2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野に一回ガチな萌えアニメを作らせて欲しい

1 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/14(火) 23:24:03.00 ID:???.net
「何を血迷った富野!?」って言われてもいいから

2 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 00:11:36.62 ID:???.net
キャラデザは誰にするね

3 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 00:34:20.32 ID:???.net
キャッチフレーズは
「オマンコを舐めたくなる女の子たち!」で

4 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 00:41:06.98 ID:???.net
・ハーレム物にする(最低5人は欲しい)
・安易な全滅エンドは不可

5 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 06:31:23.59 ID:???.net
富野は萌え豚はゴミと思ってるしないだろうな
アニメ業界の癌だろ萌え豚は

6 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 14:45:57.57 ID:???.net
萌えキャラの首が飛んだりしますがいいですか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 16:54:52.09 ID:???.net
サバゲー少女漫画とか戦車のアレみたいに『ガンダム部』とか出来たらどうすんだよ。
部費の足りなそうなチームが訳あり品の陸ガンからEZ8やジム頭こさえたりすんのか、宇宙出れなくて慌てて得体の知れないスラスター増設したり。

8 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 18:00:38.22 ID:???.net
登場人物が全員非処女→オタクに叩かれ爆死

9 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 18:44:53.68 ID:???.net
マギカまどかだけは富野も評価してるからな

10 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 19:17:03.42 ID:???.net
『妻は中学2年生』なんてな萌アニどーよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 20:45:45.43 ID:???.net
>>9
まどマギは近年最高のアニメだったな。
面白かったわぁ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 22:26:28.37 ID:Ip/nTuhP.net
オリジナルの利点を最大限に活かしてるからな

訳の解らない妙な符号の一致がやたらあるし

13 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/15(水) 22:56:03.50 ID:???.net
もちろん最終話へ向けて1人また1人と消えるんだろ?

14 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/16(木) 02:06:42.41 ID:???.net
ローラ・ローラ

15 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/16(木) 02:32:09.68 ID:???.net
ガンダムヒロイン総出演のドタバタラブコメディでレディゴオオ

16 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/16(木) 02:55:19.40 ID:???.net
ぽっぴんうっふん

17 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/16(木) 08:20:48.90 ID:???.net
ガラスの仮面キャラでスパイアニメやってるし

ギャグ展開いいんじゃない?

18 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/16(木) 10:57:30.28 ID:???.net
カミーユをツンデレ美少女にしてΖを作りなおせばいい

19 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/16(木) 15:42:15.41 ID:???.net
>>1
参考までに血迷ってない富野作品を教えて

20 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/16(木) 15:44:16.30 ID:???.net
ママ4かな

21 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/16(木) 22:45:29.15 ID:???.net
ZZ作っただろ。
「エルとかルーとか似たような名前の女の子がいるのに、今度はプルなんてのを出すんですか!」
とか、若手から叱られたと聞いたが。

22 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/17(金) 02:25:04.86 ID:???.net
お姫様系(ディアナ)
元気系(ソシエ)
ヤンデレ系(クインシィ、カテジナ)
ロリ系(プル)
賢いロリ(アナ姫)
姉御系(ラグ、ルールカ)
クールなお姉さま(ハマーン)

萌えキャラの見本市じゃないか

23 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/17(金) 04:44:29.29 ID:???.net
ルールカしか主人公と結ばれないじゃないか

24 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/17(金) 15:19:28.04 ID:???.net
何故か民族紛争的なものが根底にある学校生活

25 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/19(日) 17:21:02.17 ID:???.net
お嬢様系くらいしか典型と呼べるキャラいないな

26 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/24(金) 21:52:42.98 ID:twqXvnzA.net
萌えアニメが触れなかった女同士のドロドロに切り込んでくれるだろう

27 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/25(土) 10:30:18.21 ID:/UFXg9q9.net
>>6だがそれがいい、萌キャラと言う事で本来血を見るべき殺伐とした物なのに、血を見ないゆるい物が多い(恋姫無双とか、恋姫無双とか)
富野監督が恋姫無双のキャラデザイン(というか真恋姫無双を萌による妥協ナシの三国志演義と殆ど同じのストーリー)でやって欲しいと思う

28 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/25(土) 10:33:00.39 ID:/UFXg9q9.net
>>26それだと名作になるな,そういう展開はスクールディズとそら位しかないから

29 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/25(土) 15:21:45.60 ID:???.net
富野のキャラは萌え的に時代を10年、20年単位で先取りしてるからな
ある意味今の萌えの始祖、源流があると言っても過言ではない

ただそれは副次的な物だったからこそ萌えでありえたのかもしれない
富野が萌え自体をメインにしてしまったら…ガチで萌えに向き合ったら
出てくる物は先を行き過ぎて、もしくは斜めに行き過ぎて
今の客には萌えられない代物になる恐れあり

30 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/26(日) 00:32:29.24 ID:lqwXJEo6.net
結局Vガンダムの再来になるんじゃないの?

31 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/26(日) 02:40:55.43 ID:???.net
ひぐらしみたいになりそう
惨劇で全員死亡

32 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/29(水) 14:01:50.16 ID:???.net
全員MS少女でいいじゃん

33 :通常の名無しさんの3倍:2013/05/30(木) 18:37:28.73 ID:???.net
ブレンとか萌えアニメでいいだろ

34 :通常の名無しさんの3倍:2013/06/02(日) 15:05:07.09 ID:???.net
ZZでいいよ

35 :通常の名無しさんの3倍:2013/06/07(金) 23:22:59.39 ID:???.net
女キャラのほとんどが奇抜な服装になりそうだ。

36 :通常の名無しさんの3倍:2013/06/21(金) 18:18:37.40 ID:???.net
自分からいのまたに話振っといて目を小さくしろとか意味わかんねーよなあ

37 :通常の名無しさんの3倍:2013/06/22(土) 18:14:14.51 ID:Bo0+OGya.net
富野にプリキュア作って欲しい
白富野なら人死に禁止でも話作れるだろ

38 :通常の名無しさんの3倍:2013/06/22(土) 21:18:24.42 ID:???.net
ツンデレ美少女のテンプレのような言動をリアルにやらかしてる御禿自身が
サンライズ最高の萌えキャラ。

39 :通常の名無しさんの3倍:2013/06/23(日) 08:29:00.34 ID:JTpVCQnU.net
「ママは小学4年生」が富野作品だった気が・・・
違ったっけ?

40 :通常の名無しさんの3倍:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
「萌え」に対する4つの発言
で検索すれば富野の萌えアニメに対する意見ははっきり分かる。
そのうえで富野に萌えアニメを作らせたらどうなるかを考えると、リーンの翼になる気がして仕方ない。

41 :通常の名無しさんの3倍:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
登場キャラの台詞
「オタクきもーい☆」「また綾波でマスかいてるの?」「こんなの見てないで外でたら・・w」

42 :通常の名無しさんの3倍:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
それ庵野や。

43 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/11(金) 22:28:24.35 ID:???.net
age

44 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/15(火) 15:56:03.31 ID:???.net
「萌え」に対する4つの発言、見てきた
富野が萌えアニメを作ったとしても、視聴者がそれを萌えアニメと認識出来るのかって事になりそうだな
キャラクターの成長や変化、ヒロインキャラに対する思い入れや安心感を刷り込む作りに特化する事になるんだろうが
そう考えるとZZやキングゲイナーだって萌えアニメであったような気がしないでもない

45 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/15(火) 22:20:46.44 ID:???.net
萌えアニメよりエロゲの方が向いてる気がする

46 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/21(月) 19:44:07.75 ID:???.net
当時の主流(裏)はレモンピープルだからなあ
工科の下種どもクタバレと心底思ってたが
最近ゼオライマー完全版を狩ってしまったオイラは今の萌豚を責められん

47 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/21(火) 21:25:01.23 ID:???.net
超変態!
超変態!!
チョーー変態!

48 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/22(土) 23:28:12.32 ID:???.net
age

49 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/23(日) 00:31:59.05 ID:???.net
なかよしやりぼんに原作がある少女漫画で富野監督がアニメを作れば、
現代の萌えアニメにギリギリ通用するんじゃないの?

50 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/23(日) 00:43:09.03 ID:???.net
例えばママレード・ボーイとか?
あれ原作しか知らないけど、アニメスレ見たら違う作品みたいで呆然とした

51 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/23(日) 03:42:28.66 ID:???.net
>>39
OP絵コンテ

52 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/23(日) 13:15:14.69 ID:???.net
富野のヒロインが視聴者やファンに喚起してきた反応って
「萌え」というより、「惚れ」とか「憧れ」というほうが正確なんじゃないのか
あとは嫌悪感(カテジナさん)とか

53 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/23(日) 19:42:21.74 ID:???.net
月刊誌の少女マンガをアニメ化すると、すぐ連載が放送に追いつかれるから、
展開遅くしたり、原作にない話作ったりしないといけないからなぁ。

おもちゃメーカーがグッズ売りやすくする事も考えると、
恋愛ものより魔法少女的なものに偏りがちになるのは仕方ないのかな。

54 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/02(水) 07:51:04.84 ID:???.net
戦う女主人公というのは冨野の趣味じゃないのかな
根底に戦いは男の仕事だというマッチョ思想がある感じ

55 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/04(金) 10:12:11.20 ID:lBnqi6vD.net
プリキュアしか作らないのと、ガンダムしか作らないのは似たようなにおいがするなあ…

56 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/13(日) 19:06:27.97 ID:???.net
ZZなんてあの時代にしてはずいぶん萌え要素満載だったと思うんだが

57 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/30(金) 00:20:28.45 ID:???.net
>>56
ZZでも二次創作で若干キャラデザ変えればおいしいキャラはそれなりにいたけどそのまんまは無理
ハマーンを権力はそのままで幼女化したエロ同人はなかなかよかった
もっかい見たいが詳細がわからん

58 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/30(金) 01:45:45.77 ID:???.net
ラブライブのコンテを切る富野か・・・

59 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/31(土) 01:30:37.91 ID:???.net
舞-OmANKO
キャッチコピーは、富野初の萌えアニメ。

60 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/31(土) 03:42:34.53 ID:???.net
富野版ラブライブまだかよ?

61 :通常の名無しさんの3倍:2014/06/14(土) 00:29:24.55 ID:r3Q2adWf.net
ダンバインとかVとか∀とか・・・御禿様は「女王様」になんか思い入れでもあんの?

62 :通常の名無しさんの3倍:2014/06/14(土) 01:51:30.39 ID:8IHvQwU6.net
作画はToLOVEるの矢吹でどうよ

63 :通常の名無しさんの3倍:2014/06/14(土) 20:33:22.84 ID:???.net
ガンダム以外の作品はことごとく爆死させてる富野にサンライズが
そんなチャンスやるとは思えん つーかその前に富野の寿命が心配
Gのレコンギスタの成否によってはこれが富野の遺作になるかもしれん

64 :通常の名無しさんの3倍:2014/06/14(土) 21:34:35.00 ID:???.net
富野よりパヤオのほうが先に来そうな・・・?

65 :通常の名無しさんの3倍:2014/07/31(木) 13:58:01.01 ID:???.net
富野も駿もお姫様や貴族娘が結構出るね

66 :通常の名無しさんの3倍:2014/08/01(金) 17:46:41.86 ID:???.net
富野、宮崎がどうこうというより、古今東西お姫様が好きってことでは。
悪く言えば、姫出しときゃ何となく物語ができちゃうというか。
“王侯貴族→非日常感”みたいな。

67 :通常の名無しさんの3倍:2014/08/01(金) 21:43:02.23 ID:???.net
王族や貴族って、ファンタジーにもSFにも昔からつきものだからね

68 :通常の名無しさんの3倍:2014/08/15(金) 12:43:58.74 ID:???.net
現代の民主政体を相対化しようとすると、
自然と独裁制や王政、貴族制や宗教的指導者に言及せざるを得なくなる、という部分はあるな

69 :通常の名無しさんの3倍:2014/10/27(月) 07:14:39.49 ID:j9QLmo/j0.net
今のところGレコもそういう感じだね

70 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/22(土) 22:45:29.22 ID:4wB5sqmd0.net
ディズニーも姫様が出る映画のヒット率高いよね

71 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/20(土) 10:13:57.23 ID:b9S7E5T00.net
名・古・や・市・昭和クの男性K(51)が被・疑・者として愛・知・県・警により書.類.送.検.。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は下記。
○事件番号平成26年1・0・9・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判・所2・階2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭・和区に寄生するoskea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛・知・県・天・白・けい察・刑・事・カ
 めい☆誉☆き☆そ★ん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ラ・ン・デ・ィのクソ小便が大好物なナ古屋市しょうわ区のスかトロ負け犬ごキブリぎょう虫o・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴きたあああ!!♪
起・訴・猶・予で不起訴になる不可能性もアッタガ正式裁判と公判起訴になる可能性もアッタガ正式裁判と公判きたあああ♪
簡易裁判ショの公判という事は罰金刑の公算大☆☆
無罪になる事は100%無いから前科一犯(前科者かも☆)の本物のはん・罪・者・確・定☆☆
そして事件番号が分かったのでいつでも地裁で本みょうの確認が出来るぅう☆☆☆☆超ぜっっつ!!めしうまああ!!!!
興信探偵のみならず罰金でも大金を毟り取られて哀れな人生終了!
乞食ジジイには禁固や懲役で執行ユウ予ノ方ガまダラクダったのにねえええ☆
あ☆いけね☆しょうわ区のK(51歳)osk・e・a102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて汚くて臭くて醜いゴ・KI・ブ・リ・ぎ・ょう・ち・ゅ・うダった☆
さぁさぁ、馬鹿丸出しで逃亡死したosk・e・a102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に釣られて、  
同じ相手を誹謗中傷シ涙を流して糞と小便だらけでガクガクと号泣発狂中ノ同類イ・ン・フ・ォ・ガーゴ・KI・ブ・リ・ぎ・ょう・ち・ゅ・う
ZAQ大阪ギョウチュウとuserreverse.dion.ne.jp☆完全敗北死亡メシウマァァ☆☆☆☆

72 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/07(水) 16:33:18.30 ID:3llOvc/20.net
またまた馬鹿丸出しの ゴ キ ブリぎょう虫 出たぁぁぁぁぁぁぁ♪

       「自分で 興した裁判 だろ w(キリッ」←w
     「裁判は被 害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古 屋 地 検 が被 害者だと言っている w(キリッ」←www

ギャハハハハ♪ www
刑事 裁判は 民事 のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の 裁判だという事も 知らない 超絶 馬鹿の ゴ キ ブリ ギョウ 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない 超クソバカの ゴ キ ブリ ギョウ 虫w
被 害者

73 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/25(日) 02:16:30.12 ID:LBTTr4X6O.net
【超関連スレ】

富野由悠季脚本のラブライブにありがちなこと [転載禁止] 2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1422096852/

74 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/26(月) 17:40:13.30 ID:qMkhvGsiO.net
スレタイ、“ガチムチな萌えアニメ”と空目^^;

>>70
ディズニーは姫出してなんぼだろ。
あそこから姫取ったら、残るのは鼠と家鴨だけ。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/30(金) 16:57:28.49 ID:g38lHUuZO.net
>>74
あそこなら、残ったネズミ♀やアヒル♀をプリンセスとか言い出しかねんw

77 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/30(金) 17:40:24.41 ID:hgckWh7b0.net
女の子同士のとぼけたやりとりとかいけるんじゃないかな

78 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/31(土) 06:57:19.19 ID:8FyuO/Z20.net
それでも富野ならキャラを抹殺しそうだね

79 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/01(日) 01:09:05.22 ID:+XhiRsZS0.net
白だろうが黒だろうが魔法の国みたいなところに行く展開では
間違いなく政変が起こる。

80 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/01(日) 08:40:14.96 ID:LzKRxypRO.net
>>77
あずまんが大王みたいな感じかな?

「ちよちゃん、君は良い友人だったが、ただきちさんがいけないのだよ!」
「謀ったな、ともちゃん!!」

81 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/02(月) 17:00:34.03 ID:fs1EuCGgO.net
>>80
大阪「ちよちゃんはなんで飛ぶのんー?」
ちよちゃん「他に能がないからな。だから未だにプールの半分も泳げん。」

82 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/07(土) 16:33:01.40 ID:ni042pJxO.net
とも「大阪、神楽、テストのヤマをかけるぞ!」
黒いボンクラーズ

83 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/08(日) 17:13:12.05 ID:BYWr68UcO.net
>>79
ミンキーモモ「……。」

84 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/19(木) 17:32:55.43 ID:O6b4iDcNO.net
主人公 ゲイナーか勇
ヒロイン ソシエ
母 マーベル
姉 カテジナ
双子の姉 クインシィ
妹 アナ姫
クラスの委員長 レッシィ
ロリ後輩 チャム
ロリ後輩の友人 リリス
男友達 キャオ

こんなギャルゲーつくってほしい

85 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/12(日) 16:07:52.47 ID:H0LvGEmK0.net
科学者 パプテマス・シロッコ、ハッパさん(ママ4のエジさんみたいなノリで)
他校の不良 バーン・バニングス、ジェリド・メサ、クロノクル・アシャー、スエッソン・ステファ、マスク
街頭の占い師 マリア・ピア・アーモニア
昼メシ ジロン・アモス、間桐慎二、クロシオ先輩(後ろ二人はオーラロードで来た設定、時空振動弾でもよし)
生徒会 フル・フラット(会長、ロリババア)、シーラ・ラパーナ(副会長) 、クリム・ニック(副会長)、イーノ・アッバーブ、オデロ・ヘンリーク
コメディーリリーフ ドレン、ワロスボーンのキチーネ、アル何とか・ピピニーデン
人間台風 シャア・アズナブル、イデオン、ヤザン・ゲーブル、シャクティ・カリン、ギム・ギンガナム
キョン チャウ・ファム、シーブック・アノー、トマーシュ・マサリク、キース・レジェ
ゲスト出演 トッド・ギネス、アムお姉さま、マシュマー・セロ、ジョナサン・グレーン

86 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/24(木) 15:13:44.30 ID:mE2TkroO0.net
>>61
女王女王いいつつ「姫」扱いするよな

87 :通常の名無しさんの3倍:2016/07/04(月) 01:29:05.93 ID:aHVsVCKF0.net
母性

88 :通常の名無しさんの3倍:2016/07/04(月) 23:59:18.12 ID:S2nsdhwF0.net
結構前の話だが萌えアニメに対する御大のコメントで
「ボクならもっと凄い萌えアニメが作れるんです
ただ依頼がこないけどね」みたいなのがあった記憶がある

89 :通常の名無しさんの3倍:2016/07/06(水) 00:57:44.00 ID:dso2SKFH0.net
誰か依頼してやってくれ。

ところで富野ってフリーじゃなくてサンライズ専門なの?
富野監督にロボ以外の作品つくらせるのって相当な賭けだから、
他のアニメ会社はあまり関わりたくないのかな

90 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/23(金) 19:05:33.04 ID:XCclZFM10.net
おまえら、御禿様が「ペリーヌ物語」のコンテやったり「ラ・セーヌの星」で監督やってたの記憶から消してるだろw

91 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/23(金) 19:21:07.14 ID:BqFhRNV10.net
後半だけ監督をしたライディーンとは逆の作品か

92 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/17(火) 10:54:45.64 ID:owHkYg580.net
>>86
禿は女に支配されることを良く思ってはいないから…
ビショットやアマンダラみたいな嫌な男性支配者も描くけどね

93 :必見:2017/01/17(火) 11:47:27.83 ID:l6+sn7I0l
●必見→ 在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
        ●必見 ↓ ●必見 ↓ ●必見 ↓
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日帰化議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%B8%B0%E5%8C%96%E8%AD%B0%E5%93%A1

94 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/17(火) 15:13:04.42 ID:om1TFa5e0.net
>>89
一回ボンズでアクション物作って欲しい
アニメーター主導の会社で御禿がどんな工夫を凝らすか見てみたい

95 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/18(水) 14:18:51.89 ID:l8YAOGah0.net
ポンズといえば、キャプアス最終回なんかも良かったな

アースエンジン(主役機のデンドロ的な物)大破

オーディナリー(オーキス的なry)で敵内部に突入、ヒロイン救出

機体を乗り捨て、ライブラスター(ジリオンry)でヒロインと走ってMAP撃ち

敵壊滅するもバカップル大気圏突入へ

色々と言いたいことのあるアニメではあったが、こういう絵はガチだったと思う

96 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/19(木) 17:39:07.69 ID:+rQ2swAJ0.net
キンゲで大河内起用したみたくシリーズ構成に吉野弘幸起用
おかしな脚本書いてきたら叱りつけるくらいで

97 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/21(土) 19:02:38.53 ID:UStbCRXm0.net
>>96
あの犯罪者には鉄拳制裁しても良いぞー

98 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/03(金) 22:43:04.92 ID:8R8ZTYq/0.net
>>1
Gレコ作ったやん

99 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/04(土) 20:32:02.11 ID:l1A/MtJR0.net
そういえば妹萌えが多過ぎて嫌いだったから姉萌えにしたんだっけ?

100 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/04(土) 20:37:49.30 ID:hiKbDZ4Z0.net
セイラさんの頃から姉に萌える人だと思ってた
しかもアルテイシアって妹キャラの面もあって…今でいうかがみんみたいw

101 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/08(水) 20:43:35.99 ID:LkjznLyc0.net
修羅場があるエロゲを富野にやって欲しい

102 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/09(木) 21:40:54.13 ID:IS3VQnn10.net
虚淵ゲーか

103 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/09(木) 21:54:21.00 ID:Aq+lZ0m+0.net
依衣子とかいう元祖咲耶(姉だが)

104 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/22(月) 22:48:52.06 ID:/+cqGqB30.net
良いクソアニメの人みたいになってる役者から、何か、こう、キュピーンとしたものをですね、見いだしてくれるのかと期待してます

105 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/23(火) 04:30:21.52 ID:9QXD7y0L0.net
マヴラヴみたいになりそう

106 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/23(火) 05:57:15.86 ID:HBCzr9cN0.net
ララアにバブみを感じて汚ギャルな感じでいこう

107 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/23(火) 17:22:14.07 ID:sUq9Op2F0.net
同人で好きな物を作ればいいのにね

108 :通常の名無しさんの3倍:2017/06/26(月) 12:12:36.66 ID:D3xIePJC0.net
御禿はOLMに入社してTEAM TOMINOを率いて本人が希望してるキッズアニメを作って欲しい

109 :通常の名無しさんの3倍:2017/06/26(月) 15:10:47.56 ID:Y40kZ9uo0.net
トミノトミック
「サンライズとバンダイ!?破壊したはずでは!?」

110 :通常の名無しさんの3倍:2017/06/26(月) 19:54:26.53 ID:7RoJ0oqz0.net
萌えキャラを作る才能はあるよね

111 :通常の名無しさんの3倍:2017/06/26(月) 20:18:46.77 ID:8GSDG4ni0.net
気品やプライドが高いけど、甘えられたら意外と素直で可愛いキャラが居そう

112 :通常の名無しさんの3倍:2017/09/28(木) 09:43:26.02 ID:wkx1ir4d0.net
とりあえず萌えアニメでも死人が出そう

113 :通常の名無しさんの3倍:2017/09/28(木) 22:38:12.89 ID:/Tav+HkJ0.net
>>1
ブレンパワードで我慢しなさい

114 :通常の名無しさんの3倍:2017/10/04(水) 07:35:31.95 ID:hXVH7nls0.net
もしラブライブ!サンシャイン!!をリメイクするんだったら
是非とも禿に手掛けて欲しい!!
もう酒井はダメだ・・・(´・ω・`)

第一弾
https://www.youtube.com/watch?v=Lse7CaYLbsA

第二弾
https://www.youtube.com/watch?v=zC0x1leMOuE

第三弾
https://www.youtube.com/watch?v=gTl6HFQV6R0

115 :通常の名無しさんの3倍:2017/10/04(水) 07:44:11.79 ID:FNUSR07z0.net
富野が萌えアニメを作ったとして、やっぱりロボットに乗るのか?

116 :通常の名無しさんの3倍:2017/10/26(木) 19:53:01.89 ID:C7him62w0.net
それしか作れないからね

117 :通常の名無しさんの3倍:2017/10/26(木) 23:12:38.28 ID:MzJsxgNr0.net
キャラ原案やデザインを萌え絵師にすれば解決するじゃないか

118 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/04(土) 05:31:49.11 ID:cslqbDNH0.net
もう富野にラブライブサンシャイン作らせたらええねん
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509710387/

119 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/09(木) 15:13:10.28 ID:i7Jyey/d0.net
>>118
殺し合い始めて最後全滅するけどいいか?

120 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/10(金) 20:08:54.40 ID:e5WnjF3u0.net
今の富野なら全滅はしないけど、死者は確実に出るな。

121 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/26(日) 12:18:37.03 ID:7qFgZpgu0.net
∀ガンダムのリメイク、ああ播磨灘のリメイク、
オーバーロードの続編の監修。ブラックラグーンで冨野節。

そして天体戦士サンレッドの川崎から世田谷バージョン。
ちびまる子ちゃん、アンパンマン、サザエさんの新ストーリー。

できることはたくさんありそうだ

122 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/26(日) 12:36:08.77 ID:f9sPqqVb0.net
ないです

123 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/26(日) 23:08:35.32 ID:dU5iHaqv0.net
一回くらいなら見てみたい

124 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/28(火) 17:08:28.37 ID:tZQWSJY20.net
>>119
こんな感じかwwwwwwwwww

最初は同席していた横綱、希が「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、 それを受けて絵里も「私は休んでいるので
もっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

その時、花丸や果南が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
希は「私はまだまだ、50キロまで減量する」と笑っていたが、海未は花丸の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、海未が花丸に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に
挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

花丸は海未から先輩に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、制服のポケットに差していた花丸のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

海未がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた花丸の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。花丸は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で海未の同部屋の曜も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、海未は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った希を突き飛ばし、後輩の果南には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わった。

125 :通常の名無しさんの3倍:2017/12/08(金) 18:06:04.75 ID:l+Yvts0J0.net
http://
gvote.x0.com/up/g1512303307.jpg

126 :通常の名無しさんの3倍:2017/12/09(土) 15:32:50.59 ID:GtoEzWj60.net
ラブライブみたいに孫と見れる作品を作りそうだな

127 :通常の名無しさんの3倍:2017/12/09(土) 21:53:58.58 ID:78Rpw4xz0.net
黒乳首?

128 :通常の名無しさんの3倍:2017/12/10(日) 20:30:10.24 ID:jdKHI7/c0.net
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |   今日からこの板はジャパリパークになったよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
                     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘

129 :通常の名無しさんの3倍:2017/12/16(土) 22:16:54.02 ID:94M20vOL0.net
ドム
同世代のMSと比較して2倍の機動力、不整地移動能力を誇る

凛ちゃんの追走すら撒くにこにーを後一歩のところまで追い詰める機動力を持つ

ドム
ホバー移動による関節への負荷減でメンテナンス性が高い

両親に頼らず自活できるセルフメンテナンス力

ドム
その優れた性能と汎用性を活かして様々なバリエーション機が生み出された他、残党軍などによる非正規の改造機も多数確認されている

どんな髪型でも似合うので髪型のバリエーションが多く状況や楽曲によってがらっと印象を変える。にこ風ツインテや絵理風ポニテ等同人作品でも様々な姿を見せる

ドム
総合的な性能の高さや大戦後の活躍からジオン軍MS最高傑作との呼び声も高い

世界で一番可愛い


結論
これら多くの共通点を持つことから希とドムは同一のものであると言える。
ドムがMSとして非常に優れた機体であるのと同じように、希もスクールアイドルとして非常に魅力的な存在である。
のんたんがドムのパイロットになるSSや、
砂漠地帯でノーマルスーツの上をはだけて白いシャツが汗で肌にぴったり張り付きながらも懸命に操縦桿を握るのんたんのイラストが見たい。
                                                                                以上

https://i.imgur.com/iDR1712.jpg

130 :通常の名無しさんの3倍:2017/12/17(日) 13:34:11.09 ID:FS0qxBCe0.net
スーパーフミナがありなんだから
MS美少女フィギュアが戦うアニメとか富野節でやったら面白そうだけど

131 :通常の名無しさんの3倍:2017/12/17(日) 14:20:05.63 ID:WjTiNk9Q0.net
>>130
サンライズ作品のロボットを擬人化したうってつけの作品があるので
この作品がアニメ化の暁には是非とも監督を御大に任せようw
自身の手掛けたザンボット3も擬人化されてるしw

【小説】サンライズメカを宿した少女たちの青春群像劇「サン娘」コミカライズが始動
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1512392905/

132 :通常の名無しさんの3倍:2017/12/17(日) 15:11:29.77 ID:V5noRlub0.net
富野がやるとアクションが紙芝居になるから、どうやっても萌えが成立しない

133 :通常の名無しさんの3倍:2018/02/03(土) 18:32:26.36 ID:d9Ko3YPu0.net
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

94IVO

134 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/09(月) 21:13:38.25 ID:jW7zgXna0.net
高畑

135 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/10(火) 20:34:24.67 ID:X20YCPnB0.net
>>132
キャラデザを萌え系にすれば勝手に萌えるよ

136 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/11(水) 15:55:06.51 ID:WdHZWNQP0.net
主人公にヒロインを引っぱたかせたい

137 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/12(木) 13:49:30.03 ID:yj+gYreq0.net
単純に登場人物の性別を全て逆にするだけで萌えモノに生まれ変わるのだがな

138 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/12(木) 20:03:46.98 ID:aAW7y2yY0.net
1stは確かにそうだね

139 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/02(月) 22:53:20.34 ID:yRlGMGy80.net
>>1
Vガンダムとか萌えアニメじゃん
富野の萌えアニメってあれだよ

140 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/02(月) 23:12:28.17 ID:ZmzLKBg70.net
ザブングルはじゅうぶん萌えアニメじゃない?
属性豊富

141 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/23(水) 20:11:10.96 ID:2nU0dsnJ0.net
五等嫁の監督をやらせてみたい

142 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/23(水) 21:50:32.33 ID:WXP/C2Il0.net
サンライズから企画が来たら何だかんだ言いながらもちゃんと作りそうだ

143 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/25(金) 19:23:58.78 ID:S8DHMj9y0.net
ガサラキのころの高橋監督もそういうニーズ狙ってそうな感あったけど
無理してる感がすごかった

144 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/05(月) 13:25:12.97 ID:wvF8Awm20.net
男と女のやること珍しくもない

145 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/05(月) 14:39:42.08 ID:X2pBb/nz0.net
【兄の国、韓国】 大不況、若者は日本へ、2万人超
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564286844/l50

146 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/26(月) 22:58:44.48 ID:feV9RZq+0.net
まどマギ褒めてたし、新作の監督やれば良いのに。

147 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/27(火) 22:42:24.27 ID:UnmD84th0.net
まずキャラデザの人が「あなたの絵は嫌いです!」って言われる所から始めないとな

148 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/28(水) 04:19:21.75 ID:glFArf4y0.net
蒼樹うめ「す、すいません!」
虚淵「待ってましたよその展開」

149 :ウルトラスーパーハイパートイレマットスパーダモンバーストモード:2019/08/30(金) 14:19:54.71 ID:YkuLXvGM0.net
ダークプラズは勇者ダークプラズに転生した
攻撃力434防御力331魔力83
武器聖剣エクシード
能力瞬間移動
ダークプラズモンは勇者ダークプラズモンに転生した
攻撃力464防御力368魔力48
武器拳銃
能力小さくなる
ミレニアモンは勇者ミレニアモンに転生した
攻撃力341防御力245魔力42
武器拳銃
能力手から炎を出す
スパーダモンは勇者スパーダモンに転生した
攻撃力129防御力352魔力97
武器金属バット
能力不死身
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードは勇者ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードに転生した
攻撃力363防御力316魔力19
武器デス○ート
能力記憶操作
アポカリモンは魔王アポカリモンに転生した
攻撃力277防御力211魔力71
武器包丁
能力小さくなる
ディアボロモンは魔王ディアボロモンに転生した
攻撃力179防御力129魔力78
武器パチンコ
能力時を止める
アーマゲモンは勇者アーマゲモンに転生した
攻撃力82防御力4魔力68
武器スマホ
能力透明化
ベルゼブモンは勇者ベルゼブモンに転生した
攻撃力160防御力494魔力21
武器聖魔剣イゼプシヲン
能力相手の思考力を無くす
ベルゼブモンに秘められし技は【シャイニングライジングトキシン】
遥か彼方から発せられる攻撃技。…相手は死ぬ。
ベルゼブモン:ベルゼブモン・パッショナートハーモニー!!

※ベルゼブモンオリジナルの必殺技です。
シャウトモン:ラブハートアロー!!シャウトモン・ロゼッタリフレクション!!

※シャウトモンオリジナルの必殺技です。
ティラノモン:エクスチェンジ!モードエレガント!!きらきら、星よ!!ティラノモン・トゥインクルハミング!!・・・ごきげんよう。

※ティラノモンオリジナルの必殺技です。

150 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/15(日) 12:59:01 ID:ckSVO/1p0.net
声優への演技指導

151 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/15(日) 19:34:48 ID:/7uDkp3B0.net
ガチな萌えアニメ声優を育成してしまうな

152 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/15(日) 19:36:20 ID:HFZZjUDO0.net
娼婦かよってキレられるぞ

153 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/15(日) 22:46:36 ID:/a3byAeX0.net
無理無理

154 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/16(月) 00:57:41 ID:GjKSVYyq0.net
ベルリが女だったらかなり萌えたよ

155 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/16(月) 17:50:18 ID:/gulvHpl0.net
プルプルプル〜が萌えアニメのつもりなんでしょ

156 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/17(火) 00:18:40 ID:ZGLmvAmt0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20200316/L2d1bHZIcGww.html

ガイジ黒豚定期

157 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/17(火) 02:26:02 ID:ZbTQEoJV0.net
ロランという萌えキャラ
あんな可愛い子に看取られてあの世に行きたいわ

158 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/12(日) 08:01:15 ID:YHHkHFDP0.net
         ;,;;;-──‐-;;;,;     
        ;彡''金山勇輔 ミ;    
        ;彡'r==、ノ( ,r==ヾミ;    
         ;彡.-・==-⌒;-==・-;:ミ;  
       ;.〈∵ノ(∵(oo )∴ノ(:〉;  
         ;(:⌒∴|++++|;:⌒ノ;  プルプルプル〜が萌えアニメのつもりなんでしょ(ニチャア
       ;/⌒lヽ:∵;~~~~||∵:イヽ⌒ヽ;  
      ;/  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ;
     .;|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !;
     ;| /  个''   `ー‐、 ヽ    |;
     ;l    l   ∧,,,∧  i}  ヽ   |;
     ;ヽ    ノ (;;゚;ё;゚;;)  '|     ノ;
      ;丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ;
       ;|    Pussycat   >r´;  ブリュッ、ビチビチ...


        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;《  /    \__|
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;《/::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) キンチサンシャかなやま ゆうすけ。 1997鹿児島県 鹿児島市生まれ 22才。おまんこ なめてぇーよぅ。
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ  エッチする女の子がほしい。 マユちゃん、ステラちゃん、スキ!スキ!
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i 
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ 
  .'- .ィ ウンコ製造器 「 , '  ←人間のつもり
  .   | :。::   メ :。:: ! i  
    ノ #    メ   ヽ、 
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリ〜
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 
   ,i´ :.:o。;;゚;ё;゚;.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
( ´∀`)何が萌えだ、燃やされとけ(ベタツッコミ)
http://hissi.org/read.php/x3/20200316/L2d1bHZIcGww.html

159 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/12(日) 08:02:41 ID:YHHkHFDP0.net
       ;:;:;.;:  ;;:;::    ;:
        ;:;:;.  ;:;;     ;:;
       ;;;:;.  ;;:      ;:;;
     :  :;:;.;:   ;     ;;:;::
    :;  ;:;:.;:        ;:;;
     ;   :;:,        ;;:
        :;:,_____ ;
      /゚'。,゚'。,゚'。゚'。,゚;゚'。ヽ
      /゚'。,゚'。,゚'。,゚';゚'゚'。,゚。,゚。ヽ
     /゚'。,゚'。,゚'。,;;゚'。,゚;゚'。;゚'。,゚ヽ
     (⌒゚'。,゚'。,゚'。-=*=;゚'。-=*=)
     };゚'。,゚'。,;゚'。(;;*:.*::;);;:)
     (~゚'。(''゚'。;∴;;)3(;;:∴:;)
     \゚'。ヽ゚'。,゚';゚'。,゚'。,゚'。,゚':ノ
      \゚。,ヽ゚'。;゚'。,゚'。,゚'。ノー、
    r―‐~こここここここ)'゚'。,々i
    !;;:;メ゚'。, ̄`.;;´゚'。 ̄`゚'。,゚'。,゚'_ノ
    .'- .ィ゚'。,゚'。,゚'。,゚'。,゚'。,゚'。゚'「 , '
       |゚'。:。::゚'。,゚'。メ,゚':。:: ! i
      ノ'。,#'。,゚'。,゚'。メ゚'。,゚'。,ヽ、
    , '゚'。,゚'。,ヽζζζ。,゚'。,'。,゚ヽ
 (( .{:;:;;ト、;゚'。,゚'Y;;;;;Y'。,#゚':,イ;;゚':} ))
    '、;:>.ト゚'。,゚'。':;*;;;。'゚',イノ゚'。,ノ
      ':;:,_;:___:;:ノ-^-`、;;__;;::;- '
          ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
      __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
     ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
     ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※燃やしてみた

160 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/23(火) 17:40:52.23 ID:iBS1SVgG0.net
電波のメンヘラしかいないから萌えられない

161 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/23(火) 17:43:37.80 ID:wpo7/Of70.net
種はスレチやぞ種アンチ雑魚KBデブガイジ
ホラホラー、昨日あんだけBBAにピイピイ泣かされて悔しいんだからゴミ分別しろや知恵遅れ豚(ギャハハ

162 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/24(水) 00:04:50.15 ID:4ikk8jlm0.net
種には電波のメンヘラしかいないな定期
どんだけ種批判をすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/23(水) 12:16:45.09 ID:PE/QmI5u0.net
       ;:;:;.;:  ;;:;::    ;:
        ;:;:;.  ;:;;     ;:;
       ;;;:;.  ;;:      ;:;;
     :  :;:;.;:   ;     ;;:;::
    :;  ;:;:.;:        ;:;;
     ;   :;:,        ;;:
        :;:,_____ ;
      /゚'。,゚'。,゚'。゚'。,゚;゚'。ヽ
      /゚'。,゚'。,゚'。,゚';゚'゚'。,゚。,゚。ヽ
     /゚'。,゚'。,゚'。,;;゚'。,゚;゚'。;゚'。,゚ヽ
     (⌒゚'。,゚'。,゚'。-=*=;゚'。-=*=)
     };゚'。,゚'。,;゚'。(;;*:.*::;);;:)
     (~゚'。(''゚'。;∴;;)3(;;:∴:;) (種は)電波のメンヘラしかいないから萌えられない
     \゚'。ヽ゚'。,゚';゚'。,゚'。,゚'。,゚':ノ
      \゚。,ヽ゚'。;゚'。,゚'。,゚'。ノー、
    r―‐~こここここここ)'゚'。,々i
    !;;:;メ゚'。, ̄`.;;´゚'。 ̄`゚'。,゚'。,゚'_ノ
    .'- .ィ゚'。,゚'。,゚'。,゚'。,゚'。,゚'。゚'「 , '
       |゚'。:。::゚'。,゚'。メ,゚':。:: ! i
      ノ'。,#'。,゚'。,゚'。メ゚'。,゚'。,ヽ、
    , '゚'。,゚'。,ヽζζζ。,゚'。,'。,゚ヽ
 (( .{:;:;;ト、;゚'。,゚'Y;;;;;Y'。,#゚':,イ;;゚':} ))
    '、;:>.ト゚'。,゚'。':;*;;;。'゚',イノ゚'。,ノ
      ':;:,_;:___:;:ノ-^-`、;;__;;::;- '
          ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
      __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
     ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
     ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※燃やしてみた

164 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/23(水) 13:34:49.90 ID:mjvzcML70.net
まどかもほむらも死ぬ様なアニメになりそうだ

165 :通常の名無しさんの3倍:2021/07/01(木) 16:26:04.47 ID:IY6VIiHV0.net
もっと死ぬダブルゼータができる

166 :通常の名無しさんの3倍:2022/08/23(火) 15:24:11.82 ID:AnrQKhLuu
さすがにもうこんな白々しい洗脳報道に騙されるバカはいないよね?

嘘「新型コ□ナやウクライナ情勢の影響で‥」
正『都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して石油需給逼迫させて価格高騰させて氣候変動に災害まて゛連發させてる影響で…」
クソ省略「[JАLだのAΝАた゛の国土破壞省による〕土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛‥ОО人か゛〔殺害され)亡くなった』

世界の平和秩序を踏みにし゛るJÅLだのΑΝΑだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ一クだのゴキブリフライヤ─だの
世界最悪のマッチポンプ殺人組織公明党斎藤鉄夫國土破壊省た゛のテ口リストの皆殺しは健常者の悲願であり総意だっつのな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 166
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★