2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌼 マリーゴールド Part 5

1 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 19:56:19.19 ID:3Xx95ags0.net
前スレ
ロッシー小川の新団体
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1711109736/
ロッシー小川の新団体 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1712455484/
ロッシー小川の新団体改め マリーゴールド Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713167035/
ロッシー小川の新団体改め マリーゴールド Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713275514/

あとは頼むで!

753 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-6HdD):2024/04/20(土) 17:17:42.35 ID:A6DvABq4M.net
>>750
逃げられるようにぼかしまくりですが?

754 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f59-qTb4):2024/04/20(土) 17:20:05.05 ID:MJnwVlMg0.net
ロッシーが昔ヤンチャしてたにしろ
もう大昔で時効だよ

755 :お前名無しだろ (ワッチョイW 976f-WeJ8):2024/04/20(土) 17:20:20.04 ID:HM8/BoSy0.net
>>752
日本の性教育は遅れてるって言われちゃってるから擁護じゃなくて皮肉の可能性もあるよ
まあどっちにしても余計火を付けるポストだな

756 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5c-Kgdo):2024/04/20(土) 17:21:30.41 ID:lZhf4VQC0.net
未成年の水着グラビアがコンビニに置かれてる国は日本だけだっけ?そんな話もあるな

757 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77d3-rWks):2024/04/20(土) 17:24:25.93 ID:4CrlnD1q0.net
ロッシー「それってあなたの感想ですよね?」

758 :お前名無しだろ (ワッチョイW 976f-WeJ8):2024/04/20(土) 17:24:37.47 ID:HM8/BoSy0.net
>>753
問い詰めて本当にエビデンス出てきたらおしまいだぞ。アジャの裁判がそうだったろ。アクトレスの時と違って相手はロッシーの影響下にない海外勢なのを忘れるな

759 :お前名無しだろ (ワッチョイW b790-D/Sc):2024/04/20(土) 17:25:59.34 ID:YfTwt9nk0.net
まぁ世界的に今の時代に相応しくないって事だろ
そこから広がるか広がらないかは他の告発者次第

760 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f13-A/o5):2024/04/20(土) 17:26:30.60 ID:7A9a8co70.net
旗揚げ前にいろいろ言われそうだな。
だが旗揚げ戦楽しみである

761 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-6HdD):2024/04/20(土) 17:27:56.52 ID:A6DvABq4M.net
>>758
そうなってから騒いでね。

762 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1729-amVK):2024/04/20(土) 17:29:45.80 ID:R5wJVaKj0.net
>>750
なんでエビデンス出てないのに信じれるの?短絡的。

763 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:35:44.41 ID:zJmcCrkn0.net
秋元康みたいなもんか
つんくは未だに娘の誰と関係有ったんですか?と
言われるらしいね

764 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:37:43.52 ID:9u0BhuJg0.net
秋元康はおニャン子に手を付けて結婚した

765 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:37:55.51 ID:ttPCRFdP0.net
ロッシーはあんな感じだから基本ノーダメ
問題はジュリアはじめついて行った選手、スターダムまで巻き込まれること

766 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:38:03.74 ID:6nmwsGpC0.net
自分のカキタレを女子王者にしておいてよく言えるよな
ケニーも
WWEに上がれないインディレスラーだから仕方がないか

767 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:38:25.06 ID:Da8qDaMU0.net
ケニーによる志田光への偏愛は常軌を逸している

768 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:42:12.21 ID:zJmcCrkn0.net
秋元康は問題が有る子ばっかり優遇すると
他のメンバーが言ってたけど
ロッシーもそのイメージが有るかも
助けたくなるんかな?
アジャに対しては無かったのに...

769 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:45:25.69 ID:zJmcCrkn0.net
ASUKAもビンスのスぺオキで有名だよね
しかもビンス性加害で逮捕されてるし
ビンス・マクマホン氏に、雇用と引き換えに自身や他の男性らと
性的関係を持つよう強要されたと訴えています

770 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:50:18.08 ID:Pw5V+GwX0.net
そんな奴の団体ならWWEにぴったりじゃないかって外人がコメントしてる

771 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:50:35.66 ID:+p2tWf4S0.net
ケニーの言ってる近しい人物ってのはASUKAだよな?
WWEにバレないか?大丈夫か?

772 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:54:49.96 ID:HM8/BoSy0.net
>>770
ビンスと重ねられとるやん

773 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:01:22.66 ID:zOpSUosM0.net
>>771
大丈夫な訳ないだろ!

774 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:02:47.34 ID:R5wJVaKj0.net
>>767
結婚しないのに。

775 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:03:01.49 ID:6nmwsGpC0.net
志田→朱里ラインじゃね

776 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:03:05.13 ID:+p2tWf4S0.net
このスレにいるロッシー派でさえ「だいぶ昔の話だから」「もう時効だろう」とか言ってるぐらいだからまぁあったんだろう
てか古くからの女子プロレスファンならそんな話アホほど聞いてきただろうし
俺も某レフェリーの話聞いた事あるし

777 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:05:11.15 ID:DxXcqXPh0.net
>>764
秋元康はおニャン子プロデュースしていないけどな

プロレス界でいうなら「(プロレス団体の)社長とレスラーが結婚」でなく「レスラーとレスラーが結婚」の方が近い感じ

あと秋元康は言い寄られた側。秋元康から迫ったのでなく

778 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:09:20.88 ID:fgGyczjr0.net
>>618
それ本当にロッシーの事について話してるのか知らんが、AEWは何年も前からスターダムにコンタクト取ってたけどロッシーが邪魔って話はずっとあったな
そこからの最近のAEWとスターダム、WWEとロッシーの急接近をみるとあながちでもないなと

779 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:10:01.63 ID:n57CIHqVp.net
って言うか本当なら業界に存在させてちゃダメだろw
何言ってるんだ、こいつら
単なる叩きだと思って喜んでちゃダメだろ
お前らのだいちゅきなスターダム選手もその被害に遭ってたんだろ?
選手たちが今も性被害に遭ってるんだろ
本気でそう思ってるならケニーにお願いして全ての真実を明らかにさせないと

780 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:10:16.21 ID:6PYWwqNNM.net
具体的なもの無しで論評できん。
ケニーのディスりは卑怯だ。

オスプレイと対戦前に超延々と長々と
ディスったのによく似てる。
ケニーのディスりは卑怯だ。

781 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:11:03.56 ID:fgGyczjr0.net
>>766
上がりたくても上がれなかったのと自分から蹴ったのでは話違くねどうでもいいけど

782 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:14:26.45 ID:n57CIHqVp.net
トニカンのオイルマネーで好きなだけ金もらえるからAEW行っただけだよ、ケニーは
オカダもそうだし

783 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:14:49.42 ID:MJnwVlMg0.net
ちょっと思い出してもらいたんだけど
昔のレスラーはマジ食えなくて
みんな夜のバイトしてたんだよ
今とモラルとかの環境全然ちがうから

別に誰がどうのじゃなくて今じゃ考えられないからね
風香の同僚でav行った子がいるけど作品というより男扱い手馴れた感じでショック受けたんだよね

それだってスターダム旗揚げより前の話
ましてロッシーと全女の時代なんてもっと前だからいろんなこと出てきても驚くことはないよ今さらね

784 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf80-MihD):2024/04/20(土) 18:23:23.62 ID:IyA/RCCu0.net
ケニーこそ志田食っただろ
どの口が言うか

785 :お前名無しだろ (ワッチョイW 173e-WeJ8):2024/04/20(土) 18:24:55.84 ID:nD0SHqT60.net
>>784
エビデンスは?

786 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-1S7i):2024/04/20(土) 18:26:50.57 ID:n57CIHqVp.net
そもそもアイスリボンの悪徳経営者と深く連んでアイスリボン責任者だった志田と交際してたのにアイスリボンの悪徳運営には何も触れないってのがいかにもね
提携したスターダムに都合の良いように捻じ曲げてピンポイントにマリーゴールドだけに一般人の誹謗中傷が向けられるように
しかも「自分は何も言いませんよ」みたいな防衛線を張った上で発言するというね
まあ彼も日本の女子プロレスの暗部に相当深く関わってるね、今回の件でかなり確信持てたわ

787 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-2+QF):2024/04/20(土) 18:28:16.84 ID:PHyrilSQ0.net
そういやこないだジュリアが天龍に会いにいってたけど
あれは、5月6日のクソ組合の大会の裏でやる奴に出る前フリかね?

788 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1707-Vx2L):2024/04/20(土) 18:35:38.06 ID:+p2tWf4S0.net
>>779
その性被害が何を指してるのかは知らんが「お前らの好きなダムの選手が"今現在も"性被害にあってるんだろ?」の部分を言わせてもらえば、選手に対する性加害はファンも共犯関係なんだよ
“今現在も“の話をすれば未成年者のビキニ写真、カメコ達の性的画像問題とかなんかがそれ
昭和の女子プロレスと昭和のファンはそれを享受してきたんだよ

業界に存在させちゃだめだろじゃなくてロッシーのやる昭和のプロレスを皆で囲んできたんだよ、小さな村の中で

789 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f13-A/o5):2024/04/20(土) 18:43:57.35 ID:7A9a8co70.net
>>776
レフェリー??

790 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1707-Vx2L):2024/04/20(土) 18:44:13.14 ID:+p2tWf4S0.net
そもそも推され隊みたいな奴をのさばらせたのはロッシーのだろう
何より金になるしね
あいつはSNSにアップしたから流石に出禁食らったが、あくまで個人で楽しむ(近しい者同士でシェアしあう)エロ目線カメコは今でも山のようにいるし

791 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-1S7i):2024/04/20(土) 18:45:26.72 ID:P1TS92vap.net
>>788
カメコ?そりゃ昭和どころか令和のプロレスそのものじゃないのか?
スターダムのファンなんてロッシー消えた後もパシャパシャパシャパシャ選手の写真撮影して
ありゃ昭和プロレスなの?

792 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-H/s9):2024/04/20(土) 18:48:02.09 ID:b8qnauGY0.net
さすがにマリゴの選手には何もしてないと信じてるが…
スターダムとアルシオン時代には選手に手を出しててもおかしくないよ
もし本当ならプロレス界のジャニー喜多川だ
マリゴの募集要項の未婚女性というのもそういう背景かもね

793 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17f8-WeJ8):2024/04/20(土) 18:48:52.44 ID:nD0SHqT60.net
>>791
そうだな、昭和は写真なんか撮らず入場中の選手に触りに行くもんな

794 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1707-Vx2L):2024/04/20(土) 18:51:00.55 ID:+p2tWf4S0.net
>>789
レフェリー
某レフェリーのあれこれを同じ同業のレフェリーから聞いた事があるよ
だいぶ昔にだけど

ジャニーズと同じでこの手の話や噂は古いファンなら一度は聞いた事があるのではないんかな

795 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-1S7i):2024/04/20(土) 18:51:41.71 ID:80Oil88Pp.net
いやぁロッシー憎しでカメコまで昭和プロレス扱いか、ウケるw
カメコ消えるなら昭和を潰す令和プロレスの木谷支持するわ、俺
きっしょく悪いよなぁあのネバネバした客ども

796 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe5-1A5Z):2024/04/20(土) 19:01:42.85 ID:ytFfyvN40.net
練習まで取材させるのか

797 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f9a-H67E):2024/04/20(土) 19:02:21.77 ID:ttPCRFdP0.net
日本女子プロレス界において表に出てるので一番酷いのは負けたら本物のリングでAVデビューさせたやつ

798 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:08:45.92 ID:cngtra7hd.net
スターダムアイドルズのしいなうしおAV女優になったよフォロワー11万人いるよウナギより儲けてるよ

799 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:09:05.14 ID:+p2tWf4S0.net
>>797
あれでドレイク森松干されるんだけど、当時は「ドレイク関係なくね?」と思ったけど、今考えたらまぁ干されて当然だわなと思う

800 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:12:34.94 ID:7A9a8co70.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/299705

アクトレス勢も合同練習参加してるじゃーん

801 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:15:57.03 ID:N5zPuhdNH.net
>>800
ジュリアが指導って終わったなwグランド知らないし、エルボー連射機にしかならねーじゃんwジュリアは入場マイクアピールバクステコメだけ指導しときゃいいんだよ。

802 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:16:43.24 ID:aoSOh3Qu0.net
ジュリアの関節技の基本はアイスリボンの道場

803 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:17:24.88 ID:T9zC0kSP0.net
>>792
勿論行動に移したら駄目だけど当時というか中卒の岩谷とか一緒に暮らしてて何も思わなかったとしたら男としては異常だと思う。

804 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:17:27.01 ID:b8qnauGY0.net
関節技なら神取忍が指導すりゃいいじゃん
どうせLLPWの道場なんだから

805 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:17:52.29 ID:PHyrilSQ0.net
>>800
見たことない娘が一緒に練習してるね

806 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:18:02.19 ID:H+Qi8fLS0.net
>>801
こないだ羽南相手にグランド優位にやってたじゃん

807 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:18:56.37 ID:IyA/RCCu0.net
青野とジュリアって同期なのか
ジュリア対安納は有名だけど、こっちの同期対決かつ両団体のエース対決も見ものだな

808 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:21:02.80 ID:Mb2Esa9yp.net
>>801
ジュリアの腕十字の切り方とか総合の技術だぞ
格闘代理戦争の時に総合やってるから乱闘でマウント取られても簡単に切り返してるし
どんだけ何も見てないんだw

809 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:22:19.20 ID:G/kwhSIz0.net
撮影用の合同練習でしょうから一両日中にYouTubeに上げるでしょ

810 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:22:25.64 ID:R5LkaKRp0.net
ジュリアのタッグパートナーがひめかだったらたまげるな。

811 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:22:48.87 ID:N5zPuhdNH.net
>>804
神取が指導したら基礎レベルはグンとあがるよな。

812 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:24:08.76 ID:R5LkaKRp0.net
Sareeeのパートナーは彩羽だったりして

813 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:24:13.98 ID:G/kwhSIz0.net
神取は今ホットヨガに夢中だから

814 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:24:53.92 ID:G/kwhSIz0.net
>>812
多分両国の流れ引き継ぐだろうからそうじゃね

815 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:27:12.12 ID:R5LkaKRp0.net
府川の娘も入団するかもね

816 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:35:10.49 ID:gSkj8ssNr.net
>>810
対戦相手でもたまげる

817 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:35:47.94 ID:R5LkaKRp0.net
やっぱり遺恨がないと盛り上がらないよね。どうアングルを作っていくか楽しみだな。

818 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:36:17.84 ID:WZOTHbuf0.net
>>812
情報漏洩

819 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:38:05.51 ID:N5zPuhdNH.net
じゃあジュリアさんは「グランドは眠くなる!」とか言う低俗なダムファンに合わせてグランド少な目の試合やってあげてたんですね!
「グランド多めだと私の試合つまらないってダムヲタに言われてしまう!」って自分のグランド技術に自信が無くて焦って短く切り上げてるんですね!
あれでグランドの技術が凄いって言うダムヲタのレベルが判りましたw

820 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:39:36.73 ID:N5zPuhdNH.net
>>792
それ言うなら女子だけじゃなくて男子にもありそうな感じはするけどなw

821 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:39:38.37 ID:2Bln/16S0.net
ジュリアは総合の試合にも出場経験あるよ
今でも乱闘になったら必ずマウントポジション取るし
体に染みついてるんだろう

822 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:44:12.41 ID:Wb9YFPcc0.net
>>800
2枚目
弓月と青野の間にいるの南小桃?

823 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:46:21.18 ID:dnXV4ns7d.net
ほんとだ!!小桃っぽいな

824 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:49:16.79 ID:cSYIQDgP0.net
風香の子ってロッシーの子なの?

825 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:50:31.61 ID:R5LkaKRp0.net
詩美の相手は橋本千紘だったりして

826 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:50:37.95 ID:Foa9uAbz0.net
https://youtu.be/r0wTUqhGFuc?si=OuAD8rbMIUp7eBzX

この動画でモザイクかかってるのは練習生なの?
LLPWの練習生の子でもなさそうだし

827 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:52:41.16 ID:N5zPuhdNH.net
小桃こんなにデカかったっけ?

828 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:53:43.72 ID:R5LkaKRp0.net
MIRAIは里村あたりの洗礼を受けて欲しい。ボコボコにされたら評価上がりそう。

829 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:54:15.09 ID:G/kwhSIz0.net
MIRAIはボジラの噛ませ犬になる予定だから

830 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:55:29.75 ID:N5zPuhdNH.net
>>821
総合の試合でマウントとることを評価するならまだしもプロレスでマウント取ったって言われても評価のしようがねえなw
そんなにグランドがうまいならもっとじっくりやってグランドで沸かせてみろ思うわw

831 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:55:30.09 ID:MJnwVlMg0.net
ヤバい急に山が動いた
ガイロクにゆずぽん出てるw

これマリーゴールドと関係あるのか
ロッシー風香に触発されて何か狙いたくなったのか

832 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:56:49.55 ID:RV1eIspQ0.net
ホントだ弓月と青野の間にいるの南小桃じゃん

833 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:58:03.71 ID:A6DvABq4M.net
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/3/5/1760w/img_35b00dcfbfa4d0f9616dab3fb88e3cea194300.jpg
石川ジュリアMIRAIビクトリア?青野?
? ? ? ? ?

834 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:58:04.56 ID:PyRcoMN5p.net
>>830
プロレスじゃなくて乱闘な
お前、何も見ないで的外れな事ばかり言ってるな
もっと頑張って生きるか、死んで生まれ変わりなさい

835 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 19:59:39.34 ID:A6DvABq4M.net
真ん中は皇希とCHIAKIか

836 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 20:02:27.62 ID:N5zPuhdNH.net
>>834
だからプロレスの興行での乱闘ってプロレスじゃねーかよw
プロレスで乱闘したら総合ルールにかわってたんかw
俺はNoriちゃんはキャリア浅いからまだ彼女のプロレスが面白いと思わないけどジュリアと乱闘したら殺しちゃうなw

837 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 20:05:46.69 ID:G/kwhSIz0.net
>>834 >>836
お前ら昨日も払い腰でやり合ってたな

838 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-2+QF):2024/04/20(土) 20:09:01.41 ID:PHyrilSQ0.net
南小桃の何故かポトレ持ってて
辞めたって聞いてからちょっと気になってたんだよな
マリゴでデビュー出来ると良いな

839 :お前名無しだろ (JP 0Hcf-m4LK):2024/04/20(土) 20:10:32.73 ID:N5zPuhdNH.net
南小桃は運動経験ないのに急ピッチでデビューさせようとしてたらしいからここで再スタート切れるなら何より。

840 :お前名無しだろ (ワッチョイW b7c7-lTa9):2024/04/20(土) 20:12:43.38 ID:DOSpUoUf0.net
パッションだけいない?

841 :お前名無しだろ (ワッチョイW 57af-TmBL):2024/04/20(土) 20:22:02.97 ID:cSYIQDgP0.net
プロレス界のジャニー喜多川に期待大

842 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff0-6NRX):2024/04/20(土) 20:35:50.22 ID:Da8qDaMU0.net
南小桃って本人同意の上で、ミラノが「本人から申し出があった」って番組で言ってた記憶なんだけど
そのへんは今更あんまり聞きたくないなって感じ

南がんばれ

843 :お前名無しだろ (JPW 0H8f-1A5Z):2024/04/20(土) 20:37:06.51 ID:/Fz0hwB6H.net
何の権力も持ってない爺なんだから被害者はさっさと告発しろよw
いまならAEWとブシロも味方になってくれるぞw

844 :お前名無しだろ (ワッチョイW 97cc-qEOy):2024/04/20(土) 20:37:13.96 ID:TmFfafh80.net
>>835
右下白シャツ澄川、左の日焼けがチアキで
金髪の背中向けてるのが皇希やろな

845 :お前名無しだろ (ワッチョイW 97cc-qEOy):2024/04/20(土) 20:38:52.55 ID:TmFfafh80.net
澄川の上のピンク青パンが青野かな

846 :お前名無しだろ (ワッチョイW 976d-p1lN):2024/04/20(土) 20:38:54.34 ID:DI+7iRJh0.net
生え抜きで移籍したのがジュリアと縁遠い詩美だけ
パッション注入マッチで涙流した面子は残留
弓月は夏樹たいよう似でナナエはデレデレ
これは謎が謎を呼ぶよね

847 :お前名無しだろ (ワッチョイW 97cc-qEOy):2024/04/20(土) 20:41:00.11 ID:TmFfafh80.net
石川気合い入ってんな
ジュリアはお疲れモードでばあちゃんみたいや

848 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp):2024/04/20(土) 20:41:34.20 ID:2Bln/16S0.net
ユニットとかが無いからみんなそろって合同練習はいいね
スターダムだとユニットごとの練習になるから

849 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6b-+qGW):2024/04/20(土) 20:43:56.02 ID:1yQrvxnnM.net
すっぴんだらけの練習はいいね

850 :お前名無しだろ (スフッ Sdbf-oetC):2024/04/20(土) 20:50:47.22 ID:WryyS73zd.net
>>774
バイだろ

851 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-+qGW):2024/04/20(土) 20:52:45.40 ID:gSkj8ssNr.net
>>821
たまに下になってもガードポジションとってたり
ラバーガード風な足の使い方するよね

852 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f13-A/o5):2024/04/20(土) 20:54:40.06 ID:7A9a8co70.net
Xにも練習画像upされてるけどちあきは腕にガッツリタトゥー入れてるんだな。レスラーぽくていい

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200