2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆シャアはアムロの子供が出てたほうが良かったよな

1 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/24(火) 08:11:31.17 ID:fA5mG0Ip0.net
続編でアムロの子供だして儲けれたのに

2 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/24(火) 10:30:37.25 ID:6Bi3xFQ/0.net
アムロとベルトーチカの子供はベル似の娘でお願いします

3 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/24(火) 12:38:21.85 ID:KgBlCezn0.net
ベルトーチカのお腹の中にいたアムロの子はグラーブ(ギュネイ)に幻影を見せてその間に撃墜と
生まれる前から大物NT確定な凄みを見せる

4 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/24(火) 12:38:41.00 ID:IiI5Olmk0.net
この頃からもう富野ガンダムからの脱却を考えてたのかもな
アムロの息子がでるとなると富野監督抜きではやりにくいし

5 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/24(火) 12:41:21.08 ID:IiI5Olmk0.net
金髪の天パが活躍するifストーリーは見てみたい

6 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/24(火) 14:37:28.68 ID:wSLuuSss0.net
若いシャアのクローンとライバルになるんやな

7 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/24(火) 14:48:13.10 ID:dW9d4xL80.net
シャアだって子供の一人や二人いてもおかしかないわな

8 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/24(火) 16:00:56.65 ID:1/1OnXfC0.net
      /:::/:::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::/l!:::::::::ヽ::::、::::`ヽ::::ヽ
    /:::/::::::::::::、:::::::::::::::::ィ-‐l/‐ l::::l::::::::::::::ヽ:::ヾ、::::::l
   ,':/:/::::l::lレl/ 、::::::::::〃ィ‐r--、l/'|:::::::::::::::/ハヘ:ヽ::::|
    l::l::!::::i::!:lr‐-、ヽ:::::::|!/ l イo:lj. l:::::::ノ::/‐- 、リノ::::!
   l,:l:ト、:l:lレ!,ィrッ、 \l   ゝ‐'"´ l:::/〃( ヽヽ!::::::::l     後の鹿目まどかのオヤジである橘コーポレーション社長、橘あすか様が>>8get!!
    |トl:l::l:|::l〈 lノbj             レ'´   〉ノ/j::::l:::リ 橘あすかは神!橘あすかは社長!生命を操る>>8つの宝玉!
    |! ヽリl:::l -イ               し /::::l::/    エタニティエイトは縦横無尽変幻自在絶対無敵!!
      ヽトl|  ヽ             r-イ´:::::/´
       l ヽ  、--一''''''´        /  |〃/
           \                    !::/
           ヽ.             |/
               ヽ      _,,. -'',. -‐┴┐
             `ーァr‐'ニ-‐''´        |
                〈 l´              |
>>1立浪    あなたのアルターは横に回られたら即死ですね(プ
>>2来夏月   それがあなた理想の女性達ですか?マニアックな好みですね(^^;
>>3クーガー  最速?下半身もですか?(プゲラッチョ
>>4瓜核    西瓜でそんなに太るなんて油でも飲んでるんですかね(藁
>>5君島    童貞のまま死亡ですか?寂しい人生でしたね(プゲラ
>6シェリス  ググっても出てくるのはエロばっかwwww
>7無常    おまえはキャストの時点で末路が見えてんだよ(シェルプッゲラ
>9カズマ   どんなに吼えても>801本は受けオンリーwww
>10劉鳳    ダブル主人公?OP>2番少なかったですね(プゲラッチョ
>11-1001  キャミィ様桐生水守様由詫かなみ様
        すいません調子こいてました許してくださいおながいします

9 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/24(火) 16:21:18.51 ID:nTzVsZ+n0.net
2世は人気でないよ

10 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/30(月) 00:48:39.61 ID:3Z75O3rK0.net
確かお禿様の小説にベルトーチカは勘がいいって書いてあった気がするから、ベルトーチカがアムロの子供を産んだらかなりNT感度の高い子供になるじゃないの

11 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/30(月) 10:08:23.01 ID:rEPzj7RW0.net
>>7
認知してないのがダース単位でいそう

12 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/30(月) 19:15:12.81 ID:5bLMTak+0.net
シャアの子孫設定を没にされてないウッソだったら、Vのストーリーも少し変わったのだろうか

13 :通常の名無しさんの3倍:2018/08/09(木) 12:15:27.06 ID:UvpvPUSa0.net
NEXTUC0100では、アムロ二世VSシャアザキッド
何て話が福井手動で作られるのだろうか?

14 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/01(土) 22:32:38.73 ID:G3r2yGoc0.net
セイラさんと結婚させればいいのに

15 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/01(土) 22:39:40.63 ID:GYOE4ftQ0.net
>>4
そんな先のことなんか考えてないよ
そもそもすぐ後に富野抜きの0080やってるんだからアムロの子供いようがいまいが関係ない
当時は本当に二世商法があるなんてえらい人が想像出来なかっただけ
バンダイサイドは今頃反対しなきゃ良かったと後悔してるよ
もしアムロの子供いたら今頃福井の玩具だ

16 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/01(土) 22:44:45.18 ID:PNyfNCRn0.net
二人の対決が未消化のまま子なんて出すわけねーだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/02(日) 14:36:39.36 ID:l+dKSO5S0.net
多分ララァの生まれ変わりになるんだろ

18 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/03(月) 18:19:32.43 ID:0gcNnYJe0.net
ナラティブで1stキャラの子供とか出そうな気がする

19 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/04(火) 07:19:16.83 ID:CnMgM1MD0.net
1stキャラの子供なら、ダルシア・ハバロ首相の息子ジオン共和国モナハン・ハバロ大臣がフル・フロンタルの背後にいた黒幕でいる

ナラティブにはZのステファニー・ルオの父で設定だけのキャラだったルオ・ウーミンとか、新キャラでステファニーの妹ミシェル・ルオとかもいる

まだまだこれから1stキャラやZキャラの家族をどんどん登場させてきそう

20 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/04(火) 08:33:52.99 ID:PNaxZfUt0.net
カイさんあたりもいつの間にかに家族がいた事になってそう

21 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/04(火) 18:43:54.27 ID:RHRAzUCE0.net
>>19
ステファニーの妹がミシェルw
じゃあ長女はDJかw

22 :通常の名無しさんの3倍:2018/10/12(金) 12:56:56.38 ID:P38T96tlO.net
フルハウスか!

23 :通常の名無しさんの3倍:2019/03/30(土) 12:59:34.61 ID:Q+t+Qdqf0.net
踏み

24 :通常の名無しさんの3倍:2019/04/23(火) 13:45:09.22 ID:1pxsoFw00.net
>>12
没も何も元からそんな設定無いわ
ナナイとミューラが同じミゲルだからって
暴走したファンが妄想したのを公式がきちんと
否定しただけなのに没になったとかw

25 :通常の名無しさんの3倍:2019/04/23(火) 23:36:20.74 ID:qxTQRYT+0.net
そもそもアルファベットの綴りが違ってたしな

26 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/11(金) 21:19:29.41 ID:lBmNy4Yl0.net
気付いたらセイラの子供とか出てそうだな

27 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/11(金) 21:52:23.46 ID:GT9Yi3zA0.net
福井世紀でアムロの子供出されたらニュータイプの贋作だの悪役にされそう

28 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/12(Sat) 21:05:18 ID:b1RPdmDJ0.net
リディの堕ち方が大袈裟だもんな

29 ::2019/10/12(Sat) 21:41:50 ID:iqTlv8wj0.net
まだアムロは異世界転生をやってないから
スパロボで近い事はやったけど

30 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/13(日) 17:48:38.75 ID:cAKHUxsD0.net
社会人として成熟した、良くも悪くも丸くなったアムロと
大人になれないシャアの対比は王道だしやるべきだったと思うけど

80年代アニメってスポンサーがスタッフにつける注文がいちいち無能だよな
作る側も絵の進化はすごいけど脚本が幼稚だったりちぐはぐな時代

31 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/13(日) 21:52:19.86 ID:w0soMGtz0.net
>>30
出資者は無理難題を仰るからな
逆シャアって別にベルトーチカと結婚して子供居ても良かったよな
チェーンは好きなキャラだけど

32 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/13(日) 22:20:23.32 ID:6Z69Wtu00.net
公式で恋人になったカミーユとファの子供は確実に生まれてそうなのに
話題にならない件について

33 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/27(水) 13:36:50 ID:mz1YEzwS0.net
ハヤトとフラウの子供の事も思い出してあげて…

34 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/27(水) 19:09:04 ID:psznlmMc0.net
無事にフラウは出産したんだろか?

35 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/02(火) 07:04:07 ID:ObLGSCi9O.net
ガンダム異世界転生といえばバトルロボット列伝
強化人間以下じゃないか!

36 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/27(土) 06:19:26 ID:E5/e/fHP0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

37 :通常の名無しさんの3倍:2020/07/14(火) 06:09:59 ID:lSbld6pO0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

38 :通常の名無しさんの3倍:2020/07/14(火) 07:28:25.58 ID:1gMFBg8p0.net
>>35
騎士ガンダムだろ

39 :通常の名無しさんの3倍:2020/07/16(木) 21:37:59 ID:7LACsA6F0.net
ZZでアムロの子供とかハマーンの弟が出ていれば…

40 :通常の名無しさんの3倍:2020/07/18(土) 21:15:20 ID:MChBYi260.net
ベルチルルートがあれば、富野監督も病まなかったかもしれないな
ウッソもifのベルチルルートが原型かも
でも∀とGガンはなかったな

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★