2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京女子プロレス Part89

600 :お前名無しだろ (ワッチョイW f124-vSpg):2024/05/18(土) 19:24:07.74 ID:rWTcugA60.net
カミーユが盛り上げようと頑張ってたがスイングしなかったな…

601 :お前名無しだろ (スッププ Sd9b-0yLd):2024/05/18(土) 19:24:53.54 ID:peFd6lYjd.net
>>600
相手がガチガチに緊張しすぎだよなあれ

602 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 21:24:00.69 ID:ISkoaeI20.net
>>601
公式のコメントに出てたな
初の日本での試合ということもあってか
結構緊張していた模様

603 :お前名無しだろ (アウアウキー Sad3-pqcA):2024/05/18(土) 23:41:49.75 ID:06WjlnH/a.net
角田さんと琉那は最後の絡みだったのかな
試合終了後2人のやり取りで琉那の表情がなんともいえんかった

604 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5fdf-XVI4):2024/05/19(日) 08:30:04.07 ID:RucD/io20.net
アレクシス・リーさん
素顔は(左半分は)普通に東洋系の女子に見えたな。
一瞬すごい怖い人かと思ったが、東京女子と絡んでも良いんじゃないかとも思った。

605 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3e02-MEqr):2024/05/19(日) 12:03:44.62 ID:5Pqa96kA0.net
5月25日藤沢市湘南台文化センター大会全カード決定/全6試合! 未詩&志乃vs伊藤&上原! 角田がハルとシングルマッチ! 新木場に続いて参戦のアレクシス・リーはタッグマッチで中島&HIMAWARIと対戦!
○アジャコング&上福ゆき vs 辰巳リカ&宮本もか
○渡辺未詩&鈴木志乃 vs 伊藤麻希&上原わかな
○中島翔子&HIMAWARI vs アレクシス・リー&鳥喰かや
○鈴芽&遠藤有栖&七瀬千花 vs らく&原宿ぽむ&キラ・サマー
○桐生真弥&高見汐珠 vs 凍雅&大久保琉那
○角田奈穂 vs 風城ハル
※瑞希は海外遠征のため欠場となります。また愛野ユキは諸事情により欠場となります。

【大会名】TJPW LIVE TOUR 2024 SPRING
【日時】2024年5月25日(土) 開場12:30 開始13:00
【会場】神奈川・藤沢市湘南台文化センター
【席種】指定席A 5,000円、指定席B 4,000円、レディースシート2,000円、U-18チケット1,000円(当日のみ・要身分証)
【販売場所】公式チケット購入フォーム、チケットぴあ、ローソンチケット、e+

606 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 12:16:40.01 ID:JfeQaAsZ0.net
アレクシスちゃん、ちょっとヒコロヒーに似てるな

607 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 12:31:11.44 ID:HBdYsd6N0.net
奈穂さんは若手とのシングルで思いの継承をしていく感じか

608 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 12:39:03.06 ID:4ejeVcCm0.net
奈穂さんのファイナルカウントダウンなんだなぁと実感

609 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 12:43:08.93 ID:KFU2NXH80.net
ダ○と比べて東女は安心して見ていられるからいいな (^ω^)

610 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM06-ghyY):2024/05/19(日) 15:10:49.76 ID:cie363+GM.net
>>604
たしか華僑系のシンガポール人だったはず

611 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM06-ghyY):2024/05/19(日) 15:14:00.33 ID:cie363+GM.net
>>598
事情が許せば半年くらい中島や未詩と練習できたらいいのにね

612 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:00:49.10 ID:vTIpuKAK0.net
東京女子プロレスをいつも応援いただきありがとうございます。
突然のご報告となりますが、所属選手の乃蒼ヒカリが、このたび東京女子プロレスを卒業、退団したことをお知らせ致します。

乃蒼ヒカリは昨年の12月から活動を休止しておりますが、本人からの申し出もあり、今後のことも含め話し合った結果、このような結論に至りました。

活動再開をお待ちいただいていた皆様には、その思いに応えられなかったことをお詫び申し上げます。また、本人からのファンの皆様へのご挨拶やコメント等はございません。こちらも何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

私たちは乃蒼ヒカリが次の人生に向かい、進んでいくことを心より願っております。

日ごろより応援してくださっているファンのみなさまには、ご迷惑、またご心配をおかけすることになり誠に申し訳ございませんが、今後とも東京女子プロレスの、よりいっそうの応援、お力添えをいただきますようお願い致します。

613 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:00:55.73 ID:pIDHiH9f0.net
想定通りのお知らせきたぞ

614 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:01:22.26 ID:4ejeVcCm0.net
あーあ・・・
急かしたから・・・

615 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:04:27.33 ID:ptuJqN/A0.net
>>612
うーむ…
なるようにしかならんかったんだとは思うが
結局キチガイに屈したようでムカつくなぁ

616 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:04:43.80 ID:JE0nE37Q0.net
やっちまったな

617 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:08:19.83 ID:Qy3p4avP0.net
他所行っても頑張れよ

618 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:09:06.80 ID:AdgoHW9P0.net
ヒカリは今の状態だとどこへ行っても病んで辞めそう

619 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:10:14.91 ID:vTIpuKAK0.net
いつもアップアップガールズ(プロレス)を応援いただき、誠にありがとうございます。

このたび、メンバーの乃蒼ヒカリが2024年5月15日をもちましてグループを卒業し、退所いたしましたことをお知らせいたします。昨年12月よりお休みをいただいている間に話し合いを重ねてまいりましたが、本人の意思を尊重し、このような結論となりました。

所属しておりました東京女子プロレス様にもご報告をさせていただいております。なお、引退試合やコメント等はございません。

乃蒼ヒカリは、グループ結成より約7年間、アイドルおよびプロレスラーとしてアップアップガールズ(プロレス)の一員として全力で取り組んできてくれました。彼女のこれまでの貢献に心から感謝するとともに、これからの人生が豊かで充実したものになることを願っています。

急な発表となり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、アップアップガールズ(プロレス)の応援をよろしくお願いいたします。



2024年5月19日
YU-Mエンターテインメント株式会社
アップアップガールズ(プロレス)マネージャー 山田昌治

620 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:10:40.55 ID:RK5T8dtv0.net
海外挑戦が最もいいかな

621 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:10:40.87 ID:oB0N8pYH0.net
プロレスは続けるのかな……

622 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:10:47.23 ID:AS6ojVzJ0.net
ヒカリを引き受けた団体はもれなくアイツが付いてくることを覚悟しなきゃならんのだぞ

623 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:11:32.00 ID:sW2bMPFKd.net
ハッキリさせろって吠えてた人はこれで満足したのかな
今度は本人からの挨拶がないのはファンへの誠意が無いとか言い出すのかね

624 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:12:57.82 ID:pF6Pmfzj0.net
引退試合はおこないませんともあるから
このまま一般人になってしまうかもね
東京女子やアプガ事務所ができることは二度とこのようなトラブルを起こさないように教育や対策を徹底すること

625 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:15:07.72 ID:ZsPWcV500.net
>>619
>引退試合やコメント等はございません

って、ほぼ引退発表と一緒なんじゃないのか

626 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:23:06.89 ID:btRbHWZg0.net
本当SNSって良くも悪くもな存在で、、
なんでもかんでも思った事を言っていいものではないんだよ。
結果こうなってたのかもしれないけど、少なからずああいう発言した事によって圧がかかった。


他の選手にもタブーな内容として、特典会などで話題にしない事を切に望む。
これ以上は何も産まないから。

627 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:28:17.18 ID:D3fHjRqn0.net
最近山田社長現場で見ないな

628 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:28:45.15 ID:eaAxHVEap.net
世の中キチガイ天国やな

キチガイ最強

629 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:29:26.81 ID:Q5OQwxHJd.net
あとキチガイ野郎のX待ちだな

630 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:30:03.74 ID:ltymJga90.net
東京女子とアプガ双方の発表にヒカリを復帰できなかったことの無念さが滲み出てるな…
本当やりきれなくて悔しいね

631 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:30:07.38 ID:2pGwOQOk0.net
あくまでも卒業退団なんだよな

632 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:31:04.23 ID:K/S+4ljZ0.net
久々にこういうこと起きちゃったなあ

633 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:31:44.15 ID:e+YzNBtp0.net
>>626
タブーもくそもここ見てなかったら事情がそもそも分からないから

634 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:32:34.98 ID:eaAxHVEap.net
やっぱり急かしたの逆効果だったね

635 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:33:30.25 ID:K/S+4ljZ0.net
明日のマリゴ出るかもしれないし、出なくてもそっとするしかない

636 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:36:27.73 ID:AvNNUCj10.net
急かしたからこうなったと思ってるの?

637 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:37:29.61 ID:UY9VeCaK0.net
まぁただ10-0ってわけではないからな…

638 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:39:05.61 ID:oUq95Dhm0.net
結論は事件発覚直後に決まってたけど発表を半年遅らせてただけ

639 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:39:29.77 ID:aar52w+T0.net
>>609
ブーメランwwwwwwwwwwwwwww

640 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:40:06.76 ID:cie363+GM.net
ヒカリの性格上、石に齧りついてもとか恥を重ねることを承知でとか周りに迷惑をかけてしまうことも承知した上でみたいなノリは難しいだろうなあとは思ってたけど…最後はやっぱりこうなるか…

641 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:40:58.84 ID:Na/N+OQTd.net
ヒカリ引き取るともれなくキチガイがオマケに付いてくるから国内はもう無理だろ

642 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:41:22.41 ID:RbkjGB6s0.net
マリゴ旗揚げの前日ってタイミングがなあ
仮に明日表れたとしてもしょうがない
東女とアプガでは解決策も無くどうしようもなかった

643 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:43:18.28 ID:dBQmEnE/0.net
https://i.imgur.com/icsqcsg.jpg
元はこれが原因

644 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:44:29.35 ID:70PtlkCV0.net
マリゴに出たとしても、物販に立つ以上(マリゴが物販やるか知らんが金はないからやるだろう)精神的なストレスはかかってくるから、どうなんだろ。

引退なら寂しいなぁ

いっそ海外って道もあるけどね。
伊藤ちゃんあたりを経由して。

645 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:55:54.11 ID:4Np8fGW70.net
>>623
『応援しはじめて現地でお話しできた機会はわずかでしたがあなたの活躍を目の当たりにできたことはファンとしての喜びでした
このような形でお別れするのは残念ですがこれからもお身体を大切に、また新たな道で挑戦していってください
ご苦労様でした
そしてお元気で』
だそうです

646 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 16:59:45.10 ID:o6bP9Kp00.net
やっぱりキチガイ

647 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:01:39.83 ID:GsXQpBmu0.net
声でかいファンはどのジャンルでも面倒だね。

648 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:02:40.63 ID:UY9VeCaK0.net
張本人かと思ったら教えてくれーのほうかよ

649 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:06:07.12 ID:runaqc5P0.net
>>629
ここ見てるようだし反応しても喜ぶだけだから完全無視で

650 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:20:05.13 ID:Vij1yTPl0.net
あーぁ、高々10万くらいの端金しか使ってない基地外から逃げるとはどういうこと?
ムキピンが許さないってこと?
解雇しない代わりにPP持たしてもらってるのにね

651 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:24:14.39 ID:2sxsXqWO0.net
未詩、奈穂さん、ウタがお気持ち表明

652 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:34:06.77 ID:Eow+EenL0.net
未詩とヒカリの戦いはまだまだ見たかったな

653 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:39:19.89 ID:mmxiYsBL0.net
>>625
卒業=引退だよ

654 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:40:34.92 ID:vTIpuKAK0.net
一方的にあっちが悪いんなら法的に出られるんだろうけどヒカリにもそれなりに落ち度があるってことじゃない?

655 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:46:37.76 ID:h4sWYOkSd.net
今回のヒカリの件で、失望したとか裏切られたみたいに離れたファンっているのかな?

本人がプライベートで脇が甘かったのは悪いけど、復帰に関して反対する人はあまり見かけないどころか、応援してる人が多いよね

だから、あのヤバいヤツを黙らせて、復帰のお膳立てできる力のある団体あればなぁ

ホントは東女で解決して復帰して欲しかったけど、多分いろいろ手を尽くした上での結果だったんだろうね

656 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:53:26.38 ID:35R3R4mT0.net
不倫でもなければ相手はキチガイとはいえ女
何事もなかったようにしれっと復帰できないもんかね?
そんなにキチガイ女の権力があるのか?

657 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:58:56.42 ID:mjN+P+6F0.net
リベンジポルノの警戒と思う

658 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:08:43.72 ID:RucD/io20.net
えっ?!
ヒカルって女??

659 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:32:22.27 ID:JfCb2qzT0.net
>>651
お気持ち表明って今や嘲笑的な時に使うけど、今回は当てはまらないのでは?

660 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:37:30.21 ID:K/S+4ljZ0.net
人気選手には熱心なファンがつくんだなと思ってたらこうなるとは

661 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:39:38.95 ID:Vvd7sfaH0.net
>>643
結局これってなんだったの?
別に女の子と付き合ってても何が問題なんだか

662 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:40:41.83 ID:EwpOEH9W0.net
>>658
そう。今はAV女優の松本いちか推しみたいだ

663 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:43:03.05 ID:B6OaKRiu0.net
>>661
正直アプガじゃなくて単なる団体所属だったら
1年謹慎とかで済んだ気がしないでもない
一応アイドル活動でちゃんと事務所に入っている以上簡単に同性とはいえオタクと繋がるのは…って感じなんじゃないの

664 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:46:38.02 ID:5eWiu6eQ0.net
誰が嫌いだどうだの人間関係を喋りまくってたら元には戻れないかもなぁ…一ファンとして特典会に一回だけだけど行けて良かった。ありがとう、乃蒼ヒカリ

665 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:47:36.54 ID:x3AyKyMa0.net
本人が頑張るならガンプロ夏さんPPPあたりで1年後ぐらいに復活してくれたらいいな。でもハードコアな感じでこのまま去っていく風情も乃蒼ヒカリらしくてえーと思うわ

666 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:50:05.88 ID:UY9VeCaK0.net
特典会1回も行ったことないけど写真集買って良かった

667 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:53:17.96 ID:5eWiu6eQ0.net
こんな終わり方ってあるのかい?チクショウ…

668 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:59:56.56 ID:WrxvMBvB0.net
ヒカリが抜けたアプガはプロレスは良いとして
アイドルとしては終わり

歌もダンスも下手すぎるしビジュアルもシノ、らく以外は。。。

669 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:01:06.18 ID:fYfOmeUU0.net
>>668
人間として終わってるお前に言われたくないだろうな

670 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:09:28.24 ID:oB0N8pYH0.net
奈穂ちゃんのポストが悲しい

671 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:12:35.22 ID:NAUGtVdR0.net
7月のポスターからも消えて今月から発売のパンフからも消えた時点で覚悟はしていたけど
いざ発表されると本当やりきれないね・・・

672 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:15:43.51 ID:5eWiu6eQ0.net
今はのんびりお金もちのお相手を見つけて優雅に暮らしてるかもしれない。幸せを祈るばかりだ

673 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:18:27.05 ID:dG9WZKr40.net
間違いないのは速攻でタトゥー入れてること

674 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:20:04.49 ID:IEKVKi8K0.net
去年の東洋盟友とのタッグ王座決定戦が印象深い

675 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:20:24.55 ID:QePmyBAV0.net
俺はレスラーを続けると思うんだけどなぁ
事務所の縛りがなくなったからデスマッチ路線へ突っ走れるし
何なら入れ墨掘りまくってるんじゃね?くらいの感覚なんだけど

676 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:20:42.23 ID:e+YzNBtp0.net
X見る限りマリーゴールドに移籍するから辞めたと思ってる人多いな

677 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:21:30.02 ID:eaAxHVEap.net
勝村のとこ練習いってたんならガンプロあたりで復活しないかな

678 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:25:08.86 ID:dBQmEnE/0.net
復活してもあの人がいる限りは...

679 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:27:55.68 ID:u17w9jwW0.net
よくわからんがその繋がってた人がいて今後活動するのなんで難しいの?
ハメ撮りでも撮られて脅迫でもされてんのか?

680 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:28:02.01 ID:ZsPWcV500.net
>>676
ほとんどの人はなんで欠場してるかもよく知らないだろうしな

681 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:28:05.73 ID:QePmyBAV0.net
>>678
都合が悪いのってヤムだけじゃない?
アイドル事務所と言うか芸能事務所所属だったせいで謹慎状態だっただけで
レスラーならそこまで大事にならんような気が

682 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:29:32.56 ID:jKt35/AM0.net
この宣材写真もついに撮り直しか…
https://i.imgur.com/2WlOycX.jpeg

683 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:30:45.56 ID:19Ng/YA20.net
>>482 の人は満足してるのか・・・ずーっと黙って見守ってたファンのことは考えないのね。
あの公開質問状ツイートは14日で本人に伝えて話し合って決めたのが15日で19日に卒業発表。明らかに急がして圧力かけてる。
本人が憔悴しきってる中で決定して、後で残っておけばなーと後悔したらどうすんだろ?

乃蒼ヒカリさんがこれからお幸せでありますように。

684 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:33:18.82 ID:19Ng/YA20.net
>>679
相手は女性ファンだったのでハメ撮りとかは無いけど、今後も活動を続けたりその素振りがあれば2人で撮った写真や話した内容などをSNSにバラすと脅されてました。

685 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:34:13.83 ID:5VjScCxE0.net
他団体でもいいから復活して欲しい……こんな終わり方は勘弁

686 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:35:21.75 ID:70PtlkCV0.net
人を呼べるレスラーが減ったな
ムキピンは見ると凄いんだけどね

687 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:36:25.07 ID:JfCb2qzT0.net
>>482
この人は批判されても自説は曲げないタイプ
自分のやってることは正しくて他人が同じようなことをすると批判するパターン
根本的な部分で認知に怪しいところがあるなえ

688 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:37:41.90 ID:u17w9jwW0.net
>>684
なるほど、、それこそ繋がりの件は形式的に謝罪すればいいとして警察や弁護士間に入れればいいんじゃねと思ってしまうけど。

689 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:38:50.01 ID:P3IDuSwI0.net
オリジナルはムキピンたけになってしまったか

690 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:39:27.82 ID:UY9VeCaK0.net
やっぱりフォーメーションと見てても5人が収まりよくないか?

691 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:39:44.01 ID:4y451Ynh0.net
>>665
pppで安売りされるのは気の毒すぎるわw

692 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:43:21.07 ID:4Np8fGW70.net
移籍とか他で復活とか言ってるけど角田さんの投稿みると普通に表からはフェードアウトって感じがする

693 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:43:55.59 ID:K/S+4ljZ0.net
マリゴでもどこでもいいけどデスマッチやらせてな

694 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:45:07.08 ID:QePmyBAV0.net
>>689
らくううぅぅぅぅぅぅぅ

695 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:46:12.57 ID:ZsPWcV500.net
>>692
今の所は復帰できる状態じゃないってことだろう
ただわざわざ引退という発表しないということは、もしかしたら復帰もあるかもしれないってことだろう

696 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:46:20.88 ID:DaHnEJ5X0.net
明日後楽園に来たらびびるよな

697 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:47:27.12 ID:NAUGtVdR0.net
>>695
アプガの方では引退試合は行いませんと発表してるね

698 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:47:39.43 ID:Y1i1qFbvd.net
直ぐによそでの復帰があるとしたら本人は相手の反撃含め全く気にしてないのに事務所と東京女子がファンからの反発とか気にしてて復帰させるのを躊躇してたくらいしか無いと思うんだがあり得るんかな

699 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:48:04.15 ID:7aYgUXDG0.net
このスレにも特典会でお話したやつが居ると思うけど
他の団体で復帰はしねえだろうなあって思ってるやつが大半でしょ

700 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:50:58.80 ID:5eWiu6eQ0.net
明日はヒカリだけじゃなくきーたんのこともあるので恐ろしい…二人ともいたら怖いわwもちろん何もないってこともありうる

701 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:51:58.46 ID:4Np8fGW70.net
『明日マリゴ旗揚げ日だから』って騒いでる奴はトラブルを知らずにただの出し抜きだと思ってる奴だよ

702 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:55:59.76 ID:JHYgIqCJ0.net
他で直ぐに復帰するようなメンタルな子じゃないべ

703 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:58:42.91 ID:p4+aLgmVd.net
あそこの連中ってニュースの見出ししか追ってないからな
1ヶ月前に俺は東女を退団する長野じゅりあが怪しいと睨んでるとか言っちゃうような奴らだし

704 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:00:58.22 ID:dBQmEnE/0.net
YouTubeのおかゆといっしょ 消えてる
まだXとインスタは残ってるけど

705 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:15:44.82 ID:IMg0lcEp0.net
>>703
あそこは頭ハッピーな奴らばっかだからな

706 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:16:29.35 ID:cie363+GM.net
なんならGCW行ったら面倒事無いのかも…

707 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:17:41.84 ID:VqxWd0iha.net
>>704
あれは誰が撮影してたんだろうねえw

708 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:27:00.95 ID:rtGP8snb0.net
正直残念だけど他の団体でプロレスやってるヒカリが想像できない。

709 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:27:33.55 ID:QePmyBAV0.net
いえーいXのトレンドに#乃蒼ヒカリきたぜ

海外の団体なら例の方もうかつなこと発信できないのではと
訴訟沙汰に強そうな勝手な印象が
でもおかゆ連れては行けんか

710 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:27:42.92 ID:HjOKWwp70.net
TKからも山田社長からもこの先の人生の心配されてる時点で
普通の状態じゃないだろうしな

711 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:29:15.68 ID:RucD/io20.net
ヒカルが女だったら世間の一般的な男の価値観なら許容範囲だと思う。
もし、どこかで復帰したら素直にまた見るけどなあ。
2ショット撮影した写真も消さないで取っておこうと思った。

712 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:41:22.48 ID:/bidOvz10.net
数年ぶりにこのスレ来たのとヒカリが去年から休んでるって事しか知らないんだけどヒカリがSNSでなんかやらかしたの?
それともファンとの繋がりをリークされたってこと?

713 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:48:17.59 ID:XLgzCwko0.net
乃蒼がマリゴじゃないかとかSNSで書かれてるけど
ファンと絡んで自爆したってみんな知ってるの?ヒカルを糾弾しろよ
ヒカルってメンヘラじゃん

714 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:49:19.45 ID:4Np8fGW70.net
年末にとあるファンから逆恨みされてこれまでの私的交流のツーショとかLINEのやり取りをXに晒されて活動休止

715 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 20:54:23.40 ID:19Ng/YA20.net
>>707
ヒカリ選手のお母さん。結構な割合で北海道から出てきて生活をサポートしてたよ。

716 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 21:00:19.23 ID:XLgzCwko0.net
>>714
ヒカルがクソなのか
ファンとプライベートでも繋がった乃蒼がクソなのか
どっちだろう
ヒカルがやばい奴じゃなかったら表沙汰にはならなかったと思うけど

717 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 21:00:52.93 ID:7aYgUXDG0.net
わりと特典会で聞いたらだいたいのこと答えてくれたもんな

718 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 21:12:04.46 ID:s8fNHcMU0.net
アイドル事務所だけど、変な事務所じゃないから恋愛したぐらいで
なんか処罰するような事務所とは思えない。同じ事務所の仙谷みなみとか
結婚してるし。

719 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 21:30:00.63 ID:ttnaqW2j0.net
正式な発表あるまでそっとしとけば良いのに休業中の選手を退団に追い込むとか碌な事しないなやっぱ頭おかしいわキモオタわw

720 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-76QM):2024/05/19(日) 21:47:39.63 ID:d3DtnLFfr.net
>>663
鈴芽はそれでお咎めなし

721 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f68-XVI4):2024/05/19(日) 21:52:24.48 ID:RucD/io20.net
鈴芽て何かやらkしたの?
全然知らんかったから残念。

722 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MMe3-fTyb):2024/05/19(日) 22:03:24.20 ID:rCUAfgjMM.net
LINEとかも見たけど何で乃蒼ヒカリが辞めなければいけないのかいまだにわからない

723 :お前名無しだろ (ワッチョイW b6df-koiJ):2024/05/19(日) 22:17:46.30 ID:pRJEJriU0.net
辞めなきゃいけないっていうか別に辞めさせられたわけじゃなくて本人の意向なんだろうし

724 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1ad1-pJXI):2024/05/19(日) 22:20:03.32 ID:mjN+P+6F0.net
相手に勝敗に関する事教えてたとかじゃないの?明日はアイツに負けとかやってらんないわみたいな愚痴をラインでやり取りしてたとか?

725 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37ec-4PJT):2024/05/19(日) 22:21:08.90 ID:NAUGtVdR0.net
村田さんまで・・・

726 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:23:43.86 ID:/bidOvz10.net
>>714
逆恨み、個人的なファンと交流だけなら謹慎から退団はないと思うんだけど、なんか致命的なやらかしでも発覚したの?

727 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:45:30.47 ID:QkTR/6lz0.net
本人のメンタルが復帰できる状態じゃないんだろう

しかたないが、2回もオーデションやっといて正解だったな

728 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:54:12.03 ID:UY9VeCaK0.net
>>726
ずっと掘り返してんなw

729 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:58:00.44 ID:qGAQdDsP0.net
トラプロ来てるよ
ヒカリがマリーゴールドに入るんじゃないかって
ttps://www.youtube.com/watch?v=lHXWHaXPyxo

730 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:05:40.19 ID:UY9VeCaK0.net
デリカシーのかけらもないジジイはどうでもええねんw

731 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:13:45.71 ID:IXQMK1Pm0.net
>>729
こいつもう試合すら見てないんじゃない?笑

732 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:20:29.27 ID:z7T7HIP7d.net
マリゴでもインディでもヒカリの試合みたいから何とか再起してほしい

733 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:27:21.04 ID:mVbhxz800.net
結局、例の人をどうにかできなかったから退団選んだんだろうしどっかへ移籍してどうにかなるとは思えない
他団体なら例の人をなんとかできるというのかな?

734 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:30:02.42 ID:4ejeVcCm0.net
もう蒸し返すのも本人の為にならんし

735 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:31:10.15 ID:n9IxPSi30.net
ほぼアイドルの方しか知らない側からするとプロレスファンが選手の繋がりに寛容なのが割とカルチャーショックだわ
ここらへん温度差はありそうだよな

736 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:31:52.38 ID:8FXU2fyu0.net
>>729
「何も知らないんだったら脊髄反射で動画にすんなよ」ってレベル

737 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:34:21.53 ID:4ejeVcCm0.net
今回はアイドル界の掟とプロレス界の掟の差が招いた事件だと思う

738 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:34:43.35 ID:YOrjhUm20.net
>>724
勝敗とかは知らないけど
「○○は整形してる」とか「××は全然練習しない」とか(厄介ファン・談)

奴が言ってるだけなので、本当にヒカリが
そういう裏事情を話したかどうかは不明だけど
周囲にそういう疑惑を持たれてしまった時点で
戻るのは難しかったんじゃないかな?

739 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:44:32.65 ID:JQLWMbm40.net
>>731

つっかの試合ですら昨日のダムで観たのが初めてらしいよ

740 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:48:07.00 ID:/PJNbrkM0.net
ひなのも素行不良でクビだったらしいし
そうゆうことなんだろうなぁとは思ってる

741 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:49:29.55 ID:x3AyKyMa0.net
>>693
SMS新章
世羅りさVS乃蒼ヒカリやな

GCWでさらっとやろう

742 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:51:09.92 ID:n9IxPSi30.net
復帰したところで今後例のヤツが裏から何出してくるかわかんない状態が続くっていうのが厳しいね
プロレスはともかくアイドルに未練はないだろうし他の4人とは明確に志向が違ってたからよく7年続けたなと思う

743 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 00:01:48.03 ID:TdJ0TLTG0.net
臭くなるからトラプロとかいう5ちゃんで宣伝工作ばっかやってるハゲの動画をここに貼るなハゲ
ダムスレでやってろハゲ

744 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 00:06:25.14 ID:giGjLCZF0.net
>>740
プロレスも下手だったしな
伊藤なんて変な角度で落とされて再起不能になる可能性もあった

745 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 00:06:45.04 ID:s7kkV7yQ0.net
>>740
デマ注意

746 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 00:11:34.12 ID:oX8/wFro0.net
マリーゴールド旗揚げ戦前日のタイミングで退団卒業発表はタイミングが合いすぎてて
妄想してしまうのも仕方ないな

747 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 00:12:17.62 ID:ePCmJfFo0.net
>>721
鈴芽もヒカルに晒されたけど俺が知ってる限りプライベートの写真だけだった
でもヒカルの方から鈴芽の名前が出なくなったから飽きたのか鈴芽が距離取ったのか
鈴芽はそこら辺比較的しっかりしてると思うからやべっと思ってそれとなく離れていったんじゃなかろうかという推測
ヒカリと違って深くは付き合ってなかったんじゃないかね

748 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 00:14:57.16 ID:DuBd9tAb0.net
>>739
本当に女子プロレスマニアですらないのかよ笑

749 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 00:33:31.90 ID:UarRgZ510.net
トラプロなんてどうせ東女全然見て無いだろうしそれに群がるリプ欄も同じで不愉快なだけだから一切見ない

750 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 01:39:23.97 ID:F5pjfr4v0.net
トラプロは東京女子の話をしても金にならないし
だから見ないという考えですよね
金からプロレスを考える人

751 :お前名無しだろ (スフッ Sdba-7kJ/):2024/05/20(月) 02:37:28.64 ID:uh9teMB+d.net
以前動画で「東京女子には戦いが無い」て言ってましたね

752 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 02:56:29.09 ID:9VBgnQuU0.net
>>751
髪の毛が無いくせになに言ってんだ

753 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 03:57:51.38 ID:kZHnjdxv0.net
もうおれらには何もできないしAVや風俗落ちの確率が少し上がったと思う事にするわ

754 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff76-ORK7):2024/05/20(月) 04:46:13.55 ID:3TrhN1NF0.net
アプガの芸能事務所からの解雇に東女は追従しただけだろうし芸能事務所とどういう契約をしていたのか知らないけど仮に他団体でプロレス復帰するとしても名前変えた上で大分先の話になるのでは

755 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-kryU):2024/05/20(月) 05:22:43.20 ID:4T+El/hqd.net
アイドルとしては駄目だけど
プロレスラーとしては
これからヒカルが何を言っても
何の問題ないだろう
現役AV女優だったり
現役レズ風俗嬢の人もいるんだし

756 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 06:35:20.65 ID:F5pjfr4v0.net
>>754
突発退所であれば12月なんだと思う
そこから数か月が経過してるわけだし正規な契約切れかと
なので直ぐにでも他団体に出れると見てます

757 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 06:59:23.20 ID:4T+El/hqd.net
ヒカリファンは
今日はレッスルユニバースの
マリーゴールドの中継見るべきだな

758 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 07:14:10.06 ID:u3oFMTfn0.net
鈴芽はヒカリへの当てつけ。今でもヒカリに未練タラタラで気持ち悪い。セクシー女優のことばっかり書いてるが、ならもうプロレスに関わらないでくれと思うよ。その癖、社長との話し合いには応じずだから

759 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 07:27:04.16 ID:/dDV7gKT0.net
せっかくSNSにアカウントを持って投稿もしたりしてるなら
相手に対して言っておきたいことがあったり
どうしても看過できない物言いがあるなら
直接言い合えばいいんじゃないの

@Tango_Zero3とか@rembrandt_kbsあたりね

760 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 07:44:28.43 ID:Cpgwzky+0.net
あの人は発表以来まだノーコメントか

761 :お前名無しだろ (アウアウ Sa86-kryU):2024/05/20(月) 07:53:33.04 ID:OdjuUyria.net
>>758
使ったお金・時間に対するリターンが足りてないと思ってんだろ

762 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0e3f-+Zxj):2024/05/20(月) 07:54:30.06 ID:05fdNMkg0.net
長じゅりとか角田さんの卒業発表にはほとんどの人がお気持ち表明してたのに今回は数人だけ 黄色はだんまり 雰囲気怪しいな

763 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7a59-0b7y):2024/05/20(月) 08:14:15.13 ID:1SBy0Okv0.net
>>762
そりゃ円満卒業ならコメントもしやすいが
そうではなかったらコメントしづらいだろうよ
下手にコメントして炎上するのも嫌だし

764 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1739-xtb2):2024/05/20(月) 08:25:38.49 ID:qiwarj3N0.net
ムキピンも定期的に匂わせてたし辞めるのは既定路線だったんじゃないの?

765 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1aab-LSaA):2024/05/20(月) 08:49:47.28 ID:BGwZyuZg0.net
アプガ事務所はヲタ繋がりを容認できないでしょ
発覚時点で本人に事情を確認した上で退所は決まってたんじゃないの

766 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 09:03:46.24 ID:FxGcyx+E0.net
このまま順調に東女でプロレスを続けていたとしても
いずれは自分がやりたいプロレスと東女で繰り広げるプロレスとのギャップで
衝突していたんじゃないかと思う

767 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 09:15:24.40 ID:dY5Q0z+U0.net
村田さんのポストはヒカリ宛かな?

768 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 09:20:09.36 ID:Txxdm3Ngp.net
>>761 それまさにツイートしてたよ。

769 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 09:46:47.48 ID:pmpYnf5M0.net
>>766
歌の踊りを見てもヒカリのアプガ卒業は時間の問題だったかもな
辞めるためにヒカルと共謀とかだったらさらに事件だな

770 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:04:58.40 ID:IGfCjN6M0.net
https://i.imgur.com/IfxrEJU.jpg
未詩さん…

771 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:18:43.99 ID:R3elt9Nx0.net
>>766
プロミネンスも休止した今女子でデスマッチできる団体なんて無いぞ

772 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:24:52.95 ID:FtMQhvLG0.net
デスマッチメイン 月1興行止めただけだぞ

773 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:35:41.15 ID:VKG1LiRFp.net
思い出話してくれるのは大人の角田と
ハルちゃんだけって。。

別にSNSが全てじゃないけど勘繰るよなー

774 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:36:25.05 ID:HJKu51B90.net
女子がデスマッチできるのはFREEDOMSだけになったな
殿チャンスだから獲得に動くんだ

775 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:38:55.41 ID:uh9teMB+d.net
ダムの鈴季すずなら面倒見てくれそう
最近は全然デスマッチしてないけど

776 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:46:03.85 ID:UarRgZ510.net
マリゴがどうとか他団体がどうとかって今回の騒ぎを面白がってるだけでヒカリそのものなんてどうでもいいんだろ?
どうせ試合も見たことないんだろ?

777 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:53:06.43 ID:Bm+FrWn/0.net
>>766
何かのインタビューで言っていたけど今までファンや周りからここだとあなたのやりたいことできないよって散々言われたんだって。それでも東京女子に居続けたんだから団体が好きだったんだよね。
>>776
そんな感じの人たくさんいるなw

778 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:00:24.32 ID:uh9teMB+d.net
>>776
なんて言いぐさだ…

779 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:20:09.24 ID:aIOdDey30.net
謎の、ニューヒーローハイパーヒカリがデビューするんだろ

780 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:24:03.50 ID:bAFb74rv0.net
>>776
トラブロ「失敬な!」

781 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:26:38.74 ID:PTFXM/Lq0.net
まあ自分から筋通して退団で新天地とか引退ならともかく1人の厄介のせいで理不尽に消されたようなものだからファンはフラストレーション貯まるよな

782 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:29:37.62 ID:NHktLU0i0.net
>>763
フリー契約終了後の円満卒業の選手に対して、自分に退団のことを隠してたって逆恨みしてこれだから信用できねぇと誹謗中傷した選手がいましたね

783 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:35:40.56 ID:UarRgZ510.net
>>760
そりゃ今の状況で何か呟いたら日本海外のヒカリファン東女ファンからフルボッコにされるからな

784 :お前名無しだろ (ワッチョイW 175b-0sV0):2024/05/20(月) 12:08:00.98 ID:EzfkA0Wr0.net
>>776
坂崎が退団→ダムに来るぞ
野崎が退団→ダムに来るぞ
長じゅりが引退→ダムに来るぞ
長谷川リアラがフリーに→マリゴに来るぞ
田中きずなが休養→マリゴに来るぞ

あいつらはパブロフの犬のように反応するbotみたいなもんや

785 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-76QM):2024/05/20(月) 12:10:33.91 ID:5EpQ6bYWr.net
https://i.imgur.com/f82aCou.jpeg

当事者間の馴れ合いだけだったらまだ良かったけどこれはヒカリ側もまずかったよな
これが真実ならだけど

786 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe6-IFz/):2024/05/20(月) 12:12:10.05 ID:BaLnjZB20.net
>>784
そのくせこっちのことはお遊戯だアイドル路線だと馬鹿にしてくるからな

787 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1a44-dWDI):2024/05/20(月) 12:17:05.88 ID:ZdhetIX90.net
ほっとけないほうもどうかしてるよ

788 :お前名無しだろ (アウアウ Sa86-kryU):2024/05/20(月) 12:21:25.74 ID:xCl/mZUBa.net
スクショ撮って保存してるんだ
キモいね

789 :お前名無しだろ (スーップ Sdba-r1ry):2024/05/20(月) 12:32:47.88 ID:9pTTaQS1d.net
>>776
騒いでる奴もそうだけど、知らないくせに再生数稼ぎのネタにしてる奴もな

790 :お前名無しだろ (ワッチョイW b677-IFz/):2024/05/20(月) 12:59:00.39 ID:MWJzf66w0.net
一年後くらいにガンプロで復帰とかがいいな

791 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-76QM):2024/05/20(月) 13:04:48.21 ID:5EpQ6bYWr.net
>>788
うん
見た目もキモいからだいたい保存してるよ

792 :お前名無しだろ (ワッチョイW aa41-IFz/):2024/05/20(月) 13:14:13.47 ID:SWqMYqjT0.net
>>783
ヒカリが正しいかどうかは別として、こんだけして恨み買わない訳ない

793 :お前名無しだろ (スップ Sdba-cZua):2024/05/20(月) 13:29:18.47 ID:Ywn9jf+Ad.net
ガンプロで復帰するなら素直に応援できるけどマリゴやダムだとなんか複雑な気分になるのは俺だけかな

794 :お前名無しだろ (スッップ Sdba-bYHt):2024/05/20(月) 13:44:36.92 ID:widhyCKVd.net
物販絞って安全なところが一番いい

795 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 13:51:36.35 ID:dY5Q0z+U0.net
いくらなんでもどの面下げて黒潮東京ジャパンですよ。

796 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 13:58:31.41 ID:NHktLU0i0.net
>>791
スクショごときで騒いでるあほは放っておいてどんどんあげていいぞ

797 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 14:05:10.81 ID:6CMD6n5Qa.net
スクショ保存だけならキモいで済むけどアップしたら著作権の侵害だからな

798 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 14:06:00.27 ID:WsEsQMNlp.net
>>793
君だけではない

799 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 14:09:28.99 ID:9pTTaQS1d.net
著作物なの?

800 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 14:27:07.37 ID:dY5Q0z+U0.net
わかなーがお気持ち表明。今回のようなモヤモヤした終わり方だとコメントしづらいかな

801 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 14:42:09.17 ID:Ccmm+L+K0.net
山下も
みんな複雑な気持ちで色々まとまらないのかもね

802 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 14:45:29.56 ID:Ccmm+L+K0.net
山下の書き方だとヒカリには厄介や周りの目に負けずに立ち向かってほしかったとも取れるな

803 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 14:45:37.92 ID:m+nA3qkx0.net
どこまで運営、事務所、あるいは本人から説明受けてるのか濃淡あるだろうし
過去の思い出を語る以上のことは難しかろう
角田選手、ハル選手の「悔しい」というだけでも踏み込んだ方

804 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 14:49:11.60 ID:HJKu51B90.net
判例調べたら高裁の控訴審でスクショ引用は著作権侵害にならないと逆転判決出て開示請求に至らず
色々条件あるみたいだからケースバイケースでグレーかな
>>799

805 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 16:18:53.11 ID:r2iNKYqi0.net
海外のヒカリファンのポストが切ないな…

806 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 16:22:59.48 ID:F5pjfr4v0.net
>>793
わざわざガンプロには行かないと思いますよ
マリーゴールドかスターダム
どっちへ行っても成功しそうな気はしますな

807 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 16:26:19.87 ID:CYFjOf4pd.net
>>802
俺は山下のポストの最初の三行を
全然違う意味でとってしまった

まぁ、ないとは思うけど…

808 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 17:20:23.99 ID:widhyCKVd.net
まあ仮に他団体でもやっていけるはずの選手だし

809 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:02:09.52 ID:KpsRBFmY0.net
角田さんプロデュースの興行きた。
違う団体の選手とはここでやるっぽい。

810 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:03:21.72 ID:kNMOZnDf0.net
これは最速先行で完売必須だな

811 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:05:49.58 ID:kNMOZnDf0.net
○第一試合 20分一本勝負
チェリー vs 関口翔
※特別レフェリー…ひめか
○第二試合 卒業記念「角田奈穂だらけのバトルロイヤル」時間無制限勝負
<出場選手>瑞希、鈴芽、遠藤有栖、原宿ぽむ、荒井優希
○第三試合 20分一本勝負
尾﨑妹加 vs HIMAWARI
○メインイベント スペシャルタッグマッチ 30分一本勝負
角田奈穂&本間多恵 vs 安納サオリ&なつぽい
※特別リングアナウンサー…相羽あいな

※第一試合以外のレフェリーは木曽大介、メインイベント以外のリングアナウンサーは難波小百合となります。

812 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:08:43.18 ID:vaHZvxh20.net
荒井ちゃんも参戦か

813 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:11:23.78 ID:B/Y04Itir.net
もうここまでやるんだからスターダムと絡めよいい加減
なんでこんな頑なに拒否してんだよ

814 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:14:33.96 ID:ygI8f7RG0.net
ほんとプロレス界いつ何が起きるかわかんねーわ。
言いたいこといっぱいあるけど荒井と安納が同じ興行出るんか。

815 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:16:43.80 ID:66PHu0L60.net
>>811
バトルロイヤル楽しみ!瑞希だらけやミサオだらけも面白かったし

816 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:18:33.91 ID:WsEsQMNlp.net
なんでまなせは入ってないの?

817 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:20:57.98 ID:/5bnT/WN0.net
ついに鎖国解禁か

818 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:21:00.28 ID:ZSY7BLY70.net
これも奈穂さんの人柄あってこそ実現したものだけど、とんでもない興行組んできたな

819 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:21:00.97 ID:Wadtie+J0.net
>>813
馬場はそれで失敗してるんだからな

820 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:22:00.88 ID:widhyCKVd.net
まなせはガンジョ引き連れて夏のビッグマッチじゃないかなあ

821 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:22:56.70 ID:j14WYPH6d.net
ヒカリがいたら本間のところが...だったのかな仕方ないけど

822 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:24:16.34 ID:UarRgZ510.net
なつぽいは角田さんプロデュースとはいえ3年10カ月ぶりの東京女子登場か

823 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:25:00.09 ID:UarRgZ510.net
>>814
荒井と安納はDDTで対戦してるじゃん

824 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:25:50.02 ID:+G8PIFYn0.net
鎖国解禁も何も縁があるだけだろこれ

825 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:26:35.03 ID:UarRgZ510.net
>>813
長い目で見たら自前の興行で刺激が無くなって焼け野原になってもいいの?

826 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:29:43.09 ID:Om0rD4cF0.net
覆面レスラーで出てくるよ

827 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:29:49.03 ID:widhyCKVd.net
前から交友ある所属外の国内選手は呼んでるからな

828 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:30:00.32 ID:xtb+fGqw0.net
>>824
あくまで角田さんの夢を叶えただけでスターダムと東京女子の開戦ではないな
TKもそのあたりは釘を刺すと思う

829 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:30:52.13 ID:UarRgZ510.net
ってか谷もも呼んであげようよ・・・奈穂さんと対戦したがってるのに

830 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:33:51.43 ID:7yVbGiR20.net
角田は所属ではないから、本人の気持ちを汲んだ形かな

831 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:34:20.12 ID:WsEsQMNlp.net
>>821
角田、なつぽい、ヒカリvs安納、まなせ、ほんだ とか熱かったね

832 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:37:54.25 ID:oX8/wFro0.net
アクトレスOBの組み合わせだし現所属除いてそんな特別なことでもないか

833 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:44:39.60 ID:3gcxzLv00.net
なつぽい参戦でスターダムに貸しができたけど
良い方向に行くだろう

834 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:46:57.62 ID:uh9teMB+d.net
上からロッシーとは違うよ

Taro Okada_岡田太郎@tokada_mh4e
本大会のお話を頂いてお力になりたいと考えました。正式にお話をいただきましたので、
スケジュールを組むことくらいしか調整するがないくらいスムーズにやり取りさせていただきました。
どなたの引退も寂しいものですが、ぜひ賑やかに笑顔のあふれる大会になればと思います。
ttps://x.com/tokada_mh4e/status/1792482790354890947

835 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:50:37.43 ID:UarRgZ510.net
>>831
こうなるなら本当ヒカリがいないのが無念だね
角田なつぽいヒカリ組が実現してたと思うと

836 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:57:38.78 ID:Gndr4xYJ0.net
コスチュームチェンジマッチの常連鈴芽

837 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 19:00:09.63 ID:pWy95DzS0.net
この件も含めヒカリと最後まで話し合いしてたんだろう
切ないなぁ

838 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 19:01:51.87 ID:widhyCKVd.net
むしろこの縁でヒカリ行くんじゃないかなとちょっと思った

839 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 19:04:33.96 ID:QUNAXK5Bd.net
ヒカリマリゴとかw
MIRAI引き抜いてるのにここでヒカリまで行ったら東女とマリゴは絶縁になるぞ
そんなリスク犯してまでヒカリを取りに行くわけないじゃん
ただでさえ6月中にジュリア退団とか言われてるのに

840 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 19:17:05.08 ID:UarRgZ510.net
ただマリゴの旗揚げ戦無料放送でこの発表をぶつけてきたのは・・・
あまり深く考えないでおこう

841 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 19:17:19.42 ID:LtAeQdON0.net
あれよ 安納さんが謎のダウンで戦闘不能になったところに
ウエスト付近に傷のある謎のチビっ子が入ってきてぱんでみっくぶーぶーよ

842 :お前名無しだろ (ワッチョイW b671-1X1g):2024/05/20(月) 19:23:28.67 ID:NHktLU0i0.net
>>797
キモいキモい語彙力ゼロかよお前がキモいわ
どこかで聞き齧ったことを誇らしく言いたいのはわかるけど少しは調べよな?

スクショ転載に限れば著作権法内で保護対象であることすら知らないんだろうな
他の人も言ってるがケースバイケースでグレーもグレーな上に、そもそもこの件で主がなんで著作権を行使するんだよ

843 :お前名無しだろ (ワッチョイ 931d-kryU):2024/05/20(月) 19:30:03.87 ID:Gndr4xYJ0.net
>>840
ひめかサプライズ復帰爺さんに対してのアピールでしょ
期待しててもそっちには出て来ませんよっていう

844 :お前名無しだろ (ワッチョイ bb09-ORK7):2024/05/20(月) 19:35:22.06 ID:Sf6TVwK30.net
>>811
新木場ではもったいないおばけが出そう

845 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-KiDZ):2024/05/20(月) 19:39:37.59 ID:LVACNatyr.net
>>811
なんだかんだ言ってもHIMAWARIが外部の選手とやるのは興味深い

846 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3e65-nUDb):2024/05/20(月) 19:50:51.23 ID:EkqGu5kx0.net
ユニバースヒカリ消すの早すぎ
こういう時の仕事は早い

847 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9a24-IFz/):2024/05/20(月) 19:52:20.99 ID:rrW3t88M0.net
マリゴはユニバースを通してライブしてんのに、
ヒカリを引き抜きはあり得ないな。
仮にもヒカリが登場する事があるとしたら、YU-M/東女側から預かる事を頼まれたとしか思えない。

848 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-u0gw):2024/05/20(月) 19:54:46.38 ID:QF4NJI1Ld.net
これも角田さんの人柄よな
引退試合に呼べない他団体をここに集めて引退試合は所属だけでやるのか
ここで呼んでない他団体は引退試合に呼ぶのか?
角田さんの人脈はここでいない人もまだいるよね?

849 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37ec-4PJT):2024/05/20(月) 20:00:29.64 ID:UarRgZ510.net
>>848
まだほんの一部で沢山いる
アクトレス勢なら向後桜井壮麗月山谷もも青野松井翔月高瀬カラーズの面々もそうか

850 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-pJXI):2024/05/20(月) 20:02:10.57 ID:PXUFdWjq0.net
ヤフコメとかスターダムヲタクが東京女子との対抗戦を妄想して笑える

851 :お前名無しだろ (ワッチョイ b638-kryU):2024/05/20(月) 20:07:22.00 ID:7xAROF9D0.net
角田奈穂プロデュース興行であって字面に東京女子って一言も書かれてないのにね

852 :お前名無しだろ (ワッチョイ 232e-ORK7):2024/05/20(月) 20:09:34.75 ID:LtAeQdON0.net
所属じゃないからじゃない?

853 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 20:30:26.66 ID:oX8/wFro0.net
マリーゴールド旗揚げ戦の最中でよっぽど横槍入れたかったんだな~って両団体から周執念を感じるw

854 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 20:34:55.28 ID:NJcpcw1Y0.net
ヒカリが他所に上がるなら
マリゴじゃなくてノア女子の一員として
マンデーマジックのリングかな
あっちなら同じCFだし

855 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 20:41:43.24 ID:Cpgwzky+0.net
まだだんまりしてんだな

856 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 20:43:24.91 ID:Aa+37v1C0.net
>>853
実況の合間にありがとな〜

857 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 20:45:10.44 ID:s1pUrUdM0.net
でもなつみがtjpwの文字をバックに会見したりリングに上がると思うと何か不思議な感覚…
レフェリーは木曽さんだしリングは東女のリングを使うでしょう

858 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:07:06.34 ID:bAFb74rv0.net
>>836
わかなと鈴芽のコスチェンジマッチ見たい

859 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:09:02.79 ID:xTF7LQD+0.net
そんなゴタゴタの今日TKはまりあツイート

860 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:09:40.00 ID:xTF7LQD+0.net
>>836
何とは言わないがスカスカになってしまう

861 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:21:54.93 ID:jfxUDJm40.net
>>845
こういう耳目集める大会で抜擢ってチャンスだよな
こういうやり方は甲田は巧い

862 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:22:32.68 ID:uikGHdF20.net
>>858
どっちも事故るヤツ

863 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:26:32.54 ID:k7w6HZVz0.net
HIMAWARIアクト生まれだったな、そういや
紫電改継承あるかも

864 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:30:40.23 ID:KpsRBFmY0.net
先行販売今週の木曜日か。
忘れないようにしないと。

865 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:37:48.25 ID:wsImBr+q0.net
>>846
えっ乃蒼ヒカリ試合消えちゃったのか

866 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:38:34.77 ID:t8Zs63oY0.net
>>846
ファンザの作品消すスピードと変わらないな

867 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:41:59.83 ID:HJKu51B90.net
>>865
消えてないぞ

868 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:42:57.44 ID:uikGHdF20.net
>>866
センビレの次回作予告をシレッと消すスピードにも匹敵するかも知れん

869 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:43:36.85 ID:wsImBr+q0.net
>>821
むしろアクトレス再会マッチなんだし本間のほうがメインのメンツにはぴったりだよ

870 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:44:11.53 ID:wsImBr+q0.net
>>867
良かった

871 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:52:01.93 ID:IV9EdHJ30.net
>>811
HIMAWARI抜擢はやっぱりアクトレス繋がり?

872 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 21:58:59.31 ID:jfxUDJm40.net
所属一覧には載らなくなるけど、各大会の出場者から個人のリストページはたどれるね

舞海とかですら消えずにまだある

873 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 22:00:01.81 ID:7yVbGiR20.net
新団体の方何もなかった
自分は安心したわ、それでいいよ

874 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 22:04:11.63 ID:qiwarj3N0.net
山下のを見ると円満では無さそうだな。

875 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 22:05:02.39 ID:k7w6HZVz0.net
マリゴ7/13両国
同日は東京女子が板橋
NOAHが武道館
東京女子は自主独立路線だから食い会わなくて良いわ

876 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 22:08:28.98 ID:j14WYPH6d.net
良いやつそうな山下が淡々としたポストで怖い

877 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 22:15:01.66 ID:PXUFdWjq0.net
東女はこのまま独自路線で他と絡まず行けばいい
スターダムヲタクがやたらと角田プロデュース試合をきっかけに対抗戦やりたいようだがなw

878 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 22:16:59.56 ID:Aa+37v1C0.net
アドバイスありがとな〜

879 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 22:42:27.84 ID:Pq1ltMESM.net
>>863
高木三四郎のシットダウンひまわりボムを継承して欲しい

880 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 22:42:45.75 ID:mmt9tEc50.net
>>876
真面目にやってた人から見たら
普通によく思わないだろう。
ヒカリも結構クズだよな。

881 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 23:25:02.22 ID:k7w6HZVz0.net
>>877
敵の敵は味方ww
ここ荒らしにくるバカ含めてみんな死ねばいいのに

882 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 23:31:48.19 ID:xTF7LQD+0.net
山下の場合は言葉足らずとか間違った言葉を使うことが多々あるから真に受けない方が良い

883 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:10:08.21 ID:Y7oYGZJ1M.net
東女のプロレスっていいなと改めて思った

884 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:15:22.87 ID:ph8SCKXy0.net
>>883
同じ技被り
危険な落とし方
マットバンバン
エルボー連打

自主独立路線は絶対に続けた方がいい

885 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:16:50.91 ID:Rs76HNFH0.net
マリゴのLive見たけど、、、
どう見たって東女と毛並みが違い過ぎると思うんだけど。。
対抗戦したって何も産まないよきっと⁈

山下vsジュリアとか、辰巳vs詩美とか、見たい?

改めて思う、マジ興味ねぇ。

886 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:20:48.53 ID:A5cb7Se50.net
ポジラが話題になっているけど、東女でインペイラーさん見てるから周りほどインパクトは感じなかった
ダム系がパワータイプに飢えていたのかな

887 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:21:48.85 ID:r0X/EGGj0.net
ただマリゴ旗揚げと角田さんのプロデュース興行でレッスルユニバース加入者は増えそうだね
角田さんの興行チケットはレッスルユニバース会員先行だしね

888 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:28:51.77 ID:Rs76HNFH0.net
>>887 チケット先行に影響するのだけはやめてほしいよな。。

889 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:30:09.07 ID:DDRzmCe30.net
この間のナイチンゲールと中野たむより未詩とのシングルのほうが内容良かったのは内緒

890 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:31:51.98 ID:HTAXZvek0.net
東女の誰々が練習してないとかヒカルって女に言った位で退団なの?

891 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:33:19.03 ID:cKSzOm5O0.net
>>886
あれ見てその感想ならインペイラーたん知ってる僕偉いでちゅねぇ〜としか
あ、俺もインペイラーたん好きだよ!

892 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:35:19.57 ID:Xmk8QcR40.net
>>886
騒いでるのは好きな団体にすら金落とさない連中でしょ
Xの切り取り動画や無料配信の時しか見ないから知ってる風装ってるだけでなんも知らないんだよ
いつだったかスレ覗いたら延々とユニバースをタダで見る方法語り合ってたわ

893 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:35:23.01 ID:ir/FQ+Gfd.net
>>885
そのカードはみたくないけど多分良い試合するなそれ

894 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:37:44.86 ID:+MiSO4300.net
>>883
同じこと思った
>>884
そうだね
ギスギス雰囲気と危険技やったら面白いかというとそんなことなくて、
雑で汚くて塩分が増えるだけだったりするからね
俺が女子の試合にこういうのを求めてないのもあるけど

895 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:46:18.88 ID:Xmk8QcR40.net
そういう路線は目立つのが2つもあるんだからそちらにお任せすれば良いよ
物事に絶対は無いとはいえ仮に東京女子がそうなるとしたらその時はTKがクビになった後か潰れる直前だろうね

896 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:48:43.06 ID:r0X/EGGj0.net
>>895
TKはそうなる前にNEO女子のように解散すると思うな

897 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 01:07:22.15 ID:ZRl6sl0c0.net
>>885
赤井さん引退ロードで中島が雪妃や彩羽と組んだときのように、盛り上がるいい試合を共にしようって感じであればね

対抗戦とか禁断の扉とかみたいなのが好きな人が欲してるやつならノーサンキュー

898 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 01:24:51.89 ID:fbrGIVQi0.net
>>813
大多数のファンは対抗だなんだを臨んでないから
それで好きなやつは着いてって成り立ってるから

899 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 01:37:02.90 ID:KtxmW3mDa.net
でもさ、インペイラーのフルパワーって見たことなくね?

900 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 01:37:03.99 ID:Xmk8QcR40.net
スポーツみたいにお互いがリスペクトして正々堂々戦って終わったら讃えあうならやっても良いと思うけどね
どうせ選手がSNSで煽ってプロレス爺がそれに乗っかって誹謗中傷繰り返して終わった後も選手、ファンが汚い言葉で罵ってこれがプロレスだと正当化する未来しか見えないからやる必要は全く無い

901 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 02:11:41.76 ID:RQzcmZEm0.net
今日の会見が4人本当普段通りの自由奔放で楽しくやりつつも意気込みはちゃんと語るみたいなところが東京女子の世界にマッチしてて面白く見れました

902 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 02:14:10.40 ID:ltXbGsnk0.net
>>886
あれはジュリアvsSareeeの対戦になると見せかけて蓋を空けると外人選手が大暴れしている絵面が面白かっただけだと思うよ。

903 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4e89-+Zxj):2024/05/21(火) 02:48:59.22 ID:gEefbZEp0.net
>>885
ロッシーは対抗戦の乱発が女子プロレス人気の衰退を招いたと明言してるからやらないよ。安心しろ。ダムの方は知らんけど。

904 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 04:11:24.07 ID:lLSC9gUn0.net
東女オタの男気のなさには呆れる

905 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 06:05:48.19 ID:0JrjnRiM0.net
糞爺の昭和押し付け感に呆れてるわ

906 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 06:07:33.97 ID:i0Jem8+Q0.net
ドルヲタは対バン繰り返して客が移動するのなんて
知り尽くしてる
○○ヲタが頑張ってる様子を覗きに行くのが
東京女子プロレスだわ

907 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:16:43.60 ID:4yuOTM3I0.net
頭から落とせばいい試合ってわけじゃないはず
東京女子は東京女子の考え方でいい試合を目指してくれればいい

908 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:23:24.20 ID:LpHkHn9p0.net
東京女子は他団体から煽られても我が道を行くで関わらないでほしい

909 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:26:11.20 ID:ce/6IYSJd.net
>>908
でも甲田は完全鎖国は止めるようだよ

910 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:28:21.13 ID:ph8SCKXy0.net
キャバ嬢バトル見たいならキャバ行ってくれ
下品なブッ殺すブッ潰すは見たく無いんだよ

911 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:30:19.14 ID:ph8SCKXy0.net
>>909
1度も鎖国してないけど?
頭ダムかよ

912 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:30:31.36 ID:i0Jem8+Q0.net
新宿faceを定期的に借りてる関係で
ozアカデミー
角田さん興行は過去の遺恨は水に流しましょうという意味で
ツイプラが欲出しすぎなんよ

913 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:53:21.06 ID:LxImEY9jd.net
ハロプロおじさん流石だな

東京女子側も同様の考えだ。甲田哲也代表は「東京女子は交流しないことをブランディングとしてやっています。(交流戦を)やること自体が必ずしも業界のためになるかといえば、それは安直というか。今回を持ってすぐにやりますという話ではないですが…」と前置きしつつ「今回みたいに選手のためになる、業界のためになるとなった時に、そういう可能性が閉ざされているわけではないです」と含みを持たせた。


今の交流は否定して未来の交流も否定はしないが
業界のため選手のためじゃなければやらないって言ってるようなものだから
別にスターダムが落ちようが代わりに東女やマリゴがいれば業界的に問題ないからな

914 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 08:11:26.51 ID:JRU+xrSH0.net
甲田も岡田も地下ドルプロデューサー出身ということでシンバシー感じたんだろ。
岡田はその前にプヲタでもあるけど

915 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 08:20:40.05 ID:ce/6IYSJd.net
甲田もロッシーと組むか、おかだと組むかと言われたらおかだだろ
ロッシーは腹黒過ぎる、いつ寝首かかれるか分からんし

916 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 08:24:15.80 ID:r0X/EGGj0.net
>>914
岡田は知らんけどTKが地下ドルプロデューサーなんてやってた?
言ってること滅茶苦茶だな

ちゃんと東京女子見てる人ならわかるけどコバマリの時にアブ小上げたり遠藤引退興行に瑞希を上げたり全然鎖国でも何でもないんだけどな
むしろ海外勢との交流は鎖国どころか全然オープンだしな

917 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 08:29:07.00 ID:DPSt/qgm0.net
そろそろ鳥さんがベルト挑戦表明してくれないかな

918 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 08:29:37.38 ID:ltXbGsnk0.net
今までもチョコプロの駿河メイとか来てたからそれと同じってことかな。

919 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 08:29:46.48 ID:3Q/Q0TQY0.net
団体対抗戦はやらないけど、貸し借りはするよってスタンスだろ
完全鎖国ではない

920 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 08:31:34.79 ID:e9LbejNx0.net
言っていることは何も変わっていないけど、
話したタイミングによって聞いた側の捉えられ方が変わるってよくある話

921 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 09:09:27.77 ID:hrsXPpb90.net
タイミングというかいつまで経っても読解力、聴解力が身につかない、自分の耳に聞こえのいいように変換してから入れる
こればかり

922 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 09:19:24.96 ID:Ibgj1le6d.net
普段見かけないようなヤツが
なだれ込んでるな。

鎖国、鎖国って言ってる時点で、、、笑
TKは鎖国なんて言ってないし
外から選手いっぱい呼んでるしな。

923 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 09:39:16.60 ID:ZU+NCy10d.net
鎖国のこだわりを緩くした方が選手にとっては行動範囲が広がるから良いことだ
ゆかっち、山下、伊藤ちゃんは海外の他に同じサイバーグループのマリーゴールド参戦という選択も増えたんだから

924 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 10:00:48.26 ID:5Z0BM1YO0.net
マリゴはサイバーグループじゃ無いだろ
配信がレッスルユニバースなだけ

925 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 10:09:52.27 ID:/LsZ6HVe0.net
スポンサーに東鳩が付いててビックリした
リング上でMIRAIがキャラメルコーン喰ってたし
間違いなくサイバー効果

926 :チノジ・ロウ :2024/05/21(火) 10:28:34.84 ID:a9huenHo0.net
>>0925
お前がそこまで馬鹿でびっくりしたよ。

927 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4e71-y+EG):2024/05/21(火) 11:23:31.57 ID:wLwAFdha0.net
やっぱ、もかって向上心がナチュラルに高いんだろうな。
組まれるカード見ていても、他のやる気が見えないらくな連中と違う。

928 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4e71-y+EG):2024/05/21(火) 11:27:33.09 ID:wLwAFdha0.net
フェイマサーってフェイスバスター系かと思ってたら、
実はDDT系なのか?とか思ったのは俺だけではないはず。

929 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9bd3-pJXI):2024/05/21(火) 11:53:00.54 ID:Wtm4YycA0.net
>>925
お前試合後の会見見てないのか
マリゴのトップスポンサーは老人ホーム
その次にスポンサーボードの目立つ位置にはレッスルユニバースがあったのは謎だけど

930 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-lyuD):2024/05/21(火) 11:56:11.85 ID:50IjQEe4d.net
>>929
謎とか知らんなら黙っとけ、低能

931 :お前名無しだろ (ワッチョイ b397-XVI4):2024/05/21(火) 12:02:15.50 ID:lpF1otP90.net
サイバー会見で新しいスポンサーが2社つく。言ってたしその2社のことかな?>東ハト老人ホーム

932 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0b4b-dWDI):2024/05/21(火) 12:22:00.28 ID:hrsXPpb90.net
6.9の特典会って近いからいつもとは別のこともやれそうとか言ってなかった?

933 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 14:01:51.14 ID:r0X/EGGj0.net
まひろがひっそりヒカリに感謝の言葉

934 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 14:06:17.25 ID:iVUIbCa4M.net
>>928
サービス精神旺盛な人はDDTの要領で頭から突っ込む

935 :お前名無しだろ (ワッチョイW b621-4n04):2024/05/21(火) 14:42:12.48 ID:7gQqXa7e0.net
>>934
直近のアレクシスちゃんの受身はなかなか危なかったな笑

936 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 15:18:40.25 ID:w2Wp2PDmd.net
角田の引退にコマネチ出ないのもすごいし、居ないのが話題にならないのも凄い

937 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 15:35:44.74 ID:hrsXPpb90.net
そういう背景を度外視したぶっ飛んだこと思いつくダムおじがすごいよ

938 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 15:55:33.01 ID:UqA/qHy00.net
エグッ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1791684996891041792/pu/vid/avc1/1280x720/nz5_6r_g6L4n2vOJ.mp4

939 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7a90-lB5S):2024/05/21(火) 16:59:14.76 ID:FTZZnSVZ0.net
無敵の人のツイート止まってるやん

940 :お前名無しだろ (スッププ Sdba-kryU):2024/05/21(火) 17:02:51.71 ID:w2Wp2PDmd.net
https://www.ddtpro.com/news/22325
これで出ないの凄いし居ないのが話題にならないのも凄い
単純に人気無さすぎてみんな忘れてんだろうけど、荒井さんは出るのに

941 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-ZWkU):2024/05/21(火) 17:12:28.13 ID:kQF+/zO80.net
>>940
ポトレ5000円かw

942 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1aae-Bbzf):2024/05/21(火) 17:18:31.04 ID:6uDkwTRI0.net
東スポの記事や下のポストもそうだけど今の社長がまともだから甲田社長も許可したんだろう

Taro Okada_岡田太郎@tokada_mh4e
東京女子さんのブランディングや方針も私なりに理解してます。
その上で今回は角田さんの思いに、所属団体の方々とオファーを受けた我々が真摯に向き合って出た答えです。
関わる人々が同じ方向向いてるってこと。一番すごいのは角田さんの人徳だと思います!!!

943 :お前名無しだろ (ワッチョイW df15-UWib):2024/05/21(火) 17:25:29.28 ID:/LsZ6HVe0.net
岡田太郎って30代の元女子プロヲタだし、木谷雇われ社長の薄っぺらい輩としか思わん

944 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 17:35:15.84 ID:Im8MEeAj0.net
中島さんのこれは何にキレてるの?

こんなにきれいですてきなことなのにクッソかんたんな言葉で片付けないでほしいなって思う。そんな安っぽいことじゃなくない?そういうことじゃないだろ分かるだろ。

945 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 17:46:38.29 ID:ZyTVHHDu0.net
>>940
昨夜発表されたのは角田プロデュース興行で引退興行とは別ってことを分かって書いてる?

946 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 17:51:57.36 ID:3won3HEL0.net
>>941
もう消えてるけど見たわそれ。
ヒカリの事のような別な事のような...

947 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 17:56:35.48 ID:la9r5Mr8a.net
角田プロデュース興行のことじゃないの
禁断の扉が云々スポーツ紙に書かれたことへの反発かと思った

正直なかしょーさんはキレポイントがわからんからな

948 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 17:59:55.14 ID:BvuK/1o9d.net
その後の消した人体錬成~でハガレンの禁忌の扉→禁断の扉
角田の為に仲間が団体の垣根を越えて集まったのに野暮なこと言うなよってことでは

949 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 18:08:50.29 ID:zG3FbVG40.net
多分そうだと思う

950 :sage :2024/05/21(火) 18:11:29.11 ID:mQneKbue0.net
単純な疑問なんだがヒカリの一件詳細は知らんのだが、ファンとのトラブルだとそいつが他の選手を追い込む可能性はないのか?
ヒカリが優し過ぎたから追い込まれただけか?

951 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 18:12:14.83 ID:QuciTU1N0.net
>>947
女ライガーかよ

952 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 18:24:36.22 ID:tKayyaZc0.net
>>950
問題とされてるメンヘラ女はもうプロレス興味ないみたいよ
新しい規制先に飽きて戻ってくる可能性もあるだろうけど流石にもう皆警戒してるっしょ

953 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 18:32:25.51 ID:OB6xdKhSd.net
中島さんはめんどくさい人(プロレス界OBとか)に噛みつかなければええよ

954 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 18:46:33.48 ID:r0X/EGGj0.net
東京女子とスターダムが奈穂さんのために団体の垣根を越えて協力し合っただけであって対抗戦になんかならないのにな
TKも岡田社長も釘刺してるのにまあ仮面ライダーみたいにわからない人が多いこと多いこと中島さんGJ
奈穂さんや他の3人にも失礼

955 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 18:53:13.94 ID:Xmk8QcR40.net
禁断の扉なんてアメリカの団体が使った興行名なのにそれをキャッキャと使ってるメディアや選手、ファンって無茶苦茶ダサく見えるんだが

956 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:04:19.01 ID:6uDkwTRI0.net
別にスターダムの社長は対抗戦やりましょうなんて言ってないし団体のカラーを尊重してる
あくまでも東京女子に対して希望するスターダムの選手を派遣しただけそれはポストにもはっきりと書いてある

957 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:09:37.16 ID:igmJMTtz0.net
うーん、わかってないねぇ…

958 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:16:06.04 ID:ltXbGsnk0.net
>>947
同期の集いに団体的な思惑を匂わせるのは不粋ってことかと。
中島さんはこの辺きっちりしてそう。

959 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:17:10.71 ID:Rq95i+jF0.net
あの木谷がリポストしてるの意外

960 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:20:11.72 ID:kqHAUJGu0.net
ハルは通信って書き込みを見た覚えがあるんだけど普通に登校してねーか?

961 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:27:47.03 ID:+HwC5u520.net
通信でもスクーリングはあるんだよ

962 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:31:04.67 ID:fEcURJc20.net
立てたけど、テンプレが書き込めない
書ける人お願い
東京女子プロレス Part90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1716287099/

963 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:52:12.54 ID:mxwDlJNa0.net
>>962
乙、だけど専ブラで引き継いだテンプレが弾かれたってこと?

964 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:23:44.80 ID:cKSzOm5O0.net
>>950
ここの書き込み見てると、
社外秘的な情報をそのファンに話してた、選手の愚痴を言ってた、そのファンとトラブルになってそれらをバラされそうになった
この通りだとしたら他の選手へは被害はないと思う

上の真偽は分からんが、コロナ前にこのスレでヒカリが別アカウントで他の選手をボロカス言ってるって書き込みしてる奴がいて、ヤベェ奴がいるなって思ってたけど今思うと件の人だったのだろうかとドキドキしてる

まぁどっちにしても俺も山下と同じ感情だわ

965 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 21:43:11.33 ID:55Txh7nN0.net
>>759
2人ともかかわっちゃイケない人やで

966 :お前名無しだろ (ササクッテロロ Spbb-IFz/):2024/05/21(火) 21:55:34.68 ID:G3e7Zbw6p.net
>>964
ヒカリ本人は、暴露される事も受け入れると暴露されたらLineで言ってる事は確認できたけど、内容は様々だった。
世に出てない情報としての、コラボ商品が発売されるとかもあったし。
貸したものを返してくれないとか言い分はあるっぽいけど、とにかく暴露するネタはたくさんありそう。

967 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5a02-Th5a):2024/05/21(火) 22:29:23.21 ID:hlPi7PYl0.net
テンプレ貼ろうとすると🐙さん規制に引っかかる

968 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 23:20:29.70 ID:hlPi7PYl0.net
ちなみにUPLIFT有りでやりましま

969 :お前名無しだろ (JPW 0H5a-iGqj):2024/05/22(水) 01:41:05.01 ID:58DjItIMH.net
【2024.5.20 MARIGOLD FIELDS FOREVER】
・WRESTLE UNIVERSE視聴ユーザー数歴代2位!
※歴代1位は2022.6.12 CyberFight Festival 2022

・後楽園ホール中継の視聴ユーザー数歴代1位を記録!

・単日新規入会者数歴代1位!
(※サービスローンチ日を除く)

・海外新規加入者が増加!
(マリーゴールド視聴の20%は海外からの新規加入者でした)

970 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 02:40:39.12 ID:xbzVOoAM0.net
>>770
未詩性格わっる

971 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 07:21:24.73 ID:mkQmDzWC0.net
中島さんが「禁断の扉」で怒った記事はこれか
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fdc36c0eba6ade3aedb1659c158430305711e4f1

972 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 07:36:38.24 ID:EtIFn56c0.net
>>970
お前の頭が悪いだけだぞ

973 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 07:39:35.84 ID:ysDJHey/0.net
>>971
その記事でキレたとしたら瞬間湯沸かし器過るだろう
別に交流を煽った内容でもないのに

974 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 07:47:02.93 ID:nS+PMAKk0.net
まだわからんかね…

975 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 07:47:11.92 ID:mkQmDzWC0.net
>>973
内容じゃなく閲覧稼ぎ目当てで禁断の扉って見出しに怒ってるんでしょ


こんなにきれいですてきなことなのにクッソかんたんな言葉で片付けないでほしいなって思う。
そんな安っぽいことじゃなくない?そういうことじゃないだろ分かるだろ。

976 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 07:57:46.65 ID:vovS+vsY0.net
>>971
意外とマトモなコメント多くて驚き
ダムヲタやマリゴヲタみたいなのが対抗戦やれやれみたいな意見で埋められると思ったから
ま、頭落としっこしたり固いプロレスしてないから相手にされてないだけかもしれないが

977 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 08:03:25.51 ID:Q8YP6aob0.net
まあ新人をNB派遣するくらいはいいんじゃないの?ダムも同時期に八神やくららがデビューしてるから同世代のいいライバルにはなりそう

978 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 08:10:26.19 ID:Xk7IsdvX0.net
>>969
今までリーチできない顧客層の団体のファン層からローリスクで加入者増加できたのは、サイバーファイトとしては美味しいよね

東京女子としても他団体ファン取り込みのためにスタイル変える必要なく今をキープでOKとなるし、CF全体が儲かれば色んな新しいことできる

979 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 08:16:22.28 ID:itSPV4RY0.net
>>977
他団体にライバル作る意味ないでしょ

980 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 08:21:44.45 ID:lR4Plpcz0.net
他団体に参戦するとどっちが上っていう論争になるから参戦させないのよ
お祭り的な試合は別として

981 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 08:55:20.38 ID:nS+PMAKk0.net
なぜ触れてはいけない人に触れるのか
向こうが乗せるの上手いのかな

982 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 10:11:38.57 ID:TWKIxbpo0.net
サイバーファイトにおける入り口はノア女子
これでええやろ

983 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 10:18:17.81 ID:DYIlxuKK0.net
>>978
同じ配信プラットフォームに乗っかって、否応なしに比較される状態なのに、
「今をキープ」なんて考えではダメだろう。いくら独自路線を進んでいるとはいえ「次は何が起きるんだ?!」というワクワク感が大事。「今をキープ」の行き着く先は恐らく「どんなアイドルやインフルエンサーをプロレスデビューさせるか」になってしまうだろう。

984 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:04:29.53 ID:N9VBzVJi0.net
6月9日後楽園ホール大会にCOLOR'SからSAKIが参戦、角田奈穂とタッグを組んで出場することが決定しました。

角田奈穂とSAKIは、4月のフィラデルフィアでタッグを組む予定でしたが、角田の直前の欠場により試合は中止。幻となっていた2人のタッグが角田の卒業前に実現します。

なお、対戦相手は後日発表となります。

985 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:09:23.05 ID:mkQmDzWC0.net
>>983
つっても東京女子はそういうわかりやすいスキャンダルな煽りやバズる話題常時振りまく団体じゃないからなー

986 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:14:34.07 ID:mkQmDzWC0.net
>>983
じゃあどうすればいいの?
対抗戦やれとかハードヒットに変えろってのは無しで

987 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:25:04.67 ID:k4/i/0wK0.net
>>984
COLOR'Sってなにと思ったらアクトレスのユニットが独立した団体なのね。

988 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:38:10.71 ID:GtKsMPQZ0.net
対抗戦、交流戦うんぬんかんぬんは別として
できる選手とそうじゃない選手がはっきり分かるからその差は埋めて欲しいね。

989 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:51:08.24 ID:DYIlxuKK0.net
>>985
「現状維持ではダメ」というあたり前のことが、まるで「頭から落とすプロレスやトラッシュトークしないとダメ」と言ってるように見えるのか不思議


>>986
「じゃあどうすれはいいの?」というのは、既にこの動画で語られているじゃないか。

ttps://www.youtube.com/watch?v=d7mNaDbhi7Y

990 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:53:20.41 ID:DYIlxuKK0.net
>>988
その通り。「出来ません(そういうレベルに達していません)」と「出来るけどやりません」では大違いなんだよ。

991 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:53:58.32 ID:b6xHfk/e0.net
やる必要が無い
これが全てだろ

992 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:58:31.05 ID:DYIlxuKK0.net
>>991
そこに至るまでの理由付けをしてくれないと、単なる感情論に成り下がってしまうよ

993 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 13:02:16.22 ID:CpdMXYep0.net
対抗はしなくていいけど、自団体だけだと試合数が少なすぎるのでなかなか若手が成長しない

994 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 13:03:11.21 ID:V4y1ygFc0.net
散々喋っておいて立場が悪くなるとだんまりってのが一番カッコ悪い

995 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 13:15:44.14 ID:b6xHfk/e0.net
>>992
やる必要が無い
これが全て

996 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 13:17:48.45 ID:mkQmDzWC0.net
>>989
「次は何が起きるんだ?!」というワクワク感が大事。

東京女子に何を期待してるの?動画先のリンクだっていつも通り東京女子がやってることなんだが
東京女子本当に見てますか?

997 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 13:23:31.60 ID:DYIlxuKK0.net
>>996
飽きるほど見てますよ
あなたは飽きるほど見てないんですか??

998 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 13:24:20.98 ID:vovS+vsY0.net
荒らしに振り回されすぎでしょw
「東女スレが蜂の巣突付いたみたいになって面白い」って馬鹿にされてますよ
平和なお遊戯見過ぎて頭がハッピーセットなってるのかな

999 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 13:26:03.74 ID:/2HuA9qo0.net
まぁもうこのスレをキリにしようや

1000 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 13:31:05.68 ID:fknJ4D0X0.net
COLOR'S合いそうだけどね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200