2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3513

1 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:07:40.98 ID:vtGZkqLz0.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3512
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1712995563/

661 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:18:56.24 ID:lt6V/kK/0.net
>>657
ガバガバな禁断の扉もあるからなぁ

662 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:19:38.78 ID:lt6V/kK/0.net
>>659
ジーンブラスター受けるのかな
そこが楽しみ

663 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:20:00.91 ID:DLt4/umq0.net
もうタッグは歴史があるだけの海外ドサ回り用ベルトだろう
上村に取らせないのも上村幽閉するのは勿体無いから

664 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:20:19.13 ID:c0biPMpT0.net
>>660
モロニーパワー系だから内藤結構手こずると思うぞ

665 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:21:34.58 ID:tGuPDbFM0.net
>>660
これヒロムがフィンレーから獲って
後にUS獲ったフィンレーにヒロムが挑戦なんじゃないの?

666 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:21:55.84 ID:FkMHk3JZ0.net
>>652
ガラガラっぽいな

667 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:21:57.68 ID:DLt4/umq0.net
どんたく2日目地獄すぎて草
ジュニア鹿児島に回してる場合か?セミメインよりよっぽど期待出来るだろ

668 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:22:28.22 ID:lEZTmU7+0.net
>>659
外道「えー試合前に交通事後に遭いましてー」

669 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:22:55.50 ID:15TbBRV50.net
モッさんはどんたく2daysのみか

670 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:23:14.17 ID:7uuxyLWJH.net
高田なんかどう考えても成功者なのにw ビル建てて悠々自適の人間が失敗者扱いされる世界かな?w

671 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:23:22.39 ID:YCSlkXMe0.net
タイトルマッチ考えるのめんどくさくてリマッチばっかじゃねえか

672 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:23:22.39 ID:lt6V/kK/0.net
>>669
初日もタッグにいる

673 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:24:12.46 ID:5DFeDR4P0.net
結局コグリンもヘナーレも終わりなのか…

674 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:25:08.27 ID:tGuPDbFM0.net
>>667
SHOと泥水なんて組み合わせ
どう考えても塩試合だろ

675 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:26:56.24 ID:Z4X2+XlC0.net
IWGPタッグとストロングタッグ統一してIWGP世界タッグでいいじゃん
タッグタイトル2つやるほど人手が足りてない

676 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:27:02.85 ID:lt6V/kK/0.net
そういやジャックペリーも終わりか

677 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:27:03.68 ID:0bQKx6kg0.net
毘沙門 vs KENTA&オーエンズ



678 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:27:05.76 ID:SXOAMcaS0.net
外道さんのXって何で怪しいカルト団体みたいな格言だらけなの

679 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:27:20.50 ID:QWu6US6l0.net
>>671
毘沙門が防衛するの決まってるから他のカード消費したくないとかありそう

680 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:27:25.35 ID:0SV2qT/Dr.net
モクスリーがシリーズ帯同とか言ってた奴出てこいよ
結局ビッグマッチだけじゃねーか

681 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 18:27:34.01 ID:DLt4/umq0.net
>>674
直近の試合見ればわかるぞ、期待できるのは断然こちら
HOTの作品という意味でもSHOの方が成田より5枚ほど上手

682 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17da-Io6t):2024/04/15(月) 18:29:38.38 ID:c0biPMpT0.net
ゼアチャンネルとエクスプロイにゃーチャンネル同時更新来てるぞ

683 :お前名無しだろ (ワッチョイW 775c-H/s9):2024/04/15(月) 18:30:32.02 ID:pYSUe1MQ0.net
え?コグリンだけじゃなくてヘナレも辞める噂あんの?

684 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-Bh4x):2024/04/15(月) 18:30:40.62 ID:P772phqc0.net
帯同するわけないw

685 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-MdYa):2024/04/15(月) 18:30:49.94 ID:0SV2qT/Dr.net
>>681
お前が期待してるかどうかとかどうでもE

686 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8c-+qGW):2024/04/15(月) 18:30:57.75 ID:DLt4/umq0.net
あぁわりぃ、勘違いしてた
鷹木ゲイブがセミなのね
タッグがセミに見えてた

687 :お前名無しだろ (ワッチョイW b7c5-ITDx):2024/04/15(月) 18:31:14.96 ID:39TBO6PT0.net
>>683
コカーンちゃんが叙々苑奢らないから

688 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7755-X9sS):2024/04/15(月) 18:31:37.67 ID:ASEiAaBK0.net
22日後楽園、全5試合って
コロナ禍かな?

689 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf44-WeJ8):2024/04/15(月) 18:32:17.46 ID:0bQKx6kg0.net
公式のリプでもIWGPタッグボロカスに言われてて草

690 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9757-8I1x):2024/04/15(月) 18:33:10.17 ID:lt6V/kK/0.net
>>688
シングル勝ち抜き戦やるから実質9試合以上なるだろ

691 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f47-FtXC):2024/04/15(月) 18:33:29.59 ID:S6wczHVX0.net
>>678
メンヘラ女子だろ

692 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdc-8/cW):2024/04/15(月) 18:34:59.84 ID:evqfJa8S0.net
またオーエンズKENTAってやばいな

普通に毘沙門防衛か
来月TAMASHIIに毘沙門出るんだし

693 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf91-cORm):2024/04/15(月) 18:35:08.57 ID:Gl2WFpmY0.net
>>658
賛否、好き嫌い含め強烈なインパクト残すこと自体にあるのが解ると、高田は凄いレスラーだったとは思う

694 :お前名無しだろ (ワッチョイW bffa-8DJV):2024/04/15(月) 18:35:28.94 ID:kelDk7DX0.net
永田と秋山同じ会社が編集してんだろな
秋山のチャンネルガヤのSEうるさくてみてられん
永田も全くおなじ

695 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-WUN8):2024/04/15(月) 18:36:53.81 ID:4DjSYSkt0.net
>>688
メインが
Just 5 Guys vs UNITED EMPIREシングル勝ち抜き戦

696 :お前名無しだろ (スププ Sdbf-+qGW):2024/04/15(月) 18:37:10.31 ID:Hm1RB8WOd.net
海の向こうに新日よりスケジュールが楽で英語が通じて給料が高い楽園があるからな

外人レスラーに関しては、寧ろ何故新日にいるの?とすら思う状況だろ

タマちゃんなんていきなりWWE本選だしな

697 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7755-X9sS):2024/04/15(月) 18:37:35.40 ID:ASEiAaBK0.net
あ、なるほど勝ち抜き戦なのね

698 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8c-+qGW):2024/04/15(月) 18:38:05.34 ID:DLt4/umq0.net
調子乗って会場2日分抑えたけど1日で全然良い内容だよな
メイン モクスリー成田
セミ ネメス棚橋
7 鷹木ゲイブ
6 辻フィンレー
5 ザックコブ
4 毘沙門BC
1-3でお茶濁しマッチ

699 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf44-WeJ8):2024/04/15(月) 18:40:32.40 ID:0bQKx6kg0.net
シカゴのストロングの方だけどタッグの試合つまらなかったもんなぁ
連日の流れでそれなりの試合の流れだったらGTSで会場大盛り上がりになったのに微妙だったな

700 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-WeJ8):2024/04/15(月) 18:41:01.28 ID:gnB5Ljh60.net
タンガ・ロアさん全休
これは…?

701 :お前名無しだろ (ワッチョイW d7fc-JOSo):2024/04/15(月) 18:42:21.06 ID:QQqVhgxU0.net
結局普通にTAKAみちのくいるじゃん
なんだったんだ・・・

702 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f47-uoLd):2024/04/15(月) 18:42:54.47 ID:S6wczHVX0.net
LIJvsJ5Gの全面戦争見てると
勝ち抜き戦なんか明るい未来見えないわ………

703 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff01-Vp6H):2024/04/15(月) 18:43:00.30 ID:QUncfA+M0.net
LIJvsJ5Gの勝ち抜き戦は悲惨だったな最初から辻上村だけやらせとけって感じで
UEvsJ5Gは最初からオーカーン上村だけにしとけば

704 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17f9-9qB5):2024/04/15(月) 18:43:22.65 ID:ckqZCQ8f0.net
>>636
全員定期

705 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f1e-xrgh):2024/04/15(月) 18:46:48.42 ID:QWu6US6l0.net
猪木問答ネタ多すぎて「明るい未来」とかに嫌悪感を抱くようになった

706 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77a0-X9sS):2024/04/15(月) 18:47:02.61 ID:YAbAIBgX0.net
ハク兄弟WWE決定!
でないと、ベルト落とさない

707 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17f9-9qB5):2024/04/15(月) 18:47:07.59 ID:ckqZCQ8f0.net
>>700
キタキタキター!!!

708 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-WeJ8):2024/04/15(月) 18:47:45.47 ID:gnB5Ljh60.net
ドリラキラーで10秒ぐらい突き刺さる哲也が見れるんですか?

709 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-Pazu):2024/04/15(月) 18:48:28.20 ID:/xk87nto0.net
>>700
ロア式煉獄でロック様やレインズとかが半殺しにされるのが待ちきれないぜ!

710 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-7ub7):2024/04/15(月) 18:48:42.04 ID:de74tgd0d.net
どんたくシリーズ外れすぎる

711 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf20-50yS):2024/04/15(月) 18:49:51.01 ID:8Rn3zncs0.net
毘沙門KENTAチェーズはもう勘弁してくれ…

712 :お前名無しだろ (ワッチョイW bffa-8DJV):2024/04/15(月) 18:50:14.63 ID:kelDk7DX0.net
タンガロア…早すぎだろ…

713 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7ed-29lp):2024/04/15(月) 18:51:34.93 ID:3gzviDJa0.net
>>710
今の新日の全力だろ

714 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf44-WeJ8):2024/04/15(月) 18:52:03.71 ID:0bQKx6kg0.net
>>696
WWEスケジュール楽じゃなくね?
HHHの哲学昭和の日本だぞ

715 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe9-Bapa):2024/04/15(月) 18:52:18.99 ID:u68HWFh40.net
>>709
最近ちょっと早いから、去年のG1でオカダにやったテンポで見たいな

716 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7ed-29lp):2024/04/15(月) 18:53:37.56 ID:3gzviDJa0.net
ケンタとチェーズはヒクレオファンタズモが地獄の試合で
毘沙門相手はそれなりの試合に出来たんだから
そこで終わらせればいいのに

717 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f45-EG55):2024/04/15(月) 18:54:04.95 ID:nOVP0dgZ0.net
>>680
https://x.com/tope_tokyo/status/1779277448494105075
信頼できるかもわからない情報を嬉々として広めたトペブロさんに直接言ってやれ

718 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17f9-9qB5):2024/04/15(月) 18:54:24.83 ID:ckqZCQ8f0.net
>>711
さすがにこれはひでーよな

719 :お前名無しだろ (ワッチョイW b752-uTuA):2024/04/15(月) 18:58:08.69 ID:GEd5JK2i0.net
そりゃグレオカと餃子食ってサクリファイスよりブラッドラインの方がいいですよ

720 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-2l5O):2024/04/15(月) 18:58:15.41 ID:cmKb/Zk30.net
あれ、なんでLIJvsWDなんてやってんの

721 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9ffa-e4+6):2024/04/15(月) 18:59:46.43 ID:HOsNe8sg0.net
>>714
ロースターなら毎週試合があって移動から宿泊まで自分で手配する必要があるのは大変だろうね
言葉が通じるストレスのなさと家族と離れて生活せずに済むのとギャラが良いのは大きいね

722 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9757-8I1x):2024/04/15(月) 19:00:20.02 ID:lt6V/kK/0.net
>>720
IWGP Jrタッグと陽太フィンレーとNEVERの絡み

723 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff01-Vp6H):2024/04/15(月) 19:00:23.45 ID:QUncfA+M0.net
昨日のGPタッグタイトルマッチの内容見ても
新日のマッチメーカープレーヤーみんなどうでもいいやる気無いタイトルだって感じたよGPタッグ

724 :お前名無しだろ (ワッチョイW 97f8-TivP):2024/04/15(月) 19:01:49.17 ID:Z4X2+XlC0.net
タッグはほんとクソだわ
毘沙門自体ゴリ押しすぎて見たくない
社長が変わってもタッグがクソなのは今後変わらんのかな

725 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-2l5O):2024/04/15(月) 19:02:05.81 ID:cmKb/Zk30.net
>>722
そういやそうだな
なんかそれぞれの絡みは理解してんだけどLIJvsWDって意識が全然なかった

726 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8c-+qGW):2024/04/15(月) 19:02:51.86 ID:DLt4/umq0.net
成田もメインの格じゃないが、一番ヤバいのは呼ばれたり乱入したら即挑戦出来るストーリー性の無さだよな
ここ変えないと選手が成長しても厳しい

727 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-7ub7):2024/04/15(月) 19:06:24.75 ID:de74tgd0d.net
>>726
辻はNJC優勝して挑戦権得たのに、成田は試合後襲うだけだ挑戦権ゲットだもんな

728 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-2l5O):2024/04/15(月) 19:06:42.84 ID:cmKb/Zk30.net
だって挑戦者のコンテンダー制ってプロレスに全く合わないですし

729 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7ed-29lp):2024/04/15(月) 19:07:25.29 ID:3gzviDJa0.net
>>724
ヒクレオファンタズモよりマシだろ

730 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-WeJ8):2024/04/15(月) 19:07:58.23 ID:gnB5Ljh60.net
成田はタイチザックみのると最近戦績良いから…

731 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17f9-9qB5):2024/04/15(月) 19:08:28.57 ID:ckqZCQ8f0.net
>>727
襲いもせず挑戦権とられ闇堕ちしたG1王者がいたんですよ!

732 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-buVP):2024/04/15(月) 19:08:28.85 ID:OGuckJAyr.net
>>728
最初はしっかりランキングで挑戦者決めてたAEWも途中からグッダグダだしなあ…

733 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff01-Vp6H):2024/04/15(月) 19:11:40.81 ID:QUncfA+M0.net
そうやAEWは勝敗重視的なUWF見たいな事やってたな
もうやってないの?

734 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf44-WeJ8):2024/04/15(月) 19:18:51.90 ID:0bQKx6kg0.net
レスラーの勝敗持ち出して「全然勝ってない〇〇が挑戦するのはおかしい!」ってトニカンが呟いて
プロレスの通算の勝敗なんて興味ないだろwって総ツッコミ食らってたからなトニカン

735 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9ff2-S7mz):2024/04/15(月) 19:21:53.78 ID:bgCVWZEH0.net
もしかしてタンガ・ロア引き抜かれた?

736 :お前名無しだろ (ワッチョイW d7e6-WeJ8):2024/04/15(月) 19:24:03.02 ID:c0gfgNP30.net
広島大会レイパロマ出るの地味に楽しみ

737 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f03-a6Pz):2024/04/15(月) 19:24:03.38 ID:7grALY6q0.net
ザサクリファイスを受けられるレスラーが新日にはいないだろうしな、受け入れていくしかない

738 :お前名無しだろ (ワッチョイW d75c-QQce):2024/04/15(月) 19:28:26.00 ID:Lx1AKz8m0.net
>>734
一応AEWは勝数でランキング作ってそれをもとにタイトル戦をやる仕組みではあったからね

739 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17b2-7ub7):2024/04/15(月) 19:28:55.38 ID:nF8fU9Su0.net
>>735
マジかよ……残念すぎるわ……
でも向こうで頑張ってくれ

740 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/):2024/04/15(月) 19:29:20.79 ID:vzG2IuWl0.net
ロア…どうして…😭

741 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f62-A/o5):2024/04/15(月) 19:30:00.55 ID:8slKl6MH0.net
みんな笑顔で送り出す準備しとけ

742 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 19:30:21.87 ID:DvB0tDzE0.net
なんやこいつら
https://pbs.twimg.com/media/GLMlR_TaoAAx6fg.jpg

743 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17b2-7ub7):2024/04/15(月) 19:31:12.19 ID:nF8fU9Su0.net
>>742
レイパロマは広島の英雄

744 :お前名無しだろ (ラクッペペ MM8f-/hqt):2024/04/15(月) 19:31:41.50 ID:KGORuMKoM.net
餃子早食いマッチとか酷すぎるな
誰が考えてオーケー出したんだよ
考案者はマシだけど付き合わないといけない対戦相手はたまったもんじゃないだろ
プロレスやりたくて新日に入ったのに大食い大会みたいなことさせられるなんて

745 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f47-FtXC):2024/04/15(月) 19:32:09.04 ID:S6wczHVX0.net
ロアが抜けたらオーカーンのせいだな

746 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdc-8/cW):2024/04/15(月) 19:32:10.66 ID:evqfJa8S0.net
大食い対決して我に返ったりしたのかな
俺はプロレスのリングで何をやってるんだ…って

747 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fff-0p24):2024/04/15(月) 19:32:52.42 ID:pNaUHEYQ0.net
餃子マッチそんなに面白くなかったな
その後のブルロープも

748 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-2l5O):2024/04/15(月) 19:32:58.76 ID:cmKb/Zk30.net
でも世間一般でプロレスラーの需要って大食いとか絶対勝てない力自慢コンテストなのよね(´・ω・`)

749 :お前名無しだろ (ワッチョイW 97f8-TivP):2024/04/15(月) 19:33:46.37 ID:Z4X2+XlC0.net
大食いロアの悲壮感よ
ルール出したやつも悪いが投票したやつも悪い

750 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f03-a6Pz):2024/04/15(月) 19:33:49.63 ID:7grALY6q0.net
有吉の壁でレスラーが大食い成功したの見たことない
ロッテの選手ですらできたのに

751 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f03-a6Pz):2024/04/15(月) 19:34:07.86 ID:7grALY6q0.net
ごめん有吉ゼミだったわ

752 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf44-WeJ8):2024/04/15(月) 19:34:39.90 ID:0bQKx6kg0.net
でも人気ないよねロア
これ言っちゃいけないのかな

753 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f98-WeJ8):2024/04/15(月) 19:34:46.58 ID:8Ak7ul3t0.net
内藤のドリラキラー受け、絶対間違いないから
是非とも喰らって欲しい

754 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff01-Vp6H):2024/04/15(月) 19:34:47.63 ID:QUncfA+M0.net
社長「プロレスラーなんて新人時代体作りで太る為に無理やり食わされたんだから大食いになんの抵抗もないだろ」

755 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-HuDI):2024/04/15(月) 19:35:27.25 ID:qfBOKSkqd.net
>>660
モロニーちゃんはヘビーモードで出てくるんだろう、多分

https://pbs.twimg.com/media/F9YD1l_bIAA69NC?format=jpg&name=900x900

756 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-2l5O):2024/04/15(月) 19:35:36.70 ID:cmKb/Zk30.net
ちゃんこハラスメントは是正されるべき

757 :お前名無しだろ (ワッチョイW d749-Ynem):2024/04/15(月) 19:36:23.28 ID:F1TjGlpo0.net
みんなタンガロアには辛辣だけどヒクレオは好きだよな
デカイってだけでそれ程魅力なのか

758 :お前名無しだろ (スプープ Sd3f-63AA):2024/04/15(月) 19:36:44.84 ID:KEcCvWUad.net
>>660
内藤フィンレーって今の新日の最終兵器だよな
内藤オスプレイもしっかり温存してたからなー

759 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1fce-/NKz):2024/04/15(月) 19:37:29.34 ID:BenlXQ3t0.net
大岩と大和田組むのか

760 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f47-FtXC):2024/04/15(月) 19:38:55.17 ID:S6wczHVX0.net
自他共に認める小食なのに東スポ餃子食いまくったりしてる拳王

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200