2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3511

914 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:21:59.16 ID:3pqplV490.net
>>912
翔太がトップロープに上がった時脚プルプルしてた

915 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:22:06.74 ID:LofxyqhU0.net
>>909
う〜ん

916 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:22:37.88 ID:06hmGvaU0.net
>>905
第4試合ぐらいだったな、海外では第1試合がかなり重要で〜って言うから一番いらんところ

917 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:22:39.92 ID:zixATAn30.net
成田が身の丈に合わない扱いされると関心すらなくなるな
少し前まで無理やり褒めてた連中も辛そうw

918 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:23:11.20 ID:vHKRnhlr0.net
>>901
AREWの中でIWGPのカードがAEWのブックの元で行われると思ってるんだ?

919 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:24:10.91 ID:yZRGqzMmr.net
>>918
トニカンのケツのヒダまで舐めてんだから、それぐらい当然だろ

920 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:24:19.99 ID:MrEQmqZcx.net
モクスリーvsHOTの大運動会楽しみだな。

921 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:25:19.26 ID:J7vdr0m40.net
>>909
飛行機乗れなくて下半身素行不良のやつと
レジェンドだけど下半身素行不良のやつと
元Xディビジョン王者と泥水と上村ってJ5Gの海外の惹きがなさすぎる

922 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:26:34.64 ID:zixATAn30.net
HOT(ゴミ)だと誤魔化すだけでレスラー評価が上がることもない
リスクリターンってもんが無いから本当に消化試合だわ

923 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:26:42.69 ID:JWduHkSt0.net
>>918
だから前例を元に無いと言い切れないだろって話だ

924 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:27:38.13 ID:BlsRYXtb0.net
>>918
思うやついないだろ
カードやアングルの下ならありえるけど

925 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:30:14.21 ID:rVXkqq+g0.net
>>896
ADHDの人と同じこと言ってるぞ

926 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:35:16.90 ID:BlsRYXtb0.net
ザックに世界ヘビーみたいな腐り切ったベルトに絡ませるのもったいないし今のままでもいいじゃね
IWGPならタッグのほうに絡んだ方がいいだろオスプレイやオカダがいない今はIWGPとかオーカーンの履いてる下着より価値ないし

927 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:37:14.40 ID:Ju+Wd9bFr.net
いっそのことAEWにあげちゃってもいいかもね、世界ヘビー
モッさんやエディ、オカダ、オスプが喜んでベルト輪姦してくれそうだし
あ、こっちはもう要らないですw

928 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:40:14.25 ID:sqHh8b7L0.net
ザックのTV王座以外新日のシングルベルト全部流出してるやんけ!

929 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:40:25.44 ID:h1nntzbh0.net
東京ドームにスターダストが流れてる

930 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:41:18.84 ID:vHKRnhlr0.net
>>924

>>919
こいつとか

>>923
こいつは思ってるらしいよ

931 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:41:25.81 ID:BlsRYXtb0.net
>>928
ネバーやジュニアは?

932 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:42:02.14 ID:rAOxv3+k0.net
AEW憎しの流れなら毘沙門を褒める事が出来ると高度()なテクニックw

933 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:42:49.08 ID:koAQA+1R0.net
>>928
NEVERは鷹木が持っているから

934 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:43:16.35 ID:J7vdr0m40.net
IWGPタッグはこれから毎回トルネードルールにしよう

935 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:46:11.61 ID:3pqplV490.net
>>927
歴代ほとんどAEWだもんな
こっちはIWGP復活させてやりゃ丸く収まる

936 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:49:44.86 ID:sqk85nIbM.net
国内他団体には下っ端ですら絶対に負けは飲まないのにAEW相手には簡単にコロコロ寝るよな
何かスネ夫みたいで嫌だな
こんなんなら国内他団体相手にももっと負けてやりゃいいのに

937 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:52:39.95 ID:VFIWI5Ir0.net
>>936
金積んでくれれば寝るだろ
金積んでくれるのがAEW様よ

938 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:52:45.61 ID:sqHh8b7L0.net
個人的にはモクスリーが世界ヘビー取ったことは別にいいけど辻も成田も上村も差し置いて新世代で一番応援できない海野がこのタイミングで挑戦どころか初戴冠しかねないのがホント嫌

939 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:54:03.75 ID:jo/iCApH0.net
>>936
国内他団体の選手って基礎もできてないゴミだらけじゃん
サイバーの下統合して一気にリストラ人員整理するべきだと思うわ

940 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:56:53.00 ID:5SsjCIrS0.net
師匠からベルトとるて展開新日は長らくないよな
猪木からとった藤浪が最後?

941 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:58:37.19 ID:MrEQmqZcx.net
>>936
高田天龍武藤みたいな客を呼べる大物がいればガンガン寝るのが新日だと思う。

942 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 17:59:30.64 ID:UCfTvmgx0.net
>>940
武藤から棚橋

943 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:01:14.39 ID:J7vdr0m40.net
ニューマンのTシャツストリートファイター2?

https://x.com/great_o_khan/status/1779071055358996484?s=46

944 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:04:12.36 ID:hfuGKJZNH.net
自分はさんざん先輩から勝ちブックもらって格あげておいて自分はその役割放棄して団体出ていく人は嫌いです!

945 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:04:38.60 ID:ukb/udvZH.net
全部海野へのお膳立てみたいに見えて何時も文句言ってる奴もいるけど何一つ実現してねえよな
G1優勝もUS(UK)奪取もWTL優勝もNEVER戴冠もNJC優勝もしてねえしなあ

946 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:05:18.87 ID:LofxyqhU0.net
ゼァチャンネル更新きたけどライガーうるせえ

947 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:15:53.75 ID:xcYPTQfb0.net
>>945
記念すべき第100代IWGPタッグは海野成田かよつまんねーなってのも散々見たよな
海野は本人も言うくらいびっくりするくらい結果が出てない

948 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:17:57.94 ID:Zgpu9wb50.net
>>936
猪木の下だし失神事件とかベイダーの暴動とか高山藤田とか
新日は昭和の頃から外敵が来たらむしろ寝まくってる

949 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:17:57.97 ID:Mvu3iSOX0.net
脂がのる30半ばまではベルトなんか取らせないよ

950 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:18:03.79 ID:Z2pA15qgd.net
僕は自分の明るい未来が見えません!

951 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:19:21.19 ID:IqclegTvd.net
>>945
海野嫌いな人の嫌いな理由がそういう印象があるからだし、達成するまで〇〇は海野のためのお膳立てと言い続けるよ
トップ連中は大抵そういう批判に晒されてるから通過儀礼みたいなもんだろう

952 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:19:36.03 ID:hfuGKJZNH.net
SHOや東郷よりショッパイ肉体した選手ばかりってどうなってんだ?

953 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:21:35.93 ID:Mvu3iSOX0.net
体バキバキにしたらベルト貰えるんですか?
メイン任せてくれるんですか?
そういうことですよ
他にやることいっぱいあんじゃん

954 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:22:13.78 ID:RqEy6axR0.net
海野はそれを持ち味にしてほしいよな
EVILキッズのあれみたいなさ

955 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:26:40.95 ID:9rGWsd120.net
オカダがAEW行くまで認められなかったように
海野も認めない人間は最後まで認めないよ
理屈じゃないから
認める時は海野より嫌いなものが出来た時

956 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:27:48.22 ID:xcYPTQfb0.net
ジャックペリーに勝って終わりだったら気持ちよく終われただろうけどIWGPの流れがあれだからエゴサしてまた長文お気持ち表明くるだろうな

957 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:29:52.63 ID:e0vDw7nr0.net
スケープゴートのアームバンド買ったわ
いいでしょ

958 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:36:51.77 ID:lVeW3SCj0.net
>>951
海野はテーマの材料が多すぎるからひとつ一つの深みが無い。辻も成田も的は絞っている。一つのテーマを掘り下げた方が深みがでると思う。

959 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:37:12.19 ID:BcZadvLta.net
トニカン「オカダとオスプレイだけじゃ物足りないからIWGPもほしいんだよね」
新日「はい!喜んで!」

もうただの犬だな
この団体は終わった

960 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:37:20.59 ID:Uu/dWYN1d.net
>>943
ユニクロのやつ

961 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:38:03.18 ID:nF8Amr9Z0.net
>>955
自分の考えこそが正しいと固執する人ほど残念なのはいない

962 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:39:36.10 ID:lVeW3SCj0.net
>>920
たった1人に返り討ちに遭うトーチャー運動会が好き。去年のG1オカダEVILみたいな。

963 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:40:38.10 ID:lVeW3SCj0.net
>>902
愚鈍な餅が。

964 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:42:07.59 ID:tmpTzZGed.net
今回のIWGPきっかけにG1覇者=ドームメインの考え方を撤廃して欲しいな

965 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:42:13.64 ID:JIXXJyqM0.net
むしろ成田がモッさんからベルト取ってその後に海成対決やで

966 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:42:29.90 ID:hfuGKJZNH.net
はやく後藤あたりを海野の踏み台にさせてファンの反応をうかがってみよう

967 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:43:31.68 ID:lVeW3SCj0.net
>>857
そらザックですよ。はよコブにTVチャンピオン渡せや。

968 ::2024/04/13(土) 18:45:56.82 ID:xuT/HgaH0.net
ザックのIWGPベビーが遠のいたのが残念

969 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:49:07.38 ID:xcYPTQfb0.net
シカゴ台湾に呼ばれてないメンツなんか生々しいな

970 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:49:33.68 ID:L6GyrPA20.net
>>963
懐かしいフレーズだな

971 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:51:22.66 ID:9rGWsd120.net
海野ってシングルで成田以外に勝ったことあったっけ

972 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:52:02.50 ID:sqHh8b7L0.net
むしろ最後ザック出てきてFD3はコロナで飛んだザックvsモクスリーやってほしかったわ

973 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:53:20.03 ID:wn6IpCflM.net
ザックg1優勝とふんでたんだけどなぁ

974 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:53:54.65 ID:VCIdudex0.net
>>971
ヨシタ…あ、いや

975 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:54:58.30 ID:tSsAohYPd.net
実際なんでザックにTV王座獲らせたんだろうな
コブに渡すための中継地点としか思えん

976 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:55:03.58 ID:lVeW3SCj0.net
>>973
今年は鷹木かEVILだと思ってる。

977 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:55:08.34 ID:iuRrxJOW0.net
エディキンとモクスリーは名誉所属みたいなもんだからIWGP巻いても文句ないよね
次はエディキンだな

978 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:55:09.97 ID:C667B9s40.net
俺はケツ舐めプロレス賛成派

いつも見た顔で社内でぐるぐる回すのはホント眠いし、ケツ舐めの方が新しい広がりがあるのだ

979 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:56:47.94 ID:QZi+9GiI0.net
新日はいよいよ終わりを迎える
IWGPヘビーのベルトにトニーカーン様に精子掛けてもらうようなもんだろ

980 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:56:55.95 ID:jo/iCApH0.net
g1で海野はチェーズとゲイブに勝ってるけど
完全に対戦相手が試合作ってくれた試合だったな

981 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:57:17.29 ID:J7vdr0m40.net
>>974
礼二「久々にプロレス見たけどめっちゃ盛り上がってた。でも一試合だけまったく盛り上がらん試合があった」

982 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:57:28.19 ID:9rGWsd120.net
何でワールドにアメリカ大会あるんだと思ったらワールドTVの無料試合か

983 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:58:32.12 ID:eYNhAEGs0.net
再放送始まんぞ貧乏人以外はみろよw

984 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:59:19.22 ID:Ju+Wd9bFr.net
>>978
気に入らないのはトニカンのケツってことよ
別のケツなら嫌悪感もないんだが

985 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:00:49.57 ID:VCIdudex0.net
>>981
礼二そんな話してたのかw

986 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:02:46.38 ID:yRXGSQXj0.net
>>70
ヒクレオは化ければレインズクラスのポテンシャルあるよ

987 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:02:56.60 ID:zPh3jULi0.net
>>984
新日スレで性癖暴露されても困るよ...

988 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:03:06.09 ID:rAOxv3+k0.net
成田も上村も差し置いてとか言ってる奴は、公式サイトの試合結果見てないんだなw
モクスリーの次の相手は成田だったのに

989 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:03:41.15 ID:yRXGSQXj0.net
>>82
まあ年齢を考慮されたな
なまじ若ければNXTからでしょ

990 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:04:20.67 ID:6Q0f/80g0.net
生中継?

991 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:04:31.32 ID:hzrMC4jj0.net
シカゴ台湾に呼ばれてない日本人面子
天山真壁本間永田田口
石森裕二郎
タイチ(飛行機NG)

992 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:05:26.25 ID:hzrMC4jj0.net
あと邪道外道東郷

993 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:05:28.89 ID:VCIdudex0.net
>>990
録画や
生は朝9時からだった

994 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:05:53.12 ID:J7vdr0m40.net
飛行機解禁してもタイチなんかいらんやろ

995 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:06:10.93 ID:6Q0f/80g0.net
>>993
ありがとう

996 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:07:50.35 ID:yRXGSQXj0.net
>>153
いや6億だぞ?
1年でそんだけ貰えれば何でもするだろ
お前さんだってバレなきゃ人殺す値段だ

997 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:08:53.63 ID:IZP185pz0.net
積尸気冥界波

998 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:09:27.82 ID:yRXGSQXj0.net
>>160
例え本当の事でもそういうつまらんこと言うな
黙っていれば知らない人もいたろう
余計な事

999 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:09:53.79 ID:jo/iCApH0.net
6億とか向こうじゃ大した年俸じゃないけどな
同世代のMLBマエケンの1/3でしかない
マイナーリーガー藤浪より少しマシな程度

1000 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:10:11.23 ID:IZP185pz0.net
赤死病の仮面

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200