2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなギレン総帥は嫌だ

1 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/02(月) 20:00:22.27 ID:aduxO5PQ0.net
ドズルゥ〜!支えてくれればジオンは勝つずぇ〜!!

952 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/01(日) 23:42:29.21 ID:vamJAB9LO.net
父デギンに、ジオン・ダイクンの娘アルテイシアを、自分の婚約者にするよう頼むギレン

953 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/02(月) 02:57:32.09 ID:FNXS2lcb0.net
兄弟全員の名前のら行を巻き舌で発音するギルェン。

954 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/02(月) 07:15:22.53 ID:gvEf82WY0.net
シャリア・ブルと一緒にブラウブロに乗り、戦闘が始まると妙にエキサイトし始めるギ総帥

955 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/02(月) 20:26:44.93 ID:j0olHeTT0.net
少年に太ももを刺される総帥

956 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/03(火) 01:01:08.60 ID:yBe3dpA2O.net
>>955
心臓が右に寄ってそうな総帥だな

957 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/03(火) 06:08:18.09 ID:Du+aabcV0.net
食い物がいつも口に合わないギレン総帥

958 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/03(火) 12:25:27.53 ID:5Ub3uIPRO.net
カレー大好きギレン総帥

959 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/03(火) 17:57:04.79 ID:pAR9IF1+0.net
ジオンなまりのせいで演説を見た地球政府に小馬鹿にされる総帥

960 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/04(水) 05:36:28.86 ID:JARwfYc90.net
>>959
キシリア「兄上は黙っていてください」

961 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/05(木) 15:31:22.84 ID:tVri6Ul80.net
ギレンの野望イチゴ味を連載しろと
いろいろな出版社を恫喝する総帥

962 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/05(木) 16:33:17.06 ID:hw3K3q4L0.net
>>961
マジレスすれば角川書店か徳間書店か講談社か小学館だろな

963 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/05(木) 17:58:58.88 ID:WFhlE17oO.net
完全平和主義なギレン総帥

964 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/05(木) 20:07:13.26 ID:nux0qtdB0.net
執務の合間に筋トレを行い、食事には炭水化物を極力避ける総帥

965 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/05(木) 20:38:53.08 ID:oxIEdMUH0.net
脳に栄養行かなくなるので、バカになるギレン総帥

966 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/06(金) 09:03:00.31 ID:IkXrZP7p0.net
炭水化物ダイエットは寿命が減ると知りあおざめる総帥

967 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/06(金) 20:05:28.64 ID:V6TttPnF0.net
サバの水煮缶を大量に買い込み妹に失笑される総帥

968 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/07(土) 10:12:57.69 ID:soxg6+sf0.net
ジオン軍の拠点を秋葉原に決定するギレン総帥

969 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/07(土) 14:21:58.37 ID:iTZNZiv0O.net
第一次降下作戦の重要目標拠点は秋葉原
ギレン総帥自ら陣頭指揮をする

970 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/07(土) 14:45:14.58 ID:6w/CFSiEO.net
アキバを掌握後
戦争そっちのけでメイド喫茶と地下アイドルのプロデュースを始める総帥

971 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/07(土) 19:13:40.47 ID:soxg6+sf0.net
次の目標は国際展示場。
ここを制圧すれば、世界最大のコミックマーケット
市場を事実上支配できるので、制圧のための
戦略に余念がないギレン総帥。

972 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/07(土) 22:36:16.87 ID:P35xOg8I0.net
コンビニや本屋でも同人誌を置けとデモをする総帥

973 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/08(日) 20:27:29.52 ID:EXrt1MyJ0.net
同人誌作家の傍ら、鑑定士にもなっている。

マ・クベの保有している、柿右衛門を贋作と見抜くギレン総帥。
でも、本人を傷つけないよう、『大切にしたほうがいいよ』と
さりげないフォローも欠かさない、部下思いの総帥

974 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/09(月) 03:01:51.41 ID:epRBVBAN0.net
「ククク、圧倒的だな我がスレは」

後ろにキシリアがいるのも知らず余裕の総帥

975 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/09(月) 18:27:26.80 ID:XTelTjAH0.net
弟妹とのケンカでは、いつも圧倒的にやられて泣いていた総帥

976 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/09(月) 20:40:59.42 ID:yu9585W80.net
そのたびに、うっぷん晴らしでサスロをぶん殴る総帥

977 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/10(火) 20:21:39.62 ID:X20YCPnB0.net
それもサスロの遺体に怒りをぶつける総帥

978 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/10(火) 20:31:17.82 ID:s/6WMmv+0.net
サスロの遺体に怒りをぶつける

・・・・という、これまでにない異色の同人誌を
描いて、アキバ・オタクの最新の話題作になり、
秋頃にアニメ化スタート。

キャスティングの声優オーディションを国際展示場で開くので、
ジオンの侵攻作戦を自分の都合で遅らせるギレン総帥

979 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/10(火) 22:48:32.84 ID:Po54eXOi0.net
ジオン公国を名乗る宇宙都市国家は月のむこうに浮かぶ。
今ここに、ザビ家の長兄ギレン・ザビのオタ堕ちが急報された

時に、ジオン公国の公王、すなわちギレンの父、デギン・ザビは、使者の前でその杖を落とした

980 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/11(水) 01:03:51.45 ID:wsyRm+ITO.net
地球連邦との友好の証として
サイド3でコミケを開催する
と宣言するギレン総帥

981 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/11(水) 01:44:50.30 ID:HThtWvjS0.net
しかし、地球連邦は頑なにそれを拒否
両者の対立は決定的なものとなった
もはや大規模な戦闘は避けられぬとして名だたるオタク達が重要拠点ア・キバオタ・クーに集結した

982 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/11(水) 19:55:20.64 ID:6bM2kJRv0.net
それも世界規模でア・キバオタ・クーに集結。
すでに制圧した国際展示場にも数万人規模の
強者オタクが打倒連邦を叫び、『聖帝』にコラージュ
されたギレン総帥の看板が軒を連ねる。

983 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/12(木) 19:57:24.93 ID:aAW7y2yY0.net
サイド3オリンピック開催を決定されたので、
エロオタグッズを守る為に独立戦争を仕掛ける総帥。

984 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/12(木) 21:27:59.03 ID:ujrVXVkk0.net
自身を暗殺しようとする、キシリアの方を急に振り返り、

『この緊急時に、こんなことを言うのもなんだが、お前が私の後ろに立って、
兄上も甘いようでって、いうセリフの後、私を銃殺するシーンて、面白いよねw
連載中の同人誌ネタなんだけどw 『あるザビ家の日常』っていう同人誌なんだよ。
興味ないだろうけどさwwww』

とまるで、すべて御見通しのようなネタを言い出して、キシリアを
戦慄させ暗殺を見ごとに回避し、おまけに連邦軍を破るギレン総帥。

985 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/13(金) 20:51:38.62 ID:vX9QsL/R0.net
「諸君らの愛してくれたガルマは死んだ!何故だ!?
坊やだからさ、とでも言いたいのか?
バーで酒を飲んでいるシャア・アズナブル!」

と、バーでギレンの演説を聴いていたシャアを戦慄させるギレン総帥

986 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/13(金) 23:57:22.59 ID:MGXyB8RTO.net
総帥「てめーは次にこう言う」

987 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/14(土) 01:29:59.86 ID:un8Cix240.net
総帥「まさかニュータイプか」

シャア「まさかニュータイプか!?……ハッ!」

ニヤリとする総帥

988 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/14(土) 16:53:23.41 ID:L2Aekn+40.net
ギレン総帥「見ているな?そして聴いているな?
私の演説をっ!WBのクルーの諸君!ブライト君、言いたい文句はそれだけか!?」

・・・・と今度はWBのクルーを名指しで脅迫し、
さらにブライトの発言まで言及するNTすら超えているギレン総帥。

989 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/15(日) 05:28:24.06 ID:3v1gvlXl0.net
実はガノタが転生したらギレン総帥だった件

990 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/15(日) 07:34:49.84 ID:ajz+jUJ/0.net
自宅に帰ると100人の戦災孤児達にマイホームパパとして愛を注ぐ総帥

991 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/15(日) 12:07:56.26 ID:vcnMgcCS0.net
滋賀県警の19歳の警官が後ろから先輩警官の頭を撃ったというニュースを観て世の中怖いなぁと思う総帥

992 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/15(日) 13:18:18.32 ID:dDXzJoAt0.net
しかし、のちに自分が実の妹から頭を打たれるとは、この
時のギレン・ザビには想像もできなかったのである。

993 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/15(日) 16:30:25.10 ID:u+vp9ADP0.net
妹に撃たれる?
そんな訳ないだろハハハ
思ったよりキシリアを信じている総帥

994 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/15(日) 21:05:47.65 ID:LmlIPYg1O.net
キリシアを溺愛しているギレン総帥

995 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/15(日) 23:58:55.40 ID:shmT9JIl0.net
キシリア「兄上、この書面の『総帥案件』とは、一体何ですか?」
ギレン「あ、う・・・、私の記憶にはないな。」

996 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/16(月) 07:03:06.11 ID:27As7ogr0.net
次スレが立つかどうか気になって平静を装いつつもバレバレな総帥

997 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/16(月) 08:50:53.92 ID:4Uo9jgUp0.net
(次のスレを)立てろこくみん!

998 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/16(月) 13:40:41.35 ID:GtbJqv3d0.net
>>997
こくみん!ギレン総帥新連載開始!

999 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/16(月) 19:35:49.02 ID:yGM0XcXi0.net
この物語は、ザビ家999代当主、ギレン・ザビの華麗にして、
波乱に満ちた愛のドラマである。

1000 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/16(月) 21:23:39.07 ID:9vrWtFIH0.net
こんなギレン総帥は嫌だ2発目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/x3/1523881386/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★