2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロニーレーザー

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/03/04(月) 21:10:04.43 ID:96nEUyns0.net
俺のガノタの彼女によく言われるwww

95 :通常の名無しさんの3倍:2019/04/27(土) 15:16:46.83 ID:V0NtzCOJ0.net
コロニーレーザーはコロニー本体を改造してレーザー発射装置に改造

コロニーが他所から来るビームを中継してるだけのレクイエムじゃ別物じゃん

96 :通常の名無しさんの3倍:2019/04/27(土) 15:19:00.05 .net
金山にその違いが判らないらしい完璧な日本語使いを自称しているくせに
その他の種に出てくる設置型の大規模攻撃システムもどう言った物かもわかっていないし

97 :通常の名無しさんの3倍:2019/04/27(土) 19:03:36.73 ID:mGB7aaRh0.net
コロニーレーザーからデビルコロニーと連想して「デビルガンダムってどのカテゴリなん?」となり
髭はデビルガンダムの性能も内包してる設定だから、戦略兵器、戦艦、MA、MS全部で最強確定と気づく
パイロット最強?ガンダムファイターの誰かだろ。操縦技術なら最強って言葉は使わないからな

98 :通常の名無しさんの3倍:2019/04/27(土) 19:15:28.09 ID:eXjF21KX0.net
はいはーい、ヘリポリといい青森湾といい警備のガバさに定評のある種だからジェネシス()とかレクイエム()並べられて
Gガン勢に生身技で粉砕されるかWに生身で突入の後管制室を制圧されてゴミ屑化するだけだと思いまーす()

99 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/04(土) 22:47:49.65 ID:SFwwJLF/0.net
コロニーレーザーガンダムスレ

100 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/20(月) 21:04:14 ID:fbEHnspP0.net
ё

101 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/09(日) 06:12:45 ID:ZOP9ctWL0.net
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

102 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/10(月) 12:50:52 ID:7bNJKINg0.net
ガンダム世界内のビームとレーザーの違いが解らん
レーザーてビームの一種だよな?

103 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/10(月) 18:39:30 ID:djTHt+NN0.net
一般的にはそうだが
UC世界ではビームと言えばメガ粒子砲なのでレーザーとは異なる

104 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/22(土) 22:46:48 ID:1NEKSRbo0.net
ジェネシスはビームやレーザーの上位互換

105 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/22(土) 22:49:29 ID:x7JV/lUq0.net
なお根拠はない模様
雑魚はテメエからボコられてイッライラアピールしてくれるからチョロいぜ(ギャハハ

106 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/22(土) 22:51:17 ID:1NEKSRbo0.net
>>105
γ線は透過力が非常に高く防ぐのはほぼ不可能
はい論破

107 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/22(土) 22:57:49 ID:x7JV/lUq0.net
原爆由来γ線なんて地球に撃とうと大気バリアで減衰こくからむしろビームやレーザーの劣化品ですが何か、コロナデブちゃん?
コーディ()は簡単な計算も出来ないの晒すなんてひっでー種アンチやのう(ギャハハ

108 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/22(土) 23:14:50.70 .net
所詮情弱法螺吹きアスペホモガイジ金山

109 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/22(土) 23:32:04 ID:1AADf9h/0.net
         ;,;;;-──‐-;;;,;     
        ;彡''金山勇輔 ミ;    
        ;彡'r==、ノ( ,r==ヾミ;    
         ;彡.-・==-⌒;-==・-;:ミ;  ジェネシスはビームやレーザーの上位互換
       ;.〈∵ノ(∵(oo )∴ノ(:〉;  γ線は透過力が非常に高く防ぐのはほぼ不可能
         ;(:⌒∴|++++|;:⌒ノ;  はい論破(ニチャア
       ;/⌒lヽ:∵;~~~~||∵:イヽ⌒ヽ;  
      ;/  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ;
     .;|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !;
     ;| /  个''   `ー‐、 ヽ    |;
     ;l    l   ∧,,,∧  i}  ヽ   |;
     ;ヽ    ノ (;;゚;ё;゚;;)  '|     ノ;
      ;丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ;
       ;|    Pussycat   >r´;  ブリュッ、ビチビチ...


        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;《  /    \__|
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;《/::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) 俺は一体何が相手なら勝てるんだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ  
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i 
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ 
  .'- .ィ ウンコ製造器 「 , ' ←種厨の下位互換
  .   | :。::   メ :。:: ! i  
    ノ #    メ   ヽ、 
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;;゚;ё;゚;.:.:.:.:。゚。.:.`'.←フルバースト?
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
( ´∀`)HB金山は括約筋が非常に緩く我慢するのはほぼ不可能
( ・∀・)はいはい論(理)破(綻)論(理)破(綻)
http://hissi.org/read.php/x3/20200222/MU5FS1NSYm8w.html

110 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/23(日) 00:15:44.99 ID:ifh1aeSE0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20200222/MU5FS1NSYm8w.html

ホモ黒豚定期

111 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/23(日) 00:38:00.13 ID:yBxIrc2Y0.net
たかが核弾頭一発分程度のγ線で地球生物滅亡だったり核エンジン積めばビーム撃ち放題だったり、
あの世界の連中揃いも揃ってカルトよろしく核に変な幻想抱いてるよね、創造主からしてそうだけど

112 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/24(月) 15:05:57 ID:sOYctQch0.net
元祖コロニーレーザーのサイド3の「マハル」はどんな綴りなんでしょうか?

113 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/01(日) 12:14:45 ID:vocV7Ys60.net
S ジェネシス
A レクイエム 自由の女神砲 ネオジェネシス
B ディグマゼノン砲 シンヴァツ
C カイラスギリー
D グリプス2 メメントモリ
E ソーラレイ

114 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/01(日) 12:16:35 ID:l2txlWVP0.net
ショボさランキングですね解りますコロナデブちゃん
なーんせ大気バリアない宇宙で撃ってさえ連合の月面基地をやれてもコペルニクスは無事な程度だったしねジェネシスって(ギャハハ

115 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/01(日) 14:23:42 .net
>>113
クソは便所でやれよアスペホモ

116 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/01(日) 16:03:18 ID:vRz67OoE0.net
>>113
Xのコロニーレーザーは発射してたとしたらCかDくらいかね?

117 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/01(日) 16:11:31 ID:vIYB+Ayq0.net
んでコロナデブは893はおろか養分仲間の一人も倒せずボコられてイッライラ涙目スマホポチポチやめられない訳だ
クソ雑魚過ぎー(ギャハハ

118 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/01(日) 18:20:28 .net
毎度の自演芸かホモガイジ金山w

119 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/02(月) 00:38:58 ID:ZffP2Wjt0.net
そしてこの脳内妄想ランキング芸であるwwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/03(火) 07:33:55 ID:hhS9sDcH0.net
ジェネシスは演出も恐ろしさを上手く表現出来てて凄え
流石福田監督

121 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/03(火) 07:35:50 .net
なんだエア視聴アピールかホモキチガイジ金山ちゃん

122 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/03(火) 07:36:31 ID:nyQpEDri0.net
コペルニクスは平穏無事なショボさがだろコロナデブちゃん知ってる、
さっすが一つ吹き飛ばせない陽電子砲()生んだ詐欺賄賂なだけあるぜ
よっ、種アンチ(ギャハハ

123 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/03(火) 07:38:16 ID:nyQpEDri0.net
おっと人体一つ消し飛ばせない陽電子砲(失笑)だったよね、
いやあ京大講演で陽電子砲をただのビーム扱いして嗤われた逸話は傑作だったぜ(ギャハハ

124 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/04(水) 05:53:28 ID:6X9OBJho0.net
富野監督は演出も凄くて表現も凄いもんなwwwwwwwwwwwwww
どこかの監督も見習わないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

125 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/04(水) 08:46:12 ID:rxsxavUo0.net
そもジェネシスなんて元の核兵器から変換してるからどう頑張っても威力は核ミサイル以下で
地球生物死滅()なんてのもただのハッタリな件

126 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 17:50:39 ID:7o+t2s/M0.net
核爆弾は360°全方向に放射線が拡散してしまうが、ジェネシスは一方向に収束させてるので実質ガンマ線バーストそのものだから最強

127 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:02:32 .net
僕は馬鹿ですって宣伝かホモガイジ金山ちゃんwww

128 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:06:11 ID:hwtr5Xbr0.net
>>127
低学歴には科学的な話は難しかったかな?w

129 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:06:21 ID:Y/lyjIH10.net
ミラーはあくまで核一発分のγ線を収束させてるだけで増幅してないんだから
結局の所大気で減衰こくだけなのに中卒落ちこぼれガイジってやあねえ(ギャハハ

130 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:08:27 .net
>>128
無学歴が何か喚いてるwそもそもお前誰だよ何故ID:7o+t2s/M0が答えないんだよwwwww

131 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:09:10 ID:Y/lyjIH10.net
コロナデブはビビりだもの、ぼっちコンプ拗らせてるとやあねえ(ギャハハ

132 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:11:25 .net
コロナデブは相手を格下に見ようとしてるが結果的にそいつに勝てない雑魚アピールになるというオチにしかなってないw

133 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:15:43 ID:hwtr5Xbr0.net
>>129
増幅器が無ければレーザーでは無い
「レーザー 原理」でググれ

134 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:17:10 .net
無学歴ホモ<ググれw
ググる事もできない糞雑魚の戯言でしたw

135 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:18:49 ID:2UUYIifb0.net
「反物質」の力でガンマ線レーザーが実現する? 新たな研究モデルから見えてきたこと
https://wired.jp/2020/01/15/gamma-ray-laser/

ジェネシス最強

136 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:19:43 .net
核爆弾で反物質が生成できますか無学歴ホモさんw

137 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:19:51 ID:Y/lyjIH10.net
仮に核爆弾とは別に膨大なγ線増幅システムがあるならもう最初から核使う必要ないのコロナデブは気付かんやろなあ
更にそんなスゲー兵器のチェンバーが冷蔵庫サイズの正義の核爆弾で吹き飛ぶ不可解さもさ(ギャハハ

138 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:24:29 ID:2UUYIifb0.net
>>136
何言ってんだこいつw

139 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:26:11 ID:3DdnDmvO0.net
あれま、またIDコロコロやったのコロナデブよ?
フルボッコされるのにビビってるクソ雑魚人生負け豚らしくて何よりやで(ギャハハ

140 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:32:56 .net
>>138
種の設定を一切理解できていませんと言わなくてもいいぞ周知されているからヘタレアスペホモちゃんw

141 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:36:17 ID:3DdnDmvO0.net
だって種だぜ?何故か原子炉が核爆発起こすし
詐欺賄賂にゃウラン濃度とか分からんやろなあ(ギャハハ

142 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:37:59 .net
アスペホモちゃん自分で言ってる事も覚えてないし

143 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 18:46:32 ID:3DdnDmvO0.net
例え純度99.9%の高濃縮ウランが20kg程一か所に固めようと
臨界状態にはなれど
核分裂連鎖反応でウランが消費されるから反応が尻すぼみになって爆発まで行くのはまずあり得ん筈なんだけどねえ、
うーん、種物理って謎極まりねえ

144 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/05(木) 23:53:03 ID:4ERCDQfT0.net
お前以上に低学歴な汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 144
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★