2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不祥事】ズンドコプロレス大賞372【塩試合】

1 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 17:21:18.91 ID:jN0Grg1A0.net
※2024年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです。

※最近スレ立て放棄してる人が多いので>>970超えたら宣言の上、スレ立てに協力願います。

※あと、ノアだけはガチっ!、頭中嶋もガチっ!

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞370【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1712144047/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞371【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1712533046/

2 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 19:47:59.51 ID:acGRHDFx0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e27e894bb9ffbf34b8d2701662b04e2c3083c3

がんステージ4公表の西村修、病室は「ファーストクラスの居心地」 SANADA「お元気でびっくり」

いい背広着てんな

3 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:09:10.65 ID:5cUCj2ITH.net
DDT ProWrestling
@ddtpro
📢ウナギ・サヤカ選手よりアイアンマン王座に関するお詫び

アメリカ遠征中、ウナギ選手が王座陥落・奪還をしておりましたが、その模様を撮影していなかった事が発覚しました。そのため以下の通り代数を訂正させていただきます。

第1620代王者 見知らぬ外国人
第1621代王者 ウナギ・サヤカ

4 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:15:21.31 ID:DC4y/S5bd.net
ダム観戦中の倖田來未、カメラに抜かれる

5 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:16:45.91 ID:UF88p36o0.net
>>4
倖田來未ってプヲタなんだな

6 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:22:02.95 ID:Gi/aL70x0.net
2,3年ぐらい前から旦那の影響で見始めて息子と一緒に見てるとか言ってたな

7 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:24:40.28 ID:Pn1avM5N0.net
>>5
息子がプオタ
巣鴨の闘道館にもいってる
レッスルマニアも見てた

8 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:26:11.51 ID:vzF2YONB0.net
最近プロレス好きを表に出し始めたよね?

9 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:37:56.87 ID:UF88p36o0.net
>>7
ABEMAにゲストで出てたのは見た

10 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:42:18.34 ID:9JPq2yhl0.net
新日のシリーズのテーマとか夫婦でやってたり

11 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 20:55:07.24 ID:gHvXy7l90.net
子供の趣味に付き合ううちに気がつけば親もハマってたパターンも多いからな
FUJIWARAの原西も娘の影響でプリキュアマニアになったし

12 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:21:10.26 ID:P835euXQ0.net
>>2
背広(笑)。リアルじじいきた(笑)

13 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:31:29.55 ID:e/T5xbQ+0.net
>>12
おじいちゃん誰も相手にしてもらえないから構って欲しくてたまらないんだね。
可哀想。
https://i.imgur.com/pleg2m4.jpg

14 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:38:27.84 ID:CIDQuoLYd.net
>>12
(笑)もかなりじじいくせぇぞ
まさか珍獣ニヤニヤさんかな
臭えから出てけ

15 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:45:56.35 ID:9JPq2yhl0.net
>>2
化学療法初めて翌日早々に副作用なんて出るもんじゃないしな
こっからしんどいのが来るだろうな

16 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 21:57:38.30 ID:P835euXQ0.net
>>13
>>14
ストーカーおじさんは背広がじじい言葉と知らず普通に使っててとっても顔真っ赤なんだね(笑)
勉強になったな。感謝して出てけ

17 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:01:57.83 ID:CIDQuoLYd.net
>>16
悔しくて顔真っ赤じゃないですか
その汚ねえ涙拭けよ
汚物ニヤニヤなのは否定できないのがウケるな

18 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:02:40.28 ID:F/WPub7m0.net
>>16
お前若者顔色うかがってキョロキョロすんなや

19 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:03:59.03 ID:av5doCv50.net
>>8
わりと何年か前から出してた気がする

20 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:13:08.07 ID:22ftjOp10.net
スターダムの後楽園ホール1,390人か

21 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 22:57:58.02 ID:XRPP97xm0.net
>>20
ノア……

22 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:25:57.10 ID:9yeZ9nj6r.net
オカダもオスプもモネも馬鹿にされてんなぁ…
https://x.com/wrestlepurists/status/1778772557841240285?s=46&t=aoyVo5Usf7XD8sdNw2vKBA

23 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:28:02.96 ID:VhqO7DsU0.net
【悲報】人気声優・佐倉綾音、ニックネーム「あやねる」が被ったアイドルに対するコメントが怖すぎて炎上wwxwxw [254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712882520/
プロレス技の名前が被ったことに文句言ってた某レスラーを思い出して不穏

24 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:36:18.77 ID:jGBK8UFb0.net
オカダの3年20億に関しては「AEWがそこまで評価した!すごい!」ってことより
「WWEはそこまで評価しなかった」ってことの方が浮き彫りになっちゃうんだよね
なぜならレスラーの評価の物差しとしてAEWよりWWEの方が信用できるって皆思ってるから
金銭感覚がぶっ壊れてる奴が出すギャランティの額はなんの判断基準にもならない

25 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:44:51.00 ID:KihNV+xl0.net
勝彦不足だわ、次、どこにリング上がるんた?

26 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 23:56:38.46 ID:qqUCMvER0.net
ROHかMLWかな

27 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:00:23.46 ID:91O3lg140.net
どこぞの大富豪であろうと、こいつに20億出そうと思わせるってのはすごいことだよ
ただ当然、利益を出さなきゃ株主にそっぽ向かれる上場企業がわざわざ支出を増やしてまで出す金とは単純比較は出来ないでしょう
別にオカダが凄くないってことではないし、かと言ってWWEの20億と同等とも思わない
双方の物差しが違うだけ

28 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:03:37.50 ID:YZNtT9120.net
コロナ前までは似たような立場のレインズと向かい合うシーンが見たいなと思うこともあったけど今やレインズはレベルの違うステージまでのし上がってしまった

29 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:12:37.55 ID:M+9MiQMp0.net
>>24
サッカー選手がサウジリーグで高給貰ってても
ふーん。だもんな
それと同じよな

30 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:18:46.74 ID:91O3lg140.net
「これが本物の⚪︎⚪︎億や!△△億なんてニセモンや!」って価値観はあんまり理解できない
金に本物も偽物もないからね
稼げるのはいいことだよ

31 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:20:11.25 ID:yc3WHxcXr.net
稼げることは本人にとっていいことだよ
周りがどう見るかば別の話
海外でどう言われてるかは、まぁ上のリンク見てもわかるよね

32 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:20:39.34 ID:P0UgBk680.net
オカダより一平の使った金の方が上なんだよな

33 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:24:51.23 ID:91O3lg140.net
1つのXの書き込みを論って「上の書き込みを見てもわかるよね」ってのも我田引水だよな

34 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:25:42.91 ID:S+Wig92V0.net
盗んで賭博に浪費した金額と仕事の稼ぎを比較してどーすんだよ。

35 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:26:37.32 ID:yc3WHxcXr.net
書き込みじゃなくてリンクな
>>22

36 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:27:48.36 ID:91O3lg140.net
>>35
書き込み、リンク、二つの表現で何が違うんだ?意味内容一緒だろ?

37 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:29:56.81 ID:yc3WHxcXr.net
>>36
ちゃんと見た?
Xの書き込みじゃなくて、向こうの記事だよ
それに対するリプや引用もオカダオスプモネを馬鹿にするものばかり

38 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:31:00.83 ID:ZCzx8YVM0.net
今の倖田來未を見てもファン以外誰も倖田來未と気付かない説

39 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:32:54.93 ID:91O3lg140.net
>>37
一緒一緒
日本でも一つの主観記事に同じ思想を持った人がたくさんリプで群がることなんてたくさんあるでしょ
それを持ってして「海外ではこう言われているのである!」なんてドヤるのは日刊ゲンダイの記事を引用して
「これが日本国民の意見である!」と言ってんのと大差ないよ

40 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:37:44.47 ID:Te4x5MWlr.net
こういう奴はどんな記事見ても絶対納得しないからレスバしても無駄

41 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:43:46.90 ID:91O3lg140.net
>>40
あんまり長く絡むつもりもないけど、主観でよくないか?っちゅう話よ
俺は好きじゃない、でいいじゃん
俺は俺の意見言ってるけどね
違うなら仕方ないって話でしかない

42 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:46:07.37 ID:ZmpDuld70.net
サブゥーがインディー版HOFの式典をギャラ前払いされてたにもかかわらずすっぽかし
その後ギャラ返してGCWオーナーがそれをそのままLGBWQ支援団体に寄付

てか殿堂入りのギャラ$300程度なんやな

43 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:47:01.58 ID:Te4x5MWlr.net
どういう主観を持つ人が多数派か、ってことがプロレスにおいてはめちゃくちゃ大事なんだよ

44 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:51:09.93 ID:nF8Amr9Z0.net
>>42
今のレートだと45,000円ぐらいか
サブゥーレベルだと端金だな…

45 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:51:38.24 ID:91O3lg140.net
>>43
それで適当なXの書き込み?主観記事?でなんか違うんだっけ
を引用してきて「俺は多数派だ!」と言いたい訳なの?

…まぁ俺とはスタンスが合わなさそうだな
すまんね、絡んで悪かった
邪魔したよ

46 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:52:46.65 ID:nF8Amr9Z0.net
まぁそれぞれの思いがあるからそれはさておいて

47 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 00:55:25.64 ID:Te4x5MWlr.net
>>45
俺は客観的に横槍入れただけ
元のレスバ相手じゃないよ

48 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 01:16:44.02 ID:E5uPM0YpH.net
WWEに限らずF1とかもそうだけど世界最大の団体のファンって自分もその一員ヅラして競合他社を馬鹿にするところあるよね。お前ただのヲタだろと思うんだけど

49 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 02:44:09.19 ID:+zruqbYI0.net
>>48
それまんまこのスレにいるスターダムのファンじゃん
スターダム凄え
スターダム凄え

50 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 03:06:53.04 ID:I7kHAYgJ0.net
AEWとWWEファン同士の煽りなんてもはや年中行事なのに
海外サイトでこんなこと書いてある!叩かれてる!といちいち騒いでるのは
最近の日本人移籍で見始めたのが多いんだなという感想
飛ばし記事も多いし海外のトラプロ的なインフルエンサーが扇動してるのもよくあるから真に受けるのもほどほどにな

51 :お前名無しだろ (スップ Sd22-1u2V):2024/04/13(土) 05:50:26.70 ID:wggPtwx9d.net
オカダオスプレイモネはすでにもう空気だな。
特にモネ。
いくら払ったんだか知らんが、まだ一試合もしないうちに空気になるとは、
思いの外鮮度が短かったな。
てか、このまま試合しないで金だけ取って逃げそう、銭ゲバだろうし。
いまモネよりスターダムに夢中になってそうだしアイツは

52 :お前名無しだろ (スップ Sd22-1u2V):2024/04/13(土) 05:54:23.46 ID:wggPtwx9d.net
今日の新日にモネ来るんじゃないのかな。
ブンタイに呼ぶと思うんだけど、
さすがにAEWで試合しないうちにダムに出るのはあり得ないか

53 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 06:16:09.97 ID:Kyvv6wIz0.net
AEWの草刈場になってた新日ファンが
虎の子のオカダWWE移籍で溜飲を下げる予定が見事に梯子外されてフラストレーション溜まってるんだろうなというのは感じる
まああんな露骨な匂わせやってて結局そっちかよってのはあるけど
WWEと折り合わなくてああなったのかもともと
最初からAEWだったけどあの状況でそれを表明したら綺麗に卒業できない空気になりそうだったから一芝居打ったのか

54 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 06:50:33.39 ID:T0cXx8/Y0.net
オカダに20億は払いすぎではなくWWEが一強過ぎてギャラは言い値で決められるからケチりすぎなんだよ。今の売上でも10億クラスがゴロゴロ居ておかしく無いけどレスナー1人だけだし、ネットフリの年間750億入ってきても大幅に上がる事は無い。同じグループのUFCも一強過ぎてギャラが安い。動画やテレビもスポーツコンテンツを集めたいからWWEを獲得できなかったメディアは二番手のAEWと契約も考えてるからAEWは良い条件で契約できるようにモネ、オカダ、オスプとか良い選手を集めてる期間。トニカンが普通にしてれば数百億レベルの契約もありえるかもしれないけど自爆してるからな。

55 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 06:57:58.50 ID:7K1EOQ3J0.net
>>2
ステージ4じゃもう手術できないし
これもう抗がん剤の延命治療しないで緩和病棟に入って死を待つ状態って事かな

56 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 07:32:36.52 ID:TAWAHzGJD.net
>>2
長州力のせいか

57 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 07:57:17.76 ID:h6NTkRdv0.net
>>53
あー納得。苦しい言い訳ばかりに感じます

58 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 08:21:54.28 ID:wm4wkUKR0.net
オカダは子供産まれたばっかだから、自由に日本と行き来できるAEW選んだんじゃないかと思ってる
落ち着いて金貯まったらWWEってのもあるんじゃないか

59 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 08:26:37.50 ID:EEOOQ460d.net
>>23
チョンモメンで声優オタクとか人間の底辺やな(笑)

気色悪いわ

60 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 08:36:14.66 ID:Lq9ByScy0.net
>>48
サカ豚が一番質が悪いわ

あいつら球蹴りが世界で一番人気とか喚いてマウント取ろうとするけど国内の税リーグがガラガラで不人気なのを向き合おうともしない

61 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 08:40:33.92 ID:Lq9ByScy0.net
>>54
AEWの売上は150億だろ
このレベルで年7億とかは相当出してる方だろ

WWEは他の同規模の売上高のスポーツチームと比較して年俸が低すぎるってのは同意

62 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 08:42:33.24 ID:EVevstT90.net
こんなコト書くとダムすごいオジサンが寄ってきそうだけどシカゴ大会ガラガラのダークマッチなのに白川への声援凄いな

63 ::2024/04/13(土) 08:56:41.28 ID:xuT/HgaH0.net
オカダって本当に行き来してんのかな?

64 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 08:57:23.43 ID:6A7hOT6Z0.net
>>62
本編開始前なんだから会場ガラガラなのは当たり前定期

65 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 08:59:27.18 ID:+67cDlCP0.net
>>61
利益にめちゃめちゃシビアではあるよなWWE
レイオフがすごいし
まぁこのジャンルがアメリカエンタメのトップで生き残るのは並大抵のことではないんだろう

66 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 09:00:03.13 ID:Xflv6aSJ0.net
そんなのスケヲタ(というか羽生BBA)と嵐BBAの凶暴さに比べたら可愛いヤツ

あとヅカ板な

67 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 09:01:14.38 ID:oNXLi6d80.net
>>58
WWEだとアメリカに移住する必要あるが家族と同居するなら奥さんが仕事を辞める
必要あるから日本在住のままで良いAEW一択だったと思うけどね

68 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 09:23:14.62 ID:hhkxCpto0.net
>>53
CSテレ朝チャンネルでシカゴ大会やってるから見てね!

69 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 09:45:43.05 ID:WG4k+0ih0.net
>>60
なんか透けて見える

70 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 09:49:44.68 ID:WG4k+0ih0.net
アニヲタ
鉄ヲタ
プヲタ
腐臭三銃士

そこにドルヲタ入れると
腐臭四天王

71 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:04:12.27 ID:ibYo5/Ih0.net
>>70
カードオタクも忘れちゃ困るぜ

72 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:08:46.08 ID:T0cXx8/Y0.net
オカダ、オスプ、モネとか先行投資みたいなもんでソフトを充実させないと高く買ってくれない。WWEにNetflixが750億出すならAEWもDisneyやAmazonと750億は無理だけど300〜200億ぐらいなら引き出すとことできるかもしれない。オカダもWWE挑戦しないことでアンチからネチネチ言われてるけど年齢的に怪我しなければWWEと契約するチャンスは1、2回有るからNXTで20億も貰えないから3年で知名度上げたら次の契約は天秤にかける事もできるし、賢い選択だと思うけどね。天秤にかけて次の契約できたら40代で悠々自適生活。

73 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:11:33.30 ID:xQmUJUdK0.net
WWEからも連絡来てたけど蹴ってAEW行った、ってなら面白くなりそうけどなw

74 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:12:45.31 ID:tvHuQJ7f0.net
3年で20億もらったら次なんか無くても悠々自適じゃないんすかね

75 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:14:14.93 ID:z6ZqCW6G0.net
TKも中途半端にWWE煽るくらいなら
オカダにWWEが提示した金額でも言わせりゃいいのに
俺は銭で動くみたいなキャラにしてさ

76 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:17:42.98 ID:+67cDlCP0.net
>>73
WWEは割と簡単に日本選手に粉かけるから声はかかってると思うよ
まぁ家族持ちがあの条件蹴ったら嫁と子供に謝り続けないといけないな

77 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:18:05.38 ID:M0i2fYBE0.net
トニカンはここまで来たら悪のオーナー路線に切り替えた方が良い変に良い人演じようとするから叩かれる

78 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:27:38.39 ID:5gCK0l790.net
>>76
バラモン兄弟かな

79 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:27:50.46 ID:Az4EJOgId.net
つーか禁断の扉でオカダとかオスプレイはでてくるんかな
何にも禁断じゃないけど

80 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:31:52.53 ID:xQmUJUdK0.net
>>79
出てった奴が敵として来るシチュエーションは禁断じゃないかな?
WWEじゃできないし

てか成田対みのるのtwitterリプ欄荒れててワロタ…
みのるにまだ俺つえーさせたい人多いんだな

81 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:35:06.41 ID:l/ESWXos0.net
>>78
コーヒー吹いた!

82 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 11:26:16.07 ID:cBxZ9kM50.net
普通にスマックダウンデビューしたタマトンガ
WWE入団したらNXTに行くからと言ってたオカダAEW入りを擁護してた奴らの想像軽々と超えてきたな

83 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 11:37:18.17 ID:2vyFmX7e0.net
>>79
むしろ退団からそんな経ってないから、恥ずかしくて新日とはまだ絡みたくないだろう

84 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 11:41:05.10 ID:m/cQ5h890.net
>>80
新日本がベテランをどう扱いたいかがよく分かる試合だったな
みのるがOK出したってことは相当金払い良かったんじゃない?

85 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 11:47:00.35 ID:+67cDlCP0.net
>>84
40そこそこならともかく55だからな…
ベテランってレベルじゃない

86 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:13:24.62 ID:4dKwV0hs0.net
カール・アンダーソンもNXT無しじゃなかったっけ? 
あの頃は見たり見なかったり記憶あやふやだけど

87 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:16:02.43 ID:M0i2fYBE0.net
>>80
女子と試合とかしてるし選手の価値はインディー寄りになった

88 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:32:54.18 ID:PSh0D4nN0.net
弟分みたいな成田に負けんならヨシ! したんじゃねーの

89 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:42:01.06 ID:EVevstT90.net
ジョンモクさん戴冠!

90 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:42:54.65 ID:EVevstT90.net
>>63
ポッドキャストの収録場所が日本のときもある

91 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:43:18.26 ID:fTpoAtnI0.net
名実ともにAEWの2軍団体やんwww

92 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:48:20.14 ID:EVevstT90.net
ジョンさん防衛戦相手が成田

93 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:52:03.53 ID:OQ8bxcmD0.net
どんたく 成田
ドミニオン 海野

G1優勝辻 レッスルキングダム モクスリー対辻
になりますね

94 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:55:48.10 ID:OQ8bxcmD0.net
マットリドルの試合後の行動が問題になっている。
薬物問題で新日本から切られたんですかね

95 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:56:21.55 ID:OQ8bxcmD0.net
https://twitter.com/KXNGAO/status/1778978607764762640?t=w_7qzKmATQ9-VIsYO1SlKQ&s=19
問題のシーン
(deleted an unsolicited ad)

96 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:58:03.31 ID:zJeh07k40.net
>>95
武藤仕草やん

97 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 12:59:36.89 ID:B+O5C7yO0.net
木谷もメイも大張もバレクラやHOTの介入はちょっと…な感じ出していたのにHOTが優遇されるのはどうしてなんだ?
さすがに成田をどんたくメインにするのは無茶だろ…

98 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:00:51.91 ID:I+LDpJTj0.net
>>80
ノイジーマイノリティでしょ、リプ欄のみのる信者は
無視しときゃいい

99 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:02:50.02 ID:z9L2UkaSa.net
オカダはWWEスーパスターになれるCHANCEを改めて流したんだなと実感
もう手遅れだよトニーカンの犬として終わりやね

100 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 13:04:17.06 ID:tMYnbIos0.net
武藤の負けた時の捌ける速度異常だもんな
長州もアホみたいに早いんだっけか

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200