2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dream Star Fighting マリーゴールド Part 10

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-u6uN):2024/04/28(日) 12:53:20.18 ID:KXGgr4aS0.net
《公式ホームページ》
https://dsf-marigold.com/

《公式 YouTube チャンネル》
https://youtube.com/@MARIGOLD-ho5nz

《公式 X(旧 Twitter)》
●マリーゴールド
https://x.com/DSF_Marigold
●マリーゴールド(海外版)
https://x.com/Marigold_Joshi
●ロッシー小川
https://x.com/rossyogawa

【前スレ】
マリーゴールドマリーゴールド Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1714217801/

257 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 12:34:41.26 ID:LNaRTXfm0.net
>>255
選手にアドバイスって、業界人でも無いくせにやっちゃいけない代表的なことだよなw
実際入って1~2年の選手より何十年も見てきたファンだったりしたら的確なこと言える可能性はゼロでは無いけど、仮にそうでも選手からしたらヨカタが偉そうにとしか思わんw

258 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 12:37:27.26 ID:ABI/5Ywh0.net
>>255
デブにアドバイスされるボディービルダーだなw

259 :お前名無しだろ (ワッチョイW c76b-0xPc):2024/05/01(水) 12:40:19.59 ID:fYrBuucc0.net
>>255 
ソープで行為後に説教してるオヤジと同類だな
親は知ってるの?もっと自分を大切にしなきゃダメだよ、じゃねーんだよw

260 :お前名無しだろ (スップ Sdff-YELK):2024/05/01(水) 12:44:00.43 ID:s9LI+gRUd.net
ソープで説教されて喜んでるオヤジいる

261 :お前名無しだろ (スップ Sdff-YELK):2024/05/01(水) 12:44:49.40 ID:s9LI+gRUd.net
浣腸されたいオヤジいる

262 :お前名無しだろ (ワッチョイW dfb1-TejX):2024/05/01(水) 12:52:22.28 ID:cWqSkUZg0.net
>>236
マリーゴールド、終わったな

263 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf6d-TejX):2024/05/01(水) 12:53:49.49 ID:kli+dWsU0.net
所属になる選手の身辺調査はしてないのかな
パパ活経験者
頂き女子があんなに問題になったのに

264 :お前名無しだろ (スップ Sdff-YELK):2024/05/01(水) 12:56:57.54 ID:s9LI+gRUd.net
頂きたむちゃん居ないから大丈夫

265 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-cCCe):2024/05/01(水) 12:58:06.53 ID:uY2Qy8+P0.net
>>263
売店でアドバイスしてあげなよー

266 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-cCCe):2024/05/01(水) 12:58:57.63 ID:uY2Qy8+P0.net
誤爆

267 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6710-sofs):2024/05/01(水) 13:01:12.08 ID:czO//IMK0.net
>>260
自己紹介乙!

268 :お前名無しだろ (ワッチョイW dfb1-TejX):2024/05/01(水) 13:01:22.06 ID:cWqSkUZg0.net
>>245
それだったらまだマシだろうな。最悪アルシオンの門恵美子のようなリング禍が令和で起きると思ってる。あの爺さん誰か止めろ

269 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 13:30:08.10 ID:PWTuMTut0.net
>>244
雁之助と市原かよ…

270 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 13:54:55.42 ID:LTc7F1yN0.net
>>255
気色悪いwwww

271 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 14:48:29.57 ID:fOezh6dq0.net
説教とアドバイス、飴と鞭、女子プロレスヲタなら当たり前だ。俺達の説教を聞いてアドバイスを取り入れたら伸びる、間違いない…

272 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 15:15:21.69 ID:GQ4CpEqM0.net
しかし詩美は新団体の顔になるつもりだったろうに、ジュリアが立ち寄ったことやアクトレス勢が来たお陰ですっかり影が薄くなってしまって、こんなつもりじゃなかったと思ってるだろうな

273 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 15:24:15.16 ID:U/V9xWxA0.net
>>207
もしかしてロッシーってブスのレスラー干す人?

274 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 15:29:22.36 ID:AVqNq+UZ0.net
むしろ詩美はアクトレス推進派だろ
わざわざ会場行って控室で選手と写真撮ったりしてるくらいだし

275 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 15:30:31.61 ID:uFmCJQEEM.net
田舎娘臭が凄いと酷評だったMIRAIを
2度もシンデレラにしてるから、
そうでもない。

276 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 15:49:11.03 ID:4uhWq6QW0.net
ロッシーは身体能力高い選手はビジュアル無視しても推す印象
あとは毒霧自分で喰らうくらいにはコミカル路線も嫌いじゃないんだろ

277 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 15:54:27.23 ID:H0jv8rW10.net
練習生きたー

278 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 15:56:40.04 ID:1vLB7eEM0.net
南小桃きたやん

279 ::2024/05/01(水) 15:58:16.73 ID:1I1HlkoDM.net
南小桃頑張れよ

280 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 15:59:24.26 ID:tAPA1OJ80.net
練習生紹介
南小桃

「はい、南小桃です。以前はデビュー出来なかったんですが、今回は一から頑張ってマリーゴールドからデビューしたいと思います。よろしくお願いします。」

#pw_mg

https://x.com/DSF_Marigold/status/1785562967477748047

281 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:00:12.33 ID:tAPA1OJ80.net
練習生紹介
南ゆうき

「練習生の南ゆうきです。少しだけプロレスをやっていました。希望のあるリングにやって来ました。強い女になりたいです。よろしくお願いします。」

#pw_mg

https://x.com/DSF_Marigold/status/1785563084624670913

282 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:00:35.38 ID:4uhWq6QW0.net
南ゆうきは典型的なあれ、君写真と違わない?クラス

283 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:00:49.86 ID:tAPA1OJ80.net
練習生紹介
橘渚

「グラビアやアイドルもやっている橘渚です。マリーゴールドの練習生になりました。私はプロレスが初めてで右も左もわかりませんが、先輩方の背中を見て精一杯頑張っていきます。どうぞよろしくお願いします。」

#pw_mg

https://x.com/DSF_Marigold/status/1785563236261343523

284 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:01:12.67 ID:idgTYJ/90.net
練習生
南小桃
南ゆうき
橘渚
咲村良子

285 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:01:19.71 ID:tAPA1OJ80.net
練習生紹介
咲村良子

「咲村良子です、マリーゴールドの練習生になりました。私は個人でグラビアアイドルと、アイドルグループCLIP CLIPにも所属しています。いろんな活動やって来たんですが、11年目新しいことをやってみたくてプロレスに挑戦します。よろしくお願いします!」

#pw_mg

https://x.com/DSF_Marigold/status/1785563287691936021

286 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:03:54.36 ID:xq2+rLSL0.net
昨日発表しないんかーい

287 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:04:31.74 ID:BAA1IVam0.net
>>285
南ゆうきの紹介じゃん…マージか。
同じグループのメンバー引っ張ってきたか

288 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:05:35.72 ID:LTc7F1yN0.net
人多すぎんか?
何でこんなに集まってんだ
マジで人望あるの?

289 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:07:52.79 ID:tAPA1OJ80.net
橘渚【 国宝美尻 】?? EQ-Lips

あ、起きた?
おはよ

https://pbs.twimg.com/media/GMcrlZNaAAAlJ5a.jpg

290 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:08:33.70 ID:xq2+rLSL0.net
南タッグ
尻タッグ

291 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:10:12.46 ID:tAPA1OJ80.net
新国宝爆誕 美尻

292 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:12:53.93 ID:RXURWGeR0.net
南が2人いるのめんどくさくね?
小桃はリングネーム変わるか?

293 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:13:07.44 ID:LHWom8vW0.net
>>289
ゴチカのライバルが出てきたな

294 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:13:20.22 ID:idgTYJ/90.net
尻アイドル集めて何がしたいんだコラ

295 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:13:53.02 ID:tAPA1OJ80.net
南ゆうき

脱いだらすごい南ゆうきうきき

おは

https://pbs.twimg.com/media/GKR_O2dagAIt1We.jpg

296 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:15:16.22 ID:xq2+rLSL0.net
シリーゴールド

297 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:15:42.06 ID:1vLB7eEM0.net
くすぶってる奴ら集めて蠱毒方式でのし上がった奴がWWE行きそう

298 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:17:33.74 ID:fOezh6dq0.net
来たな…ハイパービジュアルファイティング!
負ける気がしない

299 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:18:18.99 ID:BAA1IVam0.net
石川ほんとに頑張らないと埋もれるな。グラビア組これだけいたらマジで脅威だ

300 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:18:56.77 ID:uY2Qy8+P0.net
エロすぎな人多くて
子供連れ不可とかになりそうw

301 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:19:25.41 ID:MFnnkcbl0.net
めっちゃホコリついてる服は流石に着替えろよ

302 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:19:43.90 ID:tAPA1OJ80.net
咲村良子

https://pbs.twimg.com/media/GMKWe1La8AAs9ps.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLWJ4rraMAAZXWX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GD-WPYIbcAEZOBp.jpg

303 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:21:06.51 ID:fOezh6dq0.net
昨日会見で呼べよw練習生ってことで線引したんかな

304 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:21:45.52 ID:s9LI+gRUd.net
石川完全に終わったな退団近そう

305 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:23:21.79 ID:tAPA1OJ80.net
石川奈青

【週刊プロレス】マリーゴールドの石川奈青が旗揚げ戦必勝祈願「プロレスラーとして絶対に勝ちたい!」“
お芝居の人”元アクトレス勢にライバル心【女子プロレス】
5・20後楽園に向け、“隅っこの女”に決意を聞きました!

https://pbs.twimg.com/media/GMVMflYacAE-qgY.jpg

https://www.bbm-japan.com/article/detail/51184

306 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:25:19.29 ID:fOezh6dq0.net
石川はなんだかんだでプロレスはできるからな…練習生はデビューできるかどうかわからんし、しかし小桃はなんでダムからデビューせんかったんだ?

307 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:30:37.47 ID:tAPA1OJ80.net
>>306
南小桃は個性的な性格で
いじめられてた気がする
そして弓月とは仲良しだったと

308 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:32:33.41 ID:LHWom8vW0.net
>>306
デビュー直前で大怪我して先の見えない長期欠場
当時の原田体制は選手たちに相当シビアだったそうだし
会社の上からの圧に耐えられなくなってって感じじゃないか

309 :お前名無しだろ :2024/05/01(水) 16:35:02.56 ID:s9LI+gRUd.net
南ゆうきお芝居のアクトレスよりかなりふざけてるぞプロレスやる人ってほとんど芸能人だな売れないと解散とか事務所に言われた可能性あるな

310 :お前名無しだろ (ワッチョイ df63-gYve):2024/05/01(水) 16:35:45.50 ID:bXpqQHcS0.net
グラビアの人らは多分事務所の指示で動いてるから
1年くらいでまた辞めるかもね

311 :お前名無しだろ (ワッチョイW dff1-7hEE):2024/05/01(水) 16:36:33.69 ID:3pIIajTC0.net
>>292
ビクトにならってエリザベス小桃とかでいんじゃね

312 :お前名無しだろ (ワッチョイ fff0-7Nr3):2024/05/01(水) 16:36:46.75 ID:NvGPgWna0.net
ロッシーは悪役ヨゴレ役になれるからな。自身が悪者になっても選手を目立たせてくれる
女上司って、自身が悪者になってまで選手を目立たさせてくれることはまずない
それに実力を公平に見てるのがポイントだな、金になるヤツは金を出す。うまいヤツは試合にすぐ出す。
くすぶり続けてるヤツには魅力的

313 :お前名無しだろ (ワッチョイW df27-0xPc):2024/05/01(水) 16:37:08.64 ID:Iajpj8vz0.net
マリーゴールドから練習生4人発表
https://twitter.com/DSF_Marigold
咲村良子(28歳)
セルワールドエンタテイメント所属
アイドルグループ・CLIPCLIP

橘渚(24歳)
セルワールドエンタテイメント所属
EQ-Lips
AKIBAカルチャーズ劇場発
アイドルユニット,2024年デビュー

南ゆうき(26歳)
MarkinBlue所属
アイドルグループ・CLIPCLIP
元アイスリボン,希望のリング

南小桃(21歳)
元スターダム練習生
(deleted an unsolicited ad)

314 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-AV/m):2024/05/01(水) 16:40:11.75 ID:fOezh6dq0.net
昨日の会見で何もないのかと思ってたらぶっ込んできたな。恐ろしい爺やで

315 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f9c-cHYz):2024/05/01(水) 16:40:49.61 ID:Nz+HsaM00.net
ここに貼られてる画像とXの動画がパケ詐欺レベルすぎるやろオイ

316 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-y8PE):2024/05/01(水) 16:42:46.69 ID:2gLGlTDj0.net
うわぁ...人材のレベルが高過ぎる
でっ!でもルックスだけがプロレスじゃないんだからね!
プロレス技術、パフォーマンス、運、才能
まぁ誰が化けるか楽しみではあるけどさ
結局スポーツ系だからフィジカルとメンタルが強くないと
駄目だしな

317 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-rwIg):2024/05/01(水) 16:45:12.84 ID:tAPA1OJ80.net
南ゆうきはデビュー戦の新人くらいの実力あるぞ
南小桃はデビュー決まってた

318 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-rwIg):2024/05/01(水) 16:46:30.63 ID:tAPA1OJ80.net
南ゆうきはプロレス脳がある
グラビアポーズでフォールしてた
そしてミサイルキックもすでにやっていた

319 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-y8PE):2024/05/01(水) 16:47:16.79 ID:2gLGlTDj0.net
石川 私は、中野たむです!

320 :お前名無しだろ (ワッチョイW dfe1-YELK):2024/05/01(水) 16:47:51.07 ID:hdcIC+E40.net
本当に石川早く入ってよかったな。もう終わりかけてるけど

321 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-rwIg):2024/05/01(水) 16:50:14.89 ID:tAPA1OJ80.net
現役地下アイドル2人と田中きずなで
プロレスアイドルやろう

322 : 警備員[Lv.6][新初] (オイコラミネオ MM4f-FDZ7):2024/05/01(水) 16:52:27.98 ID:1I1HlkoDM.net
ダムが可哀想になってくるレベルのビジュアル格差

323 :お前名無しだろ (ワッチョイW 672c-Te6j):2024/05/01(水) 16:58:19.43 ID:I7YtS3nP0.net
昨日肩透かし食らわせてのこれかよ

324 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-y8PE):2024/05/01(水) 16:59:03.86 ID:2gLGlTDj0.net
>>肩車でランニングしたり…。
これだけはやらせたら駄目な気がするw
やってても違和感なさそうなのはこのへんかな
詩美、ジュリア、ヴィクトリア、皇希

325 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-rwIg):2024/05/01(水) 17:00:29.47 ID:tAPA1OJ80.net
6月の海での合宿が楽しみやな
水着撮影もありそう

326 : 警備員[Lv.6][新初] (オイコラミネオ MM4f-FDZ7):2024/05/01(水) 17:02:02.90 ID:1I1HlkoDM.net
高橋奈七永の悩殺ポーズ

327 :お前名無しだろ (ワッチョイW 672c-Te6j):2024/05/01(水) 17:03:11.39 ID:I7YtS3nP0.net
ビジュアルメンが集まってどうすんの師匠

328 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf24-ynpl):2024/05/01(水) 17:08:46.72 ID:VXoGKPO10.net
南は怪我で選手生命終わったみたいな告知されてたけど
実際はいじめでも受けてたんだろうな
レスラーになるゆめが諦められず今回の参戦に

329 :お前名無しだろ (JP 0Hab-kbOQ):2024/05/01(水) 17:11:07.28 ID:b7n19fn8H.net
ガチャ歯率高すぎだろ…海外で人気出んぞw矯正を義務付けろ!

330 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-s3GR):2024/05/01(水) 17:12:46.39 ID:tAPA1OJ80.net
松井珠紗


私の背番号は33番!

みさ = 33

そういうこと!覚えてくださいね?.・

#pw_mg
#松井かわいい

https://pbs.twimg.com/media/GMeodFeb0AENzcU.jpg

331 :お前名無しだろ (JP 0Hab-kbOQ):2024/05/01(水) 17:13:37.08 ID:b7n19fn8H.net
>>328
いじめが原因なら同じ界隈に入って仕事しようとするかね?しかもプロレスみたいな殴り合う仕事。
単に怪我が長引いたからタイムアウトだろ。

332 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-rwIg):2024/05/01(水) 17:15:04.40 ID:OP109tNja.net
推され隊歓喜だな
最初から出禁にしてあげろw

333 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-y8PE):2024/05/01(水) 17:15:17.51 ID:2gLGlTDj0.net
そもそも、風香とゆず季から始まった流れだもんね
ルックスも重要よ。
WWE選手も激エロスタイル系、ガチムチマッスル系、
王道プロレス系が居る感じだし
マリゴもコンセプトにブレは無い
この団体バリヤバで本気だな...

334 :お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-rwIg):2024/05/01(水) 17:15:38.73 ID:NqzVjKRT0.net
>>331
イジメは普通にあるよ
女の集団だもの
特にトップいけば金いっぱいもらえる所なら猛烈にイジメがある
僕の応援してる団体はみんな仲良しだーイジメはないーなんてお花畑過ぎるだろ…

335 :お前名無しだろ (ワッチョイW 672c-Te6j):2024/05/01(水) 17:15:53.90 ID:I7YtS3nP0.net
小桃以外の3人は同じ芸能事務所か

336 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf24-ynpl):2024/05/01(水) 17:17:38.90 ID:VXoGKPO10.net
レスラーは新人も商売敵だもんな
少なくてもマリゴで再起したいと門を叩いたわけで
スターダムではなくてな

337 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-rwIg):2024/05/01(水) 17:17:47.67 ID:tAPA1OJ80.net
ビクトリア師匠は
実際、同期とうまくいってなかった
そうだからな

338 :お前名無しだろ (JP 0Hab-kbOQ):2024/05/01(水) 17:19:28.56 ID:b7n19fn8H.net
>>334
ダム内にイジメが無いなんて俺がいつどこに書いた?いじめが原因で辞めたって話を否定しただけなんだが?文章読めない障害児なのか?
南小桃がやめた理由は怪我だって話はあるけど、いじめが原因ってお前の妄想以外になんか記事や関係者からの証言あるのか?

339 :お前名無しだろ (ワッチョイW 672c-Te6j):2024/05/01(水) 17:20:46.70 ID:I7YtS3nP0.net
水着撮影会とかのイベントもやってくんだろうな

340 :お前名無しだろ (ワッチョイW df94-0nFe):2024/05/01(水) 17:20:55.67 ID:97Qw5SD30.net
石川が不憫でならない

341 : 警備員[Lv.7][新初] (オイコラミネオ MM4f-FDZ7):2024/05/01(水) 17:22:06.45 ID:1I1HlkoDM.net
>>340
また文句言ってやめるんだろうなあ…

342 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-rwIg):2024/05/01(水) 17:23:33.73 ID:tAPA1OJ80.net
マリーゴールドは
東京女子とスターダムと
アクトレスガールズの
いいとこ取りの団体になりそう

343 :お前名無しだろ (ワッチョイW df94-0nFe):2024/05/01(水) 17:25:12.54 ID:97Qw5SD30.net
東女はAKB系 ハロプロ系押さえてるから ブランドイメージは逆に上がる

344 :お前名無しだろ (ワッチョイW dfe1-YELK):2024/05/01(水) 17:26:00.31 ID:hdcIC+E40.net
ほぼAVだなロッシーのやりたかったプロレスはこれなんだよ

345 :お前名無しだろ (ワッチョイW df94-0nFe):2024/05/01(水) 17:30:12.05 ID:97Qw5SD30.net
ジュリアいなくなったら 嫉妬メラメラで凄い何かを見せてくれそうだ

346 :お前名無しだろ (ワッチョイW df06-k4Yk):2024/05/01(水) 17:30:24.26 ID:nlbvzwSx0.net
>>263
どっかにアマギフ貢がせてた選手いたよなw

347 :お前名無しだろ (ワッチョイW 672c-Te6j):2024/05/01(水) 17:31:17.04 ID:I7YtS3nP0.net
――ロッシー小川さんと接点があったのは本当に意外です。

「小川さんから学んだことは多いです。小川さんに『高木さん、女子プロレスでスターを作るには、どんな要素が必要だと思いますか?』と言われて、わからなかったんですよ。男子は力だったり、柔道やレスリングとか、ベースの格闘技キャリアがすごい大事なので、『格闘技のキャリアですか?』と言ったら、『違います。ルックスと若さです』と......。

――ええええっ!

「もちろんそれだけじゃなくて、格闘センスや身体能力などいろんな要素が含まれるとはおっしゃっていたんですけど。小川さんに言われたことにヒントを得て、若い子を中心に探しました。知り合いの紹介で、当時17歳の山下実優と会って。さまざまなアイドルグループのオーディションを受けていたけど、『興味があるので女子プロレスをやってみたい』といってうちに来た子だったんですよ。だから、山下ありきではありましたね」

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/fight/2023/11/09/post_48/

348 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf33-eauo):2024/05/01(水) 17:34:00.60 ID:B6sLvpvN0.net
ここはアイドルビジュアルプロレスなのか
旧ダム勢浮きそうだな・・・

349 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-IxyN):2024/05/01(水) 17:37:49.01 ID:/2Sj4SZp0.net
ビクトリアはサバサバして行きたいって言ってるけどその逆を爆進しそうでウケる

350 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-rwIg):2024/05/01(水) 17:38:00.17 ID:tAPA1OJ80.net
桜井は
元ミスFLASHファイナルリストやで
後藤も

351 : 警備員[Lv.7][新初] (オイコラミネオ MM4f-FDZ7):2024/05/01(水) 17:38:17.69 ID:1I1HlkoDM.net
MIRAI

352 :お前名無しだろ (ワッチョイW df94-0nFe):2024/05/01(水) 17:40:08.87 ID:97Qw5SD30.net
MIRAIが乳出してもなあ 時既におすし

353 :お前名無しだろ (JP 0Hcf-kbOQ):2024/05/01(水) 17:42:47.73 ID:F3+luubJH.net
本当のプロレスとか昭和言ってるわりに、全然スポーツ経歴もプロレス興味もなさそうで年取ってるのばっか引っ張てくるよなw

354 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5fea-0xPc):2024/05/01(水) 17:45:32.17 ID:HIcF8bjq0.net
アイドルグループの奴らがプロレスをする例が増えてるな。

355 :お前名無しだろ (JP 0Hcf-kbOQ):2024/05/01(水) 17:47:04.86 ID:F3+luubJH.net
>>349
Miraiがかっちーんしそうな顔ぶればっか集めるよなw

356 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf57-XVM7):2024/05/01(水) 17:47:29.46 ID:MFnnkcbl0.net
花園桃花どうにか強奪できないかな
フリーが一番楽しいのかねあの子は

357 :お前名無しだろ (ワッチョイ df92-y8PE):2024/05/01(水) 17:47:44.51 ID:3kvSPjUQ0.net
>>250
ミスFLASHファイナルリストぐぐってみぃ...やで

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200