2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3521

1 :お前名無しだろ :2024/04/28(日) 19:33:46.35 ID:ZGc9tXqz0.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3520
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1714204049/

98 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:33:15.30 ID:CszNZvEpa.net
今日は広島のようにトイレカードを第一試合に持ってきちゃうのではなく、しっかりと第五試合に組み込みやがったな
まーどれも見飽きた組み合わせだがw

99 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:34:28.04 ID:kYU3oUCu0.net
華がある云々は主観の争いになるからあんまりガッツリ否定はしないけど
人の面構えは生き方で決まるというやつで、最低限クリアしてたら後はガンガン経験積んで行くことだと思うけどな
それがオーラなり顔つきに現れる
内藤哲也が、見た目の華があるから今の地位に来れたとは俺は思わない

100 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:37:05.34 ID:CszNZvEpa.net
客を突き放して宿題与えるのがプロレスラーでありプロレス

それを客に媚びて愛してまーすだ、挙句の果てには自分で自分の事逸材だとか
そんな事やってるバカはいないし、これが多幸感(爆笑)よと訳の分からない事言って拍手するバカも大バカだろ

101 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:41:57.09 ID:CszNZvEpa.net
小川橋本の最後の猪木プロレスによくやったと拍手したヤツらは、逆方向に舵を切った棚橋舞踏会にブーイングしたはずだ
ある意味、新日本を他団体と同じ安心安全プロレスに持っていったのは、棚橋を助長したファン達でもある

102 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:44:05.80 ID:CszNZvEpa.net
転職したのでとりあえず社長ヨイショしとくわみてーな、サラリーマン演劇は見たくもねーわ
ネメス聞いてんのか、おいっ

103 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:44:41.45 ID:kYU3oUCu0.net
>>102
爺さんかわいいな
今日は休みか?だいぶかかり気味みたいだが

104 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:46:43.30 ID:CszNZvEpa.net
芸とは何か?と聞かれたら
それは猪木でありタイガージェットシンだと答える

客前で田口のケツ見てプッと吹き出してしまうようなヒール役は甘っちょろいんだわ

105 :sage :2024/04/29(月) 08:48:53.39 ID:ErJrEQ/b0.net
その安心安全プロレスってのはまあ個人の好き嫌いだけどさ
すっかりデブって動けなくなってても上のポジションにいたがるのはなあ
永田みのる小島あたりの大ベテランの方がよっぽど摂生して頑張ってるだろうに

106 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:49:40.59 ID:CszNZvEpa.net
>>103
小僧、おまえは出遅れポツンか、それでは勝てないな

107 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:51:43.62 ID:YpdmYcZZ0.net
百歩譲ってHOT劇場連戦はいいけど、無印BCでも同じようなこと見せられるのは本当にイミフ

108 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:57:43.21 ID:0oduDyyH0.net
>>106
横山ノリは小僧だった・・・?

109 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 08:58:37.37 ID:bTH2cyVoM.net
そういやシンが旭日双光章を受賞だってな
おめでとうございます。

110 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:00:08.13 ID:eTheOyAfd.net
https://www.sanspo.com/article/20240429-DTED7TGIFNMVXJRG6E44EXUNJE/

タイガー・ジェット・シンがトレンドに上がってたから何事かと思えば

111 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:05:37.27 ID:AHdm/SWld.net
多幸感ってワードを見る度に思い出す
あの馬の活躍を
efforia
ギリシャ語で多幸感

112 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:05:42.11 ID:ipy/YHL30.net
WDの飲み会の様子っていつもフィンレーいないけどハブられてないか心配です

113 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:13:38.63 ID:GPpehzQw0.net
同棲か結婚でもしてんじゃない?

114 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:13:50.15 ID:XVJ8vRP30.net
猪木「以心伝心ジェットシンなんつってね、ムッフッフw」

115 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:14:35.94 ID:ddOIhfpw0.net
>>112
ボスも一緒にうぇーいwってやってたらそれはそれで嫌じゃない?

116 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:17:23.58 ID:n01R1HS90.net
>>99
内藤はプロレスラーとしての華はあるは、見た目は汚いオジサンだよね

117 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:29:56.21 ID:aZtlDt720.net
>>112
写真撮ってあげてるのかも知れない

118 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:31:27.49 ID:MgXGmf2l0.net
華とか内容とか主観的な話しだしたら、成田だけが置いてきぼりになっちゃうな

119 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:34:15.69 ID:oO0+eT7b0.net
>>117
それってよぉ…

120 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:35:50.37 ID:NT8uPJtCa.net
タダスケ「話が違う」

121 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:36:09.54 ID:0i6KFwyY0.net
写真見て改めて思ったけどモロ兄ジュニア転向してからめちゃくちゃかっこよくなったな

122 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:38:08.84 ID:UTCldhUK0.net
>>121
後楽園の実況も触れてたけど125キロの太ましい体型から90キロ台にまで絞り込めた件、どんなトレーニングをしたのか本人に聞いてみたい

123 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:45:26.86 ID:DcuZuwk80.net
普通に体4分割して1/4捨てただけでしょ

124 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:49:27.52 ID:NxcaJSIT0.net
今のEVILポジも確かに必要だけど、今EVILを遊ばせとく余裕は残念ながらどこにも無いよな
肉体的に説得力持たせられる日本人ってEVILだけだし

125 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:49:43.61 ID:X0AYST6V0.net
>>123
棚橋「その手があったか」

126 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:52:32.24 ID:k4xwSnUc0.net
モロニーちゃんはベビー化させて棚橋のタッグパートナーにでもさせればいい
見る見るうちに痩せていきそう

127 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:55:14.35 ID:O3gpIf0e0.net
>>97
ゲイブはジェイクを認めてない勢どんまい

128 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:58:33.12 ID:FD+CDnRDd.net
今日タイトルマッチふたつあるのか

129 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 09:59:56.51 ID:MgXGmf2l0.net
>>124
それは言い過ぎだけど、いーびるさん遊ばせすぎは同意

130 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 10:00:05.71 ID:dJy+wCjKr.net
ヒロムが日記でIWGP戦線に関して苦言してるけど、めっちゃいいこと言ってるわ
どんたくメインのカードを発表した状態で何故モクスリーの防衛戦を許したのか
許したとしても、なんらかのアナウンスしないとおかしいだろと
新日の対応が雑すぎる、AEWと連携取れてないんじゃない?だとさ

131 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 10:04:50.14 ID:Mc1XaWbtd.net
やはり、SHOは防衛ロードなんかね
ジュニアタッグも防衛しそうだけど
会場冷え冷えになりそう

132 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 10:06:33.54 ID:EGGqRcWH0.net
棚橋がストイックな奴に影響されて痩せるんなら
とっくの昔に本間に影響されて痩せてるんだよなぁ・・・

133 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 10:06:46.60 ID:kYU3oUCu0.net
上村含めて徐々にAEWとの敵対ムードを出し始めてるのかな
裏側でどうあったとしてもリング上はそういう世界観の方がおもろいわな
去年もFD→ドームの流れはあったし、今年もドームにかけて対抗戦の流れ作ってきそうな気がするな
というかそうでもしないといつメンが弱いし、今

134 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 10:06:48.28 ID:BY4VzZ1j0.net
>>131
防衛でBOSJで優勝者挑戦だろうね

135 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 10:08:45.25 ID:NxcaJSIT0.net
>>131
清水がBOSJ王者で参戦は考えにくいしな…

136 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 10:08:46.88 ID:5Zfdbpls0.net
新日にきて5年か
そろそろタイトル獲ってもいいだろう

先に言っておこう
douki戴冠おめでとう!

137 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 10:10:38.13 ID:dJy+wCjKr.net
>>133
上村や辻や鷹木はその辺りの空気察知してちゃんと敵対ムード作ってきてるよな
どっかのロースカツは謎にAEWの肩持ってるけど

138 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-z4uJ):2024/04/29(月) 10:11:38.41 ID:6TlwcPogd.net
>>132
タマトンガとも組んでたわけだしね

139 :お前名無しだろ (ワッチョイ df8d-t85l):2024/04/29(月) 10:12:23.89 ID:ErJrEQ/b0.net
ほとんどの選手からすればiwgpが向こう行っちゃうのはガチで気に入らないんじゃないかなあ

140 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-kazz):2024/04/29(月) 10:14:33.91 ID:Tx0sSYRVd.net
>>137
そりゃそうさ
AEW配信で解説やってるんだし

141 :お前名無しだろ (ワッチョイW df81-U28L):2024/04/29(月) 10:15:05.43 ID:O3gpIf0e0.net
>>137
AEW広報チームだもん

142 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f01-FvXU):2024/04/29(月) 10:19:42.36 ID:X0AYST6V0.net
反体制ってはのファンの不満を代弁してガス抜きする事が存在意義
体制のベビーフェイスになったデスペは表立って会社批判に直結するムーブは出来ない
プロモの仕事しにくくなるからやらんだろうけど棚橋デスペで悪の権力者やれよ

143 :お前名無しだろ (ワッチョイ df89-LKBo):2024/04/29(月) 10:20:16.65 ID:0w0ynpkN0.net
>>130
ヒロムは賢いな
AEWに尻尾振って訳分からん理屈で正当化しようとするロースカツとは違う

144 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-tLNG):2024/04/29(月) 10:21:51.37 ID:/dTpO0nQ0.net
デスぺは体制とか反体制とか関係なく他団体が好きなだけでしょ

145 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-tLNG):2024/04/29(月) 10:22:20.13 ID:/dTpO0nQ0.net
特にAEWは解説チームだから思い入れあるはず
村田さんと元井さんももちろん

146 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-iFkb):2024/04/29(月) 10:23:33.77 ID:8oMPmGXcr.net
今更ではあるが「新日のファンが知らないところでよく知らん選手が挑戦してるのは納得いかん!」て声に対して
「向こうのファンもお前のことなんて知らねーよ」って返しの意味がよくわからない
だいふズレてないか?

147 :お前名無しだろ (ワッチョイ df89-LKBo):2024/04/29(月) 10:25:06.73 ID:0w0ynpkN0.net
>>144
新日より他団体が好きなんだからさっさと新日やめればいいのに
いくらAEWに尻尾振っても向こうはデスペなんかいらないから
行き先はせいぜいGCWかDDTかJTOしかないけどねw

148 :お前名無しだろ (ワッチョイW c770-ecfz):2024/04/29(月) 10:30:26.67 ID:H3/VxcHN0.net
ドームでのシャイウィザ受けみたらEVILがいかに地道な鍛錬を積んでいるか分かる
努力の王や

149 :お前名無しだろ (ワッチョイW 07d8-csLq):2024/04/29(月) 10:32:05.25 ID:UTCldhUK0.net
申し訳ないがデスペ嫌いおじさんは別スレで〇〇っててほしい

150 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-tLNG):2024/04/29(月) 10:38:24.19 ID:/dTpO0nQ0.net
>>147
新日から出たら他団体じゃなくなるじゃん
そもそもデスペラードが1番好きなのはIWGPジュニアだし

151 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f0d-XVM7):2024/04/29(月) 10:44:49.03 ID:B4df9fsC0.net
>>146
上村がAEWの王座に挑戦して初めて成り立つ言い返しだよな
まぁTwitterでそれ書いたらデスぺにはブロックされるだろうけどw

152 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-YOeZ):2024/04/29(月) 10:46:04.63 ID:n01R1HS90.net
>>147
国内他団体はギャラがガクンと下がる
だろうし、無いだろう
新日居続ける理由は金よ、カ・ネ

153 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8774-5VdO):2024/04/29(月) 10:50:59.40 ID:3RZwy2dd0.net
「新日の」デスペラードに価値があるからな。

154 :お前名無しだろ (ワッチョイ df89-LKBo):2024/04/29(月) 10:53:26.67 ID:0w0ynpkN0.net
デスペは目障り以外の何モノでもない
後輩含め他選手に嫌われてるんだから他団体行ってくれ

155 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff08-WbgR):2024/04/29(月) 10:53:49.40 ID:ZABBaC6E0.net
ヒロムの日記ほぼ全面同意だけどまあそれは言ってもしゃあないのはファンもわかってるだろ
まあ誰かが言わなきゃいけないね
でもこれEvilが言ったらダークヒーローなってしまうわ

156 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf01-z4uJ):2024/04/29(月) 10:55:45.65 ID:NxcaJSIT0.net
デスぺ好きだけど上村への反論はクソだせぇとしか思えない
twitterでやるのはキモヲタムーブだけにしときゃいいのに

157 :お前名無しだろ (ワッチョイW 07d8-csLq):2024/04/29(月) 10:55:56.77 ID:UTCldhUK0.net
新日「会社が許可してるから🆗です」

158 :お前名無しだろ (スフッ Sdff-LV+N):2024/04/29(月) 10:56:22.74 ID:Mc1XaWbtd.net
>>134
サイン会も良かったんで急遽観戦決めたけど
HoT嫌いなんで悲しいラストになりそう

ジュニアも防衛になりそう

159 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf01-z4uJ):2024/04/29(月) 10:57:58.55 ID:NxcaJSIT0.net
同じ動けない奴でも本間や邪道みたいな肉体美維持出来る奴と棚橋みたいにぶくぶく太る奴がいるのは何の違いなんだろうか

160 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-OIpH):2024/04/29(月) 10:59:29.93 ID:BY4VzZ1j0.net
>>158
あのサイン会の4人揃うはかなり良いと思う
防衛してもBOSJの優勝者は緒戦しても防衛で何も動かずってなりそう

161 :お前名無しだろ (ワッチョイW df81-U28L):2024/04/29(月) 11:00:04.44 ID:O3gpIf0e0.net
>>159
食事とトレーニングと体質

162 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-OIpH):2024/04/29(月) 11:00:50.84 ID:BY4VzZ1j0.net
>>159
本間は食事制限と筋トレ
今の棚橋は忙しすぎて筋トレすらできて無さそう
新日本プロテインで身体が作れるも出来なさそうだし

163 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f01-FvXU):2024/04/29(月) 11:01:19.23 ID:X0AYST6V0.net
>>159
半間や邪道がギリギリ擁護出来ていた要素のボディーメイクしなくなったら、もう救いようがなくなるから…

164 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-OIpH):2024/04/29(月) 11:04:13.01 ID:BY4VzZ1j0.net
>>163
本間1/2かよ・・・

165 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff08-WbgR):2024/04/29(月) 11:04:26.99 ID:ZABBaC6E0.net
DOUKIがベルト持ってBOSJ決勝ギリギリまで勝ち重ねられるかというと想像できないね

166 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f01-FvXU):2024/04/29(月) 11:06:05.16 ID:X0AYST6V0.net
>>164
水を掛けるなよアーチャー

167 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-1xhj):2024/04/29(月) 11:13:00.82 ID:8oMPmGXcr.net
>>162
棚橋は社長就任前から太ってたから忙しいとかはただの言い訳

168 :お前名無しだろ (ワッチョイW dfbf-7Du0):2024/04/29(月) 11:14:32.70 ID:0i6KFwyY0.net
>>167
ロジハラやめてください

169 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff8-z4uJ):2024/04/29(月) 11:16:42.70 ID:CWApWRHM0.net
>>163
本間はあの声がある限り芸能の仕事は来るだろう
棚橋は太ってクイズ番組での脱ぎ芸ができなくなってしまった

170 :お前名無しだろ (ワッチョイW 07d8-csLq):2024/04/29(月) 11:19:36.21 ID:UTCldhUK0.net
お前等他人の体型について色々雑談する暇があったら自分の腹周りも気にしろよw

171 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff04-oOMh):2024/04/29(月) 11:19:47.60 ID:5Zfdbpls0.net
食べ過ぎ監視役のワトが戻ってくれば逸材ボディも蘇る!
といいなあ

172 :お前名無しだろ (ワッチョイW a73c-PKmj):2024/04/29(月) 11:22:39.28 ID:NZDe+41m0.net
>>87
この前リドルは今後も新日に参戦して次のプランがあると出てたばかりだぞ

173 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff8-z4uJ):2024/04/29(月) 11:23:55.21 ID:CWApWRHM0.net
近頃は後藤まで太って求肥みたいな質感になってきたから心配だ

174 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff4-TejX):2024/04/29(月) 11:23:57.44 ID:ZKhd70ZW0.net
新日も、海野をエースと考えて業界一位を名乗れると思ってるのかね?
日本人も外国人も全日の方が有望だよ。
せめて日本人のスカウトを、しっかり強化して貰いたい。
オカダに対抗するスター候補を獲得出来なかった事が数年後には、業界一位から転落すると思う。

175 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f89-b946):2024/04/29(月) 11:24:29.41 ID:VSG4gnBK0.net
>>171
ここ数年ワトが監視してて今のボディが完成してるじゃん

176 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f89-b946):2024/04/29(月) 11:28:04.02 ID:VSG4gnBK0.net
海野でも他の同世代でもいいけど、ガチで身長180後半以上あるやつもっと欲しいわ
現状岡くんぐらいしかいないじゃん

177 :お前名無しだろ (ワッチョイW 07d8-csLq):2024/04/29(月) 11:30:09.90 ID:UTCldhUK0.net
体型に恵まれてても肝心の試合やキャラが塩ならどうしようもない

178 :お前名無しだろ (ワッチョイW df45-T4TK):2024/04/29(月) 11:30:59.76 ID:YCMqf6/U0.net
増やす前に詰まってる上の世代をなんとかしないと

179 :お前名無しだろ (ワッチョイW df81-U28L):2024/04/29(月) 11:31:14.20 ID:O3gpIf0e0.net
棚橋つい最近福岡で芸人のラジオに出たとき今日はワトいないからラーメン食い放題って言ってたぞ

180 :お前名無しだろ (ワッチョイW 875f-U28L):2024/04/29(月) 11:32:41.74 ID:3nq2/9qk0.net
このままで大丈夫なのか

181 :お前名無しだろ (ワッチョイW 07d8-csLq):2024/04/29(月) 11:33:00.43 ID:UTCldhUK0.net
>>179
社長…おめぇはそれでいいのか?

182 :お前名無しだろ (ワッチョイ dff2-jZb8):2024/04/29(月) 11:34:50.95 ID:cIFw+mka0.net
一時1ドル159円
もう外人さんは来ません

183 :お前名無しだろ (ワッチョイW 07d8-csLq):2024/04/29(月) 11:36:08.78 ID:UTCldhUK0.net
>>182
もうええわい

184 :お前名無しだろ (ワッチョイW df81-U28L):2024/04/29(月) 11:39:42.77 ID:O3gpIf0e0.net
>>179
https://podcast.1242.com/show/1029-2/
これ
最初の3分くらい

185 :お前名無しだろ (ワッチョイW 875f-yODy):2024/04/29(月) 11:45:51.26 ID:AlC0ziEP0.net
>>182
モッさん来てるじゃん!!!!

186 :お前名無しだろ (ワッチョイW df7d-Nh83):2024/04/29(月) 11:47:41.06 ID:TwSRa/3b0.net
ドーナツにプロテインかけたからセーフ
ってやつは笑ったな

187 :お前名無しだろ (ワッチョイ 278a-y8PE):2024/04/29(月) 11:49:13.64 ID:LDBZ50OK0.net
本気で痩せたいなら薬に頼るでしょ
ホルモン注射でインスリン出しまくる薬や、尿が糖を再吸収するのを抑えて尿から糖を輩出する薬
脂肪を吸収せずに肛門から出す薬
今はいろいろあるから病院行って薬漬けにすりゃいい
棚橋のあの体型は間違いなく糖尿病だしな

188 :お前名無しだろ (ワッチョイW df52-PaG9):2024/04/29(月) 11:49:26.07 ID:VJl7T4QY0.net
>>174
大半は隣の芝生だけど青柳兄はちょっと異質というかなかなかいない人材ではあるよな

189 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-Ufki):2024/04/29(月) 11:49:32.24 ID:jHNjAMZQ0.net
>>176
成田ってマジで183cmはあるんですよ。
身体とオーラの両方が薄すぎて、身体ぴったりくっつけた背比べじゃないと
170cm代にしか見えないけど

190 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf46-oOMh):2024/04/29(月) 11:49:38.60 ID:EPRDDP/E0.net
>>185
モッさんはビジネス以上の情熱があるから仕方ない

191 :お前名無しだろ (ワッチョイW df52-PaG9):2024/04/29(月) 11:50:49.02 ID:VJl7T4QY0.net
他に似たような間というか空気があるの安生くらいか?
YOHやYOSHI-HASHIや海野放出してでも来て欲しい人材かもしれない

192 :お前名無しだろ (スフッ Sdff-LV+N):2024/04/29(月) 11:52:25.57 ID:Mc1XaWbtd.net
>>160
ザック好きだから1人でいいのにと思ったけどTMDK4人ってレアっぽいですね、寄せ書きみたいになるのかな
太ってるからKENTAのサイン会も楽しみ

193 :お前名無しだろ (ワッチョイW dfdd-F+OC):2024/04/29(月) 11:53:44.28 ID:kYU3oUCu0.net
あれだけの身体を作ってた人が突然ブヨッブヨになるのは、流石に何か事情があるんじゃと心配になってしまう

194 :お前名無しだろ (ワッチョイW df52-PaG9):2024/04/29(月) 11:54:34.58 ID:VJl7T4QY0.net
>>193
練習できないくらい悪いとこがありデブキャラでごまかしてる
とかはあるかもな

195 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f89-b946):2024/04/29(月) 11:57:12.69 ID:VSG4gnBK0.net
膝悪いと有酸素運動のほとんどができなくなるってのはある

196 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f01-FvXU):2024/04/29(月) 11:59:43.50 ID:X0AYST6V0.net
太っている人が嬉しそうに食事の事語っていたり美味しそうに食べてる様は
傍から見ていて多幸感ありません?

197 :お前名無しだろ (ニククエW 7ff8-z4uJ):2024/04/29(月) 12:01:55.15 ID:CWApWRHM0NIKU.net
>>191
安生ってミスター200%のこと?
英語ペラペラだから通訳ならできるだろうけど

198 :お前名無しだろ (ニククエ ff4a-OIpH):2024/04/29(月) 12:04:43.53 ID:Q6szXh9K0NIKU.net
>>196
棚橋の場合は心配になる
岡の場合は汚い

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200