2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスリング・ノア総合本スレpart137

532 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 07:49:50.24 ID:RE9YVNzw0.net
なんか昨日の試合で清宮を絶賛してるヤツいるけど
試合後半とか、ほぼ武藤がやってる動きをそのまんまパクってやっただけで
清宮が凄いんじゃなくて、武藤が考えたムーブが凄いだけだろw

マジで清宮は、同世代の竹下VS青柳兄の試合を見て勉強した方がいいぞ
2人ともそれぞれが独自で考えたオリジナルの動きと技、パフォーマンスで会場全体を見て試合してた
それに比べて清宮は、まだまだ教えられた動きを一生懸命に実践してる若手の域を出てないわ

533 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 07:50:52.16 ID:1jUancjD0.net
junkie翁害地が乱心

534 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 08:00:45.42 ID:DlU9plY+0.net
>>532
武藤ムーブでフィニッシュは俺もいらん派ではあるけど試合自体は面白かった。散々言われたマイクも昨日のはまあよかったし。

535 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 08:07:59.48 ID:eJFbMvoZ0.net
昨日の試合は全体的に良かった。
清宮も武藤の技を継承するならラウンディングボディプラスや側転エルボーをやって欲しい。

536 :お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-eQ7U):2024/04/12(金) 08:11:39.68 ID:nL78H70pa.net
>>532
新日ファンがあれ絶対海野成田戦モチーフにしただろと指摘してるけど確かにあれもモクスリーオマージュだったしそういう意味ではよく言えばいい影響受けてるだろうし、悪く言えばパクry

537 :お前名無しだろ (スププ Sd02-r4pV):2024/04/12(金) 08:12:09.34 ID:Zy0ZkLe7d.net
清宮
結局イガグリTシャツにニッコニコでサインしててワロタwwww

538 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7ef-gZH1):2024/04/12(金) 08:24:27.26 ID:Ad7+PbAd0.net
ハヤタは何でベスト・オブスーパージュニア前にヘビーのベルトなんか取ったんだ?
負けBOOK飲めなくて新日的に使いづらいだけだろ

539 :お前名無しだろ (ワッチョイ 176d-Ky5X):2024/04/12(金) 08:25:09.36 ID:mt/1+j8+0.net
一緒にコールしたい個人的一番はムイビエンなんだけど滅多に機会がない…

540 :お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-eQ7U):2024/04/12(金) 08:27:46.74 ID:nL78H70pa.net
>>538
多分マンマジでダイレクトリマッチあるんだろ

541 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb4d-l66+):2024/04/12(金) 08:28:55.09 ID:9b0yCY2P0.net
>>538
BOSJ決勝まで行くための切符じゃないの。
そんで決勝で派手に負けて新日ファン大喜びと。

542 :お前名無しだろ (ワッチョイW 973e-3FLB):2024/04/12(金) 08:29:00.58 ID:1jUancjD0.net
HAYATAは両国でナショナル防衛戦するんじゃないのか

543 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0e24-ATfq):2024/04/12(金) 08:42:01.33 ID:xs7hil9K0.net
>>533
お前特別支援学校に再入学したら?

544 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0e24-ATfq):2024/04/12(金) 08:42:24.10 ID:xs7hil9K0.net
>>542
お前が言うならしない

545 :お前名無しだろ (ワッチョイW 973e-3FLB):2024/04/12(金) 08:43:59.58 ID:1jUancjD0.net
junkie翁害地はヤクやっているな

546 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6210-FEA0):2024/04/12(金) 08:45:52.94 ID:PLZ/cBX90.net
>>531
当時見てたけど世代交代の空気作りきれてないのにそんなことしても反感買うだけなんよ
力皇二度目の挑戦で戴冠ぐらいの雰囲気しかなかった記憶なんだが

547 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 08:51:36.41 ID:7DSpzTrr0.net
清宮はキモ爽やかレスラー

548 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 09:16:00.12 ID:gHvXy7l90.net
今となっては結局何が正解なのかわからんが、間違った選択をし続けた結果、三沢があんな形で亡くなるという最悪の結末を迎えたことだけはなんとなく分かる

549 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:00:58.14 ID:Zy0ZkLe7d.net
新参ニワカの俺には分からん話だ

前にJリーグの低迷と新日の復興を比較してた人が言ってたけど
古参ファンが古いノリを新参ファンにも強要するのが常態化して
新規を入りづらくしてたらしいがノアはどうなの?

逆に新日は逆三角形の格好良いレスラーとかを揃えて新規も入りやすくしてたらしい

550 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:01:28.47 ID:53+btB3M0.net
怪我だから仕方ないんだけど、ベインいないとマットが寂しい
早く治ってほしいな

551 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:02:17.47 ID:XmKwh8Lw0.net
>>532
お前も若手プオタから卒業しろよ

552 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:03:46.82 ID:53+btB3M0.net
あんこ型のレスラー見すぎて逆三角形バキバキマッチョがどれだけ新規受けするのかわからん
体感だと自治厨するようなうるさいファンはかなり減ったと思う

553 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:27:27.04 ID:y6AJcImY0.net
>>548
今更だが日テレからレギュラー放送切られた時点でノアを畳むのが一番マシだったと思う。

554 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:29:12.04 ID:mt/1+j8+0.net
清宮ショートで「あの人としかできない試合がある」なんて言ってるのな
そういうの試合後のマイクで出せたら100点になるのに惜しい

立場が逆だったとして拳王なら絶対
「絶縁するつもりだったけど、認めたくないけどあいつとしかできない試合がある。だからたまにならやってやってもいいぞ」
と言って会場爆発させただろう

555 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:33:17.48 ID:xs7hil9K0.net
>>545
お前は薬やらないよな
馬鹿につける薬は無いって言うし

556 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:41:19.21 ID:iIQnXtJE0.net
>>511
小川、丸藤、杉浦は全日本で生えたんだから設立メンバーではあるが生え抜きではない

557 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:46:21.82 ID:bkUj7YM40.net
>>554
動画企画とかなら事前に喋ること整理できるやろしな
拳王も大分マシになってきたけど、以前は即興で喋るのは酷かったし

558 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:51:55.79 ID:e2l2VGz10.net
>>554
丸藤曰くマジで嫌いらしいので
本当に名前を出したくないくらい絶縁したかったんじゃない?
昨日の対決がおそらく最後だろう

559 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 10:57:54.54 ID:8pVamIYa0.net
>>418
まだ仮性包茎のレベルだろ

560 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:13:34.01 ID:8x2OV3Oo0.net
昨日分かったことは最新の清宮と拳王が客呼べないってこと

561 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:14:56.90 ID:M672yl2lp.net
>>553
あの時のノアは会社としては一回潰してる、ただ倒産前にノアから社名を変更してノアって言う名前だけは残したのだ、つまり三沢ノアは倒産してる。

562 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:26:42.08 ID:mopcGk0ip.net
>>560
1400人収容可能で935人か、65%と考えると厳しく感じるな

563 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:28:46.47 ID:rjvkSlVcr.net
>>561
そうそう、アンチなのか新日信者か知らないが、
それでも
「新日に借金返せよw」とか無くなった会社に向かって書き込んでた無知がたくさんいたよな。

564 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:37:45.81 ID:xO58DnqN0.net
社長を引き受けさせられた田上は自己破産だったな

565 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:44:23.85 ID:y6AJcImY0.net
>>561
いやその頃でなく菊地とか泉田とかがリストラされてた2008年頃ね。
三沢も仲田龍も存命の時にキチンと出直した方がマシだったのでは?という話。

566 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:50:09.56 ID:rYOGeLH60.net
三沢はノアが反社との関係が明らかになる前に死んだからある意味よかったと言えるな
仮に生きてたらかなり印象悪くなっていただろうし

567 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 11:52:58.35 ID:D93v7NFd0.net
まーた昔話のループが始まったのか。何回同じ話してるんだよw

568 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:00:02.61 ID:RS6GffbLM.net
馬場猪木と対戦したレスラーはもうほぼいないけど三沢と対戦した世代のレスラーはまだまだいるからね

569 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:04:13.67 ID:TlWj4ngL0.net
プロレスと昔話は切っても切れないのでご勘弁ください

570 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:06:55.17 ID:mIff9diQ0.net
>>566
でも存命だったほうが、ノアの看板は下ろしやすかったと思うよ

571 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:11:44.40 ID:CiJ+R8um0.net
海斗は武藤戦たくさんやっているのが財産だろう

572 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:12:44.88 ID:CiJ+R8um0.net
武藤から技を継承していて海斗は逸材だよ

573 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:15:36.08 ID:xs7hil9K0.net
>>571
どんな財産なのか説明出来ないんだから低知能が無理して言わないで良いぞ

574 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:16:19.45 ID:xs7hil9K0.net
>>572
お前は特別支援学校で逸材だったか?

575 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:22:05.34 ID:GP94Zxij0.net
三沢は選手のセカンドキャリアをどうにかしたいって思ってて
考えは凄い良かったと思う
ただ、スポンサーが反社でほぼみんなで小遣い貰いに行ってたっていうのがな
新日みても選手引退後のセカンドキャリアを何とかしてあげるのって難しいんだよな

576 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:43:42.97 ID:VdrbBCEm0.net
武藤と同じ技まではいいが、フラッシングエルボーやシャイニングの前の珍妙なタコ踊りまで真似なくてもとは思う

577 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:51:53.02 ID:r3n0AWOdM.net
決めポーズとか見栄の切り方を丸パクりするのがダサいんだよな

自分のものにするなら技の使い方だけうまく盗んで、自分なりの表現にしてくれ

せっかく武藤直伝なのに、ポーズまで丸パクリだとNOSAWA論外や菊タローの方が綺麗だよね、みたいなレベルになってしまう

578 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 12:58:03.85 ID:bkUj7YM40.net
あくまで武藤がくれたのってシャイニングであって
プロレスLoveポーズとかじゃないからな

579 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 13:05:22.10 ID:/mo4aGes0.net
リキボノスプラッシュくらったの結局泉田だけだったな。全日で曙が三冠取ったころには田上や小橋はもう引退してた

580 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 13:06:25.05 ID:XmKwh8Lw0.net
メイン見返したが井上が舌好調だったな

581 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 13:06:57.81 ID:XmKwh8Lw0.net
>>567
無課金だろうな

582 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 14:27:16.39 ID:fdbUL1hqd.net
二人がタッグ結成して、海王拳斗

583 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 14:40:00.19 ID:xs7hil9K0.net
前は海王だったから拳斗とか
王斗でも良い🤮

584 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 14:41:50.32 ID:gHvXy7l90.net
究極のツギハギレスラーといえば橋本大地

585 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 15:12:20.95 ID:ivk8q/Yg0.net
2024年04月11日(木)
会場:東京・後楽園ホール
観衆:935人

全日の男児vsHAYATOより客が呼べていないというw

586 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 15:13:11.53 ID:dXUikrc30.net
武藤から貰った中で清宮のレパートリーを広げうるのは4の字だと思うけど存在感薄いな

587 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 15:13:14.77 ID:xs7hil9K0.net
>>585
意味の無い数字だよ

588 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 15:13:31.91 ID:ivk8q/Yg0.net
>>577
菊タローなんて膝痛までパクっていたもんね

589 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 15:42:36.88 ID:cKEa8hPd0.net
ライジングHAYATOのニヒルな喋り方と田吾作に戻した男児
対局で確かに面白い組み合わせだな

小澤もBボーイスタイルを確立してから帰国して欲しい
キャラ命

590 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 15:49:30.13 ID:xQ8I345i0.net
ナショナルの格 一気に落ちたな
ああいうサプライズベルト移動は白GHCでやれよ

591 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 15:58:41.43 ID:XmKwh8Lw0.net
そうでもない

592 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 16:19:10.33 ID:e2l2VGz10.net
>>590
勝負は生ものだから仕方ない

593 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:00:02.88 ID:ivk8q/Yg0.net
>>590
これがノアファンか…
変化に適応できない。だから新しいファン潜在層はドン引きして逃げていく…

594 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:02:14.64 ID:C8KV4R/ia.net
ナショナルにたいした格なんて無いだろそもそも

595 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:03:24.42 ID:5vdXc43d0.net
アンチ共は最近の試合は見れないから
昔話するしかないよな

596 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:29:38.46 ID:gW+TalVL0.net
GHCナショナル(長州ベルト)とW1王座(武藤ベルト)を統合して国内最高格のベルトを作るべきだ

597 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:32:34.33 ID:mIff9diQ0.net
レスワンのベルトってまだ存在してたの?

598 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:36:07.81 ID:rmvY2hfX0.net
まぁ清宮を怒らせたら誰にも止められない事がわかったな
怒りの海神キヨイガーかと思ったわ

599 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:41:02.95 ID:y6AJcImY0.net
>>597
W-1自体表向きは活動休止。
なので公式サイトもそのまま。

600 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:47:48.80 ID:ivk8q/Yg0.net
>>598
寒いよ、キミ

601 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:59:48.64 ID:jN0Grg1A0.net
いつの時代もノアヲタって幼稚だね

602 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:59:58.83 ID:5vdXc43d0.net
>>599
スレ違いなんで他所でやってくれ

603 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 18:01:59.30 ID:5vdXc43d0.net
新日は外国遠征の話題沸騰だし
全日は安齋新時代で話題多いのに
アンチしに来るなよ

604 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 18:47:40.44 ID:xs7hil9K0.net
>>601
プロレスファンみんなそうだよ

605 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 18:49:16.21 ID:PBqa2QWs0.net
今と向かい合えない懐古をノアオタというな

606 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 18:50:11.17 ID:xs7hil9K0.net
そうかな

607 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 18:51:30.51 ID:qqUCMvER0.net
杉浦と宮原が 偶然あったらしい

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3347274.jpeg

608 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:10:57.65 ID:GlBlRIZ8d.net
拳王って藤田みたいなヤングライオン相手に寝なきゃいけない扱いなの?やなんだけど

609 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:11:36.87 ID:Uh9zWK6na.net
流石にそこまでではないよ
それで寝たら新日鬼畜

610 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:13:12.60 ID:eSsNGOkE0.net
>>608
立ち位置は大岩と同じか大岩より上だと思う

611 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:13:54.55 ID:gW+TalVL0.net
さすがに寝るわけないだろ
小澤帰国で大和田渡米、ノア武者修行第2弾の藤田を拳王の弟子にする前フリ

612 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:19:00.70 ID:wethnI270.net
ノアの一番悪いところは、
強すぎること。

613 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:20:03.18 ID:Uh9zWK6na.net
>>612
おは関本

614 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:20:33.09 ID:KjU1b43U0.net
ザックの弟子設定やってる藤田に今更拳王の弟子アングル必要か?むしろ小川がしゃしゃり出てきそう
まあJrのコンテンダーマッチに抜擢されるぐらいだから大岩みたいにノアに来る事はないだろう

615 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:21:13.65 ID:eSsNGOkE0.net
>>612
関本さんはKENTAにリベンジしないの?

616 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:23:31.73 ID:ivk8q/Yg0.net
>>615
ノア陣営がリベンジされるのを嫌がって組まない

617 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:25:38.55 ID:xs7hil9K0.net
>>608
何故寝る前提なんだ

618 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:32:24.53 ID:WMaWzDGe0.net
拳王利用されて可愛そう
自己プロデュースない奴を拳王に当てて上手く噛ませ犬になってもらうっての辞めろや

619 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:34:27.22 ID:8dMrbHfz0.net
拳王の重大発表何だ…

620 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:35:53.50 ID:y6AJcImY0.net
藤田は大岩と違ってヤングライオン時代にTMDKに加入してるし、
YL卒業後はアメリカ、オーストラリアと遠征も経験してる。
ついでにマッドリドルとタイトルマッチ(負けたけど)もやってるし、
来月からのBOSJにもエントリーされてる。

大差は付いてないけど、既に実績的には大岩より先に行ってる印象。
コレで大岩がG1出れずN1エントリーとかになったら藤田との差が更に開くので、
実は今回の拳王藤田戦で一番焦ってるのは大岩。

621 ::2024/04/12(金) 19:42:39.59 ID:md3aMVI90.net
徳島大会でした

622 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:42:57.28 ID:8dMrbHfz0.net
前田日明来るぞ…

623 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:53:38.09 ID:mt/1+j8+0.net
ヤングライオンの子守り言っちゃったw

624 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:02:40.32 ID:1JO2QETV0.net
前田来るのかよw

625 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:03:14.11 ID:3CeZkhSo0.net
>>572
晩年の膝悪くしてのまともに走れず誤魔化しながらの戦い方をバリバリ動ける20代が引き継いでどうすんだって話。

ラウンディングボディプレスくらいやらないと。

626 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:03:40.88 ID:xO58DnqN0.net
>>623
ノアでこういう煽りをちゃんとやるのが拳王だけってのが問題

627 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:06:50.04 ID:KihNV+xl0.net
>>618
宮脇「……」

628 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:09:19.06 ID:gHvXy7l90.net
ベテランが軒並みアレなせいで拳王と清宮が全て団体における損な役割被っているよな
2~30年後には2人とも丸藤のオムツ替えとかやらされたりしてw

629 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:11:56.60 ID:bx07ULXK0.net
藤田と大岩どっちが格上かならまぁ藤田だろうな
藤田は間違いなくジュニアのエース格にはなるけど
今のままだと大岩は海野成田辻上村の下の序列のまま

630 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:23:31.97 ID:GP94Zxij0.net
新日は若手多いから今後のためにいろいろ試してるのだと思う
藤田は国内で格上げ可能かの実験
大岩は国内他団体で格上げ可能かの実験
本命は海外に武者修行にやると思うけどな
ヨイチは来月帰って来るかな

631 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:24:58.61 ID:jN0Grg1A0.net
>>628
ゼクレトは5年後も確実に現役続けてるよな

632 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:25:47.10 ID:jN0Grg1A0.net
>>630
大岩くん、ノアじゃやることないもんな

633 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:33:53.34 ID:TlWj4ngL0.net
出向しに来てる分ベルト持たせるのもなんか面倒になりそうではある

634 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:38:59.47 ID:fBBmqXlh0.net
大岩はドクターボムより殺人バックドロップを継承したほうがいい。ウィリアムスより二回りくらい小さいから説得力はないけど

635 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:51:54.83 ID:15nXtFLe0.net
また6月だから金剛解散からもう1年まだ1年なのか

636 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:16:20.01 ID:K5V0rBA5p.net
継承(笑)
説得力(笑)

637 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:23:12.40 ID:A5AeqDOO0.net
>>608
ATみたいな舞台でシングル任せられるのは高評価の現れだと思う

638 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:25:10.61 ID:53+btB3M0.net
>>637
ヨシタツvs海野を忘れちゃいけないぜ

639 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:48:40.44 ID:3CeZkhSo0.net
>>634
いない人からどうやって継承すんだよwww

640 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:51:57.15 ID:cKEa8hPd0.net
オカダを貸してくれたのはありがたいがそのお返しに清宮と拳王か
釣り合わないからヨイチが帰国したらKENTAと組ましてあげてくれよ
GHCタッグ獲りたいわ
ヨイチはGHCベルト持ってノアに帰還や

641 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:24:48.85 ID:3CeZkhSo0.net
テメーの団体でパートナー見つけろ。

642 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:42:04.32 ID:lVItbD6Da.net
ヨイチはあの塩漬け感は何だったのかというほど凱旋後は推されそうで期待している

643 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:46:45.94 ID:dm7aK7CE0.net
>>597
ズンドコスレで、表面に変な板を接着されて外国で別のベルトとして余生を送っている画像を見た。

644 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:48:23.40 ID:YE2OM/Y60.net
スターダム後楽園ホール
観衆1390人(満員)

昨日人が溢れてるって爺が暴れてたが

645 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:49:09.72 ID:dm7aK7CE0.net
>>607
杉浦は年齢のわりにはお髭が黒々してるね。

646 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:51:10.69 ID:xs7hil9K0.net
>>644
意味の無い数字だよ

647 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:53:07.18 ID:GcUJ57cp0.net
1,390人ってのは嘘じゃない入りだね
https://pbs.twimg.com/media/GK9FV_RbEAAxUYB.jpg

648 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:04:23.11 ID:53+btB3M0.net
スレチ
ダムスレ行きな

649 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:07:39.49 ID:gHvXy7l90.net
毎回後楽園にて北側の2/3封鎖するのは、客が入ってるように見せかけることも出来るし
なおかつ北側席にいつも巣食うような客単価低い客を締め出すことも出来て一石二鳥なんだろうが
ガチでみすぼらしく見えるからやめた方がいい

650 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:22:06.90 ID:JHRh/69Q0.net
後楽園ホール、半分使用で利用料金半分みたいなのまだやってんのかね

651 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:22:31.70 ID:jLSQG032r.net
>>649
ノア爺はこれを最近のトレンドと言ってたなww

652 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:23:06.37 ID:NiczgaOI0.net
後楽園の入りは他団体との比較でどうこうよりも
今年は1000人以上の発表が続いてたのに拳王vs清宮で1000人に届かなかった事がマズいと思うぞ

653 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:43:30.73 ID:wbQjMqC+0.net
ダムもつまらない
あれの面白さがイマイチ分からん
とはいえ他の団体はユニットレベルの所属選手でフリーを呼んでるだけで似たカードだらけだし…
4.14の仙女がダム以外って括りなら豪華カードなんで観に行ってみるけど

654 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:59:47.86 ID:1SX95s2F0.net
>>562
現実はもっと少ない
かなり盛ってるし

655 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:06:04.67 ID:1SX95s2F0.net
>>647
すげーな、ロッシー退団騒ぎあったのにこの客入り

656 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:07:32.87 ID:PhgvUPke0.net
オカマがベルト挑戦、男女試合、しょっぱいウナギ

仙女はインディーズすぎるwwww

657 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:29:26.40 ID:+zruqbYI0.net
>>655
退団発表してる選手のラストマッチ
思い入れのある選手同士のメモリアル的な試合組まれていた

658 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:29:51.47 ID:z3ZOF54m0.net
勝彦がいないとだめか。。

659 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:31:30.32 ID:+zruqbYI0.net
>>656
ウナギはプロレスがマジで下手なのに自己プロデュースは凄いよな
自己プロデュースだけで来たみたいな

660 :お前名無しだろ (ワッチョイW 62df-F9ca):2024/04/13(土) 03:30:11.64 ID:wbQjMqC+0.net
小澤、ダンス踊るならせめてコスチュームもBボーイ風にしてくれww
パンイチ、マッチョがステップ踏んでるの観たら滑稽に映る
アップロックのステップは煽りに使えばいいかもな
立ち上がるときにウィンドミルでアピールするのもいい

661 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-NuE9):2024/04/13(土) 04:14:46.86 ID:cMvw8s38p.net
マンデーマジックのあいつは稲村だと思ってる

662 :お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp5f-NuE9):2024/04/13(土) 06:10:08.88 ID:QsxAm7A0p.net
>>649
ノア(笑)はそれプラス南側の東側、西側寄りブロックきれいにオレンジだったよ?

663 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1702-l66+):2024/04/13(土) 06:43:14.01 ID:1SX95s2F0.net
ノアから客単価低い客追い出したら客入らないのに
三沢ノア時代からそうだったノアの伝統

664 :お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp5f-NuE9):2024/04/13(土) 07:37:03.94 ID:8ytpwKvGp.net
>>663
けどよ今だに当時の視聴環境は地上波とつべの違法映像。ごくたまの観劇はYFCって乞食がこびりついてるよな
今はアベマノムリョウハシンキカクトクニヒツヨウナンダーって必死にぶっこいてる連中

665 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 07:51:08.80 ID:EVevstT90.net
シカゴ大会配信
無料大好きなノアヲタへ
8:30~第0試合
https://www.youtube.com/live/lJuNnrhBAv8

666 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0689-j0zJ):2024/04/13(土) 09:43:34.26 ID:GetXmsFK0.net
>>647
ここは箱推しじゃなくて個人推しが多いから人気レスラーの欠場が無ければコレくらいは動員できるでしょ。

667 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0689-j0zJ):2024/04/13(土) 09:47:36.73 ID:GetXmsFK0.net
>>647
ここは箱推しじゃなくて個人推しが多いから人気レスラーの欠場が無ければコレくらいは動員できるでしょ。

668 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6254-MIsO):2024/04/13(土) 10:07:08.39 ID:EVevstT90.net
TMDK、小川弱のジャックナイフ固めで新日初戴冠

669 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6254-MIsO):2024/04/13(土) 10:09:13.66 ID:EVevstT90.net
が、試合後のチームフィルシー分裂劇で空気に

670 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6254-MIsO):2024/04/13(土) 10:10:16.40 ID:EVevstT90.net
尚、試合は4WAYマッキチ

671 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6254-MIsO):2024/04/13(土) 10:13:16.03 ID:EVevstT90.net
更に次の試合のジャック・ペリー入場で小川弱と誰も知らないシカゴの客は大盛りあがり

672 :お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-bS3k):2024/04/13(土) 10:31:00.06 ID:VdSfntu5a.net
なにこいつ頭おかしいの

673 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0689-j0zJ):2024/04/13(土) 10:33:28.48 ID:GetXmsFK0.net
今ノアで進行中のベルトストーリーってナショナルのリターンやらせろ!くらいしかないよね?

予告編なしってヤバくね?

674 :お前名無しだろ (ワッチョイW c660-ykw9):2024/04/13(土) 10:35:02.10 ID:cmoBMHLP0.net
たまにガチで頭おかしい奴現れるよな

675 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0e24-ATfq):2024/04/13(土) 10:35:45.00 ID:IZP185pz0.net
>>672
多分みんなを笑わせたかった

676 :お前名無しだろ (ワッチョイW c639-G7zk):2024/04/13(土) 11:05:24.99 ID:xraVnAOo0.net
このスレ四天王プロレスの価値観押し付けてくる奴だいぶ少なくなったな
現地行ってもファン層入れ替わったなあと肌で感じる
三沢小橋の狂信者さんには拳王海斗は見るに耐えないんだろう

677 :お前名無しだろ (ワッチョイW c233-DZOX):2024/04/13(土) 11:08:55.82 ID:M0i2fYBE0.net
四天王プロレスファンはみんな全日に行った

678 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 11:16:06.27 ID:cFF2IMmR0.net
後楽園935人しか入らなかったこと誇りなのか?
本興行で清宮拳王で入らないのはマズイのでは・・

679 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 11:48:25.66 ID:IbcNXOzs0.net
全日本と興行被りしたから両方観るファンが来なかったせいもあって千人割れしたんだな

680 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:00:36.98 ID:Fp24Pn7Wp.net
清宮拳王で客が呼べないのは致命的よな

681 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:47:31.16 ID:IZP185pz0.net
>>679
だから何だよ

682 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:50:38.01 ID:EVevstT90.net
IWGP世界ヘビー、AEWに流出っ!
内藤さん負けたら相手してもらえるかもな

あと全日ヲタはNOAHなんて見ないよ

683 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:01:58.16 ID:EtMGE9fL0.net
客の数が増えてるわけでもないのに首都圏興行を詰め込んでもな
935人ならむしろ大健闘だろ

684 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:03:50.06 ID:EVevstT90.net
タマちゃん、スマックダウンでトップ扱いでデビュー!

685 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:12:42.40 ID:ujQSH0yA0.net
>>677
四天王の遺伝子残っとらんやんけ

686 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:25:02.38 ID:CxK7gCdQ0.net
大岩くん明日二試合やんのか…

687 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:43:15.37 ID:oXm6ouRh0.net
清宮は三沢に憧れてたとかいうけど四天王プロレスの要素が皆無だし継承してるのはマイクが下手なところだけ。

688 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:43:28.60 ID:YNL9z9gP0.net
>>642
と思ったら全日移籍したりしてw

689 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:43:56.03 ID:YNL9z9gP0.net
>>646
ノアだけガラガラ

690 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:45:00.53 ID:YNL9z9gP0.net
>>652
清宮というポンコツをエースにしている限り無理だろ。
いつまでも気づかないノア経営陣がかなりヤバい

691 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:46:55.94 ID:YNL9z9gP0.net
>>640
ヨイチはノアにいないほうがいい。ノアにいる限りポンコツエースの清宮以下にされる。

692 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:47:47.90 ID:YNL9z9gP0.net
>>687
武藤のマネをしている菊タローのマネをしているだけだからな

693 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:50:58.56 ID:IZP185pz0.net
>>689
良かったね

694 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:51:05.83 ID:YNL9z9gP0.net
>>679
つまり全日>ノアってことじゃん。まあ、好き嫌いはともかく全日のほうがファンサービスは上だもんな。そういう戦略だから。

1人ずつ固定客を掴みに行く全日、サイバーパワーで一気に認知させファンを増やしにいくノア(故に大空振りもする)

695 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:53:08.80 ID:PWHqf9j70.net
ノアの三沢はすでに四天王プロレスしてなかっただろ

696 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:56:19.53 ID:A+0fw1vv0.net
>>685
とは言えバーニングの5人がノア抜けた時に全日本〜ノアの客はバーニングが引っ張っていった印象だわ。

697 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:57:50.35 ID:EtMGE9fL0.net
>>694
目クソ鼻クソを笑うレベルの誤差しかない

698 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:01:32.53 ID:+zruqbYI0.net
今の時代に四天王プロレスとか無理だろ
危険そうに見えて実際に危険
危険な投げ技で頭をゴンゴン叩きつけるプロレス

699 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:09:48.20 ID:IZP185pz0.net
>>694
お風呂入って来たら?

700 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:10:04.38 ID:F/8OsQQY0.net
>>678
試合見れないで人数だけで語るアホ

701 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:10:42.72 ID:F/8OsQQY0.net
>>679
試合見れないで人数についてだけ評論するアホ

702 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:11:23.70 ID:F/8OsQQY0.net
>>683
試合見ないで人数だけで…

703 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:11:58.54 ID:F/8OsQQY0.net
>>687
試合見ないでアホ

704 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:14:40.33 ID:A+0fw1vv0.net
>>694
大体合ってる。

705 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:20:55.19 ID:F/8OsQQY0.net
Abemaがなくなって残念だけど
アホは意地でもユニバースに入らないから
見られなくてざまあ

706 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:21:48.30 ID:A+0fw1vv0.net
試合としては清宮拳王共に技の単発のフォームは綺麗。はーどかな受身もこなせる。

ただ、テンポと間が悪い。コレはセンスの問題だからしょうがない。

707 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:23:02.00 ID:IZP185pz0.net
>>705
麦茶でも飲め

708 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:24:34.84 ID:A+0fw1vv0.net
畳み掛けの間が悪くて会場が爆発しない。
熱がこもったままスリーカウントに入れないんだよね。

いつも熱が無いままスリーカウント入ってざわついて終わる。

「おっ!」
「おおおっ!」
スリーカウント
「うおーー!」

みたいなのが清宮と拳王の勝つ試合で見た事ない。

709 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:26:05.41 ID:A+0fw1vv0.net
「あっ!」
「ザワザワ…」
フィニッシャー前
「ザワザワ…」
スリーカウント
「あっ…」

710 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:29:05.28 ID:A+0fw1vv0.net
観客を掌に乗せられてないのはただのサイコロジーかカリスマ性不足。

1,000人以上の観客を集中させる程の力がない。

711 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:35:25.54 ID:wbQjMqC+0.net
小川、丸藤、杉浦が現役のうちに全日を買収して欲しいわ
全日ブランドを残していく形でね
長い航海は終わった、で上手く纏まる

やっぱ全日のスカウト能力は凄いからさ
デカくて身なりも男前の選手も多いし

712 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:38:05.01 ID:rCyB3UOR0.net
>>708
お互い、フィニッシャーが微妙なのもあるかもしんない

713 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:38:55.96 ID:VrD+HqX60.net
>>654
こういうのはいつぞやの文体で風景写真からしっかりカウントしてはっきり言えることで根拠の無い水増し発言は頭悪すぎ

714 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 14:39:28.08 ID:wbQjMqC+0.net
>>698
空中で顎引いてるから頭ゴツんってのはないな
川田のパワーボム失敗で三沢が顔面から落ちたぐらいか…
首から落ちてたけど…

715 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 15:13:26.97 ID:A+0fw1vv0.net
>>712
フィニッシャーは微妙だし入る前段階が微妙。

716 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 15:15:38.17 ID:X0sIWWbj0.net
畳み掛けなあ・・・
お互いスタミナ削り合ってもう限界……かとおもったら
「あ、そろそろ終わりでいい?」みたいに急に元気一杯になって怒涛のラッシュで123、はい終わりました〜
実はまだまだ全然余裕です〜みたいなの俺はあんまり好きじゃないなあ
昔の金丸とか酷かった記憶w

717 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 15:31:26.76 ID:rCyB3UOR0.net
まぁ、しょっちゅうゴロ寝するくらいのハードな戦いの筈なのに
試合後スタスタ帰っていくのはアレやな

718 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 15:35:52.59 ID:BPRgpTS9a.net
ジェイクリーは負けると肩借りたりしてすごい辛そうに引き上げていくので好感持てる

719 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 15:43:19.61 ID:K2H9RpMe0.net
>>486
人生は楽しんだもん勝ちだよ?

720 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:03:41.65 ID:Oa9n1H9kd.net
拳王よ内藤がベルト落としたからいま星返してもらうチャンスだぞ
清宮はもういいから

721 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:09:37.65 ID:XPn6Snx0M.net
痛みの表現って団体ごとに色出るよな
潮崎のガチ負傷っぽい痛がり方好きだわ。ガチっぽすぎて心配になるけど

722 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:09:47.03 ID:dWH6J4oN0.net
>>714
一番危険だったのは小川に炸裂したバイソン・テニエルだったけどな

新日ではAJスタイルがヨシタツに同様のことやってしまったけど

723 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:21:07.72 ID:wGnseiRyd.net
>>713
実際増えてるの?減ってるよなwww

724 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:22:05.62 ID:+zruqbYI0.net
>>714
四天王、ダメージ蓄積でみんな悲惨だろ
足腰ではないところにダメージきてるぞ
危険そうに見えて実際に危険って根性あったら誰でも出来るぞ

725 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:23:03.93 ID:wGnseiRyd.net
三沢ノア末期にどんどん近付いてるよな
最後には倒産か
今は倒産は無くなり解散か身売り規模縮小
若しくはDDTに完全吸収で看板無くなる

726 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:29:55.31 ID:PWHqf9j70.net
>>722
どっちもいつものくせで顎引きウケをしてしまった受け手が悪い

727 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:32:00.83 ID:dWH6J4oN0.net
>>726
あれって受け手側が合図的な発声をしてから掛けるとか決まりが必要だよな。

顎を上げればどちらかと言うと安全な技だからな。

728 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:37:16.15 ID:wbQjMqC+0.net
SANADAはノアが合ってると思う
清宮だって真面目一辺倒から変わりつつあるからな

729 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:46:32.74 ID:oNXLi6d80.net
>>726
ヨシタツは癖でやったんじゃなくて負けるなら派手に負けようとわざとしたと言ってた。バカ過ぎる

730 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:05:28.39 ID:VrD+HqX60.net
>>723
入場者盛ってるかどうかの話を増えてる減ってるかの話だと解釈してるんだな。脳内どうなってんの?
草生やして恥ずかしいな

731 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:05:53.13 ID:ethqe23x0.net
バカ副社長、しれっと引退撤回を示唆
https://x.com/noah_marufuji_/status/1779039390687465692?s=46&t=3V8pDbEU8ARPcufWwe1Bzg

732 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:05:54.12 ID:rCyB3UOR0.net
ヨシさん負傷は仕方ないにしても、それを会社に隠して試合してたんだっけ?

733 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:07:57.41 ID:oNXLi6d80.net
>>732
そう。で、棚橋とタッグリーグに参戦し最初の試合で動けなくなり欠場

734 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:08:55.21 ID:oXm6ouRh0.net
四天王プロレス否定して説得力のない技を賞賛する連中はオカダのマサオのラリアット以下のレインメーカーや自分の膝だけにダメージがあるツームストンパイルドライバーが好き

735 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:09:51.74 ID:MrEQmqZcx.net
丸藤は60過ぎてもプロレスやってると思うよ。

736 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:10:04.63 ID:rCyB3UOR0.net
>>731
でも考えてみると良かったんじゃね
引退近いからって、ビッグマッチメイン丸さんに譲る縛りが
これでなくなるんやろ
・・・そうだよな?

737 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:10:33.02 ID:dfVCaHFB0.net
>>731
800円の有料コンテンツのネタバレするなよ

738 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:11:45.24 ID:GwqDmTXd0.net
丸藤50になっても辞めへんで〜あ、ナットウナットウ

739 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:11:55.17 ID:GetXmsFK0.net
>>731
武田さんどうすんのよ?
じゃあ年始は毎回丸藤さんメインで行こう。

740 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:23:42.42 ID:s4Kz2tLZ0.net
何が最前線だ
ちゃんと社長業してる棚橋引き合いに出して何いってんだ
撤回なんてしなくていいから5年の内に一人でも若手育てろ

741 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:25:35.85 ID:eqBZeU/c0.net
>>739
年末にまた5年後の引退を仄めかせれば何回でも引き延ばせてメインに立てる

742 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:26:02.73 ID:EtMGE9fL0.net
>>725
何度倒産しても潰れてもノアの名前だけもらえれば100人規模の会場で続けられるし会議室でマットプロレスだって出来る

743 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:32:35.82 ID:oXm6ouRh0.net
丸藤はトラースキックで試合を作れるし棚橋と同年代だけど棚橋より動けてるよ。新日ファンは三沢をバカにしてたけど棚橋の体は晩年の三沢の体と同じだよ

744 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:32:55.71 ID:rwLGZMa90.net
別に会社体はどうでもいいわけで

745 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:38:19.12 ID:GetXmsFK0.net
>>740
棚橋のポッドキャスト聴いてると前社長から各部署分業制をちゃんとしてくれたおかげで社長業が簡素化されてる様な事を言ってたけど、それでも日々勉強って言ってたな。

棚橋大社長との三者会談の時も棚橋と大社長は経営者としての会話してるけど、全然間に入って行けてなかったけど。
マジで丸藤さん副社長って何やってるんだろうか?

746 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:47:22.72 ID:cFF2IMmR0.net
副社長は余計な事ポストして頑張ってる選手の足引っ張んなよ。

747 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:47:25.22 ID:s4Kz2tLZ0.net
>>745
丸藤選手としての評価だけだったし本人もそのつもりじゃホント困るよ

748 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:51:30.99 ID:XE//P5A+0.net
タニマチと酒飲んでるイメージ

749 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:54:25.32 ID:wClS4Ynz0.net
あの試合で逆にやめたくなくなったんだね

750 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:54:48.07 ID:rCyB3UOR0.net
>>748
まぁ、接待も大事だしね
それくらいしか出来ることなさそうだし

751 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:55:27.27 ID:wGnseiRyd.net
>>730
では盛ってないという根拠は?

752 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:58:05.12 ID:wGnseiRyd.net
>>742
そういうレベルになってるよね
見に来るのはお金払わないおじさんと初老の小汚いオッサン
いくらやっても赤字
客入れ替えて根本的に変えなきゃ存続できないのに理解できないんだろうね

753 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:58:51.79 ID:k3h3m6nf0.net
>>743
棚橋は動けないなりに大一番になると負け試合でも爪痕残す良い試合してるからな 代打でIWGPに挑戦した鷹木戦とか
丸藤はオスプレイ戦はまずまずだったけど相手ありきだしな

754 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:06:38.06 ID:CxK7gCdQ0.net
きれそう…

755 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:13:30.33 ID:VrD+HqX60.net
>>751
まずは論点ズラして草生やしてたことが恥ずかしいことだと認めような。

あと、その手の質問するなら発表が水増ししてる根拠を言ってからにしてね。

756 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:21:34.88 ID:wGnseiRyd.net
>>755
だから根拠は?
こっちから聞いてるんだけどwww

757 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:22:05.72 ID:EVevstT90.net
ノアヲタは良かったな!
副社長が引退撤回てこれからもずっと試合見れて

758 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:23:50.07 ID:ethqe23x0.net
拳王以下の選手や武田社長、そしてPodcastの内容をバラされた新日関係者のメンツを潰してまでファンから好意的な反応もらえてよかったね丸藤さん

759 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:30:05.45 ID:CxK7gCdQ0.net
初手podcastで言って既成事実作ってしれっとポストするっていうやり方本当に汚いわ

760 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:30:46.13 ID:8A9XZNy2r.net
>>756
論点ズラシして関係ないことに草生やしてたことは認められないんだな。

おまえの脳内は「水増ししてない根拠が無いから水増ししていた」ということかな。

761 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:34:45.86 ID:F/8OsQQY0.net
>>758
棚橋ポッドキャストのスクープだったの?
スクープバラされて怒る棚橋ってしょーもないな

762 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:38:58.89 ID:tMYnbIos0.net
自分の所の有料コンテンツのネタバレされて喜ぶやつはおらんだろう

763 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:43:52.96 ID:CxK7gCdQ0.net
撤回決めたらまず一番に、年始にあんな糞試合観させられたノアファンに向けてだろう

764 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:46:16.18 ID:EVevstT90.net
ABEMAでの放送減ったし、そもそもABEMAがプロレス団体抱える必要なんて全くないし年内にはサイバーファイトも見切りをつけられるだろうね。

765 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:56:39.37 ID:86BSyPsM0.net
ワグナーを探せLv5
https://twitter.com/hijodewagner/status/1779051275210158569?t=aXEUmkJO2-M9idjei7qHIg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

766 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:10:13.22 ID:zixATAn30.net
>>761
昭和爺ってまだそんなレベルなの?
ま、立場を自覚してない銭藤さんも肩書だけの馬鹿だしな

767 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:12:36.58 ID:Oct5WZ+50.net
今度のマンマジのGHCタッグの相手が例のキリンと犬なのかな?

768 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:13:03.68 ID:zixATAn30.net
>>743
三沢さん(笑)舐めるんじゃねえよ
過去の画像でも漁って腹を再確認しろ

769 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:36:46.15 ID:GetXmsFK0.net
副社長さん手術で欠場するのかね?

拳王の挑発無視
年始のマルハン戦後のバクステの謎の下世代へのブチギレ
チームノアへ苦言

この辺を何もアクション起こさずに投げっぱなしで欠場するの?

770 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 20:40:14.94 ID:z3ZOF54m0.net
小川さんがいればノアは問題ない。

771 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 20:43:21.60 ID:IZP185pz0.net
>>658
>>770
答えが出た訳だ

772 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 20:49:28.58 ID:9bazIgT/0.net
両国、BUNTAI、武道館のビッグマッチのヘビー王座挑戦者は海斗の他誰になるんだろう

773 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 20:57:46.18 ID:ethqe23x0.net
ここに来て誰かの腰巾着やりつつ、なんとなくフワフワと生き長らえてきたような小川に
年功序列的な意味で重鎮ポジションを押し付け責任を負わそうとするノアヲタの皆さん

774 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 21:07:17.58 ID:rCyB3UOR0.net
>>769
そういう期待してはいけない人

775 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 21:15:50.98 ID:GetXmsFK0.net
ま、武藤同様考えてる風で何も考えてなくて思い付きで発言してるとか思えないからなー

776 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 21:29:23.20 ID:9bazIgT/0.net
タッグの挑戦者誰かな

777 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 21:33:21.80 ID:ethqe23x0.net
タッグといえばにちょけんはMMだけじゃなくて本編にも絡んで欲しいけど
M'sの時みたいにまたぞんざいに扱われそうで怖いな

778 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 21:46:35.65 ID:dfVCaHFB0.net
>>776
どうせなら丸腰になった内藤と辻に来てもらうか

779 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 22:05:49.31 ID:ujQSH0yA0.net
>>696
そのバーニングの5人
もはや全日にいないんだが

780 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 22:37:36.68 ID:M0i2fYBE0.net
バーニングで1番の勝ち組が金丸義信というね

781 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 22:44:40.43 ID:GjKg0/ok0.net
金丸もザックも石森もノアに帰ってくればいいのにな

782 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 22:48:15.90 ID:qgaWU6hVr.net
絶対嫌だろうな

783 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 23:50:57.59 ID:1wQvawL30.net
新日は今のところノアなんかとは給与が桁違いに違うから二度と帰ってこないだろ
金丸はジム経営する必要なくなったし鈴木軍行った際に放った「金が欲しいんだよ」は本心だろう
特に石森は本心かどうかわからないが定期的にバクステでノア時代の待遇の悪さを愚痴ってたしな

784 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 23:52:20.72 ID:GetXmsFK0.net
クレクレじゃなくてメイン任せられる若手とジュニアのカード作らないとマジで詰むぞ。

中嶋や吉岡だってノアの中では比較的若くてメイン作れるレスラーだったのに脱北しちゃったし。

785 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 23:54:22.96 ID:GetXmsFK0.net
Abemaからスネ齧らなくなって焦ってるのが見て取れる

786 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 23:56:41.10 ID:GetXmsFK0.net
副社長の現役続行も今のCF副社長の立場が安泰じゃないと悟ったから、後先考えてイチレスラーとして食っていく為の決断だろうね。

787 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 00:21:32.98 ID:UHDj9Iy60.net
金丸ってスターネスだろ?

788 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 00:25:11.35 ID:6hMBFRd20.net
リデット時代の方が復調の兆しが見えてた気がするよ

CAに売られちゃったけど

789 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 00:27:54.17 ID:tX6LlLVpr.net
最近のノアは相当がんばってると思うけどな
老人ホームと揶揄されてた数年前よりも明らかに楽しくなった
これでもダメならもう全日と合併するぐらいのインパクト起こさないと厳しいんじゃないか

790 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 00:30:13.53 ID:X/XiVRUbr.net
中邑取るぐらいしないとダメかもな。
でも相手がいないか

791 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 00:36:10.01 ID:7eMHulsA0.net
>>789
全日ブランドすごいから頼むわ
宣伝力と会見が緩いのでノアが加入して改革できる
対して、全日はスカウトが良くてデカい選手集められるからノアの小型化問題が解決する

全日本隊、ノア本隊、MM、LBの4ブランドを同時に進行して選手も固定したらいい
時々、トレードしながらやるとかも面白い
清宮vs安齋、ジェイクvs宮原、拳王vs諏訪魔とか面白そうなカードは渋りまくりながらやりくり

792 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 00:40:22.69 ID:7eMHulsA0.net
>>769
ヨイチ、小澤、大和田の順に寝てもらわないと
最後の仕事だろな

793 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 00:46:42.72 ID:7eMHulsA0.net
丸藤「ノアの長い航海は終わりました。全日に還ります。俺たちは三沢さんに対して恥ずかしくないぐらいプロレスを全うしたと思います。」

794 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 00:51:43.23 ID:rxtBSbXw0.net
虚しくならないか?

795 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 06:50:45.81 ID:J4wM6+n30.net
>>760
根拠は?話ずらさないで答えてみなwww

796 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 07:14:03.79 ID:fJzsY8cL0.net
ひまか?

797 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 07:14:05.00 ID:fJzsY8cL0.net
ひまか?

798 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 08:02:45.20 ID:D6pIRjuQ0.net
なんで都合よくノア勢が全日本と合流できると思ってんの?妄想にしても頭悪過ぎwww

W-1解散同様見込みのある選手だけ上がるくらいだよ。

若さか営業面やらスキルないと入団無理だよ。
スキルない奴はフリーで出番待ちよ

799 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 08:05:10.35 ID:D6pIRjuQ0.net
>>789
武藤特需の時に変わらなかった奴らが今になってケツに火が付いて慌ててアレコレやっても遅い。

800 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 08:37:09.66 ID:2mwn/NuT0.net
まぁ、合併さんは毎回沸くけど
自分の理想の団体を妄想するだけならタダだしな

801 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1797-8fB6):2024/04/14(日) 09:23:29.12 ID:6hMBFRd20.net
>>795
話ズラシてるのはおまえだ。

草生やしてるんだろうけど何が面白いんだ
まさか草生やしとけば煽れて上目線でいられるとか思ってんのかな。

802 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-fj0Q):2024/04/14(日) 09:27:27.35 ID:D6pIRjuQ0.net
>>800
合併さんも大体がノアの屋号に価値や誇りがないの理解してるのは草

そこはリアリストw

803 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5702-CTsw):2024/04/14(日) 09:27:47.47 ID:J4wM6+n30.net
>>801
はよ答えろよ
根拠は?

804 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5702-CTsw):2024/04/14(日) 09:28:51.54 ID:J4wM6+n30.net
>>802
価値あれば今でも客入るからなwww

805 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb6-FtXC):2024/04/14(日) 09:30:03.77 ID:r8WKNltz0.net
マジで全日本との合併話が過去にあったのならとっくにやってるし、噂ぐらい出てるでしょ。
それすら無かったって事はやりたくても出来なかったんだろうな。

新日本(ブシロード)傘下になるかも?って噂は実際あったし。

806 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5702-CTsw):2024/04/14(日) 09:32:57.43 ID:J4wM6+n30.net
>>805
全日も新日もメリットないからな
単に人件費掛かるだけだから
他のインディ団体のごあり得るかもよ
とんでもなく値段叩かれて

807 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1797-8fB6):2024/04/14(日) 09:58:00.14 ID:6hMBFRd20.net
>>803
そうだな、水増しを「していない」じゃなくて「しているかしていないか」は「わからない」だな。
訂正するよ。

じゃあ水増しをしている根拠をどうぞ。

808 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5702-CTsw):2024/04/14(日) 10:10:10.02 ID:J4wM6+n30.net
>>807
なんで嘘書いたの?ずっと聞いてんだけど嘘書いてたよな
なぜ嘘ついたの?なんでかなwww

809 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff46-CTsw):2024/04/14(日) 10:12:13.04 ID:CjRWfKas0.net
>>806
ブランド代として5万円でとかなら誰か買うかもよ。もちろん知的財産全て入っての💴で

810 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9763-H7p0):2024/04/14(日) 10:28:47.27 ID:UHDj9Iy60.net
団体合併はWWEとWCW合併で全部論破できる
結局持て余してグダグダになって終わるだけ

811 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5736-mhW1):2024/04/14(日) 10:32:21.59 ID:VaW7ux2D0.net
後楽園で丸藤がワグナーと絡んでだけどBUNTAI辺りで挑戦するのかな

812 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-fj0Q):2024/04/14(日) 10:35:19.76 ID:D6pIRjuQ0.net
>>808
人に好かれたことなさそう。

813 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-fj0Q):2024/04/14(日) 10:41:15.34 ID:D6pIRjuQ0.net
ワグナーと丸藤が戦う必要あるのかね?「また中心にいく」とか王者の存在を無視したフワッとした理由で挑戦するのかな?

丸藤と杉浦は去年のジェイク戦からシチュエーション変わってないからタイトルマッチする理由がイマイチないのよ

814 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1797-8fB6):2024/04/14(日) 10:42:19.55 ID:6hMBFRd20.net
>>808
水増しの根拠は?
まぁ水増ししていないなんて俺はそもそも言ってたっけ?水増ししているっておまえの発言に突っ込み入れてるはずなんだが。
それすら揚げ足取って嘘呼ばわりか。

で、水増しの根拠は?

815 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 10:59:30.34 ID:jUvmdzE20.net
会社の話してる奴は年収とポジション書けよ
ブルワのたわごととか聞きたくねーんだよ

816 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 11:02:26.98 ID:91N5MlkN0.net
まったく簡単だのブルワーカーか?

817 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 11:07:49.07 ID:YvYGlwHo0.net
合併したって団体設立〜最盛期の映像持ってないから新木場と後楽園で日銭稼ぐ木っ端団体になるだけ

818 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 11:13:13.60 ID:v4QvNFyp0.net
>>811
お前が言うなら違うよ

819 :お前名無しだろ (スップT Sdbf-BozE):2024/04/14(日) 12:24:27.05 ID:QsMtTO4jd.net
夜の部のマサ北宮対大岩が気になるな

820 :お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-hJEz):2024/04/14(日) 12:42:54.50 ID:KhNfZp/h0.net
夜の監獄固め vs 夜の俵返し

821 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1707-Pazu):2024/04/14(日) 12:53:17.52 ID:8xy9TuD60.net
現地来たがカードがヘビーvsジュニアばっかりで若干不安だ

822 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-Io6t):2024/04/14(日) 13:01:47.92 ID:RZr7/D5Na.net
>>821
それ、なんという夢☆勝ちます?

823 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf24-9+HD):2024/04/14(日) 13:08:15.68 ID:v4QvNFyp0.net
>>820
BL路線か

824 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-Z0Ym):2024/04/14(日) 13:25:14.85 ID:2EVjfXMZ0.net
>>787
お忘れか?
バーニングの初期メンバーじゃないか

825 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-N7Te):2024/04/14(日) 13:25:50.28 ID:Th9SXH1y0.net
今日の会場新宿faceのが客入りそうだけど満杯じゃないね

826 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe2-KKXq):2024/04/14(日) 13:32:28.79 ID:7eMHulsA0.net
仙女の後楽園来てるけど、先日のノアより客多い感じする
ノアは平日やし仕方ないかもやけど
チーム200キロと水波と岡が人気ある感じだわ

827 :お前名無しだろ (ワッチョイ 775f-/8Es):2024/04/14(日) 13:33:16.61 ID:7ZCBe0m+0.net
今日昼夜二回やるのか

828 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe2-KKXq):2024/04/14(日) 13:44:29.99 ID:7eMHulsA0.net
チサコ、実はルッキズム系の選手が好きだよな
素人に近いウナギに付き合ってた
でもラダーからのホルモンを受けたウナギもようやった

829 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 14:27:37.90 ID:9CpaEjj80.net
>>824
秋山らと5人でノア脱北してから全日本参戦時は小橋にも許可得てバーニングを名乗ってた。

830 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 14:49:20.84 ID:8xy9TuD60.net
昼の部終了
現地観戦は最高だけど、夜の部もあるから全体的にまったりしてたわ

831 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:14:12.76 ID:72iqIjGK0.net
ドラえもんの大山のぶ代みたいに忘れ去られて
ちびっ子にはプロレスLOVEポーズにシャイニングウィザードは清宮みたいになっていくんだろな

832 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:22:01.03 ID:TtqS2p/50.net
公式、丸藤vs大岩だけ結果出てないけど、副社長サボったのか?

833 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:25:50.63 ID:CpqbawJw0.net
結果は出てるしまたちょっと余計なこと言って炎上してる

https://x.com/noah_ghc/status/1779392298301985048?s=46&t=3V8pDbEU8ARPcufWwe1Bzg

https://x.com/pkdx/status/1779387946740941005?s=46&t=3V8pDbEU8ARPcufWwe1Bzg

834 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:34:45.71 ID:KhNfZp/h0.net
これはノア見てる人みんな思ってる
もしもノア所属になることがあったなら拳王掌ぐりんぐりんして「未来だ!」言うんだろうなw

835 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:41:40.97 ID:o21GKtUG0.net
冗談ってのは分かるけど丸さんはセンス無いからな…

836 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:44:52.87 ID:r8WKNltz0.net
公式にリプで肯定してる連中の相変わらずのノアっぷり。
丸藤も「ギャラは新日本の10倍出す」ぐらい言え。

837 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:45:32.03 ID:72iqIjGK0.net
選手育成ろくに出来ないところの副社長が「うちに来ないか」
いつもみたいに笑わせようと言ってるんでしょ

838 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:50:54.18 ID:ZabHDd2t0.net
多分本人の中では秋山の棚橋はノアが貰っていく!のパロディだと思ってそう

839 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:56:14.12 ID:9CpaEjj80.net
丸藤さん日頃の行いのせいなのか語尾に「ニチャァ…」って付きそうなくらい陰湿に聞こえちゃうんよね。

840 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:56:18.36 ID:o21GKtUG0.net
大岩くんは、天山を還暦まで面倒見るって言えば落ちる

841 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:59:25.84 ID:9CpaEjj80.net
自分の若手に向き合ってやれよ。

ちゃんと見ないからオカキン矢野事件が起きるんだろ……
会社や先輩達との信頼関係がしっかりしてれば起きなかっただろ……。

842 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:00:59.76 ID:uQJHxB4M0.net
大岩とhi69のトレードはどうかな?
ノアには期待の若手が少ない
新日には飛べるベテランがいない。

互いに弱点補えるから悪い話ではない。

843 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:03:20.19 ID:CpqbawJw0.net
>>842
これも丸藤と同じくジョークのつもりだろうけど
もし本気で言ってるとしたらプロレス見るセンスが絶望的にないわね

844 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:04:28.64 ID:f8l1dax5a.net
Hi69も大岩もノアでいいよ
落ち目の団体に忖度する必要はない

845 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:04:29.08 ID:OJO5bp520.net
借りパクか

846 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:05:37.98 ID:72iqIjGK0.net
>>841
元々素行不良だったんだろうからそれを言ったらかわいそうだと思う
そういうやつをどうにかするには佐々木健介みたいな恐怖を植え付けてビシバシやるしかない
コンプラ的に完全にアウトだと思うけど

847 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:08:04.07 ID:72iqIjGK0.net
丸藤の支持でタケダ君が新日に交渉して本当に移籍になったりしてな
大岩の立場だったら大泣きする

848 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:12:39.86 ID:9CpaEjj80.net
https://x.com/noah_ghc/status/1779394284053201136?s=46&t=gN2uNeWo1tfwqW8NiZ5ZWg

清宮のいう「NOAH」の基準ってなんなんだ……

849 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:14:39.38 ID:RPSC8tt5M.net
大岩は優秀な若手ですねっていうのを素直に言えない丸藤、ちょっと可愛く見えてきたな
面倒くさいが

850 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:15:30.15 ID:9CpaEjj80.net
>>846
元々二人とも手がつけられない程の素行不良だったの?

DDTと違って経費バンバン使ってビッグマッチに余裕こいて前日入りしてる団体もどうかと思うし。

851 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:17:20.24 ID:rloMKoiB0.net
なんで地方で200人入らないような団体に入らなきゃいけないんだよ

852 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:18:37.37 ID:I8ZSh7ZCa.net
なんか丸藤って、誰もが頭をよぎるけどわざわざ言わないでいる事をしたり顔で言っちゃう、ってイメージになってるわ

853 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:22:36.78 ID:72iqIjGK0.net
>>850
言い方悪かったけど
普通の人は犯罪になる淫行しようとならんでしょ
犯罪自体が悪い事だしいろんな人に迷惑がかかる
二人は元々いろんなネジが外れていたのよ

854 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:33:06.42 ID:9CpaEjj80.net
>>853
鼓太郎のYouTubeでノアの巡業先での食事に出かける時のグループ分け解説あったけど、先輩が若手二人を連れて食事とか行かなかったのかな?って思いました。

そもそも興行数も少ないのにビッグマッチ後じゃなくて前日から前乗りして酒飲んでるのもどうかと思いますが。

855 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:33:29.38 ID:fzrYQDL/0.net
>>851
新日の話?

856 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:42:56.31 ID:vtGZkqLz0.net
>>852
基本的にはあんまりオツムの出来がよくないんでしょ
若い頃にプロレスに全振りしすぎた感じ

857 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 17:12:45.09 ID:woGEOJnq0.net
>>848
近藤「ちょ、勘弁しろ」

858 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 17:18:37.44 ID:Gshpcmx4d.net
そういや丸藤も清宮も高卒だけど
拳王やジェイクは一応大学行ってたな

859 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 17:20:18.96 ID:CpqbawJw0.net
>>856
学歴差別とかじゃないけど大卒の棚橋、諏訪魔、高木大社長らと比べたらやっぱり世間知らずって感じは若干あるよな

860 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 17:28:38.18 ID:RFbnxoS20.net
なぜか夜のカードの中でさして見たいってわけでもない第4試合と第5試合をインスタライブで生配信決定だ

861 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 17:35:13.64 ID:91N5MlkN0.net
いいけど何時からなんだよ

862 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 17:51:02.08 ID:778be8yF0.net
もうこことズンドコ一緒にしても居るやつ大して変わらんな

863 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 17:54:40.73 ID:uQJHxB4M0.net
>>845
TMDKやKENTAも借りパクされた

864 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:02:22.32 ID:woGEOJnq0.net
>>859
成り上がったんじゃなくて役職が降りて来たからじゃねーか?これもイメージだけど

865 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:05:33.25 ID:72iqIjGK0.net
求人して面接して痛感するけど
高卒と大卒はかなり違う
Fランだとしても
四年間ってデカいと思う
高卒多い職場と大卒多い職場で日常会話のレベルが違うって聞くけどその通りなんだなと思う

866 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:09:06.32 ID:5xozTAqy0.net
銭藤さん”副”社長の分際で調子乗っちゃった感じかな
一度も責任背負わず”副”で逃げといて棚橋との対談で勘違いしたか

867 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:14:26.58 ID:7eMHulsA0.net
サイバーがノアに本気になったらいいんだけど
海外のメジャー団体と提携したりさ
選手の発掘だってそうだよ、全日みたいにスカウト活動に力を入れて若い選手を集めるとかさ
でもあり得ないでしょうよ
腐っても新日ブランドは激強いし大岩にメリットあるかわからんのよ

清宮がデビューしてからずっとライバル不足の団体だろ

868 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:16:12.31 ID:7eMHulsA0.net
マイク苦手なSANADAはノアに向いてるとは思うけどなw
拳王とジェイクが料理して改善されるかもしれんし

869 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:17:23.35 ID:3/+KHmPh0.net
>>867
W-1から何人か吸収してもみんなライバル扱いどころかジョバー化させるノア。
マウント取りたいだけで団体の発展を全く考えないアホ経営陣。
結果、清宮という作られたエースが無双化する胡散臭い展開になってしまう。

870 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:20:16.55 ID:woGEOJnq0.net
小川丸藤は自分達がいる時に潰れなきゃ良いぐらい平気で思ってそう。
いや、多分そう

871 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:24:02.90 ID:7eMHulsA0.net
でも昨今のダラダラ試合ばかりする新日も残念だけど
チームノアみたいにバチバチやっても怪我のリスク上がるし
明るくし過ぎても全日みたいに寒くなるし

やっぱ選手はドラゲのレジェンド達を見習って、脂肪を完全に削ぎ取って日サロ行って、かつ小さいパンツで試合するしかないんだよ
股間もカップつけてモッコリさせたら女子人気上がるわ

選手の引き抜きじゃなくて選手の育成が1番大事

872 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:24:22.61 ID:YvYGlwHo0.net
>>867
本気になってないのはノアの運営とレスラーじゃないのか?

873 :お前名無しだろ (ワッチョイW d741-UuYL):2024/04/14(日) 18:26:00.89 ID:CSey6suo0.net
チームノアがバチバチ…?

874 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f15-/NKz):2024/04/14(日) 18:40:40.98 ID:A21Unari0.net
クリス・リッジウェイってどこいった?

875 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f19-fj0Q):2024/04/14(日) 18:44:29.04 ID:9CpaEjj80.net
>>863
それ言ったら

齋藤彰俊も維新軍から、
ヨネをバトラーツから、
ジュニア勢は各インディーから、
拳王はみちのくから、
ジェイクは全日本から、
天狗はRIZINから、
近藤はドラゲーから、
ワグナーはAAAから、

借りパクなう。

876 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f08-KKXq):2024/04/14(日) 18:54:25.18 ID:7eMHulsA0.net
ジェイク、近藤、Hi69はフリーのイメージあるが?
いつからジェイクがノア所属になった?
もしノア所属ならもっとジェイクに声援があるよ
外敵だからコールでいつも負けてる

877 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 19:10:05.57 ID:inUZ2CTe0.net
丸藤の一言で舞い上がるノア爺どもww

878 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 19:11:31.71 ID:Q5Tmqsly0.net
ひゃっほー

879 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 19:12:21.35 ID:C1376eKE0.net
昨年拳王がジェイクは外敵みたいなこと言ったら武田がインタビューでジェイクもノアと年間契約していて
ジェイクに限らず基本全員が年間契約選手なので、全員がある意味個人事業主でフリーですし、ある意味契約しているから所属ですとか言って盛り下げてただろw

880 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 19:14:08.42 ID:7eMHulsA0.net
海斗さーん
これはファンサだなw

881 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 19:15:30.98 ID:cJrKevZh0.net
>>879
武田がいらんこと言うから一気に外敵感がなくなってしまった
ジェイクがノアを盛り上げようと積み上げてきたものが水の泡だ

882 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 19:16:34.09 ID:91N5MlkN0.net
これはめんどくさい

883 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 19:40:31.66 ID:8xy9TuD60.net
案の定夜のほうが昼より良かった

884 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 19:41:20.66 ID:inUZ2CTe0.net
>>830
また現地にいるん?写真は?

885 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:02:34.28 ID:EEaof6ni0.net
丸藤って団体の雰囲気が良くなり始めると水をぶっ掛けるようなことをしてるな

886 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:09:04.24 ID:VCgRdkTW0.net
大岩はどうするんだろう

887 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:10:53.41 ID:fElwFy1yd.net
>>886
大岩「清宮さん、僕と一緒に新日本でやっていきませんか?」
きよぴ「よし!」

888 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:11:30.22 ID:3/+KHmPh0.net
なんか人いねーな。
300人以上入れるだろ、ここ。
https://twitter.com/noah_ghc/status/1779438101829697656?t=LjiaFKhiFSbboyrSTVvy8w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

889 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:11:58.74 ID:3/+KHmPh0.net
>>887
海斗さ~ん、だろ

890 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:15:43.43 ID:7eMHulsA0.net
稲葉は髪伸ばした方がいい
スポーツマンすぎるんでもっと軟派野郎になってくれ

891 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:16:51.54 ID:GTb+iTNu0.net
拳王がアレハンドロを助けたけど、新チーム結成か?
明日のマンマジで何らかの動きがありそう。

892 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:17:18.26 ID:Th9SXH1y0.net
日程
2024年04月14日(日)
開始13:00
開場12:15
会場東京・品川プリンスホテル Club eX
観衆276人

日程
2024年04月14日(日)
開始17:30
開場16:45
会場東京・品川プリンスホテル Club eX
観衆289人

13人増えたよ!

893 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:20:10.90 ID:inUZ2CTe0.net
本日、観衆289人

894 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:22:38.23 ID:rloMKoiB0.net
副社長オールトゥギャザーで第一試合になったら
またネチネチとポストするんかな。

895 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 20:22:40.31 ID:hOTPryet0.net
そもそも大岩がノアに行く条件と期限てどんなもんだったんだろうな
そろそろ期限満了だから大岩のポジション埋めに拳王がネチネチきてるんじゃないんだろうか
大岩はG1で帰るんじゃね?

896 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fed-vDSN):2024/04/14(日) 20:27:25.85 ID:inUZ2CTe0.net
大岩はノアは武者修行と強調

https://x.com/njpw_ryoheioiwa/status/1779465484339167610?s=46&t=1xDmGyWmauNMSHWxjCulEg

897 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2c-Fryw):2024/04/14(日) 20:27:28.61 ID:OJO5bp520.net
もう大岩くん返してやれよ
いつまでノアにいさせんねん

898 : 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bf99-D/Sc):2024/04/14(日) 20:28:52.04 ID:tKWHSeGx0.net
もしかして、そろそろ返却期間迫ってる?

899 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6b-KKXq):2024/04/14(日) 20:29:25.23 ID:7eMHulsA0.net
拳王←アレハ
スティンガー←ウルカ
杉浦←稲葉
丸藤←大岩
海斗さん←そして誰もいなくなったパターン?

900 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-9+HD):2024/04/14(日) 20:31:25.12 ID:Q5Tmqsly0.net
>>893
意味の無い数字だよ

901 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb6-FtXC):2024/04/14(日) 20:31:42.55 ID:r8WKNltz0.net
大岩「後輩のボルチンが先に新日本のベルト獲ったのにノアに移籍なんて出来るかよ!」

902 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa2-sp8v):2024/04/14(日) 20:34:43.16 ID:r1DMlwfl0.net
>>888
東女も昼夜やったことあるしよく使うけど全東女の方が遥かに客入ってるな
動員数どうせ東女より多くするんだろうけど

903 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffd-1A5Z):2024/04/14(日) 20:36:47.38 ID:EkQWV3tP0.net
東京女子はモニター使ってないのに贅沢だなぁ

904 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6b-KKXq):2024/04/14(日) 20:42:13.79 ID:7eMHulsA0.net
ノアは定期的に親睦会やるべき
まだ移籍組と生え抜きに遠慮が見られる
距離が近くなったら新しいアングルも作りやすくなる

905 :お前名無しだろ (ワッチョイW 376d-CD9S):2024/04/14(日) 20:48:12.52 ID:J3pIozT90.net
拳王まだ続けてて笑う

こういう流れって試合終わるとたいてい急にスンってなるのに

906 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1716-8fB6):2024/04/14(日) 20:53:51.48 ID:6hMBFRd20.net
>>892
水増しオジサン出てこないんだね

907 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1789-m4LK):2024/04/14(日) 20:55:02.28 ID:2mwn/NuT0.net
>>904
親睦会か
アルハラ酷そうやな

908 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f19-fj0Q):2024/04/14(日) 20:56:57.70 ID:9CpaEjj80.net
>>900
売り上げのベースだよ

909 :お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-hJEz):2024/04/14(日) 20:58:33.81 ID:KhNfZp/h0.net
>マスクマンを助けただけ

アレハの名前くらいちゃんと言ってやれよ、興味ないのかw

910 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f19-fj0Q):2024/04/14(日) 20:58:49.48 ID:9CpaEjj80.net
>>891
アレハって脈略なくきよぴとドラゲーのベルト持ってるパートナーじゃね?

911 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf64-ABjX):2024/04/14(日) 21:03:24.89 ID:3/+KHmPh0.net
>>892
300人も呼べないのかよ…しかも大半が2回言ってるやつでしょ
単なる宗教イベントじゃん

912 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-n29d):2024/04/14(日) 21:03:44.72 ID:91N5MlkN0.net
1年前の徳島で金剛全員でオーバーキルしたマスクマンを助けただけ

913 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf64-ABjX):2024/04/14(日) 21:06:47.25 ID:3/+KHmPh0.net
小峠の顔www
https://twitter.com/noah_ghc/status/1779466941809438777
(deleted an unsolicited ad)

914 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f19-fj0Q):2024/04/14(日) 21:18:54.35 ID:9CpaEjj80.net
https://x.com/noah_ghc/status/1779471189788049562?s=46&t=gN2uNeWo1tfwqW8NiZ5ZWg

マサはコメント増やしたのは構わないが、試合後のポエムだけじゃ意味ないんだよなぁ。

そこからの自分の展開を発信しないと意味ない。
VCリーグを優勝した大岩を倒した実績はスルーせずにちゃんと繋げれば良いのに、その先の頭が回らないのはノア脳が染み込んでるわ。

915 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-9+HD):2024/04/14(日) 21:25:26.43 ID:Q5Tmqsly0.net
>>908
安倍晋三が乗り移るんよ

916 :お前名無しだろ (ワッチョイW bffa-8DJV):2024/04/14(日) 21:27:09.74 ID:o21GKtUG0.net
公式から潮崎の弟子ということにさせられたヒロキ…

917 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-9+HD):2024/04/14(日) 21:28:54.25 ID:Q5Tmqsly0.net
やったぜ

918 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb6-FtXC):2024/04/14(日) 21:33:48.76 ID:r8WKNltz0.net
潮﨑 豪 1982年1月21日生
2004年6月デビュー

Hi69. 1981年12月13日生
2000年11月デビュー

919 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9ffc-S7mz):2024/04/14(日) 21:36:50.76 ID:cJrKevZh0.net
グ、グムー

920 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 21:47:58.11 ID:2mwn/NuT0.net
Hi69って結構キャリアあんだな

921 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 21:58:20.27 ID:7eMHulsA0.net
カラオケの師匠じゃないのか?

922 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:05:15.33 ID:CpqbawJw0.net
どうでもいいけど小川って超ド級の音痴だったよな

923 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:11:10.02 ID:zhBFFPOh0.net
バクステで潮!って言ったのを師匠って文字起こしされたのが真相…

924 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:23:39.52 ID:7eMHulsA0.net
小川って音痴なん?マイクも照れ屋だからやらないのか?
そこイジれる奴がいないからなぁ

925 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:26:46.92 ID:ppSKte190.net
ジェイクは負けたからまた挑戦しようするのは違う

926 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:27:07.94 ID:CpqbawJw0.net
>>924
参照動画

これと同じようにサザンの曲をリレーする動画の方がわかりやすいけどいつの間にか消えてたっぽい
https://www.nicovideo.jp/watch/sm2330917?ref=nicoiphone_other

927 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:27:40.26 ID:Q5Tmqsly0.net
>>925
お前の人生よりは間違えてないよ

928 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:27:53.69 ID:cJrKevZh0.net
拳王には後輩ではなく小杉丸の三巨頭をいじってほしい

929 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:33:10.16 ID:o21GKtUG0.net
>>923
オモロwあり

930 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:35:46.91 ID:3/+KHmPh0.net
>>918
ハイシックスナインと師匠は同級生で、ハイシックスナインのほうがプロレスでは結構先輩なんだな

931 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:37:03.74 ID:3/+KHmPh0.net
>>914
普段はジョバー扱いだから仕方ない…
丸藤と武田の方針が悪すぎるよ。

932 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:37:52.16 ID:VjoAm2LK0.net
アルファウルフがGHCハードコア挑戦か

933 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:57:49.38 ID:9CpaEjj80.net
w-1勢が来た時いかようにも清宮のライバル仕立て上げれたと思ったんだけどなぁ。

稲葉、征矢なんかは。

934 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 22:59:14.29 ID:ppSKte190.net
junkie翁害地は諏訪魔とウナギの絡みが観れない

935 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 23:01:26.11 ID:o21GKtUG0.net
マサは徐々にATでの石井についても言及して盛り上げてゆくべき

936 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 23:02:10.35 ID:9CpaEjj80.net
>>935
いや、ノア内で石井戦みたいな試合が出来る相手を見つけないと。

937 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 23:16:41.85 ID:91N5MlkN0.net
顎クイ逆水平ってパワハラじゃね?

938 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 23:27:19.45 ID:TrF/r3Vea.net
パワハラの意味

939 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 23:38:30.11 ID:XzrCn5ZS0.net
>>930
ハイロックだろ?

940 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 23:40:29.26 ID:Q5Tmqsly0.net
>>934
スレチも解らない精神障害者
明日もB型作業所があるんだから早く寝ろ
永眠しても良いぞ

941 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 23:41:07.61 ID:Q5Tmqsly0.net
>>938
丸藤がyoutubeでやる酒飲み企画

942 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 23:44:08.15 ID:6YzeEg050.net
ジュン ゴウ レイ

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3357406.jpeg

943 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 00:16:51.99 ID:mitCalX50.net
荒れるjunkie翁害地

944 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 00:17:49.12 ID:cBOQEf/P0.net
>>943
薬飲んでないのか?
明日もB型作業所が待ってるぞ

945 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 00:17:54.22 ID:QNhqcTJ+0.net
明日、ロッシー会見ってノア女子部だろ
アイドル商売しないと儲からないから残り物の女子集めてやるのはやめた方が良いのに
新日とはどうなっていくんだ

946 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 00:36:59.31 ID:mitCalX50.net
junkie翁害地の職場が🅱型作業所て所なんだ

947 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 00:37:34.59 ID:cBOQEf/P0.net
>>946
早く寝ないとB型作業所遅刻するぞ

948 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 00:38:27.47 ID:PXZ7vWmm0.net
月曜お昼は告知の日よね

949 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-2+QF):2024/04/15(月) 01:01:11.85 ID:FF055Klgd.net
>>945
新日なんかどうでもいいだろ
絡んで良かった事なんてほぼなくて
マイナスのほうがデカイし

950 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 01:22:51.85 ID:QNhqcTJ+0.net
新日と関係続けていくか
残り物女子選手でノア女子部立ち上げ
圧倒的に女子部いらん
ジュリアはWWE行きほぼ確定だし不良債権になるのが目に見えてる
客呼べる選手いないし東京女子もあるのに丸藤と論外は何考えてんだ

951 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6b-KKXq):2024/04/15(月) 01:38:32.75 ID:nXwHWlr10.net
林下に感情移入できた試しないわ
ノアで言ったら大和田がデビュー戦からスープレックス連発してるようなもんだ
Miraiや弓月は応援したいけどさ

952 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf5b-Pazu):2024/04/15(月) 02:01:18.72 ID:rJx3L82a0.net
女子プロ興味ないから他所でやってほしい

953 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6b-KKXq):2024/04/15(月) 03:08:31.47 ID:nXwHWlr10.net
https://youtu.be/EVfY7-RG_1Y?si=M12OwXGgSywPED6X
小川さんに悪いがマジでスティンガーがほぼ壊滅状態になって一歩引いてくれて良かったわ
ライガーの話は図星だもんな
今のHAYATAは面白いし
吉岡勿体無いなあ
インテリだから役割あげたらいい仕事しそうだったけど

954 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-1A5Z):2024/04/15(月) 03:12:18.58 ID:IVvWRpub0.net
>>951
選手寿命や旬の時期が違う男子と女子を等直線上で考えてる時点でアレだな

955 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 03:30:35.21 ID:BenlXQ3t0.net
ダガってツイン挑戦したいのかな?

956 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f01-vDSN):2024/04/15(月) 04:41:53.10 ID:zL6tqIgB0.net
知るかよ

957 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 07:04:04.00 ID:/1JvqzOZ0.net
>>939
シックスナインって言いたい

958 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 07:12:06.97 ID:/1JvqzOZ0.net
>>933
征矢は陰のエース(不毛なマッチメーカーでKAIと抗争だったり、芦野をストップしたり)だったし、
稲葉なんてW-1の大量離脱でエース不在のときに強引にエースクラスに上げられた清宮と同じ境遇で良いライバルの設定に持っていける存在だったのにみんなジョバー、脇役扱い。

征矢、稲葉、近藤、藤村は武藤とのセットで入団したとはいえ、プロレスラーとして数年間伸びるチャンスを失ったと思う。吉岡は退団して正解だよ。

959 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 07:52:11.87 ID:K/fp1fle0.net
ノアでの外様の扱いはそんなもんだ
拳王みたいに上手くファンを味方に付けれないと
扱い良くならんよな

960 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 08:03:31.74 ID:Ljj2W8UF0.net
近藤は一応今もドラゲー所属扱い

961 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 08:10:57.61 ID:DvB0tDzE0.net
まつきは本当に優しいわ
https://x.com/matsuki_rina/status/1779572575284363539

962 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 08:14:27.86 ID:10Ud+NBp0.net
近藤はW-1休止後はフリーでは?
あとフィナンシェ屋が好調だからもうそこまでプロレスに執着してないと思う。

963 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 08:33:27.82 ID:Zu2W1mD/0.net
>>962 ドラゲー復帰時にフリー宣言してたよ

964 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 08:33:38.90 ID:Zu2W1mD/0.net
>>962 ドラゲー復帰時にフリー宣言してたよ

965 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 08:59:33.09 ID:YAbAIBgX0.net
🙅‍♀日本のプロレスがみたい
🙆‍♀仕事だししゃーないな🤑

ビジネスだと良い加減に気づけば

966 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 09:34:06.00 ID:MgqTxl6g0.net
今日はMMep3の生配信だ!
レスユニで19:00〜!
ベルト戦が2つあるぞ!

967 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 09:34:17.79 ID:MgqTxl6g0.net
4・5月の生配信スケジュールだ!
4/15 レスユニ 19:00〜 MMep3
4/22 レスユニ 19:00〜 MMシーズン2ラスト
4/27 レスユニ 16:30〜 LB
5/4 レスユニ(PPV)16:00〜 MM両国
5/6 ABEMA(PPV)16:30〜 AT
5/18 レスユニ 16:30〜
5/21 レスユニ 18:30〜
5/22 レスユニ 18:30〜 ワンナイトドリーム2
5/29 レスユニ 19:00〜 LB

968 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 09:44:29.41 ID:Fu8gcOwR0.net
今年のN-1も夏開催なのかねー

一般人の夏休み+ボーナス期間にガッポリ行きたいのはわかるけど、秋の方が他団体の隙間期間だしいいと思うんだけどねー

そうすりゃノアとしても新日本さんやら他団体からの参戦させやすいでしょ?

969 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 09:45:45.22 ID:Fu8gcOwR0.net
>>961
新日本やATの仕事も関係するかも知れないからノアと限定しないところが上手い。

970 :お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-hJEz):2024/04/15(月) 10:26:58.49 ID:gh7odE5d0.net
>>965
ビジネス発言でより多くの人を気分良くすることのなにが悪いの?

971 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5b-vDSN):2024/04/15(月) 10:35:48.94 ID:zL6tqIgB0.net
副社長は、あっさり大岩にお断りされてるのウケる

972 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6e-WeJ8):2024/04/15(月) 11:44:25.76 ID:xlJeLMTj0.net
ジェイクも新日に行ったらいい
棚橋だって気に入って新日に来るよう言ったくらいだし
ジェイク、清宮、大岩は新日でユニット組んだらいいと思う

973 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fbb-mhW1):2024/04/15(月) 11:53:52.31 ID:mitCalX50.net
両国にロッシー派の選手参戦するじゃないか

974 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7758-CEV4):2024/04/15(月) 11:59:59.85 ID:VC0+opUC0.net
>>972
リップサービスって知ってる?
ジェイク需要ないよ
全日、ノアで客呼べないレスラー上げる意味ないし

975 :お前名無しだろ (ワッチョイW b7b0-Dkbm):2024/04/15(月) 12:14:03.98 ID:in1LGHMM0.net
拳王のマスク騒動を全く気にせずマイペースなコメントしてる憂流迦にワロタwwww

976 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-2+QF):2024/04/15(月) 12:14:45.66 ID:AZ44FsTP0.net
どうせ新日においしいとこ
吸い取られるだけじゃん

977 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-9+HD):2024/04/15(月) 12:18:12.34 ID:cBOQEf/P0.net
>>966
おう!

978 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-9+HD):2024/04/15(月) 12:21:47.85 ID:cBOQEf/P0.net
>>973
だから何だよ馬鹿

979 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1718-8Q2n):2024/04/15(月) 13:03:49.38 ID:CQcd7hOp0.net
副社長はまだ新日と対等だと思ってるんだな
20代はリング内外で天才だったけど、そこからアップデートされてないんだよな

980 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 13:35:44.41 ID:hGXbwPIXp.net
>>979
その天才ってのがわからん、非凡だけど並の上ぐらいじゃね?

981 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 13:49:31.99 ID:bM0CV1bdM.net
>>949
ノアじゃ全く埋められなかったドームを埋めてもらったり、BOSJで沢山呼んでもらったりと新日のお陰なんだからノアは良いことしかないぞ
新日からノアと絡んで良いことないと言われたら副社長や大原がツイッターで暴れてるから、その通りになるけどさ

982 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 13:53:26.50 ID:HCbNoDPp0.net
>>636
ノアの伝統を継承したり、
説得力のある試合が今だにできるのも
三沢のおかげなんだよな。

983 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 15:42:09.40 ID:K/fp1fle0.net
>>981
基本的に良いことなんだよな
ノア最強オタの自尊心が傷つけられるだけで

984 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 16:09:38.03 ID:HeEkS/b60.net
ロッシーはアクトレスから大量引き抜きしたみたいだけど絡んで大丈夫か

985 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 16:14:47.82 ID:nXwHWlr10.net
大原がダガにちょっかいかけた時に客から罵声が飛んでたんだよな
極端にやる事は良くないし、そのままだったら昔のノアだしどうしたらいいんだよ
ジュニアに関したら抗争の見せ方が下手すぎてな

986 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 16:16:05.08 ID:nXwHWlr10.net
>>984
やっぱルッキズムに振るんだな
何が本格的なプロレスだよ
似た団体を東京にいくつもいらないんだよ

987 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 16:16:15.49 ID:GXLccnrO0.net
ロッシー、アクトレスガールズから風香と6選手を引き抜き
アクトレスガールズ激怒

988 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 16:19:21.48 ID:nXwHWlr10.net
もう里村vs高橋ナナエでいいわw
ノアみたいなバチバチが見れるカードだろ
両者年をとったが

989 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 16:27:07.07 ID:nXwHWlr10.net
アクトレスって全日と絡みあったような

990 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 16:47:19.55 ID:BenlXQ3t0.net
>>956
知るかよって…

991 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 17:06:13.05 ID:rJx3L82a0.net
そもそも女子プロ見たくないんだが…
ノアに関わらないでくれ

992 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 17:10:30.16 ID:jV5Oktml0.net
拳王が海斗さ~んでこすりまくった先に新師弟タッグ爆誕と見た

993 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 17:14:22.00 ID:w/6adsYu0.net
>>991
ノア客のコア層は40代男だから戦略として間違ってはいない

994 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 17:17:54.67 ID:HOsNe8sg0.net
>>991
関わるなも何もMMや大きな大会では関わってるじゃないか

995 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:37:39.10 ID:rJx3L82a0.net
>>994
MMとかビッグマッチで一試合だけとかならいいけど、いつもの興行には入ってこないでほしい
あとムタの娘はなかったことにしてほしい

996 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:39:07.43 ID:FFMgp1D20.net
いつもここで長与長与言ってる人はこれからロッシーにも悩まされるのかな

997 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:54:46.81 ID:rJx3L82a0.net
WRESTLE UNIVERSのChannelで会見流してるってことは、ロッシーの新団体ってサイバーファイト資本なん?

998 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 19:00:48.60 ID:rJx3L82a0.net
MMはじまた

999 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 19:01:46.21 ID:4DjSYSkt0.net
先週、ハズレだったしな・・・
期待したい

1000 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 19:02:56.76 ID:4DjSYSkt0.net
清宮、拳王組w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200