2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part619

1 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 22:44:42.63 ID:Xwjw8tsT0.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part618
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713169868/
(deleted an unsolicited ad)

123 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:43:18.10 ID:qQlt0dj60.net
スターダムは来年ロッシーと関係ある選手が全員退団すること覚悟したほうがいいな
だから今のうちにブシロード派の新人を増やしておいた方がいいよ
来年ロッシー派抜けてからが本当のスタートだ

124 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:43:29.63 ID:q6Uiak7wH.net
ウタミがクソ安っぽく劣化したよな

125 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:43:37.54 ID:Y0XdcIDI0.net
関係ない他団体はどう見てるだろうね。ダム1強が崩れてザマーと思ってるのかな

126 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:43:44.94 ID:CQQSDShG0.net
>>28
1月の時点でマリーゴールドの会社登録してたからね2月大阪大会後の解雇より前だもんな

127 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:44:05.05 ID:cd3Z7SZb0.net
こうなったらもうぽいマンで対抗しよう
https://i.imgur.com/kZfHJOH.jpg

128 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:44:05.22 ID:y8LHTm0Y0.net
舞華と桃じゃ今日の会見に勝てそうにない

129 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:44:21.56 ID:DvB0tDzE0.net
>>125
新日は焦ってるだろうなIWGPとか新設してるし下手にぽしゃったら元も子もない

130 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:44:31.15 ID:q6Uiak7wH.net
輝きを失って行く選手の末路、、

131 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:44:47.04 ID:8slKl6MH0.net
>>128
www

132 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:45:01.95 ID:Xwjw8tsT0.net
まあ挑発されてるのかもしれないけど興行戦争をしかけられてるわけじゃないし女子プロ業界の盟主はスターダムなんだから無視でいいと思うけどね
ただあっちはレッスルユニバースで生配信というこっちにはないアドバンテージをとったからそこに対してはスターダムも何か対策を考えないといかんかなと思う

133 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:45:08.86 ID:qxi6FWDt0.net
>>126
そもそも3月退団予定だったんだから別におかしくはない

134 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:45:30.87 ID:LMBMoE3g0.net
>>125
崩れてないし

135 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:45:46.80 ID:4DjSYSkt0.net
横浜BUNTAIで先にあいみょん出した方が良いと思う
マリーゴールドの歌込みで

136 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:46:08.74 ID:w53+WKlO0.net
契約書の有無は本気で法廷闘争になればわかるでしょ
ただアクトレス組が「所属」じゃなくて「参戦」って言葉を選んで言っているのが気になる
向こうは法廷闘争も想定しているか、すでに弁護士を付けているかも

137 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:46:12.47 ID:CQQSDShG0.net
>>125
今回アクトレス勢が引き抜かれたことで戦々恐々してると思うよ
全団体契約更改の時期は気が気で無いだろう
もちろんスターダムもね

138 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:46:50.42 ID:hcyRXjFr0.net
>>115
石川とかもいなかったじゃん
4対4の両国PPVの前段なんだから関係ない選手は来ない

139 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:48:02.83 ID:CQQSDShG0.net
>>122
それ
おかたろうは無視できても木谷が煽り耐性ゼロっぽいもんな

140 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:48:14.74 ID:q6Uiak7wH.net
屁とも思ってないだろw

141 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:48:44.10 ID:CcPbzE8k0.net
舞華親方vs桃親方

両国でやろう

142 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:48:46.12 ID:Y0XdcIDI0.net
>>134
まぁいつまでそう思えるかだよね。間違いなく2団体は均衡していくだろうし

143 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:49:03.11 ID:qxi6FWDt0.net
>>135
有明アリーナ2daysやるアーティストがBUNTAIレベルに来るかよ

144 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:49:25.73 ID:q6Uiak7wH.net
マンゴ見といてみ?1年もせずに選手分裂して
ごめんなさいするからw

145 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:49:47.16 ID:K5PSuPfi0.net
木谷が大人しくしてればなぁ
余計な事しそう・・・

146 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:50:51.37 ID:9kxioXJH0.net
木谷も岡田になってからはピキってなくね?

147 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:51:41.46 ID:LMBMoE3g0.net
>>142
あんなのが続くとは思えんが

148 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:52:22.83 ID:ctnLpUTJ0.net
ロッシー団体がゴールドだけに
大阪大会だけに現れる謎のレスラービリケンデスも移籍かな

149 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:52:46.21 ID:Y0XdcIDI0.net
ノアに乗り込んでたけど、女子勢フリーばっかりなのにどういう抗争するんだ。ムタ娘担いでも中の人は大して強くないだろ

150 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:52:48.11 ID:CQQSDShG0.net
ロシ男の「昭和100年で昭和のやり方でやる」って「昭和じゃないんだから」の木谷に対する挑発だもんな

151 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:52:55.37 ID:ClRTo6xI0.net
舞華と桃でいいんだよ最期横綱相撲で見せればいいんだから。それより他、目を引くようなカードがまったく思いつかないしSareeeでやられちゃってるしでどうするんだ?!

152 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:53:02.82 ID:2rSzDARt0.net
乗るにしても

昨日の今日って

間は置かないとな

つーか

禁断とかあるんだから

釣れるか分からんけど

外人の客引っ張って来る方が

全然遠江で偉い

ジュリアはまだ行ってないからどれだけ訴求力あるか分からんけど

今から英語で発言しても良い

ちゃんみなは別の裏切り者呼ばわりされてるけど

東女が先にAEW上がってて

外人に反応あったのを

やっと正当に受けてるだけ

まぁ東女をどんだけ外人見てるかは知らん

劇薬も飲む覚悟は必要だが

地固めも必要

だから

今後も

こっちはローズゴールドで

イチャイチャ頑張るべし

たむえもんもパクってるから百合営業が流行りそう

153 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:53:03.11 ID:Xwjw8tsT0.net
まあいろいろ話題は尽きないがみんな一番大事なことを忘れちゃいかん
それは「ロッシー小川の団体」だということ
あの人が立ち上げた団体がどうなってか今更言うまでもなくみんな知ってるだろ?

154 :お前名無しだろ :2024/04/15(月) 23:53:24.35 ID:Y0XdcIDI0.net
>>147
プロレス団体にはあんなの以下の団体がゴロゴロしてるわけで

155 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/15(月) 23:54:38.40 ID:DvB0tDzE0.net
ロッシーのやってる事って黎明期のYouTuberがやってた炎上商法だからな
今回は初手の勢いで全部やっただけだろうしそんなのいつまでも続かないよ
話題にはなってるだろうけどそんなのいつまでも続かないよ

156 :お前名無しだろ (ワッチョイW bff3-+qGW):2024/04/15(月) 23:54:49.05 ID:qQlt0dj60.net
木谷が対抗しようにも今のブシロードは赤字でキャッシュがないだろ
金があったら五大ドームツアーをぶち上げて圧倒的に引き離しにかかるタイミングだと思うが

157 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/15(月) 23:54:50.60 ID:qxi6FWDt0.net
>>153
スターダムのことですか?

158 :お前名無しだろ (ワッチョイW ffc7-zWM3):2024/04/15(月) 23:55:01.31 ID:FkMHk3JZ0.net
木谷はもうダムは要らんくらいに思ってそう
演者も客もメンドクセーと思ってたところにトドメでこれだもの

159 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-pMVk):2024/04/15(月) 23:55:03.34 ID:ClRTo6xI0.net
一つ言えることはABEMAタワーはブシロードより10倍デカいってことだw

160 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f18-hJEz):2024/04/15(月) 23:55:40.24 ID:LMBMoE3g0.net
>>154
お前はマリゴスレで好きなだけマンセーしてろ
昭和の亡霊も長くは持たん

161 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-YBET):2024/04/15(月) 23:56:03.70 ID:gK/BDOtXd.net
キッちゃん帰国一発目また焼肉食うとる
これでいい

162 :お前名無しだろ (ワッチョイW d774-Q+Db):2024/04/15(月) 23:56:29.16 ID:9kxioXJH0.net
まあ、マリゴを無視してもBUNTAIや今後どうなんの?ってのは否めんよな
BUNTAIなんてもう捨ててんの?って感じだし
とりあえず今後のストーリー何とかしてくれ

163 :お前名無しだろ (ワッチョイW bff3-+qGW):2024/04/15(月) 23:56:44.43 ID:qQlt0dj60.net
>>150
小川って木谷への劣等感が凄いんだな
成功した上場企業経営者に嫉妬してるんだろうね

164 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf07-1A5Z):2024/04/15(月) 23:57:30.18 ID:UCRsuhU40.net
岩谷や上谷もよく踏みとどまってくれたよ
引き抜かれてたら厳しかった
残ってくれた選手のために会社はちゃんと盛り上げて欲しい

165 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfcb-HFXU):2024/04/15(月) 23:57:34.68 ID:Y0XdcIDI0.net
>>160
残念だがロッシー嫌いなんだよ。今日の会見で笑ってるのを見て風化も嫌いになった

166 :お前名無しだろ (ワッチョイ 772c-cRB4):2024/04/15(月) 23:57:48.98 ID:Xwjw8tsT0.net
>>157
スターダムも結局はブシロードに売っちゃったんだから

167 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9):2024/04/15(月) 23:58:02.31 ID:AfsFWtUr0.net
今のスターダムだったら
どんどんマリーゴールドに引き抜きしてほしわ

168 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f33-S7mz):2024/04/15(月) 23:58:19.69 ID:nM7YCfJL0.net
>>115
元ダムの選手は契約満了で問題ないがロッシーは背任罪で刑事告訴される
可能性がないともいえない
まあ木谷は誹謗中傷してる悪質動画も延々放置だからやらんとは思うが

169 :お前名無しだろ (ワッチョイ d79f-9wFU):2024/04/15(月) 23:58:28.18 ID:snx4U3ph0.net
>>114
2月であの爺のクビ切って良かったな、スターダムを退団する選手へは表向きは綺麗な形にして送り出すという
ブシロードとして昭和のロッシープロレスへの抵抗を見せたのだろうな

170 :お前名無しだろ (ワッチョイW d798-8r9p):2024/04/15(月) 23:58:30.15 ID:anqoezHV0.net
小川がやたら「昭和」言ってんの
木谷が「昭和はもう終わらせます」って週プロで言った当てつけだろ
小川ノーダメアピールしながらコンプ拗らせてんじゃん

171 :お前名無しだろ (ワッチョイW d79a-4nzU):2024/04/15(月) 23:59:18.70 ID:OCJJ9pae0.net
翔GP第一部 結果

1位 ジョックロック
2位 ファンファーレと熱狂
3位 シスター
4位 例えば炎

翔GP 第二部 結果

1位うただ
2位タイムキーパー
3位とくいち
4位三遊間

172 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/16(火) 00:00:12.36 ID:1OcPQHYp0.net
>>166
事業譲渡で売り抜けって成功ルートですけど

173 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-378W):2024/04/16(火) 00:00:55.66 ID:v6TWsmdy0.net
ブシロードは辞める選手に対してちゃんと綺麗に送り出してるからな
それに対してロッシーのあの態度はマジでダサい木谷頼むから挑発には乗るなよ

174 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-WUN8):2024/04/16(火) 00:01:14.31 ID:DfDoVRbj0.net
>>159
ブシロ
住友中野坂上ビル 地上24階、地下2階建物高さ 最高部103.10m 敷地面積 4,826.95㎡

ABEMA
Abema Towersアベマタワーズは地上21階地下2階、高さ111.45m、延べ面積37,949㎡、敷地面積 5,226.06㎡

さすがにロッシーは言い過ぎw

175 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe4-WeJ8):2024/04/16(火) 00:01:28.99 ID:O/f+8ZKJ0.net
>>170
あげくに新人募集に未婚なんてつける始末…
そこまで昭和はさすがに引くわ

176 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f95-e4+6):2024/04/16(火) 00:01:54.41 ID:Xrw6opBc0.net
くららはさくらと百合させられると思ってたけど
たむにぐしゃぐしゃに奪われるとは思ってなかった

177 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-WUN8):2024/04/16(火) 00:02:51.27 ID:DfDoVRbj0.net
>>176
くららの若いエキスはずっと中野が吸ってる

178 :お前名無しだろ (ワッチョイW b701-Q+Db):2024/04/16(火) 00:03:04.09 ID:zyPJehEQ0.net
>>176
他の話題が豊富な日だから言うけど
くららとさくらはぶっちゃけ合わないと思う

179 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe7-JOSo):2024/04/16(火) 00:03:27.17 ID:P8OHbZXs0.net
今の若い子は昭和大嫌いだぞ
昭和アレルギーがすごいから
これじゃますます女子プロレスファンが爺ばかりになってしまう

180 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf07-1A5Z):2024/04/16(火) 00:04:12.56 ID:ix5RVL5L0.net
>>176
ぽいもくららに技教えたりコスメあげたりして
るから
たむとタッグパートナーの取り合いになるかもな

181 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3777-yVyU):2024/04/16(火) 00:05:21.21 ID:i6gCwbFN0.net
つーか

帽おじとか

他のも

スターダムのタグつけながら

じじいの団体の話題やってるのが

続くようだとつまりそういう事

アイスは一週間まとめおじさんが居なくなって

ダムも

カップル消えたけど

何とか踏み止まった

脳足りん猿は

あっちに移住と言うか

憤死してるから

化けるならあっちで地縛して貰いたい

182 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe4-WeJ8):2024/04/16(火) 00:05:46.09 ID:O/f+8ZKJ0.net
>>173
まあ結局はそこの対立構造作ってルート増やしたいんでしょうね。
でもジュリア、詩美とかがちゃんとダムには感謝述べてたのにああいうのするってことは、選手たちとちゃんと打ち合わせ出来てないんじゃないか?

183 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-9LzO):2024/04/16(火) 00:06:20.52 ID:xHVzNFnE0.net
170万回再生

アクトレスガールズ・セクシーボディコンテスト BestBodyJapanProWrestling~Tokyo September 2023~

マリーゴールド
皇希 後藤智香 CHIAKI

https://youtu.be/qnyOM3fir7s?si=GnNamlcOUDK1C9M2

184 :お前名無しだろ (ワッチョイ fffa-1S7i):2024/04/16(火) 00:06:54.13 ID:7TMpUGJ00.net
>>176
くららがたむにキスされてたのを見て思い出したが
初勝利した後にキスされた月山はコズエン抜けたからもしやくららもかと思い始めてる

185 :お前名無しだろ (ワッチョイW b701-Q+Db):2024/04/16(火) 00:08:04.99 ID:zyPJehEQ0.net
>>182
選手のこともファンのことも考えてないからなんよな
選手も悪い印象を持たれかねないことを一切気にできない人

186 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe7-JOSo):2024/04/16(火) 00:08:51.13 ID:P8OHbZXs0.net
>>182
そりゃあロッシーがやりたいことをする為の団体なんだから
もはやブシロに対する私怨が原動力なんだろ

187 :お前名無しだろ (ワッチョイW bff3-+qGW):2024/04/16(火) 00:09:16.96 ID:jCpmFTjm0.net
団体間の誹謗中傷合戦したいなら、ブシロードは口の悪い永田さんを出せるから勝てるよ

188 :お前名無しだろ (ワッチョイW 576d-/n6r):2024/04/16(火) 00:10:07.64 ID:8XDKeaaS0.net
1978~1997全女
1997~2003アルシオン(経営不振で解散)
2003~2005メジャー女子プロレスAtoZ(事業停止)
2005~2006KOプロダクション設立しJDスター女子プロレスと業務提携
2006JDスター女子プロレスと業務提携を解除しJDスター女子プロレスの外部スタッフに(同年解散)
2011~2019スターダム(ブシロードに業務譲渡)
2024スターダムから業務委託解除され、同年にマリーゴールド旗揚げ

189 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7797-NzEZ):2024/04/16(火) 00:10:36.32 ID:wGpAj4oh0.net
いいんだねやっちゃって再びか

190 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe4-WeJ8):2024/04/16(火) 00:10:58.45 ID:O/f+8ZKJ0.net
>>186
そういうところが結局小物なんだよなロッシーって

191 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fda-Vyu2):2024/04/16(火) 00:11:02.45 ID:cPzzuGyC0.net
小川氏も風香氏も「私はコレだけできる、環境が悪いだけ」「お前は私の所有物」という心が見え隠れしちゃうんだよなぁ
岡田氏は良くも悪くもビジネスマンであり、前述の二人は演出家だって感じる

192 :お前名無しだろ (ワッチョイW d7fc-JOSo):2024/04/16(火) 00:11:45.05 ID:8PzS+TVk0.net
>>187
老害!!
https://twitter.com/nagata769/status/1716051570897588684?s=19
(deleted an unsolicited ad)

193 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-WUN8):2024/04/16(火) 00:13:19.68 ID:DfDoVRbj0.net
>>192
猪木の映画の酷さは高田が言ってることは納得w

194 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe4-WeJ8):2024/04/16(火) 00:14:17.72 ID:O/f+8ZKJ0.net
>>185
最悪なのがこれで選手が辛い目にあってもフォローしないんだよなロッシーって。花の時もそうだった

195 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f62-A/o5):2024/04/16(火) 00:14:28.30 ID:Kg6/yBA20.net
>>192
これに関しては高田が正しいように思うよ

196 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9):2024/04/16(火) 00:14:53.22 ID:1jEq/tRf0.net
試合内容やここ最近のストーリーより
全然おもしろいわ

197 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77b0-K+Gh):2024/04/16(火) 00:14:56.04 ID:hpO16C/m0.net
マリーゴールドのビクトリア弓月です笑

198 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f70-QesP):2024/04/16(火) 00:15:26.09 ID:suxDJ5nf0.net
>>113
ガタイも良いし華もある
好きになっても良いんやでぇ〜

199 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf3c-/6Ws):2024/04/16(火) 00:16:03.30 ID:1OcPQHYp0.net
>>192
新日のそれも猪木の映画の悪口は言えないよね
内部の人間は

200 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfe7-7jZz):2024/04/16(火) 00:16:04.44 ID:YIg0M37S0.net
ロッシー
小川
マリゴ
マリーゴ
風香
この辺NG入れちゃえよスッキリすんぞ

201 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/16(火) 00:16:26.06 ID:PIpmylI30.net
Twitterでも風香叩かれてるよ
ジュリアを引き抜いたときのスターダムもこのくらい印象悪かったんだろうな
https://twitter.com/tospo_battle/status/1779846981529297361?t=992aCzothI8bLLpjStaXRw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

202 :お前名無しだろ (ワッチョイW 576d-/n6r):2024/04/16(火) 00:16:38.42 ID:8XDKeaaS0.net
やっぱり長与は元マネージャーのロッシー歓迎してるな

203 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-F19u):2024/04/16(火) 00:17:28.78 ID:q/YsUke00.net
アクトレス組が乗り込んで来なければまだフラットに見れて面白い方を選択していこうと思えたけど、風香乗り込みからの流れがロッシーと言い訳が似ている事含め個人的に無理だ
時が経ってこの嫌悪感が消えれば見ることもあるだろうが今は無理

204 :お前名無しだろ (ワッチョイW bff3-+qGW):2024/04/16(火) 00:17:40.80 ID:jCpmFTjm0.net
>>192
小川にも言ってほしい

205 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe7-JOSo):2024/04/16(火) 00:18:16.56 ID:P8OHbZXs0.net
>>194
今の段階でもそうでしょ
引き抜きは自分から動いたんじゃなくて周りからそういう声が上がったから動いたって言い訳してんだから
既に選手達のせいにしてるわけで

206 :お前名無しだろ (ワッチョイW bff3-+qGW):2024/04/16(火) 00:19:04.54 ID:jCpmFTjm0.net
マリゴは高橋が所属だから鹿島と岩谷は行かない可能性が出てきたな

207 :お前名無しだろ (ワッチョイW 97f1-3zr4):2024/04/16(火) 00:20:05.17 ID:MKSYga3D0.net
>>206
そこが行くならアクトレス引っ張ってないだろ

208 :お前名無しだろ (ワッチョイ fffa-1S7i):2024/04/16(火) 00:21:07.12 ID:7TMpUGJ00.net
>>192
あの映画マジでつまらなかったからな
長々と伯山が喋るシーンなんて誰も望んでない
途中のドラマパートも時系列おかしいし

209 :お前名無しだろ (ワッチョイ d79f-9wFU):2024/04/16(火) 00:21:54.11 ID:Xg3UaAE80.net
風香ってスターダムにいた時からこんなにサイコパスな性格だったの??
言ってることがまんまロッシーと同じで怖いんだけど

210 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-+qGW):2024/04/16(火) 00:22:54.34 ID:LDjqgQjRd.net
>>56
橋本宗洋
@Hassy0924
アクトレスガールズ離脱選手、特に旧体制からの「残留組」と呼ばれた選手たちがどれだけ団体に振り回されて悩んで迷ったか。それを知っているので不義理だなんだと責める気持ちには一切なれないんですよね。
#マリーゴールド

211 :お前名無しだろ (ワッチョイW 97f1-3zr4):2024/04/16(火) 00:23:03.27 ID:MKSYga3D0.net
>>179
正確にはファッションとか音楽は昭和ブームもあるけどプロレスには無い

212 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7fa-m4LK):2024/04/16(火) 00:23:23.02 ID:NPBCBcNk0.net
>>192
これは高田が青義だ

213 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/16(火) 00:23:35.59 ID:PIpmylI30.net
ロッシーと同じ言い訳をするように口裏合わせてるのか
ロッシーに心酔して思考が移ってるのか
とにかく恐怖

214 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fda-Vyu2):2024/04/16(火) 00:24:58.19 ID:cPzzuGyC0.net
岩谷麻優 MayuIwatani @MayuIwatani
スターダムのアイコンなんでっ😉👆✨

https://twitter.com/MayuIwatani/status/1779891151434355079
(deleted an unsolicited ad)

215 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-WUN8):2024/04/16(火) 00:25:15.29 ID:DfDoVRbj0.net
>>208
福山の無駄遣い
関係者のインタビューの少なさ
猪木の半生を描くかと思ったら中途半端
ドラマパートの無駄

216 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f09-9wFU):2024/04/16(火) 00:25:16.14 ID:BfXEqJiw0.net
離脱第二陣は大人数になりそうだな
岩谷鹿島が引き抜かれてthe end

217 :お前名無しだろ (ワッチョイW d798-8r9p):2024/04/16(火) 00:25:53.71 ID:9XhoMMeB0.net
>>214
中指たててんのかと思った
ビビった

218 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe4-WeJ8):2024/04/16(火) 00:25:55.51 ID:O/f+8ZKJ0.net
>>214
最高っすわ

219 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-p1lN):2024/04/16(火) 00:25:56.80 ID:6DIdcFwe0.net
アイコン!アイコン!アイコン!

220 :お前名無しだろ (ワッチョイW b7c2-cdJO):2024/04/16(火) 00:26:30.05 ID:tsCoN/4A0.net
真面目な話だけど風香は契約書あるなら法律上退職申し出から14日間はアクトレス側が雇用維持する権利があるから25日までは辞めれないけどね

221 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f18-hJEz):2024/04/16(火) 00:26:57.29 ID:qH9H4GQ10.net
https://twitter.com/actwresgirlz/status/1779766635831894318
こんなことがまかり通るわけないわな
(deleted an unsolicited ad)

222 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf07-1A5Z):2024/04/16(火) 00:27:07.56 ID:ix5RVL5L0.net
>>214
もう公で絡むのやめて欲しいわ
他の選手は一切触れてないのに

223 :お前名無しだろ (ワッチョイW b701-Q+Db):2024/04/16(火) 00:28:12.74 ID:zyPJehEQ0.net
>>214
岩谷が良い返ししてる!これ満点じゃね?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200