2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリーゴールドマリーゴールド Part10

1 :お前名無しだろ :2024/04/29(月) 20:37:22.05 ID:cXI1MF/KdNIKU.net
《公式ホームページ》
https://dsf-marigold.com/

《公式 YouTube チャンネル》
https://youtube.com/@MARIGOLD-ho5nz

《公式 X(旧 Twitter)》
●マリーゴールド
https://x.com/DSF_Marigold
●マリーゴールド(海外版)
https://x.com/Marigold_Joshi
●ロッシー小川
https://x.com/rossyogawa

【前スレ】
マリーゴールド Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713859830/
マリーゴールドマリーゴールド Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1714217801/

310 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf80-e/WC):2024/05/02(木) 17:30:54.98 ID:XXTObUHJ0.net
スターダムでさえバス買ったの2022年
旗揚げして10年、しかもブシロがついてやっと買えたんだぞ

311 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfa5-aCgw):2024/05/02(木) 17:31:50.91 ID:QNdoOMcO0.net
>>299
そーいう下らない考え浮かぶ=あたおか

312 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-s3GR):2024/05/02(木) 17:34:10.52 ID:jeQ2NfGG0.net
南ゆうき インスタ

改めのご報告ですが
3月末をもって、私のプロレスの全てのスタートでした #希望のリング プロジェクト活動期間満了につき、お世話にななりました #アイスリボン を退団させて頂くこととなりました
.
応援して頂いた皆様には感謝しかありません、本当にありがとうございました!
.
昨年5月に始動したオーディション形式のプロジェクトは、プロレス映画の出演をかけてデビューを目指すものでした
YouTubeにも逐一上がっていたような、スタートは40人近くの中から第一次選考、二次選考などを経て今の希望のリング6人が昨年8月にデビューできました
.
本来は今年3月には映画が公開されて、プロモーション活動など全てを含めて3月末で活動終了予定でした。
しかし少しづつデビュー後の段取りが遅れており、(これはよくあることです◯)他メンバーは4月以降も再度契約を結ぶ形となりましたが、私は自分自身のその他活動との兼ね合い、今後のことを考えよりよい決断として活動に区切りをつけることと致しました!
.
.
映画の出演の有無に関しては個別にお答えできませんので、公開されていきます情報が全てになります、よろしくお願いいたします!

https://www.instagram.com/p/C6dU-vjLSsL/

313 :お前名無しだろ (アウグロ MM4f-LKBo):2024/05/02(木) 17:34:28.90 ID:Q1uXmiilM.net
>>304
図星突かれて発狂ww

314 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 17:35:27.93 ID:yxCoxtQ/0.net
>>294
プロレス専念するからマリゴに来たと思うけどな

315 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 17:35:29.34 ID:gb5QLr3z0.net
スターダム土日中心に興行減らしたからバス買わなくてもよかったな正直

316 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 17:41:21.02 ID:MTadNcSx0.net
>>314
ロッシーも認めてるし プロレスはやりたいが 専任するとは一言も言ってない
思い込みヤメレ

317 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 17:43:56.34 ID:giTBC2Vv0.net
>>286
おちゃらけて映り込むでもなく普通に無視してんの女子の楽屋って感じだ

318 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 17:44:37.76 ID:yxCoxtQ/0.net
本人が客寄せパンダでいいなら問題ないけどね

319 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 17:47:11.87 ID:fyzGc46j0.net
むしろ、プロレスに関心が薄いライト層から客を引っ張って来るなら歓迎ではないか?
全体のパイが拡大するわけだしな。

320 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 17:52:40.66 ID:x541kZRo0.net
ボジラきたー

321 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 17:55:59.81 ID:YDO9tOY30.net
>>283
地を這う空中殺法!

322 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 17:57:21.65 ID:MTadNcSx0.net
でも旗揚げ後楽園は カメコと禿げたジジイだけしか来ないんだろ
こんなんが1500人キツいわ~

323 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:01:09.62 ID:8Dey60we0.net
そうだね

324 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:02:49.09 ID:jeQ2NfGG0.net
マリーゴールド

??ドイツから初来日を果たす"大怪獣"ボジラからの怪気炎メッセージ。

https://twitter.com/DSF_Marigold/status/1785954323702444248
(deleted an unsolicited ad)

325 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:05:18.20 ID:7n/YqfyJ0.net
ボジラ絶対当たり外人だろ

326 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:07:04.60 ID:MTadNcSx0.net
>>324
案外かわいい
これは あれだ ダッダーン ボヨヨン ボヨヨンだ
昭和だ

327 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:07:56.77 ID:7n/YqfyJ0.net
顔は20歳って感じだな

328 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:11:12.27 ID:T09+2ofq0.net
今夜の大怪獣ボジラ祭りの会場ここですか?w

それにしてもボジラ凄いね
良く見ると目が完全にいっちゃってるw
日本の邪魔者って誰だよ
あんなの刺激しちゃダメだろw

329 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:12:02.99 ID:05EnqobO0.net
デボラちゃんの趣味裁縫とかだったらギャップ萌えだよ

330 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:12:40.77 ID:05EnqobO0.net
すまんテクラと混じった

331 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:14:25.74 ID:/3N0j3rD0.net
まずは様子見でホジラvs石川希望
マリーゴールドの石川孝志

332 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:14:51.69 ID:XXTObUHJ0.net
ロッシーって当たり外人連れてくんのスーパーうまいからな
トニーストーム、マライア、ブレア・ダベンポート、ティーガンノックス、パイパー、チェルシーグリーン、ダコタ、アルバファイア、etc・・・

333 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:17:56.38 ID:MTadNcSx0.net
こんだけ海外にもチェック行き届いてるジジイが 皇希のリング観て無いはず無いわな

334 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:18:10.09 ID:85KirKk10.net
>>324
俺こういう選手大好きなんだわ
顔整っているし、肩筋すげえna
ボジラ目当てだけに行けるかもしれん

335 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:18:48.67 ID:ECmQWL0Na.net
>>326
おじいちゃん、あれは平成の出来事でしょ

336 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:24:32.57 ID:N4hnYAh+d.net
ボジラ楽しみだわー
ポトレほしい

337 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:25:33.67 ID:85KirKk10.net
ロッシーが育てた選手って外国人も
WWEに行ってるんだよね
ボジラもWWEに行くかもね

338 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:29:14.10 ID:+mTYHF3hd.net
公式Xはさっそく誤字ばっか
こんな杜撰な運営でよくスターダムの運営ミスは俺は関係ないみたいなツラできるな

339 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:32:43.52 ID:o41pnwsv0.net
アメージングコングはよ

340 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:34:54.03 ID:7n/YqfyJ0.net
ボジラの噛ませ犬誰がやるのか。
ある程度体格がある桜井あたりか。

341 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:35:36.44 ID:V8zv9quB0.net
ボジラはやべーぞ…

342 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:42:56.08 ID:7n/YqfyJ0.net
昭和的なプロモーションだったらボジラをまずバラエティ番組に売り込むよな

343 :お前名無しだろ :2024/05/02(木) 18:44:06.89 ID:W+uR/lxk0.net
いきなしゲージンこんな呼んで資金大丈夫なん?
WJの匂いがぷんぷんするんだが

344 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-AV/m):2024/05/02(木) 18:52:12.06 ID:1IOJC4kk0.net
ボジラ普通だったなw

345 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7a2-0xPc):2024/05/02(木) 18:52:23.80 ID:IC+VJ26R0.net
>>335
今で云うたらメーガンくらいの迫力やったな。

346 :お前名無しだろ (ワッチョイW df90-L6wr):2024/05/02(木) 18:55:43.21 ID:bnxg3LVE0.net
小川氏って、まるで令和の イエスの方舟だな

347 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7ba-PKmj):2024/05/02(木) 18:56:55.20 ID:giTBC2Vv0.net
>>324
こんにちは!日本!
ええ娘やん

348 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7c5-ybuh):2024/05/02(木) 19:01:24.73 ID:3ZO7PwBb0.net
チケット売る前に欠場情報出せたやろ…

349 :お前名無しだろ (ワッチョイW dfb6-6op8):2024/05/02(木) 19:03:13.93 ID:gb5QLr3z0.net
外国人選手もスターダムの時みたいにギャラ安いの呼んできてるだろ多分
つかアクトレスの選手だって今までたいして貰ってないだろうから
新日の高給取り集めたWJみたいな事にはならんだろうな

350 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-Nd3b):2024/05/02(木) 19:03:34.12 ID:4O1TDu75a.net
イエスの方舟って…
存在しない代物ってことかw

351 :お前名無しだろ (ワッチョイW df2b-Te6j):2024/05/02(木) 19:04:56.30 ID:7n/YqfyJ0.net
>>343
国際的に無名で若いのばかりだからギャラは安いはず

352 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7fe-Il5x):2024/05/02(木) 19:11:47.97 ID:IiURbPTW0.net
逆にスターダムがBUNTAIでAEW呼ばなかったのはギャラ高いからなんだろうな
その割に集客するわけでもないし

353 :お前名無しだろ (ワッチョイ a7bc-rRHq):2024/05/02(木) 19:15:28.35 ID:8Dey60we0.net
>>346
そうなんだすごいね

354 :お前名無しだろ (ワッチョイW e70d-fgUk):2024/05/02(木) 19:16:49.12 ID:T09+2ofq0.net
ロッシーハーレムに関しては風香がブログで一笑に付してるよ
風香のテンションだと面白いからもっとロッシー叩きやれって感じだな

まあサイコ風香だから何考えてるかは留意すべきだけどな

355 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-AV/m):2024/05/02(木) 19:23:21.73 ID:1IOJC4kk0.net
>>350
ノアだと縁起が悪いからという気遣いかもしれんぞ

356 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-/G2d):2024/05/02(木) 19:37:50.36 ID:0J1qji/q0.net
>>324
よっしゃ来てくれるんだな?!🙌
俺はボジラを観たかったんだよ!

357 :お前名無しだろ (ワッチョイW a7bd-ybuh):2024/05/02(木) 19:54:35.62 ID:jSuWtvjc0.net
>>352
円安の時点でもう詰んでるわな

358 :お前名無しだろ (ワッチョイW dffe-fE7B):2024/05/02(木) 19:55:26.88 ID:hEk08U2i0.net
マイラとゼイダも楽しみ
ロッシーは客が何を見たいか良くわかっとる

359 :お前名無しだろ (ブーイモ MMfb-mZTX):2024/05/02(木) 19:58:42.32 ID:3GvP28fyM.net
◎天麗皇希欠場
6月1日(土)大阪176BOX
6月2日(日)アクトシティ浜松
     , - ' ´ ̄ ``  、__
 ..__,ィ            ヽ. `ヽ.
.'⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
 ../  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
. /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
./ l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
.l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll, └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
..ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.{   ⌒ヽ_/ } ー‐<._
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._      ____  
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´         \. ._ノ  ヽ、_\
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: _人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
.,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i:::.:/ヌルポ :⊂ノ|:  _(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

360 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-0xPc):2024/05/02(木) 20:02:23.28 ID:j05+rz6Z0.net
>>340
実績のあるMIRAI

361 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-y8PE):2024/05/02(木) 20:04:04.82 ID:85KirKk10.net
>>354
風香に性犯罪したのはお前みたいな奴だろうな

362 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-s3GR):2024/05/02(木) 20:09:20.14 ID:jeQ2NfGG0.net
南ゆうき
マリーゴールド 練習生


次!直近で会えるのはこちらだよん????

可愛いお写真たくさん撮ってもらえますように???

2024.5.4 フレッシュフェス2024|スペシャル大撮影会|フレッシュ|アイドル・モデル撮影会

https://pbs.twimg.com/media/GMj9BypagAAB3P1.jpg
https://www.fresh-club.net/special/detail/1300

https://x.com/Yuuuuki_Minami/status/1785954254093754673

363 :お前名無しだろ (ワッチョイW df94-0nFe):2024/05/02(木) 20:10:32.32 ID:MTadNcSx0.net
>>362
もうダムのジャージ着て行くなよ 最初が肝心

364 :お前名無しだろ (ワッチョイW a7bd-ybuh):2024/05/02(木) 20:11:56.03 ID:jSuWtvjc0.net
>>359
煽りが古いよ

365 :お前名無しだろ (ワッチョイW dffe-fE7B):2024/05/02(木) 20:12:40.86 ID:hEk08U2i0.net
大阪はぴあソールドだったけど、
さっそくリセール出てるなw

366 :お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-D4BX):2024/05/02(木) 20:14:19.04 ID:+l1Q+nf8d.net
練習生の 咲村良子 ちゃんも出るよ

367 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-AV/m):2024/05/02(木) 20:18:07.88 ID:1IOJC4kk0.net
アクトシティ遠征かと思ったが名古屋しかねーな

368 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7aa-yiWK):2024/05/02(木) 20:19:10.78 ID:jM7CZi5Q0.net
ボジラ出ないなら俺も新木場行かない。
ユニバースで十分。

369 :お前名無しだろ (ワッチョイW ffcb-x43a):2024/05/02(木) 20:23:53.51 ID:E4qhYizy0.net
良外人ばかりでかなり期待してしまう。

370 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf27-eauo):2024/05/02(木) 20:24:44.38 ID:AEBpFIDG0.net
チケット発売後に予定発表はなぁ・・・

371 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f8a-/G2d):2024/05/02(木) 20:26:03.79 ID:CpeIdOWe0.net
結局アクトレス勢は今決まってる舞台終わればもうプロレス一本なんだよね?

372 :お前名無しだろ (ワッチョイW 07b1-ig1F):2024/05/02(木) 20:32:36.99 ID:vkOarkkw0.net
ぎわのぉー♪らむ~♪♬

373 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-uB5R):2024/05/02(木) 20:33:24.73 ID:dRmM0P4V0.net
舞台なんて会場予約じゃないけど、人気があれば
下手すりゃ1年後くらいまである程度は埋まっちゃってるかもね

374 :お前名無しだろ (ワッチョイ a7bc-rRHq):2024/05/02(木) 20:33:31.01 ID:8Dey60we0.net
やっぱボジラよ

375 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f20-UMlr):2024/05/02(木) 20:34:30.79 ID:VHjfskPF0.net
東京女子の荒井ちゃん程では無いだろうけど角ちゃんぐらいの感じで両立でしょ

376 :お前名無しだろ (ワッチョイW df2b-Te6j):2024/05/02(木) 20:36:24.54 ID:7n/YqfyJ0.net
>>371
アクトレス勢は「プロレスがやりたい」と言ってるだけで
一本でやるなんて誰も言ってないよ。
ロッシーも風香もアクトレス側には掛け持ちを提案したと言ってるし。

377 :お前名無しだろ (スフッ Sdff-z4uJ):2024/05/02(木) 20:36:31.05 ID:drf39ak4d.net
>>192
平気で客を騙すようなことしているからプロレスはダメなんだよ
エンタメは音楽演劇スポーツなど色々あるけれどプロレスが一番酷い
ロッシーさんは対戦カード発表は当日のおたのしみでも良いみたいな事言っていたようだけどその感覚がずれているんだよ
他のエンタメを見て客商売とは何なのかを勉強し直せよ

ファンの人たちももっと怒らないとダメだと思う

378 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7aa-yiWK):2024/05/02(木) 20:43:13.26 ID:jM7CZi5Q0.net
もうこうなってくると外人もオープニングシリーズ出るか怪しいよなぁ。。

379 :お前名無しだろ (ワッチョイW dffe-fE7B):2024/05/02(木) 20:45:04.36 ID:hEk08U2i0.net
去年の後半のスターダムで、
欠場、発表済みカード変更に慣れてるからセーフ

5STAR決勝大会なんて、ジュリアvs詩美、すずvs上谷が消えた上に、当日にキッドvs岩谷が消えた
あの時はチケット代新幹線代ホテル代返して欲しいって思ったよ

1ヶ月前での欠場アナウンスなんて良心的なもんだよ

380 :お前名無しだろ (ワッチョイW e70d-fgUk):2024/05/02(木) 20:47:22.91 ID:T09+2ofq0.net
>>361
ちょっと待て
このコメントのどこが性犯罪?

381 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-dr7M):2024/05/02(木) 20:48:57.18 ID:rEP8ePyfM.net
そうそう
当日に欠場発表より良心的

382 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f4e-/G2d):2024/05/02(木) 20:52:01.31 ID:CpeIdOWe0.net
この期待のされ方は迂闊に怪我も体調不良も出来んなw
死ぬほど叩かれそうw

383 :お前名無しだろ (ワッチョイW df94-0nFe):2024/05/02(木) 20:57:03.30 ID:MTadNcSx0.net
現在wave配信でGAMIさん ロッシー奴呼ばわりwww

384 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-dr7M):2024/05/02(木) 20:57:53.15 ID:UHrC0wTRa.net
前日の怪我なら大丈夫だろうが、
舞台優先で事前に判明しているはずだと
暴動が起きたり、事務所への抗議が凄いだろうな。

385 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf80-e/WC):2024/05/02(木) 20:59:23.09 ID:XXTObUHJ0.net
専業のプロレスラーなんてダムとフリーの一部だけだぞ
東女でさえアイドルと掛け持ちしているし

386 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfd6-PKmj):2024/05/02(木) 21:01:20.59 ID:YWpUerHo0.net
>>377
プロレスをエンタメとして見たときそれが今ひとつ世に浸透しない理由の一つだと思うわ
劇団公演で〇〇役は他の仕事のため来れませんとか聞いたことないし
アイドルでもツアー中は他の仕事入れないだろ

387 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-cCCe):2024/05/02(木) 21:24:25.94 ID:C5VMLRCc0.net
>>383
ロッシーは二上なんかと絡みたくないだろう
嫌いな割に向こうが意識しすぎなんだよな

388 :お前名無しだろ (ワッチョイW c71b-9Uz6):2024/05/02(木) 21:29:33.21 ID:kTldNf7D0.net
>>383
やっぱりきずな取られたのかな?

389 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7a5-kj9e):2024/05/02(木) 21:32:08.89 ID:zEl8gXKR0.net
>>387
経営者が「お金なんかいらない。充実した仕事したい」とか、金儲け出来ないもう哀れな人なんだなって思った。

390 :お前名無しだろ (ワッチョイW dfc5-IxyN):2024/05/02(木) 21:38:30.31 ID:nAC4jjfq0.net
外人のブッキング力
論外ロッシーCIMAの3トップだな

391 :お前名無しだろ (ワッチョイW df2b-Te6j):2024/05/02(木) 21:41:03.75 ID:7n/YqfyJ0.net
要らないと出来ないは全然違うからな

392 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf80-e/WC):2024/05/02(木) 21:41:04.44 ID:XXTObUHJ0.net
マリゴ旗揚げでゆずぽんちゃんねる復活しないかな
もう半年以上更新していない
最後の投稿がカイリとナナエのやつ
ずっぽりこっち派だわ。ゆずぽんは。どう見ても

393 :お前名無しだろ (ワッチョイW ffa2-kazz):2024/05/02(木) 21:41:41.23 ID:X6iRV2p60.net
>>388
ロッシー「引き抜きではありません」

394 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfa5-aCgw):2024/05/02(木) 21:46:59.59 ID:QNdoOMcO0.net
https://youtu.be/5ipjr2gF1Ak
ボジラ期待外れ

395 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8765-YELK):2024/05/02(木) 21:54:52.58 ID:hPlMn6h00.net
これだけ話題だけど結局詩美MIRAI がエースの団体なんだろう不安しかないよな。ジュリアWWE行くし長洲天竜団体みたいになりそう

396 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f10-TejX):2024/05/02(木) 21:55:38.21 ID:EoSUvPGw0.net
ゲイブがこう言って、テクラがそれをリポスト
ケニーに続いて海外選手が公で怒り始めたな
https://x.com/gabekidd0115/status/1785941315144090032?s=46&t=eUjo_oRz0xXFgLHSOQVQmw

397 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5fa5-42GJ):2024/05/02(木) 21:56:48.89 ID:Fc2pY3vE0.net
飯窪の妹引っ張って来いや風香よ

398 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2701-LKBo):2024/05/02(木) 21:57:05.92 ID:3mLnsM5Z0.net
でも中野ぅたみはみんな好きでしょ?

399 :お前名無しだろ (ワッチョイW df94-0nFe):2024/05/02(木) 21:57:50.65 ID:MTadNcSx0.net
>>397
好みだ

400 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfd6-PKmj):2024/05/02(木) 21:58:51.04 ID:YWpUerHo0.net
>>394
バトル漫画の最初に出てくるデカい敵みたいなポジションだな
小桃丸め込みで勝利はありそう

401 : 警備員[Lv.6][新苗] (オイコラミネオ MM4f-FDZ7):2024/05/02(木) 21:59:42.54 ID:ACeYQRP4M.net
>>395
青野未来がトップ戦線に来てくれれば

402 :お前名無しだろ (スフッ Sdff-z4uJ):2024/05/02(木) 22:03:11.07 ID:drf39ak4d.net
>>386
今回は舞台の仕事が先に入っていたから仕方ないと思う
チケット発売前に分かっていたにもかかわらず発表しなかった事が大問題なんだよ
それとプロレスはチケット発売前に出場選手を発表しないのがおかしいんだよ

403 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8765-YELK):2024/05/02(木) 22:03:51.82 ID:hPlMn6h00.net
青野のジャーマン見たら本当に石川のジャーマン何だったんだって思うよな青野もプロレスやりたかったんだよ体デカいしな

404 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f10-TejX):2024/05/02(木) 22:09:25.14 ID:EoSUvPGw0.net
>>402
まあロッシーのあの感じからしてちゃんと把握してなかったんだろうな。もしくは舞台もドタキャンさせようとしたか
どちらにせよ早速欠場の連絡は印象良くないわな

405 :ちのじろー (ワッチョイW a7f1-g52y):2024/05/02(木) 22:15:17.08 ID:5f6njDbW0.net
>>394
お前の書き込みは的外れ(笑)

406 :お前名無しだろ (スフッ Sdff-z4uJ):2024/05/02(木) 22:21:06.22 ID:drf39ak4d.net
プロレスのダメなところ
・チケット発売前に出場選手を発表しない
舞台やミュージカルなどでもありえないよ
・出場予定選手が怪我などで欠場になっても希望者への払い戻しがない
試合が出来なくてもトークショーやサイン会撮影会などに変更すらもしない
・座る席方角によって当たりはずれが激しい
台本のあるショーなんだから東西南北まんべんなく見せることは出来るだろ

407 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f10-TejX):2024/05/02(木) 22:30:11.14 ID:EoSUvPGw0.net
>>385
本物の女子プロレスを見せるって言ってるのに、既に内部で専業と女優掛け持ちで分かれてるってのは団体としてまとまりがないよね。アクトレス組に至ってはロッシーも予定外だったけど面白そうだから入れたって言ってるし、そりゃ石川みたいな人間からすれば話が違うなと思うよね

408 :お前名無しだろ (ワッチョイW c700-/G2d):2024/05/02(木) 22:32:34.21 ID:WbZEJo8I0.net
>>407
別に専業じゃなきゃ本物じゃないとはならんやろ
世の中に兼業やってるプロがどれだけいると思ってんのよ

409 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-kK7O):2024/05/02(木) 22:41:05.89 ID:rEP8ePyfM.net
ボジラにはナナエがふさわしい技を
沢山指導するだろう。

410 :お前名無しだろ (ワッチョイW c75f-z4uJ):2024/05/02(木) 22:46:48.23 ID:GXoVKdv40.net
>>403
体幹強そう、かつ厚みある身体だよな。
多分MIRAI、詩美辺りとやっても引けを取らないと思う。
ポスター目立つ位置にしたのもそこをロッシーが見込んでるんだと思う。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200