2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッシー小川の新団体改め マリーゴールド Part3

672 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-BCZG):2024/04/16(火) 16:16:12.77 ID:DUAVZLKPa.net
プロレスセンスに期待できるビクトリアの顔がビクトリア感ないのが痛いよな

673 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-MdYa):2024/04/16(火) 16:16:31.43 ID:HpN/uiHtr.net
なんか「大事な時に育児で離脱されたら困るから」みたいな見方してる人もいるけど
そういう理由ならむしろ子育て終わって閉経したオバハン限定にした方がいいだろ
若い奴は禁止したって結婚する時はするし、急に解雇せざるを得ない選手が続出するぞ

674 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf31-czDg):2024/04/16(火) 16:18:13.14 ID:HHGWmwik0.net
>>173
練習相手にもならない って言ったの誰ですか

675 :お前名無しだろ (ワッチョイW d72c-ICTJ):2024/04/16(火) 16:19:54.23 ID:PM07sGvc0.net
ボジラはアルファフィーメルの紹介なんだな

676 :お前名無しだろ (JP 0H1b-m4LK):2024/04/16(火) 16:23:00.43 ID:9LLlu7L2H.net
>>672
これから弓月がビクトリア像を作っていけばいいんだよ!むしろ俺は弓月と言うよりビクトリアとしか呼べなくなったぐらいだよ。

677 :お前名無しだろ (ワッチョイW 57ce-qTb4):2024/04/16(火) 16:28:08.49 ID:HEY8TSsl0.net
風香がアイコンに反応して
70人(育てた)うちで貴方が一番大変だったって言ってるよね
これって間接的にマリーゴールドおいでよって
アイコン誘ってるように感じるけどどうなんだろう

私は貴方を育てた母親たまには顔見せなさいみたいなね
これ風香怖って思ったけどw

678 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-TmBL):2024/04/16(火) 16:30:15.52 ID:DWKo1XfAa.net
桜井真衣って35歳なの?
妊娠したがってるじゃん

679 :お前名無しだろ (ワッチョイW b77f-hnGB):2024/04/16(火) 16:33:54.53 ID:X0pP2snm0.net
未婚関連の条件はおおっぴらにせず黙って書類で落とせばいいんだが、
レスラーの方でもかくして仕事にありつこうとする人がいるからな

680 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 16:36:39.23 ID:PM07sGvc0.net
>>677
何にでも意味を求めすぎ。

681 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 16:37:33.60 ID:Ksp6Sxev0.net
>>677
岩谷のあの戸惑いポストにあんなハイテンションで絡んできたのはさすがに怖かったね
その後岩谷が「スターダムのアイコンなんで」って言ってくれたから良かったけど

682 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 16:42:04.72 ID:Spx26ygM0.net
なんだかんだ全団体対応型の米山さんってマリーゴールドにも参戦するだろうな

https://twitter.com/ymzpro/status/1780069937354244574?t=ZjHVWDcD2pah3xaF2Jh4rQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

683 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 16:46:36.66 ID:9LLlu7L2H.net
>>667
未婚を条件にしてるのは練習生だけで、選手に関しては既婚者でもいいんだろ。

684 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 16:48:49.58 ID:9oqLn7n00.net
>>681
置き去りにしてきた仲間が泣いてる中で、あんな笑って写真取れる神経がわからん。サイコパスかなと思ったわ

685 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 16:51:24.68 ID:QAbbkO+40.net
>>684
逆でしょ
あそこで辛気臭い顔したらかえって元の仲間に失礼
あえて笑顔にすることでお互い前を向いていこうてメッセージだよ

686 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 16:56:53.25 ID:1jEq/tRf0.net
【皆様へ大切なお知らせ】
https://wwr-stardom.com/news/240416_maika_info/

687 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 16:59:13.65 ID:Uc6oWvv90.net
まあ小川風香坂口とか信用ならんがこの尻は信用出来そう

https://i.imgur.com/iSGV1Lz.jpg

688 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:01:32.11 ID:PIpmylI30.net
ダムファンにコウキとゴチカがついに見つかったか
ゴチカはマイクもいける凄い逸材

689 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:04:41.92 ID:ZdaIFLTq0.net
未婚でも子供出来たんで産休します辞めますってのもいるし既婚ならなおさらね

690 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:05:27.25 ID:lueYhgRW0.net
ジュリアのアッチ行きに関しては本人に直接来たのかロッシーが噛んでるかで話変わってくるだろうな
サイモンなりがジュリアに誘い来てるよどうする?なら噂通りマリゴ旗揚げ手伝ったらアッチ行くだろうし
でもロッシーがカイリやイオやブルから通して行ける様にしてあげるよみたいな口約束な感じかもしれん
もし後者でアッチ行けないマリゴも上手くいかないとなったら一蓮托生と言ってたが大揉めになるのは必至だなw

691 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:05:27.35 ID:9oqLn7n00.net
>>685
唐突に前向けなくさせといて前向けと笑うとかもうね

692 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:07:33.25 ID:ja/5Iaz10.net
俺はMIRAIこそSareeeとシングルやってほしい
名勝負になるでしょ多分
このふたりって今まで接点はない?

693 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:08:02.72 ID:Ksp6Sxev0.net
>>685
泣かしたんだからまず謝罪しろよ

694 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:09:20.76 ID:5ff/qUHu0.net
カイリやイオに話通すだけでWWE入れると本気で思ってるのか…ナメすぎw

695 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:09:36.22 ID:Ksp6Sxev0.net
>>691
アクトレス6人はちゃんと謝罪も交えた上で挨拶してるのにね

696 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:10:03.54 ID:QAbbkO+40.net
>>692
いいね
猪木イズムのSareeeと新日イズムのMIRAI
ガチガチのストロングスタイルがみれそうだ

697 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:11:49.62 ID:Ksp6Sxev0.net
>>694
ロッシー本人含めて周辺の人間の見立てが甘すぎる

698 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:14:16.76 ID:5ff/qUHu0.net
ジュリアは2019年からずっとオファー受けてるとのこと
それくらいじゃなきゃトライアウトもなしでWWE行くなんて無理

699 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:16:56.98 ID:Ksp6Sxev0.net
>>698
え、2019年ってアイスから引き抜いた年じゃね?

700 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:17:02.01 ID:3sSgVeHQ0.net
女ムタ、MIRAIのガチSTO食らって泣いてたなwww
ガクブルしてた
あれ、基礎とかできてねーの?

701 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:17:59.78 ID:WH9DpjEd0.net
>>670
日本の婚姻率もナイアガラのように下り落ちてるから条件的には厳しくないな

702 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:20:19.52 ID:WH9DpjEd0.net
>>687
今回の隠し玉と言っても差し支えないな

703 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:21:03.57 ID:Zf0ae/M10.net
スターダムが高齢化しすぎたのも
ロッシーがおばさん推していきたいって方針のせいだったよな
これがジャブのように効いてくる
マリゴは若手を主軸にしてくださいな

704 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:22:42.67 ID:AXwx6voI0.net
隠し球の一つはきずな、他に誰かめぼしいヤツっているかな?

705 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:26:02.90 ID:ILwgr3vJd.net
皇希をGoogle検索したら変なデブが出てきて萎えたわ

706 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:26:42.49 ID:WH9DpjEd0.net
>>704
リング借りてるLLPW勢のゲスト参戦もないかな?

707 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:26:44.35 ID:QAbbkO+40.net
>>700
あいつ調子乗ってロッシーに毒霧浴びせたりしたからな
MIRAIがカッチーンてきたんだと思う

708 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:29:11.61 ID:U1MZaxKC0.net
>>583
そうだ❗

709 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:30:22.62 ID:9LLlu7L2H.net
>>700
ガチSTOと言うより軽くかけたら以外にも女ムタの腰が想定外に弱かった感が凄かったw

>>688
実はロッシーはアクト美形勢をエースにして、エースにしてあげると煽てて移籍したダム勢を噛ませ犬にしようとしてんじゃねーかとw
だって、ダムからの移籍組はビジュアル担当いないやんw

710 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:30:41.88 ID:d6Wo/Ecba.net
>>707
NOAHだけはガチだからな

711 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:31:36.88 ID:3Faqnv/Z0.net
ロッシーも今回はガチ

712 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:35:09.37 ID:h1P+i1gT0.net
>>492
大向娘?プロレスしてるの?

713 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:38:31.69 ID:U1MZaxKC0.net
ロッシーの契約解除も5人退団したのもアングルと見ると面白い。

714 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:39:14.09 ID:fAGExyDe0.net
>>685
それ普通にサイコパスの発想じゃねーか
人としての何かが抜け落ちてるぞ

715 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:40:54.18 ID:VTP4EbPmd.net
>>665
>>666

ありがとうございました

716 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:48:02.21 ID:exllgFkU0.net
アクトレス勢がプロレス覚えたら本流になるな

717 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:49:14.86 ID:2C3EnyKDp.net
そんな…スターダムじゃあるまいしw
アイドルを主流にした事なんてロッシーは一度もないでしょ
それを無理矢理やられたからマリーゴールド作ったという話だろう

718 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:52:09.66 ID:wmRHPma40.net
小川はアイドル系よりスラッとした美人を推すからな
やはり高身長はマストっぽい

719 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:53:03.61 ID:9oqLn7n00.net
>>704
隠すほどか

720 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:53:34.32 ID:QAbbkO+40.net
別に俺は風香の肩を持つわけじゃない
でも風香にも言いたいことが山ほどあるらしいし
裏のもめごとの実情が分からないのに風香を全面的に悪人扱いするのは違うだろって言いたい

721 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:54:46.80 ID:9LLlu7L2H.net
>>718
どこから連れて来たかわからないけど練習を見学してた二人のうち一人も長身の長髪だったな

722 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:56:39.65 ID:EacLoSCI0.net
女子プロレス界の内部事情やゴタゴタ知らんし大して興味も湧かないが皇希が本気でプロレスに向き合うのなら楽しみでしかない

723 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:57:18.18 ID:hpIce2Ji0.net
STOて後頭部打つ可能性高いし危ないよ
受け手がどうのは限界ある

724 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:57:56.59 ID:ILod78Dkp.net
高橋奈七永
世志琥
紫雷イオ
里村芽衣子
花月
岩谷麻優
林下詩美
朱里
ジュリア
↑ここまでがロッシーのコントロールだよ
ちゃんとしたレスラーにしかチャンピオンはやらせていない

725 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:58:52.84 ID:QAbbkO+40.net
あれSTOっていうよりMIRAIが押したら咲夜がぶっ倒れた感じがした
足腰弱いんだろな

726 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 17:59:13.10 ID:MPWh/jcz0.net
逆に今回の件で風香見直したわ

どうせスポットライト症候群を発症して
軽い考えでプロレス(風)に関わっていたいだけやろ
と思ってたけどアクトレスの誰よりも胆力あるわい

727 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:00:49.95 ID:PIpmylI30.net
>>717
アルシオンのハイバービジュアルファイトとかいうのはアクトレス勢にぴったりじゃん
結局アルシオンの夢が忘れられないんだよあいつは

728 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:04:32.54 ID:9LLlu7L2H.net
トラプロがアクトの契約不備とブラック体質を批判してロッシー擁護してたけど、それならロッシーのアルシオン時代の悪事も同時に語るべきだわ。
アクトに契約書が無い=マリゴに契約書があるとは限らないし、アクト勢にプロレス以外の活動を許可しているということは契約内容や扱いもダム勢とは違ってくる可能性もあるのに。
今のロッシーさんは悪い人ではないと思うって金でも貰ってんのかあいつは!

729 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:05:53.03 ID:trxaaUEm0.net
んで、マンデーマジックでは

野崎、彩羽、高瀬、ムタ娘の内
誰が裏切ってマリーゴールドに移るの?
4番バッターばかりはいらないから
高瀬かな?
それともジュリア抜けた後釜に野崎かな?

730 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:08:39.87 ID:/SHC6dFI0.net
>>728
トラプロはプロレス予想家と言う割には無知過ぎるんだよなあ。
KAIと真田が世界タッグ獲ったことも知らなかったし、武藤全日時代についてはとにかく無知。当然その前の四天王時代、鶴龍からSWS分裂も知らんみたいだし、新日だって闘魂三銃士時代なんてほぼ知らんでしょ。レイジング・スタッフ、何それ?みたいな感じで。

731 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:09:43.68 ID:lXNlu0KnH.net
エース格は団体がどうなろうがどこでもやっていけるだろうからなんの問題もないが桜井が心配だ
不器用な人が頑張っているのが好きだから成功してほしい

732 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:12:17.24 ID:L9r4adAA0.net
>>687
すっげ!!!
越中に弟子入りしてヒップアタック教えてもらえ!

733 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:13:46.52 ID:9LLlu7L2H.net
>>725
Miraivs女ムタ、貴婦人vs彩羽じゃなくてMiraivs彩羽、貴婦人vs女ムタの構図にするべきだね。
貴婦人も彩羽が手でいなしただけで思いっきりすっころんでたから、実力的に釣り合わない。

734 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:17:59.75 ID:Uc6oWvv90.net
女子プロヲタは純粋だなぁ

735 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:18:07.41 ID:igd5L0xD0.net
スターダム組が今までみたいな激しさと雑を履き違えたプロレスやったら怪我人続出になりそう

736 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:19:24.33 ID:gaHoJb8U0.net
高瀬はWAVE切れないから
フリーのままじゃね?

737 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:19:30.80 ID:QAbbkO+40.net
>>733
お毒霧でのたうちまわる貴婦人見たいわ

738 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:20:16.70 ID:CTj8ZPf/0.net
>>733
野崎がエースでジュリアに行くなら
川畑も高瀬も元アクトレスの先輩だから匠に行くしかなかったよ

739 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:20:54.49 ID:Qdsoms+n0.net
スターダム勢のビジュアルの低さ

740 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:21:47.83 ID:9LLlu7L2H.net
>>739
アクト勢で補強完了w

741 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:23:15.18 ID:ZaV92DkZ0.net
アクトレス見てこなかったスターダムファンには信じられないだろうけど
この団体ジュリアが抜けたら林下でもMIRAIでもなく青野がエースになるよ

742 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:25:04.45 ID:GST801A90.net
>>728
アジャの件を知ってたらロッシーがプロレス界で1番不義理で信用できないって理解できるのにな
去る者を誹謗中傷して蹴落とそうとするロッシー

743 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:25:25.78 ID:CTj8ZPf/0.net
>>741
断言できないけど全然可能性はあるよ

744 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:28:23.70 ID:d6Wo/Ecba.net
青野、皇希がいればこの団体は安定だな

745 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:33:15.64 ID:7uorZMIo0.net
暇でモテない無趣味から金を集めるには未婚の女子プロレスラーじゃなければね
際どいコスチュームで時間切れ引き分けでも喜んでくれるしw

746 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:33:41.31 ID:3sSgVeHQ0.net
アクトレスにスーツ着た小柄な男がひとり混じっていましたが、リングアナかなんかですか?

747 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:35:47.87 ID:Uc6oWvv90.net
ほらもうアクト勢は昨日突然押しかけて来た設定忘れてる

748 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:36:17.44 ID:5cWNPNhm0.net
>>746
CHIAKIっていう選手

749 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:37:22.32 ID:5cWNPNhm0.net
ちなみに男っぽくみえるけど女性

750 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:37:53.59 ID:zCoym6FMd.net
>>729
裏切りもあるか…やるなら野崎ムタ娘ダブルくらいやってくれ

751 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:38:57.76 ID:Kg6/yBA20.net
>>735
ありえる。残留組もだけど雑すぎるわ

752 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:39:20.24 ID:RKlnNE1A0.net
>>729
どれもないかな

753 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:40:23.62 ID:exi9GiR30.net
アクトレスって人材の宝庫だったのに完全に食い荒らされたな

754 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:40:53.79 ID:QAbbkO+40.net
え?
俺は昨日の会見でアクトの全員がマリーゴールドに入団したんだと思ってた
来るもの拒まずだから

755 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:43:34.44 ID:WsYjHoeZ0.net
興行飛ばして芸能の仕事してもいいらしいから契約形態が違うのだろう

756 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:45:44.50 ID:Yr0vq9gc0.net
アクトレスファンいたら聞きたいんだけど
the royalってユニットどうだったの?
今度の中心的な役割してるユニットでしょ
スターダムならddmみたいね

757 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:51:13.95 ID:Nw1rTBHS0.net
>>741
もうそんなんいいよ

エースになったとしても
理由は小川が気に入った~になるんだから

まず売店のエースになって味噌

758 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:55:40.87 ID:oq2HzD5Ed.net
月7回興行打てるなら月3000人動員すれば年間36000人動員できるわけで、平均客単価10000円で3億6千万の売上があるから人件費外注費合わせても1億2千万以上使えるだろうから…普通にやってれば三年は潰れないかと。無駄使いしないで何年維持できるかだろうな。

759 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 18:59:22.77 ID:/SHC6dFI0.net
>>741
青野がエースになれるかは『未来日記』と『ぼくの先輩』を見てから考えたほうがいい。
一歩間違えればAV行きだったんだぞ

760 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:00:16.59 ID:6ejnUiVCp.net
白川未奈とかもっと酷い半AV出てたけどスターダムは知ってるのかね?
どっちにするの?とか

761 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:04:45.49 ID:DfDoVRbj0.net
小波スターダム復帰

762 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:05:37.20 ID:fAGExyDe0.net
マリゴに絡んでる面子

ロッシー小川
風香
論外
ジミー鈴木
橋本宗洋
トラプロ←new

あと誰かいる?

763 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:05:54.55 ID:CRD6YnsC0.net
客層が気持ち悪いおっさんなのは変わらない

764 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:06:31.02 ID:9LLlu7L2H.net
>>755
芸能の仕事していいじゃなくて、裏を返せば君たちは契約違うから足りない分は他で稼いできてねってことでは?

765 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:10:40.19 ID:Uc6oWvv90.net
>>758
ブシロ傘下前レベルまで行けるかな
https://i.imgur.com/fEIOwYQ.png

766 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:12:34.24 ID:5cWNPNhm0.net
>>756
アクトレスの正規軍的な位置付けだったけとそこまで目立ったユニットではなかったな。唯一夏葵だけはよく残留したなって思った。

767 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:13:46.33 ID:9LLlu7L2H.net
>>759-760
プロレス界にはちゃんよたが居るw

768 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:14:19.36 ID:d6Wo/Ecba.net
>>758
会場のキャパ的に平均400人以上いれるのは難しいだろ

769 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:16:19.27 ID:DfDoVRbj0.net
スターダムに伊藤薫参戦・・・・

770 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:25:17.22 ID:7GMyJAuS0.net
若手美人が集まったMGと老害を掻き集めるスターダム

771 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:26:00.47 ID:ddwzPq3K0.net
スターダムは昭和だね
こっちが令和

772 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:26:29.89 ID:/SHC6dFI0.net
>>762
後ろで大社長も絡んでいるんじゃないの?

773 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:29:21.36 ID:UBvwA+B40.net
ダムの話しはダムスレで

774 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:32:05.24 ID:PTk1NHgp0.net
身長高めな選手集めてるのいいわ

775 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:35:04.71 ID:PM07sGvc0.net
目新しいカード無いな

776 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:36:52.05 ID:exllgFkU0.net
近い将来エースは皇希だな

777 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:39:57.71 ID:cfcRNkOR0.net
>>669
朱里かてWWEまだ諦めてないだろうにな
自分のユニット持ってる責任ある手前動きたくても動けないんだろうな

778 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:40:56.75 ID:Uc6oWvv90.net
アクト勢は昨日突然押しかけて来たという設定なんだから小川とは昨日初対面でギャラだとか待遇等そういった話は一切してない事になるよねって

779 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:41:27.08 ID:ZdaIFLTq0.net
>>777
朱里は声掛けられたけど断ったんじゃなかったっけ?

780 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:46:04.38 ID:Kg6/yBA20.net
>>770
イメージの真逆やないか!

781 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:52:52.32 ID:gUdxxUO30.net
>>765
ブシロードになってから女子プロレス自体のファンが底上げされてると、ネットも5年前より進化してる。。。その辺にかけたい。

782 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:54:22.78 ID:5cWNPNhm0.net
旧アクトレス組はパッション注入マッチから始めたら?w

783 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:55:04.65 ID:hpIce2Ji0.net
それですぐ離合集散繰り返すアホの集まりよ

784 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:56:08.79 ID:gUdxxUO30.net
>>768
5年前で1試合平均300人ぐらいですかね?試合数減らすのでその分1試合での人増えるのでは、あと後楽園中心に1000人クラスの会場をどううまく使うか次第ではと。

785 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:56:31.71 ID:7GMyJAuS0.net
底上げなんかされてないから
まぁBUNTAIの観客数でバカでも分かるだろw

786 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 19:58:45.30 ID:gU/lnOj00.net
BUNTAIのカードに目新しいもの無し。
マリゴがサリー引っ張った時点で目玉潰したな

787 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:01:27.11 ID:qUNKklhWd.net
MIRAI強い強い言ってる奴いるが橋本に還付なきまでに叩きのめされたからな
その橋本にSareeeは内容で全く負けてないからな
MIRAIはまだもう少し強くならなあかん

788 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:02:47.53 ID:6lJMsAw30.net
>>758
スターダムの2022年が年間7万ぐらい
その半分いけるかなー

789 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:04:31.91 ID:WPn6VlKv0.net
あのおぼこかった弓月が口の悪い金髪ヤンキーに変わり果ててしまった…

790 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:05:09.59 ID:9LLlu7L2H.net
>>789
ベテランだからw

791 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:05:45.73 ID:gU/lnOj00.net
>>789
ガチガチ棒読みだったじゃん

792 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:06:19.95 ID:exllgFkU0.net
>>789
頑張ってたやん

793 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:07:21.98 ID:9LLlu7L2H.net
ビクトリアは練習生募集係でもあるw

794 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:08:25.98 ID:ZdaIFLTq0.net
>>793
天咲の焼き直しだなわ

795 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:11:28.97 ID:4Im1Su3L0.net
MIRAIってどんな選手か分からないけど見た目だけでいうと
ガチャ歯から近所のクソガキ感があっていいね

796 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:11:35.02 ID:aCEpw1PZ0.net
>>787
実力差ありすぎて話になってなかったね。MIRAIはあの体格で力を誇示するキャラきついけどまだ色々伸び代ありそう。

797 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:11:49.05 ID:gUdxxUO30.net
>>788
ブシロード前の2019年が3万らしいので、知名度が上がってるいませめてそこは目標にしないと。

798 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:13:55.81 ID:gU/lnOj00.net
Sareee昨日の会見の方がピリついてたよね

799 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:16:06.38 ID:QAbbkO+40.net
>>798
今日の会見はとりあえず定期業務はこなしますみたいな感じだった

800 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:17:07.39 ID:Htwd/bUp0.net
誰かが前の団体の悪口をポロリして炎上してからが本番だな
爺さんが一番ポロリしそうではあるが

801 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:17:10.41 ID:QAbbkO+40.net
>>794
じゃあビクちゃんの週刊プレイボーイで水着グラビアも期待できるのか

802 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:20:24.72 ID:NdtqF0pZ0.net
太郎 怪我させないでね!w
サリー ハイ
岩谷 マリゴも有るし無理しないでね
ロッシー 好きにやっちゃって良いよ
サリー ハイ!
ジュリア これは怪我の覚悟だなw

803 ::2024/04/16(火) 20:21:09.11 ID:fWtTtaJw0.net
黄金の花園で輝く戦士のメッセージ

なんか風俗みたいだ

804 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:26:49.21 ID:pk870QC30.net
Sareeeのマリゴ参戦がなければまだIWGPで引っ張れただけに詰めが甘いよおかたろう

805 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:33:17.41 ID:Dkj05IKu0.net
>>787
俺は相性の問題と思った。
打撃の威力がへなちょこレベルの選手だと橋本とは相性が悪いと思う。
サリーとミライだと一方的な展開になることはないと思う。

806 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:37:21.48 ID:YQUeXTdPr.net
え?プロレスの話ですよね?

807 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:38:30.75 ID:vsGhuPOx0.net
誰か橋本止めたら? なんか火種が広がってるぞ

808 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:39:47.54 ID:uyE1nGYoa.net
橋本なんか昨日から今までアクトレスの恨み節をめっちゃぶつけてるよなw

809 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:40:16.97 ID:Jibv5pxXd.net
>>806
スターダムのファンはプロレスがシュートだと思ってる奴が沢山いるので…
誰それに弟子入りしたら勝てるとか、勝つためには関節技覚えたら良いのにとか普通にレスくるからw

810 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:40:25.57 ID:bHb7RhvTp.net
別に広がってはいないだろ
気色悪い粘着質な奴は何言っても嫌がらせしようとするし
丁度いい薬だよ、デブ橋本にやり返されるくらいで

811 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:40:35.42 ID:gHZyrJce0.net
>>807
あんなの無視でいいだろ

812 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:44:15.03 ID:qUNKklhWd.net
>>805
噛み合ういい試合にはなると思うけどね
地力の強さがあるのと絶対に負けられない立ち位置だから後から見返したら結果的にSareeeが手の平で転がしてたって感じになる気がする

813 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:46:10.12 ID:hpQYuwg20.net
MIRAIは旗揚げでボジラの引き立て役になるから

814 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:46:25.17 ID:ddwzPq3K0.net
ゴチカ生で見たいな

815 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:55:50.35 ID:Y4XR6pJS0.net
https://twitter.com/actwresgirlz/status/1780199635619107182?t=L3ApbRme9U6HiFxkXSEqlA&s=19
なんかヒヨってきた
(deleted an unsolicited ad)

816 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:57:36.93 ID:wW1mQEeUH.net
>>815
急にどうした笑

817 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:57:59.19 ID:Zi8WI3G/0.net
神取のとこの練習生みんな旗揚げシリーズに帯同するといいね

818 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:58:31.44 ID:hpQYuwg20.net
風香大勝利?

819 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 20:59:16.70 ID:EvhUeeYGM.net
歴代プロレス団体で最も巨額借金を
背負った赤字企業 ブシロード
https://irbank.net/E35004/bs#google_vignette
2022/06 12,512
2023/06 13,489
2023/09 15,361
2023/12 16,557

有利子負債残 160億円

820 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:02:37.57 ID:vsGhuPOx0.net
>>819
それをマリゴが更新するわけか

821 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:03:56.22 ID:NPBCBcNk0.net
ロッシー文体潰したなw

822 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:06:08.94 ID:AXwx6voI0.net
アクトレス、ダッセーーwワロタ

823 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:08:13.56 ID:1q0e76KD0.net
今更ながら練習みたがMIRAIすごいんだな
メジャースポーツでも活躍できたと思う

824 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:09:09.85 ID:NPBCBcNk0.net
嘘だよな…アクトレスガールズ

825 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:10:17.47 ID:Y4VDtLCh0.net
(WWEの)牧場になろうかな?  ロッシー流行語大賞狙ってるな。

826 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:10:31.36 ID:AXwx6voI0.net
ミライ腕立て全然駄目。前から相手を上げれないと思ってたけど案の定。だから説得力ゼロのラリアッタープロレスするんだよ

827 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:16:53.38 ID:DfDoVRbj0.net
>>815
やべぇなw
風香が正しいってことか
何日で解散って確かに言ったってことかw

828 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:19:02.36 ID:Y4VDtLCh0.net
乳が邪魔になるんじゃないか?

829 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:22:35.63 ID:uyE1nGYoa.net
>>815
こう言う事言う企業のポストなかなか見ないなw
昨日は感情的になってしまいましたって事?

830 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:23:31.40 ID:wu//keyP0.net
>>829
風香に録音でもされてたんじゃね

831 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:23:38.73 ID:0ZulLLpl0.net
嘘書いた時点でアクトレスの負けだな

832 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:26:35.27 ID:WUTibeRC0.net
>>815
プロレス村だから失笑で済むけど、一般企業だったら炎上案件
残された選手たちも不信感深まっただろうね

833 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:28:02.09 ID:vsGhuPOx0.net
こいつもマリゴに来たねぇ
https://x.com/numero_uno724/status/1780210875942777009?s=46&t=eUjo_oRz0xXFgLHSOQVQmw

834 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:28:34.70 ID:AXwx6voI0.net
アクトレスから脱北したいってヤツがマリゴーに押し寄せてくるんじゃないか?同じように壮麗月山を頼ってダムにも

835 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:29:07.93 ID:Y4XR6pJS0.net
>>832
これきっかけで新たな退団者出てもおかしくない

836 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:31:02.16 ID:wu//keyP0.net
>>834
もう押し寄せられても困るだろ。
東女とスターダムで面倒見てやって

837 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:31:37.44 ID:gHZyrJce0.net
まだまだアクトレスには逸材がいるからな ルックスの

838 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:32:36.93 ID:NPBCBcNk0.net
これはアクトレスから第2陣ありそうだなぁ

839 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:33:08.31 ID:9LLlu7L2H.net
アクト勢はパートタイム契約だろうから手は付けたほうがいい

840 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:33:38.26 ID:wu//keyP0.net
風香@fuka_awg

人のイメージをかえるのは一瞬です

公式として自覚と責任を持って正しいことを発信していただきたいと思います

私への謝罪いれろや💢とも思いますが、代表がきちんと対応してくださったのでこちらはもういいです

そして、どんな過程があり事情があろうと、結果的にこういうことになり悲しませ⇩

困らせているのは事実です。誠心誠意向き合い、改めて謝罪させていただき今後の話をさせていただきたいと思います。
代表ありがとうございました。

841 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:33:46.22 ID:vsGhuPOx0.net
>>837
もはや本物の女子プロレスとは

842 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:35:10.97 ID:Kg6/yBA20.net
プロレスに適応できて若い人まだ何人かいるからな。でもキャラ付けしたの嫌いだろここの連中?

843 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:39:44.83 ID:BqbAvAV60.net
お前らが貶そうとも、マリーゴールドはかなり楽しみだわ
少なくとも、今のダムよりは期待感は高い

844 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:40:29.96 ID:vsGhuPOx0.net
試合外でいろいろありすぎてもう大丈夫かねこの団体。試合がちゃんとそれに伴ったものを見せれるのかな。1ヶ月で突然みんな上手くなることなんてないぞ?

845 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:40:32.67 ID:Yr0vq9gc0.net
ちょっと良くわからない
昨日のアクトレス公式発表にどこがおかしかったのだろうか

846 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:43:04.72 ID:Y4XR6pJS0.net
>>837
才原さんは美形ガッチリ系で良いな

847 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:43:34.70 ID:MRfKjezL0.net
>>840
偉そうすぎる

848 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:45:24.35 ID:XmCtWKzK0.net
ダムがとりあえず引き留めた、ロッシーについていこうとした選手、スタッフたちが今後どう反応するか
1年後ダム→マリゴにいくのか、マリゴやっぱダメだになるのか
最初の1年が勝負で今後の未来色々決まりそう

849 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:45:35.89 ID:vsGhuPOx0.net
>>847
結果的に風香に対する悪いイメージは消えないというね

850 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:46:28.11 ID:B4qXgVZA0.net
>>848
なんとか両方繁栄する道があってほしいよ

851 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:48:30.06 ID:P8OHbZXs0.net
>>840
イメージそのまんまやん
ってツッコミはなし?

852 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:51:24.14 ID:vsGhuPOx0.net
>>850
対抗戦できるくらいになればいいんだけどねぇ

853 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:52:17.87 ID:Spx26ygM0.net
アクトレス総合スレ無いのか?と思ったらあったから今後のためにもチェックすることにしたわ

854 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:52:37.28 ID:8/8s4dNHH.net
文章長いけど大部分はお気持ちの話になってるから、事実関係が書いてあるのは
・4/12に突然告げた
・それ以降の公演は一切出演できないと言った
・会社に内緒で小川に会わせていた
の3点ぐらい
https://i.imgur.com/jDJq7cX.jpg
https://i.imgur.com/A2s6QQ2.jpg

855 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:52:44.47 ID:1jEq/tRf0.net
橋本宗洋
@Hassy0924
アクトレスガールズ離脱選手、特に旧体制からの「残留組」と呼ばれた選手たちがどれだけ団体に振り回されて悩んで迷ったか。それを知っているので不義理だなんだと責める気持ちには一切なれないんですよね。
#マリーゴールド

856 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:53:33.56 ID:Dkj05IKu0.net
>>805
よくよく考えたら橋本が重すぎてミラマーレショックやSSコロンビアwithミケーレが使えなかった可能性が。
そこを封じられると何もできなくなることがわかって担ぎ技に頼らないプロレスをやろうとして失敗したのがシンデレラトーナメントだったのかも。

857 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:54:01.70 ID:KD+DsQ1a0.net
バリー前社長サンキューな
https://x.com/TAKAMIOHBARI/status/1780216463040839810

858 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:54:13.22 ID:wu//keyP0.net
高橋奈七永@nanaracka

小川さんに着いてくる人の多さよ😂

それってさ

そーいうことよ

過去は過去
未来と自分ははいくらでも変えられるんだよ

自分が1番分かってるから知らない人にとやかく言われるのは勘弁してほしいぞパッション!

#マリーゴールド
#DSF_MARIGOLD

859 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:55:28.66 ID:vsGhuPOx0.net
>>854
うん、イメージまんまやん

860 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:55:53.88 ID:izc1+WnQ0.net
アクトレスのほうがよっぽど牧場だろw

アクトレス出身者

中野たむ
なつぽい
安納サオリ
ひめか
壮麗亜美
桜井まい
向後桃

COLOR'S 4人
本間多恵
高瀬みゆき
まなせゆうな
川畑梨瑚
長谷川美子

861 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:56:28.37 ID:vsGhuPOx0.net
>>858
文調が洗脳しにかかってるように見えるのは気のせい?

862 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:56:38.41 ID:1jEq/tRf0.net
アクトレスガールズの選手達は
雇用契約じゃなく業務委託契約な感じか…
それならプロレスだけで
食べていけそうな団体と契約を結ぶべき
それが今までは1団体だけだったのが
2つに増えるいい機会

863 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:57:27.71 ID:8PzS+TVk0.net
>>858
なんでこう、女子プロ界隈はこうやって挑発的な人らばかりなのだろうか

864 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:58:23.89 ID:vsGhuPOx0.net
>>863
こーいうのどうでもいいから試合で見せてほしいよな

865 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:58:27.64 ID:J1ae/F9F0.net
なんかマリーゴールドっていう名前で無理だわ
気が抜ける

866 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 21:59:21.08 ID:d6Wo/Ecba.net
>>862
雇用契約結ぶ団体はほとんどないと思うよ

867 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:00:18.10 ID:1jEq/tRf0.net
団体の運営というか経営者向きではないね…
ただでさえプロレスになんて
銀行は絶対融資しないからね

868 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:02:27.40 ID:bbC1oYBz0.net
>>862
レスラーは基本的にどこの団体でも個人事業主だから業務委託契約になるぞ
だからインボイス登録の有無も発生する
例外は所属レスラーも会社員契約になってる九州プロレスとかだけ

869 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:04:13.38 ID:1jEq/tRf0.net
スターダム
マリーゴールド
アクトレスガールズ

昨日今日、最高に面白いわ

870 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:04:21.69 ID:vsGhuPOx0.net
人は集まってもスポンサーは集まってないからなぁこの団体。こんな曰くつきの団体に手貸してくれるとこなんてあるのかな

871 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:06:36.43 ID:hpIce2Ji0.net
もうクーデターお家騒動がメインのアングルにしたら良いんだよ
演出で集団で辞めたり架空の団体作るとか

872 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:06:41.68 ID:U1MZaxKC0.net
>>737
昨日のロッシーで毒が入ってないのバレたわ

873 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:10:45.47 ID:8PzS+TVk0.net
なんかもう食う前から胸焼けしそうな団体だなおい

874 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:11:19.68 ID:1jEq/tRf0.net
とりあえず検証

https://pbs.twimg.com/media/GLMAUjUaIAAHwdE?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLMAUjUakAAb31A?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLMAUjYagAAbKsV?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLMAUjYbAAAZt2i?format=jpg&name=medium

https://x.com/actwresgirlz/status/1779766635831894318

875 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:12:07.99 ID:Sk0sFttG0.net
>>860

月山和香
角田奈穂
谷もも
福田茉耶
尾崎妹加
関口翔

876 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:12:39.40 ID:B4qXgVZA0.net
旗揚げ戦って配信あるのかなぁ

877 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:12:46.75 ID:Jibv5pxXd.net
>>856
いやブッカーのオーダー通りやっただけだがら…

878 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:13:50.24 ID:Spx26ygM0.net
つくづく女は感謝優先なんだな。短期的にはいいけど大きな会社が女子の団体持つのはリスクだわ

879 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:15:24.70 ID:8/8s4dNHH.net
ああ、風香の話だと4.12に話をしたのは風香自身が書いてるから事実か

となると、食い違っていてアクトレス側が取り下げることは
・その時に告げたのは「退団」ではない
・「今後は一切上がらない」と言っていない
辺りか

となると、かなり話は変わってくるわな

880 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:15:53.36 ID:Spx26ygM0.net
>>876
WRESTLE UNIVERSEでやるって言ってたじゃん。マンマジの初回パターンでABEMAでもやりそうな気配するけど

881 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:16:58.65 ID:B4qXgVZA0.net
>>880
教えてくれてありがとう!

882 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:16:58.74 ID:qUNKklhWd.net
一番楽しんでるのはロッシーだろうな
自団体で自由に美女に囲まれながら前に進んでいけばいいんだから
多少の批判などどうってことないだろ

883 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:18:02.43 ID:fKSdF4E50.net
契約書すら残してないってのは裏を返せば
何時でも会社畳んで夜逃げしますよって話でもあるよな
そんなスタンスなら選手側から三行半でも当然ではあるよな

884 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:19:24.50 ID:Y4XR6pJS0.net
>>863
それプロレスクソリプマンと同じで挑発的でない人は黙ってるからそういう輩が多そうに見えるだけ

885 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:19:33.97 ID:cVjvUof20.net
雇用契約無しの日雇い労働者から、契約社員や正社員になれるなら、そっちの方が良いだろうな。

886 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:20:07.82 ID:Spx26ygM0.net
>>879
これ>>180の最後ら辺聞くと公式動画作成者目線の話で金曜土曜の空気感に振れてるよ。大人な感じするからもうこれ以上余計なこと言わなそうだけど

887 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:21:56.64 ID:wmRHPma40.net
ファーム機能的にアクトレスはずっと続いてほしいなw

888 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:22:39.99 ID:f+/2QaDG0.net
アルシオン→格闘美→美闘→スターダム→マリーゴールド
どんどんダサくなってる

889 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:23:12.02 ID:vsGhuPOx0.net
>>882
1人だけ楽しみすぎてる感があるのが心配だけどね。ダム組5人は前団体に送り出され感謝も述べてるのに、ロッシーはノリノリでダムのこと挑発してたし。選手たちと打ち合わせせず1人浮かれてる感が凄かった

890 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:23:56.54 ID:Y4XR6pJS0.net
>>872
健康に良い特濃青汁

891 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:24:04.51 ID:PdFZUkve0.net
ロッシーは批判とか気にしないというか何で言われてるのか分かってない天才とバカの紙一重のタイプ
アントンや武藤と同じよタイプよ奴等も何言われても「フゥ〜どうって事ねぇッスよ」みたいにいつも涼しい顔してるだろw

892 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:24:46.45 ID:FNx5aEUi0.net
>>860
川畑梨瑚

893 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:26:33.08 ID:U1MZaxKC0.net
>>863
これで挑発と思うなんぞお子ちゃまだな

894 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:27:22.11 ID:exllgFkU0.net
マリゴはスターダムの子会社説

895 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:27:24.23 ID:Zi8WI3G/0.net
坂口は宝城カイリもスカウトはしてたね

896 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:27:56.98 ID:vsGhuPOx0.net
>>891
まあ分かってたら同じようなこと繰り返さないか…

897 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:28:30.79 ID:AXwx6voI0.net
これでダムと対抗戦になったら爆発するのは間違いないけどな

898 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:28:38.82 ID:U1MZaxKC0.net
>>879
お前ダルいな

899 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:30:42.54 ID:Uu6i1BVr0.net
>>858
過去は過去っても

今甘い汁吸いたいからってだけなんだよなぁ。

アジャ様ばりに身を粉にした上で仕打ちを受けたらそんな事言えないよ。

900 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:31:20.55 ID:YQUeXTdPr.net
>>890
「新しい団体を作るのって大変…資金繰りに選手の説得マスコミ対応…
そんな時小川さんが偶然にも吹きかけられたのがこの
健康に良い特濃青汁でした」

901 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:32:47.69 ID:eldGOy/KF.net
ロッシー愛

902 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:33:16.88 ID:vsGhuPOx0.net
>>899
アジャの温情で生かされてるロッシー

903 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:49:04.24 ID:DfDoVRbj0.net
>>858
のちにマリーゴールドを消滅させる張本人であった・・・・

904 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:49:46.91 ID:DfDoVRbj0.net
>>860
東女のHIMAWARI、角田も

905 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:50:41.42 ID:q4PzM7zX0.net
今更だけど風香って428に出てたよな、2008年のゲームなんだけど
どれだけの人が知ってるだろうか

906 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:51:38.05 ID:rQeujQmh0.net
スレタイはマリーゴールドだけでいいよ

907 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:53:15.26 ID:FjSxQP7T0.net
次スレ

ロッシー小川の新団体改め マリーゴールド Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713275514/

908 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:54:22.76 ID:FjSxQP7T0.net
>>906
立ててしまった
正直スマンかった
Part5からはそれでお願い致します

909 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:55:14.29 ID:exi9GiR30.net
練習動画ほんと好き
初期ダム感あってエモすぎる

910 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 22:58:09.34 ID:fwV0s/igd.net
>>891
その感覚ってレスラーなら有りだけど
一経営者としては最悪なんじゃないか

911 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:01:15.54 ID:DfDoVRbj0.net
>>910
仕掛け人やプロデューサーとしては優秀だけど経営者ではない
もう66歳ってこと

912 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:04:25.98 ID:DfDoVRbj0.net
https://twitter.com/shupromobile/status/1780208760344154302

マリーゴールド!!
(deleted an unsolicited ad)

913 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:06:44.50 ID:Y4XR6pJS0.net
>>912
リプにNGカットもあるから見た方が良い

914 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:07:22.96 ID:9LLlu7L2H.net
>>912
なんでこんなクソみたいな画質なの?ガラケー撮影か?

915 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:07:43.48 ID:DfDoVRbj0.net
>>913
見たw
嚙んでるのがあの選手だから文句の言いづらさw

916 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:09:33.99 ID:7jXjJs+Fr.net
>>858
こいつも何人潰してきたことか

917 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:10:51.01 ID:Y4XR6pJS0.net
>>915
こういうところはかわいいおばちゃんなんだけどな

918 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:11:06.03 ID:DfDoVRbj0.net
>>916
本人が飽き性なのか結構酷いよね
2000年 つんくプロデュース「キッスの世界」のメンバーとしてCDデビュー。
2005年 1月7日、後楽園ホールにおいて、中西百重の引退試合の相手を務める。
    4月17日、全日本女子プロレスの解散まで所属した。
2006年 10月1日、後楽園ホールにおいて女子プロレス団体「プロレスリングSUN」を旗揚げ。
2008年 4月24日、SUNのホームページ上で夏樹☆たいようと共にフリー転向を発表。華名も合流し、トリオユニット『パッション・レッド』結成。
2010年 1月23日、高橋との不仲が取りざたされていた華名がパッション・レッドから離脱。
2011年 1月23日、スターダム旗揚げ。
2015年 5月13日、当日付でスターダム退団を発表
    6月12日、引退後世界旅行を終え帰国した夏樹と新団体「SEAdLINNNG」の設立を発表
2021年 12月14日、高橋は社長を務めるSEAdLINNNGを年内で退団することを発表。

919 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:11:14.62 ID:MQVE3azo0.net
>>903
かなりの確率でまたなんかありそう

920 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:12:08.34 ID:DfDoVRbj0.net
>>917
練習風景でも混じって頑張ってるし
キッスの世界で未婚のプレッシャーもあると思う

921 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:15:39.92 ID:exi9GiR30.net
ビクトリア弓月って何?

922 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:17:37.57 ID:h+20r8KSd.net
うつ病告白した人がパッション!とか叫びながら
あの体格で固い攻撃入れてくるとかマジ恐怖じゃないん?

923 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:18:11.17 ID:ooV3T49E0.net
>>852
やらなくていいよ
珍日みたいに他団体を養分にしたいだけだからねブシロードって会社は

>>907
>>908
3が2個あってこのスレは2個目の3だから
次5だよ…次作るときは6にしないとね

924 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:25:23.65 ID:Lv6Cn/9z0.net
waveのGAMIさんのツイートでこの写真で色々読み取ってねって書いてあって写真見たら田中きずなが居ないんだなこのタイミングは、、、

925 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:25:55.93 ID:f2O5ThrS0.net
>>858
まぁたいらんこと言う

926 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:26:01.98 ID:DfDoVRbj0.net
>>921
――⼸⽉選⼿が“ビクトリア⼸⽉”に改名されましたが、その由来は
「ビクトリア⼥王から取ってます。彼⼥はトップを⽬指してほしいから」

927 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:26:03.64 ID:f2O5ThrS0.net
>>858
まぁたいらんこと言う

928 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:26:09.58 ID:Y4XR6pJS0.net
>>922
それで岩谷鹿島の合流は免れたのかもしれん

929 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:33:49.86 ID:7TMpUGJ00.net
もしかして星輝の復帰あるのか?
仲悪いと噂されていた岩谷は来ないみたいだし

930 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:34:18.39 ID:ZdaIFLTq0.net
ナナエ来た時に岩谷が
ななえさんカッコいいです。尊敬してます。的なツイートしてすぐ消してたよね
あれ本心なのか書かされたのかビビって迎合してたのか

931 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:34:44.16 ID:NdtqF0pZ0.net
昨日の退団のご報告文の中に、一部、事実と異なる内容が含まれている可能性がある事が判明したため、一度本文を取り下げをし、再度、確認後に改めてご報告させて頂きます。
誤った事が含まれた可能性のある内容でリリースし、関係者へご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。
アクトレスガールズ

これからはアクトの選手の待遇良くして選手を大事にしろよ

932 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:36:31.18 ID:IivJ9CvW0.net
スターダムの最前列にいた巨人のユニフォームのおっさん復活させろ😡

933 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:41:24.43 ID:Kg6/yBA20.net
>>924
貼れや!

934 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:41:48.66 ID:RKlnNE1A0.net
何がしたいんだ!誌面飾ってコラ!

935 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:42:45.59 ID:Ug+qfJ0S0.net
>>933
これや
https://pbs.twimg.com/media/GLOR5vMboAAUFY7.jpg

936 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:43:50.77 ID:Zpzk2yPO0.net
スターダムに呼ばれたら鬱が治ったんだっけ?

937 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:46:45.29 ID:0DEla1EK0.net
マリゴーマリゴー

938 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:48:03.59 ID:Yr0vq9gc0.net
>>936
パッション鬱は治ってないよ
薬を減らして飲まないで済むようになったの去年ぐらい
というか病名うつ病といってもいろんなケースあるから
とにかく慎重に生活してるって感じかな
こういう病気は完治とかそういう感じでもないんだよ実際は

939 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:56:46.94 ID:Yr0vq9gc0.net
パッションは一時的に中野たむのメンタル病んだ時にたむを海に連れてったよね
それやったのは数多い人の中でパッションだけ
自分が病んでるからこそ他人の痛みがわかるんだなと思ったよ

パッションはとても優しい人だと思ってる

940 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 23:59:30.22 ID:fhC0oNWK0.net
とりあえず試合見てみないことにはなぁ
配信あるんやろか

941 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:03:08.96 ID:WT88VbvSa.net
>>926
広田エリザベスさくらにカンチョウ負けしそう

942 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:04:45.85 ID:JTf98yah0.net
>>940
レッスルユニバースにて配信決定
株式会社サイバーファイトが運営するプロレス動画配信サービス「レッスルユニバース」にて5月20日旗揚げ戦の生中継が決定。
その後の大会も生中継やVODにて配信が決定。
月額1298円

943 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:17:17.16 ID:JTf98yah0.net
https://twitter.com/rossyogawa/status/1780244175340093768

ロッシーのポトレあるな・・・これ
(deleted an unsolicited ad)

944 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:18:07.26 ID:9HLYPiNc0.net
>>939
自分は高橋奈七永と同じ年齢だけど今円安で経営してる会社潰れそうだから鬱というか毎日消え去りたいと思ってるよ。
会社たたむ時に下からの希望で太陽に譲って離れた彼女の気持ちはわかるし逃げ出したと責められてるのは違うと思う。

945 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:20:52.78 ID:7EgmLM0F0.net
うまくいって毛が生えたSEAdLINNNG

946 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/17(水) 00:21:45.79 ID:cHoxQfDz0.net
ロッシー小川ってこの格好がデフォルトになったのか?
ふざけた芸人のようだな

947 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-2+QF):2024/04/17(水) 00:24:12.85 ID:UMCn9ZvD0.net
ロッシーのYシャツって裾長すぎるよな

948 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf84-WeJ8):2024/04/17(水) 00:24:52.49 ID:caTtZJSw0.net
>>787
つーか本当に強いのは優宇さんとメーガンだから

949 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf54-qEOy):2024/04/17(水) 00:27:13.14 ID:iSMbEiRZ0.net
ロッシーイケオジ風になっとるやん

950 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f18-hJEz):2024/04/17(水) 00:27:55.79 ID:ElK/8Fep0.net
>>944
パワハラ動画のアレがあるから

951 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f62-A/o5):2024/04/17(水) 00:28:19.41 ID:4YlveBVG0.net
>>944
こんなとこいる場合じゃねー!

952 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f82-e4+6):2024/04/17(水) 00:28:33.41 ID:RiY3aoC30.net
>>940
昨日の会見見ててスタッフがカメラ前遮りムーブとかしまくってるの見たら
まともな映像できるのかちょっと心配
とりあえず元カメコのロッシーのことだからリングサイドはマスコミカメラだらけな予感

953 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9):2024/04/17(水) 00:29:00.53 ID:GgcBOZU60.net
>>944
妄想会社

954 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf1d-+qGW):2024/04/17(水) 00:34:22.33 ID:AUNuF7m90.net
>>931
できるなら何度も選手との間で揉め事は起こさないだろう

955 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:37:17.69 ID:JTf98yah0.net
>>954
元万喜なつみの時から何も変わらないw
契約書で揉めてそれ以降もなしで選手は去っていく
いつも被害者面

956 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:39:36.74 ID:TFC2A1jUd.net
パッションさんはASUKAと揉めた時の動画が、その後の相手の成功もあって致命傷なのよね
ロッシーもWWEから呼びたいって記事の中でASUKAに触れてないし、今3人セットで活動してるのに2人だけ招聘するとか、難しい交渉になるんでない?

957 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:41:08.46 ID:Hx6Tm/xl0.net
府川も未だロッシーの洗脳が解けていないのだ…

958 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:42:54.07 ID:w+63Vckz0.net
1日経ってもマリゴのサイトにアクトレスガールズの6人は載ってないし
風香が決断して本当に急遽参加したっぽいな
会見を見直すとダム離脱組も何となくだが混乱した表情をしてる

959 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:49:24.62 ID:rOb1AwUJ0.net
高橋ってパッションとか叫びなが若手とかビジュアル整ってる子の顔面ボコボコにするイメージなんだけど今はどうなの?

960 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:49:27.34 ID:GAf0Z2Hv0.net
>>849
それな
一言多いしな

961 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:54:23.49 ID:Lp/RrfXDH.net
>>959
ダム復帰後でもヘッドバッドを掌クッション無しでガチでやってたから美人コンプあると思うよ。
だから俺は奈七永大っ嫌い。結局そういうことするからシードリングにブスしか集まらなくて運営出来なくなって鬱になったのに全く反省してないよな。

962 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 00:55:52.40 ID:Hx6Tm/xl0.net
全女でクソ弱かった高橋は勘違いしまくってるからな…

963 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 01:02:13.60 ID:Lp/RrfXDH.net
>>956
本当にあれが全てだよな。カメラの前であんな顔面ビンタやるぐらいだから道場じゃもっとひどいことやってただろ。
アスカが日プ史上最高の女子レスラーになって、アスカのプロレス感もビジネス論も正しい事が証明され奈七永の考えが時代錯誤してたことが証明されたからな。
奈七永が参戦しても道場コーチやらせるのはマジでやめて欲しい。あいつにはそんな技量ないしこれじゃミラノをコーチに招聘しているダムを追い越すことは出来ない。
コーチやらせんなら新日出身レスラーか女子ならMiraiだね。

964 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 01:04:29.60 ID:ElK/8Fep0.net
>>963
ダムを追い越せるとかマジで思ってんのかよw
1年持つかすら怪しいぞ

965 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 01:05:19.83 ID:yCpQwk4y0.net
>>961
アクトレス勢に硬いの入れて壊しそうだな
注意できそうな人間も居ないし

966 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 01:05:40.45 ID:rOb1AwUJ0.net
>>961
変わってないのかアレは俺も嫌いだよ
キッスの世界で一人だけ場違い感あってソレがコンプレックスなってんのかもな

967 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 01:06:56.30 ID:caTtZJSw0.net
>>963
永田さんがコーチして誰か一人には白目継承して欲しい

968 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 01:08:36.84 ID:2xSjV3cu0.net
>>943
弓月のメイクかなり良いね

969 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 01:10:06.06 ID:JkBb25WR0.net
早々に声が大きいやつにスレがコントロールされてるのな

970 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 01:13:54.05 ID:Lp/RrfXDH.net
>>964
例えマリゴがダムを追い越せなくても潰れてもいいよ。どっちが上であろうが下であろうが、奈七永のパッションとか言って若手にエルボー連射させたり、元気出せと試合中の無意味な大声での発狂させたり、スピード感無いロープワーク伝授する女子プロ界隈に残る悪しき習慣はいい加減断たせるべき。

971 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 01:23:28.57 ID:hlhpxD8n0.net
トラプロ、ネタ増えて楽しそうだな。

972 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 02:18:24.28 ID:8kSNj6lv0.net
大きな資本もないのに旗揚げするのはなくなって欲しいな
インディー団体増えてもしゃあない

973 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 02:23:08.30 ID:v1GzJ2330.net
ダム含め女子プロレス自体がインディー業界

974 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 02:38:45.92 ID:F0yddeUIH.net
>>958
ギャラがいつ入るのかすら明確になってないんじゃないか?
あいつの団体だし

975 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 02:52:04.36 ID:ikAEJQWkF.net
ジュリアは7.7にNXTデビューという情報
https://x.com/coreybrennanff/status/1780289392357085686

976 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 03:11:38.41 ID:XP/sDCPD0.net
>>868
以前のアイスは社員扱いだったろ
WAVEもそうなのかと思ってたんだけど、この間契約の話してたから違ったっぽいな

977 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 03:14:25.70 ID:RD4tUAWEr.net
業界縮小再編成してるだけだ
新団体立ち上げても結局他所から引き抜き

978 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 03:34:51.15 ID:LTXM7lul0.net
ジュリア抜けたあとが見ものだな。
数は多いけど小粒だらけのメンツでどう回していくのか。

979 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 03:35:47.33 ID:ElK/8Fep0.net
そもそもジュリアはそんな大物なのか?

980 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 04:45:29.69 ID:m1uDpCuI0.net
>>939
優しいよ。パッションを良く思ってない奴って人を見る目がない

981 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 04:58:47.09 ID:m1uDpCuI0.net
>>963
ビンタなんてレスラーには屁だよ。お子ちゃま

982 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 05:09:41.44 ID:j69HMyCG0.net
プロレス中のビンタたとパワハラ中のビンタでは違うだろ?

983 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 05:13:53.81 ID:60wzub7Fd.net
アクトレスも固いの入れたり
入れられたりしてる

ただ垂直落下やらドライバー系の
危険な技はやらない

984 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 05:15:17.07 ID:Lp/RrfXDH.net
>>981
一発目のビンタは思いっきり鼻に入ってますが?しかもプロレスのビンタは首筋しか狙わない。

985 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 05:39:19.14 ID:U9LiParx0.net
パッションも40過ぎて老いを感じ始めてうつを経験した事でようやく周りに優しくするのが最適解と気付いた説

986 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 05:46:37.96 ID:j69HMyCG0.net
ななえも月山の負けブック呑んで角がとれた感はある

987 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 05:52:25.31 ID:rc6A1h1j0.net
ここでななえ叩きしてる奴アホしかおらんw

988 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 05:58:47.21 ID:ZSGOnY0lH.net
>>鬱の前からゆずぽんの顔面ボコボコにしたりカナにガチビンタするぐらいだから元々パワー系の池沼で精神疾患持ちなんだろ。抗うつ剤服用してもガチヘッドバッドしてるしこんな危ない何しでかすかわかんない奴リングに上げるべきじゃ無い

989 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 06:00:08.66 ID:w+63Vckz0.net
というかNG動画を見るとナナエが後輩たちに可愛がられてるぞw
ビクちゃんにも笑われてる

990 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 06:14:15.30 ID:HXFTIunD0.net
>>970
トップが女子プロ界の化石の時点で何の期待もできねえだろ

991 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 06:35:56.02 ID:8kSNj6lv0.net
こんなテキトーに拝借してつけた名前の団体続く訳ないw

992 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 06:59:47.75 ID:iSMbEiRZ0.net
それはあなたの感想ですよね

993 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 07:05:53.53 ID:pyFQeSWc0.net
スターダムの選手がマリーゴールドに出るのはOKとの事
https://x.com/hassy0924/status/1780202536747880875

994 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 07:11:53.38 ID:JcPlRI7m0.net
まあ実際怪我人一人でも出したら崩壊するくらい危ない橋渡ってるよこの団体は。
今はまだノリでギリ済ませられてるけど一つでも問題起こしたら昭和はやはり悪ってなる。

995 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 07:19:49.69 ID:8kSNj6lv0.net
ザルであるってのは取ってつけたような団体名に表れてるわな
だから最初から突貫工事で問題先行

996 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf7d-VFH4):2024/04/17(水) 07:26:29.08 ID:b7DEbODk0.net
>>993
逆もまた然りだな

997 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-pMVk):2024/04/17(水) 07:27:43.14 ID:j69HMyCG0.net
タロウとロッシーのギリギリのアングルかもしれん

998 :お前名無しだろ (ワッチョイ 17e2-29lp):2024/04/17(水) 07:29:16.94 ID:JcPlRI7m0.net
あとは早急にスポンサーを見つけないとだね。金の問題は特にダム組抱える上で一番解決しなきゃいけないところ。
そしてロッシーやナナエと関係性の薄いアクトレス組やその他選手たちをどう繋ぎ止めるか。業界からの風当たりの強さを受けたうえ、その実態に何かしら思うところがあって早めに離反者が出る可能性も0じゃないよね

999 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 07:36:52.16 ID:GkLHmZHS0.net
さあ次スレいこうw

1000 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 07:38:00.12 ID:4YlveBVG0.net
🤬

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200