2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part617

691 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf9f-D/Sc):2024/04/15(月) 17:00:03.76 ID:kBRfG6uB0.net
おじいちゃんが病気になっても風香がいるから心強い

それよりスターダムがおじいちゃんがいなくて、ダンプとかZAPとかGAMIとかチャッピーとかインディー臭が強い連中と関わりだしたのが鬱陶しい

692 :お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-29lp):2024/04/15(月) 17:00:07.64 ID:QDkLol/S0.net
スターダムがかなり本気を出すでしょ
悪い事ばかりじゃないよコレ

693 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f56-7lLi):2024/04/15(月) 17:00:18.63 ID:up589K2e0.net
毎日毎日ミス青山コンテストで大平ひかるちゃんに投票した俺の努力は嗚呼

694 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-pMVk):2024/04/15(月) 17:00:19.45 ID:ClRTo6xI0.net
アクト側の一方的な声明だからな、風香の言い分も聞かないと

695 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/15(月) 17:00:34.40 ID:rdogSPDV0.net
風香呼び寄せたら主力選手引き連れてとんずらって
頭おかしすぎる

696 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-2+QF):2024/04/15(月) 17:00:44.44 ID:AZ44FsTP0.net
ミライのマックはマリーゴールドのM?

697 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf4d-sp8v):2024/04/15(月) 17:00:55.09 ID:lRMP52y50.net
>>689
サイバーにもう1つのスターダムが誕生していたな

698 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff46-TCBI):2024/04/15(月) 17:00:57.37 ID:MU4V2tIQ0.net
ブシロとサイバーは昔から取引先なんであんまり揉めないかも
風香とアクトレスの関係が一番やべーw

699 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-VFqp):2024/04/15(月) 17:01:05.04 ID:o5p8S/PE0.net
>>691
チャッピーはほっといてやれよ

700 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-pMVk):2024/04/15(月) 17:01:06.18 ID:ClRTo6xI0.net
ミライはただ腹減ってただけ

701 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6b-+qGW):2024/04/15(月) 17:01:07.10 ID:isGVN+JdM.net
ビクトリア弓月って。
なんか出世魚みたいに名前がかわったな。

702 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-F19u):2024/04/15(月) 17:01:07.81 ID:/QytClHd0.net
風香の行動にドン引きしてロッシーの影が薄く見えるw
ただ、放置してたらロッシーも同じ行動していたんだろうな

703 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37fa-m4LK):2024/04/15(月) 17:01:10.00 ID:SrDN5Wcb0.net
おっさんの影響力凄まじいわ

704 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3c-5LEe):2024/04/15(月) 17:01:10.08 ID:259geDcJ0.net
元アクトレスガールズ

#後藤智香

https://pbs.twimg.com/media/GJgUPt7asAE_nR1?format=jpg&name=large

705 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:01:19.14 ID:qxi6FWDt0.net
風香とロッシーってもはやこっちは看板だけの偽スターダムやな

706 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc7-6NRX):2024/04/15(月) 17:01:23.52 ID:Np3zuFV60.net
スターダム、東京女子、そしてマリーゴールド
女子プロレス三国時代の幕開けであった

707 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-p1lN):2024/04/15(月) 17:01:28.55 ID:Oh0PWHhSd.net
いよいよ壁はなくなるぞ!!!

708 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:01:33.67 ID:geekdnF3d.net
推され隊出禁にしないと後藤のケツ撮りに来る

709 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:01:44.34 ID:u1c3GtD6H.net
資本関係は気になるな
サイバーファイトから資本でてるのかな

710 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-qTb4):2024/04/15(月) 17:01:48.34 ID:PpJ8JYHW0.net
結局は風香が一番ヤバかったw

711 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f56-7lLi):2024/04/15(月) 17:01:52.02 ID:up589K2e0.net
対抗策として選手全員のコスチュームを今の棚橋みたいなタイプにしよう

712 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-2+QF):2024/04/15(月) 17:01:54.89 ID:AZ44FsTP0.net
澄川は他団体のベルト持ったまま来るのかな
いつかのリックフレアみたいに

713 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:02:08.73 ID:u1c3GtD6H.net
>>711
アウトwww

714 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-pMVk):2024/04/15(月) 17:02:25.82 ID:ClRTo6xI0.net
アクトがプロレス団体じゃないってとこが味噌やで、全日にお芝居見せただけだからな。他と繋がりなし

715 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf9f-D/Sc):2024/04/15(月) 17:02:28.73 ID:kBRfG6uB0.net
>>707
懐かしいなその曲
物凄く聴いてた

マリーゴールドの許可をJASRACとあいみょんにとっておけよ
会場で流しまくれ

716 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-LvB0):2024/04/15(月) 17:02:50.90 ID:S2MlFS3zd.net
サリー何考えてんの?文体前にバカだろ
アルシオンの時と同じ引き抜きやってんじゃねーよ

717 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-arh5):2024/04/15(月) 17:02:51.79 ID:TV0IcGlK0.net
>>679
それでいてロッシーも契約書用意していなかったら受けるw
…来るもの拒まず去るもの追わずって、所属と言いつつ法的に拘束しないってことかね

718 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:02:57.46 ID:geekdnF3d.net
推され隊用の警備員10人つけないと

719 :お前名無しだろ (ワッチョイ d710-Vp6H):2024/04/15(月) 17:03:07.77 ID:L+nqADhy0.net
あの、くららの話していいですか?

720 :お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-29lp):2024/04/15(月) 17:03:10.33 ID:QDkLol/S0.net
アクトに居てもこのまま一生変わらないからな
スターダムも今まで色々な団体から選手が来たし
当然と言えば当然だわな
ボランティアじゃ食えないよ

721 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-qTb4):2024/04/15(月) 17:03:30.92 ID:PpJ8JYHW0.net
正解は、新団体お尻重視カメコ重視の団体でしたw

722 :お前名無しだろ (ワッチョイW b705-2l5O):2024/04/15(月) 17:03:32.53 ID:a8c8M0Zg0.net
明日からのイベント等に名前載っていても
契約書も何も無かったら、一切のお咎めナシなんのかね?
心象悪くする抜け方してどうするんや

723 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:03:42.56 ID:GBsiNeXk0.net
アクトレスってプロレス風の芝居なんだろ?
そんなのがジュリアやMIRAIとバチバチできるのか?

724 :お前名無しだろ (バッミングク MM3b-ufsm):2024/04/15(月) 17:04:08.63 ID:D1y+pTW/M.net
ジュリア抜いた時を思い出すな
最初はネットもアイス擁護でスターダム叩きだったのに
結局最後は抜かれたアイスが悪いみたいになったもんなあw

725 :お前名無しだろ (ワッチョイ b715-FtXC):2024/04/15(月) 17:04:09.08 ID:lxcsjEkU0.net
ブシロードはゲーム壊滅的だし
サイゲに続いてプロレスでもサイバーにやられそう

726 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-pMVk):2024/04/15(月) 17:04:15.26 ID:ClRTo6xI0.net
アクトレスはプロレス団体じゃないからな

727 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:04:28.16 ID:geekdnF3d.net
アクトレス入江がエースでじゅうぶんだろ

728 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-VFqp):2024/04/15(月) 17:04:54.84 ID:o5p8S/PE0.net
>>723
来た連中は天咲よりはできる

729 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:04:55.73 ID:yOfRbDI80.net
かなみっくも引き抜いて

730 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7759-+qGW):2024/04/15(月) 17:04:59.03 ID:EqEg/eSB0.net
>>674 風香氏…

アクトレス側の発表見ると、急な退団,補償問題を言っているので、
場合によっては訴訟になるんじゃないかな

どういう契約内容なんだろ…

731 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-dCSl):2024/04/15(月) 17:05:03.92 ID:AGul+4x/0.net
>>682
正直今はっていうか女子はパッケージで幕の内弁当にしないと無理でしょ。試合に遊び作らんと身体が持たんだろうし

732 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fcd-e4+6):2024/04/15(月) 17:05:17.80 ID:TNBi8pzn0.net
くららしか興味持てないわ
たまに天ちゃんしっかりしろとは思うけど

733 :お前名無しだろ (ワッチョイ 772c-cRB4):2024/04/15(月) 17:05:24.58 ID:Xwjw8tsT0.net
ロッシーから昭和のっていうワードが出た時点であっち見る気無くなったわ

734 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf9f-D/Sc):2024/04/15(月) 17:05:26.59 ID:kBRfG6uB0.net
ブシロードはゲームが壊滅的に面白くない

サイバーエージェントとは今は競輪で稼いでる
自分も相当サイバーエージェントに手数料払って貢献している

735 :お前名無しだろ (ワッチョイW d7fc-JOSo):2024/04/15(月) 17:05:41.19 ID:QQqVhgxU0.net
>>720
移籍自体は構わんけど、立つ鳥跡を濁さずやで
プロレスのリングって繋がってるからな
不義理を起こすと巡りめぐって困るのは自分だから

736 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:05:44.85 ID:yOfRbDI80.net
5.20(月) 後楽園ホール
5.26(日) 新木場(昼夜
6.1(土) 大阪
6.2(日) 浜松
6.11(火) 後楽園ホール
6.15(土) 京都
6.16(日) 名古屋
6.23(日) 新木場
6.29(土) 仙台

737 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:05:56.04 ID:qxi6FWDt0.net
>>724
あの時スターダム叩いてた奴らが今は必死になってスターダム擁護してるという皮肉

738 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:06:01.99 ID:geekdnF3d.net
中野たむ引き抜かれてたらスターダム終わってたな

739 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:06:12.88 ID:GBsiNeXk0.net
>>728
www

740 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd0-Kvb+):2024/04/15(月) 17:06:18.57 ID:Ykg21aw+0.net
>>712
ゴミ箱に捨てるやろな

741 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1757-X9sS):2024/04/15(月) 17:06:27.82 ID:2hcr58ik0.net
>>709
どういう協力関係か知らんけど、東京女子も見てる自分からしたら金出てるとしたらふざけんなって思うわ

742 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-9LzO):2024/04/15(月) 17:06:55.54 ID:259geDcJ0.net
アクトレスの6人はみんなプロレスできるし
これからはプロレスラーなのるはず
体もでかい

743 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf61-+qGW):2024/04/15(月) 17:06:59.64 ID:j2Z0q0Bo0.net
とりあえずSareeeのGP取りは無くなったなwワンチャンアイコンが新団体合流する為にヤル気なくて渡す可能性あると思ったが流石にベルト取られて新団体旗揚げに持って行かせないだろw

744 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:07:02.09 ID:DvB0tDzE0.net
思うのはなんでこんな胡散臭い爺さんをいつまでも有り難がるのかが知りたいわ

745 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:07:13.35 ID:geekdnF3d.net
今だとロッシーの団体の方が面白そうだな

746 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:07:48.39 ID:qxi6FWDt0.net
>>743
まあ元々誰も獲ると思ってないし
新日のベルトだからね

747 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-9LzO):2024/04/15(月) 17:08:13.35 ID:259geDcJ0.net
アクトレスの6人はプロレスやりたい人が来た印象

748 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf9f-D/Sc):2024/04/15(月) 17:08:33.05 ID:kBRfG6uB0.net
「ロッシー監督、私たちプロレスがしたいです」


坂口知ってたのかな??

749 :お前名無しだろ (ワッチョイ 772c-cRB4):2024/04/15(月) 17:08:35.18 ID:Xwjw8tsT0.net
>>736
浜松なんてIKGのお膝元でよく興行やるな

750 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-9LzO):2024/04/15(月) 17:08:40.80 ID:259geDcJ0.net
アクトレスの6人は華があるぞ

751 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf78-X/pd):2024/04/15(月) 17:08:50.26 ID:iF2o4wBy0.net
ジュリア所属みたいだよな
よくわからね

752 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd1-6pU3):2024/04/15(月) 17:08:51.13 ID:jV5Oktml0.net
なんでジュリアそっちいったかね?
海外じゃないんかい

753 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:08:54.46 ID:Ja4Hp4Uw0.net
とりあえず、田中きーたんは、引き抜かれてなくてよかった。

754 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/15(月) 17:09:20.74 ID:rdogSPDV0.net
>>723
お前青野澄川がどのレベルか知らないのか?
ジュリアなんかより上手いわ

755 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:09:35.09 ID:yOfRbDI80.net
惡斗

#アクトレスガールズ

否定も肯定もしません。

ただ、私は

残された子達を全力で支えていきたいと思います。

アメリカ行きは一旦保留します。

今はアクトレスの存続に力を入れて活きたいと思う。

応援のほど何卒よろしくお願い致します🙇‍♀

後輩どもよく聞け!

何事もピンチはチャンス✨

以上!

756 :お前名無しだろ (ワッチョイW 775f-1A5Z):2024/04/15(月) 17:09:48.45 ID:ix/MhzY70.net
>>716
別にSareeeもロッシー新団体も悪くないだろ
5STAR GP優勝で年末IWGP女子戴冠ぐらいの絵を提示してでもSareee囲い込んでおかなかったスターダムの失策

757 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:10:02.91 ID:u1c3GtD6H.net
ビクトリア弓月って自分で考えたのかな?

758 :お前名無しだろ (ワッチョイW b705-2l5O):2024/04/15(月) 17:10:06.68 ID:a8c8M0Zg0.net
>>752
単純に呼ばれなかったとか…

759 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1757-X9sS):2024/04/15(月) 17:10:15.78 ID:2hcr58ik0.net
さすがにジュリアは所属といってもそのうちWWEじゃないの?

760 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:10:19.21 ID:Ja4Hp4Uw0.net
マリーゴールドは、WJ感満載だなぁ。

761 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf9f-D/Sc):2024/04/15(月) 17:10:43.71 ID:kBRfG6uB0.net
アクトレスのおかげで一気に可能性広がった

アクトレス公式が声明出してるし
ロッシー嫌いの人間達が暴れそう

762 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:10:53.74 ID:qxi6FWDt0.net
ジュリアはNXTの前にロッシーの団体を経由するって散々リークされてただろ
ジュリアリーガル卿ロッシーの3人でNXTの大会で紹介されてる時点で確定路線だよ

763 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:11:03.19 ID:GBsiNeXk0.net
>>754
すまん
これから勉強するわ

764 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:11:03.82 ID:u1c3GtD6H.net
ジュリアはロッシー団体立ち上げ手伝って
年内WWEに移籍のはず

765 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc7-6NRX):2024/04/15(月) 17:11:05.64 ID:Np3zuFV60.net
あのままロッシー放置しといて上谷やなつぽい引き抜かれてたらスターダム崩壊してたかもな
まさに解雇通知はギリギリのタイミングだったかもしれん

766 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf4d-sp8v):2024/04/15(月) 17:11:11.22 ID:lRMP52y50.net
5.20(月) 後楽園ホール
5.26(日) 新木場(昼夜
6.1(土) 大阪
6.2(日) 浜松
6.11(火) 後楽園ホール
6.15(土) 京都
6.16(日) 名古屋
6.23(日) 新木場
6.29(土) 仙台

767 :お前名無しだろ (ワッチョイ d72c-Vp6H):2024/04/15(月) 17:11:34.76 ID:5mqd8k2a0.net
ジュリアはさっさとWWEに行ったほうが商品価値下がんないのにな

768 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-F19u):2024/04/15(月) 17:11:35.47 ID:/QytClHd0.net
IWGP岩谷防衛確定にさせて文体集客を削る戦略だなロッシー

769 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf1e-/8Es):2024/04/15(月) 17:11:37.43 ID:p4OsKcDw0.net
つい先日こんなこと言ってたのに。。何となく今年からアクトレス見てて後楽園に至るまで結構エモエモで良かったけど松井ちゃんは石川と組むだろうな、朝陽の想いを背負って


>ここで、プロレス業界とは違うかもしれないけど私はこのベルトっていうのはすごく重い想いがあると思ってるから、こうやって自分の力で、皆の力で獲ることができて本当に、なんかやっと、やっと、一人前になったみたいな気持ちになりました
https://battle-news.com/?p=113393

770 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:11:48.13 ID:Y0XdcIDI0.net
アクトでキモヲタ集客できるだろうけど、ジュリアとサリーアングルがなくなった後でどれぐらい集客できるんだろ。てかジュリアはいつまでいるんだ

771 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:11:50.92 ID:yOfRbDI80.net
ジュリアは夏くらいまでかな

772 :お前名無しだろ (ワッチョイ b780-29lp):2024/04/15(月) 17:12:00.47 ID:3LmPGTmw0.net
家出レスラーでロッシーと風香がキレイに描かれてそうなのが草

773 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:12:42.04 ID:DvB0tDzE0.net
>>768
マジでキッショってなった

774 :お前名無しだろ (ワッチョイ d72c-Vp6H):2024/04/15(月) 17:12:55.99 ID:5mqd8k2a0.net
ロッシー解雇してなかったらスターダムがアクトレスみたいになってたのか

775 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-LvB0):2024/04/15(月) 17:13:25.43 ID:S2MlFS3zd.net
けどサリー持ってくるのは文体潰し以外何物でもないやろ?
サリー負け試合て分かって見るのか?

776 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf4d-sp8v):2024/04/15(月) 17:13:31.56 ID:lRMP52y50.net
>>766
これスターダム並のスケジュールだけど
スターダムからかなり引き抜くことを想定して会場押さえたのかな

777 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1757-X9sS):2024/04/15(月) 17:13:32.36 ID:2hcr58ik0.net
団体の名前とかロゴとかビクトリアとかそれはちょっとダサくないですか?って選手誰も言わなかったんだろうか

778 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf61-+qGW):2024/04/15(月) 17:13:33.18 ID:j2Z0q0Bo0.net
司会進行の娘ダムでリングアナしてなかったっけ

779 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:13:36.45 ID:u1c3GtD6H.net
>>774
よく前社長を解任してくれたもんだ
ギリギリのタイミングだった

780 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-arh5):2024/04/15(月) 17:13:53.26 ID:TV0IcGlK0.net
>>772
風香役が誰かご存じ?

781 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-dCSl):2024/04/15(月) 17:13:54.06 ID:AGul+4x/0.net
>>741
むしろこういうのABEMAサイドの北野Pが好きそうなやつだな

782 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:13:57.13 ID:Y0XdcIDI0.net
>>772
まぁギャンブル狂がバレるまで一平も最上級のいい人と思われてたしな

783 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:14:16.79 ID:Ja4Hp4Uw0.net
6/23(日)の新木場は、極悪祭の後に試合するのか?

784 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:14:22.54 ID:geekdnF3d.net
今度は「俺坂口です。ロッシー小川裁判中」になりそうあれだけ批判された川上氏が裁判起こすの分かる気がしてきた

785 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f84-p1lN):2024/04/15(月) 17:14:23.14 ID:2K4ZzfSC0.net
ダムから予定の人数連れて来れなかったからプランBで
アクトレスって感じもあるわね
昭和だなー

786 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77e6-WeJ8):2024/04/15(月) 17:14:24.73 ID:1mIjAdQ70.net
ブシロが踏ん張ってくれてたおかげでロッシーの醜悪さと寒さが世間に伝わった会見なのでは

787 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:14:29.50 ID:qxi6FWDt0.net
>>777
団体名とかは慣れだろうが
ビクトリアだけはないわ

788 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-/8Es):2024/04/15(月) 17:14:31.48 ID:m7OmB0h30.net
旗揚げ数日前に家出レスラー始まるけど大丈夫か?

789 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7746-+qGW):2024/04/15(月) 17:14:35.07 ID:7QksS9HQ0.net
変な茶番はいらんから、アクトレス勢こそ紹介してほしかったわ

790 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:14:40.54 ID:yOfRbDI80.net
>>778
会見の最初に「ロッシーさんとは高校生の時からお世話になってる」って言ってたじゃん

791 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf4d-sp8v):2024/04/15(月) 17:14:44.80 ID:lRMP52y50.net
>>774
ブシロスターダムとサイバースターダムに分裂
両方共倒れ

792 :お前名無しだろ (ワッチョイ d72c-Vp6H):2024/04/15(月) 17:15:36.17 ID:5mqd8k2a0.net
アクトレス側が風香を訴えそうだね

793 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:15:54.21 ID:u1c3GtD6H.net
ロッシーと風香のイメージ悪すぎて
試合見る気しないな

794 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:15:54.52 ID:Y0XdcIDI0.net
>>791
今のトップ勢が抜けたら双方ともインディ団体と変わらなくなるだろうね

795 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:16:12.91 ID:geekdnF3d.net
川上氏は悪く無かったんだな訴えられたロッシーとたむが悪かったんだな今頃気付いた

796 :お前名無しだろ (ワッチョイW fffa-+qGW):2024/04/15(月) 17:16:42.29 ID:FmcHMlJC0.net
とりあえずビクトリア弓月はXのスターダムアカウント名変えろよw

797 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77e6-WeJ8):2024/04/15(月) 17:16:55.39 ID:1mIjAdQ70.net
>>792
出演決まってたものも全てキャンセルになったから営業不利益被ったとしていけそうではある

798 :お前名無しだろ (ワッチョイW b7aa-Q+Db):2024/04/15(月) 17:17:17.09 ID:fezGPhlr0.net
>>766
6.23(日) 新木場
昼は極悪祭の日やんけ

799 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf78-X/pd):2024/04/15(月) 17:17:22.66 ID:iF2o4wBy0.net
だったらジュリアはフリーでいいはず

800 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:17:36.56 ID:geekdnF3d.net
風香の合宿免許ハメドリまた流出しそう

801 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:17:39.15 ID:Ja4Hp4Uw0.net
たむとくららがスターダムにいれば、スターダムが生き残る。

802 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1757-X9sS):2024/04/15(月) 17:17:41.14 ID:2hcr58ik0.net
>>793
仮に契約上の問題がなくてもイメージは悪いよな

803 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-cYSX):2024/04/15(月) 17:18:26.11 ID:h2byK1SYd.net
>>758
案外白川が良かったとか

804 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f33-S7mz):2024/04/15(月) 17:18:31.83 ID:nM7YCfJL0.net
口約束だけで契約書のない団体は狙われるって以前にレスしたんやけど
これは他の女子団体も狙われてるやろ

805 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-LvB0):2024/04/15(月) 17:18:48.60 ID:S2MlFS3zd.net
サリーもナナエも節操ないね

806 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf91-cORm):2024/04/15(月) 17:18:50.19 ID:Gl2WFpmY0.net
これを機に昔みたいに潰し合いになればいい
増えたら潰すってしないと地盤沈下よ

807 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-dCSl):2024/04/15(月) 17:18:52.02 ID:AGul+4x/0.net
大平ひかるって曾祖父大平正芳なんだな。家系的に味方にいると何となく心強いな

808 :お前名無しだろ (ワッチョイ fffa-1S7i):2024/04/15(月) 17:18:55.12 ID:+ezDtcwP0.net
イメージ悪すぎてまったく観る気起きない団体だ
不正視聴で観れるとしても観ないわ

809 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:19:01.32 ID:geekdnF3d.net
俺オカダタロウです。ロッシー小川提訴中

810 :お前名無しだろ (スププ Sdbf-HUvi):2024/04/15(月) 17:19:04.10 ID:9Y8H/Ge8d.net
どなたかお願いがあります
風香、澄川菜摘、松井珠紗、後藤智香、皇希、青野未来、CHIAKIを格的にSTARDOMの選手に例えるなら誰でしょうか?

811 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:19:18.36 ID:GBsiNeXk0.net
昭和はまだ終わりませんて言ったロッシーはやっぱ凄いわ
人間いくつになってもこういう熱い野心を持って生きたいって思わせてくれる

812 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb4-+qGW):2024/04/15(月) 17:20:02.08 ID:d9b6eZn80.net
風香凄いな··かなりの戦力なってしまってるぞ
いい試合だけで客呼べる時代じゃないから、さくらくらら天咲頑張れ!

813 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:20:08.83 ID:u1c3GtD6H.net
>>808
同意無料でも見ないな

814 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:20:15.55 ID:Ja4Hp4Uw0.net
しばらくは、女子プロ系youtuberは、このネタで稼げるな。

815 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-cYSX):2024/04/15(月) 17:20:34.08 ID:qtx5uKTD0.net
同じ様な啖呵きって、スターダム来て、
また別なトコで同じ様な事言って…。
何年かしたらまた何処かで同じ様な事言ってんじゃないのか?

816 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:20:38.23 ID:Y0XdcIDI0.net
>>810
お遊戯に格なんてあるの

817 :お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-29lp):2024/04/15(月) 17:20:49.14 ID:jS9meEda0.net
>>749
IKGだって友達じゃあるいしMGの方が良いと思ったらそっち行くだろ

818 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:20:52.74 ID:u1c3GtD6H.net
弓月応援してたけど
なんだよビクトリアって名前と変なポーズ
センスがなさすぎだよ

819 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:21:05.16 ID:qxi6FWDt0.net
Sareeeはフリーなんだからどこに上がろうが自由
こんなすぐ潰せるカードしか用意できない岡田が無能としか

820 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:21:22.03 ID:DvB0tDzE0.net
>>811
言ってるセリフが完全に悪役なんだよなぁ

821 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:21:28.42 ID:geekdnF3d.net
澄川菜摘はスターダムの選手に例えるなら翔月なつみだなアクトレスみんなデカイよなだから女優失敗したんだよ

822 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8d-bgkx):2024/04/15(月) 17:21:36.87 ID:UbYUaXjY0.net
てかさぁ一番大事な最初の会見がこれって何考えてんだよがっかりすぎるわ
質疑応答もないしアクトレス勢もちゃんと選手紹介しろよ

823 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:21:43.25 ID:yOfRbDI80.net
トラブロの予想外れたな。
メーガン、長谷川美子、リアラとか言ってた

824 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:22:06.56 ID:Ja4Hp4Uw0.net
ひげメガネ社長は、怪しかったなぁ

825 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/15(月) 17:22:15.84 ID:rdogSPDV0.net
>>810
中級から上級の選手かな

826 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:22:49.14 ID:GBsiNeXk0.net
>>824
岡田のときみたいに髭をそれって言われそうだなw

827 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-cYSX):2024/04/15(月) 17:22:49.77 ID:h2byK1SYd.net
>>807
その割りにはちゃんとしゃべっていたな

828 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-9LzO):2024/04/15(月) 17:23:10.22 ID:259geDcJ0.net
スターダム 終

829 :お前名無しだろ (ワッチョイW b718-7lLi):2024/04/15(月) 17:23:17.29 ID:DOeHY1Dn0.net
ビ月が奈七永から金星上げて強引に格上げするのかな

830 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1757-X9sS):2024/04/15(月) 17:23:20.90 ID:2hcr58ik0.net
リーク通りジュリアはWWE行くけど、ロッシーのために所属になって手伝ってから行くんだな。そんな呑気な事してて大丈夫かなと思うけどロッシー崇拝してるんだな。さすがプロレス大賞でオカダよりロッシーの方が輝いて見えただけあるわw

831 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:23:36.53 ID:yOfRbDI80.net
マリーゴールドの石川奈青です!
#マリーゴールド
#Marigold

https://i.imgur.com/kU8Xvcs.jpg

832 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f53-Vyu2):2024/04/15(月) 17:23:45.76 ID:Ry+aQdmU0.net
昭和は終わらないってほんんっと妄言

それこそ、『昭和』という時代をバカにしている
過去と同じことをやっていては衰退する
過去を大事にして、新しい事、次の世代に引き継ぐから発展する
どの業界も同じなはず

833 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:24:12.98 ID:qxi6FWDt0.net
>>827
大平はああ見えて超インテリだからな

834 :お前名無しだろ (バッミングク MM3b-ufsm):2024/04/15(月) 17:24:30.00 ID:D1y+pTW/M.net
>>828
この前の後楽園は最終回に相応しい盛り上がりだったね

835 :お前名無しだろ (ワッチョイW bffa-8DJV):2024/04/15(月) 17:24:36.32 ID:kelDk7DX0.net
大平正芳マジかよ…

836 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-3zr4):2024/04/15(月) 17:24:38.47 ID:UJuepRCka.net
ビクトリアwww

837 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:24:43.56 ID:GBsiNeXk0.net
これでスターダムがあいかわらずの代わり映えしない試合とか
ぬるい展開してたらマリーゴールドに足元救われる可能性あるぞ

838 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf8a-spzG):2024/04/15(月) 17:25:01.34 ID:OLiBFQJn0.net
唯一良かったのはアクトレスの件でブシロードの判断が完全に正しかったと証明された事やな

839 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7761-QH9b):2024/04/15(月) 17:25:17.23 ID:CcPbzE8k0.net
>>832
プロレスに幻想持ってるやつはマリーゴールド観に行くんじゃね
ハードヒットとかここで昔話ばかりしてるやつとか

840 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-LvB0):2024/04/15(月) 17:25:20.58 ID:S2MlFS3zd.net
MARUって元JDのレスラーの?
可哀想に… 病んでるよ…

https://x.com/marumaro0130/status/1779770416485343449

841 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff46-TCBI):2024/04/15(月) 17:25:22.24 ID:MU4V2tIQ0.net
マリーゴールドと東女の関係がどうなるかはちょっと気になる
多分ダムの時みたいに絡みませんは通用しないと思うがどうする甲田

842 :お前名無しだろ (ワッチョイ b724-nyb8):2024/04/15(月) 17:25:26.05 ID:nBEoM1pe0.net
【MARIGOLD】マリーゴルド Part3【ロッシー小川の新団体】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713167407/

843 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-arh5):2024/04/15(月) 17:25:51.12 ID:TV0IcGlK0.net
過去ここまで大義名分の無い分裂旗上げって無いんじゃない?
アルシオンの時は給料未払いとかあったけどさ

844 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/15(月) 17:25:53.01 ID:rdogSPDV0.net
まぁある意味面白そうじゃん
プロレス業界で唯一昭和を宣言しコンプライアンスを無視していくんでしょ
ロッシーが倒れるまでの数年は盛り上がるかもな
青野が顔面破壊されなきゃいいけど

845 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-dCSl):2024/04/15(月) 17:25:55.38 ID:AGul+4x/0.net
>>827
俺もおっさんだけど大平元首相なんてウィキでしか知らんしあんた相当おじいちゃんだろw

846 :お前名無しだろ (スプープ Sd3f-1S7i):2024/04/15(月) 17:25:56.22 ID:tUKibiT8d.net
20万の席買ったやつドンマイ
岩谷サリーw

847 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9798-i1jn):2024/04/15(月) 17:26:09.54 ID:KCOpwnUQ0.net
>>756
そうそう、ビッグマッチのメインを他団体選手ならともかく、フリーの選手に任せるとこういうことが起こるのよ

848 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:26:18.16 ID:GBsiNeXk0.net
そりゃ一からマリーゴールド育ててやりたい
って思いのファンは応援するだろ

849 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7791-1S7i):2024/04/15(月) 17:26:30.13 ID:zBq5cD320.net
ちゃんと情報追えてないけど風香あかんやろw

850 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:26:33.71 ID:Y0XdcIDI0.net
>>839
プロレスに幻想持ってたら劇団員が半数の団体なんてガッカリするだろ

851 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77e6-WeJ8):2024/04/15(月) 17:27:00.53 ID:1mIjAdQ70.net
会見スベり倒してくれたおかげでロッシーへの興味が薄れましたわ笑
さ、明日のBUNTAIの会見が楽しみだ!

852 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-9LzO):2024/04/15(月) 17:27:01.48 ID:259geDcJ0.net
澄川菜摘 朱里 ベテラン
松井珠紗 葉月 バチバチ
後藤智香 レディC 尻
皇希 林下詩美 男装
青野未来 岩谷麻優 アイコン
CHIAKI 飯田沙耶 筋肉

853 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf78-X/pd):2024/04/15(月) 17:27:06.83 ID:iF2o4wBy0.net
>>766
客は入らなかったらこれで終わるな

854 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9755-uvqg):2024/04/15(月) 17:27:08.97 ID:UMjOWs580.net
>>814
トラプロ歓喜だな。
これでトラプロがマリーゴールド万歳になってくれればええよ。

855 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3777-yVyU):2024/04/15(月) 17:27:19.53 ID:EcBl84W60.net
来る外人が

NXTとかからなら

まぁまぁコトだな

魔法少女の件では

先制パンチ食らった感じか

あっちにがマリゴなら

こっちにはロズゴが居る

856 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-F19u):2024/04/15(月) 17:27:25.33 ID:/QytClHd0.net
違約金払って岩谷Sareee戦中止にしたら面白いんだが
もう意味無いしこの試合

857 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:27:27.27 ID:Ja4Hp4Uw0.net
4/12の後楽園ホールって一体何だったんだ???

858 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:27:47.36 ID:Y0XdcIDI0.net
>>846
岩谷の勝利が確実だろうしコアなダムヲタは安心して楽しめるんじゃね

859 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f42-31Xv):2024/04/15(月) 17:27:54.41 ID:H92B5KOC0.net
スターダムまじで大掃除できただけだったんだな

良かったな

860 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf91-cORm):2024/04/15(月) 17:28:04.96 ID:Gl2WFpmY0.net
数年後はマリーゴールドに不満持った離脱組で新団体なんだろ
ちょっと盛り上がってもこの負の連鎖よ

861 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/15(月) 17:28:09.76 ID:rdogSPDV0.net
>>852
こんな感じやね
これでアクトレスが受けたダメージの大きさがわかるだろう

862 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77f8-8Yyq):2024/04/15(月) 17:28:46.16 ID:ctnLpUTJ0.net
アクトレス組の合流は本当に急だったぽいな

863 :お前名無しだろ (ワッチョイ d72c-Vp6H):2024/04/15(月) 17:28:54.09 ID:5mqd8k2a0.net
>>766
ジュリアがいる間に稼いでおこうみたいな日程

864 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:28:56.19 ID:qxi6FWDt0.net
大平正芳記念賞は政治学会では結構な権威ある賞だし
読書家とか近代日本政治史押さえる人間なら知ってて当然

865 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5771-29lp):2024/04/15(月) 17:29:39.00 ID:ud+/eFUG0.net
ひめかがいなくてほっとした

866 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf30-gjQo):2024/04/15(月) 17:30:00.87 ID:cd3Z7SZb0.net
サリーまたドタキャンしたら最高にプロレスなんだが

867 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:30:08.87 ID:GBsiNeXk0.net
舞華と桃みたいな舐めたカード組んでるんだから
スターダムももっと危機感もたないとな

868 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f53-Vyu2):2024/04/15(月) 17:30:36.85 ID:Ry+aQdmU0.net
>>839
そうですよね…
マリーゴールドの選手ももちろんスターダムの選手も頑張ってほしいとは思うのですが…

この会見を見て、選手が操り人形にしか見えなかったのが率直な感想です。

869 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7791-1S7i):2024/04/15(月) 17:30:37.41 ID:zBq5cD320.net
>>866
あえてまたドタキャンしてほしいよな

870 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-dCSl):2024/04/15(月) 17:30:47.26 ID:AGul+4x/0.net
ここからブンタイがネット的に盛り上がるのはSareeeはまた大変だろうけど再度のドタキャンからの紫雷イオかモネのマッチメイクだな

871 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf4d-sp8v):2024/04/15(月) 17:30:48.58 ID:lRMP52y50.net
とりあえずナナエがロッシーの所属になったことでシードや藤本つながりでアイスと交流できるか

872 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:31:01.28 ID:u1c3GtD6H.net
>>867
それはそうだな、海外行ったのにBUNTAIにつながらなかったし

873 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:31:09.29 ID:DvB0tDzE0.net
>>867
正直言ってもっと外国人選手呼ばんとヤバいよ
ロッシー嫌いなトニカンがどんだけ協力するかだな

874 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfbc-gjQo):2024/04/15(月) 17:31:22.67 ID:Ti7qmBie0.net
ビクトリア弓月wwwwwww

875 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7721-Rbho):2024/04/15(月) 17:31:38.62 ID:i//jGjUt0.net
>>854
トラプロとTOがマリーゴールドに行ってくれればありがたいけど粘着するんだろうな

876 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:31:55.07 ID:Ja4Hp4Uw0.net
>>865
お前TOを真に受けてんじゃねーよ

877 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-LvB0):2024/04/15(月) 17:32:06.56 ID:S2MlFS3zd.net
次スレ 

World Wonder Ring スターダム Part618
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713169868/

878 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:32:10.39 ID:qxi6FWDt0.net
>>867
Sareeeもプレミア感なくなったしな

879 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f62-A/o5):2024/04/15(月) 17:32:31.15 ID:8slKl6MH0.net
これ面子みるとスターダムと客層ど被りだよたぶん。1番被害受けて客割れる可能性すらあるよね

880 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:32:46.39 ID:Ja4Hp4Uw0.net
弓月は、見た目壮麗かと思ったよ(笑)

881 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3777-yVyU):2024/04/15(月) 17:33:01.36 ID:EcBl84W60.net
アイコン絶対に勝つ言うてるけど

60分なら分はないだろうが

30分なら引き分け普通にあるのでは

別に魔法少女は

敗けてまでダムに出るメリットなんぞ無いからな

882 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff8f-29lp):2024/04/15(月) 17:33:01.39 ID:ODKPccY70.net
ロッシーは猪木好きなんじゃね?
昔ファイプロにビクトリー武蔵という猪木パクったレスラーいたんだわ
ライオンに対するライオネスみたいに、ビクトリーの女性系はビクトリアw

883 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:33:06.46 ID:yOfRbDI80.net
ボジラメーガン味が
https://dsf-marigold.com/news/041524_3.html

884 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-9LzO):2024/04/15(月) 17:33:14.49 ID:259geDcJ0.net
13人+外人3人で
十分やっていけるな

885 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fcd-e4+6):2024/04/15(月) 17:33:27.94 ID:TNBi8pzn0.net
BUNTAIでユニット総シャッフルとか
追放マッチまたやるとかそっち系しかなくね

886 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:33:28.14 ID:DvB0tDzE0.net
SareeeこれでBUNTAIで試合しに来たらブーイングもんだろマジで

887 :お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-29lp):2024/04/15(月) 17:33:32.13 ID:QDkLol/S0.net
スターダムはギャラ予算は浮いたんだしょ?
だったら、外国人選手を5人くらい呼ぶべき
ハーフの練習生のスカウトとかやった方が良いのでは?

888 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:33:34.71 ID:Y0XdcIDI0.net
ダムがBUNTAIだけのアングルでしかサリーを押さえなかったから、そっちに出るわけで。フリー何だから別に問題ないわな

889 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f42-31Xv):2024/04/15(月) 17:34:12.41 ID:H92B5KOC0.net
MIRAIや桜井ってロッシーに推してもらうありきでしか前られないのかもな

本来あんま目立たなそう

890 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fcd-CvaA):2024/04/15(月) 17:34:14.91 ID:F38Fq2AT0.net
向後と月山をアクトレスに出張させよう

891 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:34:15.78 ID:qxi6FWDt0.net
>>882
ロッシーは元々は猪木信者だよ
別に女子プロファン上がりではない

892 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-LvB0):2024/04/15(月) 17:34:22.28 ID:S2MlFS3zd.net
>>875
トラプロはゴズエン推しだから離れんだろ
MGチャンネルを作るんだろ

893 :お前名無しだろ (ワッチョイW b718-7lLi):2024/04/15(月) 17:34:34.27 ID:DOeHY1Dn0.net
シボレーはマリゴでも「Sareeeのエルボーが見たいッ!」とか叫ぶのか

894 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9755-uvqg):2024/04/15(月) 17:34:36.80 ID:UMjOWs580.net
おかたろうがどう動くかな。
木谷もロッシーを潰しに行ってほしいけどな。

895 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:35:06.50 ID:Y0XdcIDI0.net
>>891
素人の時女子プロでカメコやってなかったっけ

896 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-dCSl):2024/04/15(月) 17:35:29.41 ID:AGul+4x/0.net
>>839
プロレスはプロレスなんだからハードヒットとキラキラをそれぞれ区別して排他的にするから良くないんだよ、楽しめば良いだけなのに

897 :お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-vaAe):2024/04/15(月) 17:35:30.32 ID:uHQBx5Ln0.net
ビクトリア弓月で今年一笑ったわ

898 :お前名無しだろ (バッミングク MM3b-ufsm):2024/04/15(月) 17:35:35.92 ID:D1y+pTW/M.net
これでファンがサリーにブーイングでもしようものなら
もう昭和どうこう小川の事言えないねw

899 :お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-29lp):2024/04/15(月) 17:35:40.17 ID:QDkLol/S0.net
>>866
あれって病気が原因でしょ
責めるのは可愛そうだよ

900 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-VFqp):2024/04/15(月) 17:35:54.52 ID:o5p8S/PE0.net
一番のクズは風香だった 予想通り

901 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:35:55.06 ID:qxi6FWDt0.net
>>895
カメコ上がりだけど女子プロ専門ではないって意味

902 :お前名無しだろ (ワッチョイ d72c-Vp6H):2024/04/15(月) 17:36:07.35 ID:5mqd8k2a0.net
スターダム退団組とアクトレス組が揉める未来しか見えないわ

903 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8d-bgkx):2024/04/15(月) 17:36:52.97 ID:UbYUaXjY0.net
弓月のあのビジュアルはどうなの?
MIRAIはかっこよかった

904 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-arh5):2024/04/15(月) 17:36:54.72 ID:TV0IcGlK0.net
>>854
トラプロのマリーゴールドチャンネルが増えるだけ

905 :お前名無しだろ (ワッチョイ b736-1S7i):2024/04/15(月) 17:36:59.31 ID:GsJlOZnH0.net
まだ実力のある、ジュリア、詩美、弓月はわかるがMIRAI、桜井は不人気にも関わらずゴリ押しされてたのはやっぱりロッシーのせいか

906 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa9-9wFU):2024/04/15(月) 17:37:08.14 ID:Ja4Hp4Uw0.net
カードパーティの5人の対応どうするんかな〜

907 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff4-8/cW):2024/04/15(月) 17:37:32.60 ID:0uQ0jNMy0.net
>>867
舞華と桃がナメたカードとしてか見られないならスターダムの未来はヤバいな

908 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf91-cORm):2024/04/15(月) 17:37:33.24 ID:Gl2WFpmY0.net
潰しが乱立の抑止力にはなるだろね

909 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-pMVk):2024/04/15(月) 17:37:52.28 ID:ClRTo6xI0.net
>>903
ご応募お待ちしてまーーすw

910 :お前名無しだろ (バッミングク MM3b-ufsm):2024/04/15(月) 17:38:22.60 ID:D1y+pTW/M.net
BUNTAIの目玉のIWGPの結果もうわかっちゃったな
これ見に行くやついんのか?w

911 :お前名無しだろ (ワッチョイ b780-29lp):2024/04/15(月) 17:38:26.18 ID:3LmPGTmw0.net
>>902
アクトレス引き抜きはスターダム勢も引いてる可能性ありそうだな

912 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f42-31Xv):2024/04/15(月) 17:38:27.28 ID:H92B5KOC0.net
>>905
て、ことだよな。
ついていったのが答え

913 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7791-1S7i):2024/04/15(月) 17:38:41.37 ID:zBq5cD320.net
4月12日に退団の話するとか風香やべえw

914 :お前名無しだろ (JP 0H1b-m4LK):2024/04/15(月) 17:38:42.78 ID:h+OcBotsH.net
>>897
ボジラ見たらビクトリア弓月はかわいいもんよw

915 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff8f-29lp):2024/04/15(月) 17:38:51.66 ID:ODKPccY70.net
あとロッシーがいなくなったからSareeeがダムに上がったと吠えてたやつ出て来いやーw
しかしSareeeも風香も節操ねーよな

916 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-LvB0):2024/04/15(月) 17:38:54.49 ID:S2MlFS3zd.net
田中きずなは死守したか
あれ取られてたらロッシー天下だったぞ

917 :お前名無しだろ (ワッチョイW 976d-SxmJ):2024/04/15(月) 17:39:01.59 ID:RlBkqqj60.net
明日はロッシー新団体会見を超えるインパクトある会見して下さいよ。舞華VS桃、安納VS羽南なんてガッカリカードの発表じゃインパクト負けるよ。

918 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-lp+D):2024/04/15(月) 17:39:06.37 ID:DLYd07540.net
アクトレス組の強さがどのくらいかわからんな。スターダム退団組も入れて、一番強いの誰だろ

919 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:39:09.11 ID:Y0XdcIDI0.net
>>907
でもビッグマッチなら桃より舞華たむがいいな

920 :お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-vaAe):2024/04/15(月) 17:39:16.70 ID:uHQBx5Ln0.net
スターダムは金だけ良いということか

桜井「お金では買えないものがここ(マリーゴールド)にはある」

921 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f42-31Xv):2024/04/15(月) 17:39:46.63 ID:H92B5KOC0.net
ロッシーはお先が暗そうだけどな。
ジュリア引き抜きの不義理あたりで改心してればまだしも

922 :お前名無しだろ (バッミングク MM3b-ufsm):2024/04/15(月) 17:39:56.76 ID:D1y+pTW/M.net
>>917
BUNTAI中止
これならインパクトで勝てる

923 :お前名無しだろ (JP 0H1b-m4LK):2024/04/15(月) 17:40:18.05 ID:h+OcBotsH.net
>>920
つうことはギャラ下がったんか?

924 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f02-e4+6):2024/04/15(月) 17:40:40.90 ID:oceWvDOh0.net
なんかよく考えると
「風香エグいな」って事が一番頭に残る。
ってことは最後にサラッと茶番でアクトレス出したのは
炎上回避的な意味で正解な気がする。
まぁそれでも燃えるだろうけど

925 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:40:57.07 ID:DvB0tDzE0.net
岡田社長の返しがマジで求められるな
絶対に今日の会見は見てただろうし

926 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-VFqp):2024/04/15(月) 17:40:59.85 ID:o5p8S/PE0.net
今度は全員で酒呑んで接触するでー

https://dsf-marigold.com/news/041524_2.html

927 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff8f-29lp):2024/04/15(月) 17:41:03.77 ID:ODKPccY70.net
これスターダムやべーわw
ガチで第二の離脱ラッシュあるで

928 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff46-TCBI):2024/04/15(月) 17:41:05.76 ID:MU4V2tIQ0.net
>>916
多分こいつら稲葉妹と美蘭さえ死守出来れば満足するぞ

929 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:41:12.54 ID:Y0XdcIDI0.net
>>924
笑ってるのに恐怖を覚えたわ

930 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77c4-ITDx):2024/04/15(月) 17:41:46.63 ID:SXOAMcaS0.net
メーガンとやらせたい
https://imgur.com/f9cIeLm.jpeg

931 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-aEUm):2024/04/15(月) 17:42:01.67 ID:aCMhdPO/0.net
見れないヘタレw

932 :お前名無しだろ (ワッチョイ d79e-9wFU):2024/04/15(月) 17:42:12.39 ID:6tYKZVF60.net
アクトレス組と元スターダム組はもめて分裂しそうだな

933 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:42:29.72 ID:yOfRbDI80.net
ボジラのインスタ
https://www.instagram.com/therealbozilla?igsh=bzBodjF5MWY5OWth

934 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:42:44.77 ID:Y0XdcIDI0.net
>>928
JTOは育成団体だし、何れ何処かには行くでしょ

935 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:42:54.82 ID:GBsiNeXk0.net
風香はロッシーが首になった時もロッシーを悪人にしたブシロードに対しても
体張って守ってたからな
そういう義理堅いとこは評価できるよ

936 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:43:10.61 ID:qxi6FWDt0.net
俺は桃好きなんだけど
BUNTAIの赤戦が舞華桃はカードとして弱いと言わざるを得ない

937 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:43:36.74 ID:DvB0tDzE0.net
スターダムよりも今回の件で1番可哀想なのはアクトレス

938 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-F19u):2024/04/15(月) 17:43:43.30 ID:/QytClHd0.net
正直石川が田中きずなだったらもっとヤバかった

939 :お前名無しだろ (JP 0Hbb-VfW0):2024/04/15(月) 17:44:08.29 ID:u1c3GtD6H.net
たむとアジャをBUNTAIに持ってくんなよとは思う
後楽園だとまだいいが

940 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5771-29lp):2024/04/15(月) 17:44:12.17 ID:ud+/eFUG0.net
早くメーガンと専属契約してほしい

941 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-arh5):2024/04/15(月) 17:44:26.62 ID:TV0IcGlK0.net
>>883
夢色戦士www
昭和の人間でも鼻で笑う言葉のセンス

942 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-1S7i):2024/04/15(月) 17:44:33.64 ID:uxXJZJWta.net
むしろアクトレス見に行こうまである

943 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-VFqp):2024/04/15(月) 17:44:43.79 ID:o5p8S/PE0.net
きーたんもわからんで

944 :お前名無しだろ (JP 0H1b-m4LK):2024/04/15(月) 17:44:46.90 ID:h+OcBotsH.net
奈七永がトレーナーだからマリーゴールド見る気失せた。ミラノがコーチやってるダムの方が将来性ある。

945 :お前名無しだろ (ワッチョイW 976d-SxmJ):2024/04/15(月) 17:44:52.58 ID:RlBkqqj60.net
>>922
赤白戦が想定通りのカードなら中止でも良いわ。オレ馬鹿だからたむが安納に言いたい事あるとか引っ張っていて、横浜文体は安納VSたむの白戦やるんじゃないかと妄想してチケット発売日にチケット買ってしまったよ。

946 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-QJic):2024/04/15(月) 17:44:54.50 ID:geekdnF3d.net
ロッシー風香のハメドリ写真持ってるだろ

947 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-F19u):2024/04/15(月) 17:44:59.62 ID:/QytClHd0.net
>>923
自分を押さなくなったって事でしょ

948 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:45:01.69 ID:yOfRbDI80.net
桜井が改名してたの今気づいたわ

949 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-dCSl):2024/04/15(月) 17:45:05.20 ID:AGul+4x/0.net
>>907
いい試合だったとはいえ後楽園でやったしな

950 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:45:06.41 ID:GBsiNeXk0.net
スターダムの選手も契約で1年は確保できてるが
その先は分からんからな
契約更新せずマリーゴールド行くのもいるだろう

951 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:45:34.17 ID:DvB0tDzE0.net
スターダム頼むから生配信の環境を強化してくれ新日ワールドみたいにしないとヤバいぞ

952 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/15(月) 17:45:35.23 ID:rdogSPDV0.net
>>944
それな
ナナエが出しゃばる時点で大分冷めるわ

953 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/15(月) 17:46:28.13 ID:rdogSPDV0.net
命名センスがアルシオンとよく似てる
ネーミングセンスも含めてロッシーのやりたい昭和のプロレスなんだろうな

954 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-dCSl):2024/04/15(月) 17:46:49.15 ID:AGul+4x/0.net
>>926
やっす。アクトレスがよくやってるやつやん。元々スターダムもやってたやつなのか?

955 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff4-8/cW):2024/04/15(月) 17:46:53.79 ID:0uQ0jNMy0.net
>>950
この1年でマリーゴールドのメッキが剥げなきゃいいけどな

956 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 17:47:09.17 ID:qxi6FWDt0.net
スターダムって付けたのもロッシーだぞ

957 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc7-6NRX):2024/04/15(月) 17:47:47.58 ID:Np3zuFV60.net
マリーゴールドが軌道に乗ったらスターダムから離脱者が続出するの可能性がある

958 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7755-dvh8):2024/04/15(月) 17:48:21.51 ID:ib3V8G4m0.net
効いてるな
来年はどれだけ移籍するやら

959 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/15(月) 17:49:16.00 ID:GBsiNeXk0.net
8000円で選手といっしょに飲み食いできる
こんな良心的なことスターダじゃ無理だな

960 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:49:41.91 ID:DvB0tDzE0.net
まぁここで来年ロッシー移籍されるようならスターダムは終わる本気で運営しないとな

961 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f62-A/o5):2024/04/15(月) 17:49:49.93 ID:8slKl6MH0.net
>>936
それも結果が透けてみえるからな

962 :お前名無しだろ (ワッチョイW b718-7lLi):2024/04/15(月) 17:51:01.08 ID:DOeHY1Dn0.net
岡田もロッシーの会見をリポストするくらいの余裕見せろ

963 :お前名無しだろ (バッミングク MM3b-ufsm):2024/04/15(月) 17:51:08.83 ID:D1y+pTW/M.net
マリーゴールドのファン層が声出して盛り上がる層で
こっちが相変わらず腕組ハゲだった場合選手もやる気なくすわなw
つか今でも後楽園とか客数勝ってるのに声援は仙女とかにも負けてるけど

964 :お前名無しだろ (ワッチョイ fffa-1S7i):2024/04/15(月) 17:51:11.20 ID:+ezDtcwP0.net
ビクトリア弓月とか星矢にいそうだなと思ったが
昭和の全女はそんな名前ばかりだったな

965 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:52:06.65 ID:Y0XdcIDI0.net
>>963
カメラ持ってる客が多いのは変わらなそう

966 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7794-Wqc5):2024/04/15(月) 17:52:17.45 ID:p46342Yu0.net
>>910
sareee、安納みたいに専属になる気だったら
ベルト巻けたかもしれないのにな
どっちつかずの良いとこどりしようとしてる
奴はジョバーにしかなれないな

967 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-LvB0):2024/04/15(月) 17:52:21.53 ID:S2MlFS3zd.net
これを越えるインパクトのある会見をダムはしないとな
今現在、文体はこれといった話題がないし

968 :お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-29lp):2024/04/15(月) 17:52:40.37 ID:QDkLol/S0.net
>>942
残念だが全く無いわ
スターダムも関わりたく無いと思う
冷たいようだけどレベルが違う
主力選手が抜けて困るって事は
その選手に食わせてもらってたって事だからね
そりゃ選手も抜けるよ
今まで散々世話になったんだから
残された選手も嘆いてる場合じゃないね

969 :お前名無しだろ (ワッチョイ b7f0-29lp):2024/04/15(月) 17:53:06.34 ID:0NKi7e+K0.net
マリーゴールドのサイト、デリヘル新店舗のサイトみたいだなw

970 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-arh5):2024/04/15(月) 17:53:15.46 ID:TV0IcGlK0.net
選手は揃えてもアングルも昭和のまま行くん?
ビ月がいきなりななえ吹っかけたのとか寒いんだけど

971 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 17:53:32.20 ID:Y0XdcIDI0.net
>>966
フリーにベルト渡さないスタンスがタイトル戦をつまらなくしてるんだけどね

972 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-VFqp):2024/04/15(月) 17:53:34.76 ID:o5p8S/PE0.net
ビクトリアに負けずにウィンゴリも ゴリ飯田とコング羽南にしよう

973 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77e6-WeJ8):2024/04/15(月) 17:53:59.92 ID:1mIjAdQ70.net
>>955
しょっぱなから結構剥げてたけどね

974 :お前名無しだろ (ワッチョイW fffa-+qGW):2024/04/15(月) 17:54:08.82 ID:FmcHMlJC0.net
弓月のままじゃ駄目だったんか?
ビクトリアって白人のイメージなんだけど
コテコテのアジア人顔だし

975 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-ICTJ):2024/04/15(月) 17:54:10.54 ID:yOfRbDI80.net
橋本宗洋
@Hassy0924
ロッシー小川氏囲み。団体名はあいみょんが好きで。スポンサー現時点ではなし。資金は老後の蓄え。
ビッグマッチは夏予定。道場もリングができる夏には作りたい。基本的には鎖国。ブランド力を高める。
CF傘下ではない。WWEからの資金援助もなし。
#マリーゴールド

976 :お前名無しだろ (ワッチョイ bff0-9wFU):2024/04/15(月) 17:54:15.98 ID:DLfN4P8B0.net
女子プロレス団体「アクトレスガールズ」突然の6選手退団を発表 「耳を疑う一方的な内容」と批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/20d4a0fc74a89a01d6e10c5d452ea068cb429ad1

977 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5771-29lp):2024/04/15(月) 17:54:33.38 ID:ud+/eFUG0.net
アーチェリー弓月の方が良かったな

978 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5771-hJEz):2024/04/15(月) 17:54:42.23 ID:FU6qII3R0.net
>>935
プロデューサーの仕事を任されてたアクトレスから選手を引き抜いて義理堅いってw
すげー裏切り者じゃん

979 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-dCSl):2024/04/15(月) 17:54:53.00 ID:AGul+4x/0.net
でもこれでスターダムワールドの月額少し値上げして後楽園生配信ぐらいやってくれるようになるんじゃないかな

980 :お前名無しだろ (バッミングク MM3b-ufsm):2024/04/15(月) 17:55:10.71 ID:D1y+pTW/M.net
逆にスターダムはコズエンメインのおじさんがニヤニヤ見守る系のプロレス極めるべき
バカにしてるように聞こえるだろうがこれが正解だろ

981 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-VFqp):2024/04/15(月) 17:55:31.33 ID:o5p8S/PE0.net
青野の持ってかれたの坂口耐えられるのかい

982 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/15(月) 17:55:32.48 ID:rdogSPDV0.net
風香はマジで頭おかしい
俺は絶対に許さないからな

983 :お前名無しだろ (ワッチョイW 771c-X9sS):2024/04/15(月) 17:55:56.89 ID:sm33lKUm0.net
誰だよジュリアWWEって言っていた爺は🤣
そんなもんだよ
これ、100%スターダムに喧嘩売ってくるじゃんw

984 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-+qGW):2024/04/15(月) 17:55:59.42 ID:/TWY9+Yur.net
黒のジャージに黄色ロゴで
WARを思い出す
そう思うとジュリアが天龍に見えてくる

いやこないわ

985 :お前名無しだろ (ワッチョイW 771c-X9sS):2024/04/15(月) 17:56:30.34 ID:sm33lKUm0.net
ななえが所属とはw

986 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7746-+qGW):2024/04/15(月) 17:56:41.37 ID:7QksS9HQ0.net
>>963
いや、ガラガラやと思う

987 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f33-S7mz):2024/04/15(月) 17:57:20.44 ID:nM7YCfJL0.net
>>935
義理堅いんでなく非常識なだけ
真っ当で義理堅い人間なら背任行為なんてやらんしそれを擁護もしない

988 :お前名無しだろ (ワッチョイW b718-7lLi):2024/04/15(月) 17:57:44.09 ID:DOeHY1Dn0.net
何回目かのプロミネンス終わったらはぐれアクトレス軍団が乗り込んでくるのか

989 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 17:57:59.71 ID:DvB0tDzE0.net
マリーゴールドは無難に行けば最初の1年は勢いでなんとかなるだろうな
問題はその先よ

990 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-LvB0):2024/04/15(月) 17:58:10.91 ID:S2MlFS3zd.net
道場は持たないって聞いたが結局作るのか
金が飛ぶぞ

991 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7794-Wqc5):2024/04/15(月) 17:58:12.19 ID:p46342Yu0.net
>>971
フリーは他所の団体で格下に寝られると
ベルトの価値も落ちるから簡単には渡せないだろ

992 :お前名無しだろ (ワッチョイW 771c-X9sS):2024/04/15(月) 17:58:14.91 ID:sm33lKUm0.net
マリゴでいいの?
この場末風俗嬢みたいな感じは
ジュリアは高円寺クオリティから
でられなかったかぁ
少なくとも渋谷くらいは行って欲しかった

993 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7746-+qGW):2024/04/15(月) 17:58:34.34 ID:7QksS9HQ0.net
>>975
ジジイあいみょん好きなんか

994 :お前名無しだろ (ワッチョイW d7eb-X9sS):2024/04/15(月) 17:59:00.59 ID:/Mlsrl4n0.net
ユミ弓月🏹

995 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-VFqp):2024/04/15(月) 17:59:25.71 ID:o5p8S/PE0.net
まあ 今の鎖国は団体交流しないってだけだから

996 :お前名無しだろ (ワッチョイW b718-7lLi):2024/04/15(月) 17:59:32.63 ID:DOeHY1Dn0.net
会見のロッシー演出は相変わらずひどいな

997 :お前名無しだろ (ワッチョイW b74c-X/pd):2024/04/15(月) 17:59:34.96 ID:VwaPmJk00.net
ジュリアが抜けたらどうなるんだろ

998 :お前名無しだろ (ワッチョイW d7eb-X9sS):2024/04/15(月) 17:59:54.74 ID:/Mlsrl4n0.net
川崎クオリティ

999 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 18:00:17.38 ID:DvB0tDzE0.net
頼むぞブシロードお前らが頑張ってくれないと女子プロレスが小さくなるわ

1000 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 18:00:28.96 ID:DvB0tDzE0.net
新日助けて

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200