2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番ガノタをイラつかせた奴が優勝

1 :通常の名無しさんの3倍:2017/12/15(金) 23:10:38.71 ID:U87bbvcb0.net
ネール・アーガマ

240 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/04(火) 14:14:31.16 ID:AVhu+ZvQ0.net
大人になれないキモオタ好みのクソアニメ

オカルトだらけなのにガンダムは硬派な戦争物とかアホかと

241 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/04(火) 15:27:26.38 ID:FkmG8hqs0.net
テレビアニメで硬派な戦争物がヒットした例がない

242 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/04(火) 18:22:59.92 ID:+5jqC7we0.net
ボトムズは…フィアナとイチャイチャしてるから軟派アニメか

243 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/05(水) 00:31:37.90 ID:nvUAJNEu0.net
オレ優勝できんじゃね?


UC NexT 0100

244 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/06(木) 12:15:14.89 ID:PYW6IBLO0.net
ガま速…オマエがナンバー1だ!!!!!

245 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/07(金) 04:36:15.50 ID:ayrQ2VWY0.net
だってガノタってバカじゃん

246 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/07(金) 19:44:42.49 ID:QYxt5KlH0.net
お前自分がNTだとか思ってんだろ?
ニュータイプなんていねーんだからなっ!

247 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/27(木) 22:28:59.69 ID:/PiMtWJq0.net
ゴミアニメw

248 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/13(日) 22:05:25.88 ID:vJZZsvbX0.net
初代ガンダムとかご都合主義まみれでしょ

249 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/16(水) 19:48:17.58 ID:MXQOvL5H0.net
そのまみれのパクリだらけのシリーズ

250 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/18(金) 22:49:00.74 ID:k0l3nVjF0.net
富野って長浜ロボアニメとヤマトがなかったらマジンガーの劣化コピーレベルのものしか作れないんじゃないの?

251 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/04(月) 01:32:56.86 ID:Q1UVFg2l0.net
UCガンダムは面白いね
Gレコはゴミだね

252 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/04(月) 06:57:11.70 ID:pCvVFsNR0.net
SEED最高
Gレコゴミ

253 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/04(月) 12:18:33.10 ID:Hud+fKBs0.net
キラとか雑魚だろ(笑)
ザクに乗ったシャアでも倒せるわ(笑)

254 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/04(月) 21:17:17.67 ID:z/UxljsN0.net
クソ漏らし(草生やし)はビビって逃げたかw

255 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/04(月) 21:23:23.73 ID:w3nYblJw0.net
お前は同僚にビビって悪口すら書き込めなくなったヘタレ野郎だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/05(火) 17:05:14.75 ID:4vdAaQE30.net
Zは女多くて気持ち悪い
ZZはプルとプルツーがキモい

こんなガンダムが好きとか変態だよね

257 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/05(火) 20:07:23.48 ID:QkXgDaZb0.net
そもそもガンダム好きは変態

258 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/05(火) 20:44:19.59 ID:4HPflbmL0.net
魂とかオカルトパワーが出てくるガンダムなんてガンダムじゃない
出て来ない種とか0083とかが真のガンダム

259 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/06(水) 05:48:54.28 ID:F87ePHXU0.net
ハサウェイのクズを主人公としたアニメを作らなければならないほどに
若者はガンダムを見なくなったのか

260 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/08(金) 07:44:47.83 ID:RFZ5ldsv0.net
Gレコってキチにしか共感出来ないゴミアニメだね

261 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/22(金) 19:06:16.57 ID:iDelPWrS0.net
ここは強化しすぎておかしくなった奴らの巣窟か?

262 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/27(水) 02:48:16.36 ID:iTh10iU30.net
Gレコってうんこだよね

263 :通常の名無しさんの3倍:2019/03/20(水) 05:17:47.16 ID:SAY98QU40.net
ガノタは頭の病気

264 :通常の名無しさんの3倍:2019/04/07(日) 07:52:11.47 ID:yvNI5fkP0.net
ガノタは汚物

265 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 12:51:57.48 ID:t87rQqck0.net
ガンダム大好き子供部屋おじさんw

266 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:28:42.68 ID:vqYZcuvu0.net
カルト

267 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:29:30.77 ID:vqYZcuvu0.net
オカルトで解決させる事しか出来ないゴミアニメ

268 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:36:51.10 ID:3BDRRSBF0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20190510/dnFZWmN1dnUw.html

黒豚定期
お前は種カルト教団のパシリ奴隷だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずな無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:37:14.87 ID:3BDRRSBF0.net
ゴミなのは黒豚の人生だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:38:15.37 ID:vqYZcuvu0.net
>>268-269
クッソイラついてて草
俺が優勝かな?w

271 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:40:14.57 ID:Zpz25i0V0.net
優勝って何が、ザコ山君?
君が怖いお兄ちゃんやタコ部屋連中にボコられてずっとイッライラこいてるのはいつもの事だけどさ()

272 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:41:21.21 ID:3BDRRSBF0.net
そうだなwww
お前は韓国人ガイジ度ランキングで優勝するほどの実力者だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ祖国に強制送還しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:41:35.74 ID:vqYZcuvu0.net
>>271
スレタイも読めないメクラかよこいつw

274 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:43:15.78 ID:3BDRRSBF0.net
お前の書き込みのどこがスレタイと関係あるんだい?
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:44:22.53 ID:Zpz25i0V0.net
ザコ山君はイラつかせるんじゃなくていつもイッライラしてる側だから違うでしょ?
何処がスレタイ通りなんだい、メクラ奴隷豚ちゃん?はよ芋獅子()捕まえて来いよー()

276 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/10(金) 19:53:05.65 ID:wj/HhZQB0.net
>>273
自己紹介なら他所でやれ

277 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 18:03:42.49 ID:HLZufJvM0.net
>>151
ファーストも駄作だよ

278 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 18:06:21.72 ID:IOSgOiAK0.net
ド惨め奴隷豚なザコ山君の願望なんて知らんで、はよ芋獅子()捕まえろよウスノロデブ()

279 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 18:06:45.05 ID:s9YxX2PB0.net
駄作なのはお前の人生だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww

280 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 18:24:56.73 ID:GBoiT9s50.net
SEEDとかいうクソゴミ

281 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 18:47:17.20 .net
完璧な日本語使いを自称するガイジ

282 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 19:42:22.70 ID:Y+0shZXN0.net
キラくん最高!
アムロ、シャア?あんなの雑魚じゃん

283 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 19:48:55.39 ID:7QwXLixS0.net
無様っぷりが?それならカーボンさんの右に出るのはいねえわ()

284 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 19:55:45.99 ID:HLZufJvM0.net
スレタイも読めないバカが発狂してんな

285 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 19:57:52.67 .net
ホモガイジの自己紹介か

286 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 19:59:03.65 ID:7QwXLixS0.net
ザコ山君がいっつもイッライラ発狂こいてるのは皆知ってんよ
はよ芋獅子()捕まえに行けよ、ウスノロデブ()

287 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 20:09:54.40 ID:s9YxX2PB0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20190512/SExadWZKdk0w.html

黒豚定期
発狂しているのはお前だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/12(日) 20:12:36.92 ID:giU7np0e0.net
>>284
いろんなスレ跨いで発狂してるガイジがほざくなよ

289 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/23(木) 03:43:35.05 ID:6oe8PbUC0.net
昔のガンダムってザクとかドムとかジムとか名前がダサくないですか?

イフリートとかケンプファーとかペイルライダーみたいな
格好いい名前見習った方が良いと思いますよ

総レス数 289
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★