WWE/status/1777493943120204161?t=bI5VRQ9PfcGEF-mw6W2UzQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

583 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:32:34.14 ID:lnk4CXbA0.net
10周年単位のWMのトリを飾った選手はみな大なり小なり不幸な目に遭うジンクスあるけどどうなるか

584 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:33:23.71 ID:ZW0COkty0.net
さすがフィラデルフィア
チャントに規制ってw

585 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:49:02.76 ID:E1QOgee50.net
うわあああああああ

586 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:53:46.32 ID:ZW0COkty0.net
中邑ほんま便利やな

587 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:54:04.04 ID:lnk4CXbA0.net
やはりドラフト

588 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:56:11.75 ID:UX9RyC3l0.net
もう高級ジョバーから脱出出来ないのか

589 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:58:49.28 ID:KaxfX6YC0.net
HHHさんもさすがにRAWでよくある最後もみくちゃな大乱闘劇に参戦したりはしないもんな
ビンスは絶対入ってきて投げ技食らってKOパターンだったし身体張ってたトコは評価できる点

590 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 09:59:18.42 ID:StjENWrV0.net
トルペドモスクワの時の掛け声がいまだに分からない

591 :お前名無しだろ :2024/04/09(火) 10:00:33.02 ID:8BYEwUfV0.net
中邑さすがに契約切れるだろこれ

592 :お前名無しだろ (ワッチョイW f7e1-ykw9):2024/04/09(火) 10:11:45.88 ID:O6LEQU6C0.net
ナカムラ😭

593 :お前名無しだろ (ワッチョイ e78f-4PIT):2024/04/09(火) 10:14:41.49 ID:E1QOgee50.net
4/26・29ドラフト

594 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9762-ykw9):2024/04/09(火) 10:14:49.43 ID:TQu4WAg90.net
真輔はあかんか

595 :お前名無しだろ (ワッチョイ b24c-r2/l):2024/04/09(火) 10:16:07.09 ID:V9lKP27N0.net
やっぱRAWつまらん
はよドラフトなり何かしてくれ

596 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7ba-AFRq):2024/04/09(火) 10:16:08.58 ID:limEdAKJ0.net
俺の心の中のビンスが
ドラグノフは一軍ではイリヤは抜いて「ドラグノフ」でいいじゃんと言ってる

597 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7f5-2uDs):2024/04/09(火) 10:17:40.60 ID:h1qaTCuY0.net
「散々言ったしやったがありがとなノーサイドだぜ」という今まで何やってんと言う言葉を
マジで散々やった後に最高にカッコよくキメるロック

598 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f7d-cDHD):2024/04/09(火) 10:17:51.38 ID:ptqTRpAG0.net
祭典明けのクソみたいなロウといえばアソコなんだけど離れ過ぎてるしもう今後もないかw

599 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6258-PXWf):2024/04/09(火) 10:18:52.84 ID:1UxIsk3N0.net
マークヘンリー、カイリにブチ切れ

https://x.com/femalelroom/status/1777370788217204963?s=46&t=R9Z7wfpvd7IvRARZfRWATw

600 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb81-fUMy):2024/04/09(火) 10:24:36.52 ID:BJZzQtxr0.net
RAWはスターを生かすことが出来ないからな 昔から少ない人数の中でスマックダウンの方が面白い

601 :お前名無しだろ (ワッチョイ b24c-r2/l):2024/04/09(火) 10:25:00.19 ID:V9lKP27N0.net
カイリしょっちゅうやらかしてるけど、アスカパイセンはもうカバーしてくれなくなったんだな

602 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7ba-AFRq):2024/04/09(火) 10:30:44.13 ID:limEdAKJ0.net
「俺はファイナルボスだぞ!?あぁ!?ナメてんのか!試合後おめえのかーちゃんにベルト渡してやるよ!てめえの血に染まった俺のベルトだけどなあ!!」

「おめでとう、君の父親も母親もお喜びだろう…俺と君とのストーリーは始まったばかりだ…」

603 :お前名無しだろ (ブーイモ MM3e-POz+):2024/04/09(火) 10:31:12.06 ID:htPbE4g5M.net
リング降りろよ、とは思った、確かに
注意されてたな

604 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f7a-lyNC):2024/04/09(火) 10:33:12.44 ID:4a9vP4Os0.net
カイリはダメコン解散したら居場所ないだろ
ピンだとミチンより下

605 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8ebf-c+6Y):2024/04/09(火) 10:33:25.58 ID:lnk4CXbA0.net
プリースト入場曲変えたか

606 :お前名無しだろ (ワッチョイ c687-MNUv):2024/04/09(火) 10:33:40.99 ID:Z4NCj5y60.net
カイリって天然というか
鈍くさいっていうか、ポカやるよな

607 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb8a-5qKp):2024/04/09(火) 10:34:57.73 ID:djndCorg0.net
エルボーとユニバースからの見た目絶賛だけで生き残れてるカイリはある意味天才

608 :お前名無しだろ (ワントンキン MM92-ykw9):2024/04/09(火) 10:35:27.62 ID:ofRjVH9yM.net
マークヘンリーは「俺だったらぶん殴る!!首を落とす!!」みたいなかなり乱暴な事言ってるみたいだから割とみんなカイリの味方になってはいる
チクッと忠告するくらいならこんな騒がれなかったんだろうに

609 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb9e-nKjL):2024/04/09(火) 10:36:51.55 ID:hRHoQH9P0.net
ぐう聖ヘンリーを怒らせてる奴初めて見たよな(リング外で)

610 :お前名無しだろ (ブーイモ MM3e-POz+):2024/04/09(火) 10:37:25.20 ID:htPbE4g5M.net
>>607
あんたWWE向いてないと思う

611 :お前名無しだろ (ワッチョイ b24c-r2/l):2024/04/09(火) 10:38:31.00 ID:V9lKP27N0.net
これまではメインストーリーのメンバーだったから言いたい事ある奴いても言えない雰囲気あったかもだが、ダメコンが落ち目になったら色々言われるかもな

612 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2f6d-lBRV):2024/04/09(火) 10:39:24.06 ID:g2InGLvu0.net
>>608
そりゃ言葉がきつ過ぎるからみんな擁護するだろ
日本でもアウトな内容だぜそれは
ネタもどーでもいいし

613 :お前名無しだろ (ワッチョイ b24c-r2/l):2024/04/09(火) 10:39:43.50 ID:V9lKP27N0.net
>>609
聖ヘンリーという言葉、数年ぶりに見たw

614 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7ba-AFRq):2024/04/09(火) 10:41:18.59 ID:limEdAKJ0.net
>>609
まあそれくらいにダメなんじゃないか、業界的には
カイリにキレるというよりカイリの行為にキレてるわけで
特にヘンリーなんかは90年代からいた古株だし、そういうの厳しいんじゃない?
あとは人前でのコメントだからリップサービスで過激に言ったとかもあると思うし
相手が黒人トリオだからってのも少しはあると思うけど

615 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb81-fUMy):2024/04/09(火) 10:43:31.10 ID:BJZzQtxr0.net
ドラフトでようやくレインズ達がRAWに移籍しそうだな

616 :お前名無しだろ (ワッチョイW c612-B3NG):2024/04/09(火) 10:45:03.19 ID:wbWkhbXw0.net
ヒデオも言ってたけどカイリは超天然らしいからな
まともな生活できてるのかすら怪しいレベルだと
ただ今回のヘンリーの件は相手が黒人じゃなかったらあそこまで激怒してないだろ言われてるな

617 :お前名無しだろ (ブーイモ MM3e-POz+):2024/04/09(火) 10:45:26.36 ID:htPbE4g5M.net
まあ、相手が入場してきたらリングから降りるとか
当たり前の話だからな
相手ベビーフェイスだからなおさら
まさかこんな当たり前のこと忘れると思わないから激怒したんだろうけど
多分本当に忘れてたんだろうな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200