2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対談が見たいキャラ

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/03(金) 20:37:52.99 ID:Rpb1/DqY0.net
フリットとイゼルカント

6 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/03(金) 21:37:38.47 ID:8R7DDXNm0.net
タコ部屋仲間とザコ山君となんてどうよ、怖いお兄ちゃんとザコ山君とでもええで?
彼らにゴルァされる度gkbrする君が容易に想像できるしさ()

7 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/04(土) 23:42:10.91 ID:JqVD17/10.net
桜井誠とシャア

8 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/07(火) 10:58:41.10 ID:6QYlhwho0.net
シャアとアフランシとフルフロンタル

朝まで生テレビ、年末スペシャルで
やって欲しい。

9 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/08(水) 19:34:54.52 ID:WhiZFEox0.net
草生やし来ねーな
ビビって逃げたかアイツ

10 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/08(水) 19:36:20.30 ID:VUBx4J470.net
何だビビりのザコ山君じゃん
芋獅子()捕まえにゃならない時にホモ?さっすがホモ画像収集家()

11 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/08(水) 20:49:30.00 ID:RYhDnE5X0.net
そうだなwww
お前はイノシシにすらビビる雑魚黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwwww
早く仲間のために今夜の晩飯取ってこいよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/08(水) 21:24:53.75 .net
>>9
不都合が発生するとすぐ逃亡するキチガイジさん乙

13 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/08(水) 22:22:46.01 ID:w+m4Iv260.net
ハマーンとナナイ

14 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/08(水) 22:30:49.51 ID:oOwitXQI0.net
>>13
大変そうだな(笑)

15 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/11(土) 09:34:07.33 ID:KT/ZDN5Q0.net
むしろハマーンとララァ

16 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/11(土) 20:43:03.48 ID:glKlbcnE0.net
むしろララァ(1st)とセイラ(ORIGIN)

17 :AA富信:2019/06/18(火) 20:38:59.35 ID:dl+rZ3EC0.net
久しぶりに草生やしの顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって 草生やしのケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイ草生やしを胸に抱いて めいっぱい 草生やしの頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした 草生やしが親父になるって

草生やしを忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱ草生やしが一番だった 

草生やしのケツ 草生やしのチンポ 草生やしの毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも 草生やしのいないこの部屋で

18 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 20:40:38.00 ID:A5KhRyvi0.net
ストーカーホモガイジのザコ山君は今日もバレッバレのワンパなりすまし芸に夢中だけど、
他にやる事ないんですかー?
タコ部屋連中からすら相手にされないぼっち奴隷豚は辛いねえ?プークスクス()

19 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:04:48.81 .net
>>17
面白いネタで頼むわホモガイジ金山

20 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:05:01.67 ID:o7hIuw7W0.net
>>16
親子対談が見たいのか!アンタはーっ!

21 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:21:45.50 ID:K9YNBKZg0.net
>>19
めちゃめちゃおもろいやろw

22 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:23:43.34 .net
自画自賛はつまらないなホモガイジちゃん

23 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:24:22.13 ID:A5KhRyvi0.net
ワンパ芸好きなアスペガイジのザコ山君にとっては、でしょ?
オラオラ、奴隷労働は?幾らイッライラをネットで晴らそうともフルボッコされるばかりで
ちっとも上手くいかないでしょ?体動かせよウスノロデブ()

24 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:28:39.63 .net
日本語が出来ないから「画」じゃないとか喚いたりしてw

25 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:32:22.41 ID:dl+rZ3EC0.net
>>24
妄想乙

26 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:36:15.70 ID:A5KhRyvi0.net
図星なんでそれ以上突かないで下さいまで読んだぜ、ザコ山君?
オラオラ、チャリ漕ぎは?日用品の手入れもあるんでしょ?トロトロすんなよ、奴隷デブ()

27 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:44:07.84 ID:dl+rZ3EC0.net
>>26
妄想性人格障害乙

28 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:48:59.84 ID:A5KhRyvi0.net
ますます図星突かれてビビってるのバレッバレやでザコ山君?
そもそもワンパホモ芸こいてる時点で君がストーカーホモガイジなのは間違い無いけどさ。プークスクス()

29 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:55:33.04 ID:dl+rZ3EC0.net
>>28
妄想と現実の区別もつかんのなアホw

30 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 22:59:20.73 ID:A5KhRyvi0.net
ザコ山君がいつも>17みたいなホモ思考でハアハアこいてんのは知ってるぜ?
タコ部屋連中からすら日々見下されてるとそっちに走るんやなあ?
さっすがストーカーホモガイジ、プークスクス()

31 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:00:16.71 ID:dl+rZ3EC0.net
>>30
で、年齢はいつ答えるの?w
恥ずかしくて答えられない?

32 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:03:13.06 ID:A5KhRyvi0.net
君がストーカーホモガイジなのとそれと何か関係あるんですかー?ザコ山君?
ホモ拗らせたぼっち奴隷豚ってやあねえ?プークスクス()

33 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:04:49.45 ID:dl+rZ3EC0.net
>>32
いい歳こいたオッサンがロボットなんかに夢中になってたらみっともないってだけだよw

34 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:07:08.18 ID:A5KhRyvi0.net
そもストーカーホモデブガイジのザコ山君が他人の年齢知って何すんの?
やめてよね、ホモのストーカーはタコ部屋仲間相手にでもしてろよ奴隷デブ。プークスクス()

35 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:08:55.69 ID:dl+rZ3EC0.net
>>34
幼稚園なオッサンみっともねーwwwってお前を馬鹿にするんだよw

36 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:13:06.30 ID:A5KhRyvi0.net
幼稚園なオッサンって何、ザコ山君?日本語で物言ってくれない?
あと君のワンパなストーカーホモガイジぶりをボコられてるだけなのにロボットが何か関係あんの?
まず落ち着けよアスペガイジ豚ちゃん、プークスクス()

37 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:14:21.43 ID:dl+rZ3EC0.net
>>36
幼稚なオッサンなwお前の事だぞwww

38 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:17:23.12 ID:A5KhRyvi0.net
>17みたいなのを毎日考えてる幼稚なストーカーホモデブガイジオッサン、
こりゃあザコ山君以外該当しないけどそれがどうしたの?
いやあ、君の自己紹介ぶりには毎度欠伸が止まらないねえ()

39 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:57:26.22 .net
ワンパホモガイジ金山が図星指すなと必死になってるw

40 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 23:58:25.38 ID:K9YNBKZg0.net
>>39
妄想乙

41 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 00:04:32.97 ID:4F5f6nxx0.net
と、ザコ山君が必死に現実逃避こいてる間にも日付は変わるのだった
またストレスであまり寝られないだろうが奴隷労働頑張れよウスノロデブちゃん。プークスクス()

42 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 01:02:26.12 ID:A5m+H0GD0.net
お前のホモネタのどこがおもしろいんだ定期
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 01:06:21.43 ID:A5m+H0GD0.net
人格障害ってお前のことやん定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 01:07:36.45 ID:A5m+H0GD0.net
お前以上のアホを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 01:08:46.16 ID:A5m+H0GD0.net
お前は自分の学歴が恥ずかしくて大学生ニダ!としかほざけないもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 01:10:39.80 ID:A5m+H0GD0.net
確かにwww
2回留年高校中退中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷スカトロアスペ黒豚ホモガイジとか
みっともないとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 01:11:43.19 ID:A5m+H0GD0.net
お前はリアルでもネットでも馬鹿にしかされていないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 01:12:44.30 ID:A5m+H0GD0.net
お前は幼稚な黒豚だろ定期
いつになったらまともな大人になるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww

49 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 01:29:47.58 ID:A5m+H0GD0.net
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 01:35:11.07 ID:A5m+H0GD0.net
http://hissi.org/read.php/shar/20190618/dUxJYjJZK2Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190618/bWFVVi8wUEkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190618/WWZya0poYUgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190618/RXhUVGpXZ1lk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/MHh2TWhNRHQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/K3RjRWlYL0Yw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/VkJoYllSS3Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/dEt3NSsyTUUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/ZGwrclozRUMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190618/SzlZTkJLWmcw.html


ガイジ黒豚まとめ

51 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 06:41:22.01 ID:TY02hotV0.net
>>35
加齢臭漂ってるぞオッサンw

52 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/21(金) 13:09:19.85 ID:dSrN2nm70.net
金山は加齢臭は無いだろうが他の臭いが凄い事になってると思われ

53 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/22(土) 11:44:59.46 ID:AojVhUhG0.net
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚#)<加齢臭漂ってるぞオッサンw(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒) ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 金 山 邸 |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<この部屋臭えええええええええ!!
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
※こいつ糞とかイカとか栗の花とかの臭いがしそう
http://hissi.org/read.php/x3/20190616/WFlvT3pDN3gw.html
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■

54 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/23(日) 07:14:56.85 ID:kwKgAEsd0.net
ギレンとシャア
ライラとシロッコ
マシュマーとハマーン
ゴップとホルスト
レズリーとシオ
マリアとオイ・ニュング

55 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/18(土) 02:04:10 ID:1N9onLf20.net
トーレスとトレーズとトースト

総レス数 55
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★