2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AJスタイルズって実にいいレスラーだよな?

42 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1760-9QOX):2024/05/22(水) 18:23:56.96 ID:Ypxm6+/30.net
>>41
ずっと何ぶつぶつ言ってんの?
その前に顔のブツブツ治さない?

43 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 20:49:09.11 ID:JxH25FC30.net
>>42
また真似しててワロタ
ゴリ子ガチで知能低いよなぁ

44 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:15:26.67 ID:YeM38phN0.net
キモい顔出してくんなし。

45 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:22:19.51 ID:I0xpOh8G0.net
NG登録すりゃいいじゃん笑

46 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-MN2H):2024/06/07(金) 15:14:54.50 ID:ef3cPu97a.net
>>32
でもジュニアの頃の大谷の試合とか新日ジュニアが大好きだったのは本当

47 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6fce-9687):2024/06/10(月) 08:54:33.62 ID:BfoB5h+20.net
今のキモロン毛は正直やめて欲しい

48 :お前名無しだろ :2024/06/10(月) 14:54:53.30 ID:cUbXI+rZ0.net
割とオリジナリティのある技をいくつも持っているのは強み

49 :お前名無しだろ :2024/06/11(火) 18:13:25.86 ID:OzvKSzaE0.net
TNA の X ディビジョン戦線時代はめちゃくちゃ凄かった
WWE に来た頃には劣化というか老化してたな

50 :お前名無しだろ (ワッチョイW cff9-owHh):2024/06/14(金) 06:15:49.84 ID:urOs9w6p0.net
スタイルズクラッシュを
マリーゴールドの青野って選手が使ってる。

決め技にもスタイルズクラッシュと書いてるw

51 :お前名無しだろ :2024/06/14(金) 16:47:52.45 ID:E8qFb1Da0.net
顎を引いて受けるのが基本のプロレス技の中で顎を上げなきゃいけない技だから受身の難易度が高い
ミスるとヨシタツみたいに首粉砕されちゃう

52 :お前名無しだろ :2024/06/16(日) 18:17:54.84 ID:8gT7QK/3a.net
ヨシタツはなんであんなことになっちゃったんだろうな?
試合中に頭打って記憶が飛んでたとかかな?

53 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1b16-JD1Y):2024/06/16(日) 19:03:10.24 ID:MDzI2e7A0.net
なまじベテランだと顎引いて受け身とる癖が身体に染み付いてるから本当は仰け反らないといけないのを顎引いてしまって首から落ちちゃったんだよ
小川良成もバイソンテニエルで同じことして首負傷したし海外でもスタイルズは同じような落とし方したことある

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200